Вино Лангедок-Руссийон Гренаш и Шасан
Выберите фильтры
- 17
- 4
- 3
- 24
- 24
- 24
- 84
- 50
- 24
- 20
- Еще 52
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- Еще 12
- 23
- 1
- 734
- 676
- 348
- Еще 78
- 3
- 2
- 1
- 1
- 13
- 4
- 2
- 1
- 19
- 1
- 1
Вино очень ароматное и свежее, с нотками цитрусовых и белых цветов. Прекрасно сбалансированное и очень гастрономичное.
Вино очень ароматное и свежее, с нотками цитрусовых и белых цветов. Прекрасно сбалансированное и очень гастрономичное.
Сорок дней выдержанное на осадке вино розово-вишневого цвета обладает хорошо сбалансированным и богатым фруктовым вкусом, на смену которому приходит продолжительное послевкусие, и сложным ароматом с вишневыми и цветочными оттенками и тонами цукатов. В его состав входят 50% винограда Гренаш, 30% сорта Сенсо и 20% Сира, винифицируемые раздельно.
Сорок дней выдержанное на осадке вино розово-вишневого цвета обладает хорошо сбалансированным и богатым фруктовым вкусом, на смену которому приходит продолжительное послевкусие, и сложным ароматом с вишневыми и цветочными оттенками и тонами цукатов. В его состав входят 50% винограда Гренаш, 30% сорта Сенсо и 20% Сира, винифицируемые раздельно.
Вино, изготовленное из винограда Мерло (50%), Сира (30%) и взятых в равных долях сортов Гренаш и Каберне Фран (по 10%), обладает вкусом с элегантными танинами и ароматом, наполненным тонами красных фруктов, сдобренных нотками специй. Большая его часть год выдерживается в цементных чанах (90%), и только 10% проводят это время в 225-литровых дубовых бочках.
Вино, изготовленное из винограда Мерло (50%), Сира (30%) и взятых в равных долях сортов Гренаш и Каберне Фран (по 10%), обладает вкусом с элегантными танинами и ароматом, наполненным тонами красных фруктов, сдобренных нотками специй. Большая его часть год выдерживается в цементных чанах (90%), и только 10% проводят это время в 225-литровых дубовых бочках.
Сразу несколько сортов винограда формируют букет вина, в течение полугода выдержанного во французских дубовых барриках (70%) и стальных емкостях. У него свежий аромат с вишневыми и клубничными тонами и нотками красных фруктов и фруктовый вкус с оттенками красных плодов. Такое вино подают к блюдам средиземноморской кухни или приготовленным на гриле.
Сразу несколько сортов винограда формируют букет вина, в течение полугода выдержанного во французских дубовых барриках (70%) и стальных емкостях. У него свежий аромат с вишневыми и клубничными тонами и нотками красных фруктов и фруктовый вкус с оттенками красных плодов. Такое вино подают к блюдам средиземноморской кухни или приготовленным на гриле.
Вино красное сухое производства "Виньобль Лоржериль" (Франция, Лангедок-Руссийон). Виноград: Кариньян, Мурведр, Гренаш, Сира. Год: 2014. Крепость: 13%. Французское вино тёмно-гранатового оттенка, с ароматом свежих красных ягод и нотами специй (влияние Сира). Во вкусе полное и маслянистое с округлыми танинами.
Вино красное сухое производства "Виньобль Лоржериль" (Франция, Лангедок-Руссийон). Виноград: Кариньян, Мурведр, Гренаш, Сира. Год: 2014. Крепость: 13%. Французское вино тёмно-гранатового оттенка, с ароматом свежих красных ягод и нотами специй (влияние Сира). Во вкусе полное и маслянистое с округлыми танинами.
