Вино Vignobles Lorgeril, Тристория и Poggio al Tesoro (Виньобль Лоржериль, Тристория и Poggio al Tesoro) Каберне Фран
Выберите фильтры
- 16
- 1
- 17
- 8
- 7
- 2
- 8
- 7
- 2
- 8
- 7
- 62
- 58
- 49
- Еще 95
- 17
- 13
- 13
- 10
- 6
- Еще 11
- 1
- 2
- 13
- 2
- 2
Вино вишнево-розового цвета.
Вкус вина мягкий, чистый, с фруктово-ягодными оттенками и приятной кислинкой в послевкусии.
Элегантный, свежий аромат вина раскрывается оттенками вишни, манго, черемухи и личи.
Вино хорошо сочетается с блюдами из мяса птицы, мидиями, устрицами, молодыми сырами и фруктовыми десертами.
"Тристория" Три Стихии — розовое сухое вино защищенного географического наименования "Кубань. Новороссийск", обладающее приятным цветочно-фруктовым ароматом и свежим, чистым, легким вкусом с небольшой горчинкой. Вино изготавливается из винограда сортов Каберне Совиньон, Каберне Фран, Пино Нуар и Сира, выращенного в Краснодарском крае на почвах Семигорья. Ферментация при температуре 25 °С проходит в стальных резервуарах, каждый сорт ферментируется отдельно. Довольно питкое, несложное, гастрономичное, оно хорошо сочетается со многими повседневными блюдами, может подаваться в качестве аперитива.
Винодельня "Тристория" (ООО "Новотерра") именует себя так: "Боспорская генуэзская кубанская винодельня". Она расположена в Краснодарском крае, в 24 км от Новороссийска, в Семигорье. Подножие Маркотхского хребта всегда было идеальным для виноделия. Еще в античные времена здесь располагались виноградники Боспорского царства. В Средневековье здесь создавали вино генуэзские мастера. Сегодня их традиции продолжает винодельня "Тристория". Мегрелевые почвы, обильное солнце и морские ветры помогают энологам создавать яркие, ароматные, благородные вина. "Тристория" — винное хозяйство полного цикла с уважительным отношением к традициям и грамотным новаторским подходом. Винодельне принадлежит 100 га виноградников, на которых выращивается 14 европейских сортов винограда. Также у хозяйства есть пасека и эко-ферма.
Вино вишнево-розового цвета.
Вкус вина мягкий, чистый, с фруктово-ягодными оттенками и приятной кислинкой в послевкусии.
Элегантный, свежий аромат вина раскрывается оттенками вишни, манго, черемухи и личи.
Вино хорошо сочетается с блюдами из мяса птицы, мидиями, устрицами, молодыми сырами и фруктовыми десертами.
"Тристория" Три Стихии — розовое сухое вино защищенного географического наименования "Кубань. Новороссийск", обладающее приятным цветочно-фруктовым ароматом и свежим, чистым, легким вкусом с небольшой горчинкой. Вино изготавливается из винограда сортов Каберне Совиньон, Каберне Фран, Пино Нуар и Сира, выращенного в Краснодарском крае на почвах Семигорья. Ферментация при температуре 25 °С проходит в стальных резервуарах, каждый сорт ферментируется отдельно. Довольно питкое, несложное, гастрономичное, оно хорошо сочетается со многими повседневными блюдами, может подаваться в качестве аперитива.
Винодельня "Тристория" (ООО "Новотерра") именует себя так: "Боспорская генуэзская кубанская винодельня". Она расположена в Краснодарском крае, в 24 км от Новороссийска, в Семигорье. Подножие Маркотхского хребта всегда было идеальным для виноделия. Еще в античные времена здесь располагались виноградники Боспорского царства. В Средневековье здесь создавали вино генуэзские мастера. Сегодня их традиции продолжает винодельня "Тристория". Мегрелевые почвы, обильное солнце и морские ветры помогают энологам создавать яркие, ароматные, благородные вина. "Тристория" — винное хозяйство полного цикла с уважительным отношением к традициям и грамотным новаторским подходом. Винодельне принадлежит 100 га виноградников, на которых выращивается 14 европейских сортов винограда. Также у хозяйства есть пасека и эко-ферма.
Вино яркого красно-гранатового цвета.
Вино обладает легким, ярким, свежим и гармоничным вкусом с повторяющими аромат фруктово-ягодными оттенками, нюансами черного перца, живой кислотностью, слегка терпкими танинами и сухим, продолжительным послевкусием.
Свежий ягодно-фруктовый аромат вина наполнен оттенками кизила, вишни, черешни, черной и красной смородины, нюансами бузины.
Вино хорошо сочетается с твердыми выдержанными сырами, шашлыком из баранины, жирной рыбой, приготовленной на гриле, хинкали.
Тристория, "Аппелласьон" Каберне Фран-Мерло — красное сухое вино, для создания которого используют виноград сортов Каберне Фран и Мерло, смешанный в равных пропорциях. Виноград выращивается в Краснодарском крае на почвах Семигорья. Собранный в момент оптимальной зрелости виноград подвергается тщательной сортировке. Каждый сорт ферментируется раздельно в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре около 25 °С. Перед бутилированием составляется окончательный купаж.
Винодельня "Тристория" (ООО "Новотерра") именует себя так: "Боспорская генуэзская кубанская винодельня". Она расположена в Краснодарском крае, в 24 км от Новороссийска, в Семигорье. Подножие Маркотхского хребта всегда было идеальным для виноделия. Еще в античные времена здесь располагались виноградники Боспорского царства. В Средневековье здесь создавали вино генуэзские мастера. Сегодня их традиции продолжает винодельня "Тристория". Мегрелевые почвы, обильное солнце и морские ветры помогают энологам создавать яркие, ароматные, благородные вина. "Тристория" — винное хозяйство полного цикла с уважительным отношением к традициям и грамотным новаторским подходом. Винодельне принадлежит 100 га виноградников, на которых выращивается 14 европейских сортов винограда. Также у хозяйства есть пасека и эко-ферма.
Вино яркого красно-гранатового цвета.
Вино обладает легким, ярким, свежим и гармоничным вкусом с повторяющими аромат фруктово-ягодными оттенками, нюансами черного перца, живой кислотностью, слегка терпкими танинами и сухим, продолжительным послевкусием.
Свежий ягодно-фруктовый аромат вина наполнен оттенками кизила, вишни, черешни, черной и красной смородины, нюансами бузины.
Вино хорошо сочетается с твердыми выдержанными сырами, шашлыком из баранины, жирной рыбой, приготовленной на гриле, хинкали.
Тристория, "Аппелласьон" Каберне Фран-Мерло — красное сухое вино, для создания которого используют виноград сортов Каберне Фран и Мерло, смешанный в равных пропорциях. Виноград выращивается в Краснодарском крае на почвах Семигорья. Собранный в момент оптимальной зрелости виноград подвергается тщательной сортировке. Каждый сорт ферментируется раздельно в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре около 25 °С. Перед бутилированием составляется окончательный купаж.
Винодельня "Тристория" (ООО "Новотерра") именует себя так: "Боспорская генуэзская кубанская винодельня". Она расположена в Краснодарском крае, в 24 км от Новороссийска, в Семигорье. Подножие Маркотхского хребта всегда было идеальным для виноделия. Еще в античные времена здесь располагались виноградники Боспорского царства. В Средневековье здесь создавали вино генуэзские мастера. Сегодня их традиции продолжает винодельня "Тристория". Мегрелевые почвы, обильное солнце и морские ветры помогают энологам создавать яркие, ароматные, благородные вина. "Тристория" — винное хозяйство полного цикла с уважительным отношением к традициям и грамотным новаторским подходом. Винодельне принадлежит 100 га виноградников, на которых выращивается 14 европейских сортов винограда. Также у хозяйства есть пасека и эко-ферма.
Французское сухое вино яркого оттенка с ароматами спелых фруктов, красных ягод и мягким вкусом. Потенциал хранения: 3-4 года.
Французское сухое вино яркого оттенка с ароматами спелых фруктов, красных ягод и мягким вкусом. Потенциал хранения: 3-4 года.
Темно-рубиновый цвет с вишневым оттенком.
Вкус среднетелый, достаточно сложный, с хорошим балансом, выраженными фруктово-ягодными тонами, развивающимися на легком грибном фоне. В долгом послевкусии угадывается намек на корочку бородинского хлеба.
Насыщенные ягодные оттенки в букете гармонично дополнены перечной пряностью, смолистыми нюансами и намеком на минералы, что делает аромат более сложным и комплексным.
Составит отличную пару любым мясным блюдам, особенно красному мясу на гриле, а также запеченным и фаршированным перцам, баклажанам с чесноком и пармезаном, пасте с белыми грибами.
