Французское Красное Вино Charles Yung et Fils и Domaine Montariol Degroote (Charles Yung et Fils и Domaine Montariol Degroote)
Выберите фильтры
- 20
- 20
- 19
- 1
- 20
- 11
- 9
- 11
- 66
- 66
- 58
- 50
- Еще 94
- 13
- 12
- 6
- 3
- 20
Вино красно-вишневого цвета.
Пеш Рок Руж Деми Ду - легкое и яркое вино с характерным фруктовым вкусом.
Вино обладает ароматом свежих красных ягод с оттенком вишневой косточки.
Вино великолепно сочетается с паштетами и блюдами из мяса и птицы.
Пеш Рок Руж Деми Ду – легкое красное полусладкое вино отличного качества для ежедневного употребления. Виноград для него выращивают на глинисто-каменистых почвах, где средний возраст лозы около двадцати пяти лет. Все виноградники снабжены специально разработанной ирригационной системой, которая позволяет тщательно контролировать количество воды, получаемой каждой лозой. При производстве вина французские и австралийские виноделы, работающие в хозяйстве, применяют различные техники ассамбляжа, в зависимости от характеристик каждого отдельного сорта. Выдержка проводится непродолжительное время в нейтральных емкостях. Вино можно употреблять ежедневно за обедом или ужином, потенциал хранения – 1 год.В 1999 году, после окончания соглашения о запрете конкуренции, французская винодельческая группа Кастель купила первый винный бизнес Пьера Дегрота - Domaine Virginie (Домен Виржини), расположенный на юге от Безье. Будучи высококвалифицированным виноградарем и основоположником виноделия в регионе Лангедок, Пьер организовал винодельческое хозяйство Domaines Montariol Degroote (Домен Монтариоль Дегрот). Его предыдущее хозяйство – Домен Виржини было первым производителем высококачественных вин наименования Vin de Pays d'Oc. Винодельческие и маркетинговые способности Пьера Дегрота, а также заново открытый потенциал региона Лангедок помогли привлечь крупных негоциантов. Домен Монтариоль Дегрот, как и предыдущий бизнес Пьера, нацелен на создание высококачественных вин, доступных по цене.Хотя Пьер имеет участки в апелласьонах: Минервуа и Кото-де-Лангедок (и даже в таких странах, как Тунис, Чили и Румыния), его виноградники, расположенные в Пеннотье около Каркассона (Лангедок), составляют самую большую часть владений. Благодаря качественной работе на виноградниках рождается прекрасный виноград. В команде Пьера работают опытные и квалифицированные специалисты, результат труда которых иллюстрирует возможности региона Лангедок – производство качественных и доступных по средствам вин.
Вино красно-вишневого цвета.
Пеш Рок Руж Деми Ду - легкое и яркое вино с характерным фруктовым вкусом.
Вино обладает ароматом свежих красных ягод с оттенком вишневой косточки.
Вино великолепно сочетается с паштетами и блюдами из мяса и птицы.
Пеш Рок Руж Деми Ду – легкое красное полусладкое вино отличного качества для ежедневного употребления. Виноград для него выращивают на глинисто-каменистых почвах, где средний возраст лозы около двадцати пяти лет. Все виноградники снабжены специально разработанной ирригационной системой, которая позволяет тщательно контролировать количество воды, получаемой каждой лозой. При производстве вина французские и австралийские виноделы, работающие в хозяйстве, применяют различные техники ассамбляжа, в зависимости от характеристик каждого отдельного сорта. Выдержка проводится непродолжительное время в нейтральных емкостях. Вино можно употреблять ежедневно за обедом или ужином, потенциал хранения – 1 год.В 1999 году, после окончания соглашения о запрете конкуренции, французская винодельческая группа Кастель купила первый винный бизнес Пьера Дегрота - Domaine Virginie (Домен Виржини), расположенный на юге от Безье. Будучи высококвалифицированным виноградарем и основоположником виноделия в регионе Лангедок, Пьер организовал винодельческое хозяйство Domaines Montariol Degroote (Домен Монтариоль Дегрот). Его предыдущее хозяйство – Домен Виржини было первым производителем высококачественных вин наименования Vin de Pays d'Oc. Винодельческие и маркетинговые способности Пьера Дегрота, а также заново открытый потенциал региона Лангедок помогли привлечь крупных негоциантов. Домен Монтариоль Дегрот, как и предыдущий бизнес Пьера, нацелен на создание высококачественных вин, доступных по цене.Хотя Пьер имеет участки в апелласьонах: Минервуа и Кото-де-Лангедок (и даже в таких странах, как Тунис, Чили и Румыния), его виноградники, расположенные в Пеннотье около Каркассона (Лангедок), составляют самую большую часть владений. Благодаря качественной работе на виноградниках рождается прекрасный виноград. В команде Пьера работают опытные и квалифицированные специалисты, результат труда которых иллюстрирует возможности региона Лангедок – производство качественных и доступных по средствам вин.
Вино яркого вишневого цвета.
Вино имеет освежающий мягкий вкус с деликатными танинами и приятным фруктовым послевкусием.
Аромат вина раскрывается оттенками спелой сливы, ежевики и красной смородины.
Вино прекрасно сочетается с мясным рагу, мясными салатами, жареным мясом, овощами на гриле под сырным соусом, пастой и пиццей.
Вино яркого вишневого цвета.
Вино имеет освежающий мягкий вкус с деликатными танинами и приятным фруктовым послевкусием.
Аромат вина раскрывается оттенками спелой сливы, ежевики и красной смородины.
Вино прекрасно сочетается с мясным рагу, мясными салатами, жареным мясом, овощами на гриле под сырным соусом, пастой и пиццей.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вино обладает сложным, бархатистым вкусом с тонами вишни и смородины, плотными танинами и долгим, чистым послевкусием.
В ярком, сбалансированном аромате вина тона сочных, сладких красных ягод и засахаренных красных фруктов дополняют пряные нотки муската и корицы.
Вино подается к классическим блюдам из красного и белого мяса, оленины, к сырам.
Виноград для изготовления вина "Duc d’Epernon" выращивают в Шато Ле О де Палетт на почве, которая содержит известь и глину, благодаря чему виноград более активно растет и созревает. Так как урожай выходит обильным, его собирают механическим способом. "Дюк д'Эпернон" можно пить сразу после выпуска, но производитель упоминает, что это великолепное вино будет благоприятно развиваться в течение 6 лет. Вино "Дюк д'Эпернон" завоевало золотую медаль на конкурсе "International Wine Challenge" в 2017 году.Компания Charles Yung & Fils основана потомственными алжирскими виноградарями. В 1962 году под влиянием национализации, принятой алжирским правительством, семья была вынуждена отказаться от винодельни, которой владела с 1859 года. В первой половине 60-х годов ХХ века Шарль Юнг вернулся во Францию, где купил своим детям Chateau Haut Mondain (Шато О Монден) общей площадью 42 гектара. Сегодня семейные традиции продолжают сыновья Шарля — Рудольф и Жан-Кристоф. Виноградники занимают около 120 гектаров. Благодаря высочайшему качеству вин, продукция компании получила множество наград на различных престижных конкурсах. Великолепный терруар и грамотная работа специалистов компании позволяют создавать под маркой "Charles Yung & Fils" роскошные ароматные вина. В настоящее время во владении Шарль Юнг э Фис находится 8 бордоских Шато, расположенных в терруарах с чрезвычайно благоприятными условиями и почвами для выращивания винограда. Это: — Chateau Arnaud Jouan (Шато Арно Жуан); — Chateau Bourdon La Tour (Шато Бурдон Ля Тур); — Chateau d'As (Шато д'Ас); — Сhateau du Barail (Шато дю Барай); — Chateau Haut Mondain (Шато О Монден); — Сhateau Les Hauts de Palette (Шато Ле О де Палетт); — Chateau Moulin de Tassin (Шато Мулен де Тассин); — Chateau Saintongey (Шато Сантонже).
