Вино Lenz Moser и Calcarius (Ленц Мозер и Calcarius) 1 л и Мерло
Выберите фильтры
- 5
- 2
- 1
- 1
- 8
- 1
- 5
- 4
- 5
- 4
- 5
- 4
- 20
- 17
- 15
- Еще 92
- 4
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 1
- 9
- 6
Высококачественное белое сухое вино создается из отборного винограда Грюнер Вельтлинер, полученного с участков, расположенных на территории Нижней Австрии. Благодаря винограду и применяемой технологии производства готовое вино имеет красивый цвет зеленовато-желтого оттенка, пряный аромат и легкий и приятный фруктовый вкус с пряными тонами.
Высококачественное белое сухое вино создается из отборного винограда Грюнер Вельтлинер, полученного с участков, расположенных на территории Нижней Австрии. Благодаря винограду и применяемой технологии производства готовое вино имеет красивый цвет зеленовато-желтого оттенка, пряный аромат и легкий и приятный фруктовый вкус с пряными тонами.
Вино светло-соломенного цвета с нежными зелеными отблесками.
Вкус вина свежий, легкий, гармоничный, живой, питкий, с цитрусово-фруктовыми акцентами, дополненными пикантными пряными нюансами, бодрящей кислотностью и приятным послевкусием.
Вино соблазняет легким фруктовым букетом с тонкой перечной ноткой, которая добавляет особый шарм ароматической композиции.
Вино достаточно универсально и идеально сочетается с различными блюдами австрийской кухни, закусками и морепродуктами.
"Herrenstein" Gruner Veltliner — это классическое белое полусухое вино из винограда сорта Грюнер Вельтлинер, который выращивается на виноградниках компании в Нижней Австрии. Благоприятные микроклиматические условия обеспечивают прохладный ветер, дующий с леса Дункельштайнер, а также теплые паннонские воздушные массы и естественная влажность региона Danube. Богатый почвенный состав, сочетающий в себе гравий, песчаник, лесс и суглинок, в сочетании с различными сортами винограда гарантируют огромное разнообразие вин. Это идеальное место для выращивания сорта Грюнер Вельтлинер. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается традиционной винификации при контролируемой температуре в стальных резервуарах. "Херренштайн" обладает отличным соотношением "цена-качество" и пользуется отличной репутацией среди любителей австрийских вин. Вино достаточно универсально и идеально сочетается с различными блюдами австрийской кухни, закусками и морепродуктами.Пометка "Qualitatswein" указывает на принадлежность к марочным винам, производимым из зрелого винограда, чтобы получаемое из него вино обладало своеобразным традиционным вкусом, присущим данному району. Вина категории "Qualitatswein" ежегодно проходят лабораторный анализ на содержание алкоголя, сахара и кислотности, а затем профессиональный дегустационный контроль.Ленц Мозер — австрийский лидер в производстве вин. Своим успехом компания обязана ее основателю — доктору Ленцу Мозеру III, который навсегда останется в истории виноделия благодаря своим многочисленным ноу-хау. Одним из самых известных его новшеств было внедрение эффективных принципов формирования лозы на территориях с прохладным климатом. Система высокоштамбовых неукрывных виноградников, названная "системой Мозера", сегодня широко распространена в Австрии, где ее используют на 90% всех виноградников. В настоящее время компания Ленц Мозер удачно сочетает вековые традиции виноделия с самыми современными технологиями. Ее девиз — "Качество является лучшей формой маркетинговой стратегии". Поэтому абсолютно все линейки вин — от элитных до бюджетных — отличаются высоким качеством.Основные владения винодельни Ленц Мозер расположены в Рорендорфе (Нижняя Австрия) и Апетлоне (Бургенланд). Кроме этого компания управляет дворцовым винодельческим хозяйством суверенного Мальтийского рыцарского ордена в Майльберге и монастырским винным погребом Зигендорф. С 1986 года винодельней Ленц Мозер владеет группа VOG, которая не имеет собственных виноградников, но обладает обширной сетью поставщиков винограда в разных районах Австрии, число которых достигает более 3000. Годовой оборот винодельни Ленц Мозер составляет 40 миллионов евро, ежегодно компания выпускает 17 миллионов бутылок вина, 30% которых идет на экспорт.
Вино светло-соломенного цвета с нежными зелеными отблесками.
Вкус вина свежий, легкий, гармоничный, живой, питкий, с цитрусово-фруктовыми акцентами, дополненными пикантными пряными нюансами, бодрящей кислотностью и приятным послевкусием.
Вино соблазняет легким фруктовым букетом с тонкой перечной ноткой, которая добавляет особый шарм ароматической композиции.
