Вино Фриули-Венеция-Джулия, Руэда, Барбера д`Альба и Кахетское 0,75 л
Выберите фильтры
- 123
- 89
- 1
- 169
- 38
- 5
- 2
- 120
- 70
- 25
- 120
- 65
- 25
- 641
- 346
- Еще 95
- 25
- 14
- 11
- 11
- 11
- Еще 70
- 60
- 31
- 20
- 20
- 16
- Еще 31
- 16
- 14
- 12
- 9
- 6
- Еще 4
- 1
- 74
- 42
- 35
- 31
- 8
- Еще 1
- 215
- 3174
- 88
- 53
- 40
- Еще 11
Красное природно-полусладкое вино, красно-сафьянового цвета с характерным ароматом, гармоничным бархатисто-терпким полным вкусом. Температура сервировки: 10 - 12 С. Хорошо подавать к десертам и фруктам
Красное природно-полусладкое вино, красно-сафьянового цвета с характерным ароматом, гармоничным бархатисто-терпким полным вкусом. Температура сервировки: 10 - 12 С. Хорошо подавать к десертам и фруктам
Вино белое сухое производства "Телави Вайн Селлар" (Грузия, Кахетия). Виноград: Ркацители, Мцване. Классификация: Марочное вино Крепость: 13,5%. Виноград Ркацители и Цванге для этого белого грузинского вина собирают в микрозоне «Цинандали». До 30% вина выдерживается в бочках из французского дуба на протяжение 4-х месяцев. Поступает в продажу не раньше сентября следующего после сбора урожая года. Цвет: Белое вино желто-соломенного цвета. Аромат: В аромате этого вина ярко выделяются нотки тропических фруктов. Вкус: Полнотело, маслянистое, насыщенное белое сухое вино с нотками жаренных орехов, тонами бананов и тропических фруктов. Рекомендации: Грузинское белое сухое вино «Цинандали Марани» прекрасно подходит к рыбным блюдам, белому мясу, салатам и мягким сырам.
Вино белое сухое производства "Телави Вайн Селлар" (Грузия, Кахетия). Виноград: Ркацители, Мцване. Классификация: Марочное вино Крепость: 13,5%. Виноград Ркацители и Цванге для этого белого грузинского вина собирают в микрозоне «Цинандали». До 30% вина выдерживается в бочках из французского дуба на протяжение 4-х месяцев. Поступает в продажу не раньше сентября следующего после сбора урожая года. Цвет: Белое вино желто-соломенного цвета. Аромат: В аромате этого вина ярко выделяются нотки тропических фруктов. Вкус: Полнотело, маслянистое, насыщенное белое сухое вино с нотками жаренных орехов, тонами бананов и тропических фруктов. Рекомендации: Грузинское белое сухое вино «Цинандали Марани» прекрасно подходит к рыбным блюдам, белому мясу, салатам и мягким сырам.
Вино белое сухое производства "Телави Вайн Селлар" (Грузия, Кахетия). Виноград: Ркацители, Мцване. Классификация: Марочное вино Крепость: 13,5%. Виноград Ркацители и Цванге для этого белого грузинского вина собирают в микрозоне «Цинандали». До 30% вина выдерживается в бочках из французского дуба на протяжение 4-х месяцев. Поступает в продажу не раньше сентября следующего после сбора урожая года. Цвет: Белое вино желто-соломенного цвета. Аромат: В аромате этого вина ярко выделяются нотки тропических фруктов. Вкус: Полнотело, маслянистое, насыщенное белое сухое вино с нотками жаренных орехов, тонами бананов и тропических фруктов. Рекомендации: Грузинское белое сухое вино «Цинандали Марани» прекрасно подходит к рыбным блюдам, белому мясу, салатам и мягким сырам.
Вино белое сухое производства "Телави Вайн Селлар" (Грузия, Кахетия). Виноград: Ркацители, Мцване. Классификация: Марочное вино Крепость: 13,5%. Виноград Ркацители и Цванге для этого белого грузинского вина собирают в микрозоне «Цинандали». До 30% вина выдерживается в бочках из французского дуба на протяжение 4-х месяцев. Поступает в продажу не раньше сентября следующего после сбора урожая года. Цвет: Белое вино желто-соломенного цвета. Аромат: В аромате этого вина ярко выделяются нотки тропических фруктов. Вкус: Полнотело, маслянистое, насыщенное белое сухое вино с нотками жаренных орехов, тонами бананов и тропических фруктов. Рекомендации: Грузинское белое сухое вино «Цинандали Марани» прекрасно подходит к рыбным блюдам, белому мясу, салатам и мягким сырам.
