Немецкое и Ново Зеландское Вино
Выберите фильтры
- 3294
- 1217
- 143
- 27
- 3256
- 859
- 302
- 292
- 3065
- 1662
- 35151
- 28734
- 10191
- Еще 59
- 1142
- 699
- 692
- 519
- 377
- Еще 19
- 43
- 34
- 30
- 25
- 24
- Еще 143
- 1888
- 1042
- 733
- 225
- 104
- Еще 71
- 20
- 16
- 15
- 12
- 12
- Еще 15
- 8
- 1
- 80
- 63
- 51
- 38
- 25
- Еще 2
- 3999
- 246
- 154
- 102
- 46
- Еще 44
Вино Maybach Riesling trocken-бледно-соломенного цвета с легкими зеленоватыми отблесками, обладает насыщенным фруктовым ароматом с тонами спелых яблок и абрикоса. Вино с легким, свежим, фруктовым вкусом с пикантными пряными нотами.
Вино Maybach Riesling trocken-бледно-соломенного цвета с легкими зеленоватыми отблесками, обладает насыщенным фруктовым ароматом с тонами спелых яблок и абрикоса. Вино с легким, свежим, фруктовым вкусом с пикантными пряными нотами.
Бледно-соломенно-желтый цвет.
Во вкусе сохраняются заявленные в аромате ноты, их дополняют нюансы ванили и сливочного масла, травянистые штрихи. Свежесть подчеркивает превосходная кислотность. Послевкусие нежное, линейное, с намеком на легкую сладость.
Богатый аромат соткан оттенками гуавы, маракуйи, крыжовника, кумквата и цитрусовых фруктов.
Идеально в качестве аперитива, в паре с овощными салатами, рыбой, морепродуктами и легкими закусками.
"Castlebrae" Sauvignon Blanc — классический новозеландский Совиньон Блан из Мальборо. Виноград выращивается на одном винограднике, расположенном в устье реки Ауотер. Виноградные лозы были посажены в 2007 и 2013 годах, что дает хорошее сочетание зрелости. Плоды собирают машинным способом в два этапа. Ранний сбор гарантирует вину яркую кислотность и выраженный характер терруара, а более поздний — классические черты Совиньон Блана, выраженные нотками личи и тропических фруктов. Каждая партия ферментируется отдельно, а затем вина смешиваются.Винодельня Castlebrae, основанная в 1955 году, была недавно приобретена группой Ling Hai, которая нацелена на развитие винодельческой и туристической индустрии Новой Зеландии. Помимо уже засеянных 100 га, новый владелец посадил еще 27 га Совиньон Блан.
Ling Hai Group — дочерняя компания китайской сахарного гиганта Рижо Линг Юнг Хай, основанная в 2013 году в Новой Зеландии. Компания занимается не только производством вин, благодаря приобретению местных виноделен, но и меда, минеральной воды и мясной продукции. Широкий ассортимент продукции позволяет компании лидировать во многих отраслях. Менее чем за 10 лет Ling Hai Group создала прочную репутацию надежного производителя на мировом рынке.
Бледно-соломенно-желтый цвет.
Во вкусе сохраняются заявленные в аромате ноты, их дополняют нюансы ванили и сливочного масла, травянистые штрихи. Свежесть подчеркивает превосходная кислотность. Послевкусие нежное, линейное, с намеком на легкую сладость.
Богатый аромат соткан оттенками гуавы, маракуйи, крыжовника, кумквата и цитрусовых фруктов.
Идеально в качестве аперитива, в паре с овощными салатами, рыбой, морепродуктами и легкими закусками.
"Castlebrae" Sauvignon Blanc — классический новозеландский Совиньон Блан из Мальборо. Виноград выращивается на одном винограднике, расположенном в устье реки Ауотер. Виноградные лозы были посажены в 2007 и 2013 годах, что дает хорошее сочетание зрелости. Плоды собирают машинным способом в два этапа. Ранний сбор гарантирует вину яркую кислотность и выраженный характер терруара, а более поздний — классические черты Совиньон Блана, выраженные нотками личи и тропических фруктов. Каждая партия ферментируется отдельно, а затем вина смешиваются.Винодельня Castlebrae, основанная в 1955 году, была недавно приобретена группой Ling Hai, которая нацелена на развитие винодельческой и туристической индустрии Новой Зеландии. Помимо уже засеянных 100 га, новый владелец посадил еще 27 га Совиньон Блан.
Ling Hai Group — дочерняя компания китайской сахарного гиганта Рижо Линг Юнг Хай, основанная в 2013 году в Новой Зеландии. Компания занимается не только производством вин, благодаря приобретению местных виноделен, но и меда, минеральной воды и мясной продукции. Широкий ассортимент продукции позволяет компании лидировать во многих отраслях. Менее чем за 10 лет Ling Hai Group создала прочную репутацию надежного производителя на мировом рынке.
Paddle Creek Sauvignon Blanc – легкое сухое вино соломенно-желтого
цвета, с открытым и очень интенсивным ароматом крыжовника, маракуйи, бузины и
гуавы. Во вкусе дымчатая, чистая фруктовая, свежая кислотность и долгое,
ароматное послевкусие.
Идеальный Совиньон Блан из Мальборо.
Paddle Creek Sauvignon Blanc – легкое сухое вино соломенно-желтого
цвета, с открытым и очень интенсивным ароматом крыжовника, маракуйи, бузины и
гуавы. Во вкусе дымчатая, чистая фруктовая, свежая кислотность и долгое,
ароматное послевкусие.
Идеальный Совиньон Блан из Мальборо.
Nau Mai Sauvignon Blanc – легкое, элегантное вино светло-соломенного цвета, с
зеленоватым оттенком. В аромате преобладают яркие нотки тропических фруктов:
манго, маракуя, грейпфрут. Вкус мягкий, немного цитрусовый, с прекрасной, не
выпирающей кислотностью.