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вино обладает сложным, бархатистым вкусом с тонами вишни и смородины, плотными танинами и долгим, чистым послевкусием.
В ярком, сбалансированном аромате вина тона сочных, сладких красных ягод и засахаренных красных фруктов дополняют пряные нотки муската и корицы.
Вино подается к классическим блюдам из красного и белого мяса, оленины, к сырам.
Виноград для изготовления вина "Duc d’Epernon" выращивают в Шато Ле О де Палетт на почве, которая содержит известь и глину, благодаря чему виноград более активно растет и созревает. Так как урожай выходит обильным, его собирают механическим способом. "Дюк д'Эпернон" можно пить сразу после выпуска, но производитель упоминает, что это великолепное вино будет благоприятно развиваться в течение 6 лет. Вино "Дюк д'Эпернон" завоевало золотую медаль на конкурсе "International Wine Challenge" в 2017 году.Компания Charles Yung & Fils основана потомственными алжирскими виноградарями. В 1962 году под влиянием национализации, принятой алжирским правительством, семья была вынуждена отказаться от винодельни, которой владела с 1859 года. В первой половине 60-х годов ХХ века Шарль Юнг вернулся во Францию, где купил своим детям Chateau Haut Mondain (Шато О Монден) общей площадью 42 гектара. Сегодня семейные традиции продолжают сыновья Шарля — Рудольф и Жан-Кристоф. Виноградники занимают около 120 гектаров. Благодаря высочайшему качеству вин, продукция компании получила множество наград на различных престижных конкурсах. Великолепный терруар и грамотная работа специалистов компании позволяют создавать под маркой "Charles Yung & Fils" роскошные ароматные вина. В настоящее время во владении Шарль Юнг э Фис находится 8 бордоских Шато, расположенных в терруарах с чрезвычайно благоприятными условиями и почвами для выращивания винограда. Это: — Chateau Arnaud Jouan (Шато Арно Жуан); — Chateau Bourdon La Tour (Шато Бурдон Ля Тур); — Chateau d'As (Шато д'Ас); — Сhateau du Barail (Шато дю Барай); — Chateau Haut Mondain (Шато О Монден); — Сhateau Les Hauts de Palette (Шато Ле О де Палетт); — Chateau Moulin de Tassin (Шато Мулен де Тассин); — Chateau Saintongey (Шато Сантонже).
Вино рубинового цвета.
Гармоничное, фруктовое, приятное, питкое вино с легким и свежим вкусом, оттенками зрелых плодов и мягкими танинами оставляет очень приятное впечатление. Послевкусие легкое.
Вино с ароматным букетом из оттенков красных ягод, черной смородины и спелой вишни.
Вино идеально подходит к холодным мясным закускам, птице и мясу, жаренному на углях.
Вино рубинового цвета.
Гармоничное, фруктовое, приятное, питкое вино с легким и свежим вкусом, оттенками зрелых плодов и мягкими танинами оставляет очень приятное впечатление. Послевкусие легкое.
Вино с ароматным букетом из оттенков красных ягод, черной смородины и спелой вишни.
Вино идеально подходит к холодным мясным закускам, птице и мясу, жаренному на углях.
Вино темно-вишневого цвета.
Умеренно легкий, преимущественно фруктовый вкус вина привлекает бархатистостью и продолжительным послевкусием.
В аромате вина ощущаются тона зрелых красных ягод, черносмородиновых почек, зелени, перца и неострых пряностей.
Вино гармонично сочетается с холодными мясными закусками и паштетами, легкими блюдами из овощей, домашней птицы, красного и белого мяса, а также с сырами.
"Chateau du Barail" Reserve Rouge — сухое красное вино с привлекательным цветочным ароматом и свежим вкусом. В его производстве используется виноград сортов Мерло (65%) и Каберне Совиньон (35%), который выращивают на почвах, в составе которых в большом количестве присутствует гравий. Средний возраст лоз составляет 20 лет. Сбор урожая осуществляется механическим способом, после чего ягоды сортируют и отбирают самые лучшие. Ферментация и мацерация проходят под постоянным контролем виноделов. Вино можно употреблять сразу после выпуска или хранить на протяжении последующих 3-5 лет.Шато дю Барай является частью замка О Монден (Haut Mondain). Его виноградники занимают площадь около 24 гектаров и имеют несколько полос на прилегающей возвышенности. Почвы в основном состоят из гравия. Компания Charles Yung & Fils основана потомственными алжирскими виноградарями. В 1962 году под влиянием национализации, принятой алжирским правительством, семья была вынуждена отказаться от винодельни, которой владела с 1859 года. В первой половине 60-х годов ХХ века Шарль Юнг вернулся во Францию, где купил своим детям Chateau Haut Mondain (Шато О Монден) общей площадью 42 гектара. Сегодня семейные традиции продолжают сыновья Шарля — Рудольф и Жан-Кристоф. Виноградники занимают около 120 гектаров. Благодаря высочайшему качеству вин, продукция компании получила множество наград на различных престижных конкурсах. Великолепный терруар и грамотная работа специалистов компании позволяют создавать под маркой "Charles Yung & Fils" роскошные ароматные вина. В настоящее время во владении Шарль Юнг э Фис находится 8 бордоских Шато, расположенных в терруарах с чрезвычайно благоприятными условиями и почвами для выращивания винограда. Это: — Chateau Arnaud Jouan (Шато Арно Жуан); — Chateau Bourdon La Tour (Шато Бурдон Ля Тур); — Chateau d'As (Шато д'Ас); — Сhateau du Barail (Шато дю Барай); — Chateau Haut Mondain (Шато О Монден); — Сhateau Les Hauts de Palette (Шато Ле О де Палетт); — Chateau Moulin de Tassin (Шато Мулен де Тассин); — Chateau Saintongey (Шато Сантонже).
Вино темно-вишневого цвета.
Умеренно легкий, преимущественно фруктовый вкус вина привлекает бархатистостью и продолжительным послевкусием.
В аромате вина ощущаются тона зрелых красных ягод, черносмородиновых почек, зелени, перца и неострых пряностей.
