Вино Kaiken, Domaine Francois Lurton и Pascal Bouchard (Кайкен, Домен Франсуа Люртор и Pascal Bouchard)
Выберите фильтры
- 41
- 32
- 3
- 76
- 39
- 37
- 32
- 28
- 8
- 6
- 2
- Еще 2
- 37
- 149
- 119
- 112
- 106
- Еще 95
- 30
- 25
- 14
- 6
- 4
- Еще 13
- 8
- 3
- 1
- 10
- 2
- 1
- 49
- 12
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
Kaiken, Malbec Reserva - ароматное вино насыщенного красно-фиолетового цвета с ярко выраженными минеральными и цветочными нотами и легким оттенком пряностей. Мощное, хорошо структурированное вино с мягкими танинами. Хорошо сбалансированное, с продолжительным послевкусием с оттенком красных ягод и пряностей.
Kaiken, Malbec Reserva - ароматное вино насыщенного красно-фиолетового цвета с ярко выраженными минеральными и цветочными нотами и легким оттенком пряностей. Мощное, хорошо структурированное вино с мягкими танинами. Хорошо сбалансированное, с продолжительным послевкусием с оттенком красных ягод и пряностей.
Аргентинское вино глубокого ярко-красного цвета. Интенсивный сложный букет с тонами специй и сухофруктов. Благодаря выдержке в бочке, вино обладает элегантным оттенком пряностей, а также вишни и чернослива. Хорошо сформированные округлые мягкие танины и сбалансированное длительное пряное послевкусие.
Аргентинское вино глубокого ярко-красного цвета. Интенсивный сложный букет с тонами специй и сухофруктов. Благодаря выдержке в бочке, вино обладает элегантным оттенком пряностей, а также вишни и чернослива. Хорошо сформированные округлые мягкие танины и сбалансированное длительное пряное послевкусие.
Аргентинское вино красно-фиолетового цвета с пурпурным отливом. В аромате первыми проявляются ярко выраженные цветочные ноты, характерные для сорта Мальбек, а за ними типичные для сорта Бонарда фруктовые клубничные тона. Вино с продолжительным послевкусием. Вкус шелковистый, с отличной структурой и глубиной. Это вино – уникальное сочетание столь любимого в Аргентине Мальбека с небольшим количеством Бонарда и Пти Вердо, придающим вину свежести.
Аргентинское вино красно-фиолетового цвета с пурпурным отливом. В аромате первыми проявляются ярко выраженные цветочные ноты, характерные для сорта Мальбек, а за ними типичные для сорта Бонарда фруктовые клубничные тона. Вино с продолжительным послевкусием. Вкус шелковистый, с отличной структурой и глубиной. Это вино – уникальное сочетание столь любимого в Аргентине Мальбека с небольшим количеством Бонарда и Пти Вердо, придающим вину свежести.
Аргентинское изысканное вино рубинового цвета с нотами спелых красных ягод, табака, пряностей и нюансом ванили и шоколада в аромате. Элегантное, сложное, хорошо структурированное вино с гладкими и мягкими танинами.
Аргентинское изысканное вино рубинового цвета с нотами спелых красных ягод, табака, пряностей и нюансом ванили и шоколада в аромате. Элегантное, сложное, хорошо структурированное вино с гладкими и мягкими танинами.
Элегантное аргентинское вино красивого рубиново-красного цвета во время дегустации демонстрирует округлый, полный и бархатистый вкус с мягкими танинами и тонами тостов и ванили, сменяемый гладким, продолжительным послевкусием, и насыщенный фруктовый аромат, наполненный нотками черной вишни и красных ягод, сдобренных табачными оттенками.
Элегантное аргентинское вино красивого рубиново-красного цвета во время дегустации демонстрирует округлый, полный и бархатистый вкус с мягкими танинами и тонами тостов и ванили, сменяемый гладким, продолжительным послевкусием, и насыщенный фруктовый аромат, наполненный нотками черной вишни и красных ягод, сдобренных табачными оттенками.
Элегантное аргентинское вино красивого рубиново-красного цвета во время дегустации демонстрирует округлый, полный и бархатистый вкус с мягкими танинами и тонами тостов и ванили, сменяемый гладким, продолжительным послевкусием, и насыщенный фруктовый аромат, наполненный нотками черной вишни и красных ягод, сдобренных табачными оттенками.
Элегантное аргентинское вино красивого рубиново-красного цвета во время дегустации демонстрирует округлый, полный и бархатистый вкус с мягкими танинами и тонами тостов и ванили, сменяемый гладким, продолжительным послевкусием, и насыщенный фруктовый аромат, наполненный нотками черной вишни и красных ягод, сдобренных табачными оттенками.
