Вино Chevalier Lacassan, Chateau La Lagune и Chateau La Tour De Leveque (Шевалье Лакассан, Шато Ля Лагун и Шато ля Тур де л’Эвек) Каберне Совиньон
Выберите фильтры
- 29
- 2
- 31
- 31
- 25
- 9
- 4
- 1
- 1
- Еще 0
- 15
- 12
- 64
- 61
- 58
- Еще 95
- 31
- 25
- 9
- 9
- 6
- Еще 15
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 2
- 3
- 3
- 2
- 1
- 1
- Еще 1
- 15
- 14
- 2
У этого вина нетрадиционная технология производства. Зрелый виноград собирают вручную, сортируют, отбирая лучшие грозди, которые сразу подвергаются легкому прессованию без предварительного раздавливания ягод, что позволяет избежать попадания в сок танинов из кожицы. Ферментация проходит при низкой температуре в стальных емкостях. Вино бутилируют спустя несколько месяцев после сбора урожая. Бледно-розовый цвет. Яркий букет с тонами спелых красных ягод. В бокале высвобождаются различные слои ароматов, вплоть до легкого тона свеженарезанного арбуза. Хорошо сбалансированный мягкий вкус завершается долгим и освежающим минеральным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре 14°С . Отличный аперитив, к блюдам из рыбы и морепродуктов или азиатской кухни.
У этого вина нетрадиционная технология производства. Зрелый виноград собирают вручную, сортируют, отбирая лучшие грозди, которые сразу подвергаются легкому прессованию без предварительного раздавливания ягод, что позволяет избежать попадания в сок танинов из кожицы. Ферментация проходит при низкой температуре в стальных емкостях. Вино бутилируют спустя несколько месяцев после сбора урожая. Бледно-розовый цвет. Яркий букет с тонами спелых красных ягод. В бокале высвобождаются различные слои ароматов, вплоть до легкого тона свеженарезанного арбуза. Хорошо сбалансированный мягкий вкус завершается долгим и освежающим минеральным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре 14°С . Отличный аперитив, к блюдам из рыбы и морепродуктов или азиатской кухни.
У этого вина нетрадиционная технология производства. Зрелый виноград собирают вручную, сортируют, отбирая лучшие грозди, которые сразу подвергаются легкому прессованию без предварительного раздавливания ягод, что позволяет избежать попадания в сок танинов из кожицы. Ферментация проходит при низкой температуре в стальных емкостях. Вино бутилируют спустя несколько месяцев после сбора урожая. Бледно-розовый цвет. Яркий букет с тонами спелых красных ягод. В бокале высвобождаются различные слои ароматов, вплоть до легкого тона свеженарезанного арбуза. Хорошо сбалансированный мягкий вкус завершается долгим и освежающим минеральным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре 14°С . Отличный аперитив, к блюдам из рыбы и морепродуктов или азиатской кухни.
У этого вина нетрадиционная технология производства. Зрелый виноград собирают вручную, сортируют, отбирая лучшие грозди, которые сразу подвергаются легкому прессованию без предварительного раздавливания ягод, что позволяет избежать попадания в сок танинов из кожицы. Ферментация проходит при низкой температуре в стальных емкостях. Вино бутилируют спустя несколько месяцев после сбора урожая. Бледно-розовый цвет. Яркий букет с тонами спелых красных ягод. В бокале высвобождаются различные слои ароматов, вплоть до легкого тона свеженарезанного арбуза. Хорошо сбалансированный мягкий вкус завершается долгим и освежающим минеральным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре 14°С . Отличный аперитив, к блюдам из рыбы и морепродуктов или азиатской кухни.
У вина благородный рубиновый цвет. Вкус вина полный, насыщенный, обволакивающий, имеет округлые танины и долгое приятное послевкусие. В аромате вина ощущаются ноты красных ягод, деликатные минеральные и пряные нюансы. Вино можно употреблять как в чистом виде, так и с различными сырами, мясными блюдами и шоколадом.
У вина благородный рубиновый цвет. Вкус вина полный, насыщенный, обволакивающий, имеет округлые танины и долгое приятное послевкусие. В аромате вина ощущаются ноты красных ягод, деликатные минеральные и пряные нюансы. Вино можно употреблять как в чистом виде, так и с различными сырами, мясными блюдами и шоколадом.
У вина благородный рубиновый цвет. Вкус вина полный, насыщенный, обволакивающий, имеет округлые танины и долгое приятное послевкусие. В аромате вина ощущаются ноты красных ягод, деликатные минеральные и пряные нюансы. Вино можно употреблять как в чистом виде, так и с различными сырами, мясными блюдами и шоколадом.
У вина благородный рубиновый цвет. Вкус вина полный, насыщенный, обволакивающий, имеет округлые танины и долгое приятное послевкусие. В аромате вина ощущаются ноты красных ягод, деликатные минеральные и пряные нюансы. Вино можно употреблять как в чистом виде, так и с различными сырами, мясными блюдами и шоколадом.