Вино гармонично сочетается с холодными мясными закусками и паштетами, легкими блюдами из овощей, домашней птицы, красного и белого мяса, а также с сырами.
"Chateau du Barail" Reserve Rouge — сухое красное вино с привлекательным цветочным ароматом и свежим вкусом. В его производстве используется виноград сортов Мерло (65%) и Каберне Совиньон (35%), который выращивают на почвах, в составе которых в большом количестве присутствует гравий. Средний возраст лоз составляет 20 лет. Сбор урожая осуществляется механическим способом, после чего ягоды сортируют и отбирают самые лучшие. Ферментация и мацерация проходят под постоянным контролем виноделов. Вино можно употреблять сразу после выпуска или хранить на протяжении последующих 3-5 лет.Шато дю Барай является частью замка О Монден (Haut Mondain). Его виноградники занимают площадь около 24 гектаров и имеют несколько полос на прилегающей возвышенности. Почвы в основном состоят из гравия. Компания Charles Yung & Fils основана потомственными алжирскими виноградарями. В 1962 году под влиянием национализации, принятой алжирским правительством, семья была вынуждена отказаться от винодельни, которой владела с 1859 года. В первой половине 60-х годов ХХ века Шарль Юнг вернулся во Францию, где купил своим детям Chateau Haut Mondain (Шато О Монден) общей площадью 42 гектара. Сегодня семейные традиции продолжают сыновья Шарля — Рудольф и Жан-Кристоф. Виноградники занимают около 120 гектаров. Благодаря высочайшему качеству вин, продукция компании получила множество наград на различных престижных конкурсах. Великолепный терруар и грамотная работа специалистов компании позволяют создавать под маркой "Charles Yung & Fils" роскошные ароматные вина. В настоящее время во владении Шарль Юнг э Фис находится 8 бордоских Шато, расположенных в терруарах с чрезвычайно благоприятными условиями и почвами для выращивания винограда. Это: — Chateau Arnaud Jouan (Шато Арно Жуан); — Chateau Bourdon La Tour (Шато Бурдон Ля Тур); — Chateau d'As (Шато д'Ас); — Сhateau du Barail (Шато дю Барай); — Chateau Haut Mondain (Шато О Монден); — Сhateau Les Hauts de Palette (Шато Ле О де Палетт); — Chateau Moulin de Tassin (Шато Мулен де Тассин); — Chateau Saintongey (Шато Сантонже).
Вино глубокого красного цвета.
Вино обладает ярким, изысканным, хорошо сбалансированным вкусом с бархатными танинами, фруктово-пряными оттенками и долгим, приятным послевкусием.
Сложный аромат вина развивается элегантными фруктовыми нотами и древесно-пряными нюансами.
Вино станет прекрасным сопровождением к красному мясу, мясу на гриле, выдержанным сырам, а также хорошо дополнит блюда из дичи и птицы.
"Chateau Moulin de Tassin" — красное сухое вино, которое производят из купажа трех сортов винограда — Мерло (60%), Каберне Совиньон (30%) и Каберне Фран (10%). Виноградники произрастают на глинисто-известковых почвах в регионе Бордо. Урожай собирается механическим способом, после чего виноград сортируют вручную. Средний возраст лоз составляет 30 лет. Виноград подвергается традиционной винификации. Мацерация осуществляется на протяжении 25 дней. Последующая ферментация проходит в емкостях из нержавеющей стали при постоянной температуре. Вино можно употреблять молодым или хранить 5-8 лет.Виноградники Шато Мулен де Тассин расположены на территории двух коммун (Беге и Монпрамблан) и занимают около десяти гектаров. Два замка — Шато дю Мулен и Шато де Тассин — объединены в один, имеют два разных и дополняющих друг друга терруара. Компания Charles Yung & Fils основана потомственными алжирскими виноградарями. В 1962 году под влиянием национализации, принятой алжирским правительством, семья была вынуждена отказаться от винодельни, которой владела с 1859 года. В первой половине 60-х годов ХХ века Шарль Юнг вернулся во Францию, где купил своим детям Chateau Haut Mondain (Шато О Монден) общей площадью 42 гектара. Сегодня семейные традиции продолжают сыновья Шарля — Рудольф и Жан-Кристоф. Виноградники занимают около 120 гектаров. Благодаря высочайшему качеству вин, продукция компании получила множество наград на различных престижных конкурсах. Великолепный терруар и грамотная работа специалистов компании позволяют создавать под маркой "Charles Yung & Fils" роскошные ароматные вина. В настоящее время во владении Шарль Юнг э Фис находится 8 бордоских Шато, расположенных в терруарах с чрезвычайно благоприятными условиями и почвами для выращивания винограда. Это: — Chateau Arnaud Jouan (Шато Арно Жуан); — Chateau Bourdon La Tour (Шато Бурдон Ля Тур); — Chateau d'As (Шато д'Ас); — Сhateau du Barail (Шато дю Барай); — Chateau Haut Mondain (Шато О Монден); — Сhateau Les Hauts de Palette (Шато Ле О де Палетт); — Chateau Moulin de Tassin (Шато Мулен де Тассин); — Chateau Saintongey (Шато Сантонже).
Вино глубокого красного цвета.
Вино обладает ярким, изысканным, хорошо сбалансированным вкусом с бархатными танинами, фруктово-пряными оттенками и долгим, приятным послевкусием.
Сложный аромат вина развивается элегантными фруктовыми нотами и древесно-пряными нюансами.
Вино станет прекрасным сопровождением к красному мясу, мясу на гриле, выдержанным сырам, а также хорошо дополнит блюда из дичи и птицы.
"Chateau Moulin de Tassin" — красное сухое вино, которое производят из купажа трех сортов винограда — Мерло (60%), Каберне Совиньон (30%) и Каберне Фран (10%). Виноградники произрастают на глинисто-известковых почвах в регионе Бордо. Урожай собирается механическим способом, после чего виноград сортируют вручную. Средний возраст лоз составляет 30 лет. Виноград подвергается традиционной винификации. Мацерация осуществляется на протяжении 25 дней. Последующая ферментация проходит в емкостях из нержавеющей стали при постоянной температуре. Вино можно употреблять молодым или хранить 5-8 лет.Виноградники Шато Мулен де Тассин расположены на территории двух коммун (Беге и Монпрамблан) и занимают около десяти гектаров. Два замка — Шато дю Мулен и Шато де Тассин — объединены в один, имеют два разных и дополняющих друг друга терруара. Компания Charles Yung & Fils основана потомственными алжирскими виноградарями. В 1962 году под влиянием национализации, принятой алжирским правительством, семья была вынуждена отказаться от винодельни, которой владела с 1859 года. В первой половине 60-х годов ХХ века Шарль Юнг вернулся во Францию, где купил своим детям Chateau Haut Mondain (Шато О Монден) общей площадью 42 гектара. Сегодня семейные традиции продолжают сыновья Шарля — Рудольф и Жан-Кристоф. Виноградники занимают около 120 гектаров. Благодаря высочайшему качеству вин, продукция компании получила множество наград на различных престижных конкурсах. Великолепный терруар и грамотная работа специалистов компании позволяют создавать под маркой "Charles Yung & Fils" роскошные ароматные вина. В настоящее время во владении Шарль Юнг э Фис находится 8 бордоских Шато, расположенных в терруарах с чрезвычайно благоприятными условиями и почвами для выращивания винограда. Это: — Chateau Arnaud Jouan (Шато Арно Жуан); — Chateau Bourdon La Tour (Шато Бурдон Ля Тур); — Chateau d'As (Шато д'Ас); — Сhateau du Barail (Шато дю Барай); — Chateau Haut Mondain (Шато О Монден); — Сhateau Les Hauts de Palette (Шато Ле О де Палетт); — Chateau Moulin de Tassin (Шато Мулен де Тассин); — Chateau Saintongey (Шато Сантонже).