Nau Mai Sauvignon Blanc – легкое, элегантное вино светло-соломенного цвета, с
зеленоватым оттенком. В аромате преобладают яркие нотки тропических фруктов:
манго, маракуя, грейпфрут. Вкус мягкий, немного цитрусовый, с прекрасной, не
выпирающей кислотностью.
Вино белое сухое производства "Спенсер Хилл" (Новая Зеландия, Мальборо). Виноград: Совиньон Блан. Крепость: 13%. Новозеландское белое сухое вино "Latitude 41 Sauvignon Blanc" Блестящего, лимонного цвета с зеленоватым оттенком, в аромате чувствуются тона тропических фруктов, крыжовника т оттенки дуба. Вкус у белого вина "Латитюд 41 Совиньон блан" богатый, бархатистый, долгий с нотками спелого плода маракуйи, дыни и крыжовника.
Вино белое сухое производства "Спенсер Хилл" (Новая Зеландия, Мальборо). Виноград: Совиньон Блан. Крепость: 13%. Новозеландское белое сухое вино "Latitude 41 Sauvignon Blanc" Блестящего, лимонного цвета с зеленоватым оттенком, в аромате чувствуются тона тропических фруктов, крыжовника т оттенки дуба. Вкус у белого вина "Латитюд 41 Совиньон блан" богатый, бархатистый, долгий с нотками спелого плода маракуйи, дыни и крыжовника.
Abtei Himmerod, Riesling Trocken - немецкое качественное
вино очаровывает своим ярко-желтым цветом и свежими цитрусовыми нотами в
аромате. Во вкусе оно имеет тонкую минеральную ноту и долгую, мягкую,
сбалансированную кислотность.
Минеральные сланцевые почвы придают вину Абтай Химмерод,
Рислинг Трокен характерный штрих, полный содержания и изобилия.
«Аббатство Химмерод» - цистерцианский монастырь, основанный
Бернхардом фон Клерво в районе Бернкастель-Виттлих в Эйфеле, недалеко от
знаменитого винодельческого региона Мозель.
С 12 по 19 век аббатство «Химмерод» занималось
виноградарством. За время существования монастыря было подписано множество
договоров аренды самого известного виноградника в районе Миттельмозель. Вин для
линейки «Abtei Himmerod» выбрали монахи монастыря. Для них было действительно
важно сохранить в своем белом вине типичные минералы почвы и характер винных
сортов, чтобы подчеркнуть уникальную местность Мозеля.
Abtei Himmerod, Riesling Trocken - немецкое качественное
вино очаровывает своим ярко-желтым цветом и свежими цитрусовыми нотами в
аромате. Во вкусе оно имеет тонкую минеральную ноту и долгую, мягкую,
сбалансированную кислотность.
Минеральные сланцевые почвы придают вину Абтай Химмерод,
Рислинг Трокен характерный штрих, полный содержания и изобилия.
«Аббатство Химмерод» - цистерцианский монастырь, основанный
Бернхардом фон Клерво в районе Бернкастель-Виттлих в Эйфеле, недалеко от
знаменитого винодельческого региона Мозель.
С 12 по 19 век аббатство «Химмерод» занималось
виноградарством. За время существования монастыря было подписано множество
договоров аренды самого известного виноградника в районе Миттельмозель. Вин для
линейки «Abtei Himmerod» выбрали монахи монастыря. Для них было действительно
важно сохранить в своем белом вине типичные минералы почвы и характер винных
сортов, чтобы подчеркнуть уникальную местность Мозеля.
Свежее белое вино блестящего бледно-зеленого цвета проходит ферментацию в емкостях из нержавеющей стали. Оно обладает сбалансированным вкусом с пикантной кислотностью, минеральными и травянистыми нотами и оттенками тропических плодов, переходящими в сухое, стойкое послевкусие, и фруктовым ароматом с тонами цитрусов, маракуйи и крыжовника.
Свежее белое вино блестящего бледно-зеленого цвета проходит ферментацию в емкостях из нержавеющей стали. Оно обладает сбалансированным вкусом с пикантной кислотностью, минеральными и травянистыми нотами и оттенками тропических плодов, переходящими в сухое, стойкое послевкусие, и фруктовым ароматом с тонами цитрусов, маракуйи и крыжовника.
Вино белое полусухое "Зайфрид" (Новая Зеландия, Нельсон). Виноград: Совиньон Блан. Год: 2014. Крепость: 12,5%. Новозеландское вино чистого соломенно-золотистого цвета. Вино соблазняет восхитительным ароматом, сотканным из нот крапивы, сухого хмеля и зеленой фасоли. Вкус вина свежий, элегантный, чарующий, с нотами сочных фруктов и освежающим долгим послевкусием.
Вино белое полусухое "Зайфрид" (Новая Зеландия, Нельсон). Виноград: Совиньон Блан. Год: 2014. Крепость: 12,5%. Новозеландское вино чистого соломенно-золотистого цвета. Вино соблазняет восхитительным ароматом, сотканным из нот крапивы, сухого хмеля и зеленой фасоли. Вкус вина свежий, элегантный, чарующий, с нотами сочных фруктов и освежающим долгим послевкусием.
Новозеландское вино сияющего соломенного цвета. Яркий букет с нотами маракуйи, цедры грейпфрута, растительными оттенками – типичный профиль новозеландского совиньона блан. Сочное во вкусе вино с яркими, взрывными фруктовыми оттенками и свежим, хрустящим послевкусием.
Новозеландское вино сияющего соломенного цвета. Яркий букет с нотами маракуйи, цедры грейпфрута, растительными оттенками – типичный профиль новозеландского совиньона блан. Сочное во вкусе вино с яркими, взрывными фруктовыми оттенками и свежим, хрустящим послевкусием.
