Вино Charles Yung et Fils и Vistamar (Charles Yung et Fils и Vistamar) Каберне Совиньон и Греко ди Туфо 0.75 л
Выберите фильтры
- 20
- 20
- 11
- 9
- 11
- 9
- 11
- 9
- 53
- 46
- 40
- Еще 95
- 20
- 14
- 11
- 6
- 6
- Еще 6
- 20
- 2
- 2
Вино искрящегося рубинового цвета.
Вино обладает приятным фруктовым вкусом с хорошей структурой, шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Аромат вина наполнен нотами черной смородины, черники, шоколада и перца.
Вино идеально сочетается с красным мясом, вырезкой из свинины и пирогами с говядиной.
Линейка вин "Бриза" — это свежий ветер, закат на пляже, пикник в солнечный день, всё то, что делает простые моменты уникальными и незабываемыми, а моносортовые вина "Бриза" добавят любому из них прекрасного настроения, радости и удовольствия.Центральная долина характеризуется средиземноморским климатом с большим температурным диапазоном, различной влажностью и ландшафтом. Почвы варьируются от рыхлого песка до глины с разным содержанием камней. Виноград для вин коллекции "Бриза" поступает из различных областей в Центральной долине Чили. Это позволяет демонстрировать широкий спектр ароматов, вкусов и текстур, создавать свежие, фруктовые вина с гладкими и нежными танинами, а индивидуальные методы винификации способствуют повышению выражения типичных характеристик каждого сорта.Вистамар — современное винодельческое предприятие Чили, владеющее не только великолепными виноградниками в различных областях Центральной Долины и Региона Аконкагуа, но и мощным современным заводом в Долине Рапель, оборудованным по последнему слову техники. Ежегодно на винодельне выдерживается 12,2 миллионов литров вина в резервуарах из нержавеющей стали и 800 тысяч литров в американских и французских дубовых бочках, а подвал вмещает в себя 1 миллион бутылок. Для обеспечения качества продукции при заводе действует лаборатория анализа и микробиологии."Главная задача при разработке наших вин — показать через них сущность Нового Света, чтобы был понятен терруар каждой долины с особенностями ее климата и почвы. Таким образом, нам удается получить широкий диапазон продукции — от свежих вин с фруктовыми ароматами и интенсивным цветом до более сложных с большей интенсивностью — весьма характерной для Чили", — Irene Paiva, директор винодельни "Вистамар".
Вино искрящегося рубинового цвета.
Вино обладает приятным фруктовым вкусом с хорошей структурой, шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Аромат вина наполнен нотами черной смородины, черники, шоколада и перца.
Вино идеально сочетается с красным мясом, вырезкой из свинины и пирогами с говядиной.
Линейка вин "Бриза" — это свежий ветер, закат на пляже, пикник в солнечный день, всё то, что делает простые моменты уникальными и незабываемыми, а моносортовые вина "Бриза" добавят любому из них прекрасного настроения, радости и удовольствия.Центральная долина характеризуется средиземноморским климатом с большим температурным диапазоном, различной влажностью и ландшафтом. Почвы варьируются от рыхлого песка до глины с разным содержанием камней. Виноград для вин коллекции "Бриза" поступает из различных областей в Центральной долине Чили. Это позволяет демонстрировать широкий спектр ароматов, вкусов и текстур, создавать свежие, фруктовые вина с гладкими и нежными танинами, а индивидуальные методы винификации способствуют повышению выражения типичных характеристик каждого сорта.Вистамар — современное винодельческое предприятие Чили, владеющее не только великолепными виноградниками в различных областях Центральной Долины и Региона Аконкагуа, но и мощным современным заводом в Долине Рапель, оборудованным по последнему слову техники. Ежегодно на винодельне выдерживается 12,2 миллионов литров вина в резервуарах из нержавеющей стали и 800 тысяч литров в американских и французских дубовых бочках, а подвал вмещает в себя 1 миллион бутылок. Для обеспечения качества продукции при заводе действует лаборатория анализа и микробиологии."Главная задача при разработке наших вин — показать через них сущность Нового Света, чтобы был понятен терруар каждой долины с особенностями ее климата и почвы. Таким образом, нам удается получить широкий диапазон продукции — от свежих вин с фруктовыми ароматами и интенсивным цветом до более сложных с большей интенсивностью — весьма характерной для Чили", — Irene Paiva, директор винодельни "Вистамар".
Вино темно-красного цвета с фиолетовыми оттенками.
Вкус вина приятный, гладкий, округлый, фруктовый, сладкий и дымный, с хорошей структурой, шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием.
В аромате вина раскрываются тона черной смородины, черники, шоколада, ванили, перца и тостов.
Вино идеально сочетается с красным мясом, вырезкой из свинины и пирогами с говядиной.
Вино темно-красного цвета с фиолетовыми оттенками.
Вкус вина приятный, гладкий, округлый, фруктовый, сладкий и дымный, с хорошей структурой, шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием.
В аромате вина раскрываются тона черной смородины, черники, шоколада, ванили, перца и тостов.
Вино идеально сочетается с красным мясом, вырезкой из свинины и пирогами с говядиной.
Вино глубокого фиолетово-красного цвета.
Вино обладает хорошей кислотностью, шелковистыми танинами и нюансами ежевики, сливы, малины, шоколада, пряностей, минералов и ванили в длительном, приятном вкусе.
В ярком, соблазнительном аромате вина переплетаются оттенки засахаренных красных фруктов — вишни, сливы, малины и крыжовника, ограненные нотами земли, дуба, специй, мокко, ванили, шоколада и травы.
Вино хорошо сочетается с постным мясом, индейкой с черносливовым соусом, крольчатиной и ризотто.
Вино глубокого фиолетово-красного цвета.
Вино обладает хорошей кислотностью, шелковистыми танинами и нюансами ежевики, сливы, малины, шоколада, пряностей, минералов и ванили в длительном, приятном вкусе.
В ярком, соблазнительном аромате вина переплетаются оттенки засахаренных красных фруктов — вишни, сливы, малины и крыжовника, ограненные нотами земли, дуба, специй, мокко, ванили, шоколада и травы.
Вино хорошо сочетается с постным мясом, индейкой с черносливовым соусом, крольчатиной и ризотто.
Вино глубокого фиолетово-красного цвета.
Вкус вина привлекательный, гладкий, с оттенками красных фруктов, ванили и пряностей и долгим, фруктовым, приятным послевкусием.
В очаровательном аромате вина раскрываются тона пряностей, красных фруктов, шоколада и кофе мокко.
Вино хорошо сочетается с постным мясом, индейкой с черносливовым соусом, крольчатиной и ризотто.
Вино глубокого фиолетово-красного цвета.
Вкус вина привлекательный, гладкий, с оттенками красных фруктов, ванили и пряностей и долгим, фруктовым, приятным послевкусием.