Вино темно-рубинового цвета с фиолетовым оттенком.
Округлый и сбалансированный вкус вина демонстрирует яркие фруктовые тона, древесные нюансы и долгое послевкусие.
Фруктовый аромат вина разбавлен тонами темных ягод и пряностей.
Вино идеально сочетается со всеми видами мяса и зрелыми сырами.
"Chateau Arnaud Jouan" — красное сухое вино, демонстрирующее фруктовый аромат и хорошо сбалансированный, округлый вкус с долгим послевкусием. В его производстве используется виноград сортов Мерло, Каберне Совиньон и Каберне Фран, который произрастает на виноградниках аппелласьона Бордо. Средний возраст лоз составляет 30 лет. Сбор урожая осуществляется механическим способом, после чего ягоды сортируют и отбирают самые лучшие. Мацерация осуществляется на протяжении 20-30 дней. Последующая ферментация проходит в емкостях из нержавеющей стали при постоянной температуре. Выдержка вина протекает в дубовых бочках в течение 6 месяцев. Вино можно употреблять сразу после выпуска или хранить 5-6 лет. Вино "Шато Арно Жуан" было удостоено золотой медали на "Concours Feminalise, 2016" и серебряной на "Concours Mondial de Bruxelles, 2016".Виноградники Шато Арно Жуан расположены в коммуне Кадийак, частично — у подножия холмов, частично — на солнечных склонах. Расположение виноградников, природа почвы, высококачественные сорта винограда, особенное внимание к процессу производства, все это дает вину замка Арно Жуан особенный характер. Компания Charles Yung & Fils основана потомственными алжирскими виноградарями. В 1962 году под влиянием национализации, принятой алжирским правительством, семья была вынуждена отказаться от винодельни, которой владела с 1859 года. В первой половине 60-х годов ХХ века Шарль Юнг вернулся во Францию, где купил своим детям Chateau Haut Mondain (Шато О Монден) общей площадью 42 гектара. Сегодня семейные традиции продолжают сыновья Шарля — Рудольф и Жан-Кристоф. Виноградники занимают около 120 гектаров. Благодаря высочайшему качеству вин, продукция компании получила множество наград на различных престижных конкурсах. Великолепный терруар и грамотная работа специалистов компании позволяют создавать под маркой "Charles Yung & Fils" роскошные ароматные вина. В настоящее время во владении Шарль Юнг э Фис находится 8 бордоских Шато, расположенных в терруарах с чрезвычайно благоприятными условиями и почвами для выращивания винограда. Это: — Chateau Arnaud Jouan (Шато Арно Жуан); — Chateau Bourdon La Tour (Шато Бурдон Ля Тур); — Chateau d'As (Шато д'Ас); — Сhateau du Barail (Шато дю Барай); — Chateau Haut Mondain (Шато О Монден); — Сhateau Les Hauts de Palette (Шато Ле О де Палетт); — Chateau Moulin de Tassin (Шато Мулен де Тассин); — Chateau Saintongey (Шато Сантонже).
Вино темно-рубинового цвета с фиолетовым оттенком.
Округлый и сбалансированный вкус вина демонстрирует яркие фруктовые тона, древесные нюансы и долгое послевкусие.
Фруктовый аромат вина разбавлен тонами темных ягод и пряностей.
Вино идеально сочетается со всеми видами мяса и зрелыми сырами.
"Chateau Arnaud Jouan" — красное сухое вино, демонстрирующее фруктовый аромат и хорошо сбалансированный, округлый вкус с долгим послевкусием. В его производстве используется виноград сортов Мерло, Каберне Совиньон и Каберне Фран, который произрастает на виноградниках аппелласьона Бордо. Средний возраст лоз составляет 30 лет. Сбор урожая осуществляется механическим способом, после чего ягоды сортируют и отбирают самые лучшие. Мацерация осуществляется на протяжении 20-30 дней. Последующая ферментация проходит в емкостях из нержавеющей стали при постоянной температуре. Выдержка вина протекает в дубовых бочках в течение 6 месяцев. Вино можно употреблять сразу после выпуска или хранить 5-6 лет. Вино "Шато Арно Жуан" было удостоено золотой медали на "Concours Feminalise, 2016" и серебряной на "Concours Mondial de Bruxelles, 2016".Виноградники Шато Арно Жуан расположены в коммуне Кадийак, частично — у подножия холмов, частично — на солнечных склонах. Расположение виноградников, природа почвы, высококачественные сорта винограда, особенное внимание к процессу производства, все это дает вину замка Арно Жуан особенный характер. Компания Charles Yung & Fils основана потомственными алжирскими виноградарями. В 1962 году под влиянием национализации, принятой алжирским правительством, семья была вынуждена отказаться от винодельни, которой владела с 1859 года. В первой половине 60-х годов ХХ века Шарль Юнг вернулся во Францию, где купил своим детям Chateau Haut Mondain (Шато О Монден) общей площадью 42 гектара. Сегодня семейные традиции продолжают сыновья Шарля — Рудольф и Жан-Кристоф. Виноградники занимают около 120 гектаров. Благодаря высочайшему качеству вин, продукция компании получила множество наград на различных престижных конкурсах. Великолепный терруар и грамотная работа специалистов компании позволяют создавать под маркой "Charles Yung & Fils" роскошные ароматные вина. В настоящее время во владении Шарль Юнг э Фис находится 8 бордоских Шато, расположенных в терруарах с чрезвычайно благоприятными условиями и почвами для выращивания винограда. Это: — Chateau Arnaud Jouan (Шато Арно Жуан); — Chateau Bourdon La Tour (Шато Бурдон Ля Тур); — Chateau d'As (Шато д'Ас); — Сhateau du Barail (Шато дю Барай); — Chateau Haut Mondain (Шато О Монден); — Сhateau Les Hauts de Palette (Шато Ле О де Палетт); — Chateau Moulin de Tassin (Шато Мулен де Тассин); — Chateau Saintongey (Шато Сантонже).
Вино глубокого красного цвета.
Вино обладает элегантным, сильным, красивым вкусом, в котором различаются нотки листьев смородины, малины и легкие фруктовые тона. Послевкусие чистое, долгое.