Вино белое сухое "Джексон Истейт" (Новая Зеландия, Мальборо). Виноград: Шардоне. Год: 2012. Крепость: 13%. Новозеландское вино раскрывается в аромате оттенками грейпфрута и спелых цитрусов и перекликаются с нотами устриц и пикантными нюансами. Вкус — плотный, с прекрасной и зрелой текстурой. Послевкусие — длительное и приятное.
Вино белое сухое "Джексон Истейт" (Новая Зеландия, Мальборо). Виноград: Шардоне. Год: 2012. Крепость: 13%. Новозеландское вино раскрывается в аромате оттенками грейпфрута и спелых цитрусов и перекликаются с нотами устриц и пикантными нюансами. Вкус — плотный, с прекрасной и зрелой текстурой. Послевкусие — длительное и приятное.
Сочность, минеральность и аппетитный вкус экзотических фруктов, медовой дыни и красного персика являются ключевыми для этого сухого вина. В богатом свежем послевкусии сливочные и пряные оттенки. Подавать при 8°С. Производится всего 3000 бутылок в год. Может храниться не менее 10 лет. Роберт Паркет рекомендует употребить с 2020 до 2035 г.
Сочность, минеральность и аппетитный вкус экзотических фруктов, медовой дыни и красного персика являются ключевыми для этого сухого вина. В богатом свежем послевкусии сливочные и пряные оттенки. Подавать при 8°С. Производится всего 3000 бутылок в год. Может храниться не менее 10 лет. Роберт Паркет рекомендует употребить с 2020 до 2035 г.
Вино красное сухое производства "Спенсер Хилл" (Новая Зеландия, Мальборо). Виноград: Пино Нуар. Крепость: 13%. Итальянское вино красное сухое «Latitude 41 Pino Nuar» цвета переспелой вишни, имеет аромат вишни, клубники, ванили. Красное вино «Латитюд 41 Пино Нуар» хорошо структурировано, с хорошим ягодным вкусом.
Вино красное сухое производства "Спенсер Хилл" (Новая Зеландия, Мальборо). Виноград: Пино Нуар. Крепость: 13%. Итальянское вино красное сухое «Latitude 41 Pino Nuar» цвета переспелой вишни, имеет аромат вишни, клубники, ванили. Красное вино «Латитюд 41 Пино Нуар» хорошо структурировано, с хорошим ягодным вкусом.
Немецкое вино цвета бледной соломы с зеленоватыми отблесками. В свежем букете вина на фоне цветочных и цитрусовых ароматов ярко проявляются оттенки минералов, которые в зрелом вине становятся более интенсивными. Чудесно сбалансированный, яркий и энергичный, сухой вкус вина прекрасно раскрывается легкой фруктовой сладостью и выразительными освежающими оригинальными минеральными нотками.
Немецкое вино цвета бледной соломы с зеленоватыми отблесками. В свежем букете вина на фоне цветочных и цитрусовых ароматов ярко проявляются оттенки минералов, которые в зрелом вине становятся более интенсивными. Чудесно сбалансированный, яркий и энергичный, сухой вкус вина прекрасно раскрывается легкой фруктовой сладостью и выразительными освежающими оригинальными минеральными нотками.
Цвет вина — сдержанный рубиновый.
Вино интригует округлым, бархатистым вкусом с фруктовой кислинкой, нотами трав, табака и пряностей, с тонкими танинами и стойким послевкусием.
Вино обладает изысканным ароматом,в котором ноты ежевики, черники и смородины гармонично дополняются нюансами трав, подлеска и ванили.
Вино предпочтительно подавать к твердым сырам, мелкой дичи, стейку и блюдам из красного мяса.
"Petit Clos" Pinot Noir — красное сухое вино, созданное из винограда сорта Пино Нуар. В переводе с французского "Petit Clos" — "небольшой огороженный виноградник". Сбор урожая проводится только по достижении ягод оптимальной зрелости. На винодельне ягоды подвергаются ферментации при контролируемой температуре в открытых резервуарах из нержавеющей стали. Выдерживается вино в больших бочках из французского дуба на протяжении 11 месяцев.Вино "Пти Кло" Пино Нуар рекомендуется пить в течение 3-5 лет после релиза.Виноградник "Clos Henri" возделывается на протяжении нескольких десятков лет семьей Буржуа, владельцами известного Домена “Анри Буржуа” в Долине Луары, создающими великолепные вина Сансер и Пуйи-Фюме. И поэтому в названии виноградника “Clos Henri” прослеживаются французские корни. Понятие "clos" означает огороженный каменной стеной виноградник с уникальным терруаром, “Henri” — это имя основателя винодельческой династии Буржуа. Особое внимание на винограднике уделяется работам по обереганию растений от прямых солнечных лучей на протяжении всего сезона. Для этого над лозами устанавливаются специальные навесы. Длинные прохладные ночи и теплые сухие дни позволяют ягодам достичь оптимальной степени созревания. Созревший виноград демонстрирует насыщенный аромат с тонами цитрусовых, цветов и личи.Мальборо является важнейшим винодельческим регионом Новой Зеландии. Этот статус регион Мальборо получил спустя всего 24 года, после того, как были высажены первые лозы на территории Новой Зеландии. Солнечные дни здесь чередуются с ясными холодными ночами, а сухая осень обеспечивает ягодам долгий период вызревания, что очень положительно сказывается на вкусовых качествах винограда.Символом хозяйства Clos Henri является церковь Святой Соланж, которая изображена на этикетке. Название церкви символично: это и имя покровительницы виноградников, и память о Соланж Буржуа, жене Анри. Это семейное предприятие делает гораздо больше, нежели иные производители вина во Франции. Постоянный обмен идеями, создание важных связей — это основные шаги к достижению совершенства. Их вина — это стремление создать идеал, элегантный, безупречный во вкусе классический напиток, который дарит истинное удовольствие.