Бык считается символом честности и уважения. Коллекция вин "Быки" — это честное высокое качество по доступной цене. В линейке представлены моносортовые питкие вина на каждый день из различных сортов винограда. "Тристория" Каберне Фран — красное сухое вино защищенного географического наименования "Кубань. Новороссийск", обладающее приятным и многогранным ароматом, а также сложным и богатым вкусом. Вино изготавливается из собранного вручную винограда сорта Каберне Фран, выращенного в Краснодарском крае на почвах Семигорья. На винодельне проводятся тщательный отбор и сортировка. После гребнеотделения ягоды мягко прессуются. Винификация включает длительную мацерацию на кожице и ферментацию в емкостях из нержавеющей стали. Часть вина (около 40%) выдерживается во французских дубовых бочках в течение 15 месяцев. Следует отметить, что именно для этой части используется урожай предыдущего сезона. Это позволяет получить сложное и многогранное вино.
Винодельня "Тристория" (ООО "Новотерра") именует себя так: "Боспорская генуэзская кубанская винодельня". Она расположена в Краснодарском крае, в 24 км от Новороссийска, в Семигорье. Подножие Маркотхского хребта всегда было идеальным для виноделия. Еще в античные времена здесь располагались виноградники Боспорского царства. В Средневековье здесь создавали вино генуэзские мастера. Сегодня их традиции продолжает винодельня "Тристория". Мегрелевые почвы, обильное солнце и морские ветры помогают энологам создавать яркие, ароматные, благородные вина. "Тристория" — винное хозяйство полного цикла с уважительным отношением к традициям и грамотным новаторским подходом. Винодельне принадлежит 100 га виноградников, на которых выращивается 14 европейских сортов винограда. Также у хозяйства есть пасека и эко-ферма.
Темно-рубиновый цвет с вишневым оттенком.
Вкус среднетелый, достаточно сложный, с хорошим балансом, выраженными фруктово-ягодными тонами, развивающимися на легком грибном фоне. В долгом послевкусии угадывается намек на корочку бородинского хлеба.
Насыщенные ягодные оттенки в букете гармонично дополнены перечной пряностью, смолистыми нюансами и намеком на минералы, что делает аромат более сложным и комплексным.
Составит отличную пару любым мясным блюдам, особенно красному мясу на гриле, а также запеченным и фаршированным перцам, баклажанам с чесноком и пармезаном, пасте с белыми грибами.
Бык считается символом честности и уважения. Коллекция вин "Быки" — это честное высокое качество по доступной цене. В линейке представлены моносортовые питкие вина на каждый день из различных сортов винограда. "Тристория" Каберне Фран — красное сухое вино защищенного географического наименования "Кубань. Новороссийск", обладающее приятным и многогранным ароматом, а также сложным и богатым вкусом. Вино изготавливается из собранного вручную винограда сорта Каберне Фран, выращенного в Краснодарском крае на почвах Семигорья. На винодельне проводятся тщательный отбор и сортировка. После гребнеотделения ягоды мягко прессуются. Винификация включает длительную мацерацию на кожице и ферментацию в емкостях из нержавеющей стали. Часть вина (около 40%) выдерживается во французских дубовых бочках в течение 15 месяцев. Следует отметить, что именно для этой части используется урожай предыдущего сезона. Это позволяет получить сложное и многогранное вино.
Винодельня "Тристория" (ООО "Новотерра") именует себя так: "Боспорская генуэзская кубанская винодельня". Она расположена в Краснодарском крае, в 24 км от Новороссийска, в Семигорье. Подножие Маркотхского хребта всегда было идеальным для виноделия. Еще в античные времена здесь располагались виноградники Боспорского царства. В Средневековье здесь создавали вино генуэзские мастера. Сегодня их традиции продолжает винодельня "Тристория". Мегрелевые почвы, обильное солнце и морские ветры помогают энологам создавать яркие, ароматные, благородные вина. "Тристория" — винное хозяйство полного цикла с уважительным отношением к традициям и грамотным новаторским подходом. Винодельне принадлежит 100 га виноградников, на которых выращивается 14 европейских сортов винограда. Также у хозяйства есть пасека и эко-ферма.
У вина темно-вишневый цвет.
Вино обладает насыщенным, сбалансированным, сложным, богатым вкусом с нотами темной сливы и зрелых ягод, тонкими нюансами подлеска и каркаде, округлыми танинами и долгим послевкусием с сухими древесно-пряными штрихами.
Вино демонстрирует выразительный аромат с характерными сортовыми тонами спелой малины, ежевики и черного перца, украшенными нотками мокрой гальки и смолы.
Вино составит отличную пару любым мясным блюдам, особенно красному мясу на гриле, а также запеченным и фаршированным перцам, баклажанам с чесноком и пармезаном, пасте с белыми грибами.
"Тристория" Каберне Фран — красное сухое вино защищенного географического наименования "Кубань. Новороссийск", обладающее приятным и многогранным ароматом, а также сложным и богатым вкусом. Вино изготавливается из собранного вручную винограда сорта Каберне Фран, выращенного в Краснодарском крае на почвах Семигорья. На винодельне проводятся тщательный отбор и сортировка. После гребнеотделения ягоды мягко прессуются. Винификация включает длительную мацерацию на кожице и ферментацию в емкостях из нержавеющей стали. Часть вина (около 40%) выдерживается во французских дубовых бочках в течение 15 месяцев. Следует отметить, что именно для этой части используется урожай предыдущего сезона, в частности жаркого 2020 года. Это позволяет получить сложное и многогранное вино.
Винодельня "Тристория" (ООО "Новотерра") именует себя так: "Боспорская генуэзская кубанская винодельня". Она расположена в Краснодарском крае, в 24 км от Новороссийска, в Семигорье. Подножие Маркотхского хребта всегда было идеальным для виноделия. Еще в античные времена здесь располагались виноградники Боспорского царства. В Средневековье здесь создавали вино генуэзские мастера. Сегодня их традиции продолжает винодельня "Тристория". Мегрелевые почвы, обильное солнце и морские ветры помогают энологам создавать яркие, ароматные, благородные вина. "Тристория" — винное хозяйство полного цикла с уважительным отношением к традициям и грамотным новаторским подходом. Винодельне принадлежит 100 га виноградников, на которых выращивается 14 европейских сортов винограда. Также у хозяйства есть пасека и эко-ферма.
У вина темно-вишневый цвет.
Вино обладает насыщенным, сбалансированным, сложным, богатым вкусом с нотами темной сливы и зрелых ягод, тонкими нюансами подлеска и каркаде, округлыми танинами и долгим послевкусием с сухими древесно-пряными штрихами.
Вино демонстрирует выразительный аромат с характерными сортовыми тонами спелой малины, ежевики и черного перца, украшенными нотками мокрой гальки и смолы.
Вино составит отличную пару любым мясным блюдам, особенно красному мясу на гриле, а также запеченным и фаршированным перцам, баклажанам с чесноком и пармезаном, пасте с белыми грибами.
"Тристория" Каберне Фран — красное сухое вино защищенного географического наименования "Кубань. Новороссийск", обладающее приятным и многогранным ароматом, а также сложным и богатым вкусом. Вино изготавливается из собранного вручную винограда сорта Каберне Фран, выращенного в Краснодарском крае на почвах Семигорья. На винодельне проводятся тщательный отбор и сортировка. После гребнеотделения ягоды мягко прессуются. Винификация включает длительную мацерацию на кожице и ферментацию в емкостях из нержавеющей стали. Часть вина (около 40%) выдерживается во французских дубовых бочках в течение 15 месяцев. Следует отметить, что именно для этой части используется урожай предыдущего сезона, в частности жаркого 2020 года. Это позволяет получить сложное и многогранное вино.
Винодельня "Тристория" (ООО "Новотерра") именует себя так: "Боспорская генуэзская кубанская винодельня". Она расположена в Краснодарском крае, в 24 км от Новороссийска, в Семигорье. Подножие Маркотхского хребта всегда было идеальным для виноделия. Еще в античные времена здесь располагались виноградники Боспорского царства. В Средневековье здесь создавали вино генуэзские мастера. Сегодня их традиции продолжает винодельня "Тристория". Мегрелевые почвы, обильное солнце и морские ветры помогают энологам создавать яркие, ароматные, благородные вина. "Тристория" — винное хозяйство полного цикла с уважительным отношением к традициям и грамотным новаторским подходом. Винодельне принадлежит 100 га виноградников, на которых выращивается 14 европейских сортов винограда. Также у хозяйства есть пасека и эко-ферма.