«Moulin de La Lagune» 2015 от производителя «Chateau La Lagune» соблазняет
своим богатством, элегантностью и утонченной структурой. Оно выдерживается в
течение 12 месяцев в бочках из французского дуба, ежегодно обновляемых на 40%. «Мулин
де Ла Лагун» - прекрасное вино из Haut-Medoc, идеально сбалансированное, которое будет изящно развиваться
в погребе к 2025-2030 гг.
В 2004 году талантливая Каролина Фрей взяла на себя бразды
правления «Шато Ла Лагун» и привела к его великолепному возрождению. С тех пор
она умело управляет этим участком площадью 80 га. «Шато Ла Лагюн», ценимое за
его утонченность, элегантность и гармонию, также приобрело богатство и
структуру. Его второе вино, «Le Moulin de la Lagune», создается с той же
заботой о совершенстве, что и его старший брат. Пришло время снова побаловать
себя превосходным Бордо. Вино «Мулин де Ля Лагун» предлагает стиль великих вин,
но в то же время более доступено для употребления. В этом вине значительный
характер Медока, как и легендарный деликатес «Chateau La Lagune».
«Moulin de La Lagune» 2015 от производителя «Chateau La Lagune» соблазняет
своим богатством, элегантностью и утонченной структурой. Оно выдерживается в
течение 12 месяцев в бочках из французского дуба, ежегодно обновляемых на 40%. «Мулин
де Ла Лагун» - прекрасное вино из Haut-Medoc, идеально сбалансированное, которое будет изящно развиваться
в погребе к 2025-2030 гг.
В 2004 году талантливая Каролина Фрей взяла на себя бразды
правления «Шато Ла Лагун» и привела к его великолепному возрождению. С тех пор
она умело управляет этим участком площадью 80 га. «Шато Ла Лагюн», ценимое за
его утонченность, элегантность и гармонию, также приобрело богатство и
структуру. Его второе вино, «Le Moulin de la Lagune», создается с той же
заботой о совершенстве, что и его старший брат. Пришло время снова побаловать
себя превосходным Бордо. Вино «Мулин де Ля Лагун» предлагает стиль великих вин,
но в то же время более доступено для употребления. В этом вине значительный
характер Медока, как и легендарный деликатес «Chateau La Lagune».
«Chateau La Lagune» 2014 года - вино, которое очень хорошо
зарекомендовало себя, оно имеет очень хорошо выраженный, довольно интенсивный
букет с ароматами ежевики и кедра - классический по стилю, демонстрирующий
впечатляющую селекцию. Вкус очень хорошо сбалансирован с тонкими танинами,
яркими и живыми черными фруктами с примесью графита, тонкой минерализацией и
чудесным оттенком в послевкусии. Возможно «Шато Ла Лагун» 2014 года сможет даже
превзойти «La Lagune» 2015 года ... Давайте посмотрим.
Вино «Chateau La Lagune» находится в апелласьоне О-Медок, в
нескольких километрах к югу от региона Марго. Его лучшее вино имеет
определенное сходство с винами Марго Гран Крю. «Шато Ла Лагун» выдерживается 18
месяцев в дубовых бочках, из которых 55% обновляются ежегодно. Это
структурированное вино с превосходным ароматом ежевики, малины и ментола. У
него очень тонкая концентрация во вкусе, а недавние урожаи более нежные. «Ла
Лягун» прекрасное вино Бордо, которым можно насладиться после 12–20 лет
хранения в погребе.
«Chateau La Lagune» 2014 года - вино, которое очень хорошо
зарекомендовало себя, оно имеет очень хорошо выраженный, довольно интенсивный
букет с ароматами ежевики и кедра - классический по стилю, демонстрирующий
впечатляющую селекцию. Вкус очень хорошо сбалансирован с тонкими танинами,
яркими и живыми черными фруктами с примесью графита, тонкой минерализацией и
чудесным оттенком в послевкусии. Возможно «Шато Ла Лагун» 2014 года сможет даже
превзойти «La Lagune» 2015 года ... Давайте посмотрим.
Вино «Chateau La Lagune» находится в апелласьоне О-Медок, в
нескольких километрах к югу от региона Марго. Его лучшее вино имеет
определенное сходство с винами Марго Гран Крю. «Шато Ла Лагун» выдерживается 18
месяцев в дубовых бочках, из которых 55% обновляются ежегодно. Это
структурированное вино с превосходным ароматом ежевики, малины и ментола. У
него очень тонкая концентрация во вкусе, а недавние урожаи более нежные. «Ла
Лягун» прекрасное вино Бордо, которым можно насладиться после 12–20 лет
хранения в погребе.
«Chateau La Lagune» 2011
имеет насыщенный рубиново-красный цвет. Это красное вино является прекрасным
примером того, что Haut-Medoc
может предложить своим ароматным
букетом мощных черных фруктов. На вкус танинная структура структурирована, но
при этом очень приятна. Послевкусие свежее долгое с нотками ментола.