Цвет вина — сдержанный рубиновый.
Вино интригует округлым, бархатистым вкусом с фруктовой кислинкой, нотами трав, табака и пряностей, с тонкими танинами и стойким послевкусием.
Вино обладает изысканным ароматом,в котором ноты ежевики, черники и смородины гармонично дополняются нюансами трав, подлеска и ванили.
Вино предпочтительно подавать к твердым сырам, мелкой дичи, стейку и блюдам из красного мяса.
"Petit Clos" Pinot Noir — красное сухое вино, созданное из винограда сорта Пино Нуар. В переводе с французского "Petit Clos" — "небольшой огороженный виноградник". Сбор урожая проводится только по достижении ягод оптимальной зрелости. На винодельне ягоды подвергаются ферментации при контролируемой температуре в открытых резервуарах из нержавеющей стали. Выдерживается вино в больших бочках из французского дуба на протяжении 11 месяцев.Вино "Пти Кло" Пино Нуар рекомендуется пить в течение 3-5 лет после релиза.Виноградник "Clos Henri" возделывается на протяжении нескольких десятков лет семьей Буржуа, владельцами известного Домена “Анри Буржуа” в Долине Луары, создающими великолепные вина Сансер и Пуйи-Фюме. И поэтому в названии виноградника “Clos Henri” прослеживаются французские корни. Понятие "clos" означает огороженный каменной стеной виноградник с уникальным терруаром, “Henri” — это имя основателя винодельческой династии Буржуа. Особое внимание на винограднике уделяется работам по обереганию растений от прямых солнечных лучей на протяжении всего сезона. Для этого над лозами устанавливаются специальные навесы. Длинные прохладные ночи и теплые сухие дни позволяют ягодам достичь оптимальной степени созревания. Созревший виноград демонстрирует насыщенный аромат с тонами цитрусовых, цветов и личи.Мальборо является важнейшим винодельческим регионом Новой Зеландии. Этот статус регион Мальборо получил спустя всего 24 года, после того, как были высажены первые лозы на территории Новой Зеландии. Солнечные дни здесь чередуются с ясными холодными ночами, а сухая осень обеспечивает ягодам долгий период вызревания, что очень положительно сказывается на вкусовых качествах винограда.Символом хозяйства Clos Henri является церковь Святой Соланж, которая изображена на этикетке. Название церкви символично: это и имя покровительницы виноградников, и память о Соланж Буржуа, жене Анри. Это семейное предприятие делает гораздо больше, нежели иные производители вина во Франции. Постоянный обмен идеями, создание важных связей — это основные шаги к достижению совершенства. Их вина — это стремление создать идеал, элегантный, безупречный во вкусе классический напиток, который дарит истинное удовольствие.
Яркий лимонно-желтый цвет привлекает зеленоватыми бликами.
Свежий, фруктовый и живой вкус впечатляет игрой ноток зеленого яблока и сочной груши. Прекрасная минеральность и цитрусовая кислотность делают его очень питким и продлевают послевкусие.
Тонкий, элегантный аромат манит тонами спелого грейпфрута, крыжовника и бузины.
Идеальный аперитив, а также пара к зеленым салатам с фетой, рыбным блюдам с зеленью, легкому карри.
"Ress" Riesling Trocken, Rheinhessen впечатляет своей свежестью, фруктовостью, очаровательной минеральностью и сбалансированным соотношением кислотности и сладости. Это идеальный выбор для отдыха на террасе. Виноград выращивается в регионе Рейнхессен. Виноград собирается в момент оптимальной зрелости. Ферментация проходит в резервуарах из нержавеющей стали при регулируемой температуре. Благодаря этому методу вино сохраняет типичные сортовые оттенки и необходимую питкость.Винодельня Бальтазар Ресс имеет богатую историю, которая началась еще в 1870 году. Сегодня семейная компания является одной из самых больших и известных в Рейнгау. Площадь виноградников Бальтазар Ресс составляет 32 га. В основном в хозяйстве выращивают сорта Рислинг и Шпетбургундер. Компания специализируется на производстве вин, отличающихся яркой индивидуальностью и шармом. Такой результат достигается благодаря соединению традиций и современных технологий. Продукция предприятия была отмечена национальными и международными наградами, которые лучше любых слов свидетельствуют о высоком качестве и великолепном вкусе вин Бальтазар Ресс.
Яркий лимонно-желтый цвет привлекает зеленоватыми бликами.
Свежий, фруктовый и живой вкус впечатляет игрой ноток зеленого яблока и сочной груши. Прекрасная минеральность и цитрусовая кислотность делают его очень питким и продлевают послевкусие.
Тонкий, элегантный аромат манит тонами спелого грейпфрута, крыжовника и бузины.
Идеальный аперитив, а также пара к зеленым салатам с фетой, рыбным блюдам с зеленью, легкому карри.
"Ress" Riesling Trocken, Rheinhessen впечатляет своей свежестью, фруктовостью, очаровательной минеральностью и сбалансированным соотношением кислотности и сладости. Это идеальный выбор для отдыха на террасе. Виноград выращивается в регионе Рейнхессен. Виноград собирается в момент оптимальной зрелости. Ферментация проходит в резервуарах из нержавеющей стали при регулируемой температуре. Благодаря этому методу вино сохраняет типичные сортовые оттенки и необходимую питкость.Винодельня Бальтазар Ресс имеет богатую историю, которая началась еще в 1870 году. Сегодня семейная компания является одной из самых больших и известных в Рейнгау. Площадь виноградников Бальтазар Ресс составляет 32 га. В основном в хозяйстве выращивают сорта Рислинг и Шпетбургундер. Компания специализируется на производстве вин, отличающихся яркой индивидуальностью и шармом. Такой результат достигается благодаря соединению традиций и современных технологий. Продукция предприятия была отмечена национальными и международными наградами, которые лучше любых слов свидетельствуют о высоком качестве и великолепном вкусе вин Бальтазар Ресс.