Вино красное сухое производства "Виньобль Лоржериль" (Франция, Лангедок-Руссийон, Кот дю Руссильон Вилляж). Виноград: Сира, Кариньян, Гренаш. Год: 2012. Крепость: 14%. Французское вино сверкающего красного оттенка, элегантное и свежее, проявляет фруктовый аромат и гармоничную структуру с тонкими танинами. Уравновешенность и благородство предвосхищают долгое послевкусие. Потенциал хранения: 3-5 лет.
Вино красное сухое производства "Виньобль Лоржериль" (Франция, Лангедок-Руссийон, Кот дю Руссильон Вилляж). Виноград: Сира, Кариньян, Гренаш. Год: 2012. Крепость: 14%. Французское вино сверкающего красного оттенка, элегантное и свежее, проявляет фруктовый аромат и гармоничную структуру с тонкими танинами. Уравновешенность и благородство предвосхищают долгое послевкусие. Потенциал хранения: 3-5 лет.
Французское сухое вино яркого оттенка с ароматами спелых фруктов, красных ягод и мягким вкусом. Потенциал хранения: 3-4 года.
Французское сухое вино яркого оттенка с ароматами спелых фруктов, красных ягод и мягким вкусом. Потенциал хранения: 3-4 года.
Вино светлого рубинового цвета с пурпурными тонами имеет бархатистый вкус с оттенками косточковых плодов, сменяемый свежим послевкусием, и насыщенный аромат с нотками красных фруктов и какао. Это вино получено в процессе ферментации при низких температурах с последующей полугодовой выдержкой на тонком осадке в емкостях из нержавеющей стали.
Вино светлого рубинового цвета с пурпурными тонами имеет бархатистый вкус с оттенками косточковых плодов, сменяемый свежим послевкусием, и насыщенный аромат с нотками красных фруктов и какао. Это вино получено в процессе ферментации при низких температурах с последующей полугодовой выдержкой на тонком осадке в емкостях из нержавеющей стали.
Вино Oree des Roses имеет бледно-желтый оттенок с платиновым блеском. Аромат с тонами сладких белых фруктов и дыни.
Вино Oree des Roses имеет бледно-желтый оттенок с платиновым блеском. Аромат с тонами сладких белых фруктов и дыни.
Во вкусе легкие нотки клюквы, черного перца, мокко и тёмного шоколада.
Во вкусе легкие нотки клюквы, черного перца, мокко и тёмного шоколада.
Чтобы получить красивого цвета розовое вино с элегантным, свежим вкусом со сбалансированным, мягким послевкусием и нежнейшим ароматом с оттенками красных ягод, используется виноград Сира, Гренаш и применяется трехмесячная выдержка в стали. Охлажденное до 10°-12°С вино гармонично сочетается с блюдами из телятины и морепродуктов, а также салатами.
Чтобы получить красивого цвета розовое вино с элегантным, свежим вкусом со сбалансированным, мягким послевкусием и нежнейшим ароматом с оттенками красных ягод, используется виноград Сира, Гренаш и применяется трехмесячная выдержка в стали. Охлажденное до 10°-12°С вино гармонично сочетается с блюдами из телятины и морепродуктов, а также салатами.
Взятый в равных долях виноград сортов Сенсо и Гренаш (по 40%), а также Аликанте и Кариньян (по 5%) в сочетании с шестимесячной выдержкой в больших дубовых бочках подарили этому вину сочный и свежий фруктовый вкус, отличающийся шелковистыми танинами и сменяемый долгим послевкусием с тонами специй, и аромат, сотканный из оттенков черных ягод, сдобренных нотками специй.
Взятый в равных долях виноград сортов Сенсо и Гренаш (по 40%), а также Аликанте и Кариньян (по 5%) в сочетании с шестимесячной выдержкой в больших дубовых бочках подарили этому вину сочный и свежий фруктовый вкус, отличающийся шелковистыми танинами и сменяемый долгим послевкусием с тонами специй, и аромат, сотканный из оттенков черных ягод, сдобренных нотками специй.