Вино красное сухое производства "Виньобль Лоржериль" (Франция, Лангедок-Руссийон). Виноград: Каберне Фран, Мальбек, Мерло, Каберне Совиньон, Сира. Год: 2012. Крепость: 14%. Французское сухое вино насыщенного темно-гранатового оттенка, аромат отмечен нотами чёрной смородины и ежевики, специй, мяты и какао. Потенциал хранения 5-7 лет. Выдерживается 14 месяцев в дубовых бочках.
Вино красное сухое производства "Виньобль Лоржериль" (Франция, Лангедок-Руссийон). Виноград: Каберне Фран, Мальбек, Мерло, Каберне Совиньон, Сира. Год: 2012. Крепость: 14%. Французское сухое вино насыщенного темно-гранатового оттенка, аромат отмечен нотами чёрной смородины и ежевики, специй, мяты и какао. Потенциал хранения 5-7 лет. Выдерживается 14 месяцев в дубовых бочках.
Вино глубокого красно-рубинового цвета.
Вкус вина полный, округлый, сбалансированный, с вишнево-ванильными оттенками и бархатистыми танинами в стойком послевкусии.
Мощный, выразительный аромат вина раскрывается оттенками ежевики, вишни, пряностей и дыма.
Вино хорошо сочетается с жареным или приготовленным на гриле мясом и пряными колбасами.
"Тристория" Резерв Каберне Фран — красное сухое вино защищенного географического наименования "Кубань. Новороссийск", обладающее хорошо выраженным фруктово-пряным ароматом и приятным, сбалансированным, насыщенным, добротным вкусом. Вино изготавливается из собранного вручную винограда сорта Каберне Фран, выращенного в Краснодарском крае на почвах Семигорья. После ферментации вино выдерживалось в течение 9 месяцев в новых бочках из французского дуба. Вино хорошо сочетается с мясными блюдами и пряными колбасами. Перед употреблением рекомендуется аэрация.
Винодельня "Тристория" (ООО "Новотерра") именует себя так: "Боспорская генуэзская кубанская винодельня". Она расположена в Краснодарском крае, в 24 км от Новороссийска, в Семигорье. Подножие Маркотхского хребта всегда было идеальным для виноделия. Еще в античные времена здесь располагались виноградники Боспорского царства. В Средневековье здесь создавали вино генуэзские мастера. Сегодня их традиции продолжает винодельня "Тристория". Мегрелевые почвы, обильное солнце и морские ветры помогают энологам создавать яркие, ароматные, благородные вина. "Тристория" — винное хозяйство полного цикла с уважительным отношением к традициям и грамотным новаторским подходом. Винодельне принадлежит 100 га виноградников, на которых выращивается 14 европейских сортов винограда. Также у хозяйства есть пасека и эко-ферма.
Вино глубокого красно-рубинового цвета.
Вкус вина полный, округлый, сбалансированный, с вишнево-ванильными оттенками и бархатистыми танинами в стойком послевкусии.
Мощный, выразительный аромат вина раскрывается оттенками ежевики, вишни, пряностей и дыма.
Вино хорошо сочетается с жареным или приготовленным на гриле мясом и пряными колбасами.
"Тристория" Резерв Каберне Фран — красное сухое вино защищенного географического наименования "Кубань. Новороссийск", обладающее хорошо выраженным фруктово-пряным ароматом и приятным, сбалансированным, насыщенным, добротным вкусом. Вино изготавливается из собранного вручную винограда сорта Каберне Фран, выращенного в Краснодарском крае на почвах Семигорья. После ферментации вино выдерживалось в течение 9 месяцев в новых бочках из французского дуба. Вино хорошо сочетается с мясными блюдами и пряными колбасами. Перед употреблением рекомендуется аэрация.
Винодельня "Тристория" (ООО "Новотерра") именует себя так: "Боспорская генуэзская кубанская винодельня". Она расположена в Краснодарском крае, в 24 км от Новороссийска, в Семигорье. Подножие Маркотхского хребта всегда было идеальным для виноделия. Еще в античные времена здесь располагались виноградники Боспорского царства. В Средневековье здесь создавали вино генуэзские мастера. Сегодня их традиции продолжает винодельня "Тристория". Мегрелевые почвы, обильное солнце и морские ветры помогают энологам создавать яркие, ароматные, благородные вина. "Тристория" — винное хозяйство полного цикла с уважительным отношением к традициям и грамотным новаторским подходом. Винодельне принадлежит 100 га виноградников, на которых выращивается 14 европейских сортов винограда. Также у хозяйства есть пасека и эко-ферма.
Вино яркого, мощного рубинового цвета.
Вкус вина насыщенный, концентрированный, с нотами черной смородины, малинового джема и лакрицы, приятной кислотностью и долгим послевкусием.
В аромате вина ощущаются тона малины, черной смородины, карандашного грифеля, лакрицы и табака.
Вино достаточно универсально, хорошо сочетается с мясными и овощными блюдами, рыбой и морепродуктами.
"Тристория" Борщ, 2020 — красное сухое вино из линейки "Арт", обладающее очень интенсивным вкусом и ароматом. Именно за их невероятную концентрацию вино и получило свое название ("борщ" — от слова "переборщить"). Вино изготавливается из винограда сорта Каберне Фран, выращенного в Краснодарском крае на почвах Семигорья. Произведенное технологией "кровопускания", после ферментации вино 12 месяцев выдерживается в новых французских дубовых бочках. Несмотря на насыщенность, вино достаточно универсально и хорошо сочетается как с мясными и овощными блюдами, так и с рыбой, и даже морепродуктами.
Винодельня "Тристория" (ООО "Новотерра") именует себя так: "Боспорская генуэзская кубанская винодельня". Она расположена в Краснодарском крае, в 24 км от Новороссийска, в Семигорье. Подножие Маркотхского хребта всегда было идеальным для виноделия. Еще в античные времена здесь располагались виноградники Боспорского царства. В Средневековье здесь создавали вино генуэзские мастера. Сегодня их традиции продолжает винодельня "Тристория". Мегрелевые почвы, обильное солнце и морские ветры помогают энологам создавать яркие, ароматные, благородные вина. "Тристория" — винное хозяйство полного цикла с уважительным отношением к традициям и грамотным новаторским подходом. Винодельне принадлежит 100 га виноградников, на которых выращивается 14 европейских сортов винограда. Также у хозяйства есть пасека и эко-ферма.
Вино яркого, мощного рубинового цвета.
Вкус вина насыщенный, концентрированный, с нотами черной смородины, малинового джема и лакрицы, приятной кислотностью и долгим послевкусием.
В аромате вина ощущаются тона малины, черной смородины, карандашного грифеля, лакрицы и табака.
Вино достаточно универсально, хорошо сочетается с мясными и овощными блюдами, рыбой и морепродуктами.
"Тристория" Борщ, 2020 — красное сухое вино из линейки "Арт", обладающее очень интенсивным вкусом и ароматом. Именно за их невероятную концентрацию вино и получило свое название ("борщ" — от слова "переборщить"). Вино изготавливается из винограда сорта Каберне Фран, выращенного в Краснодарском крае на почвах Семигорья. Произведенное технологией "кровопускания", после ферментации вино 12 месяцев выдерживается в новых французских дубовых бочках. Несмотря на насыщенность, вино достаточно универсально и хорошо сочетается как с мясными и овощными блюдами, так и с рыбой, и даже морепродуктами.
Винодельня "Тристория" (ООО "Новотерра") именует себя так: "Боспорская генуэзская кубанская винодельня". Она расположена в Краснодарском крае, в 24 км от Новороссийска, в Семигорье. Подножие Маркотхского хребта всегда было идеальным для виноделия. Еще в античные времена здесь располагались виноградники Боспорского царства. В Средневековье здесь создавали вино генуэзские мастера. Сегодня их традиции продолжает винодельня "Тристория". Мегрелевые почвы, обильное солнце и морские ветры помогают энологам создавать яркие, ароматные, благородные вина. "Тристория" — винное хозяйство полного цикла с уважительным отношением к традициям и грамотным новаторским подходом. Винодельне принадлежит 100 га виноградников, на которых выращивается 14 европейских сортов винограда. Также у хозяйства есть пасека и эко-ферма.
Цвет вина колеблется от рубинового до гранатового.
Вкус вина свежий, хорошо структурированный и сбалансированный, с мягкими танинами, гармоничной кислотностью, оттенками кислых красных ягод и насыщенным послевкусием с нюансами черешни.
Аромат вина раскрывается тонами подвяленных красных ягод, оттенками пряностей и болгарского перца.
Вино гармонирует с мясными закусками, несложными мясными блюдами, рагу, сырами.
