Вино Карриканте и Нерелло Маскалезе 0,75 л и Ркацители: 100%
Выберите фильтры
- 18
- 8
- 2
- 27
- 1
- 29
- 29
- 8
- 7
- 4
- 4
- 3
- 2
- Еще 11
- 20
- 9
- 978
- 860
- 484
- Еще 95
- 5
- 4
- 3
- 1
- 1
- Еще 0
- 9
- 7
- 4
- 2
- 2
- Еще 2
- 29
- 487
- 13
Вино насыщенного рубиново-красного цвета, винифицированное и выдержанное на протяжении полугода в дубовых барриках, обладает богатым букетом, состоящим из оттенков красных фруктов и ароматных специй, дополненных бальзамическими тонами. Наиболее полно оно раскрывается при температуре подачи около 16°-18°С в сочетании с блюдами из красного мяса.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета, винифицированное и выдержанное на протяжении полугода в дубовых барриках, обладает богатым букетом, состоящим из оттенков красных фруктов и ароматных специй, дополненных бальзамическими тонами. Наиболее полно оно раскрывается при температуре подачи около 16°-18°С в сочетании с блюдами из красного мяса.
К зрелым сырам, дичи, пасте или жареному мясу подойдет это вино насыщенного рубинового цвета с мощным вкусом, с выраженными, но сбалансированными со свежестью и сладостью танинами и гармоничным ароматом, сочетающим оттенки специй, красных фруктов, ежевики, кожи и розового перца. Рекомендуемая температура подачи напитка составляет 16°-18°С.
К зрелым сырам, дичи, пасте или жареному мясу подойдет это вино насыщенного рубинового цвета с мощным вкусом, с выраженными, но сбалансированными со свежестью и сладостью танинами и гармоничным ароматом, сочетающим оттенки специй, красных фруктов, ежевики, кожи и розового перца. Рекомендуемая температура подачи напитка составляет 16°-18°С.
Сложное и ароматное вино рубиново-красного цвета, созданное из винограда, собранного как на молодой, так и на старой лозе, отличает свежий, богатый, исключительно элегантный и прекрасно сбалансированный вкус и аромат, сочетающий в себе оттенки специй и спелых фруктов. Выдержка вина проходит в дубовых бочках (16 месяцев) и стальных емкостях (1 месяц).
Сложное и ароматное вино рубиново-красного цвета, созданное из винограда, собранного как на молодой, так и на старой лозе, отличает свежий, богатый, исключительно элегантный и прекрасно сбалансированный вкус и аромат, сочетающий в себе оттенки специй и спелых фруктов. Выдержка вина проходит в дубовых бочках (16 месяцев) и стальных емкостях (1 месяц).
К блюдам из дичи, красного мяса, птицы и выдержанным сырам можно подать вино светло-рубинового цвета с тонами красного дерева, которому присущ сложный, полный и прекрасно структурированный вкус, богатый дубильными веществами, и аромат, сочетающий оттенки спелых фруктов и специй. Перед подачей производитель рекомендует охладить его до 18°-20°С.
К блюдам из дичи, красного мяса, птицы и выдержанным сырам можно подать вино светло-рубинового цвета с тонами красного дерева, которому присущ сложный, полный и прекрасно структурированный вкус, богатый дубильными веществами, и аромат, сочетающий оттенки спелых фруктов и специй. Перед подачей производитель рекомендует охладить его до 18°-20°С.
Gulfi «Valcanzjria» - вино бледно-желтого цвета с
золотистыми оттенками. Насыщенный фруктовый аромат с нотками спелых яблок и
ананаса. Сухой, хорошо сбалансированный вкус с хорошими кислотами. В финале
переходный по вкусу миндаля.
Гулфи «Валканцирия» - белое сухое вино, изготовленное из
винограда сортов Шардоне, Карриканте и Альбанелло. Две последние разновидности
винограда типично сицилийские. Карриканте в основном выращивают в восточной
части острова, в районе вулкана Этна. С другой стороны, Альбанелло почти исчез,
и, к счастью, есть движущие силы, такие как Катани, для сохранения местных
традиций и местного винограда. Шардоне широко известно и вносит свой вклад в
ароматные и полнотелые элементы в вине, в то время как 2 других сорта винограда
отвечают за кислотность и сложность вина. Вино «Valcanzjria» выдерживается не
менее 8 месяцев в стальных емкостях.
Вина «Gulfi» являются плодом напряженной работы Вита Катании.