В очаровательном аромате вина раскрываются тона пряностей, красных фруктов, шоколада и кофе мокко.
Вино хорошо сочетается с постным мясом, индейкой с черносливовым соусом, крольчатиной и ризотто.
Вино глубокого вишнево-красного цвета.
Вкус вина сочный, с гладкой текстурой и шелковистыми танинами, прекрасным балансом и длительным фруктовым послевкусием.
В аромате вина ощущаются тона засахаренных красных фруктов, сливы, тонкие нюансы кофе и шоколада.
Вино хорошо сочетается с сырами Бри или Камамбер, терринами, макаронными изделиями со сливочным или томатным соусом.
"Sepia Reserva" — это прогулки по лесу среди деревьев, каждое из которых имеет свою сущность и, в то же время, способствует выражению величия природы в целом, это волнующее зрелище идеального баланса. Линейка "Sepia Reserva" дарит наслаждение сортовыми винами, демонстрирующими личность в каждом из них.Серия "Sepia Reserva" сочетает в себе экспрессию различных терруаров, представленных тонкими и сложными ароматами и вкусами выдержанных в дубовых бочках вин. Каждый сорт отбирается из конкретной области с определенного виноградника в зависимости от особенностей климата и почвы. Виноград собирается вручную в момент оптимальной зрелости. Красные вина линейки отличаются гладкой текстурой и полным фруктовым вкусом. Белые отмечены свежей кислотностью и буйными ароматами с тонами фруктов, цветов и трав.Виноград для "Sepia Reserva" Merlot выращивается в Долине Маипо на глубоких суглинисто-глинистых почвах аллювиального происхождения. Полузасушливый средиземноморский климат с широким диапазоном температур позволяет винограду развивать интенсивный цвет, насыщенный аромат и превосходную текстуру в процессе созревания.Вистамар — современное винодельческое предприятие Чили, владеющее не только великолепными виноградниками в различных областях Центральной Долины и Региона Аконкагуа, но и мощным современным заводом в Долине Рапель, оборудованным по последнему слову техники. Ежегодно на винодельне выдерживается 12200 тысяч литров вина в резервуарах из нержавеющей стали и 800 тысяч литров в американских и французских дубовых бочках, а подвал вмещает в себя 1 миллион бутылок. Для обеспечения качества продукции при заводе действует лаборатория анализа и микробиологии."Главная задача при разработке наших вин — показать через них сущность Нового Света, чтобы был понятен терруар каждой долины с особенностями ее климата и почвы. Таким образом, нам удается получить широкий диапазон продукции — от свежих вин с фруктовыми ароматами и интенсивным цветом до более сложных с большей интенсивностью — весьма характерной для Чили", — Irene Paiva, директор винодельни "Вистамар".
Вино глубокого вишнево-красного цвета.
Вкус вина сочный, с гладкой текстурой и шелковистыми танинами, прекрасным балансом и длительным фруктовым послевкусием.
В аромате вина ощущаются тона засахаренных красных фруктов, сливы, тонкие нюансы кофе и шоколада.
Вино хорошо сочетается с сырами Бри или Камамбер, терринами, макаронными изделиями со сливочным или томатным соусом.
"Sepia Reserva" — это прогулки по лесу среди деревьев, каждое из которых имеет свою сущность и, в то же время, способствует выражению величия природы в целом, это волнующее зрелище идеального баланса. Линейка "Sepia Reserva" дарит наслаждение сортовыми винами, демонстрирующими личность в каждом из них.Серия "Sepia Reserva" сочетает в себе экспрессию различных терруаров, представленных тонкими и сложными ароматами и вкусами выдержанных в дубовых бочках вин. Каждый сорт отбирается из конкретной области с определенного виноградника в зависимости от особенностей климата и почвы. Виноград собирается вручную в момент оптимальной зрелости. Красные вина линейки отличаются гладкой текстурой и полным фруктовым вкусом. Белые отмечены свежей кислотностью и буйными ароматами с тонами фруктов, цветов и трав.Виноград для "Sepia Reserva" Merlot выращивается в Долине Маипо на глубоких суглинисто-глинистых почвах аллювиального происхождения. Полузасушливый средиземноморский климат с широким диапазоном температур позволяет винограду развивать интенсивный цвет, насыщенный аромат и превосходную текстуру в процессе созревания.Вистамар — современное винодельческое предприятие Чили, владеющее не только великолепными виноградниками в различных областях Центральной Долины и Региона Аконкагуа, но и мощным современным заводом в Долине Рапель, оборудованным по последнему слову техники. Ежегодно на винодельне выдерживается 12200 тысяч литров вина в резервуарах из нержавеющей стали и 800 тысяч литров в американских и французских дубовых бочках, а подвал вмещает в себя 1 миллион бутылок. Для обеспечения качества продукции при заводе действует лаборатория анализа и микробиологии."Главная задача при разработке наших вин — показать через них сущность Нового Света, чтобы был понятен терруар каждой долины с особенностями ее климата и почвы. Таким образом, нам удается получить широкий диапазон продукции — от свежих вин с фруктовыми ароматами и интенсивным цветом до более сложных с большей интенсивностью — весьма характерной для Чили", — Irene Paiva, директор винодельни "Вистамар".
Вино темного вишнево-красного цвета.
Вкус вина сочный, с гладкой текстурой и шелковистыми танинами, прекрасным балансом и очень приятным послевкусием.
В аромате вина ощущаются тона засахаренных красных фруктов, вишни и сливы.
Вино хорошо сочетается с сырами Бри или Камамбер, терринами, макаронными изделиями со сливочным или томатным соусом.
Вино темного вишнево-красного цвета.
Вкус вина сочный, с гладкой текстурой и шелковистыми танинами, прекрасным балансом и очень приятным послевкусием.
В аромате вина ощущаются тона засахаренных красных фруктов, вишни и сливы.
Вино хорошо сочетается с сырами Бри или Камамбер, терринами, макаронными изделиями со сливочным или томатным соусом.
Вино глубокого фиолетово-красного цвета.
Вкус вина привлекательный, гладкий, с оттенками ванили и пряностей и долгим, фруктовым, приятным послевкусием.
В очаровательном аромате вина раскрываются тона крыжовника, малины, шоколада и кофе мокко.
Вино хорошо сочетается с постным мясом, индейкой с черносливовым соусом, крольчатиной и ризотто.
Вино глубокого фиолетово-красного цвета.
Вкус вина привлекательный, гладкий, с оттенками ванили и пряностей и долгим, фруктовым, приятным послевкусием.
В очаровательном аромате вина раскрываются тона крыжовника, малины, шоколада и кофе мокко.
Вино хорошо сочетается с постным мясом, индейкой с черносливовым соусом, крольчатиной и ризотто.
Вино глубокого вишнево-красного цвета.