"Тристория" Красное — красное сухое вино защищенного географического наименования "Кубань. Новороссийск", обладающее легким ягодно-пряным ароматом и свежим, сбалансированным вкусом с приятной кислинкой. Вино изготавливается из собранного вручную винограда сортов Каберне Фран, Каберне Совиньон и Пино Нуар, выращенного в Краснодарском крае на почвах Семигорья. Ферментация и выдержка вина проходят в стальных резервуарах, небольшая часть вина выдерживается в дубовых бочках. Вино хорошо сочетается с мясными закусками, повседневными горячими мясными блюдами, рагу и сырами.
Винодельня "Тристория" (ООО "Новотерра") именует себя так: "Боспорская генуэзская кубанская винодельня". Она расположена в Краснодарском крае, в 24 км от Новороссийска, в Семигорье. Подножие Маркотхского хребта всегда было идеальным для виноделия. Еще в античные времена здесь располагались виноградники Боспорского царства. В Средневековье здесь создавали вино генуэзские мастера. Сегодня их традиции продолжает винодельня "Тристория". Мегрелевые почвы, обильное солнце и морские ветры помогают энологам создавать яркие, ароматные, благородные вина. "Тристория" — винное хозяйство полного цикла с уважительным отношением к традициям и грамотным новаторским подходом. Винодельне принадлежит 100 га виноградников, на которых выращивается 14 европейских сортов винограда. Также у хозяйства есть пасека и эко-ферма.
Цвет вина колеблется от рубинового до гранатового.
Вкус вина свежий, хорошо структурированный и сбалансированный, с мягкими танинами, гармоничной кислотностью, оттенками кислых красных ягод и насыщенным послевкусием с нюансами черешни.
Аромат вина раскрывается тонами подвяленных красных ягод, оттенками пряностей и болгарского перца.
Вино гармонирует с мясными закусками, несложными мясными блюдами, рагу, сырами.
"Тристория" Красное — красное сухое вино защищенного географического наименования "Кубань. Новороссийск", обладающее легким ягодно-пряным ароматом и свежим, сбалансированным вкусом с приятной кислинкой. Вино изготавливается из собранного вручную винограда сортов Каберне Фран, Каберне Совиньон и Пино Нуар, выращенного в Краснодарском крае на почвах Семигорья. Ферментация и выдержка вина проходят в стальных резервуарах, небольшая часть вина выдерживается в дубовых бочках. Вино хорошо сочетается с мясными закусками, повседневными горячими мясными блюдами, рагу и сырами.
Винодельня "Тристория" (ООО "Новотерра") именует себя так: "Боспорская генуэзская кубанская винодельня". Она расположена в Краснодарском крае, в 24 км от Новороссийска, в Семигорье. Подножие Маркотхского хребта всегда было идеальным для виноделия. Еще в античные времена здесь располагались виноградники Боспорского царства. В Средневековье здесь создавали вино генуэзские мастера. Сегодня их традиции продолжает винодельня "Тристория". Мегрелевые почвы, обильное солнце и морские ветры помогают энологам создавать яркие, ароматные, благородные вина. "Тристория" — винное хозяйство полного цикла с уважительным отношением к традициям и грамотным новаторским подходом. Винодельне принадлежит 100 га виноградников, на которых выращивается 14 европейских сортов винограда. Также у хозяйства есть пасека и эко-ферма.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вкус вина полный, округлый, с шелковистыми танинами, прекрасным балансом и продолжительным послевкусием, в котором на фоне спелых ягод и фруктов проявляются изящные нотки специй.
Интенсивный и, в тоже время, элегантный аромат вина раскрывается тонами спелой вишни, малины и цветочными нотками, дополненными оттенками экзотических специй.
Вино прекрасно сочетается с мясом, приготовленным на гриле, шашлыком, жареной телятиной, ягнятиной, свининой, копченой рикоттой, и такими сырами как Пармиджано Реджано и козьими сырами средней выдержки.
"Sondraia" — яркое фруктовое вино, являющееся ярким свидетельством того, как бордосские сорта винограда гармонично сочетаются с терруаром Болгери и рождают оригинальные вина с сильной личностью, которые можно смело назвать "стилем Болгери". Купаж вина "Сондрайя" состоит из трех сортов винограда. Виноград сорта Каберне Совиньон выращивается в основном на участке "Via Bolgherese" на высоте 56 метров над уровнем моря. Его глубокие почвы состоят из грубого песка красного цвета и слоя глины до 1,2 метра в глубину, обладают богатой текстурой, хорошо дренированные. Мерло, Каберне Фран и небольшая доля Каберне Совиньон поступают с виноградника "Le Sondraie", расположенного на высоте 26 метров над уровнем моря. Почвы этого виноградника, состоящие из глины и рыхлого песка, характеризуются высоким наличием магния и железа. Урожай собирается вручную в небольшие коробки по 15 килограмм. Проводятся тщательная сортировка, гребнеотделение и прессование. Мацерация и ферментация проходят при строго контролируемых температурах в емкостях из нержавеющей стали. Яблочно-молочное брожение в дубовых бочках заканчивается в ноябре. После этого вино выдерживается в течение 18 месяцев в 225-литровых бочках из французского дуба Алье, из которых 50% — новые, и еще 9 месяцев в бутылках. Потенциал хранения вина "Сондрайя" достигает 16 лет. Поджо аль Тезоро — это совместный проект Аллегрини — ведущего итальянского производителя вина из региона Вальполичелла, и Леонардо Ло Кассио — президента компании Вайнбоу, ведущего импортера итальянских вин в Америку. Вместе они выбрали Болгери, прекрасный винодельческий регион в Тоскане — Поджо аль Тезоро, который занимает здесь около 173 акров, разделенных на три виноградника — Виа Болгерезе, Ле Гроттин и Ле Сондрайе. Достаточное количество солнечного света, близость к морю и уникальность терруара Болгери отражаются в винах Поджо аль Тезоро — зрелость, полнотелость и богатство сочетаются с комплексностью и элегантностью.Почвенно-климатические условия в определенной мере напоминают бордосские: жаркое тосканское солнце "смягчается" прохладными морскими бризами, а окружающие долину холмы, защищают виноградные лозы от северных ветров. Местные красоты этого региона были увековечены в творчестве выдающегося итальянского поэта, лауреата Нобелевской премии Джозуэ Кардуччи.В хозяйстве высаживают лучшие клоны Каберне Совиньон, Каберне Фран и Пти Вердо для производства первоклассных международных вин. Завершают ряд сорта Верментино и Шираза, которые передают уникальность местного региона. Здесь применяются все классические техники виноградарства, направленные на достижение наилучшего качества: виноград собирается и сортируется вручную — сначала на винограднике, потом в винодельне. Красные сорта ферментируют раздельно, а затем смешивают для достижения наилучшего баланса.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вкус вина полный, округлый, с шелковистыми танинами, прекрасным балансом и продолжительным послевкусием, в котором на фоне спелых ягод и фруктов проявляются изящные нотки специй.
Интенсивный и, в тоже время, элегантный аромат вина раскрывается тонами спелой вишни, малины и цветочными нотками, дополненными оттенками экзотических специй.
Вино прекрасно сочетается с мясом, приготовленным на гриле, шашлыком, жареной телятиной, ягнятиной, свининой, копченой рикоттой, и такими сырами как Пармиджано Реджано и козьими сырами средней выдержки.
"Sondraia" — яркое фруктовое вино, являющееся ярким свидетельством того, как бордосские сорта винограда гармонично сочетаются с терруаром Болгери и рождают оригинальные вина с сильной личностью, которые можно смело назвать "стилем Болгери". Купаж вина "Сондрайя" состоит из трех сортов винограда. Виноград сорта Каберне Совиньон выращивается в основном на участке "Via Bolgherese" на высоте 56 метров над уровнем моря. Его глубокие почвы состоят из грубого песка красного цвета и слоя глины до 1,2 метра в глубину, обладают богатой текстурой, хорошо дренированные. Мерло, Каберне Фран и небольшая доля Каберне Совиньон поступают с виноградника "Le Sondraie", расположенного на высоте 26 метров над уровнем моря. Почвы этого виноградника, состоящие из глины и рыхлого песка, характеризуются высоким наличием магния и железа. Урожай собирается вручную в небольшие коробки по 15 килограмм. Проводятся тщательная сортировка, гребнеотделение и прессование. Мацерация и ферментация проходят при строго контролируемых температурах в емкостях из нержавеющей стали. Яблочно-молочное брожение в дубовых бочках заканчивается в ноябре. После этого вино выдерживается в течение 18 месяцев в 225-литровых бочках из французского дуба Алье, из которых 50% — новые, и еще 9 месяцев в бутылках. Потенциал хранения вина "Сондрайя" достигает 16 лет. Поджо аль Тезоро — это совместный проект Аллегрини — ведущего итальянского производителя вина из региона Вальполичелла, и Леонардо Ло Кассио — президента компании Вайнбоу, ведущего импортера итальянских вин в Америку. Вместе они выбрали Болгери, прекрасный винодельческий регион в Тоскане — Поджо аль Тезоро, который занимает здесь около 173 акров, разделенных на три виноградника — Виа Болгерезе, Ле Гроттин и Ле Сондрайе. Достаточное количество солнечного света, близость к морю и уникальность терруара Болгери отражаются в винах Поджо аль Тезоро — зрелость, полнотелость и богатство сочетаются с комплексностью и элегантностью.Почвенно-климатические условия в определенной мере напоминают бордосские: жаркое тосканское солнце "смягчается" прохладными морскими бризами, а окружающие долину холмы, защищают виноградные лозы от северных ветров. Местные красоты этого региона были увековечены в творчестве выдающегося итальянского поэта, лауреата Нобелевской премии Джозуэ Кардуччи.В хозяйстве высаживают лучшие клоны Каберне Совиньон, Каберне Фран и Пти Вердо для производства первоклассных международных вин. Завершают ряд сорта Верментино и Шираза, которые передают уникальность местного региона. Здесь применяются все классические техники виноградарства, направленные на достижение наилучшего качества: виноград собирается и сортируется вручную — сначала на винограднике, потом в винодельне. Красные сорта ферментируют раздельно, а затем смешивают для достижения наилучшего баланса.