Аргентинское вино насыщенного пурпурного цвета. В аромате - ярко выражены минеральные ноты с оттенком черных фруктов, смородины и кедровых орешков. Благодаря выдержке в новых французских бочках ощущается тон какао. Хорошо структурированное, мощное вино. Алкоголь в хорошем балансе, что придает ему элегантность и мягкость в послевкусии.
Аргентинское вино насыщенного пурпурного цвета. В аромате - ярко выражены минеральные ноты с оттенком черных фруктов, смородины и кедровых орешков. Благодаря выдержке в новых французских бочках ощущается тон какао. Хорошо структурированное, мощное вино. Алкоголь в хорошем балансе, что придает ему элегантность и мягкость в послевкусии.
Аргентинское вино красивого, чистого, ярко-зеленого цвета изготавливается из отборного винограда сорта Совиньон Блан. Его отличает свежий вкус с приятной кислотностью, цитрусовыми и фруктовыми тонами, перетекающими в послевкусие, и насыщенный, элегантный аромат, сочетающий в себе оттенки свежих плодов персиков и цитрусов с минеральными нотами.
Аргентинское вино красивого, чистого, ярко-зеленого цвета изготавливается из отборного винограда сорта Совиньон Блан. Его отличает свежий вкус с приятной кислотностью, цитрусовыми и фруктовыми тонами, перетекающими в послевкусие, и насыщенный, элегантный аромат, сочетающий в себе оттенки свежих плодов персиков и цитрусов с минеральными нотами.
Под влиянием французских дубовых бочек, в которых это вино выдерживается на протяжении шести месяцев, оно обретает характерную палитру оттенков. У него интенсивный и глубокий фиолетовый цвет, теплый аромат, наполненный оттенками спелых фруктов и табачными нотками, и насыщенный вкус с мясистыми, сочными танинами и продолжительным послевкусием.
Под влиянием французских дубовых бочек, в которых это вино выдерживается на протяжении шести месяцев, оно обретает характерную палитру оттенков. У него интенсивный и глубокий фиолетовый цвет, теплый аромат, наполненный оттенками спелых фруктов и табачными нотками, и насыщенный вкус с мясистыми, сочными танинами и продолжительным послевкусием.
Во время дегустации это элегантное вино демонстрирует округлый вкус, сменяемый характерным продолжительным послевкусием, и аромат, составленный из тонов спелых слив, черных оливок и пряных ноток. Благодаря воздействию французских дубовых бочек, в которых вино провело полгода, в его букет гармонично вплетаются тона ванили и горького шоколада.
Во время дегустации это элегантное вино демонстрирует округлый вкус, сменяемый характерным продолжительным послевкусием, и аромат, составленный из тонов спелых слив, черных оливок и пряных ноток. Благодаря воздействию французских дубовых бочек, в которых вино провело полгода, в его букет гармонично вплетаются тона ванили и горького шоколада.
Аргентинское вино золотистого цвета с зеленоватым оттенком. Элегантный аромат раскрывает тона свежих цветов, экзотических фруктов и Муската. Вкус освежающий, с мягкой текстурой, сбалансированной мускатной нотой и приятным послевкусием.
Аргентинское вино золотистого цвета с зеленоватым оттенком. Элегантный аромат раскрывает тона свежих цветов, экзотических фруктов и Муската. Вкус освежающий, с мягкой текстурой, сбалансированной мускатной нотой и приятным послевкусием.
Выдержка в бочке 5-6 месяцев. Цвет глубокий красный.
Аромат чёрных ягод и лакрицы, нотки свежей земляники и малины.
Вкус округлый и гибкий, плотный и танинный. С долгим послевкусием лесных чёрных ягод. Сочетается с блюдами из домашней птицы, тушёного мяса с овощами.
Температура подачи 16 - 18 °C
Выдержка в бочке 5-6 месяцев. Цвет глубокий красный.
Аромат чёрных ягод и лакрицы, нотки свежей земляники и малины.
Вкус округлый и гибкий, плотный и танинный. С долгим послевкусием лесных чёрных ягод. Сочетается с блюдами из домашней птицы, тушёного мяса с овощами.
Температура подачи 16 - 18 °C
Выдержка Непродолжительная на дрожжевом осадке. Цвет красивый розовый близкий к малиновому.
Аромат смородины, белых цветов, лимона и грейпфрута. Вкус красных ягод, освежающий, тонизирующий. Подходит к рыбе, пицце, колбасным изделиям, помидорам. Температура подачи 10-12 °
Выдержка Непродолжительная на дрожжевом осадке. Цвет красивый розовый близкий к малиновому.