Вкус вина сочный, с гладкой текстурой и шелковистыми танинами, прекрасным балансом и длительным фруктовым послевкусием.
В аромате вина ощущаются тона засахаренных красных фруктов, сливы, тонкие нюансы кофе и шоколада.
Вино хорошо сочетается с сырами Бри или Камамбер, терринами, макаронными изделиями со сливочным или томатным соусом.
Вино глубокого вишнево-красного цвета.
Вкус вина сочный, с гладкой текстурой и шелковистыми танинами, прекрасным балансом и длительным фруктовым послевкусием.
В аромате вина ощущаются тона засахаренных красных фруктов, сливы, тонкие нюансы кофе и шоколада.
Вино хорошо сочетается с сырами Бри или Камамбер, терринами, макаронными изделиями со сливочным или томатным соусом.
Вино темного красно-фиолетового цвета.
Вино обладает мягким вкусом с оттенками сухофруктов, нюансами ванили, мягкими, доброжелательными танинами и долгим, приятным послевкусием.
Аромат вина наполнен тонами спелых красных фруктов, специй, шоколада и кофе мокко, нотами трав и пепла.
Вино хорошо сочетается с постным мясом, индейкой с черносливовым соусом, крольчатиной и ризотто с грибами.
Вино темного красно-фиолетового цвета.
Вино обладает мягким вкусом с оттенками сухофруктов, нюансами ванили, мягкими, доброжелательными танинами и долгим, приятным послевкусием.
Аромат вина наполнен тонами спелых красных фруктов, специй, шоколада и кофе мокко, нотами трав и пепла.
Вино хорошо сочетается с постным мясом, индейкой с черносливовым соусом, крольчатиной и ризотто с грибами.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вино обладает сложным, бархатистым вкусом с тонами вишни и смородины, плотными танинами и долгим, чистым послевкусием.
В ярком, сбалансированном аромате вина тона сочных, сладких красных ягод и засахаренных красных фруктов дополняют пряные нотки муската и корицы.
Вино подается к классическим блюдам из красного и белого мяса, оленины, к сырам.
Виноград для изготовления вина "Duc d’Epernon" выращивают в Шато Ле О де Палетт на почве, которая содержит известь и глину, благодаря чему виноград более активно растет и созревает. Так как урожай выходит обильным, его собирают механическим способом. "Дюк д'Эпернон" можно пить сразу после выпуска, но производитель упоминает, что это великолепное вино будет благоприятно развиваться в течение 6 лет. Вино "Дюк д'Эпернон" завоевало золотую медаль на конкурсе "International Wine Challenge" в 2017 году.Компания Charles Yung & Fils основана потомственными алжирскими виноградарями. В 1962 году под влиянием национализации, принятой алжирским правительством, семья была вынуждена отказаться от винодельни, которой владела с 1859 года. В первой половине 60-х годов ХХ века Шарль Юнг вернулся во Францию, где купил своим детям Chateau Haut Mondain (Шато О Монден) общей площадью 42 гектара. Сегодня семейные традиции продолжают сыновья Шарля — Рудольф и Жан-Кристоф. Виноградники занимают около 120 гектаров. Благодаря высочайшему качеству вин, продукция компании получила множество наград на различных престижных конкурсах. Великолепный терруар и грамотная работа специалистов компании позволяют создавать под маркой "Charles Yung & Fils" роскошные ароматные вина. В настоящее время во владении Шарль Юнг э Фис находится 8 бордоских Шато, расположенных в терруарах с чрезвычайно благоприятными условиями и почвами для выращивания винограда. Это: — Chateau Arnaud Jouan (Шато Арно Жуан); — Chateau Bourdon La Tour (Шато Бурдон Ля Тур); — Chateau d'As (Шато д'Ас); — Сhateau du Barail (Шато дю Барай); — Chateau Haut Mondain (Шато О Монден); — Сhateau Les Hauts de Palette (Шато Ле О де Палетт); — Chateau Moulin de Tassin (Шато Мулен де Тассин); — Chateau Saintongey (Шато Сантонже).
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вино обладает сложным, бархатистым вкусом с тонами вишни и смородины, плотными танинами и долгим, чистым послевкусием.
В ярком, сбалансированном аромате вина тона сочных, сладких красных ягод и засахаренных красных фруктов дополняют пряные нотки муската и корицы.
Вино подается к классическим блюдам из красного и белого мяса, оленины, к сырам.
Виноград для изготовления вина "Duc d’Epernon" выращивают в Шато Ле О де Палетт на почве, которая содержит известь и глину, благодаря чему виноград более активно растет и созревает. Так как урожай выходит обильным, его собирают механическим способом. "Дюк д'Эпернон" можно пить сразу после выпуска, но производитель упоминает, что это великолепное вино будет благоприятно развиваться в течение 6 лет. Вино "Дюк д'Эпернон" завоевало золотую медаль на конкурсе "International Wine Challenge" в 2017 году.Компания Charles Yung & Fils основана потомственными алжирскими виноградарями. В 1962 году под влиянием национализации, принятой алжирским правительством, семья была вынуждена отказаться от винодельни, которой владела с 1859 года. В первой половине 60-х годов ХХ века Шарль Юнг вернулся во Францию, где купил своим детям Chateau Haut Mondain (Шато О Монден) общей площадью 42 гектара. Сегодня семейные традиции продолжают сыновья Шарля — Рудольф и Жан-Кристоф. Виноградники занимают около 120 гектаров. Благодаря высочайшему качеству вин, продукция компании получила множество наград на различных престижных конкурсах. Великолепный терруар и грамотная работа специалистов компании позволяют создавать под маркой "Charles Yung & Fils" роскошные ароматные вина. В настоящее время во владении Шарль Юнг э Фис находится 8 бордоских Шато, расположенных в терруарах с чрезвычайно благоприятными условиями и почвами для выращивания винограда. Это: — Chateau Arnaud Jouan (Шато Арно Жуан); — Chateau Bourdon La Tour (Шато Бурдон Ля Тур); — Chateau d'As (Шато д'Ас); — Сhateau du Barail (Шато дю Барай); — Chateau Haut Mondain (Шато О Монден); — Сhateau Les Hauts de Palette (Шато Ле О де Палетт); — Chateau Moulin de Tassin (Шато Мулен де Тассин); — Chateau Saintongey (Шато Сантонже).
Вино рубинового цвета.
Гармоничное, фруктовое, приятное, питкое вино с легким и свежим вкусом, оттенками зрелых плодов и мягкими танинами оставляет очень приятное впечатление. Послевкусие легкое.
Вино с ароматным букетом из оттенков красных ягод, черной смородины и спелой вишни.
Вино идеально подходит к холодным мясным закускам, птице и мясу, жаренному на углях.
Вино рубинового цвета.