Вино демонстрирует светло-соломенный цвет с едва уловимыми зеленоватыми отражениями.
Вино соблазняет чистым, освежающим вкусом с оттенками зеленого яблока, трав и минералов, с живой кислотностью и утонченным послевкусием.
Вино интригует свежим ароматом, сотканным из нот крыжовника, зеленого яблока, мокрого камня и свежей травы.
Вино стоит подавать как аперитив, рекомендуется к белому мясу, рыбе, морепродуктам.
"Little Beauty" — линейка эксклюзивных вин родом из долины Waihopai, которые в полной мере раскрывают новозеландские традиции. В переводе с английского "little beauty" — "маленькая красавица". Именно так новозеландцы называют самую маленькую в мире птичку Киви, которая является символом Новой Зеландии. Вина "Литтл Бьюти" выпускаются в очень ограниченном количестве всего 0,00055% от ежегодного объема производства всех вин мира."Little Beauty" Sauvignon Blanc — изысканное белое вино, с первого взгляда покоряющее даже сердце самого искушенного потребителя. В его производстве используется виноград сорта Совиньон Блан, который произрастает на хорошо дренированных каменистых почвах с содержанием глины и суглинка. Сбор урожая проводится механически. Холодная ферментация проводится при контролируемой температуре 12-14 °C в резервуарах из нержавеющей стали. Вино "Литтл Бьюти" Совиньон Блан завоевало золотую медаль на конкурсе "Mundus Vini International Wine Awards".
Вино демонстрирует светло-соломенный цвет с едва уловимыми зеленоватыми отражениями.
Вино соблазняет чистым, освежающим вкусом с оттенками зеленого яблока, трав и минералов, с живой кислотностью и утонченным послевкусием.
Вино интригует свежим ароматом, сотканным из нот крыжовника, зеленого яблока, мокрого камня и свежей травы.
Вино стоит подавать как аперитив, рекомендуется к белому мясу, рыбе, морепродуктам.
"Little Beauty" — линейка эксклюзивных вин родом из долины Waihopai, которые в полной мере раскрывают новозеландские традиции. В переводе с английского "little beauty" — "маленькая красавица". Именно так новозеландцы называют самую маленькую в мире птичку Киви, которая является символом Новой Зеландии. Вина "Литтл Бьюти" выпускаются в очень ограниченном количестве всего 0,00055% от ежегодного объема производства всех вин мира."Little Beauty" Sauvignon Blanc — изысканное белое вино, с первого взгляда покоряющее даже сердце самого искушенного потребителя. В его производстве используется виноград сорта Совиньон Блан, который произрастает на хорошо дренированных каменистых почвах с содержанием глины и суглинка. Сбор урожая проводится механически. Холодная ферментация проводится при контролируемой температуре 12-14 °C в резервуарах из нержавеющей стали. Вино "Литтл Бьюти" Совиньон Блан завоевало золотую медаль на конкурсе "Mundus Vini International Wine Awards".
Вино сдержанного рубиново-пурпурного цвета.
Вино демонстрирует элегантный, гармоничный вкус с нотами, повторяющими аромат, с приятной кислинкой и чистым послевкусием.
Щедрый аромат вина раскрывается оттенками измельченной клюквы, черной малины и трав.
Вино хорошо сочетается с красным мясом (баранина, оленина), птицей (утка, индейка, фазан), сладким картофелем, экзотическими грибами, блюдами с пряными травами, такими как тимьян, розмарин, шалфей.
"Little Beauty" — линейка эксклюзивных вин родом из долины Waihopai, которые в полной мере раскрывают новозеландские традиции. В переводе с английского "little beauty" — "маленькая красавица". Именно так новозеландцы называют самую маленькую в мире птичку Киви, которая является символом Новой Зеландии. Вина "Литтл Бьюти" выпускаются в очень ограниченном количестве всего 0,00055% от ежегодного объема производства всех вин мира."Little Beauty" Pinot Noir — ошеломляюще красивое вино, покоряющее с первых секунд. В его производстве используется виноград с трех участков одного виноградника, почвы которых довольно сильно отличаются друг от друга: на одном преобладают наносы глинистого ила, на другом — глина, на третьем почва каменистая. Сбор урожая проводится в несколько подходов (не менее семи), по мере созревания винограда. Такой метод сбора ягод, а также дальнейшая раздельная ферментация и мацерация способствуют сохранению отличительных качеств и характера ягод с каждого участка. Выдержка вина осуществляется в бочках из французского дуба и длится как минимум 12 месяцев.
Вино сдержанного рубиново-пурпурного цвета.
Вино демонстрирует элегантный, гармоничный вкус с нотами, повторяющими аромат, с приятной кислинкой и чистым послевкусием.
Щедрый аромат вина раскрывается оттенками измельченной клюквы, черной малины и трав.
Вино хорошо сочетается с красным мясом (баранина, оленина), птицей (утка, индейка, фазан), сладким картофелем, экзотическими грибами, блюдами с пряными травами, такими как тимьян, розмарин, шалфей.
"Little Beauty" — линейка эксклюзивных вин родом из долины Waihopai, которые в полной мере раскрывают новозеландские традиции. В переводе с английского "little beauty" — "маленькая красавица". Именно так новозеландцы называют самую маленькую в мире птичку Киви, которая является символом Новой Зеландии. Вина "Литтл Бьюти" выпускаются в очень ограниченном количестве всего 0,00055% от ежегодного объема производства всех вин мира."Little Beauty" Pinot Noir — ошеломляюще красивое вино, покоряющее с первых секунд. В его производстве используется виноград с трех участков одного виноградника, почвы которых довольно сильно отличаются друг от друга: на одном преобладают наносы глинистого ила, на другом — глина, на третьем почва каменистая. Сбор урожая проводится в несколько подходов (не менее семи), по мере созревания винограда. Такой метод сбора ягод, а также дальнейшая раздельная ферментация и мацерация способствуют сохранению отличительных качеств и характера ягод с каждого участка. Выдержка вина осуществляется в бочках из французского дуба и длится как минимум 12 месяцев.