Вино яркого, сочного рубинового цвета.
Яркое вино с теплым, сочным вкусом, изящными танинами и долгим ягодно-пряным послевкусием.
У вина изысканный аромат с нотами экзотических восточных специй, черешни, малины и цветочными оттенками.
Вино дополнит мясные блюда, твердые и мягкие сыры и блюда с томатным соусом.
"Sondraia" — яркое фруктовое вино, которое производится преимущественно из винограда сорта Каберне Совиньон. Мацерация и ферментация происходят в течение 10 дней при строго контролируемых температурах в емкостях из нержавеющей стали с дальнейшей малолактической ферментацией и выдержкой в течение 18 месяцев в барриках, из которых 50% — новые, а остальные были использованы не более одного года. Выдержка в бутылках длится не менее 12 месяцев. Потенциал хранения вина "Сондрайя" — 5-7 лет.Винтаж 2008 года оказался удачным, благодаря дождливой весне и началу лета, что позволило почве накопить влагу, чтобы виноградники смогли пережить засушливое лето. Дожди в августи предотвратили перезревание винограда и обеспечили ему хорошую кислотность. Сбор винограда производился в конце августа-начале сентября в хорошую погоду с холодными ночами, что позволило винограду сохранить прекрасное качество. Частое перемешивание и переворачивание бочек дало возможность вину приобрести прекрасный цвет и зрелые танины.Почвенно-климатические условия в определенной мере напоминают бордосские: жаркое тосканское солнце "смягчается" прохладными морскими бризами, а окружающие долину холмы, защищают виноградные лозы от северных ветров. Местные красоты этого региона были увековечены в творчестве выдающегося итальянского поэта, лауреата Нобелевской премии Джозуэ Кардуччи.Здесь высаживают лучшие клоны Каберне Совиньон, Каберне Фран и Пти Вердо для производства первоклассных международных вин. Завершают ряд сорта Верментино и Шираза, которые передают уникальность местного региона. Здесь применяются все классические техники виноградарства, направленные на достижение наилучшего качества: виноград собирается и сортируется вручную — сначала на винограднике, потом в винодельне. Красные сорта ферментируют раздельно, а затем смешивают для достижения наилучшего баланса.
Вино яркого, сочного рубинового цвета.
Яркое вино с теплым, сочным вкусом, изящными танинами и долгим ягодно-пряным послевкусием.
У вина изысканный аромат с нотами экзотических восточных специй, черешни, малины и цветочными оттенками.
Вино дополнит мясные блюда, твердые и мягкие сыры и блюда с томатным соусом.
"Sondraia" — яркое фруктовое вино, которое производится преимущественно из винограда сорта Каберне Совиньон. Мацерация и ферментация происходят в течение 10 дней при строго контролируемых температурах в емкостях из нержавеющей стали с дальнейшей малолактической ферментацией и выдержкой в течение 18 месяцев в барриках, из которых 50% — новые, а остальные были использованы не более одного года. Выдержка в бутылках длится не менее 12 месяцев. Потенциал хранения вина "Сондрайя" — 5-7 лет.Винтаж 2008 года оказался удачным, благодаря дождливой весне и началу лета, что позволило почве накопить влагу, чтобы виноградники смогли пережить засушливое лето. Дожди в августи предотвратили перезревание винограда и обеспечили ему хорошую кислотность. Сбор винограда производился в конце августа-начале сентября в хорошую погоду с холодными ночами, что позволило винограду сохранить прекрасное качество. Частое перемешивание и переворачивание бочек дало возможность вину приобрести прекрасный цвет и зрелые танины.Почвенно-климатические условия в определенной мере напоминают бордосские: жаркое тосканское солнце "смягчается" прохладными морскими бризами, а окружающие долину холмы, защищают виноградные лозы от северных ветров. Местные красоты этого региона были увековечены в творчестве выдающегося итальянского поэта, лауреата Нобелевской премии Джозуэ Кардуччи.Здесь высаживают лучшие клоны Каберне Совиньон, Каберне Фран и Пти Вердо для производства первоклассных международных вин. Завершают ряд сорта Верментино и Шираза, которые передают уникальность местного региона. Здесь применяются все классические техники виноградарства, направленные на достижение наилучшего качества: виноград собирается и сортируется вручную — сначала на винограднике, потом в винодельне. Красные сорта ферментируют раздельно, а затем смешивают для достижения наилучшего баланса.
Яркий, сочный рубиновый цвет.
Многогранное, сбалансированное вино с приятными тонкими нотками обожженного дуба и долгим фруктово-ягодным послевкусием.
Изюм, молочный шоколад и кофейные зерна, которые превосходно и тонко сочетаются с ягодным ароматом.
Вино отлично дополнит мясные блюда, приготовленные из красного мяса и дичи.
Poggio al Tesoro — амбициозное винодельческое хозяйство, плод совместных усилий американского бизнесмена Леонардо Ло Кашио и винодельческого дома Аллегрини. На сегодняшний день владения насчитывают более 70 га виноградников в уникальных зонах Болгери, которые считаются лучшими в Тоскане. Разнообразие терруаров, глинистые почвы с красным песком, позволяют выразить многогранность урожая и передать всю сложность и глубину вкуса производимым винам. Вино Sondraia — яркое, фруктовое вино, которое производится преимущественно из винограда Каберне Совиньон. Мацерация и ферментация происходят в течение 10 дней при строго контролируемых температурах в емкостях из нержавеющей стали с дальнейшей малолактической ферментацией в течение 18 месяцев в барриках из которых 50% новые, а остальные были использованы не более одного года. Выдержка в бутылках происходит не менее 12 месяцев. Потенциал выдержки вина Сондрайя — 5-7 лет
Яркий, сочный рубиновый цвет.
Многогранное, сбалансированное вино с приятными тонкими нотками обожженного дуба и долгим фруктово-ягодным послевкусием.
Изюм, молочный шоколад и кофейные зерна, которые превосходно и тонко сочетаются с ягодным ароматом.
Вино отлично дополнит мясные блюда, приготовленные из красного мяса и дичи.
Poggio al Tesoro — амбициозное винодельческое хозяйство, плод совместных усилий американского бизнесмена Леонардо Ло Кашио и винодельческого дома Аллегрини. На сегодняшний день владения насчитывают более 70 га виноградников в уникальных зонах Болгери, которые считаются лучшими в Тоскане. Разнообразие терруаров, глинистые почвы с красным песком, позволяют выразить многогранность урожая и передать всю сложность и глубину вкуса производимым винам. Вино Sondraia — яркое, фруктовое вино, которое производится преимущественно из винограда Каберне Совиньон. Мацерация и ферментация происходят в течение 10 дней при строго контролируемых температурах в емкостях из нержавеющей стали с дальнейшей малолактической ферментацией в течение 18 месяцев в барриках из которых 50% новые, а остальные были использованы не более одного года. Выдержка в бутылках происходит не менее 12 месяцев. Потенциал выдержки вина Сондрайя — 5-7 лет
Вино насыщенного красно-рубинового цвета.
"Sondraia" — очень красивое вино с шелковистыми танинами и полным, чудесно сбалансированным, округлым вкусом хорошей длины, который на финише раскрывается отчетливыми нотами экзотических специй и цветочными обертонами.
Элегантный, весьма выразительный и одновременно теплый букет объединяет в себе ароматы вишни, сливы и ежевики в гармоничном сочетании с оттенками кофе мокко, мокрого табачного листа, кожи, солодки, гвоздики и других специй.