Гармоничное, фруктовое, приятное, питкое вино с легким и свежим вкусом, оттенками зрелых плодов и мягкими танинами оставляет очень приятное впечатление. Послевкусие легкое.
Вино с ароматным букетом из оттенков красных ягод, черной смородины и спелой вишни.
Вино идеально подходит к холодным мясным закускам, птице и мясу, жаренному на углях.
Вино темно-вишневого цвета.
Умеренно легкий, преимущественно фруктовый вкус вина привлекает бархатистостью и продолжительным послевкусием.
В аромате вина ощущаются тона зрелых красных ягод, черносмородиновых почек, зелени, перца и неострых пряностей.
Вино гармонично сочетается с холодными мясными закусками и паштетами, легкими блюдами из овощей, домашней птицы, красного и белого мяса, а также с сырами.
"Chateau du Barail" Reserve Rouge — сухое красное вино с привлекательным цветочным ароматом и свежим вкусом. В его производстве используется виноград сортов Мерло (65%) и Каберне Совиньон (35%), который выращивают на почвах, в составе которых в большом количестве присутствует гравий. Средний возраст лоз составляет 20 лет. Сбор урожая осуществляется механическим способом, после чего ягоды сортируют и отбирают самые лучшие. Ферментация и мацерация проходят под постоянным контролем виноделов. Вино можно употреблять сразу после выпуска или хранить на протяжении последующих 3-5 лет.Шато дю Барай является частью замка О Монден (Haut Mondain). Его виноградники занимают площадь около 24 гектаров и имеют несколько полос на прилегающей возвышенности. Почвы в основном состоят из гравия. Компания Charles Yung & Fils основана потомственными алжирскими виноградарями. В 1962 году под влиянием национализации, принятой алжирским правительством, семья была вынуждена отказаться от винодельни, которой владела с 1859 года. В первой половине 60-х годов ХХ века Шарль Юнг вернулся во Францию, где купил своим детям Chateau Haut Mondain (Шато О Монден) общей площадью 42 гектара. Сегодня семейные традиции продолжают сыновья Шарля — Рудольф и Жан-Кристоф. Виноградники занимают около 120 гектаров. Благодаря высочайшему качеству вин, продукция компании получила множество наград на различных престижных конкурсах. Великолепный терруар и грамотная работа специалистов компании позволяют создавать под маркой "Charles Yung & Fils" роскошные ароматные вина. В настоящее время во владении Шарль Юнг э Фис находится 8 бордоских Шато, расположенных в терруарах с чрезвычайно благоприятными условиями и почвами для выращивания винограда. Это: — Chateau Arnaud Jouan (Шато Арно Жуан); — Chateau Bourdon La Tour (Шато Бурдон Ля Тур); — Chateau d'As (Шато д'Ас); — Сhateau du Barail (Шато дю Барай); — Chateau Haut Mondain (Шато О Монден); — Сhateau Les Hauts de Palette (Шато Ле О де Палетт); — Chateau Moulin de Tassin (Шато Мулен де Тассин); — Chateau Saintongey (Шато Сантонже).
Вино темно-вишневого цвета.
Умеренно легкий, преимущественно фруктовый вкус вина привлекает бархатистостью и продолжительным послевкусием.
В аромате вина ощущаются тона зрелых красных ягод, черносмородиновых почек, зелени, перца и неострых пряностей.
Вино гармонично сочетается с холодными мясными закусками и паштетами, легкими блюдами из овощей, домашней птицы, красного и белого мяса, а также с сырами.
"Chateau du Barail" Reserve Rouge — сухое красное вино с привлекательным цветочным ароматом и свежим вкусом. В его производстве используется виноград сортов Мерло (65%) и Каберне Совиньон (35%), который выращивают на почвах, в составе которых в большом количестве присутствует гравий. Средний возраст лоз составляет 20 лет. Сбор урожая осуществляется механическим способом, после чего ягоды сортируют и отбирают самые лучшие. Ферментация и мацерация проходят под постоянным контролем виноделов. Вино можно употреблять сразу после выпуска или хранить на протяжении последующих 3-5 лет.Шато дю Барай является частью замка О Монден (Haut Mondain). Его виноградники занимают площадь около 24 гектаров и имеют несколько полос на прилегающей возвышенности. Почвы в основном состоят из гравия. Компания Charles Yung & Fils основана потомственными алжирскими виноградарями. В 1962 году под влиянием национализации, принятой алжирским правительством, семья была вынуждена отказаться от винодельни, которой владела с 1859 года. В первой половине 60-х годов ХХ века Шарль Юнг вернулся во Францию, где купил своим детям Chateau Haut Mondain (Шато О Монден) общей площадью 42 гектара. Сегодня семейные традиции продолжают сыновья Шарля — Рудольф и Жан-Кристоф. Виноградники занимают около 120 гектаров. Благодаря высочайшему качеству вин, продукция компании получила множество наград на различных престижных конкурсах. Великолепный терруар и грамотная работа специалистов компании позволяют создавать под маркой "Charles Yung & Fils" роскошные ароматные вина. В настоящее время во владении Шарль Юнг э Фис находится 8 бордоских Шато, расположенных в терруарах с чрезвычайно благоприятными условиями и почвами для выращивания винограда. Это: — Chateau Arnaud Jouan (Шато Арно Жуан); — Chateau Bourdon La Tour (Шато Бурдон Ля Тур); — Chateau d'As (Шато д'Ас); — Сhateau du Barail (Шато дю Барай); — Chateau Haut Mondain (Шато О Монден); — Сhateau Les Hauts de Palette (Шато Ле О де Палетт); — Chateau Moulin de Tassin (Шато Мулен де Тассин); — Chateau Saintongey (Шато Сантонже).
Вино глубокого красного цвета.
Вино обладает ярким, изысканным, хорошо сбалансированным вкусом с бархатными танинами, фруктово-пряными оттенками и долгим, приятным послевкусием.
Сложный аромат вина развивается элегантными фруктовыми нотами и древесно-пряными нюансами.
Вино станет прекрасным сопровождением к красному мясу, мясу на гриле, выдержанным сырам, а также хорошо дополнит блюда из дичи и птицы.