Аромат смородины, белых цветов, лимона и грейпфрута. Вкус красных ягод, освежающий, тонизирующий. Подходит к рыбе, пицце, колбасным изделиям, помидорам. Температура подачи 10-12 °
Выдержка Viognier выдерживается 4 месяца в бочке. Grenache в нержавеющих баках.
Цвет красивый, блестящий бледно-желтый.
Аромат мощный и богатый, с нотами цветов, лесного ореха и зеленого миндаля. Вкус с нотами лесного ореха и пряностей. Кисловатый финал со вкусом грейпфрута. Идеально сочетается с эскалоп из теленка в сливках, грудка цыпленка в ананасах и в тмине, стейк
лосося, зажаренного в соусе. Температура подачи 10 - 12 °C.
Выдержка Viognier выдерживается 4 месяца в бочке. Grenache в нержавеющих баках.
Цвет красивый, блестящий бледно-желтый.
Аромат мощный и богатый, с нотами цветов, лесного ореха и зеленого миндаля. Вкус с нотами лесного ореха и пряностей. Кисловатый финал со вкусом грейпфрута. Идеально сочетается с эскалоп из теленка в сливках, грудка цыпленка в ананасах и в тмине, стейк
лосося, зажаренного в соусе. Температура подачи 10 - 12 °C.
Выдержка в нержавеющих баках на осадке. Цвет блестящий, бледно-желтый.
Аромат богатый, с нотками манго, акации, цитрусовых и белых цветов.
Вкус элегантный, с красивым балансом нот спелого ананаса и кислотностью. Подходит как аперитив. Сочетается с гусиной печенью и фруктовыми десертами.
Выдержка в нержавеющих баках на осадке. Цвет блестящий, бледно-желтый.
Аромат богатый, с нотками манго, акации, цитрусовых и белых цветов.
Вкус элегантный, с красивым балансом нот спелого ананаса и кислотностью. Подходит как аперитив. Сочетается с гусиной печенью и фруктовыми десертами.
Выдержка 1/3 объема выдерживается во французской бочке 6 месяцев.
Цвет насыщенны, соломеный с золотыми бликами
Аромат: Цитрусы, зелёное яблоко, груша.
Вкус округлый, насыщеный, с долгим послевкусием белых фруктов .
Выдержка 1/3 объема выдерживается во французской бочке 6 месяцев.
Цвет насыщенны, соломеный с золотыми бликами
Аромат: Цитрусы, зелёное яблоко, груша.
Вкус округлый, насыщеный, с долгим послевкусием белых фруктов .
Выдержка 1/3 объема выдерживается во французской бочке 6 месяцев.
Цвет насыщенный, бледно-жёлтый.
Аромат спелых желтых груш и яблок, с ноткой цитрусовых.
Вкус насыщенный, минеральный, с тонами свежих фруктов. Рыба и морепродукты
Выдержка 1/3 объема выдерживается во французской бочке 6 месяцев.
Цвет насыщенный, бледно-жёлтый.
Аромат спелых желтых груш и яблок, с ноткой цитрусовых.
Вкус насыщенный, минеральный, с тонами свежих фруктов. Рыба и морепродукты
Выдержка 50 % объема в нержавеющих баках, и 50 % в бочке. После в бутылке от 1 до 2 лет.
Цвет блестящий красный-вишневый.
Аромат тонкий и элегантный, с нотками кислой вишни, черной смородины и дыма.
Вкус мягкий, танинный. Послевкусие с нотами красных ягод. Подходит к говядине по-бургундски, жаренному мясу, дичи, телячьими отбивными с
провансальскими травами
Выдержка 50 % объема в нержавеющих баках, и 50 % в бочке. После в бутылке от 1 до 2 лет.
Цвет блестящий красный-вишневый.
Аромат тонкий и элегантный, с нотками кислой вишни, черной смородины и дыма.
Вкус мягкий, танинный. Послевкусие с нотами красных ягод. Подходит к говядине по-бургундски, жаренному мясу, дичи, телячьими отбивными с
провансальскими травами
Выдержка на осадке в нержавеющих чанах. Цвет бледно-желтый.
Аромат свежий и выразительный, с цветочными и цитрусовыми нотами.
Вкус сбалансированный, с минеральный с нотами и тонами грейпфрута . Аперитив, морепродукты, рыба, белое мясо. Температура подачи 8-10°C
Выдержка на осадке в нержавеющих чанах. Цвет бледно-желтый.
Аромат свежий и выразительный, с цветочными и цитрусовыми нотами.
Вкус сбалансированный, с минеральный с нотами и тонами грейпфрута . Аперитив, морепродукты, рыба, белое мясо. Температура подачи 8-10°C
Выдержка 3 месяца в бутылке .Цвет яркий, вишнёвый.