Вино достаточно универсально и идеально сочетается с различными блюдами австрийской кухни, закусками и морепродуктами.
"Herrenstein" Gruner Veltliner — это классическое белое полусухое вино из винограда сорта Грюнер Вельтлинер, который выращивается на виноградниках компании в Нижней Австрии. Благоприятные микроклиматические условия обеспечивают прохладный ветер, дующий с леса Дункельштайнер, а также теплые паннонские воздушные массы и естественная влажность региона Danube. Богатый почвенный состав, сочетающий в себе гравий, песчаник, лесс и суглинок, в сочетании с различными сортами винограда гарантируют огромное разнообразие вин. Это идеальное место для выращивания сорта Грюнер Вельтлинер. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается традиционной винификации при контролируемой температуре в стальных резервуарах. "Херренштайн" обладает отличным соотношением "цена-качество" и пользуется отличной репутацией среди любителей австрийских вин. Вино достаточно универсально и идеально сочетается с различными блюдами австрийской кухни, закусками и морепродуктами.Пометка "Qualitatswein" указывает на принадлежность к марочным винам, производимым из зрелого винограда, чтобы получаемое из него вино обладало своеобразным традиционным вкусом, присущим данному району. Вина категории "Qualitatswein" ежегодно проходят лабораторный анализ на содержание алкоголя, сахара и кислотности, а затем профессиональный дегустационный контроль.Ленц Мозер — австрийский лидер в производстве вин. Своим успехом компания обязана ее основателю — доктору Ленцу Мозеру III, который навсегда останется в истории виноделия благодаря своим многочисленным ноу-хау. Одним из самых известных его новшеств было внедрение эффективных принципов формирования лозы на территориях с прохладным климатом. Система высокоштамбовых неукрывных виноградников, названная "системой Мозера", сегодня широко распространена в Австрии, где ее используют на 90% всех виноградников. В настоящее время компания Ленц Мозер удачно сочетает вековые традиции виноделия с самыми современными технологиями. Ее девиз — "Качество является лучшей формой маркетинговой стратегии". Поэтому абсолютно все линейки вин — от элитных до бюджетных — отличаются высоким качеством.Основные владения винодельни Ленц Мозер расположены в Рорендорфе (Нижняя Австрия) и Апетлоне (Бургенланд). Кроме этого компания управляет дворцовым винодельческим хозяйством суверенного Мальтийского рыцарского ордена в Майльберге и монастырским винным погребом Зигендорф. С 1986 года винодельней Ленц Мозер владеет группа VOG, которая не имеет собственных виноградников, но обладает обширной сетью поставщиков винограда в разных районах Австрии, число которых достигает более 3000. Годовой оборот винодельни Ленц Мозер составляет 40 миллионов евро, ежегодно компания выпускает 17 миллионов бутылок вина, 30% которых идет на экспорт.
Вино светло-желтого цвета с легкими зеленоватыми отражениями.
Вино обладает сухим, мягким вкусом с фруктово-минеральными акцентами и чистым послевкусием.
Вино интригует освежающим ароматом с фруктово-цитрусовыми оттенками и легкими пряными нюансами.
Вино хорошо сочетается со спаржей, салатами, закусками, отварными и тушеными овощами.
Lenz Moser, "Mailberger" Gruner Veltliner — легкое .элегантное белое вино из одноименного сорта винограда, демонстрирующее приятный, свежий вкус и аромат. Вино хорошо сочетается со спаржей, салатами, закусками, отварными и тушеными овощами.Ленц Мозер — австрийский лидер в производстве вин. Своим успехом компания обязана ее основателю — доктору Ленцу Мозеру III, который навсегда останется в истории виноделия благодаря своим многочисленным ноу-хау. Одним из самых известных его новшеств было внедрение эффективных принципов формирования лозы на территориях с прохладным климатом. Система высокоштамбовых неукрывных виноградников, названная "системой Мозера", сегодня широко распространена в Австрии, где ее используют на 90% всех виноградников. В настоящее время компания Ленц Мозер удачно сочетает вековые традиции виноделия с самыми современными технологиями. Ее девиз — "Качество является лучшей формой маркетинговой стратегии". Поэтому абсолютно все линейки вин — от элитных до бюджетных — отличаются высоким качеством.Основные владения винодельни Ленц Мозер расположены в Рорендорфе (Нижняя Австрия) и Апетлоне (Бургенланд). Кроме этого компания управляет дворцовым винодельческим хозяйством суверенного Мальтийского рыцарского ордена в Майльберге и монастырским винным погребом Зигендорф. С 1986 года винодельней Ленц Мозер владеет группа VOG, которая не имеет собственных виноградников, но обладает обширной сетью поставщиков винограда в разных районах Австрии, число которых достигает более 3000. Годовой оборот винодельни Ленц Мозер составляет 40 миллионов евро, ежегодно компания выпускает 17 миллионов бутылок вина, 30% которых идет на экспорт.