Это хозяйство является родовым имением в течение 3 поколений. В 2011 году «Гулфи»
был назван «Виноградником года» винным гидом «Migliori vini d'Italia» (лучшие
вина Италии). Прозводители вин «Gulfi» с большим уважением относятся к древним
сицилийским винным традициям и признают важность следования законам природы в
сельском хозяйстве. Вито с 90-х годов развивает и модернизирует семейное
производство итальянского вина. Сегодня вино «Gulfi» выращиваются органически и
производятся в основном из местных сицилийских сортов винограда, создавая вино
с местным сицилийским характером. Виноград выращивают на небольших типично
сицилийских лозах под названием «Альберелло», чтобы иметь возможность расти без
удобрений и пестицидов в относительно суровом климате Сицилии. На сегодня
хозяйство представляет собой 70 гектаров земли в лучших частях виноградников
юго-восточной Сицилии. Пара, изображенная на винной этикетке, символизирует
Эроса (Бога любви) и Психею (Богиню красоты), чья незаконная любовь породила
желание. Компания «Gulfi wines» позаимствовала и адаптировала эту историю, в
которой Галфи представляет Эроса, чья любовь к красивой сицилийской земле и
ландшафту производит вина, которые являются истинным выражением вожделения.
Gulfi «Valcanzjria» - вино бледно-желтого цвета с
золотистыми оттенками. Насыщенный фруктовый аромат с нотками спелых яблок и
ананаса. Сухой, хорошо сбалансированный вкус с хорошими кислотами. В финале
переходный по вкусу миндаля.
Гулфи «Валканцирия» - белое сухое вино, изготовленное из
винограда сортов Шардоне, Карриканте и Альбанелло. Две последние разновидности
винограда типично сицилийские. Карриканте в основном выращивают в восточной
части острова, в районе вулкана Этна. С другой стороны, Альбанелло почти исчез,
и, к счастью, есть движущие силы, такие как Катани, для сохранения местных
традиций и местного винограда. Шардоне широко известно и вносит свой вклад в
ароматные и полнотелые элементы в вине, в то время как 2 других сорта винограда
отвечают за кислотность и сложность вина. Вино «Valcanzjria» выдерживается не
менее 8 месяцев в стальных емкостях.
Вина «Gulfi» являются плодом напряженной работы Вита Катании.
Это хозяйство является родовым имением в течение 3 поколений. В 2011 году «Гулфи»
был назван «Виноградником года» винным гидом «Migliori vini d'Italia» (лучшие
вина Италии). Прозводители вин «Gulfi» с большим уважением относятся к древним
сицилийским винным традициям и признают важность следования законам природы в
сельском хозяйстве. Вито с 90-х годов развивает и модернизирует семейное
производство итальянского вина. Сегодня вино «Gulfi» выращиваются органически и
производятся в основном из местных сицилийских сортов винограда, создавая вино
с местным сицилийским характером. Виноград выращивают на небольших типично
сицилийских лозах под названием «Альберелло», чтобы иметь возможность расти без
удобрений и пестицидов в относительно суровом климате Сицилии. На сегодня
хозяйство представляет собой 70 гектаров земли в лучших частях виноградников
юго-восточной Сицилии. Пара, изображенная на винной этикетке, символизирует
Эроса (Бога любви) и Психею (Богиню красоты), чья незаконная любовь породила
желание. Компания «Gulfi wines» позаимствовала и адаптировала эту историю, в
которой Галфи представляет Эроса, чья любовь к красивой сицилийской земле и
ландшафту производит вина, которые являются истинным выражением вожделения.
Это вино изготавливается преимущественно из собранного со старых лоз винограда Карриканте (65%), к которому добавляются взятые в небольших долях другие сорта. После выдержки бледно-желтое вино обретает свежий минеральный вкус с солоноватыми нотками и цветочный аромат с тонами цветущей липы. Перед подачей его рекомендуется охладить до 8°-10°C.
Это вино изготавливается преимущественно из собранного со старых лоз винограда Карриканте (65%), к которому добавляются взятые в небольших долях другие сорта. После выдержки бледно-желтое вино обретает свежий минеральный вкус с солоноватыми нотками и цветочный аромат с тонами цветущей липы. Перед подачей его рекомендуется охладить до 8°-10°C.
Чтобы в этом вине полностью раскрылся потенциал, а также палитра оттенков, наполняющая его вкус и аромат, в процессе его производства применялась выдержка не только в емкостях из нержавеющей стали, но и в бутылках. В состав итальянского розе входит виноград сорта Нерелло Маскалезе, собранный с участков с легкими песчаными и каменистыми почвами.
Чтобы в этом вине полностью раскрылся потенциал, а также палитра оттенков, наполняющая его вкус и аромат, в процессе его производства применялась выдержка не только в емкостях из нержавеющей стали, но и в бутылках. В состав итальянского розе входит виноград сорта Нерелло Маскалезе, собранный с участков с легкими песчаными и каменистыми почвами.