«Chateau
La Lagune» 2011 - красное вино, классифицированное как 3-е Гран Крю в Бордо,
которое объединяет в себе символические сорта винограда Верхнего Медока: Мерло,
Каберне Совиньон и Пти Вердо . Виноградник расположен на почве, состоящей из
гравийных вершин холмов, площадью 80 гектаров. Благодаря воле владельца,
виноград выращивают экологически чистым способом, сочетая принципы
органического земледелия и биодинамического земледелия.
«Шато Ля Лагун» гастрономическое вино лучше всего подавать
при температуре от 17 до 18 ° C. Оно имеет довольно хороший потенциал выдержки,
если вы хотите хранить его в погребе.
«Chateau La Lagune» 2011
имеет насыщенный рубиново-красный цвет. Это красное вино является прекрасным
примером того, что Haut-Medoc
может предложить своим ароматным
букетом мощных черных фруктов. На вкус танинная структура структурирована, но
при этом очень приятна. Послевкусие свежее долгое с нотками ментола.
«Chateau
La Lagune» 2011 - красное вино, классифицированное как 3-е Гран Крю в Бордо,
которое объединяет в себе символические сорта винограда Верхнего Медока: Мерло,
Каберне Совиньон и Пти Вердо . Виноградник расположен на почве, состоящей из
гравийных вершин холмов, площадью 80 гектаров. Благодаря воле владельца,
виноград выращивают экологически чистым способом, сочетая принципы
органического земледелия и биодинамического земледелия.
«Шато Ля Лагун» гастрономическое вино лучше всего подавать
при температуре от 17 до 18 ° C. Оно имеет довольно хороший потенциал выдержки,
если вы хотите хранить его в погребе.
«Chateau La Lagune» 2015 года обладает богатым и слегка
пьянящим букетом с обильной черной вишней и черной смородины, которые должны
стать более четкими и спокойными. Вкус спелый и округлый на входе, танина здесь
немного тягучие с прямым, слегка разбавленным и соленым послевкусием. Вино «Шато
Ля Лагун» 2015 года достигнет своей зрелости 2020-2032 гг.
«Chateau La Lagune» 2015 года обладает богатым и слегка
пьянящим букетом с обильной черной вишней и черной смородины, которые должны
стать более четкими и спокойными. Вкус спелый и округлый на входе, танина здесь
немного тягучие с прямым, слегка разбавленным и соленым послевкусием. Вино «Шато
Ля Лагун» 2015 года достигнет своей зрелости 2020-2032 гг.
«Chateau La Lagune» 2010 года - предлагает незабываемые
впечатления от вина с нотками азиатского сливового соуса, шелковицы, ликера
кирш и черной смородины. Вино также демонстрирует пикантный, насыщенный
дымчатый привкус и легкие нотки графитного карандаша. Полнотелый и чистый вкус «Шато
Ля Лагун» 2010, сочетающий в себе элегантность и мощь, это блестящее, очень
доступное вино, которое должно добиться успеха через 5-7 лет и продержаться не
менее двух десятилетий. Думайте об этом вине как о гипотетической смеси 2005 и
2009 годов.
«Chateau La Lagune» 2010 года - предлагает незабываемые
впечатления от вина с нотками азиатского сливового соуса, шелковицы, ликера
кирш и черной смородины. Вино также демонстрирует пикантный, насыщенный
дымчатый привкус и легкие нотки графитного карандаша. Полнотелый и чистый вкус «Шато
Ля Лагун» 2010, сочетающий в себе элегантность и мощь, это блестящее, очень
доступное вино, которое должно добиться успеха через 5-7 лет и продержаться не
менее двух десятилетий. Думайте об этом вине как о гипотетической смеси 2005 и
2009 годов.
«Chateau La Lagune» 2000 года - спелые яркие красные фрукты,
малиновое варенье и ароматный букет из лепестков роз, который является
привлекательным, если не самым сложным, что вы найдете. Вкус средний, с сухими,
слегка разрозненными танинами и довольно полым послевкусием, которому не
хватает содержания и длины.
«Chateau La Lagune» 2000 года - спелые яркие красные фрукты,
малиновое варенье и ароматный букет из лепестков роз, который является
привлекательным, если не самым сложным, что вы найдете. Вкус средний, с сухими,
слегка разрозненными танинами и довольно полым послевкусием, которому не
хватает содержания и длины.
Темно-рубинового цвета с фиолетовым оттенком.
Шато Ля Лагун 2004 года отличается элегантным, бархатистым вкусом, особое очарование которому придают зрелые, сладковатые танины и нежные фруктовые тона, дополненные оттенками кожи и подлеска.
Сложный аромат демонстрирует тона фруктов, пряностей, трюфелей и кожи.
Вино прекрасно дополнит жаркое из ягнятины, бифштексы и другие блюда из красного мяса и дичи. В качестве закусок лучше всего подойдут твердые сыры и паштеты.