"Chateau Moulin de Tassin" — красное сухое вино, которое производят из купажа трех сортов винограда — Мерло (60%), Каберне Совиньон (30%) и Каберне Фран (10%). Виноградники произрастают на глинисто-известковых почвах в регионе Бордо. Урожай собирается механическим способом, после чего виноград сортируют вручную. Средний возраст лоз составляет 30 лет. Виноград подвергается традиционной винификации. Мацерация осуществляется на протяжении 25 дней. Последующая ферментация проходит в емкостях из нержавеющей стали при постоянной температуре. Вино можно употреблять молодым или хранить 5-8 лет.Виноградники Шато Мулен де Тассин расположены на территории двух коммун (Беге и Монпрамблан) и занимают около десяти гектаров. Два замка — Шато дю Мулен и Шато де Тассин — объединены в один, имеют два разных и дополняющих друг друга терруара. Компания Charles Yung & Fils основана потомственными алжирскими виноградарями. В 1962 году под влиянием национализации, принятой алжирским правительством, семья была вынуждена отказаться от винодельни, которой владела с 1859 года. В первой половине 60-х годов ХХ века Шарль Юнг вернулся во Францию, где купил своим детям Chateau Haut Mondain (Шато О Монден) общей площадью 42 гектара. Сегодня семейные традиции продолжают сыновья Шарля — Рудольф и Жан-Кристоф. Виноградники занимают около 120 гектаров. Благодаря высочайшему качеству вин, продукция компании получила множество наград на различных престижных конкурсах. Великолепный терруар и грамотная работа специалистов компании позволяют создавать под маркой "Charles Yung & Fils" роскошные ароматные вина. В настоящее время во владении Шарль Юнг э Фис находится 8 бордоских Шато, расположенных в терруарах с чрезвычайно благоприятными условиями и почвами для выращивания винограда. Это: — Chateau Arnaud Jouan (Шато Арно Жуан); — Chateau Bourdon La Tour (Шато Бурдон Ля Тур); — Chateau d'As (Шато д'Ас); — Сhateau du Barail (Шато дю Барай); — Chateau Haut Mondain (Шато О Монден); — Сhateau Les Hauts de Palette (Шато Ле О де Палетт); — Chateau Moulin de Tassin (Шато Мулен де Тассин); — Chateau Saintongey (Шато Сантонже).
Вино глубокого красного цвета.
Вино обладает ярким, изысканным, хорошо сбалансированным вкусом с бархатными танинами, фруктово-пряными оттенками и долгим, приятным послевкусием.
Сложный аромат вина развивается элегантными фруктовыми нотами и древесно-пряными нюансами.
Вино станет прекрасным сопровождением к красному мясу, мясу на гриле, выдержанным сырам, а также хорошо дополнит блюда из дичи и птицы.
"Chateau Moulin de Tassin" — красное сухое вино, которое производят из купажа трех сортов винограда — Мерло (60%), Каберне Совиньон (30%) и Каберне Фран (10%). Виноградники произрастают на глинисто-известковых почвах в регионе Бордо. Урожай собирается механическим способом, после чего виноград сортируют вручную. Средний возраст лоз составляет 30 лет. Виноград подвергается традиционной винификации. Мацерация осуществляется на протяжении 25 дней. Последующая ферментация проходит в емкостях из нержавеющей стали при постоянной температуре. Вино можно употреблять молодым или хранить 5-8 лет.Виноградники Шато Мулен де Тассин расположены на территории двух коммун (Беге и Монпрамблан) и занимают около десяти гектаров. Два замка — Шато дю Мулен и Шато де Тассин — объединены в один, имеют два разных и дополняющих друг друга терруара. Компания Charles Yung & Fils основана потомственными алжирскими виноградарями. В 1962 году под влиянием национализации, принятой алжирским правительством, семья была вынуждена отказаться от винодельни, которой владела с 1859 года. В первой половине 60-х годов ХХ века Шарль Юнг вернулся во Францию, где купил своим детям Chateau Haut Mondain (Шато О Монден) общей площадью 42 гектара. Сегодня семейные традиции продолжают сыновья Шарля — Рудольф и Жан-Кристоф. Виноградники занимают около 120 гектаров. Благодаря высочайшему качеству вин, продукция компании получила множество наград на различных престижных конкурсах. Великолепный терруар и грамотная работа специалистов компании позволяют создавать под маркой "Charles Yung & Fils" роскошные ароматные вина. В настоящее время во владении Шарль Юнг э Фис находится 8 бордоских Шато, расположенных в терруарах с чрезвычайно благоприятными условиями и почвами для выращивания винограда. Это: — Chateau Arnaud Jouan (Шато Арно Жуан); — Chateau Bourdon La Tour (Шато Бурдон Ля Тур); — Chateau d'As (Шато д'Ас); — Сhateau du Barail (Шато дю Барай); — Chateau Haut Mondain (Шато О Монден); — Сhateau Les Hauts de Palette (Шато Ле О де Палетт); — Chateau Moulin de Tassin (Шато Мулен де Тассин); — Chateau Saintongey (Шато Сантонже).
Вино темно-рубинового цвета с фиолетовым оттенком.
Округлый и сбалансированный вкус вина демонстрирует яркие фруктовые тона, древесные нюансы и долгое послевкусие.
Фруктовый аромат вина разбавлен тонами темных ягод и пряностей.
Вино идеально сочетается со всеми видами мяса и зрелыми сырами.
"Chateau Arnaud Jouan" — красное сухое вино, демонстрирующее фруктовый аромат и хорошо сбалансированный, округлый вкус с долгим послевкусием. В его производстве используется виноград сортов Мерло, Каберне Совиньон и Каберне Фран, который произрастает на виноградниках аппелласьона Бордо. Средний возраст лоз составляет 30 лет. Сбор урожая осуществляется механическим способом, после чего ягоды сортируют и отбирают самые лучшие. Мацерация осуществляется на протяжении 20-30 дней. Последующая ферментация проходит в емкостях из нержавеющей стали при постоянной температуре. Выдержка вина протекает в дубовых бочках в течение 6 месяцев. Вино можно употреблять сразу после выпуска или хранить 5-6 лет. Вино "Шато Арно Жуан" было удостоено золотой медали на "Concours Feminalise, 2016" и серебряной на "Concours Mondial de Bruxelles, 2016".Виноградники Шато Арно Жуан расположены в коммуне Кадийак, частично — у подножия холмов, частично — на солнечных склонах. Расположение виноградников, природа почвы, высококачественные сорта винограда, особенное внимание к процессу производства, все это дает вину замка Арно Жуан особенный характер. Компания Charles Yung & Fils основана потомственными алжирскими виноградарями. В 1962 году под влиянием национализации, принятой алжирским правительством, семья была вынуждена отказаться от винодельни, которой владела с 1859 года. В первой половине 60-х годов ХХ века Шарль Юнг вернулся во Францию, где купил своим детям Chateau Haut Mondain (Шато О Монден) общей площадью 42 гектара. Сегодня семейные традиции продолжают сыновья Шарля — Рудольф и Жан-Кристоф. Виноградники занимают около 120 гектаров. Благодаря высочайшему качеству вин, продукция компании получила множество наград на различных престижных конкурсах. Великолепный терруар и грамотная работа специалистов компании позволяют создавать под маркой "Charles Yung & Fils" роскошные ароматные вина. В настоящее время во владении Шарль Юнг э Фис находится 8 бордоских Шато, расположенных в терруарах с чрезвычайно благоприятными условиями и почвами для выращивания винограда. Это: — Chateau Arnaud Jouan (Шато Арно Жуан); — Chateau Bourdon La Tour (Шато Бурдон Ля Тур); — Chateau d'As (Шато д'Ас); — Сhateau du Barail (Шато дю Барай); — Chateau Haut Mondain (Шато О Монден); — Сhateau Les Hauts de Palette (Шато Ле О де Палетт); — Chateau Moulin de Tassin (Шато Мулен де Тассин); — Chateau Saintongey (Шато Сантонже).