Вино светло-желтого цвета с легкими зеленоватыми отражениями.
Вино обладает сухим, мягким вкусом с фруктово-минеральными акцентами и чистым послевкусием.
Вино интригует освежающим ароматом с фруктово-цитрусовыми оттенками и легкими пряными нюансами.
Вино хорошо сочетается со спаржей, салатами, закусками, отварными и тушеными овощами.
Lenz Moser, "Mailberger" Gruner Veltliner — легкое .элегантное белое вино из одноименного сорта винограда, демонстрирующее приятный, свежий вкус и аромат. Вино хорошо сочетается со спаржей, салатами, закусками, отварными и тушеными овощами.Ленц Мозер — австрийский лидер в производстве вин. Своим успехом компания обязана ее основателю — доктору Ленцу Мозеру III, который навсегда останется в истории виноделия благодаря своим многочисленным ноу-хау. Одним из самых известных его новшеств было внедрение эффективных принципов формирования лозы на территориях с прохладным климатом. Система высокоштамбовых неукрывных виноградников, названная "системой Мозера", сегодня широко распространена в Австрии, где ее используют на 90% всех виноградников. В настоящее время компания Ленц Мозер удачно сочетает вековые традиции виноделия с самыми современными технологиями. Ее девиз — "Качество является лучшей формой маркетинговой стратегии". Поэтому абсолютно все линейки вин — от элитных до бюджетных — отличаются высоким качеством.Основные владения винодельни Ленц Мозер расположены в Рорендорфе (Нижняя Австрия) и Апетлоне (Бургенланд). Кроме этого компания управляет дворцовым винодельческим хозяйством суверенного Мальтийского рыцарского ордена в Майльберге и монастырским винным погребом Зигендорф. С 1986 года винодельней Ленц Мозер владеет группа VOG, которая не имеет собственных виноградников, но обладает обширной сетью поставщиков винограда в разных районах Австрии, число которых достигает более 3000. Годовой оборот винодельни Ленц Мозер составляет 40 миллионов евро, ежегодно компания выпускает 17 миллионов бутылок вина, 30% которых идет на экспорт.
Вино привлекательного янтарно-желтого цвета.
Вкус вина очень легкий, свежий, питкий, гармоничный, чуть солоноватый, с доминирующими нотками сухофруктов и специй, выраженной минеральностью, хрустящей кислотностью и тонкими, элегантными танинами. Послевкусие длительное, со слегка терпкими тонами цедры цитрусовых.
Богатый аромат вина изобилует оттенками цитрусовых (мандарин, апельсин), кураги, спелого персика и абрикоса, дополненными пикантными тонами восточных специй, белых цветов, сухих трав и цветочного меда.
Вино можно подать к зрелым сырам, закускам, копченой рыбе, легкому мясу со специями, пицце и ризотто.
"Calcarius" — коллекция вин, посредством которых Валентина хотела исследовать встречу искусства и науки. Они имеют мужской, вертикальный, свежий и минеральный характер. Урожай для их изготовления рождается на особых белых каменистых известковых почвах киммериджского периода, подверженных воздействию теплого солнца апулийского полуострова Гаргано. Ключевые слова, описывающие "Калькариус", — рациональность, исследования, минералы, известняк. Calcarius, "Nu Litr" Orange, Puglia IGP — пикантное оранжевое вино из винограда сорта Фалангина. При изготовлении вина применяется самопроизвольная ферментация в открытых стальных резервуарах без контроля температуры и 7-8-дневная мацерация в контакте с виноградной кожицей. Выдержка вина в больших стальных чанах длится 6 месяцев. Перед розливом по бутылкам вино не фильтруется.
Valentina Passalacqua — производитель натуральных вин из Гаргано (Апулия). Винодельня выращивает исконно апулийские сорта винограда, избегая любого химического и чрезмерного механического вмешательства. В работе используются только биодинамические и другие биологически обоснованные методы, которые гарантируют максимальную прозрачность производства и уважение к окружающей среде. Эти практики также позволяют лучше интегрироваться с ритмами природы. Работа в подвале винодельни основана на едином фундаментальном принципе: возможность выразить природу с минимальным вмешательством человека. Каждое из вин ферментируется только с местными натуральными дрожжами, естественно присутствующими в природе. Используя различные сосуды для брожения, виноделы бережно позволяют каждой коллекции вин — "Valentina", "9 is Enough", "Calcarius" — проявить себя наиболее естественным образом.
Вино привлекательного янтарно-желтого цвета.