Это вино рекомендуется подавать к шашлыку, приготовленному на гриле красному мясу, жареной телятине и блюдам из свинины или ягнятины. Оно прекрасно дополнит вкус козьих сыров средней выдержки, копченой рикотты и твердых сыров типа Пармезан.
"Sondraia" — яркое фруктовое вино, являющееся свидетельством того, как бордоские сорта винограда гармонично сочетаются с терруаром Болгери и рождают оригинальные вина с сильной личностью, которые можно смело назвать "стилем Болгери". Купаж вина "Сондрайя" состоит из трех сортов винограда. Виноград сорта Каберне Совиньон выращивается в основном на участке "Via Bolgherese" на высоте 56 метров над уровнем моря. Его глубокие почвы состоят из грубого песка красного цвета и слоя глины до 1,2 метра в глубину, обладают богатой текстурой, хорошо дренированные. Мерло, Каберне Фран и небольшая доля Каберне Совиньон поступают с виноградника "Le Sondraie", расположенного на высоте 26 метров над уровнем моря. Почвы этого виноградника, состоящие из глины и рыхлого песка, характеризуются высоким наличием магния и железа. Урожай собирается вручную в небольшие коробки по 15 килограмм. Проводятся тщательная сортировка, гребнеотделение и прессование. Мацерация и ферментация проходят при строго контролируемых температурах в емкостях из нержавеющей стали. Яблочно-молочное брожение в дубовых бочках заканчивается в ноябре. После этого вино выдерживается в течение 18 месяцев в 225-литровых бочках из французского дуба Алье, из которых 50% — новые, и еще 9 месяцев в бутылках. Потенциал хранения вина "Сондрайя" достигает 16 лет. Поджо аль Тезоро — это совместный проект Аллегрини — ведущего итальянского производителя вина из региона Вальполичелла, и Леонардо Ло Кассио — президента компании Вайнбоу, ведущего импортера итальянских вин в Америку. Вместе они выбрали Болгери, прекрасный винодельческий регион в Тоскане — Поджо аль Тезоро, который занимает здесь около 173 акров, разделенных на три виноградника — Виа Болгерезе, Ле Гроттин и Ле Сондрайе. Достаточное количество солнечного света, близость к морю и уникальность терруара Болгери отражаются в винах Поджо аль Тезоро — зрелость, полнотелость и богатство сочетаются с комплексностью и элегантностью.Почвенно-климатические условия в определенной мере напоминают бордосские: жаркое тосканское солнце "смягчается" прохладными морскими бризами, а окружающие долину холмы, защищают виноградные лозы от северных ветров. Местные красоты этого региона были увековечены в творчестве выдающегося итальянского поэта, лауреата Нобелевской премии Джозуэ Кардуччи.В хозяйстве высаживают лучшие клоны Каберне Совиньон, Каберне Фран и Пти Вердо для производства первоклассных международных вин. Завершают ряд сорта Верментино и Шираз, которые передают уникальность местного региона. Здесь применяются все классические техники виноградарства, направленные на достижение наилучшего качества: виноград собирается и сортируется вручную — сначала на винограднике, потом в винодельне. Красные сорта ферментируют раздельно, а затем смешивают для достижения наилучшего баланса.
Вино насыщенного красно-рубинового цвета.
"Sondraia" — очень красивое вино с шелковистыми танинами и полным, чудесно сбалансированным, округлым вкусом хорошей длины, который на финише раскрывается отчетливыми нотами экзотических специй и цветочными обертонами.
Элегантный, весьма выразительный и одновременно теплый букет объединяет в себе ароматы вишни, сливы и ежевики в гармоничном сочетании с оттенками кофе мокко, мокрого табачного листа, кожи, солодки, гвоздики и других специй.
Это вино рекомендуется подавать к шашлыку, приготовленному на гриле красному мясу, жареной телятине и блюдам из свинины или ягнятины. Оно прекрасно дополнит вкус козьих сыров средней выдержки, копченой рикотты и твердых сыров типа Пармезан.
"Sondraia" — яркое фруктовое вино, являющееся свидетельством того, как бордоские сорта винограда гармонично сочетаются с терруаром Болгери и рождают оригинальные вина с сильной личностью, которые можно смело назвать "стилем Болгери". Купаж вина "Сондрайя" состоит из трех сортов винограда. Виноград сорта Каберне Совиньон выращивается в основном на участке "Via Bolgherese" на высоте 56 метров над уровнем моря. Его глубокие почвы состоят из грубого песка красного цвета и слоя глины до 1,2 метра в глубину, обладают богатой текстурой, хорошо дренированные. Мерло, Каберне Фран и небольшая доля Каберне Совиньон поступают с виноградника "Le Sondraie", расположенного на высоте 26 метров над уровнем моря. Почвы этого виноградника, состоящие из глины и рыхлого песка, характеризуются высоким наличием магния и железа. Урожай собирается вручную в небольшие коробки по 15 килограмм. Проводятся тщательная сортировка, гребнеотделение и прессование. Мацерация и ферментация проходят при строго контролируемых температурах в емкостях из нержавеющей стали. Яблочно-молочное брожение в дубовых бочках заканчивается в ноябре. После этого вино выдерживается в течение 18 месяцев в 225-литровых бочках из французского дуба Алье, из которых 50% — новые, и еще 9 месяцев в бутылках. Потенциал хранения вина "Сондрайя" достигает 16 лет. Поджо аль Тезоро — это совместный проект Аллегрини — ведущего итальянского производителя вина из региона Вальполичелла, и Леонардо Ло Кассио — президента компании Вайнбоу, ведущего импортера итальянских вин в Америку. Вместе они выбрали Болгери, прекрасный винодельческий регион в Тоскане — Поджо аль Тезоро, который занимает здесь около 173 акров, разделенных на три виноградника — Виа Болгерезе, Ле Гроттин и Ле Сондрайе. Достаточное количество солнечного света, близость к морю и уникальность терруара Болгери отражаются в винах Поджо аль Тезоро — зрелость, полнотелость и богатство сочетаются с комплексностью и элегантностью.Почвенно-климатические условия в определенной мере напоминают бордосские: жаркое тосканское солнце "смягчается" прохладными морскими бризами, а окружающие долину холмы, защищают виноградные лозы от северных ветров. Местные красоты этого региона были увековечены в творчестве выдающегося итальянского поэта, лауреата Нобелевской премии Джозуэ Кардуччи.В хозяйстве высаживают лучшие клоны Каберне Совиньон, Каберне Фран и Пти Вердо для производства первоклассных международных вин. Завершают ряд сорта Верментино и Шираз, которые передают уникальность местного региона. Здесь применяются все классические техники виноградарства, направленные на достижение наилучшего качества: виноград собирается и сортируется вручную — сначала на винограднике, потом в винодельне. Красные сорта ферментируют раздельно, а затем смешивают для достижения наилучшего баланса.
Вино темного, насыщенного рубинового цвета.
Вино с нотами зрелых, темных фруктов. Чистая и плотная структура. Хороший потенциал для выдержки.
Вино обладает элегантным и сложным ароматом с нотками спелых ягод (ежевики, земляники), темного шоколада и дыма.
Вино хорошо подходит к мясным блюдам и сырам.
Название "Dedicato a Walter" переводится как "Посвящается Вальтеру"... Вино Дедикато а Вальтер посвящено брату Франко и Марилизы Аллегрини, который отвечал в этом семейном хозяйстве за виноградники. После его трагической гибели в 2003 году, брат и сестра Аллегрини в память о Вальтере запустили новый проект Poggio al Tesoro в Болгери: Dedicato a Walter (Посвящение Вальтеру). Это вино производится из винограда с виноградника площадью около 3 га под названием Via Bolgherese, который располагается на высоте около 56 метров над уровнем моря с западной и юго-западной экспозицией. Почвы здесь состоят из гравия, красного песка и глины, плотность посадки лоз около 9000 лоз/га, средний возраст 16 лет. Поджо аль Тезоро — это молодое амбициозное хозяйство, совместный проект семьи Аллегрини и Леонардо Ло Кашио, известного американского бизнесмена. Они с самого начала деятельности стремятся показать индивидуальность и уникальность вин региона Болгери, выражая силу, сложность и глубину вкуса через разнообразие терруаров этого района. Вместе Аллегрини и Ло Кашио выбрали регион Болгери как один из лучших в Тоскане, где высажены различные сорта винограда, и где, как считают виноделы компании Поджо аль Тезоро, земля дает великие итальянские вина, способные удовлетворить вкус самой взыскательной публики.
Вино темного, насыщенного рубинового цвета.
Вино с нотами зрелых, темных фруктов. Чистая и плотная структура. Хороший потенциал для выдержки.
Вино обладает элегантным и сложным ароматом с нотками спелых ягод (ежевики, земляники), темного шоколада и дыма.