Изящный аромат вина наполнен приятными фруктовыми тонами, сладость которых разбавляют пряные и дымные нотки.
Вино идеально подходит к жареному красному мясу, блюдам из оленины с соусом, сырам.
Вино "Chateau Bourdon La Tour" — обладатель множества престижных премий и наград, среди которых золотые и бронзовые медали известных конкурсов ("Feminalise", "Macon" и "Bordeaux"). Сбор винограда для изготовления "Шато Бурдон Ла Тур" осуществляется механическим способом строго в установленные сроки. Мацерация сусла занимает не менее 25 дней, ферментация производится в баках из нержавеющей стали.Компания Charles Yung & Fils основана потомственными алжирскими виноградарями. В 1962 году под влиянием национализации, принятой алжирским правительством, семья была вынуждена отказаться от винодельни, которой владела с 1859 года. В первой половине 60-х годов ХХ века Шарль Юнг вернулся во Францию, где купил своим детям Chateau Haut Mondain (Шато О Монден) общей площадью 42 гектара. Сегодня семейные традиции продолжают сыновья Шарля — Рудольф и Жан-Кристоф. Виноградники занимают около 120 гектаров. Благодаря высочайшему качеству вин, продукция компании получила множество наград на различных престижных конкурсах. Великолепный терруар и грамотная работа специалистов компании позволяют создавать под маркой "Charles Yung & Fils" роскошные ароматные вина. В настоящее время во владении Шарль Юнг э Фис находится 8 бордоских Шато, расположенных в терруарах с чрезвычайно благоприятными условиями и почвами для выращивания винограда. Это: — Chateau Arnaud Jouan (Шато Арно Жуан); — Chateau Bourdon La Tour (Шато Бурдон Ля Тур); — Chateau d'As (Шато д'Ас); — Сhateau du Barail (Шато дю Барай); — Chateau Haut Mondain (Шато О Монден); — Сhateau Les Hauts de Palette (Шато Ле О де Палетт); — Chateau Moulin de Tassin (Шато Мулен де Тассин); — Chateau Saintongey (Шато Сантонже).
Вино глубокого красного цвета.
Вино обладает элегантным, сильным, красивым вкусом, в котором различаются нотки листьев смородины, малины и легкие фруктовые тона. Послевкусие чистое, долгое.
Изящный аромат вина наполнен приятными фруктовыми тонами, сладость которых разбавляют пряные и дымные нотки.
Вино идеально подходит к жареному красному мясу, блюдам из оленины с соусом, сырам.
Вино "Chateau Bourdon La Tour" — обладатель множества престижных премий и наград, среди которых золотые и бронзовые медали известных конкурсов ("Feminalise", "Macon" и "Bordeaux"). Сбор винограда для изготовления "Шато Бурдон Ла Тур" осуществляется механическим способом строго в установленные сроки. Мацерация сусла занимает не менее 25 дней, ферментация производится в баках из нержавеющей стали.Компания Charles Yung & Fils основана потомственными алжирскими виноградарями. В 1962 году под влиянием национализации, принятой алжирским правительством, семья была вынуждена отказаться от винодельни, которой владела с 1859 года. В первой половине 60-х годов ХХ века Шарль Юнг вернулся во Францию, где купил своим детям Chateau Haut Mondain (Шато О Монден) общей площадью 42 гектара. Сегодня семейные традиции продолжают сыновья Шарля — Рудольф и Жан-Кристоф. Виноградники занимают около 120 гектаров. Благодаря высочайшему качеству вин, продукция компании получила множество наград на различных престижных конкурсах. Великолепный терруар и грамотная работа специалистов компании позволяют создавать под маркой "Charles Yung & Fils" роскошные ароматные вина. В настоящее время во владении Шарль Юнг э Фис находится 8 бордоских Шато, расположенных в терруарах с чрезвычайно благоприятными условиями и почвами для выращивания винограда. Это: — Chateau Arnaud Jouan (Шато Арно Жуан); — Chateau Bourdon La Tour (Шато Бурдон Ля Тур); — Chateau d'As (Шато д'Ас); — Сhateau du Barail (Шато дю Барай); — Chateau Haut Mondain (Шато О Монден); — Сhateau Les Hauts de Palette (Шато Ле О де Палетт); — Chateau Moulin de Tassin (Шато Мулен де Тассин); — Chateau Saintongey (Шато Сантонже).
Вино малинового цвета с розоватым оттенком.
Вино обладает изысканным, хорошо сбалансированным вкусом c ягодными нюансами, бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Аромат вина раскрывается пряными оттенками и нотками обжарки.
Вино составит гармоничную пару мясу под винным соусом, картофелю с грибами, блюдам из форели и ризотто с белыми грибами.
"Chateau Les Hauts de Palette" — сухое красное вино, привлекающее пряным ароматом и изысканным вкусом. В его производстве используется виноград сортов Мерло (50%), Каберне Совиньон (40%) и Каберне Фран (10%), которые выращивают на почвах с высоким содержанием гравия. Средний возраст лоз составляет 30 лет. Сбор урожая осуществляется механическим способом, после чего ягоды сортируют и отбирают самые лучшие. Виноград подвергается традиционной винификации. Мацерация осуществляется на протяжении 20-30 дней. Последующая ферментация проходит в емкостях из нержавеющей стали при постоянной температуре. Выдержка вина протекает в дубовых бочках в течение 12 месяцев. Вино можно употреблять сразу после выпуска или хранить 6-10 лет.Шато Ле О де Палетт имеет в своей собственности 30000 виноградных лоз и ежегодно производит 40000 бутылок красного вина высочайшего качества. Это Шато, принадлежащее семье Юнг, является одним из лучших производителей вина своего региона уже более ста лет. Компания Charles Yung & Fils основана потомственными алжирскими виноградарями. В 1962 году под влиянием национализации, принятой алжирским правительством, семья была вынуждена отказаться от винодельни, которой владела с 1859 года. В первой половине 60-х годов ХХ века Шарль Юнг вернулся во Францию, где купил своим детям Chateau Haut Mondain (Шато О Монден) общей площадью 42 гектара. Сегодня семейные традиции продолжают сыновья Шарля — Рудольф и Жан-Кристоф. Виноградники занимают около 120 гектаров. Благодаря высочайшему качеству вин, продукция компании получила множество наград на различных престижных конкурсах. Великолепный терруар и грамотная работа специалистов компании позволяют создавать под маркой "Charles Yung & Fils" роскошные ароматные вина. В настоящее время во владении Шарль Юнг э Фис находится 8 бордоских Шато, расположенных в терруарах с чрезвычайно благоприятными условиями и почвами для выращивания винограда. Это: — Chateau Arnaud Jouan (Шато Арно Жуан); — Chateau Bourdon La Tour (Шато Бурдон Ля Тур); — Chateau d'As (Шато д'Ас); — Сhateau du Barail (Шато дю Барай); — Chateau Haut Mondain (Шато О Монден); — Сhateau Les Hauts de Palette (Шато Ле О де Палетт); — Chateau Moulin de Tassin (Шато Мулен де Тассин); — Chateau Saintongey (Шато Сантонже).