Аромат сложный, с нотками чёрных ягод и обжаренного кофе.
Вкус деликатный, с тонами красных ягод и черного шоколада. Очень тонкие танины. Красное мясо, антрекоты.
Температура подачи 16-18°C
Выдержка 3 месяца в бутылке .Цвет яркий, вишнёвый.
Аромат сложный, с нотками чёрных ягод и обжаренного кофе.
Вкус деликатный, с тонами красных ягод и черного шоколада. Очень тонкие танины. Красное мясо, антрекоты.
Температура подачи 16-18°C
Выдержка 6 месяцев в дубовых бочках.Цвет глубокий рубиново-красный.
Аромат красных ягод, интенсивный, древесный и пряный.
Вкус объёмный, с тонами чёрных ягод, с долгим свежим послевкусием. Бараньи ребрышки, свинина, запеченная со сливами.
Выдержка 6 месяцев в дубовых бочках.Цвет глубокий рубиново-красный.
Аромат красных ягод, интенсивный, древесный и пряный.
Вкус объёмный, с тонами чёрных ягод, с долгим свежим послевкусием. Бараньи ребрышки, свинина, запеченная со сливами.
Вино привлекательного лососево-розового цвета.
Вино интригует сочным, свежим, изысканным вкусом с гладкой текстурой, фруктово-ягодными акцентами, аппетитной кислотностью и приятным послевкусием.
Элегантный аромат вина представлен гармоничным переплетением оттенков вишни, клубники, весенних цветов и минералов.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается со всеми видами сыров, особенно с пармезаном и козьим сыром, морепродуктами, рыбными блюдами (прежде всего из камбалы и палтуса) и блюдами из нежного мяса птицы.
"Kaiken Estate" Malbec Rose — розовое сухое вино, созданное из винограда сорта Мальбек. Ягоды произрастают на виноградниках в Agrelo на высоте 950 метров над уровнем моря. Агрело — небольшой винодельческий регион примерно в 35 км к югу от города Мендоса в Аргентине. Деревня расположена в западных предгорьях Анд и является частью департамента Лухан де Куйо. Климат Агрело сухой, похожий на пустынный. Солнечные дни сменяются гораздо более прохладными ночами из-за дующих ветров с западной стороны вечно заснеженных Анд. Именно резкие суточные колебания температур являются ключевым аспектом терруара Агрело, они продлевают период созревания и сохраняют острую кислотность, формируя сложный вкус винограда. Почвы в Агрело, как правило, представляют собой супеси с более глубоким слоем гравийных камней, богатых минералами со склонов Анд. Годовое количество осадков здесь не превышает 200 мм. Используя капельное орошение, виноградари тщательно контролируют урожайность, получая маленькие ягоды с отличной концентрацией сахаров, кислот и дубильных веществ.Сбор урожая проводится вручную в конце февраля в утренние часы. Ягоды помещают в 20-килограммовые ящики. На винодельне плоды подвергаются дестеблированию с последующим мягким прессованием. Затем проводится краткая мацерация для извлечения ярких ароматов. В течение двух суток сусло осаждается при низких температурах, ферментация проводится при температуре 12-14 °С и длится три недели. Выдерживается вино на осадке на протяжении 4 месяцев, чтобы придать глубину и характер конечному продукту за счет регулярного батонажа. Перед бутилированием проводится фильтрация.Проект "Кайкен" существует в Аргентине около 10 лет. Все началось с того, что в начале 2000 года сын знаменитого винодела Аурелио Монтеса — Аурелио-младший — основал предприятие "Kaiken" в Аргентине, вина которого в настоящее время пользуются высоким спросом во многих странах мира. Своим названием вина "Кайкен" обязаны породе диких гусей, перелетающих из Аргентины в Чили и обратно. К созданию вин были привлечены лучшие виноделы Чили и Аргентины, поэтому вина воплощают в себе традиции виноделия и современные технологии производства этих двух стран. На виноградниках, расположенных в нескольких регионах Мендосы — Крус де Пьедра, Майпу, Агрело, Валь дель Уко, проводится тщательный контроль за посадкой новых виноградных лоз, их обработкой, созреванием урожая, поэтому вина отличаются высоким стандартом качества. На виноградниках выращивают виноград сортов Мальбек, Каберне Совиньон, Пти Вердо, Бонарда и Висталба. Вина "Kaiken" обладают собственным стилем и характером, они экспрессивны и элегантны.