Виноград Ркацители и Цванге для этого белого грузинского вина собирают в микрозоне «Цинандали». До 30% вина выдерживается в бочках из французского дуба на протяжение 4-х месяцев. Поступает в продажу не раньше сентября следующего после сбора урожая года. Цвет: Белое вино желто-соломенного цвета. Аромат: В аромате этого вина ярко выделяются нотки тропических фруктов. Вкус: Полнотело, маслянистое, насыщенное белое сухое вино с нотками жаренных орехов, тонами бананов и тропических фруктов. Рекомендации: Грузинское белое сухое вино «Цинандали Марани» прекрасно подходит к рыбным блюдам, белому мясу, салатам и мягким сырам.
Виноград Ркацители и Цванге для этого белого грузинского вина собирают в микрозоне «Цинандали». До 30% вина выдерживается в бочках из французского дуба на протяжение 4-х месяцев. Поступает в продажу не раньше сентября следующего после сбора урожая года. Цвет: Белое вино желто-соломенного цвета. Аромат: В аромате этого вина ярко выделяются нотки тропических фруктов. Вкус: Полнотело, маслянистое, насыщенное белое сухое вино с нотками жаренных орехов, тонами бананов и тропических фруктов. Рекомендации: Грузинское белое сухое вино «Цинандали Марани» прекрасно подходит к рыбным блюдам, белому мясу, салатам и мягким сырам.
Вино гранатового цвета с фиолетовым оттенком и нотками малины и барбариса в аромате. Во вкусе - свежее, утонченное вино с долгим послевкусием. Прекрасно сочетается с десертами и запеченными фруктами. Рекомендуется подавать при температуре 8-12ºС. Изготовлено из сорта винограда Оджалеши, выращенного в окрестностях села Орбели, Рача-Лечхуми, Грузия.
Вино гранатового цвета с фиолетовым оттенком и нотками малины и барбариса в аромате. Во вкусе - свежее, утонченное вино с долгим послевкусием. Прекрасно сочетается с десертами и запеченными фруктами. Рекомендуется подавать при температуре 8-12ºС. Изготовлено из сорта винограда Оджалеши, выращенного в окрестностях села Орбели, Рача-Лечхуми, Грузия.
Натуральное вино насыщенного цвета с гранатовым оттенком, выраженным естественным ароматом, демонстрирующим тона сладкого инжира и черной сливы, и бархатистым, мягким вкусом способно сочетаться с различными фруктами и десертами. Оно изготавливается из винограда Саперави, выращенного в Кахетии, в хорошо известном винодельческом районе Кварели.
Натуральное вино насыщенного цвета с гранатовым оттенком, выраженным естественным ароматом, демонстрирующим тона сладкого инжира и черной сливы, и бархатистым, мягким вкусом способно сочетаться с различными фруктами и десертами. Оно изготавливается из винограда Саперави, выращенного в Кахетии, в хорошо известном винодельческом районе Кварели.
Вино темно-красного цвета с лиловым оттенком. Свежий аромат ежевики и сливового джема. Сложный, чистый, шелковистый вкус с нотками чернослива, вишни, ежевики. Подходит к различным десертам, запеченным фруктам, мягким сырам. Виноград для этого грузинского вина собирался вручную с собственных виноградников микрозоны Киндзмараули. Когда красное вино достигает необходимого уровня содержания сахара, процесс брожения останавливают путем охлаждения и фильтрации вина. Сохраняя тем самым природную свежесть и сладость вина.
Вино темно-красного цвета с лиловым оттенком. Свежий аромат ежевики и сливового джема. Сложный, чистый, шелковистый вкус с нотками чернослива, вишни, ежевики. Подходит к различным десертам, запеченным фруктам, мягким сырам. Виноград для этого грузинского вина собирался вручную с собственных виноградников микрозоны Киндзмараули. Когда красное вино достигает необходимого уровня содержания сахара, процесс брожения останавливают путем охлаждения и фильтрации вина. Сохраняя тем самым природную свежесть и сладость вина.
Испанское вино блестящего золотистого цвета с оттенками лимонной цедры. Элегантный аромат сушеного персика с нюансами укропа. Свежий, сбалансированный вкус с хорошей структурой и гармоничным послевкусием.