Первые упоминание о вине Шато Ля Лагун восходят к XVIII столетию, а в XIX веке ему не было равных, о чем свидетельствует множество наград, полученных на различных выставках, в том числе и международных. На сегодняшний день с приходом в 2000 году в винное хозяйство энолога Каролин Фрей, оно вновь завоевало популярность среди винных критиков и достойно представляет вина третьего класса Grand Cru. Специалисты высоко оценивают вина Шато Ля Лагун, особо отмечая их высокий потенциал хранения в бутылках, т.к. вина 40-летней выдержки полностью сохраняют свою безупречность, с годами раскрываясь все новыми гранями и оттенками. Вина Chateau La Lagune также обладают свежестью, гармонией и легким оттенком женственности, что придает им неповторимый индивидуальный характер, который легко распознают ведущие энологи Бордо. Главные же секреты, лежащие в основе стиля вин Шато Ля Лагун, — это уникальность терруара, где средний возраст лоз составляет 30 лет, тщательная сортировка винограда, бережная винификация и выдержка в дубе в течение 15-18 месяцев.Попробуйте элегантное Шато Ля Лагун 2004 года, которое, по оценкам экспертов, вступит в пору своей зрелости не раньше 2008-2010 года и будет продолжать радовать все новыми оттенками вкуса и аромата вплоть до 2017-2018 года.
Темно-рубинового цвета с фиолетовым оттенком.
Шато Ля Лагун 2004 года отличается элегантным, бархатистым вкусом, особое очарование которому придают зрелые, сладковатые танины и нежные фруктовые тона, дополненные оттенками кожи и подлеска.
Сложный аромат демонстрирует тона фруктов, пряностей, трюфелей и кожи.
Вино прекрасно дополнит жаркое из ягнятины, бифштексы и другие блюда из красного мяса и дичи. В качестве закусок лучше всего подойдут твердые сыры и паштеты.
Первые упоминание о вине Шато Ля Лагун восходят к XVIII столетию, а в XIX веке ему не было равных, о чем свидетельствует множество наград, полученных на различных выставках, в том числе и международных. На сегодняшний день с приходом в 2000 году в винное хозяйство энолога Каролин Фрей, оно вновь завоевало популярность среди винных критиков и достойно представляет вина третьего класса Grand Cru. Специалисты высоко оценивают вина Шато Ля Лагун, особо отмечая их высокий потенциал хранения в бутылках, т.к. вина 40-летней выдержки полностью сохраняют свою безупречность, с годами раскрываясь все новыми гранями и оттенками. Вина Chateau La Lagune также обладают свежестью, гармонией и легким оттенком женственности, что придает им неповторимый индивидуальный характер, который легко распознают ведущие энологи Бордо. Главные же секреты, лежащие в основе стиля вин Шато Ля Лагун, — это уникальность терруара, где средний возраст лоз составляет 30 лет, тщательная сортировка винограда, бережная винификация и выдержка в дубе в течение 15-18 месяцев.Попробуйте элегантное Шато Ля Лагун 2004 года, которое, по оценкам экспертов, вступит в пору своей зрелости не раньше 2008-2010 года и будет продолжать радовать все новыми оттенками вкуса и аромата вплоть до 2017-2018 года.
Вино темно-красного, почти черного цвета.
Плотный и мягкий вкус вина имеет гладкие танины и длительное послевкусие.
Аромат вина содержит чистые ноты черной смородины с оттенками трюфелей, камфары и белого шоколада.
Вино хорошо сочетается со многими видами мяса — бараниной, телятиной и др.
Chateau La Lagune, 2008 — один из самых восхитительных винтажей из серии третьих вин шато Ля Лагун. Винтаж 2008 года обладает удивительным ароматом черной смородины, приправленной оттенками камфары, трюфелей и белого шоколада. Мягкий вкус вина с шелковистой текстурой отлично сочетается со всеми видами мяса. Вино Шато Ля Лагун упоминается в письменных источниках XVIII века. Оно стало популярным в связи с отнесением его к 3 классу в классификации 1855 года. В XIX веке это вино завоевало широкую известность и множество медалей, удостаивалось высоких наград и восторженных отзывов критиков, и недаром — ведь спустя 40 лет он сохраняло свои лучшие качества! Но Вторая мировая война привела поместье в полный упадок, и только Жорж Брюне, который приобрел это хозяйство в 1958 году, смог вновь поднять процесс виноделия на высокий уровень. Впоследствии он продал Шато Ля Лагун известному дому Champagne Ayala (Шампань Аяла) после чего оно вновь заблистало и стало одним из самых передовых в провинции Медок.
Вино темно-красного, почти черного цвета.
Плотный и мягкий вкус вина имеет гладкие танины и длительное послевкусие.
Аромат вина содержит чистые ноты черной смородины с оттенками трюфелей, камфары и белого шоколада.
Вино хорошо сочетается со многими видами мяса — бараниной, телятиной и др.