Винодельческая компания Монтес, основанная легендарным виноделом Аурелио Монтесом и его партнерами в 1988 году, — икона чилийского виноделия. С первого дня существования компании Монтес ее философия неизменна — производство вин премиум-класса. Дуглас Мюррей — один из партнеров и основателей компании — отмечает: "Когда мы создавали компанию Монтес, нашей основной задачей было показать всему миру, что в Чили можно производить престижные высококачественные вина премиум-класса, а не только недорогие вина для супермаркетов. Сегодня, спустя 20 лет, мы с особой гордостью читаем в "Wine Spectator" о том, что "теперь вина Чили составляют достойную конкуренцию лучшим винам мира". Мы по-настоящему гордимся тем, что сделали первые шаги в этом направлении и внесли большой вклад в развитие виноделия в Чили ". Логотип Монтес отражает основную идею компании: изображенный ангел символизирует веру в настоящее и будущее чилийского виноделия, а надпись "From Chile with pride" (в переводе с английского "Из Чили с гордостью") говорит сама за себя. Вина компании идут на экспорт в более чем в 80 стран мира. В начале 2000 года сын знаменитого винодела — Аурелио младший — основал предприятие "Kaiken" в Аргентине, а 5 лет назад затеял весьма успешные проекты в Калифорнии — "Napa Angel" и "Star Angel". Винодельня Montes и ее основатель Аурелио Монтес удостоены множества наград и престижных званий. В 2007 году американский журнал "Wine&Spirits" назвал компанию Монтес "Винодельней года", а по версии журнала "Robb Report" она вошла в сотню лучших производителей мира. Аурелио Монтесу неоднократно присуждалось почетное звание "Винодела года", чилийский президент лично вручил ему награду за помощь и консультирование винодельческих объединений. Под его руководством внедрены новаторские методы работы на виноградниках и новые стандарты качества в виноделии.
Вино привлекательного лососево-розового цвета.
Вино интригует сочным, свежим, изысканным вкусом с гладкой текстурой, фруктово-ягодными акцентами, аппетитной кислотностью и приятным послевкусием.
Элегантный аромат вина представлен гармоничным переплетением оттенков вишни, клубники, весенних цветов и минералов.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается со всеми видами сыров, особенно с пармезаном и козьим сыром, морепродуктами, рыбными блюдами (прежде всего из камбалы и палтуса) и блюдами из нежного мяса птицы.
"Kaiken Estate" Malbec Rose — розовое сухое вино, созданное из винограда сорта Мальбек. Ягоды произрастают на виноградниках в Agrelo на высоте 950 метров над уровнем моря. Агрело — небольшой винодельческий регион примерно в 35 км к югу от города Мендоса в Аргентине. Деревня расположена в западных предгорьях Анд и является частью департамента Лухан де Куйо. Климат Агрело сухой, похожий на пустынный. Солнечные дни сменяются гораздо более прохладными ночами из-за дующих ветров с западной стороны вечно заснеженных Анд. Именно резкие суточные колебания температур являются ключевым аспектом терруара Агрело, они продлевают период созревания и сохраняют острую кислотность, формируя сложный вкус винограда. Почвы в Агрело, как правило, представляют собой супеси с более глубоким слоем гравийных камней, богатых минералами со склонов Анд. Годовое количество осадков здесь не превышает 200 мм. Используя капельное орошение, виноградари тщательно контролируют урожайность, получая маленькие ягоды с отличной концентрацией сахаров, кислот и дубильных веществ.Сбор урожая проводится вручную в конце февраля в утренние часы. Ягоды помещают в 20-килограммовые ящики. На винодельне плоды подвергаются дестеблированию с последующим мягким прессованием. Затем проводится краткая мацерация для извлечения ярких ароматов. В течение двух суток сусло осаждается при низких температурах, ферментация проводится при температуре 12-14 °С и длится три недели. Выдерживается вино на осадке на протяжении 4 месяцев, чтобы придать глубину и характер конечному продукту за счет регулярного батонажа. Перед бутилированием проводится фильтрация.Проект "Кайкен" существует в Аргентине около 10 лет. Все началось с того, что в начале 2000 года сын знаменитого винодела Аурелио Монтеса — Аурелио-младший — основал предприятие "Kaiken" в Аргентине, вина которого в настоящее время пользуются высоким спросом во многих странах мира. Своим названием вина "Кайкен" обязаны породе диких гусей, перелетающих из Аргентины в Чили и обратно. К созданию вин были привлечены лучшие виноделы Чили и Аргентины, поэтому вина воплощают в себе традиции виноделия и современные технологии производства этих двух стран. На виноградниках, расположенных в нескольких регионах Мендосы — Крус де Пьедра, Майпу, Агрело, Валь дель Уко, проводится тщательный контроль за посадкой новых виноградных лоз, их обработкой, созреванием урожая, поэтому вина отличаются высоким стандартом качества. На виноградниках выращивают виноград сортов Мальбек, Каберне Совиньон, Пти Вердо, Бонарда и Висталба. Вина "Kaiken" обладают собственным стилем и характером, они экспрессивны и элегантны.