Прекрасную гастрономическую пару к мясным блюдам (крольчатине, свинине) составит вино глубокого рубинового цвета, год выдержанное во французских барриках. Его отличает элегантный фруктовый вкус с послевкусием, наполненным дубовыми и пряными тонами, и изящный аромат с тонами красных ягод и дуба. Температура подачи для этого вина составляет 16°-18°С.
Прекрасную гастрономическую пару к мясным блюдам (крольчатине, свинине) составит вино глубокого рубинового цвета, год выдержанное во французских барриках. Его отличает элегантный фруктовый вкус с послевкусием, наполненным дубовыми и пряными тонами, и изящный аромат с тонами красных ягод и дуба. Температура подачи для этого вина составляет 16°-18°С.
Ферментированное по классической технологии тонкое и свежее вино, изготовленное из винограда Сира (40%), Мурведр (30%) и Гренаш (30%), на протяжении пятнадцати месяцев выдерживалось в дубовых бочках. В результате оно обрело мягкий фруктовый вкус с продолжительным послевкусием и аромат с тонами красных фруктов, дополненных нотками специй.
Ферментированное по классической технологии тонкое и свежее вино, изготовленное из винограда Сира (40%), Мурведр (30%) и Гренаш (30%), на протяжении пятнадцати месяцев выдерживалось в дубовых бочках. В результате оно обрело мягкий фруктовый вкус с продолжительным послевкусием и аромат с тонами красных фруктов, дополненных нотками специй.
Вино розовое сухое производства "Домэн Листель" (Франция, Лангедок-Руссийон). Виноград: Кариньян, Сенсо, Гренаш. Крепость: 12,5%. Французское сухое вино красивого розового оттенка (французы называют "серым" вином, полученное самотеком без пресса), простое, легкое, освежающее, мягкое, с ароматами фруктов и доминантой оттенков персика.
Вино розовое сухое производства "Домэн Листель" (Франция, Лангедок-Руссийон). Виноград: Кариньян, Сенсо, Гренаш. Крепость: 12,5%. Французское сухое вино красивого розового оттенка (французы называют "серым" вином, полученное самотеком без пресса), простое, легкое, освежающее, мягкое, с ароматами фруктов и доминантой оттенков персика.
Это вино получено путем гармоничного смешения выращенного на старой лозе винограда четырех сортов: Кариньян – 40%, Гренаш и Сира – по 25% и Мурведр - 10%. Вино, год выдержанное в дубовых барриках (70%) и емкостях из нержавеющей стали (30%) на тонком осадке, отличает насыщенный ежевично-вишневый аромат и элегантный, плотный, мощный, но шелковистый вкус.
Это вино получено путем гармоничного смешения выращенного на старой лозе винограда четырех сортов: Кариньян – 40%, Гренаш и Сира – по 25% и Мурведр - 10%. Вино, год выдержанное в дубовых барриках (70%) и емкостях из нержавеющей стали (30%) на тонком осадке, отличает насыщенный ежевично-вишневый аромат и элегантный, плотный, мощный, но шелковистый вкус.
Вино золотисто-желтого цвета с зеленоватыми оттенками.
Вкус вина мягкий, чистый, изящный, с цитрусово-минеральными акцентами и тонкой кислинкой в послевкусии.
Вино обладает освежающим ароматом с доминирующими оттенками цитрусовых и тропических фруктов, белых цветов и трав.
Вино предпочтительно подавать с морепродуктами и рыбными блюдами, суши и сашими, белым мясом, легкими закусками, голубыми сырами и фруктовыми десертами. Это вино также будет очень приятным в качестве расслабляющего напитка.
Claude Val — линейка элегантных, гармоничных вин, созданная из традиционных и автохтонных сортов винограда. Они в полной мере выражают характер и потенциал местного терруара."Claude Val" Blanc, Pays d'Oc IGP — белое сухое вино, в производстве которого используется купаж шести сортов винограда — Совиньон Блан, Шенен Блан, гренаш Блан, Верментино, Мозак и Шасан. Ягоды произрастают на виноградниках апелласьона Лангедок-Русильон на глинисто-известковых почвах. Сбор урожая проводится по достижении ягод оптимальной спелости, винификация проходит в стальных резервуарах со строгим температурным контролем.