Chateau La Lagune, 2008 — один из самых восхитительных винтажей из серии третьих вин шато Ля Лагун. Винтаж 2008 года обладает удивительным ароматом черной смородины, приправленной оттенками камфары, трюфелей и белого шоколада. Мягкий вкус вина с шелковистой текстурой отлично сочетается со всеми видами мяса. Вино Шато Ля Лагун упоминается в письменных источниках XVIII века. Оно стало популярным в связи с отнесением его к 3 классу в классификации 1855 года. В XIX веке это вино завоевало широкую известность и множество медалей, удостаивалось высоких наград и восторженных отзывов критиков, и недаром — ведь спустя 40 лет он сохраняло свои лучшие качества! Но Вторая мировая война привела поместье в полный упадок, и только Жорж Брюне, который приобрел это хозяйство в 1958 году, смог вновь поднять процесс виноделия на высокий уровень. Впоследствии он продал Шато Ля Лагун известному дому Champagne Ayala (Шампань Аяла) после чего оно вновь заблистало и стало одним из самых передовых в провинции Медок.
Вино характеризуется темно-фиолетовым цветом.
Вкус вина гармоничный, обладает прекрасной мягкой текстурой, эластичными танинами, отличной глубиной, хорошим балансом кислотности, наполнен тонами ежевики, смородины, темных фруктов, нюансами специй и дубовой древесины. Послевкусие продолжительное и устойчивое.
Аромат вина очень четкий, сладкий, с тонами красной смородины, ежевики, черники, табака и кедра, которые дополнены минеральными нюансами.
Вино хорошо сочетается со многими видами мяса — бараниной, телятиной и другими.
Chateau La Lagune, 2010 года — классическое красное сухое вино с хорошей структурой, колоритом, мощностью, богатством и стойкостью. В его создании удачно переплелись научные познания терруара и мастерство виноделия. Вино можно употреблять в среднесрочной перспективе, но его настоящий характер и потенциал раскроются через 20 лет. Особенностями производства "Шато Ля Лагун" является то, что ферментация вина осуществляется в терморегулируемых емкостях из нержавеющей стали. После окончания брожения вино выдерживается в течение 15-18 месяцев в дубовых бочках, 80% из которых ежегодно обновляются. Шато Ля Лагун принадлежит одна из самых ярких в Бордо историй успеха. Шато Ля Лагун, первые упоминания о котором восходят к 18 столетию, стало известным когда ему был присвоен 3 класс в классификации 1855 года. В 19 веке этому вину не было равных – оно было удостоено множества наград и медалей. Гастрономические гиды тех времен отмечали, что даже через 40 лет это вино не теряло своих лучших качеств. Во время второй мировой войны состояние хозяйства Шато Ля Лагун, как и многих других, пришло в упадок. Многочисленные потенциальные покупатели спасовали, не пожелав тратить силы на реконструкцию винодельческого производства. Но в 1958 году Шато Ля Лагун приобретает Жорж Брюне (Georges Brunet). Он полностью обновил виноградник и построил винодельческий цех, до сих пор считающийся одним из самых современных в Медоке. В 1962 он продал поместье в руки известного дома «Шампань Аяла (Champagne Ayala)», который с тем же пылом и страстью продолжил реконструкцию Ля Лагун. Наиболее революционным нововведением фирмы, по-прежнему не имеющим аналогов, было соединение бродильных чанов с цехом подвальной выдержки сетью трубопроводов для транспортировки вина при полном отсутствии контакта с воздухом. Шато начало восстанавливать свою прежнюю репутацию и превратилось в одно из самых красивых в Медоке. Оснащение винодельни отвечает самым современным требованиям технической мысли в сочетании с медокской традицией.
Вино характеризуется темно-фиолетовым цветом.
Вкус вина гармоничный, обладает прекрасной мягкой текстурой, эластичными танинами, отличной глубиной, хорошим балансом кислотности, наполнен тонами ежевики, смородины, темных фруктов, нюансами специй и дубовой древесины. Послевкусие продолжительное и устойчивое.
Аромат вина очень четкий, сладкий, с тонами красной смородины, ежевики, черники, табака и кедра, которые дополнены минеральными нюансами.
Вино хорошо сочетается со многими видами мяса — бараниной, телятиной и другими.