Винодельческая компания Монтес, основанная легендарным виноделом Аурелио Монтесом и его партнерами в 1988 году, — икона чилийского виноделия. С первого дня существования компании Монтес ее философия неизменна — производство вин премиум-класса. Дуглас Мюррей — один из партнеров и основателей компании — отмечает: "Когда мы создавали компанию Монтес, нашей основной задачей было показать всему миру, что в Чили можно производить престижные высококачественные вина премиум-класса, а не только недорогие вина для супермаркетов. Сегодня, спустя 20 лет, мы с особой гордостью читаем в "Wine Spectator" о том, что "теперь вина Чили составляют достойную конкуренцию лучшим винам мира". Мы по-настоящему гордимся тем, что сделали первые шаги в этом направлении и внесли большой вклад в развитие виноделия в Чили ". Логотип Монтес отражает основную идею компании: изображенный ангел символизирует веру в настоящее и будущее чилийского виноделия, а надпись "From Chile with pride" (в переводе с английского "Из Чили с гордостью") говорит сама за себя. Вина компании идут на экспорт в более чем в 80 стран мира. В начале 2000 года сын знаменитого винодела — Аурелио младший — основал предприятие "Kaiken" в Аргентине, а 5 лет назад затеял весьма успешные проекты в Калифорнии — "Napa Angel" и "Star Angel". Винодельня Montes и ее основатель Аурелио Монтес удостоены множества наград и престижных званий. В 2007 году американский журнал "Wine&Spirits" назвал компанию Монтес "Винодельней года", а по версии журнала "Robb Report" она вошла в сотню лучших производителей мира. Аурелио Монтесу неоднократно присуждалось почетное звание "Винодела года", чилийский президент лично вручил ему награду за помощь и консультирование винодельческих объединений. Под его руководством внедрены новаторские методы работы на виноградниках и новые стандарты качества в виноделии.
Аргентинское вино золотистого цвета, раскрывающее ноты экзотических фруктов, особенно ананаса и спелого абрикоса, а также легкий нюанс ванили – как результат выдержки в дубе. На вкус сложное, шелковистое, с элегантностью, которая придает вину свежести.
Аргентинское вино золотистого цвета, раскрывающее ноты экзотических фруктов, особенно ананаса и спелого абрикоса, а также легкий нюанс ванили – как результат выдержки в дубе. На вкус сложное, шелковистое, с элегантностью, которая придает вину свежести.
Светло-желтый цвет с тонкими зеленоватыми и стальными бликами.
Вкус свежий и молодой, имеет великолепную текстуру и превосходный баланс между кислотностью и сладостью, выраженный минеральный профиль и отменную питкость.
Очень нежный букет впечатляет тонкостью и свежестью цитрусовых ароматов, выделяется своим тонким минеральным и цветочным профилем.
Является идеальным аперитивом, прекрасно сочетается с легкими салатами и закусками, морепродуктами, блюдами из рыбы и белого мяса, сырами.
"Kaiken Terroir Series" Torrontes — элегантное белое вино, происходящее из долины Кафаяте в провинции Сальта. Вина из Торронтес производятся только в Аргентине, они считаются наиболее отличительными среди белых вин этой страны. Поскольку сорт представляет собой гибрид Муската Александрийского, вина из Торронтес обладают уникальным цветочным ароматом, характерным для расширенного семейства Мускат. Виноград для изготовления "Кайкен Терруар Сериес" Торронтес выращивается в северной винодельческой провинции Сальта. Прохладные ночи, преобладающие в этом регионе, позволяют винограду сохранить яркую кислотность и свежесть. Виноградные лозы произрастают на высоте около 2000 метров. Почвы региона — суглинистые и песчано-глинистые, со скалистым основанием. Это обуславливает очень низкие урожаи и, как следствие, вина более высокого качества. Созревший виноград собирают вручную в утренние прохладные часы. Перед началом винификации также вручную отбирают лучшие виноградные грозди. После прессования в пневматическом прессе следует статическая холодная декантация в течение 48 часов. Алкогольная ферментация при контролируемой температуре 14 °С длится 20 дней и протекает в бетонных резервуарах с отобранными дрожжами. Вино не выдерживают в дубовых бочках, также не проводится яблочно-молочное брожение, благодаря чему удается выявить истинную природу сорта Торронтес. Срок выдержки в стальных чанах составляет около 6 месяцев. Стерильная фильтрация выполняется с использованием мембранных фильтров. Потенциал хранения напитка составляет 5 лет.