Хозяйство Domaines Paul Mas было основано в долине Эро, что в Лангедоке, человеком по имени Огюст Мас. Сначала в распоряжении семьи было всего 22 гектара земли, засаженных виноградными лозами. В дальнейшем владения значительно расширились благодаря приобретению участков в Монпелье и Пезенасе, после чего хозяйству принадлежало уже 440 гектаров земли, на которых высадили 25 сортов винограда, в основном такие как Шардоне, Вионье, Сира, Каберне Совиньон, Гренаш и Мерло. С 1987 года бразды правления этим успешным хозяйством перешли к Полю Масу, который вел дела со своими потомками Жан-Клодом и Мишелем. Последней покупкой Пола было хозяйство "Домен де Мартиноллес", занимающее 50 гектаров земли. С 2000 года винодельней управляет Жан-Клод — представитель четвертого поколения семьи Мас. На сегодняшний день Домен Поль Мас — успешное, идущее в ногу со временем предприятие. Кроме того, в компании очень почтительно относятся к семейным традициям и традициям региона. Страсть к работе, неиссякаемый творческий потенциал, прекрасная интуиция и стремление к инновациям семьи Мас помогают им создавать уникальные, превосходные вина, отменно передающие свойства терруара.
Вино золотисто-желтого цвета с зеленоватыми оттенками.
Вкус вина мягкий, чистый, изящный, с цитрусово-минеральными акцентами и тонкой кислинкой в послевкусии.
Вино обладает освежающим ароматом с доминирующими оттенками цитрусовых и тропических фруктов, белых цветов и трав.
Вино предпочтительно подавать с морепродуктами и рыбными блюдами, суши и сашими, белым мясом, легкими закусками, голубыми сырами и фруктовыми десертами. Это вино также будет очень приятным в качестве расслабляющего напитка.
Claude Val — линейка элегантных, гармоничных вин, созданная из традиционных и автохтонных сортов винограда. Они в полной мере выражают характер и потенциал местного терруара."Claude Val" Blanc, Pays d'Oc IGP — белое сухое вино, в производстве которого используется купаж шести сортов винограда — Совиньон Блан, Шенен Блан, гренаш Блан, Верментино, Мозак и Шасан. Ягоды произрастают на виноградниках апелласьона Лангедок-Русильон на глинисто-известковых почвах. Сбор урожая проводится по достижении ягод оптимальной спелости, винификация проходит в стальных резервуарах со строгим температурным контролем.
Хозяйство Domaines Paul Mas было основано в долине Эро, что в Лангедоке, человеком по имени Огюст Мас. Сначала в распоряжении семьи было всего 22 гектара земли, засаженных виноградными лозами. В дальнейшем владения значительно расширились благодаря приобретению участков в Монпелье и Пезенасе, после чего хозяйству принадлежало уже 440 гектаров земли, на которых высадили 25 сортов винограда, в основном такие как Шардоне, Вионье, Сира, Каберне Совиньон, Гренаш и Мерло. С 1987 года бразды правления этим успешным хозяйством перешли к Полю Масу, который вел дела со своими потомками Жан-Клодом и Мишелем. Последней покупкой Пола было хозяйство "Домен де Мартиноллес", занимающее 50 гектаров земли. С 2000 года винодельней управляет Жан-Клод — представитель четвертого поколения семьи Мас. На сегодняшний день Домен Поль Мас — успешное, идущее в ногу со временем предприятие. Кроме того, в компании очень почтительно относятся к семейным традициям и традициям региона. Страсть к работе, неиссякаемый творческий потенциал, прекрасная интуиция и стремление к инновациям семьи Мас помогают им создавать уникальные, превосходные вина, отменно передающие свойства терруара.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.