Вино малинового цвета с розоватым оттенком.
Вино обладает изысканным, хорошо сбалансированным вкусом c ягодными нюансами, бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Аромат вина раскрывается пряными оттенками и нотками обжарки.
Вино составит гармоничную пару мясу под винным соусом, картофелю с грибами, блюдам из форели и ризотто с белыми грибами.
"Chateau Les Hauts de Palette" — сухое красное вино, привлекающее пряным ароматом и изысканным вкусом. В его производстве используется виноград сортов Мерло (50%), Каберне Совиньон (40%) и Каберне Фран (10%), которые выращивают на почвах с высоким содержанием гравия. Средний возраст лоз составляет 30 лет. Сбор урожая осуществляется механическим способом, после чего ягоды сортируют и отбирают самые лучшие. Виноград подвергается традиционной винификации. Мацерация осуществляется на протяжении 20-30 дней. Последующая ферментация проходит в емкостях из нержавеющей стали при постоянной температуре. Выдержка вина протекает в дубовых бочках в течение 12 месяцев. Вино можно употреблять сразу после выпуска или хранить 6-10 лет.Шато Ле О де Палетт имеет в своей собственности 30000 виноградных лоз и ежегодно производит 40000 бутылок красного вина высочайшего качества. Это Шато, принадлежащее семье Юнг, является одним из лучших производителей вина своего региона уже более ста лет. Компания Charles Yung & Fils основана потомственными алжирскими виноградарями. В 1962 году под влиянием национализации, принятой алжирским правительством, семья была вынуждена отказаться от винодельни, которой владела с 1859 года. В первой половине 60-х годов ХХ века Шарль Юнг вернулся во Францию, где купил своим детям Chateau Haut Mondain (Шато О Монден) общей площадью 42 гектара. Сегодня семейные традиции продолжают сыновья Шарля — Рудольф и Жан-Кристоф. Виноградники занимают около 120 гектаров. Благодаря высочайшему качеству вин, продукция компании получила множество наград на различных престижных конкурсах. Великолепный терруар и грамотная работа специалистов компании позволяют создавать под маркой "Charles Yung & Fils" роскошные ароматные вина. В настоящее время во владении Шарль Юнг э Фис находится 8 бордоских Шато, расположенных в терруарах с чрезвычайно благоприятными условиями и почвами для выращивания винограда. Это: — Chateau Arnaud Jouan (Шато Арно Жуан); — Chateau Bourdon La Tour (Шато Бурдон Ля Тур); — Chateau d'As (Шато д'Ас); — Сhateau du Barail (Шато дю Барай); — Chateau Haut Mondain (Шато О Монден); — Сhateau Les Hauts de Palette (Шато Ле О де Палетт); — Chateau Moulin de Tassin (Шато Мулен де Тассин); — Chateau Saintongey (Шато Сантонже).
Вино темного гранатового цвета.
Вино обладает богатым, мощным вкусом со зрелыми танинами. Послевкусие щедрое, устойчивое, структурированное, отмечено нотками засахаренных и печеных фруктов.
В интенсивном цветочном аромате вина гармонично сплетаются оттенки черной смородины, лакрицы и табака.
Вино превосходно аккомпанирует горячим блюдам из красного и белого мяса, а также подойдет к умеренно острым сырам.
Вино темного гранатового цвета.
Вино обладает богатым, мощным вкусом со зрелыми танинами. Послевкусие щедрое, устойчивое, структурированное, отмечено нотками засахаренных и печеных фруктов.
В интенсивном цветочном аромате вина гармонично сплетаются оттенки черной смородины, лакрицы и табака.
Вино превосходно аккомпанирует горячим блюдам из красного и белого мяса, а также подойдет к умеренно острым сырам.
Вино темно-красного, почти бордового цвета с гранатовым оттенком.
Вкус вина отличается более высокой кислотностью, чем обычно, мелкозернистыми танинами, богатыми тонами черных фруктов и теплым гармоничным послевкусием с оттенками засахаренных фруктов и дуба.
Концентрированный фруктовый аромат вина составляют тона сливы и смородины, к которым присоединяются легкие минеральные ноты, нюансы табака, дыма, кофейных бобов.
Вино превосходно аккомпанирует горячим блюдам из красного и белого мяса, а также подойдет к умеренно острым сырам.
Вино темно-красного, почти бордового цвета с гранатовым оттенком.
Вкус вина отличается более высокой кислотностью, чем обычно, мелкозернистыми танинами, богатыми тонами черных фруктов и теплым гармоничным послевкусием с оттенками засахаренных фруктов и дуба.
Концентрированный фруктовый аромат вина составляют тона сливы и смородины, к которым присоединяются легкие минеральные ноты, нюансы табака, дыма, кофейных бобов.
Вино превосходно аккомпанирует горячим блюдам из красного и белого мяса, а также подойдет к умеренно острым сырам.
Вино яркого рубинового цвета.
Вино имеет богатый, сочный вкус с приятным ягодным послевкусием.
В насыщенном аромате вина раскрываются оттенки чёрной смородины, ежевики и специй.
Вино прекрасно сочетается с мясным рагу, мясными салатами, жареным мясом, овощами на гриле под сырным соусом, пастой, пиццей.
Виноградник хозяйства, где выращивается виноград для "Baron de Lance" Cabernet Sauvignon, расположен на высоте 230 метров над уровнем моря. Средний возраст лозы составляет 25 лет. Почва участка преимущественно глинисто-каменистая, виноградник снабжен специально разработанной ирригационной системой, которая позволяет тщательно контролировать количество воды, получаемой каждой лозой. В процессе производства "Барон де Ланс" виноград проходит ферментацию в емкостях из нержавеющей стали в течение 3 недель при температуре 22°С, после чего выдерживается в течение шести месяцев в нейтральных емкостях. Вино можно пить молодым, а можно хранить в течение 3-4-х лет.Линейка вин "Барон де Ланс" — результат совместного труда опытного винодела Бернара Монтариоля и энолога Пьера Дегрота. Их компания, созданная в 1972 году, прочно обосновалась на рынке "инновационных" вин с 1990 года. Философией предприятия является поддержание максимального и постоянного качество вина, а также поиск и дальнейшее развитие энологических инноваций. Виноделы создали молодой динамичный коллектив из 70 человек, 4 из которых являются опытными энологами. Индивидуальный подход к каждому клиенту, стремление и страсть к созданию качественных вин обеспечили успех хозяйства.
Вино яркого рубинового цвета.
Вино имеет богатый, сочный вкус с приятным ягодным послевкусием.
В насыщенном аромате вина раскрываются оттенки чёрной смородины, ежевики и специй.
Вино прекрасно сочетается с мясным рагу, мясными салатами, жареным мясом, овощами на гриле под сырным соусом, пастой, пиццей.