Октябрьские заморозки затронули разные районы с разной интенсивностью из-за относительной изоляции и изменения высоты в долине, в то время как в некоторых других районах они оказали более сильное воздействие. Лето, однако, было умеренным и, если измерять в градусоднях, немного прохладнее, чем в предыдущем сезоне. Сбор урожая был отложен примерно на 15 дней. Январь и февраль были довольно прохладными, что позволило сохранить хорошую свежесть фруктов, а в марте жаркие дни в сочетании с дождливыми ускорили созревание. Из-за задержки сбора урожая и прохладного года позднеспелому винограду потребовалось больше времени для созревания, но в случае с Торронтесом в 2023 году удалось собрать исключительные фрукты!Проект "Кайкен" существует в Аргентине около 10 лет. Все началось с того, что в начале 2000 года сын знаменитого винодела Аурелио Монтеса — Аурелио-младший — основал предприятие "Kaiken" в Аргентине, вина которого в настоящее время пользуются высоким спросом во многих странах мира. Своим названием вина "Кайкен" обязаны породе диких гусей, перелетающих из Аргентины в Чили и обратно. К созданию вин были привлечены лучшие виноделы Чили и Аргентины, поэтому вина воплощают в себе традиции виноделия и современные технологии производства этих двух стран. На виноградниках, расположенных в нескольких регионах Мендосы — Крус де Пьедра, Майпу, Агрело, Валь дель Уко, проводится тщательный контроль за посадкой новых виноградных лоз, их обработкой, созреванием урожая, поэтому вина отличаются высоким стандартом качества. На виноградниках выращивают виноград сортов Мальбек, Каберне Совиньон, Пти Вердо, Бонарда и Вистальба. Вина "Kaiken" обладают собственным стилем и характером, они экспрессивны и элегантны.
Винодельческая компания Монтес, основанная легендарным виноделом Аурелио Монтесом и его партнерами в 1988 году, — икона чилийского виноделия. С первого дня существования компании Монтес ее философия неизменна — производство вин премиум-класса. Дуглас Мюррей — один из партнеров и основателей компании — отмечает: "Когда мы создавали компанию Монтес, нашей основной задачей было показать всему миру, что в Чили можно производить престижные высококачественные вина премиум-класса, а не только недорогие вина для супермаркетов. Сегодня, спустя 20 лет, мы с особой гордостью читаем в "Wine Spectator" о том, что "теперь вина Чили составляют достойную конкуренцию лучшим винам мира". Мы по-настоящему гордимся тем, что сделали первые шаги в этом направлении и внесли большой вклад в развитие виноделия в Чили ". Логотип Монтес отражает основную идею компании: изображенный ангел символизирует веру в настоящее и будущее чилийского виноделия, а надпись "From Chile with pride" (в переводе с английского "Из Чили с гордостью") говорит сама за себя. Вина компании идут на экспорт в более чем в 80 стран мира. В начале 2000 года сын знаменитого винодела — Аурелио младший — основал предприятие "Kaiken" в Аргентине, а 5 лет назад затеял весьма успешные проекты в Калифорнии — "Napa Angel" и "Star Angel". Винодельня Montes и ее основатель Аурелио Монтес удостоены множества наград и престижных званий. В 2007 году американский журнал "Wine&Spirits" назвал компанию Монтес "Винодельней года", а по версии журнала "Robb Report" она вошла в сотню лучших производителей мира. Аурелио Монтесу неоднократно присуждалось почетное звание "Винодела года", чилийский президент лично вручил ему награду за помощь и консультирование винодельческих объединений. Под его руководством внедрены новаторские методы работы на виноградниках и новые стандарты качества в виноделии.
Светло-желтый цвет с тонкими зеленоватыми и стальными бликами.
Вкус свежий и молодой, имеет великолепную текстуру и превосходный баланс между кислотностью и сладостью, выраженный минеральный профиль и отменную питкость.
Очень нежный букет впечатляет тонкостью и свежестью цитрусовых ароматов, выделяется своим тонким минеральным и цветочным профилем.
Является идеальным аперитивом, прекрасно сочетается с легкими салатами и закусками, морепродуктами, блюдами из рыбы и белого мяса, сырами.