Вкус вина очень легкий, свежий, питкий, гармоничный, чуть солоноватый, с доминирующими нотками сухофруктов и специй, выраженной минеральностью, хрустящей кислотностью и тонкими, элегантными танинами. Послевкусие длительное, со слегка терпкими тонами цедры цитрусовых.
Богатый аромат вина изобилует оттенками цитрусовых (мандарин, апельсин), кураги, спелого персика и абрикоса, дополненными пикантными тонами восточных специй, белых цветов, сухих трав и цветочного меда.
Вино можно подать к зрелым сырам, закускам, копченой рыбе, легкому мясу со специями, пицце и ризотто.
"Calcarius" — коллекция вин, посредством которых Валентина хотела исследовать встречу искусства и науки. Они имеют мужской, вертикальный, свежий и минеральный характер. Урожай для их изготовления рождается на особых белых каменистых известковых почвах киммериджского периода, подверженных воздействию теплого солнца апулийского полуострова Гаргано. Ключевые слова, описывающие "Калькариус", — рациональность, исследования, минералы, известняк. Calcarius, "Nu Litr" Orange, Puglia IGP — пикантное оранжевое вино из винограда сорта Фалангина. При изготовлении вина применяется самопроизвольная ферментация в открытых стальных резервуарах без контроля температуры и 7-8-дневная мацерация в контакте с виноградной кожицей. Выдержка вина в больших стальных чанах длится 6 месяцев. Перед розливом по бутылкам вино не фильтруется.
Valentina Passalacqua — производитель натуральных вин из Гаргано (Апулия). Винодельня выращивает исконно апулийские сорта винограда, избегая любого химического и чрезмерного механического вмешательства. В работе используются только биодинамические и другие биологически обоснованные методы, которые гарантируют максимальную прозрачность производства и уважение к окружающей среде. Эти практики также позволяют лучше интегрироваться с ритмами природы. Работа в подвале винодельни основана на едином фундаментальном принципе: возможность выразить природу с минимальным вмешательством человека. Каждое из вин ферментируется только с местными натуральными дрожжами, естественно присутствующими в природе. Используя различные сосуды для брожения, виноделы бережно позволяют каждой коллекции вин — "Valentina", "9 is Enough", "Calcarius" — проявить себя наиболее естественным образом.
Вино темного красно-рубинового цвета.
Вино демонстрирует мягкий, элегантный вкус с шелковистой текстурой, фруктовыми оттенками и гармоничным послевкусием.
Аромат вина представляет деликатный фруктовый букет с выразительными тонами вишни, нотами карамели, цветов фиалки, сухих специй и ванили.
Вино сочетается с пастой, жареной на гриле говядиной, котлетами, тушеным мясом под грибным соусом.
Во вкусе вина "Mailberger" Blauer Zweigelt свежие фруктовые оттенки играют доминирующую роль, выражая сортовой характер винограда. Гармоничное и выразительное, оно доступно к употреблению сразу же после выпуска.Ленц Мозер — австрийский лидер в производстве вин. Своим успехом компания обязана ее основателю — доктору Ленцу Мозеру III, который навсегда останется в истории виноделия благодаря своим многочисленным ноу-хау. Одним из самых известных его новшеств было внедрение эффективных принципов формирования лозы на территориях с прохладным климатом. Система высокоштамбовых неукрывных виноградников, названная "системой Мозера", сегодня широко распространена в Австрии, где ее используют на 90% всех виноградников. В настоящее время компания Ленц Мозер удачно сочетает вековые традиции виноделия с самыми современными технологиями. Ее девиз — "Качество является лучшей формой маркетинговой стратегии". Поэтому абсолютно все линейки вин — от элитных до бюджетных — отличаются высоким качеством.Основные владения винодельни Ленц Мозер расположены в Рорендорфе (Нижняя Австрия) и Апетлоне (Бургенланд). Кроме этого компания управляет дворцовым винодельческим хозяйством суверенного Мальтийского рыцарского ордена в Майльберге и монастырским винным погребом Зигендорф. С 1986 года винодельней Ленц Мозер владеет группа VOG, которая не имеет собственных виноградников, но обладает обширной сетью поставщиков винограда в разных районах Австрии, число которых достигает более 3000. Годовой оборот винодельни Ленц Мозер составляет 40 миллионов евро, ежегодно компания выпускает 17 миллионов бутылок вина, 30% которых идет на экспорт.
Вино темного красно-рубинового цвета.
Вино демонстрирует мягкий, элегантный вкус с шелковистой текстурой, фруктовыми оттенками и гармоничным послевкусием.
Аромат вина представляет деликатный фруктовый букет с выразительными тонами вишни, нотами карамели, цветов фиалки, сухих специй и ванили.