Вино хорошо подходит к мясным блюдам и сырам.
Название "Dedicato a Walter" переводится как "Посвящается Вальтеру"... Вино Дедикато а Вальтер посвящено брату Франко и Марилизы Аллегрини, который отвечал в этом семейном хозяйстве за виноградники. После его трагической гибели в 2003 году, брат и сестра Аллегрини в память о Вальтере запустили новый проект Poggio al Tesoro в Болгери: Dedicato a Walter (Посвящение Вальтеру). Это вино производится из винограда с виноградника площадью около 3 га под названием Via Bolgherese, который располагается на высоте около 56 метров над уровнем моря с западной и юго-западной экспозицией. Почвы здесь состоят из гравия, красного песка и глины, плотность посадки лоз около 9000 лоз/га, средний возраст 16 лет. Поджо аль Тезоро — это молодое амбициозное хозяйство, совместный проект семьи Аллегрини и Леонардо Ло Кашио, известного американского бизнесмена. Они с самого начала деятельности стремятся показать индивидуальность и уникальность вин региона Болгери, выражая силу, сложность и глубину вкуса через разнообразие терруаров этого района. Вместе Аллегрини и Ло Кашио выбрали регион Болгери как один из лучших в Тоскане, где высажены различные сорта винограда, и где, как считают виноделы компании Поджо аль Тезоро, земля дает великие итальянские вина, способные удовлетворить вкус самой взыскательной публики.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вино обладает роскошным, богатым вкусом с нотами фруктов, лакрицы, кофе мокко и эспрессо, трав, плавно переходящими в удивительное, чарующее послевкусие.
Элегантный, соблазнительный аромат вина раскрывается нотами ежевики и и перца, дополненными бальзамическими оттенками эвкалипта.
Вино рекомендуется подавать к сочным блюдам из мяса, например, ягнятине, перепелам, дикому кролику, утке, к тушеному мясу с красным винным соусом, к выдержанным сырам.
Название "Dedicato a Walter" переводится как "Посвящается Вальтеру"... Вино "Дедикато а Вальтер" посвящено брату Франко и Марилизы Аллегрини, который отвечал в этом семейном хозяйстве за виноградники. После его трагической гибели в 2003 году, брат и сестра Аллегрини в память о Вальтере запустили новое вино "Dedicato a Walter". Это вино производится из винограда с виноградника площадью около 3 га под названием Via Bolgherese, который располагается на высоте около 56 метров над уровнем моря с западной и юго-западной экспозицией. Почвы здесь состоят из гравия, красного песка и глины, плотность посадки лоз около 9000 лоз/га, средний возраст 16 лет. Сбор урожая осуществляется вручную в первую неделю октября. Виноград перевозится на винодельню в небольших ящиках по 15 кг. По прибытию на производство, ягоды попадают на сортировочный стол. Ферментация в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 28-30°C длится 10 дней. Яблочно-молочное брожение проходит при температуре 22°C. Выдерживается вино 18 месяцев в 225-литровых новых бочках из французского дуба Алье. Поджо аль Тезоро — это молодое амбициозное хозяйство, совместный проект семьи Аллегрини и Леонардо Ло Кашио, известного американского бизнесмена. Они с самого начала деятельности стремятся показать индивидуальность и уникальность вин региона Болгери, выражая силу, сложность и глубину вкуса через разнообразие терруаров этого района. Вместе Аллегрини и Ло Кашио выбрали регион Болгери как один из лучших в Тоскане, где высажены различные сорта винограда, и где, как считают виноделы компании Поджо аль Тезоро, земля дает великие итальянские вина, способные удовлетворить вкус самой взыскательной публики.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вино обладает роскошным, богатым вкусом с нотами фруктов, лакрицы, кофе мокко и эспрессо, трав, плавно переходящими в удивительное, чарующее послевкусие.
Элегантный, соблазнительный аромат вина раскрывается нотами ежевики и и перца, дополненными бальзамическими оттенками эвкалипта.
Вино рекомендуется подавать к сочным блюдам из мяса, например, ягнятине, перепелам, дикому кролику, утке, к тушеному мясу с красным винным соусом, к выдержанным сырам.
Название "Dedicato a Walter" переводится как "Посвящается Вальтеру"... Вино "Дедикато а Вальтер" посвящено брату Франко и Марилизы Аллегрини, который отвечал в этом семейном хозяйстве за виноградники. После его трагической гибели в 2003 году, брат и сестра Аллегрини в память о Вальтере запустили новое вино "Dedicato a Walter". Это вино производится из винограда с виноградника площадью около 3 га под названием Via Bolgherese, который располагается на высоте около 56 метров над уровнем моря с западной и юго-западной экспозицией. Почвы здесь состоят из гравия, красного песка и глины, плотность посадки лоз около 9000 лоз/га, средний возраст 16 лет. Сбор урожая осуществляется вручную в первую неделю октября. Виноград перевозится на винодельню в небольших ящиках по 15 кг. По прибытию на производство, ягоды попадают на сортировочный стол. Ферментация в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 28-30°C длится 10 дней. Яблочно-молочное брожение проходит при температуре 22°C. Выдерживается вино 18 месяцев в 225-литровых новых бочках из французского дуба Алье. Поджо аль Тезоро — это молодое амбициозное хозяйство, совместный проект семьи Аллегрини и Леонардо Ло Кашио, известного американского бизнесмена. Они с самого начала деятельности стремятся показать индивидуальность и уникальность вин региона Болгери, выражая силу, сложность и глубину вкуса через разнообразие терруаров этого района. Вместе Аллегрини и Ло Кашио выбрали регион Болгери как один из лучших в Тоскане, где высажены различные сорта винограда, и где, как считают виноделы компании Поджо аль Тезоро, земля дает великие итальянские вина, способные удовлетворить вкус самой взыскательной публики.
Вино насыщенного красно-рубинового цвета.
Очень красивое вино с шелковистыми танинами и полным, чудесно сбалансированным, округлым вкусом хорошей длины, который на финише раскрывается отчетливыми нотами экзотических специй и цветочными обертонами.
Элегантный, весьма выразительный и одновременно теплый букет вина объединяет в себе ароматы вишни, сливы и ежевики в гармоничном сочетании с оттенками кофе мокко, мокрого табачного листа, кожи, солодки, гвоздики и других специй.
Вино рекомендуется подавать к шашлыку, приготовленному на гриле красному мясу, жареной телятине и блюдам из свинины или ягнятины. Оно прекрасно дополнит вкус козьих сыров средней выдержки, копченой рикотты и твердых сыров типа Пармезан.
"Sondraia" — яркое фруктовое вино, являющееся свидетельством того, как бордоские сорта винограда гармонично сочетаются с терруаром Болгери и рождают оригинальные вина с сильной личностью, которые можно смело назвать "стилем Болгери". Купаж вина "Сондрайя" состоит из трех сортов винограда. Виноград сорта Каберне Совиньон выращивается в основном на участке "Via Bolgherese" на высоте 56 метров над уровнем моря. Его глубокие почвы состоят из грубого песка красного цвета и слоя глины до 1,2 метра в глубину, обладают богатой текстурой, хорошо дренированные. Мерло, Каберне Фран и небольшая доля Каберне Совиньон поступают с виноградника "Le Sondraie", расположенного на высоте 26 метров над уровнем моря. Почвы этого виноградника, состоящие из глины и рыхлого песка, характеризуются высоким наличием магния и железа. Урожай собирается вручную в небольшие коробки по 15 килограмм. Проводятся тщательная сортировка, гребнеотделение и прессование. Мацерация и ферментация проходят при строго контролируемых температурах в емкостях из нержавеющей стали. Яблочно-молочное брожение в дубовых бочках заканчивается в ноябре. После этого вино выдерживается в течение 18 месяцев в 225-литровых бочках из французского дуба Алье, из которых 50% — новые, и еще 9 месяцев в бутылках. Потенциал хранения вина "Сондрайя" достигает 16 лет. Поджо аль Тезоро — это совместный проект Аллегрини — ведущего итальянского производителя вина из региона Вальполичелла, и Леонардо Ло Кассио — президента компании Вайнбоу, ведущего импортера итальянских вин в Америку. Вместе они выбрали Болгери, прекрасный винодельческий регион в Тоскане — Поджо аль Тезоро, который занимает здесь около 173 акров, разделенных на три виноградника — Виа Болгерезе, Ле Гроттин и Ле Сондрайе. Достаточное количество солнечного света, близость к морю и уникальность терруара Болгери отражаются в винах Поджо аль Тезоро — зрелость, полнотелость и богатство сочетаются с комплексностью и элегантностью.Почвенно-климатические условия в определенной мере напоминают бордосские: жаркое тосканское солнце "смягчается" прохладными морскими бризами, а окружающие долину холмы, защищают виноградные лозы от северных ветров. Местные красоты этого региона были увековечены в творчестве выдающегося итальянского поэта, лауреата Нобелевской премии Джозуэ Кардуччи.В хозяйстве высаживают лучшие клоны Каберне Совиньон, Каберне Фран и Пти Вердо для производства первоклассных международных вин. Завершают ряд сорта Верментино и Шираз, которые передают уникальность местного региона. Здесь применяются все классические техники виноградарства, направленные на достижение наилучшего качества: виноград собирается и сортируется вручную — сначала на винограднике, потом в винодельне. Красные сорта ферментируют раздельно, а затем смешивают для достижения наилучшего баланса.