Испанское вино блестящего золотистого цвета с оттенками лимонной цедры. Элегантный аромат сушеного персика с нюансами укропа. Свежий, сбалансированный вкус с хорошей структурой и гармоничным послевкусием.
«Кондоли Саперави» - грузинское вино, красное сухое, с виноградников «Кондоли», выделенного участка «Саперави К». После мацерации в открытых маленьких французских бочках на протяжении 20-25 дней вино, дополнительно выдерживается в дубовых бочках в течение года. Благодаря этой технологии вино «Саперави» приобретает глубокий красный цвет с кирпичным отливом, прекрасный фруктово-пряный аромат с оттенками черной смородины, ежевики и лакрицы. Вкус у вина богатый, сбалансированный с гладкими танинами.
«Кондоли Саперави» - грузинское вино, красное сухое, с виноградников «Кондоли», выделенного участка «Саперави К». После мацерации в открытых маленьких французских бочках на протяжении 20-25 дней вино, дополнительно выдерживается в дубовых бочках в течение года. Благодаря этой технологии вино «Саперави» приобретает глубокий красный цвет с кирпичным отливом, прекрасный фруктово-пряный аромат с оттенками черной смородины, ежевики и лакрицы. Вкус у вина богатый, сбалансированный с гладкими танинами.
Вино янтарного цвета прекрасно раскрывается ароматами спелых фруктов и цукатов. Вкус полный, сложный, насыщенный большой палитрой тонов, бархатный, яркий. Возрожденный автохтонный сорт «Киси» в традиционной микрозоне «Киндзмараули», которую еще называют «Царские виноградники». Это редкое вино в ограниченном количестве изготовлено из винограда «Киси» древнекахетинским методом винификации в глиняных кувшинах «Квеври», где вино вместе с мезгой остается до весны следующего года, после чего отделяется и выдерживается в дубовых бочках до 6 месяцев.
Вино янтарного цвета прекрасно раскрывается ароматами спелых фруктов и цукатов. Вкус полный, сложный, насыщенный большой палитрой тонов, бархатный, яркий. Возрожденный автохтонный сорт «Киси» в традиционной микрозоне «Киндзмараули», которую еще называют «Царские виноградники». Это редкое вино в ограниченном количестве изготовлено из винограда «Киси» древнекахетинским методом винификации в глиняных кувшинах «Квеври», где вино вместе с мезгой остается до весны следующего года, после чего отделяется и выдерживается в дубовых бочках до 6 месяцев.
Вино яркого соломенного цвета с золотистым оттенком отличают сухой, гармоничный, полнотелый и мягкий вкус и насыщенный, элегантный аромат, в котором присутствуют оттенки полевых цветов и меда. Подавать вино, изготовленное из отборного винограда сразу нескольких сортов, производитель рекомендует к самым различным блюдам из рыбы и белого мяса.
Вино яркого соломенного цвета с золотистым оттенком отличают сухой, гармоничный, полнотелый и мягкий вкус и насыщенный, элегантный аромат, в котором присутствуют оттенки полевых цветов и меда. Подавать вино, изготовленное из отборного винограда сразу нескольких сортов, производитель рекомендует к самым различным блюдам из рыбы и белого мяса.
Вино яркого соломенного цвета с золотистым оттенком отличают сухой, гармоничный, полнотелый и мягкий вкус и насыщенный, элегантный аромат, в котором присутствуют оттенки полевых цветов и меда. Подавать вино, изготовленное из отборного винограда сразу нескольких сортов, производитель рекомендует к самым различным блюдам из рыбы и белого мяса.
Вино яркого соломенного цвета с золотистым оттенком отличают сухой, гармоничный, полнотелый и мягкий вкус и насыщенный, элегантный аромат, в котором присутствуют оттенки полевых цветов и меда. Подавать вино, изготовленное из отборного винограда сразу нескольких сортов, производитель рекомендует к самым различным блюдам из рыбы и белого мяса.
Это красное вино изготавливается из отборного винограда Саперави, выращенного на виноградниках, находящихся в микрозоне Мукузани региона Кахетии. Его отличает интенсивный темно-рубиновый цвет с насыщенным ароматом и вкусом, наполненным дубовыми и пряными тонами. Охлажденное до 16°-18°С вино сочетается со свининой, телятиной, бараниной и сыром.