Виноградник хозяйства, где выращивается виноград для "Baron de Lance" Cabernet Sauvignon, расположен на высоте 230 метров над уровнем моря. Средний возраст лозы составляет 25 лет. Почва участка преимущественно глинисто-каменистая, виноградник снабжен специально разработанной ирригационной системой, которая позволяет тщательно контролировать количество воды, получаемой каждой лозой. В процессе производства "Барон де Ланс" виноград проходит ферментацию в емкостях из нержавеющей стали в течение 3 недель при температуре 22°С, после чего выдерживается в течение шести месяцев в нейтральных емкостях. Вино можно пить молодым, а можно хранить в течение 3-4-х лет.Линейка вин "Барон де Ланс" — результат совместного труда опытного винодела Бернара Монтариоля и энолога Пьера Дегрота. Их компания, созданная в 1972 году, прочно обосновалась на рынке "инновационных" вин с 1990 года. Философией предприятия является поддержание максимального и постоянного качество вина, а также поиск и дальнейшее развитие энологических инноваций. Виноделы создали молодой динамичный коллектив из 70 человек, 4 из которых являются опытными энологами. Индивидуальный подход к каждому клиенту, стремление и страсть к созданию качественных вин обеспечили успех хозяйства.
Вино имеет яркий вишневый цвет.
Вино обладает спелым, освежающим вкусом с мягкими, округлыми танинами и приятным послевкусием с фруктовыми оттенками.
Вино раскрывается ярким ароматом с нотками красной смородины, ежевики и спелой вишни.
Вино рекомендуется подавать к мясу на гриле, мясным закускам и различным сырам.
"Baron de Lance" Merlot производят из французского сорта Мерло, который выращивается на 25-летних виноградных лозах на преимущественно глинисто-каменистых почвах, расположенных на высоте 230 метров над уровнем моря. На винограднике используется специально разработанная ирригационная система, позволяющая строго контролировать количество воды, получаемой каждой лозой. Сусло ферментируют в емкостях из нержавеющей стали, температура при этом находится под строгим контролем, затем напиток выдерживают в течение короткого времени в нейтральных емкостях. Вино можно пить как молодым, так и в течение 3-х лет.Линейка вин "Барон де Ланс" — результат совместного труда опытного винодела Бернара Монтариоля и энолога Пьера Дегрота. Вместе они разрабатывают широкую гамму вин в провинции Лангедок-Руссийон. Их компания, созданная в 1972 году, прочно обосновалась на рынке "инновационных" вин с 1990 года. Философией Domaine Montariol Degroote является поддержание максимального и постоянного качества вина, а также эксперименты с сортами, поиск и дальнейшее развитие энологических инноваций.
Вино имеет яркий вишневый цвет.
Вино обладает спелым, освежающим вкусом с мягкими, округлыми танинами и приятным послевкусием с фруктовыми оттенками.
Вино раскрывается ярким ароматом с нотками красной смородины, ежевики и спелой вишни.
Вино рекомендуется подавать к мясу на гриле, мясным закускам и различным сырам.
"Baron de Lance" Merlot производят из французского сорта Мерло, который выращивается на 25-летних виноградных лозах на преимущественно глинисто-каменистых почвах, расположенных на высоте 230 метров над уровнем моря. На винограднике используется специально разработанная ирригационная система, позволяющая строго контролировать количество воды, получаемой каждой лозой. Сусло ферментируют в емкостях из нержавеющей стали, температура при этом находится под строгим контролем, затем напиток выдерживают в течение короткого времени в нейтральных емкостях. Вино можно пить как молодым, так и в течение 3-х лет.Линейка вин "Барон де Ланс" — результат совместного труда опытного винодела Бернара Монтариоля и энолога Пьера Дегрота. Вместе они разрабатывают широкую гамму вин в провинции Лангедок-Руссийон. Их компания, созданная в 1972 году, прочно обосновалась на рынке "инновационных" вин с 1990 года. Философией Domaine Montariol Degroote является поддержание максимального и постоянного качества вина, а также эксперименты с сортами, поиск и дальнейшее развитие энологических инноваций.
Вино темно-вишневого цвета с фиолетовыми отсветами.
Вкус вина среднетелый, насыщенный, пряный, с выразительными танинами.
Яркий аромат вина демонстрирует тона красных ягод и специй.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, холодными мясными закусками и различными сырами.
Виноградник хозяйства, где выращивается виноград для "Baron de Lance" Syrah, расположен на высоте 230 метров над уровнем моря. Средний возраст лозы составляет 25 лет. Почва участка преимущественно глинисто-каменистая, виноградник снабжен специально разработанной ирригационной системой, которая позволяет тщательно контролировать количество воды, получаемой каждой лозой. В процессе производства "Baron de Lance" Syrah, виноград на протяжении 3-х недель проходит ферментацию в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 22°C, после чего напиток выдерживается 6 месяцев в этих же емкостях. Вино можно пить молодым, а можно хранить в течение 3-х лет.Линейка вин "Барон де Ланс" — результат совместного труда опытного винодела Бернара Монтариоля и энолога Пьера Дегрота. Их компания, созданная в 1972 году, прочно обосновалась на рынке "инновационных" вин с 1990 года. Философией предприятия является поддержание максимального и постоянного качество вина, а также поиск и дальнейшее развитие энологических инноваций.
Вино темно-вишневого цвета с фиолетовыми отсветами.
Вкус вина среднетелый, насыщенный, пряный, с выразительными танинами.
Яркий аромат вина демонстрирует тона красных ягод и специй.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, холодными мясными закусками и различными сырами.
Виноградник хозяйства, где выращивается виноград для "Baron de Lance" Syrah, расположен на высоте 230 метров над уровнем моря. Средний возраст лозы составляет 25 лет. Почва участка преимущественно глинисто-каменистая, виноградник снабжен специально разработанной ирригационной системой, которая позволяет тщательно контролировать количество воды, получаемой каждой лозой. В процессе производства "Baron de Lance" Syrah, виноград на протяжении 3-х недель проходит ферментацию в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 22°C, после чего напиток выдерживается 6 месяцев в этих же емкостях. Вино можно пить молодым, а можно хранить в течение 3-х лет.Линейка вин "Барон де Ланс" — результат совместного труда опытного винодела Бернара Монтариоля и энолога Пьера Дегрота. Их компания, созданная в 1972 году, прочно обосновалась на рынке "инновационных" вин с 1990 года. Философией предприятия является поддержание максимального и постоянного качество вина, а также поиск и дальнейшее развитие энологических инноваций.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вино имеет округлый, зрелый вкус с нежными танинами и приятным послевкусием с нотками фруктов.
Вино обладает ярким ароматом с тонами спелой вишни и красной смородины.
Вино хорошо сочетается с жареным на гриле мясом, мясными закусками и сырами.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вино имеет округлый, зрелый вкус с нежными танинами и приятным послевкусием с нотками фруктов.
Вино обладает ярким ароматом с тонами спелой вишни и красной смородины.
Вино хорошо сочетается с жареным на гриле мясом, мясными закусками и сырами.
Вино пленительного пурпурного цвета.
Вино имеет элегантный фруктовый вкус с хорошей глубиной и приятной структурой.