Вино темно-рубинового цвета с фиолетовым оттенком.
Округлый и сбалансированный вкус вина демонстрирует яркие фруктовые тона, древесные нюансы и долгое послевкусие.
Фруктовый аромат вина разбавлен тонами темных ягод и пряностей.
Вино идеально сочетается со всеми видами мяса и зрелыми сырами.
"Chateau Arnaud Jouan" — красное сухое вино, демонстрирующее фруктовый аромат и хорошо сбалансированный, округлый вкус с долгим послевкусием. В его производстве используется виноград сортов Мерло, Каберне Совиньон и Каберне Фран, который произрастает на виноградниках аппелласьона Бордо. Средний возраст лоз составляет 30 лет. Сбор урожая осуществляется механическим способом, после чего ягоды сортируют и отбирают самые лучшие. Мацерация осуществляется на протяжении 20-30 дней. Последующая ферментация проходит в емкостях из нержавеющей стали при постоянной температуре. Выдержка вина протекает в дубовых бочках в течение 6 месяцев. Вино можно употреблять сразу после выпуска или хранить 5-6 лет. Вино "Шато Арно Жуан" было удостоено золотой медали на "Concours Feminalise, 2016" и серебряной на "Concours Mondial de Bruxelles, 2016".Виноградники Шато Арно Жуан расположены в коммуне Кадийак, частично — у подножия холмов, частично — на солнечных склонах. Расположение виноградников, природа почвы, высококачественные сорта винограда, особенное внимание к процессу производства, все это дает вину замка Арно Жуан особенный характер. Компания Charles Yung & Fils основана потомственными алжирскими виноградарями. В 1962 году под влиянием национализации, принятой алжирским правительством, семья была вынуждена отказаться от винодельни, которой владела с 1859 года. В первой половине 60-х годов ХХ века Шарль Юнг вернулся во Францию, где купил своим детям Chateau Haut Mondain (Шато О Монден) общей площадью 42 гектара. Сегодня семейные традиции продолжают сыновья Шарля — Рудольф и Жан-Кристоф. Виноградники занимают около 120 гектаров. Благодаря высочайшему качеству вин, продукция компании получила множество наград на различных престижных конкурсах. Великолепный терруар и грамотная работа специалистов компании позволяют создавать под маркой "Charles Yung & Fils" роскошные ароматные вина. В настоящее время во владении Шарль Юнг э Фис находится 8 бордоских Шато, расположенных в терруарах с чрезвычайно благоприятными условиями и почвами для выращивания винограда. Это: — Chateau Arnaud Jouan (Шато Арно Жуан); — Chateau Bourdon La Tour (Шато Бурдон Ля Тур); — Chateau d'As (Шато д'Ас); — Сhateau du Barail (Шато дю Барай); — Chateau Haut Mondain (Шато О Монден); — Сhateau Les Hauts de Palette (Шато Ле О де Палетт); — Chateau Moulin de Tassin (Шато Мулен де Тассин); — Chateau Saintongey (Шато Сантонже).
Вино глубокого красного цвета.
Вино обладает элегантным, сильным, красивым вкусом, в котором различаются нотки листьев смородины, малины и легкие фруктовые тона. Послевкусие чистое, долгое.
Изящный аромат вина наполнен приятными фруктовыми тонами, сладость которых разбавляют пряные и дымные нотки.
Вино идеально подходит к жареному красному мясу, блюдам из оленины с соусом, сырам.
Вино "Chateau Bourdon La Tour" — обладатель множества престижных премий и наград, среди которых золотые и бронзовые медали известных конкурсов ("Feminalise", "Macon" и "Bordeaux"). Сбор винограда для изготовления "Шато Бурдон Ла Тур" осуществляется механическим способом строго в установленные сроки. Мацерация сусла занимает не менее 25 дней, ферментация производится в баках из нержавеющей стали.Компания Charles Yung & Fils основана потомственными алжирскими виноградарями. В 1962 году под влиянием национализации, принятой алжирским правительством, семья была вынуждена отказаться от винодельни, которой владела с 1859 года. В первой половине 60-х годов ХХ века Шарль Юнг вернулся во Францию, где купил своим детям Chateau Haut Mondain (Шато О Монден) общей площадью 42 гектара. Сегодня семейные традиции продолжают сыновья Шарля — Рудольф и Жан-Кристоф. Виноградники занимают около 120 гектаров. Благодаря высочайшему качеству вин, продукция компании получила множество наград на различных престижных конкурсах. Великолепный терруар и грамотная работа специалистов компании позволяют создавать под маркой "Charles Yung & Fils" роскошные ароматные вина. В настоящее время во владении Шарль Юнг э Фис находится 8 бордоских Шато, расположенных в терруарах с чрезвычайно благоприятными условиями и почвами для выращивания винограда. Это: — Chateau Arnaud Jouan (Шато Арно Жуан); — Chateau Bourdon La Tour (Шато Бурдон Ля Тур); — Chateau d'As (Шато д'Ас); — Сhateau du Barail (Шато дю Барай); — Chateau Haut Mondain (Шато О Монден); — Сhateau Les Hauts de Palette (Шато Ле О де Палетт); — Chateau Moulin de Tassin (Шато Мулен де Тассин); — Chateau Saintongey (Шато Сантонже).
Вино глубокого красного цвета.
Вино обладает элегантным, сильным, красивым вкусом, в котором различаются нотки листьев смородины, малины и легкие фруктовые тона. Послевкусие чистое, долгое.
Изящный аромат вина наполнен приятными фруктовыми тонами, сладость которых разбавляют пряные и дымные нотки.
Вино идеально подходит к жареному красному мясу, блюдам из оленины с соусом, сырам.