"Kaiken Terroir Series" Torrontes — элегантное белое вино, происходящее из долины Кафаяте в провинции Сальта. Вина из Торронтес производятся только в Аргентине, они считаются наиболее отличительными среди белых вин этой страны. Поскольку сорт представляет собой гибрид Муската Александрийского, вина из Торронтес обладают уникальным цветочным ароматом, характерным для расширенного семейства Мускат. Виноград для изготовления "Кайкен Терруар Сериес" Торронтес выращивается в северной винодельческой провинции Сальта. Прохладные ночи, преобладающие в этом регионе, позволяют винограду сохранить яркую кислотность и свежесть. Виноградные лозы произрастают на высоте около 2000 метров. Почвы региона — суглинистые и песчано-глинистые, со скалистым основанием. Это обуславливает очень низкие урожаи и, как следствие, вина более высокого качества. Созревший виноград собирают вручную в утренние прохладные часы. Перед началом винификации также вручную отбирают лучшие виноградные грозди. После прессования в пневматическом прессе следует статическая холодная декантация в течение 48 часов. Алкогольная ферментация при контролируемой температуре 14 °С длится 20 дней и протекает в бетонных резервуарах с отобранными дрожжами. Вино не выдерживают в дубовых бочках, также не проводится яблочно-молочное брожение, благодаря чему удается выявить истинную природу сорта Торронтес. Срок выдержки в стальных чанах составляет около 6 месяцев. Стерильная фильтрация выполняется с использованием мембранных фильтров. Потенциал хранения напитка составляет 5 лет.Октябрьские заморозки затронули разные районы с разной интенсивностью из-за относительной изоляции и изменения высоты в долине, в то время как в некоторых других районах они оказали более сильное воздействие. Лето, однако, было умеренным и, если измерять в градусоднях, немного прохладнее, чем в предыдущем сезоне. Сбор урожая был отложен примерно на 15 дней. Январь и февраль были довольно прохладными, что позволило сохранить хорошую свежесть фруктов, а в марте жаркие дни в сочетании с дождливыми ускорили созревание. Из-за задержки сбора урожая и прохладного года позднеспелому винограду потребовалось больше времени для созревания, но в случае с Торронтесом в 2023 году удалось собрать исключительные фрукты!Проект "Кайкен" существует в Аргентине около 10 лет. Все началось с того, что в начале 2000 года сын знаменитого винодела Аурелио Монтеса — Аурелио-младший — основал предприятие "Kaiken" в Аргентине, вина которого в настоящее время пользуются высоким спросом во многих странах мира. Своим названием вина "Кайкен" обязаны породе диких гусей, перелетающих из Аргентины в Чили и обратно. К созданию вин были привлечены лучшие виноделы Чили и Аргентины, поэтому вина воплощают в себе традиции виноделия и современные технологии производства этих двух стран. На виноградниках, расположенных в нескольких регионах Мендосы — Крус де Пьедра, Майпу, Агрело, Валь дель Уко, проводится тщательный контроль за посадкой новых виноградных лоз, их обработкой, созреванием урожая, поэтому вина отличаются высоким стандартом качества. На виноградниках выращивают виноград сортов Мальбек, Каберне Совиньон, Пти Вердо, Бонарда и Вистальба. Вина "Kaiken" обладают собственным стилем и характером, они экспрессивны и элегантны.
Винодельческая компания Монтес, основанная легендарным виноделом Аурелио Монтесом и его партнерами в 1988 году, — икона чилийского виноделия. С первого дня существования компании Монтес ее философия неизменна — производство вин премиум-класса. Дуглас Мюррей — один из партнеров и основателей компании — отмечает: "Когда мы создавали компанию Монтес, нашей основной задачей было показать всему миру, что в Чили можно производить престижные высококачественные вина премиум-класса, а не только недорогие вина для супермаркетов. Сегодня, спустя 20 лет, мы с особой гордостью читаем в "Wine Spectator" о том, что "теперь вина Чили составляют достойную конкуренцию лучшим винам мира". Мы по-настоящему гордимся тем, что сделали первые шаги в этом направлении и внесли большой вклад в развитие виноделия в Чили ". Логотип Монтес отражает основную идею компании: изображенный ангел символизирует веру в настоящее и будущее чилийского виноделия, а надпись "From Chile with pride" (в переводе с английского "Из Чили с гордостью") говорит сама за себя. Вина компании идут на экспорт в более чем в 80 стран мира. В начале 2000 года сын знаменитого винодела — Аурелио младший — основал предприятие "Kaiken" в Аргентине, а 5 лет назад затеял весьма успешные проекты в Калифорнии — "Napa Angel" и "Star Angel". Винодельня Montes и ее основатель Аурелио Монтес удостоены множества наград и престижных званий. В 2007 году американский журнал "Wine&Spirits" назвал компанию Монтес "Винодельней года", а по версии журнала "Robb Report" она вошла в сотню лучших производителей мира. Аурелио Монтесу неоднократно присуждалось почетное звание "Винодела года", чилийский президент лично вручил ему награду за помощь и консультирование винодельческих объединений. Под его руководством внедрены новаторские методы работы на виноградниках и новые стандарты качества в виноделии.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.