Вино обладает яркий ароматом с нотками черной смородины, дополненными тонами специй.
Вино прекрасно дополняет основные блюда, особенно красное мясо на гриле, жареную оленину или дичь, а также отлично сочетается с пикантыми выдержанными сырами.
Вино пленительного пурпурного цвета.
Вино имеет элегантный фруктовый вкус с хорошей глубиной и приятной структурой.
Вино обладает яркий ароматом с нотками черной смородины, дополненными тонами специй.
Вино прекрасно дополняет основные блюда, особенно красное мясо на гриле, жареную оленину или дичь, а также отлично сочетается с пикантыми выдержанными сырами.
Вино глубокого красного цвета.
Вино имеет комплексный, подобный аромату, вкус - элегантный и шелковистый.
Вино обладает ароматом с пряными нотками специй, фиалок и зеленого перца.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, холодными мясными закусками и сырами.
Вино глубокого красного цвета.
Вино имеет комплексный, подобный аромату, вкус - элегантный и шелковистый.
Вино обладает ароматом с пряными нотками специй, фиалок и зеленого перца.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, холодными мясными закусками и сырами.
Вино пленительного пурпурного цвета.
Вино имеет элегантный фруктовый вкус с хорошей глубиной и приятной структурой.
Вино обладает яркий ароматом с нотками черной смородины, дополненными тонами специй.
Вино прекрасно дополняет основные блюда, особенно красное мясо на гриле, жареную оленину или дичь, а также отлично сочетается с пикантыми выдержанными сырами.
Вино пленительного пурпурного цвета.
Вино имеет элегантный фруктовый вкус с хорошей глубиной и приятной структурой.
Вино обладает яркий ароматом с нотками черной смородины, дополненными тонами специй.
Вино прекрасно дополняет основные блюда, особенно красное мясо на гриле, жареную оленину или дичь, а также отлично сочетается с пикантыми выдержанными сырами.
Вино яркого вишневого цвета.
Вкус вина мягкий, освежающий, с деликатными танинами и приятным фруктовым послевкусием.
Ароматный букет вина наполнен тонами спелой сливы, ежевики и красной смородины.
Вино хорошо сочетается с разнообразными мясными закусками и сырами.
Виноградник хозяйства, где выращивается урожай для "Baron de Lance" Merlot, расположен на высоте 230 метров над уровнем моря. Средний возраст лоз составляет 25 лет. Почва участка преимущественно глинисто-каменистая, виноградник снабжен специально разработанной ирригационной системой, которая позволяет тщательно контролировать количество воды, получаемой каждой лозой. В процессе производства вина, сусло проходит ферментацию в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре, после чего напиток выдерживается непродолжительное время в нейтральных емкостях. Вино можно пить молодым, а можно хранить в течение 3-х лет.Линейка вин "Барон де Ланс" — результат совместного труда опытного винодела Бернара Монтариоля и энолога Пьера Дегрота. Вместе они разрабатывают широкую гамму вин в провинции Лангедок-Руссийон. Их компания, созданная в 1972 году, прочно обосновалась на рынке "инновационных" вин с 1990 года. Философией Domaine Montariol Degroote является поддержание максимального и постоянного качества вина, а также эксперименты с сортами, поиск и дальнейшее развитие энологических инноваций.
Вино яркого вишневого цвета.
Вкус вина мягкий, освежающий, с деликатными танинами и приятным фруктовым послевкусием.
Ароматный букет вина наполнен тонами спелой сливы, ежевики и красной смородины.
Вино хорошо сочетается с разнообразными мясными закусками и сырами.
Виноградник хозяйства, где выращивается урожай для "Baron de Lance" Merlot, расположен на высоте 230 метров над уровнем моря. Средний возраст лоз составляет 25 лет. Почва участка преимущественно глинисто-каменистая, виноградник снабжен специально разработанной ирригационной системой, которая позволяет тщательно контролировать количество воды, получаемой каждой лозой. В процессе производства вина, сусло проходит ферментацию в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре, после чего напиток выдерживается непродолжительное время в нейтральных емкостях. Вино можно пить молодым, а можно хранить в течение 3-х лет.Линейка вин "Барон де Ланс" — результат совместного труда опытного винодела Бернара Монтариоля и энолога Пьера Дегрота. Вместе они разрабатывают широкую гамму вин в провинции Лангедок-Руссийон. Их компания, созданная в 1972 году, прочно обосновалась на рынке "инновационных" вин с 1990 года. Философией Domaine Montariol Degroote является поддержание максимального и постоянного качества вина, а также эксперименты с сортами, поиск и дальнейшее развитие энологических инноваций.
Вино темно-вишневого цвета с фиолетовыми отсветами.
Вкус вина среднетелый, насыщенный, пряный, с выразительными танинами.
Яркий аромат вина демонстрирует тона красных ягод и специй.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, холодными мясными закусками и различными сырами.
Виноградник хозяйства, где выращивается виноград для "Baron de Lance" Syrah, расположен на высоте 230 метров над уровнем моря. Средний возраст лозы составляет 25 лет. Почва участка преимущественно глинисто-каменистая, виноградник снабжен специально разработанной ирригационной системой, которая позволяет тщательно контролировать количество воды, получаемой каждой лозой. В процессе производства "Baron de Lance" Syrah, виноград на протяжении 3-х недель проходит ферментацию в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 22°C, после чего напиток выдерживается 6 месяцев в этих же емкостях. Вино можно пить молодым, а можно хранить в течение 3-х лет.Линейка вин "Барон де Ланс" — результат совместного труда опытного винодела Бернара Монтариоля и энолога Пьера Дегрота. Их компания, созданная в 1972 году, прочно обосновалась на рынке "инновационных" вин с 1990 года. Философией предприятия является поддержание максимального и постоянного качество вина, а также поиск и дальнейшее развитие энологических инноваций.
Вино темно-вишневого цвета с фиолетовыми отсветами.
Вкус вина среднетелый, насыщенный, пряный, с выразительными танинами.
Яркий аромат вина демонстрирует тона красных ягод и специй.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, холодными мясными закусками и различными сырами.
Виноградник хозяйства, где выращивается виноград для "Baron de Lance" Syrah, расположен на высоте 230 метров над уровнем моря. Средний возраст лозы составляет 25 лет. Почва участка преимущественно глинисто-каменистая, виноградник снабжен специально разработанной ирригационной системой, которая позволяет тщательно контролировать количество воды, получаемой каждой лозой. В процессе производства "Baron de Lance" Syrah, виноград на протяжении 3-х недель проходит ферментацию в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 22°C, после чего напиток выдерживается 6 месяцев в этих же емкостях. Вино можно пить молодым, а можно хранить в течение 3-х лет.Линейка вин "Барон де Ланс" — результат совместного труда опытного винодела Бернара Монтариоля и энолога Пьера Дегрота. Их компания, созданная в 1972 году, прочно обосновалась на рынке "инновационных" вин с 1990 года. Философией предприятия является поддержание максимального и постоянного качество вина, а также поиск и дальнейшее развитие энологических инноваций.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.