Вино "Chateau Bourdon La Tour" — обладатель множества престижных премий и наград, среди которых золотые и бронзовые медали известных конкурсов ("Feminalise", "Macon" и "Bordeaux"). Сбор винограда для изготовления "Шато Бурдон Ла Тур" осуществляется механическим способом строго в установленные сроки. Мацерация сусла занимает не менее 25 дней, ферментация производится в баках из нержавеющей стали.Компания Charles Yung & Fils основана потомственными алжирскими виноградарями. В 1962 году под влиянием национализации, принятой алжирским правительством, семья была вынуждена отказаться от винодельни, которой владела с 1859 года. В первой половине 60-х годов ХХ века Шарль Юнг вернулся во Францию, где купил своим детям Chateau Haut Mondain (Шато О Монден) общей площадью 42 гектара. Сегодня семейные традиции продолжают сыновья Шарля — Рудольф и Жан-Кристоф. Виноградники занимают около 120 гектаров. Благодаря высочайшему качеству вин, продукция компании получила множество наград на различных престижных конкурсах. Великолепный терруар и грамотная работа специалистов компании позволяют создавать под маркой "Charles Yung & Fils" роскошные ароматные вина. В настоящее время во владении Шарль Юнг э Фис находится 8 бордоских Шато, расположенных в терруарах с чрезвычайно благоприятными условиями и почвами для выращивания винограда. Это: — Chateau Arnaud Jouan (Шато Арно Жуан); — Chateau Bourdon La Tour (Шато Бурдон Ля Тур); — Chateau d'As (Шато д'Ас); — Сhateau du Barail (Шато дю Барай); — Chateau Haut Mondain (Шато О Монден); — Сhateau Les Hauts de Palette (Шато Ле О де Палетт); — Chateau Moulin de Tassin (Шато Мулен де Тассин); — Chateau Saintongey (Шато Сантонже).
Вино малинового цвета с розоватым оттенком.
Вино обладает изысканным, хорошо сбалансированным вкусом c ягодными нюансами, бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Аромат вина раскрывается пряными оттенками и нотками обжарки.
Вино составит гармоничную пару мясу под винным соусом, картофелю с грибами, блюдам из форели и ризотто с белыми грибами.
"Chateau Les Hauts de Palette" — сухое красное вино, привлекающее пряным ароматом и изысканным вкусом. В его производстве используется виноград сортов Мерло (50%), Каберне Совиньон (40%) и Каберне Фран (10%), которые выращивают на почвах с высоким содержанием гравия. Средний возраст лоз составляет 30 лет. Сбор урожая осуществляется механическим способом, после чего ягоды сортируют и отбирают самые лучшие. Виноград подвергается традиционной винификации. Мацерация осуществляется на протяжении 20-30 дней. Последующая ферментация проходит в емкостях из нержавеющей стали при постоянной температуре. Выдержка вина протекает в дубовых бочках в течение 12 месяцев. Вино можно употреблять сразу после выпуска или хранить 6-10 лет.Шато Ле О де Палетт имеет в своей собственности 30000 виноградных лоз и ежегодно производит 40000 бутылок красного вина высочайшего качества. Это Шато, принадлежащее семье Юнг, является одним из лучших производителей вина своего региона уже более ста лет. Компания Charles Yung & Fils основана потомственными алжирскими виноградарями. В 1962 году под влиянием национализации, принятой алжирским правительством, семья была вынуждена отказаться от винодельни, которой владела с 1859 года. В первой половине 60-х годов ХХ века Шарль Юнг вернулся во Францию, где купил своим детям Chateau Haut Mondain (Шато О Монден) общей площадью 42 гектара. Сегодня семейные традиции продолжают сыновья Шарля — Рудольф и Жан-Кристоф. Виноградники занимают около 120 гектаров. Благодаря высочайшему качеству вин, продукция компании получила множество наград на различных престижных конкурсах. Великолепный терруар и грамотная работа специалистов компании позволяют создавать под маркой "Charles Yung & Fils" роскошные ароматные вина. В настоящее время во владении Шарль Юнг э Фис находится 8 бордоских Шато, расположенных в терруарах с чрезвычайно благоприятными условиями и почвами для выращивания винограда. Это: — Chateau Arnaud Jouan (Шато Арно Жуан); — Chateau Bourdon La Tour (Шато Бурдон Ля Тур); — Chateau d'As (Шато д'Ас); — Сhateau du Barail (Шато дю Барай); — Chateau Haut Mondain (Шато О Монден); — Сhateau Les Hauts de Palette (Шато Ле О де Палетт); — Chateau Moulin de Tassin (Шато Мулен де Тассин); — Chateau Saintongey (Шато Сантонже).
Вино малинового цвета с розоватым оттенком.
Вино обладает изысканным, хорошо сбалансированным вкусом c ягодными нюансами, бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Аромат вина раскрывается пряными оттенками и нотками обжарки.
Вино составит гармоничную пару мясу под винным соусом, картофелю с грибами, блюдам из форели и ризотто с белыми грибами.
"Chateau Les Hauts de Palette" — сухое красное вино, привлекающее пряным ароматом и изысканным вкусом. В его производстве используется виноград сортов Мерло (50%), Каберне Совиньон (40%) и Каберне Фран (10%), которые выращивают на почвах с высоким содержанием гравия. Средний возраст лоз составляет 30 лет. Сбор урожая осуществляется механическим способом, после чего ягоды сортируют и отбирают самые лучшие. Виноград подвергается традиционной винификации. Мацерация осуществляется на протяжении 20-30 дней. Последующая ферментация проходит в емкостях из нержавеющей стали при постоянной температуре. Выдержка вина протекает в дубовых бочках в течение 12 месяцев. Вино можно употреблять сразу после выпуска или хранить 6-10 лет.Шато Ле О де Палетт имеет в своей собственности 30000 виноградных лоз и ежегодно производит 40000 бутылок красного вина высочайшего качества. Это Шато, принадлежащее семье Юнг, является одним из лучших производителей вина своего региона уже более ста лет. Компания Charles Yung & Fils основана потомственными алжирскими виноградарями. В 1962 году под влиянием национализации, принятой алжирским правительством, семья была вынуждена отказаться от винодельни, которой владела с 1859 года. В первой половине 60-х годов ХХ века Шарль Юнг вернулся во Францию, где купил своим детям Chateau Haut Mondain (Шато О Монден) общей площадью 42 гектара. Сегодня семейные традиции продолжают сыновья Шарля — Рудольф и Жан-Кристоф. Виноградники занимают около 120 гектаров. Благодаря высочайшему качеству вин, продукция компании получила множество наград на различных престижных конкурсах. Великолепный терруар и грамотная работа специалистов компании позволяют создавать под маркой "Charles Yung & Fils" роскошные ароматные вина. В настоящее время во владении Шарль Юнг э Фис находится 8 бордоских Шато, расположенных в терруарах с чрезвычайно благоприятными условиями и почвами для выращивания винограда. Это: — Chateau Arnaud Jouan (Шато Арно Жуан); — Chateau Bourdon La Tour (Шато Бурдон Ля Тур); — Chateau d'As (Шато д'Ас); — Сhateau du Barail (Шато дю Барай); — Chateau Haut Mondain (Шато О Монден); — Сhateau Les Hauts de Palette (Шато Ле О де Палетт); — Chateau Moulin de Tassin (Шато Мулен де Тассин); — Chateau Saintongey (Шато Сантонже).
Вино темного гранатового цвета.