Вино сочетается с пастой, жареной на гриле говядиной, котлетами, тушеным мясом под грибным соусом.
Во вкусе вина "Mailberger" Blauer Zweigelt свежие фруктовые оттенки играют доминирующую роль, выражая сортовой характер винограда. Гармоничное и выразительное, оно доступно к употреблению сразу же после выпуска.Ленц Мозер — австрийский лидер в производстве вин. Своим успехом компания обязана ее основателю — доктору Ленцу Мозеру III, который навсегда останется в истории виноделия благодаря своим многочисленным ноу-хау. Одним из самых известных его новшеств было внедрение эффективных принципов формирования лозы на территориях с прохладным климатом. Система высокоштамбовых неукрывных виноградников, названная "системой Мозера", сегодня широко распространена в Австрии, где ее используют на 90% всех виноградников. В настоящее время компания Ленц Мозер удачно сочетает вековые традиции виноделия с самыми современными технологиями. Ее девиз — "Качество является лучшей формой маркетинговой стратегии". Поэтому абсолютно все линейки вин — от элитных до бюджетных — отличаются высоким качеством.Основные владения винодельни Ленц Мозер расположены в Рорендорфе (Нижняя Австрия) и Апетлоне (Бургенланд). Кроме этого компания управляет дворцовым винодельческим хозяйством суверенного Мальтийского рыцарского ордена в Майльберге и монастырским винным погребом Зигендорф. С 1986 года винодельней Ленц Мозер владеет группа VOG, которая не имеет собственных виноградников, но обладает обширной сетью поставщиков винограда в разных районах Австрии, число которых достигает более 3000. Годовой оборот винодельни Ленц Мозер составляет 40 миллионов евро, ежегодно компания выпускает 17 миллионов бутылок вина, 30% которых идет на экспорт.
Вино яркого розового цвета.
Вино обладает легким, питким, чистым, живым вкусом с многогранными фруктово-ягодными тонами и нотками белых цветов, солоноватыми минеральными нюансами, энергичной кислотностью и приятным, свежим послевкусием.
Сочный аромат вина окутывает нотами клюквы и граната.
Вино идеально в качестве аперитива. Оно превосходно сочетается с рыбными блюдами, белым мясом, а также салатами из морепродуктов.
"Calcarius" — коллекция вин, посредством которых Валентина хотела исследовать встречу искусства и науки. Они имеют мужской, вертикальный, свежий и минеральный характер. Урожай для их изготовления рождается на особых белых каменистых известковых почвах киммериджского периода, подверженных воздействию теплого солнца апулийского полуострова Гаргано. Ключевые слова, описывающие "Калькариус", — рациональность, исследования, минералы, известняк. Calcarius, "Nu Litr" Rosa, Puglia IGP — живое розовое сухое вино из винограда сорта Негроамаро. Собранный вручную урожай подвергается прямому прессованию, за счет чего получается сок светлого цвета. При изготовлении вина применяется самопроизвольная ферментация в открытых стальных резервуарах без контроля температуры. Выдержка вина в больших стальных чанах длится 6 месяцев. Перед розливом по бутылкам вино не фильтруется.
Valentina Passalacqua — производитель натуральных вин из Гаргано (Апулия). Винодельня выращивает исконно апулийские сорта винограда, избегая любого химического и чрезмерного механического вмешательства. В работе используются только биодинамические и другие биологически обоснованные методы, которые гарантируют максимальную прозрачность производства и уважение к окружающей среде. Эти практики также позволяют лучше интегрироваться с ритмами природы. Работа в подвале винодельни основана на едином фундаментальном принципе: возможность выразить природу с минимальным вмешательством человека. Каждое из вин ферментируется только с местными натуральными дрожжами, естественно присутствующими в природе. Используя различные сосуды для брожения, виноделы бережно позволяют каждой коллекции вин — "Valentina", "9 is Enough", "Calcarius" — проявить себя наиболее естественным образом.
Вино яркого розового цвета.
Вино обладает легким, питким, чистым, живым вкусом с многогранными фруктово-ягодными тонами и нотками белых цветов, солоноватыми минеральными нюансами, энергичной кислотностью и приятным, свежим послевкусием.
Сочный аромат вина окутывает нотами клюквы и граната.
Вино идеально в качестве аперитива. Оно превосходно сочетается с рыбными блюдами, белым мясом, а также салатами из морепродуктов.