Chateau La Lagune, 2010 года — классическое красное сухое вино с хорошей структурой, колоритом, мощностью, богатством и стойкостью. В его создании удачно переплелись научные познания терруара и мастерство виноделия. Вино можно употреблять в среднесрочной перспективе, но его настоящий характер и потенциал раскроются через 20 лет. Особенностями производства "Шато Ля Лагун" является то, что ферментация вина осуществляется в терморегулируемых емкостях из нержавеющей стали. После окончания брожения вино выдерживается в течение 15-18 месяцев в дубовых бочках, 80% из которых ежегодно обновляются. Шато Ля Лагун принадлежит одна из самых ярких в Бордо историй успеха. Шато Ля Лагун, первые упоминания о котором восходят к 18 столетию, стало известным когда ему был присвоен 3 класс в классификации 1855 года. В 19 веке этому вину не было равных – оно было удостоено множества наград и медалей. Гастрономические гиды тех времен отмечали, что даже через 40 лет это вино не теряло своих лучших качеств. Во время второй мировой войны состояние хозяйства Шато Ля Лагун, как и многих других, пришло в упадок. Многочисленные потенциальные покупатели спасовали, не пожелав тратить силы на реконструкцию винодельческого производства. Но в 1958 году Шато Ля Лагун приобретает Жорж Брюне (Georges Brunet). Он полностью обновил виноградник и построил винодельческий цех, до сих пор считающийся одним из самых современных в Медоке. В 1962 он продал поместье в руки известного дома «Шампань Аяла (Champagne Ayala)», который с тем же пылом и страстью продолжил реконструкцию Ля Лагун. Наиболее революционным нововведением фирмы, по-прежнему не имеющим аналогов, было соединение бродильных чанов с цехом подвальной выдержки сетью трубопроводов для транспортировки вина при полном отсутствии контакта с воздухом. Шато начало восстанавливать свою прежнюю репутацию и превратилось в одно из самых красивых в Медоке. Оснащение винодельни отвечает самым современным требованиям технической мысли в сочетании с медокской традицией.
Вино глубокого гранатово-красного цвета. Вкус вина полный, обволакивающий, фруктовый, с округлыми танинами, сбалансированной кислотностью и насыщенными оттенками черных ягод. Аромат вина соткан из оттенков темных ягод, преимущественно, черной смородины. Вино составит хорошую пару мясным блюдам, сырам, пастам, мясным закускам, дичи.
Вино глубокого гранатово-красного цвета. Вкус вина полный, обволакивающий, фруктовый, с округлыми танинами, сбалансированной кислотностью и насыщенными оттенками черных ягод. Аромат вина соткан из оттенков темных ягод, преимущественно, черной смородины. Вино составит хорошую пару мясным блюдам, сырам, пастам, мясным закускам, дичи.
Вино темно-гранатового цвета.
Вкус вина отличается пикантной кислотностью.
Вино обладает ароматом с нотами вишни и малины.
Вино прекрасно дополняет мясные блюда, а также хорошо сочетается с сырами и колбасными изделиями.
Красное сухое вино Chevalier Lacassan Rouge Sec представляет категорию столовых вин от виноторговой компании "Промоком". Вино создано из винограда сорта Каберне совиньон, выращенного на южном побережье французского Средиземноморья. Вкус сухого вина Шевалье Лакассан Руж отличает приятная кислотность, прекрасно дополняющая мясные блюда. Эноальянс — мощная группа компаний, включающая в себя несколько французских негоциантских знатных фамильных домов, решивших скооперировать свои усилия на рынке. В Эноальянс входят следующие виноторговые компании: «Глоссман и К», «Промоком», «Винирама», «Андре Канкар Андре», «Селлье де Бейшак» и «Сокав». Группа Эноальянс предлагает вина, произведенные в областях Бордо, Лангедок-Руссильон, Бержерак и Гасконь. Компания выпускает качественные столовые и местные вина, а также вина категории АОС. Учитывая опыт и тонкое понимание психологии потребителя, компания очень быстро заняла свою нишу среди производителей региона Бордо. В 2008 году группа Эноальянс вошла в состав крупнейшей винной компании Франции — "Castel Freres". Сегодня около 60% продукции "Oenoalliance" распространяется во Франции, а 40% идет на экспорт более чем в 50 стран мира. У компании имеется экосертификат, подтверждающий право на производство органических вин. Стандарты качества вин подтверждены сертификатами BRC (Бритиш Ретейлер Консорциум) и IFS (Международный стандарт качества продуктов).
Вино темно-гранатового цвета.
Вкус вина отличается пикантной кислотностью.
Вино обладает ароматом с нотами вишни и малины.
Вино прекрасно дополняет мясные блюда, а также хорошо сочетается с сырами и колбасными изделиями.
Красное сухое вино Chevalier Lacassan Rouge Sec представляет категорию столовых вин от виноторговой компании "Промоком". Вино создано из винограда сорта Каберне совиньон, выращенного на южном побережье французского Средиземноморья. Вкус сухого вина Шевалье Лакассан Руж отличает приятная кислотность, прекрасно дополняющая мясные блюда. Эноальянс — мощная группа компаний, включающая в себя несколько французских негоциантских знатных фамильных домов, решивших скооперировать свои усилия на рынке. В Эноальянс входят следующие виноторговые компании: «Глоссман и К», «Промоком», «Винирама», «Андре Канкар Андре», «Селлье де Бейшак» и «Сокав». Группа Эноальянс предлагает вина, произведенные в областях Бордо, Лангедок-Руссильон, Бержерак и Гасконь. Компания выпускает качественные столовые и местные вина, а также вина категории АОС. Учитывая опыт и тонкое понимание психологии потребителя, компания очень быстро заняла свою нишу среди производителей региона Бордо. В 2008 году группа Эноальянс вошла в состав крупнейшей винной компании Франции — "Castel Freres". Сегодня около 60% продукции "Oenoalliance" распространяется во Франции, а 40% идет на экспорт более чем в 50 стран мира. У компании имеется экосертификат, подтверждающий право на производство органических вин. Стандарты качества вин подтверждены сертификатами BRC (Бритиш Ретейлер Консорциум) и IFS (Международный стандарт качества продуктов).