Это красное вино изготавливается из отборного винограда Саперави, выращенного на виноградниках, находящихся в микрозоне Мукузани региона Кахетии. Его отличает интенсивный темно-рубиновый цвет с насыщенным ароматом и вкусом, наполненным дубовыми и пряными тонами. Охлажденное до 16°-18°С вино сочетается со свининой, телятиной, бараниной и сыром.
Вино бледно желтого цвета с зеленоватым оттенком. Интригующий букет с нотами жареных орехов и спелых яблок в сочетании с оттенками айвы и дыни. Вкус свежий и мягкий с умеренной сладостью и доминирующими тонами засахаренной кожицы айвы.
Вино бледно желтого цвета с зеленоватым оттенком. Интригующий букет с нотами жареных орехов и спелых яблок в сочетании с оттенками айвы и дыни. Вкус свежий и мягкий с умеренной сладостью и доминирующими тонами засахаренной кожицы айвы.
Вино темно-гранатового цвета с фиолетовым отливом. В аромате ярко выражены тона черной смородины, ежевики и вишни. Молодое, полнотелое вино с ярко выраженными спелыми ягодами во вкусе и длительным приятным послевкусием.
Вино темно-гранатового цвета с фиолетовым отливом. В аромате ярко выражены тона черной смородины, ежевики и вишни. Молодое, полнотелое вино с ярко выраженными спелыми ягодами во вкусе и длительным приятным послевкусием.
Вино соломенного цвета с зеленоватыми оттенками. Свежий, гармоничный аромат с цитрусовыми нотками. Легкий, гармоничный вкус с освежающим приятным послевкусием.
Вино соломенного цвета с зеленоватыми оттенками. Свежий, гармоничный аромат с цитрусовыми нотками. Легкий, гармоничный вкус с освежающим приятным послевкусием.
Грузинское вино темно-рубинового цвета. Сортовой букет с оттенками спелых ягод черной смородины и ежевики. Вкус гармоничный, мягкий, бархатистый.
Грузинское вино темно-рубинового цвета. Сортовой букет с оттенками спелых ягод черной смородины и ежевики. Вкус гармоничный, мягкий, бархатистый.
Вино рубинового цвета. Аромат спелых черных ягод, ванили и молочного шоколада. Бархатистый и притягательный вкус с нюансами сладких ягод.
Вино рубинового цвета. Аромат спелых черных ягод, ванили и молочного шоколада. Бархатистый и притягательный вкус с нюансами сладких ягод.
Вино светло-золотистого цвета с зеленоватым оттенком. Фруктовый аромат айвы, ананаса, жимолости, абрикоса и мяты. Чистый, свежий, пикантный фруктовый вкус дыни и груши. Прекрасный аперитив, хорошо сочетается с паштетами и ароматными сырами. Виноград собирают вручную в микрозоне Твиши. После осветления процесс брожения проходит в чанах из нержавеющей стали. Когда сахар в вине достигает необходимого уровня, процесс брожения останавливают путем охлаждения и фильтрации вина, достигая тем самым природной сладости в полусладком вине.
Вино светло-золотистого цвета с зеленоватым оттенком. Фруктовый аромат айвы, ананаса, жимолости, абрикоса и мяты. Чистый, свежий, пикантный фруктовый вкус дыни и груши. Прекрасный аперитив, хорошо сочетается с паштетами и ароматными сырами. Виноград собирают вручную в микрозоне Твиши. После осветления процесс брожения проходит в чанах из нержавеющей стали. Когда сахар в вине достигает необходимого уровня, процесс брожения останавливают путем охлаждения и фильтрации вина, достигая тем самым природной сладости в полусладком вине.
Грузинское вино, которому входящий в его состав виноград Саперави, выращенный на виноградниках Кахетии, подарил темно-рубиновый цвет, уникальный аромат, легкую, приятную терпкость и вкус, в котором переплетаются нотки лесных ягод и вишневые оттенки. Такие характеристики позволяют подавать его к сырам и блюдам из телятины, баранины и свинины.
Грузинское вино, которому входящий в его состав виноград Саперави, выращенный на виноградниках Кахетии, подарил темно-рубиновый цвет, уникальный аромат, легкую, приятную терпкость и вкус, в котором переплетаются нотки лесных ягод и вишневые оттенки. Такие характеристики позволяют подавать его к сырам и блюдам из телятины, баранины и свинины.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.