"Calcarius" — коллекция вин, посредством которых Валентина хотела исследовать встречу искусства и науки. Они имеют мужской, вертикальный, свежий и минеральный характер. Урожай для их изготовления рождается на особых белых каменистых известковых почвах киммериджского периода, подверженных воздействию теплого солнца апулийского полуострова Гаргано. Ключевые слова, описывающие "Калькариус", — рациональность, исследования, минералы, известняк. Calcarius, "Nu Litr" Rosa, Puglia IGP — живое розовое сухое вино из винограда сорта Негроамаро. Собранный вручную урожай подвергается прямому прессованию, за счет чего получается сок светлого цвета. При изготовлении вина применяется самопроизвольная ферментация в открытых стальных резервуарах без контроля температуры. Выдержка вина в больших стальных чанах длится 6 месяцев. Перед розливом по бутылкам вино не фильтруется.
Valentina Passalacqua — производитель натуральных вин из Гаргано (Апулия). Винодельня выращивает исконно апулийские сорта винограда, избегая любого химического и чрезмерного механического вмешательства. В работе используются только биодинамические и другие биологически обоснованные методы, которые гарантируют максимальную прозрачность производства и уважение к окружающей среде. Эти практики также позволяют лучше интегрироваться с ритмами природы. Работа в подвале винодельни основана на едином фундаментальном принципе: возможность выразить природу с минимальным вмешательством человека. Каждое из вин ферментируется только с местными натуральными дрожжами, естественно присутствующими в природе. Используя различные сосуды для брожения, виноделы бережно позволяют каждой коллекции вин — "Valentina", "9 is Enough", "Calcarius" — проявить себя наиболее естественным образом.
Вино светло-желтого цвета с легкими зеленоватыми отражениями.
Вино обладает сухим, мягким вкусом с фруктово-минеральными акцентами и чистым послевкусием.
Вино интригует освежающим ароматом с фруктово-цитрусовыми оттенками и легкими пряными нюансами.
Вино хорошо сочетается со спаржей, салатами, закусками, отварными и тушеными овощами.
Lenz Moser, "Mailberger" Gruner Veltliner — легкое .элегантное белое вино из одноименного сорта винограда, демонстрирующее приятный, свежий вкус и аромат. Вино хорошо сочетается со спаржей, салатами, закусками, отварными и тушеными овощами.Ленц Мозер — австрийский лидер в производстве вин. Своим успехом компания обязана ее основателю — доктору Ленцу Мозеру III, который навсегда останется в истории виноделия благодаря своим многочисленным ноу-хау. Одним из самых известных его новшеств было внедрение эффективных принципов формирования лозы на территориях с прохладным климатом. Система высокоштамбовых неукрывных виноградников, названная "системой Мозера", сегодня широко распространена в Австрии, где ее используют на 90% всех виноградников. В настоящее время компания Ленц Мозер удачно сочетает вековые традиции виноделия с самыми современными технологиями. Ее девиз — "Качество является лучшей формой маркетинговой стратегии". Поэтому абсолютно все линейки вин — от элитных до бюджетных — отличаются высоким качеством.Основные владения винодельни Ленц Мозер расположены в Рорендорфе (Нижняя Австрия) и Апетлоне (Бургенланд). Кроме этого компания управляет дворцовым винодельческим хозяйством суверенного Мальтийского рыцарского ордена в Майльберге и монастырским винным погребом Зигендорф. С 1986 года винодельней Ленц Мозер владеет группа VOG, которая не имеет собственных виноградников, но обладает обширной сетью поставщиков винограда в разных районах Австрии, число которых достигает более 3000. Годовой оборот винодельни Ленц Мозер составляет 40 миллионов евро, ежегодно компания выпускает 17 миллионов бутылок вина, 30% которых идет на экспорт.
Вино светло-желтого цвета с легкими зеленоватыми отражениями.
Вино обладает сухим, мягким вкусом с фруктово-минеральными акцентами и чистым послевкусием.
Вино интригует освежающим ароматом с фруктово-цитрусовыми оттенками и легкими пряными нюансами.
Вино хорошо сочетается со спаржей, салатами, закусками, отварными и тушеными овощами.