Вино насыщенного гранатового оттенка.
Фруктовый вкус вина отличается хорошим балансом танинов и приятным послевкусием.
Аромат вина состоит из пряных нот листа черной смородины, табака.
Вино подается к дичи, красному мясу, пасте, сырам.
Вино насыщенного гранатового оттенка.
Фруктовый вкус вина отличается хорошим балансом танинов и приятным послевкусием.
Аромат вина состоит из пряных нот листа черной смородины, табака.
Вино подается к дичи, красному мясу, пасте, сырам.
Вино насыщенного гранатово-красного цвета.
Вкус вина полный, обволакивающий, с округлыми танинами, сбалансированной кислотностью, преобладанием тонов черной смородины.
В ароматном букете вина доминируют тона черных ягод.
Вино составит хорошую пару мясным блюдам, сырам, пастам, мясным закускам, дичи.
Вино насыщенного гранатово-красного цвета.
Вкус вина полный, обволакивающий, с округлыми танинами, сбалансированной кислотностью, преобладанием тонов черной смородины.
В ароматном букете вина доминируют тона черных ягод.
Вино составит хорошую пару мясным блюдам, сырам, пастам, мясным закускам, дичи.
Вино глубокого гранатово-красного цвета.
Вкус вина полный, обволакивающий, фруктовый, с округлыми танинами, сбалансированной кислотностью и насыщенными оттенками черных ягод.
Аромат вина соткан из оттенков темных ягод, преимущественно, черной смородины.
Вино составит хорошую пару мясным блюдам, сырам, пастам, мясным закускам, дичи.
Вино глубокого гранатово-красного цвета.
Вкус вина полный, обволакивающий, фруктовый, с округлыми танинами, сбалансированной кислотностью и насыщенными оттенками черных ягод.
Аромат вина соткан из оттенков темных ягод, преимущественно, черной смородины.
Вино составит хорошую пару мясным блюдам, сырам, пастам, мясным закускам, дичи.
У вина темно-рубиновый цвет с вишнево-бордовыми отблесками.
Вино интригует фруктовым, шелковистым, хорошо сбалансированным вкусом с округлыми танинами и легкими пряными нюансами в продолжительном послевкусии.
Вино демонстрирует выразительный, щедрый аромат, сотканный из нот ежевики, черной смородины, вишни, подлеска, ванили и специй.
Вино составит хорошую пару мясным блюдам, сырам, пастам, мясным закускам, дичи.
Красное сухое вино "Chevalier Lacassan", Bordeaux производят из купажа винограда сортов Мерло, Каберне Фран и Каберне Совиньон, которые выращиваются на виноградниках апелласьона Бордо. Великолепное бордоское вино "Шевалье Лакассан" Руж обладает прекрасным ягодным ароматом и насыщенным вкусом с изысканными тонами черных фруктов. Производителем вина является компания "Promocom S.A. Route du Petit Co", входящая в группу Эноальянс.Нескольких французских негоциантских знатных фамильных домов решили скооперировать свои усилия на рынке и объединиться в одну мощную группу компаний — Эноальянс. В группу входят следующие виноторговые компании: «Глоссман и К», «Промоком», «Винирама», «Андре Канкар Андре», «Селлье де Бейшак» и «Сокав». Группа Эноальянс предлагает вина, произведенные в областях Бордо, Лангедок-Руссильон, Бержерак и Гасконь. Компания выпускает качественные столовые и местные вина, а также вина категории АОС. Учитывая опыт и тонкое понимание психологии потребителя, компания очень быстро заняла свою нишу среди производителей региона Бордо. В 2008 году группа Эноальянс вошла в состав крупнейшей винной компании Франции — "Castel Freres". Сегодня около 60% продукции "Oenoalliance" распространяется во Франции, а 40% идет на экспорт более чем в 50 стран мира. У компании имеется экосертификат, подтверждающий право на производство органических вин. Стандарты качества вин подтверждены сертификатами BRC (Бритиш Ретейлер Консорциум) и IFS (Международный стандарт качества продуктов).
У вина темно-рубиновый цвет с вишнево-бордовыми отблесками.
Вино интригует фруктовым, шелковистым, хорошо сбалансированным вкусом с округлыми танинами и легкими пряными нюансами в продолжительном послевкусии.
Вино демонстрирует выразительный, щедрый аромат, сотканный из нот ежевики, черной смородины, вишни, подлеска, ванили и специй.
Вино составит хорошую пару мясным блюдам, сырам, пастам, мясным закускам, дичи.