Это белое сухое вино изготавливается из винограда Карриканте, выращенного на участках виноградников с суглинистыми и каменистыми почвами, которые расположены на высоте восьми сотен метров над уровнем моря. Собранный вручную виноград мягко прессуется и проходит этап винификации, а полученное вино выдерживается в емкостях из нержавеющей стали.
Это белое сухое вино изготавливается из винограда Карриканте, выращенного на участках виноградников с суглинистыми и каменистыми почвами, которые расположены на высоте восьми сотен метров над уровнем моря. Собранный вручную виноград мягко прессуется и проходит этап винификации, а полученное вино выдерживается в емкостях из нержавеющей стали.
Вино, 16-18 месяцев выдержанное во французских дубовых бочках и месяц в стальных емкостях, обладает светлым рубиновым цветом с оранжевым оттенком, элегантным, жирным вкусом с выраженными дубильными веществами и букетом с тонами ароматных диких трав, сдобренных нотками бальзамика. Его подают к тушеному мясу, колбасам, дичи, стейкам и выдержанным сырам.
Вино, 16-18 месяцев выдержанное во французских дубовых бочках и месяц в стальных емкостях, обладает светлым рубиновым цветом с оранжевым оттенком, элегантным, жирным вкусом с выраженными дубильными веществами и букетом с тонами ароматных диких трав, сдобренных нотками бальзамика. Его подают к тушеному мясу, колбасам, дичи, стейкам и выдержанным сырам.
Вино, 16-18 месяцев выдержанное во французских дубовых бочках и месяц в стальных емкостях, обладает светлым рубиновым цветом с оранжевым оттенком, элегантным, жирным вкусом с выраженными дубильными веществами и букетом с тонами ароматных диких трав, сдобренных нотками бальзамика. Его подают к тушеному мясу, колбасам, дичи, стейкам и выдержанным сырам.
Вино, 16-18 месяцев выдержанное во французских дубовых бочках и месяц в стальных емкостях, обладает светлым рубиновым цветом с оранжевым оттенком, элегантным, жирным вкусом с выраженными дубильными веществами и букетом с тонами ароматных диких трав, сдобренных нотками бальзамика. Его подают к тушеному мясу, колбасам, дичи, стейкам и выдержанным сырам.
Чтобы получить это вино, производитель использовал виноград, выращенный на старых (от 100 до 120 лет) виноградниках, раскинувшихся на восточном склоне вулкана Этна на высоте 850 метров над уровнем моря. На завершающем этапе вино, винифицированное из собранного вручную и деликатно отжатого винограда, выдерживается в емкостях из нержавеющей стали.
Чтобы получить это вино, производитель использовал виноград, выращенный на старых (от 100 до 120 лет) виноградниках, раскинувшихся на восточном склоне вулкана Этна на высоте 850 метров над уровнем моря. На завершающем этапе вино, винифицированное из собранного вручную и деликатно отжатого винограда, выдерживается в емкостях из нержавеющей стали.
В состав этого элегантного и сложного вина входит преимущественно виноград Нерелло Маскалезе 98% с добавлением всего 2% сорта Нерелло Капучио. Эти сорта, выращенные на высоте 600 метров на северном склоне горы Этны, дарят напитку насыщенный рубиновый цвет, сложный аромат красных фруктов, диких цветов и специй и концентрированный, гармоничный вкус.
В состав этого элегантного и сложного вина входит преимущественно виноград Нерелло Маскалезе 98% с добавлением всего 2% сорта Нерелло Капучио. Эти сорта, выращенные на высоте 600 метров на северном склоне горы Этны, дарят напитку насыщенный рубиновый цвет, сложный аромат красных фруктов, диких цветов и специй и концентрированный, гармоничный вкус.
В состав этого розе входит достаточно универсальный сорт винограда Нерелло Маскалезе, а также разновидность - Нерелло Капуччио. Их сочетание позволило получить сложное, изысканное и одновременно насыщенное вино с хорошим потенциалом старения, которое прекрасно сочетается с сырами, супами, салями, пастой, блюдами из птицы и рыбы, дыней, оливками и инжиром.
В состав этого розе входит достаточно универсальный сорт винограда Нерелло Маскалезе, а также разновидность - Нерелло Капуччио. Их сочетание позволило получить сложное, изысканное и одновременно насыщенное вино с хорошим потенциалом старения, которое прекрасно сочетается с сырами, супами, салями, пастой, блюдами из птицы и рыбы, дыней, оливками и инжиром.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.