Lenz Moser, "Mailberger" Gruner Veltliner — легкое .элегантное белое вино из одноименного сорта винограда, демонстрирующее приятный, свежий вкус и аромат. Вино хорошо сочетается со спаржей, салатами, закусками, отварными и тушеными овощами.Ленц Мозер — австрийский лидер в производстве вин. Своим успехом компания обязана ее основателю — доктору Ленцу Мозеру III, который навсегда останется в истории виноделия благодаря своим многочисленным ноу-хау. Одним из самых известных его новшеств было внедрение эффективных принципов формирования лозы на территориях с прохладным климатом. Система высокоштамбовых неукрывных виноградников, названная "системой Мозера", сегодня широко распространена в Австрии, где ее используют на 90% всех виноградников. В настоящее время компания Ленц Мозер удачно сочетает вековые традиции виноделия с самыми современными технологиями. Ее девиз — "Качество является лучшей формой маркетинговой стратегии". Поэтому абсолютно все линейки вин — от элитных до бюджетных — отличаются высоким качеством.Основные владения винодельни Ленц Мозер расположены в Рорендорфе (Нижняя Австрия) и Апетлоне (Бургенланд). Кроме этого компания управляет дворцовым винодельческим хозяйством суверенного Мальтийского рыцарского ордена в Майльберге и монастырским винным погребом Зигендорф. С 1986 года винодельней Ленц Мозер владеет группа VOG, которая не имеет собственных виноградников, но обладает обширной сетью поставщиков винограда в разных районах Австрии, число которых достигает более 3000. Годовой оборот винодельни Ленц Мозер составляет 40 миллионов евро, ежегодно компания выпускает 17 миллионов бутылок вина, 30% которых идет на экспорт.
Вино светло-соломенного цвета.
Вкус вина легкий, живой, питкий, с фруктово-цветочными акцентами, сильной кислотностью и долгим, освежающим послевкусием с нюансами цитрусовых и ананаса.
Изящный аромат вина соткан пикантными нотками лимона, апельсина и груши, дополненными нежными цветочными тонами.
Вино хорошо дополнит блюда из рыбы, морепродуктов и белого мяса, закуски, пасту и сыры.
"Calcarius" — коллекция вин, посредством которых Валентина хотела исследовать встречу искусства и науки. Они имеют мужской, вертикальный, свежий и минеральный характер. Урожай для их изготовления рождается на особых белых каменистых известковых почвах киммериджского периода, подверженных воздействию теплого солнца апулийского полуострова Гаргано. Ключевые слова, описывающие "Калькариус", — рациональность, исследования, минералы, известняк. Calcarius, "Nu Litr" Bianco, Puglia IGP — свежее белое сухое вино из винограда сорта Бомбино. Собранный вручную урожай подвергается прямому прессованию. При изготовлении вина применяется самопроизвольная ферментация в открытых стальных резервуарах без контроля температуры в течение 5-6 дней. Выдержка вина в больших стальных чанах длится 6 месяцев. Перед розливом по бутылкам вино не фильтруется.
Valentina Passalacqua — производитель натуральных вин из Гаргано (Апулия). Винодельня выращивает исконно апулийские сорта винограда, избегая любого химического и чрезмерного механического вмешательства. В работе используются только биодинамические и другие биологически обоснованные методы, которые гарантируют максимальную прозрачность производства и уважение к окружающей среде. Эти практики также позволяют лучше интегрироваться с ритмами природы. Работа в подвале винодельни основана на едином фундаментальном принципе: возможность выразить природу с минимальным вмешательством человека. Каждое из вин ферментируется только с местными натуральными дрожжами, естественно присутствующими в природе. Используя различные сосуды для брожения, виноделы бережно позволяют каждой коллекции вин — "Valentina", "9 is Enough", "Calcarius" — проявить себя наиболее естественным образом.
Вино светло-соломенного цвета.
Вкус вина легкий, живой, питкий, с фруктово-цветочными акцентами, сильной кислотностью и долгим, освежающим послевкусием с нюансами цитрусовых и ананаса.
Изящный аромат вина соткан пикантными нотками лимона, апельсина и груши, дополненными нежными цветочными тонами.
Вино хорошо дополнит блюда из рыбы, морепродуктов и белого мяса, закуски, пасту и сыры.
"Calcarius" — коллекция вин, посредством которых Валентина хотела исследовать встречу искусства и науки. Они имеют мужской, вертикальный, свежий и минеральный характер. Урожай для их изготовления рождается на особых белых каменистых известковых почвах киммериджского периода, подверженных воздействию теплого солнца апулийского полуострова Гаргано. Ключевые слова, описывающие "Калькариус", — рациональность, исследования, минералы, известняк. Calcarius, "Nu Litr" Bianco, Puglia IGP — свежее белое сухое вино из винограда сорта Бомбино. Собранный вручную урожай подвергается прямому прессованию. При изготовлении вина применяется самопроизвольная ферментация в открытых стальных резервуарах без контроля температуры в течение 5-6 дней. Выдержка вина в больших стальных чанах длится 6 месяцев. Перед розливом по бутылкам вино не фильтруется.
Valentina Passalacqua — производитель натуральных вин из Гаргано (Апулия). Винодельня выращивает исконно апулийские сорта винограда, избегая любого химического и чрезмерного механического вмешательства. В работе используются только биодинамические и другие биологически обоснованные методы, которые гарантируют максимальную прозрачность производства и уважение к окружающей среде. Эти практики также позволяют лучше интегрироваться с ритмами природы. Работа в подвале винодельни основана на едином фундаментальном принципе: возможность выразить природу с минимальным вмешательством человека. Каждое из вин ферментируется только с местными натуральными дрожжами, естественно присутствующими в природе. Используя различные сосуды для брожения, виноделы бережно позволяют каждой коллекции вин — "Valentina", "9 is Enough", "Calcarius" — проявить себя наиболее естественным образом.