Красное сухое вино "Chevalier Lacassan", Bordeaux производят из купажа винограда сортов Мерло, Каберне Фран и Каберне Совиньон, которые выращиваются на виноградниках апелласьона Бордо. Великолепное бордоское вино "Шевалье Лакассан" Руж обладает прекрасным ягодным ароматом и насыщенным вкусом с изысканными тонами черных фруктов. Производителем вина является компания "Promocom S.A. Route du Petit Co", входящая в группу Эноальянс.Нескольких французских негоциантских знатных фамильных домов решили скооперировать свои усилия на рынке и объединиться в одну мощную группу компаний — Эноальянс. В группу входят следующие виноторговые компании: «Глоссман и К», «Промоком», «Винирама», «Андре Канкар Андре», «Селлье де Бейшак» и «Сокав». Группа Эноальянс предлагает вина, произведенные в областях Бордо, Лангедок-Руссильон, Бержерак и Гасконь. Компания выпускает качественные столовые и местные вина, а также вина категории АОС. Учитывая опыт и тонкое понимание психологии потребителя, компания очень быстро заняла свою нишу среди производителей региона Бордо. В 2008 году группа Эноальянс вошла в состав крупнейшей винной компании Франции — "Castel Freres". Сегодня около 60% продукции "Oenoalliance" распространяется во Франции, а 40% идет на экспорт более чем в 50 стран мира. У компании имеется экосертификат, подтверждающий право на производство органических вин. Стандарты качества вин подтверждены сертификатами BRC (Бритиш Ретейлер Консорциум) и IFS (Международный стандарт качества продуктов).
Вино имеет интенсивный гранатово-красный цвет. Вино обладает превосходным обволакивающим вкусом с насыщенными тонами черных ягод, округлыми танинами и прекрасно сбалансированной кислотностью. Вино наполнено великолепным ароматом с тонами черных ягод, среди которых доминирует черная смородина. Вино составит хорошую пару мясным блюдам, сырам, пастам, мясным закускам, дичи.
Вино имеет интенсивный гранатово-красный цвет. Вино обладает превосходным обволакивающим вкусом с насыщенными тонами черных ягод, округлыми танинами и прекрасно сбалансированной кислотностью. Вино наполнено великолепным ароматом с тонами черных ягод, среди которых доминирует черная смородина. Вино составит хорошую пару мясным блюдам, сырам, пастам, мясным закускам, дичи.
Вино рубиново-малинового цвета с красным оттенком.
Хорошо сбалансированное вино с бархатистой текстурой, нотами черных фруктов и специй, округлыми, элегантно структурированными танинами в мягком вкусе.
Аромат вина состоит из сочных нот черной вишни, темной сливы, красной шелковицы и сухофруктов.
Вино составит хорошую пару мясным блюдам, сырам, пастам, мясным закускам, дичи.
Вино рубиново-малинового цвета с красным оттенком.
Хорошо сбалансированное вино с бархатистой текстурой, нотами черных фруктов и специй, округлыми, элегантно структурированными танинами в мягком вкусе.
Аромат вина состоит из сочных нот черной вишни, темной сливы, красной шелковицы и сухофруктов.
Вино составит хорошую пару мясным блюдам, сырам, пастам, мясным закускам, дичи.
Вино имеет интенсивный гранатово-красный цвет.
Вино обладает превосходным вкусом с тонами черной смородины, округлыми танинами и прекрасно сбалансированной кислотностью.
Вино наполнено великолепным ароматом с тонами черных ягод.
Вино составит хорошую пару мясным блюдам, сырам, пастам, мясным закускам, дичи.
Вино имеет интенсивный гранатово-красный цвет.
Вино обладает превосходным вкусом с тонами черной смородины, округлыми танинами и прекрасно сбалансированной кислотностью.
Вино наполнено великолепным ароматом с тонами черных ягод.
Вино составит хорошую пару мясным блюдам, сырам, пастам, мясным закускам, дичи.
Вино имеет интенсивный гранатово-красный цвет.
Вино обладает превосходным обволакивающим вкусом с насыщенными тонами черных ягод, округлыми танинами и прекрасно сбалансированной кислотностью.
Вино наполнено великолепным ароматом с тонами черных ягод, среди которых доминирует черная смородина.
Вино составит хорошую пару мясным блюдам, сырам, пастам, мясным закускам, дичи.
Вино имеет интенсивный гранатово-красный цвет.
Вино обладает превосходным обволакивающим вкусом с насыщенными тонами черных ягод, округлыми танинами и прекрасно сбалансированной кислотностью.
Вино наполнено великолепным ароматом с тонами черных ягод, среди которых доминирует черная смородина.
Вино составит хорошую пару мясным блюдам, сырам, пастам, мясным закускам, дичи.
Вино насыщенного гранатово-красного цвета. Вино имеет красивое, полное тело, шелковистую текстуру и устойчивый фруктовый вкус Вино обладает ярким ароматом с сильными нотами темных фруктов. Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, хорошо сочетается с пастой и сырами.
Вино насыщенного гранатово-красного цвета. Вино имеет красивое, полное тело, шелковистую текстуру и устойчивый фруктовый вкус Вино обладает ярким ароматом с сильными нотами темных фруктов. Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, хорошо сочетается с пастой и сырами.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.