Вино насыщенного красно-рубинового цвета.
Очень красивое вино с шелковистыми танинами и полным, чудесно сбалансированным, округлым вкусом хорошей длины, который на финише раскрывается отчетливыми нотами экзотических специй и цветочными обертонами.
Элегантный, весьма выразительный и одновременно теплый букет вина объединяет в себе ароматы вишни, сливы и ежевики в гармоничном сочетании с оттенками кофе мокко, мокрого табачного листа, кожи, солодки, гвоздики и других специй.
Вино рекомендуется подавать к шашлыку, приготовленному на гриле красному мясу, жареной телятине и блюдам из свинины или ягнятины. Оно прекрасно дополнит вкус козьих сыров средней выдержки, копченой рикотты и твердых сыров типа Пармезан.
"Sondraia" — яркое фруктовое вино, являющееся свидетельством того, как бордоские сорта винограда гармонично сочетаются с терруаром Болгери и рождают оригинальные вина с сильной личностью, которые можно смело назвать "стилем Болгери". Купаж вина "Сондрайя" состоит из трех сортов винограда. Виноград сорта Каберне Совиньон выращивается в основном на участке "Via Bolgherese" на высоте 56 метров над уровнем моря. Его глубокие почвы состоят из грубого песка красного цвета и слоя глины до 1,2 метра в глубину, обладают богатой текстурой, хорошо дренированные. Мерло, Каберне Фран и небольшая доля Каберне Совиньон поступают с виноградника "Le Sondraie", расположенного на высоте 26 метров над уровнем моря. Почвы этого виноградника, состоящие из глины и рыхлого песка, характеризуются высоким наличием магния и железа. Урожай собирается вручную в небольшие коробки по 15 килограмм. Проводятся тщательная сортировка, гребнеотделение и прессование. Мацерация и ферментация проходят при строго контролируемых температурах в емкостях из нержавеющей стали. Яблочно-молочное брожение в дубовых бочках заканчивается в ноябре. После этого вино выдерживается в течение 18 месяцев в 225-литровых бочках из французского дуба Алье, из которых 50% — новые, и еще 9 месяцев в бутылках. Потенциал хранения вина "Сондрайя" достигает 16 лет. Поджо аль Тезоро — это совместный проект Аллегрини — ведущего итальянского производителя вина из региона Вальполичелла, и Леонардо Ло Кассио — президента компании Вайнбоу, ведущего импортера итальянских вин в Америку. Вместе они выбрали Болгери, прекрасный винодельческий регион в Тоскане — Поджо аль Тезоро, который занимает здесь около 173 акров, разделенных на три виноградника — Виа Болгерезе, Ле Гроттин и Ле Сондрайе. Достаточное количество солнечного света, близость к морю и уникальность терруара Болгери отражаются в винах Поджо аль Тезоро — зрелость, полнотелость и богатство сочетаются с комплексностью и элегантностью.Почвенно-климатические условия в определенной мере напоминают бордосские: жаркое тосканское солнце "смягчается" прохладными морскими бризами, а окружающие долину холмы, защищают виноградные лозы от северных ветров. Местные красоты этого региона были увековечены в творчестве выдающегося итальянского поэта, лауреата Нобелевской премии Джозуэ Кардуччи.В хозяйстве высаживают лучшие клоны Каберне Совиньон, Каберне Фран и Пти Вердо для производства первоклассных международных вин. Завершают ряд сорта Верментино и Шираз, которые передают уникальность местного региона. Здесь применяются все классические техники виноградарства, направленные на достижение наилучшего качества: виноград собирается и сортируется вручную — сначала на винограднике, потом в винодельне. Красные сорта ферментируют раздельно, а затем смешивают для достижения наилучшего баланса.
Вино характеризуется глубоким рубиново-красным цветом.
Вкус вина насыщенный, гармоничный, экзотический, с хорошо развитыми танинами, которые делают вкус напитка очень устойчивым, а также с приятными пряными тонами.
Сложный ароматический букет вина наполнен тонами спелой ежевики, специй, табака и эвкалипта.
Вино рекомендуется подавать к сочным блюдам из мяса и дичи, например, ягнятине, перепелам, дикому кролику, утке, к тушеному мясу с красным винным соусом, к выдержанным сырам.
Название "Dedicato a Walter" переводится как "Посвящается Вальтеру"... Вино "Дедикато а Вальтер" посвящено брату Франко и Марилизы Аллегрини, который отвечал в этом семейном хозяйстве за виноградники. После его трагической гибели в 2003 году, брат и сестра Аллегрини в память о Вальтере запустили новое вино "Dedicato a Walter". Это вино производится из винограда с виноградника площадью около 3 га под названием Via Bolgherese, который располагается на высоте около 56 метров над уровнем моря с западной и юго-западной экспозицией. Почвы здесь состоят из гравия, красного песка и глины, плотность посадки лоз около 9000 лоз/га, средний возраст 16 лет. Сбор урожая осуществляется вручную в первую неделю октября. Виноград перевозится на винодельню в небольших ящиках по 15 кг. По прибытию на производство, ягоды попадают на сортировочный стол. Ферментация в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 28-30°C длится 10 дней. Яблочно-молочное брожение проходит при температуре 22°C. Выдерживается вино 18 месяцев в 225-литровых новых бочках из французского дуба Алье. Поджо аль Тезоро — это молодое амбициозное хозяйство, совместный проект семьи Аллегрини и Леонардо Ло Кашио, известного американского бизнесмена. Они с самого начала деятельности стремятся показать индивидуальность и уникальность вин региона Болгери, выражая силу, сложность и глубину вкуса через разнообразие терруаров этого района. Вместе Аллегрини и Ло Кашио выбрали регион Болгери как один из лучших в Тоскане, где высажены различные сорта винограда, и где, как считают виноделы компании Поджо аль Тезоро, земля дает великие итальянские вина, способные удовлетворить вкус самой взыскательной публики.
Вино характеризуется глубоким рубиново-красным цветом.
Вкус вина насыщенный, гармоничный, экзотический, с хорошо развитыми танинами, которые делают вкус напитка очень устойчивым, а также с приятными пряными тонами.
Сложный ароматический букет вина наполнен тонами спелой ежевики, специй, табака и эвкалипта.
Вино рекомендуется подавать к сочным блюдам из мяса и дичи, например, ягнятине, перепелам, дикому кролику, утке, к тушеному мясу с красным винным соусом, к выдержанным сырам.
Название "Dedicato a Walter" переводится как "Посвящается Вальтеру"... Вино "Дедикато а Вальтер" посвящено брату Франко и Марилизы Аллегрини, который отвечал в этом семейном хозяйстве за виноградники. После его трагической гибели в 2003 году, брат и сестра Аллегрини в память о Вальтере запустили новое вино "Dedicato a Walter". Это вино производится из винограда с виноградника площадью около 3 га под названием Via Bolgherese, который располагается на высоте около 56 метров над уровнем моря с западной и юго-западной экспозицией. Почвы здесь состоят из гравия, красного песка и глины, плотность посадки лоз около 9000 лоз/га, средний возраст 16 лет. Сбор урожая осуществляется вручную в первую неделю октября. Виноград перевозится на винодельню в небольших ящиках по 15 кг. По прибытию на производство, ягоды попадают на сортировочный стол. Ферментация в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 28-30°C длится 10 дней. Яблочно-молочное брожение проходит при температуре 22°C. Выдерживается вино 18 месяцев в 225-литровых новых бочках из французского дуба Алье. Поджо аль Тезоро — это молодое амбициозное хозяйство, совместный проект семьи Аллегрини и Леонардо Ло Кашио, известного американского бизнесмена. Они с самого начала деятельности стремятся показать индивидуальность и уникальность вин региона Болгери, выражая силу, сложность и глубину вкуса через разнообразие терруаров этого района. Вместе Аллегрини и Ло Кашио выбрали регион Болгери как один из лучших в Тоскане, где высажены различные сорта винограда, и где, как считают виноделы компании Поджо аль Тезоро, земля дает великие итальянские вина, способные удовлетворить вкус самой взыскательной публики.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.