Вино сдержанного рубиново-фиолетового цвета.
Вино демонстрирует сложный, элегантный вкус с нотами малины, вишни, белого шоколада, подлеска и суглинка, с полированными танинами и длительным послевкусием.
Вино обладает гармоничным ароматом с доминирующими оттенками красных ягод, специй и свежей выпечки.
Вино подается к баранине, мясу ягненка, грибам, ризотто, утке, фазану, перепелам и другим мясным блюдам.
"Single Vineyard" — термин, используемый в виноделии, который означает, что вино в бутылке сделано из урожая с одного участка виноградника. Он был выбран для конкретного сорта благодаря исключительному сочетанию почвы, топографических особенностей, количества воды, солнечного света и температурных показателей, которые все вместе максимально полно дают раскрыться сортовым характеристикам винограда и позволяют создавать вина премиум-класса. Поэтому "single vineyard" — это фактически знак качества. Вина линейки "Insight" пришли из долины Мальборо, где виноделы компании Vinultra создают вина с помощью матери-природы. Вино здесь считают одним из истинных удовольствий жизни в столь суетное время. Оно призвано создать ощущение счастья, расслабленности и спокойствия.К ним относится сочное проникновенное вино "Insight" Pinot Noir. Гроздья Пино Нуар собирают вручную, так как они довольно хрупкие. Сбор производится рано утром, до восхода солнца, чтобы сохранить натуральные ароматические соединения. На винодельне 95% гроздей отделяют от гребней и вымачивают в чанах при пониженной температуре, прежде чем натуральные дрожжи, содержащиеся на кожице ягод, запустят процесс ферментации. Во время брожения шапка мезги регулярно опускается, что позволяет извлечь прекрасный цвет и танины. После ферментации вино выдерживается в дубовых бочках (из них 10% — новые) в течение 11 месяцев.
Вино сдержанного рубиново-фиолетового цвета.
Вино демонстрирует сложный, элегантный вкус с нотами малины, вишни, белого шоколада, подлеска и суглинка, с полированными танинами и длительным послевкусием.
Вино обладает гармоничным ароматом с доминирующими оттенками красных ягод, специй и свежей выпечки.
Вино подается к баранине, мясу ягненка, грибам, ризотто, утке, фазану, перепелам и другим мясным блюдам.
"Single Vineyard" — термин, используемый в виноделии, который означает, что вино в бутылке сделано из урожая с одного участка виноградника. Он был выбран для конкретного сорта благодаря исключительному сочетанию почвы, топографических особенностей, количества воды, солнечного света и температурных показателей, которые все вместе максимально полно дают раскрыться сортовым характеристикам винограда и позволяют создавать вина премиум-класса. Поэтому "single vineyard" — это фактически знак качества. Вина линейки "Insight" пришли из долины Мальборо, где виноделы компании Vinultra создают вина с помощью матери-природы. Вино здесь считают одним из истинных удовольствий жизни в столь суетное время. Оно призвано создать ощущение счастья, расслабленности и спокойствия.К ним относится сочное проникновенное вино "Insight" Pinot Noir. Гроздья Пино Нуар собирают вручную, так как они довольно хрупкие. Сбор производится рано утром, до восхода солнца, чтобы сохранить натуральные ароматические соединения. На винодельне 95% гроздей отделяют от гребней и вымачивают в чанах при пониженной температуре, прежде чем натуральные дрожжи, содержащиеся на кожице ягод, запустят процесс ферментации. Во время брожения шапка мезги регулярно опускается, что позволяет извлечь прекрасный цвет и танины. После ферментации вино выдерживается в дубовых бочках (из них 10% — новые) в течение 11 месяцев.
У вина насыщенный рубиновый цвет.
Вино демонстрирует элегантный, округлый, превосходно сбалансированный вкус с шелковистой текстурой, фруктово-пряными акцентами, освежающей кислотностью и мелкозернистыми танинами в удивительно долгом послевкусии.
Выразительный аромат вина представлен гармоничным переплетением оттенков спелых красных фруктов, темных ягод, пряностей, древесины и кофейных зерен.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, равиоли из бычьих хвостов, дичью и сырами.
Kuhling-Gillot, Spatburgunder — элитное красное вино высокого качества, которое дарит удовольствие и не перегружает сложностью. Виноград для изготовления вина собирается с лоз, которые процветают и великолепно себя чувствуют на известковых почвах виноградников в Боденхайме и Оппенхайме. Теплая и плодородная почва идеально обеспечивает лозы питательными веществами. После ферментации Пино Нуар выдерживается около 20 месяцев в маленьких дубовых бочках, благодаря чему во вкус и аромат вина гармонично вплетаются ноты специй и кофе.
Винодельня Kuhling-Gillot была основана в 1970 году после свадьбы Габи Кюлинг и Роланда Гиллота. В хозяйстве производились вина, которые нашли своих ценителей как среди потребителей, так и в профессиональном мире. В 2006 году руководство компанией приняла дочь Габи и Роланда — Каролин, которая получила ученую степень в виноделии в университете Гайзенхайм. Начало ее работы на семейной винодельне было новым стимулом в развитии хозяйства. Каролин полностью перевела виноградники семьи на биодинамику и сейчас производит сухие вина нового стиля из Рислинга и Пино Нуар, а также из таких сортов, как Шойребе, Граубургундер и Гевюрцтраминер. В 2007 году Каролин вышла замуж за Ханса Оливера Шпанья (винодельня "BattenfeldSpanier"), представителя винодельческой семьи из региона Рейнхессен. Каролин и Ханс Оливер прекрасно дополняют друг друга и составляют сильную команду. Они успешно совмещают служение традициям и стремление к современным идеям не только в виноделии, но и в дизайне. Так в 2007-м они построили современное здание кубической формы, которое неплохо смотрится среди старых построек поместья. Вокруг расположился уникальный парк, а внутри — современный дегустационный зал и винотека.