Вино обладает богатым, мощным вкусом со зрелыми танинами. Послевкусие щедрое, устойчивое, структурированное, отмечено нотками засахаренных и печеных фруктов.
В интенсивном цветочном аромате вина гармонично сплетаются оттенки черной смородины, лакрицы и табака.
Вино превосходно аккомпанирует горячим блюдам из красного и белого мяса, а также подойдет к умеренно острым сырам.
Вино темного гранатового цвета.
Вино обладает богатым, мощным вкусом со зрелыми танинами. Послевкусие щедрое, устойчивое, структурированное, отмечено нотками засахаренных и печеных фруктов.
В интенсивном цветочном аромате вина гармонично сплетаются оттенки черной смородины, лакрицы и табака.
Вино превосходно аккомпанирует горячим блюдам из красного и белого мяса, а также подойдет к умеренно острым сырам.
Вино темно-красного, почти бордового цвета с гранатовым оттенком.
Вкус вина отличается более высокой кислотностью, чем обычно, мелкозернистыми танинами, богатыми тонами черных фруктов и теплым гармоничным послевкусием с оттенками засахаренных фруктов и дуба.
Концентрированный фруктовый аромат вина составляют тона сливы и смородины, к которым присоединяются легкие минеральные ноты, нюансы табака, дыма, кофейных бобов.
Вино превосходно аккомпанирует горячим блюдам из красного и белого мяса, а также подойдет к умеренно острым сырам.
Вино темно-красного, почти бордового цвета с гранатовым оттенком.
Вкус вина отличается более высокой кислотностью, чем обычно, мелкозернистыми танинами, богатыми тонами черных фруктов и теплым гармоничным послевкусием с оттенками засахаренных фруктов и дуба.
Концентрированный фруктовый аромат вина составляют тона сливы и смородины, к которым присоединяются легкие минеральные ноты, нюансы табака, дыма, кофейных бобов.
Вино превосходно аккомпанирует горячим блюдам из красного и белого мяса, а также подойдет к умеренно острым сырам.
Вино насыщенного красного цвета с фиолетовыми тонами.
Вино обладает сладковатым, мягким, стойким вкусом с нотами ириса, ванили и черных фруктов.
Аромат вина наполнен нотами черных фруктов и дуба.
Вино прекрасно сочетается с дичью, особенно с мясом кабана или другим красным мясом.
"Sepia Reserva" — это прогулки по лесу среди деревьев, каждое из которых имеет свою сущность и, в то же время, способствует выражению величия природы в целом, это волнующее зрелище идеального баланса. Линейка "Sepia Reserva" дарит наслаждение сортовыми винами, демонстрирующими личность в каждом из них.Серия "Sepia Reserva" сочетает в себе экспрессию различных терруаров, представленных тонкими и сложными ароматами и вкусами выдержанных в дубовых бочках вин. Каждый сорт отбирается из конкретной области с определенного виноградника в зависимости от особенностей климата и почвы. Виноград собирается вручную в момент оптимальной зрелости. Красные вина линейки отличаются гладкой текстурой и полным фруктовым вкусом. Белые отмечены свежей кислотностью и буйными ароматами с тонами фруктов, цветов и трав.Вистамар — современное винодельческое предприятие Чили, владеющее не только великолепными виноградниками в различных областях Центральной Долины и Региона Аконкагуа, но и мощным современным заводом в Долине Рапель, оборудованным по последнему слову техники. Ежегодно на винодельне выдерживается 12200 тысяч литров вина в резервуарах из нержавеющей стали и 800 тысяч литров в американских и французских дубовых бочках, а подвал вмещает в себя 1 миллион бутылок. Для обеспечения качества продукции при заводе действует лаборатория анализа и микробиологии."Главная задача при разработке наших вин — показать через них сущность Нового Света, чтобы был понятен терруар каждой долины с особенностями ее климата и почвы. Таким образом, нам удается получить широкий диапазон продукции — от свежих вин с фруктовыми ароматами и интенсивным цветом до более сложных с большей интенсивностью — весьма характерной для Чили", — Irene Paiva, директор винодельни "Вистамар".
Вино насыщенного красного цвета с фиолетовыми тонами.
Вино обладает сладковатым, мягким, стойким вкусом с нотами ириса, ванили и черных фруктов.
Аромат вина наполнен нотами черных фруктов и дуба.
Вино прекрасно сочетается с дичью, особенно с мясом кабана или другим красным мясом.
"Sepia Reserva" — это прогулки по лесу среди деревьев, каждое из которых имеет свою сущность и, в то же время, способствует выражению величия природы в целом, это волнующее зрелище идеального баланса. Линейка "Sepia Reserva" дарит наслаждение сортовыми винами, демонстрирующими личность в каждом из них.Серия "Sepia Reserva" сочетает в себе экспрессию различных терруаров, представленных тонкими и сложными ароматами и вкусами выдержанных в дубовых бочках вин. Каждый сорт отбирается из конкретной области с определенного виноградника в зависимости от особенностей климата и почвы. Виноград собирается вручную в момент оптимальной зрелости. Красные вина линейки отличаются гладкой текстурой и полным фруктовым вкусом. Белые отмечены свежей кислотностью и буйными ароматами с тонами фруктов, цветов и трав.Вистамар — современное винодельческое предприятие Чили, владеющее не только великолепными виноградниками в различных областях Центральной Долины и Региона Аконкагуа, но и мощным современным заводом в Долине Рапель, оборудованным по последнему слову техники. Ежегодно на винодельне выдерживается 12200 тысяч литров вина в резервуарах из нержавеющей стали и 800 тысяч литров в американских и французских дубовых бочках, а подвал вмещает в себя 1 миллион бутылок. Для обеспечения качества продукции при заводе действует лаборатория анализа и микробиологии."Главная задача при разработке наших вин — показать через них сущность Нового Света, чтобы был понятен терруар каждой долины с особенностями ее климата и почвы. Таким образом, нам удается получить широкий диапазон продукции — от свежих вин с фруктовыми ароматами и интенсивным цветом до более сложных с большей интенсивностью — весьма характерной для Чили", — Irene Paiva, директор винодельни "Вистамар".
Вино темно-красного цвета с оттенками фиолетового.
Вкус вина полный, гладкий, с нотками дерева, сладких и спелых черных фруктов.
Аромат вина демонстрирует тона спелых черных фруктов, смешанных с оттенками кофе мокко и шоколада.
Вино прекрасно сочетается с дичью, особенно с мясом кабана или другим красным мясом.
Вино темно-красного цвета с оттенками фиолетового.
Вкус вина полный, гладкий, с нотками дерева, сладких и спелых черных фруктов.
Аромат вина демонстрирует тона спелых черных фруктов, смешанных с оттенками кофе мокко и шоколада.
Вино прекрасно сочетается с дичью, особенно с мясом кабана или другим красным мясом.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.