Вино темного рубиново-красного цвета.
Вкус вина покоряет своим богатством, элегантностью и идеальным балансом. Во вкусовом аккорде доминируют фруктово-пряные тона. Послевкусие долгое, свежее, живое.
Ноты малины, вишни, клубники, черной смородины, мяты, сушеных трав и специй формируют самобытный и несколько дикий аромат вина.
Вино хорошо дополнит острые мясные и рыбные блюда, колбасные изделия, паштеты. Его можно подавать к закускам и сырам.
"Calcarius" — коллекция вин, посредством которых Валентина хотела исследовать встречу искусства и науки. Они имеют мужской, вертикальный, свежий и минеральный характер. Урожай для их изготовления рождается на особых белых каменистых известковых почвах киммериджского периода, подверженных воздействию теплого солнца апулийского полуострова Гаргано. Ключевые слова, описывающие "Калькариус", — рациональность, исследования, минералы, известняк. Calcarius, "Nu Litr" Rosso, Puglia IGP — отлично сбалансированное красное сухое вино из винограда сорта Негроамаро. При изготовлении вина применяется самопроизвольная ферментация в открытых стальных резервуарах без контроля температуры и 5-дневная мацерация в контакте с виноградной кожицей. Выдержка вина в больших стальных чанах длится 6 месяцев. Перед розливом по бутылкам вино не фильтруется.
Valentina Passalacqua — производитель натуральных вин из Гаргано (Апулия). Винодельня выращивает исконно апулийские сорта винограда, избегая любого химического и чрезмерного механического вмешательства. В работе используются только биодинамические и другие биологически обоснованные методы, которые гарантируют максимальную прозрачность производства и уважение к окружающей среде. Эти практики также позволяют лучше интегрироваться с ритмами природы. Работа в подвале винодельни основана на едином фундаментальном принципе: возможность выразить природу с минимальным вмешательством человека. Каждое из вин ферментируется только с местными натуральными дрожжами, естественно присутствующими в природе. Используя различные сосуды для брожения, виноделы бережно позволяют каждой коллекции вин — "Valentina", "9 is Enough", "Calcarius" — проявить себя наиболее естественным образом.
Вино темного рубиново-красного цвета.
Вкус вина покоряет своим богатством, элегантностью и идеальным балансом. Во вкусовом аккорде доминируют фруктово-пряные тона. Послевкусие долгое, свежее, живое.
Ноты малины, вишни, клубники, черной смородины, мяты, сушеных трав и специй формируют самобытный и несколько дикий аромат вина.
Вино хорошо дополнит острые мясные и рыбные блюда, колбасные изделия, паштеты. Его можно подавать к закускам и сырам.
"Calcarius" — коллекция вин, посредством которых Валентина хотела исследовать встречу искусства и науки. Они имеют мужской, вертикальный, свежий и минеральный характер. Урожай для их изготовления рождается на особых белых каменистых известковых почвах киммериджского периода, подверженных воздействию теплого солнца апулийского полуострова Гаргано. Ключевые слова, описывающие "Калькариус", — рациональность, исследования, минералы, известняк. Calcarius, "Nu Litr" Rosso, Puglia IGP — отлично сбалансированное красное сухое вино из винограда сорта Негроамаро. При изготовлении вина применяется самопроизвольная ферментация в открытых стальных резервуарах без контроля температуры и 5-дневная мацерация в контакте с виноградной кожицей. Выдержка вина в больших стальных чанах длится 6 месяцев. Перед розливом по бутылкам вино не фильтруется.
Valentina Passalacqua — производитель натуральных вин из Гаргано (Апулия). Винодельня выращивает исконно апулийские сорта винограда, избегая любого химического и чрезмерного механического вмешательства. В работе используются только биодинамические и другие биологически обоснованные методы, которые гарантируют максимальную прозрачность производства и уважение к окружающей среде. Эти практики также позволяют лучше интегрироваться с ритмами природы. Работа в подвале винодельни основана на едином фундаментальном принципе: возможность выразить природу с минимальным вмешательством человека. Каждое из вин ферментируется только с местными натуральными дрожжами, естественно присутствующими в природе. Используя различные сосуды для брожения, виноделы бережно позволяют каждой коллекции вин — "Valentina", "9 is Enough", "Calcarius" — проявить себя наиболее естественным образом.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.