У вина насыщенный рубиновый цвет.
Вино демонстрирует элегантный, округлый, превосходно сбалансированный вкус с шелковистой текстурой, фруктово-пряными акцентами, освежающей кислотностью и мелкозернистыми танинами в удивительно долгом послевкусии.
Выразительный аромат вина представлен гармоничным переплетением оттенков спелых красных фруктов, темных ягод, пряностей, древесины и кофейных зерен.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, равиоли из бычьих хвостов, дичью и сырами.
Kuhling-Gillot, Spatburgunder — элитное красное вино высокого качества, которое дарит удовольствие и не перегружает сложностью. Виноград для изготовления вина собирается с лоз, которые процветают и великолепно себя чувствуют на известковых почвах виноградников в Боденхайме и Оппенхайме. Теплая и плодородная почва идеально обеспечивает лозы питательными веществами. После ферментации Пино Нуар выдерживается около 20 месяцев в маленьких дубовых бочках, благодаря чему во вкус и аромат вина гармонично вплетаются ноты специй и кофе.
Винодельня Kuhling-Gillot была основана в 1970 году после свадьбы Габи Кюлинг и Роланда Гиллота. В хозяйстве производились вина, которые нашли своих ценителей как среди потребителей, так и в профессиональном мире. В 2006 году руководство компанией приняла дочь Габи и Роланда — Каролин, которая получила ученую степень в виноделии в университете Гайзенхайм. Начало ее работы на семейной винодельне было новым стимулом в развитии хозяйства. Каролин полностью перевела виноградники семьи на биодинамику и сейчас производит сухие вина нового стиля из Рислинга и Пино Нуар, а также из таких сортов, как Шойребе, Граубургундер и Гевюрцтраминер. В 2007 году Каролин вышла замуж за Ханса Оливера Шпанья (винодельня "BattenfeldSpanier"), представителя винодельческой семьи из региона Рейнхессен. Каролин и Ханс Оливер прекрасно дополняют друг друга и составляют сильную команду. Они успешно совмещают служение традициям и стремление к современным идеям не только в виноделии, но и в дизайне. Так в 2007-м они построили современное здание кубической формы, которое неплохо смотрится среди старых построек поместья. Вокруг расположился уникальный парк, а внутри — современный дегустационный зал и винотека.
Вино светло-золотистого цвета.
Вкус вина округлый, приятно сладкий, насыщенный, элегантный, с фруктово-минеральными акцентами, сбалансированной кислотностью и тонизирующими солеными нотами в напряженном, освежающем послевкусии.
Захватывающая игра ноток лесных ягод, белого персика и минералов в аромате вина не позволяет устоять перед ним.
Вино подают к легким салатам, морепродуктам и блюдам из рыбы, фруктам и выпечке.
Виноград сорта Рислинг, используемый для изготовления замечательного полусладкого вина "Schloss Johannisberger" Riesling Rotlack Kabinett, выращивают в регионе Рейнгау — одном из самых важных винодельческих районов Германии. Виноградники Schloss Johannisberg расположены прямо на 50-й параллели северной широты. Большая разница между дневными и ночными температурами здесь обеспечивает усиление ароматических и вкусовых характеристик винограда. Пятьдесят гектаров виноградников имеют исключительно южную экспозицию, они расположены на кварцитовых почвах холма перед горами Таунус на высоте около 182 метров над уровнем моря. Местный терруар в сочетании с мастерством виноделов Шлосс Йоганнисберг составляет основу для исключительных вин.Сбор урожая производится вручную. Тщательно отобранный виноград подвергли прессованию целыми кластерами. Алкогольная ферментация сусла осуществлялась в терморегулируемых емкостях из нержавеющей стали (80%) и в дубовых бочках (20%) объемом 1200 литров. Созревание на осадке заняло 4 месяца. Вино обладает очень хорошим потенциалом хранения — как минимум 20 лет.2019 год стал вторым засушливым подряд в Рейнгау, это отразилось на урожайности, но несмотря на ее снижение, качество было потрясающим. Глобальное потепление климата привело к рекордной жаре в июле 2019 года, температура достигала почти 40 °C. В некоторых районах с особенно жарким микроклиматом еще молодые ягоды с чувствительной кожицей пострадали от солнечных ожогов и засохли. В 2019 году урожай вновь созрел на две-три недели раньше по сравнению с предыдущими годами, сбор урожая начался уже в сентябре, погодные условия в этот период были благоприятными. Винтаж 2019 года представил чрезвычайно элегантный Рислинг с поразительно пряными ароматами и тонкой минеральностью.
Вино светло-золотистого цвета.
Вкус вина округлый, приятно сладкий, насыщенный, элегантный, с фруктово-минеральными акцентами, сбалансированной кислотностью и тонизирующими солеными нотами в напряженном, освежающем послевкусии.
Захватывающая игра ноток лесных ягод, белого персика и минералов в аромате вина не позволяет устоять перед ним.
Вино подают к легким салатам, морепродуктам и блюдам из рыбы, фруктам и выпечке.
Виноград сорта Рислинг, используемый для изготовления замечательного полусладкого вина "Schloss Johannisberger" Riesling Rotlack Kabinett, выращивают в регионе Рейнгау — одном из самых важных винодельческих районов Германии. Виноградники Schloss Johannisberg расположены прямо на 50-й параллели северной широты. Большая разница между дневными и ночными температурами здесь обеспечивает усиление ароматических и вкусовых характеристик винограда. Пятьдесят гектаров виноградников имеют исключительно южную экспозицию, они расположены на кварцитовых почвах холма перед горами Таунус на высоте около 182 метров над уровнем моря. Местный терруар в сочетании с мастерством виноделов Шлосс Йоганнисберг составляет основу для исключительных вин.Сбор урожая производится вручную. Тщательно отобранный виноград подвергли прессованию целыми кластерами. Алкогольная ферментация сусла осуществлялась в терморегулируемых емкостях из нержавеющей стали (80%) и в дубовых бочках (20%) объемом 1200 литров. Созревание на осадке заняло 4 месяца. Вино обладает очень хорошим потенциалом хранения — как минимум 20 лет.2019 год стал вторым засушливым подряд в Рейнгау, это отразилось на урожайности, но несмотря на ее снижение, качество было потрясающим. Глобальное потепление климата привело к рекордной жаре в июле 2019 года, температура достигала почти 40 °C. В некоторых районах с особенно жарким микроклиматом еще молодые ягоды с чувствительной кожицей пострадали от солнечных ожогов и засохли. В 2019 году урожай вновь созрел на две-три недели раньше по сравнению с предыдущими годами, сбор урожая начался уже в сентябре, погодные условия в этот период были благоприятными. Винтаж 2019 года представил чрезвычайно элегантный Рислинг с поразительно пряными ароматами и тонкой минеральностью.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вино интригует сбалансированным, мягким вкусом с фруктово-цветочными оттенками и приятной сладостью в послевкусии.
Вино чарует гармоничным, элегантным ароматом, сотканным из нот спелых косточковых фруктов, цветов и ванили.
Вино может использоваться как аперитив, а также в сочетании с рыбой, супами, блюдами из грибов.
Hans Baer, Gewurztraminer — полусладкое белое вино, созданное из винограда сорта Гевюрцтраминер, который произрастает на виноградниках Пфальца. По окончании сбора урожая ягоды отправляются на винодельню, где они подвергаются мягкому прессованию с последующей ферментацией в стальных резервуарах. Непродолжительная выдержка также проводится в чанах из нержавеющей стали. Вино может использоваться как аперитив, а также в сочетании с рыбой, супами, блюдами из грибов.Вино производится компанией Weinkellerei Hechtsheim GmbH, которая была основана в 1971 году. Компания объединяет 15 винодельческих предприятий. Целью объединения виноделов было продвижение своей продукции на мировой рынок. В 1986 году предприятие стало независимой ассоциацией с целью открытия новых маркетинговых возможностей. На территории виноделен регулярно проводятся различные выставки и дегустации, позволяя тем самым любому желающему приобщиться к культуре потребления вина. Сегодня Weinkellerei Hechtsheim GmbH является дочерней компанией группы Ле Гран Ше де Франс. Группа Grands Chais de France (GCF) была создана в 1979 году. В настоящее время GCF является ведущим французским производителем спиртных напитков с оборотом около 841 млн евро. Основной задачей руководство компании считает производство широкого ассортимента доступных для потребителя вин очень высокого качества, поэтому филиалы GCF Group присутствуют во всех значимых винодельческих регионах Франции. Головной офис GCF и один из заводов расположены в Петерсбахе (Северный Эльзас), также имеются заводы в Бордо, Божоле, Лангедок-Руссийоне и других областях. Кроме того, для расширения ассортимента вин компания приобрела виноградники и винодельни за рубежом — в США, Чили, Германии и Испании. Примерно 76% продукции компании поставляется на экспорт.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вино интригует сбалансированным, мягким вкусом с фруктово-цветочными оттенками и приятной сладостью в послевкусии.
Вино чарует гармоничным, элегантным ароматом, сотканным из нот спелых косточковых фруктов, цветов и ванили.
Вино может использоваться как аперитив, а также в сочетании с рыбой, супами, блюдами из грибов.
Hans Baer, Gewurztraminer — полусладкое белое вино, созданное из винограда сорта Гевюрцтраминер, который произрастает на виноградниках Пфальца. По окончании сбора урожая ягоды отправляются на винодельню, где они подвергаются мягкому прессованию с последующей ферментацией в стальных резервуарах. Непродолжительная выдержка также проводится в чанах из нержавеющей стали. Вино может использоваться как аперитив, а также в сочетании с рыбой, супами, блюдами из грибов.Вино производится компанией Weinkellerei Hechtsheim GmbH, которая была основана в 1971 году. Компания объединяет 15 винодельческих предприятий. Целью объединения виноделов было продвижение своей продукции на мировой рынок. В 1986 году предприятие стало независимой ассоциацией с целью открытия новых маркетинговых возможностей. На территории виноделен регулярно проводятся различные выставки и дегустации, позволяя тем самым любому желающему приобщиться к культуре потребления вина. Сегодня Weinkellerei Hechtsheim GmbH является дочерней компанией группы Ле Гран Ше де Франс. Группа Grands Chais de France (GCF) была создана в 1979 году. В настоящее время GCF является ведущим французским производителем спиртных напитков с оборотом около 841 млн евро. Основной задачей руководство компании считает производство широкого ассортимента доступных для потребителя вин очень высокого качества, поэтому филиалы GCF Group присутствуют во всех значимых винодельческих регионах Франции. Головной офис GCF и один из заводов расположены в Петерсбахе (Северный Эльзас), также имеются заводы в Бордо, Божоле, Лангедок-Руссийоне и других областях. Кроме того, для расширения ассортимента вин компания приобрела виноградники и винодельни за рубежом — в США, Чили, Германии и Испании. Примерно 76% продукции компании поставляется на экспорт.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.