Вино Фриули-Венеция-Джулия, Кот-дю-Рон и Хокс Бей Le Vigne di Zamo (Le Vigne di Zamo)
Выберите фильтры
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 2
- 43
- 17
- 16
- 16
- Еще 92
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 2
- 1
- 1
Вино желтого цвета с оранжевыми и янтарными отблесками.
Вино имеет гармоничный, хорошо сбалансированный вкус с преобладанием нот персика, абрикоса и тропических фруктов.
Вино обладает многогранным ароматом, в широкой палитре которого различимы оттенки белого шоколада, апельсиновой цедры, весенних цветов, жасмина и ванили.
Вино лучше всего сочетается с шоколадом, цитрусовым печеньем и сильными сырами.
"Vola Vola", 2005 — прекрасное белое сладкое вино, обладающее многогранным вкусом и волшебным ароматом, в котором гармонично сплетаются самые разнообразные оттенки. Напиток, этикетку для которого разработала Элиза Замо — самая младшая в семье известных виноделов, производится из трех сортов винограда. Урожай для изготовления вина собирается вручную обычно во второй половине октября. 50% ягод сортов Вердуццо и Совиньон Блан подвергаются криомацерации, а затем ферментируются при низкой температуре. Другая половина сырья смешивается с виноградом сорта Пиколит, немного подсушивается и ферментируется. После этого базовые части вина смешивают и спустя 4-5 суток отправляют в баррели объемом 5 гл для завершения ферментации. Когда "Vola Vola" достигает желаемых пропорций спирта и сахара, вино снимают с осадка, фильтруют и помещают в такие же емкости для дальнейшего созревания.
Семья Zamo долгое время имела к вину весьма опосредованное отношение — Луиджи Замо всего лишь содержал небольшой винный кабачок. Однако в 1978 году его сын Туллио приобрел 5 гектаров земли на склоне горы Бернарда, в одном из ведущих регионов итальянского виноделия — Фриули. Так началась история винодельческого хозяйства Le vigne di Zamo. За 10 лет Туллио Замо не только удачно увеличил размер своих виноградников, но и выпустил несколько вин ("Abbazia di Rosazzo", "Ronco dei Roseti"), завоевавших высокие награды и ошеломительную популярность в Италии. К началу нового тысячелетия семья Замо владела 35 гектарами отличных виноградников, новыми погребами, современной винодельней и рестораном. Сегодня хозяйство Ле Винье ди Замо имеет около 55 гектаров виноградников на территории Rocca Bernardo, Buttrio и Rosazzo. Хозяйство выпускает широкий ассортимент вин, основанный как на автохтонных, так и на европейских сортах. Красные вина от Le vigne di Zamo отличаются ярким фруктовым вкусом и насыщенным ароматом, а белые вина обладают бесподобной свежестью и чистотой.
Вино желтого цвета с оранжевыми и янтарными отблесками.
Вино имеет гармоничный, хорошо сбалансированный вкус с преобладанием нот персика, абрикоса и тропических фруктов.
Вино обладает многогранным ароматом, в широкой палитре которого различимы оттенки белого шоколада, апельсиновой цедры, весенних цветов, жасмина и ванили.
Вино лучше всего сочетается с шоколадом, цитрусовым печеньем и сильными сырами.
"Vola Vola", 2005 — прекрасное белое сладкое вино, обладающее многогранным вкусом и волшебным ароматом, в котором гармонично сплетаются самые разнообразные оттенки. Напиток, этикетку для которого разработала Элиза Замо — самая младшая в семье известных виноделов, производится из трех сортов винограда. Урожай для изготовления вина собирается вручную обычно во второй половине октября. 50% ягод сортов Вердуццо и Совиньон Блан подвергаются криомацерации, а затем ферментируются при низкой температуре. Другая половина сырья смешивается с виноградом сорта Пиколит, немного подсушивается и ферментируется. После этого базовые части вина смешивают и спустя 4-5 суток отправляют в баррели объемом 5 гл для завершения ферментации. Когда "Vola Vola" достигает желаемых пропорций спирта и сахара, вино снимают с осадка, фильтруют и помещают в такие же емкости для дальнейшего созревания.
Семья Zamo долгое время имела к вину весьма опосредованное отношение — Луиджи Замо всего лишь содержал небольшой винный кабачок. Однако в 1978 году его сын Туллио приобрел 5 гектаров земли на склоне горы Бернарда, в одном из ведущих регионов итальянского виноделия — Фриули. Так началась история винодельческого хозяйства Le vigne di Zamo. За 10 лет Туллио Замо не только удачно увеличил размер своих виноградников, но и выпустил несколько вин ("Abbazia di Rosazzo", "Ronco dei Roseti"), завоевавших высокие награды и ошеломительную популярность в Италии. К началу нового тысячелетия семья Замо владела 35 гектарами отличных виноградников, новыми погребами, современной винодельней и рестораном. Сегодня хозяйство Ле Винье ди Замо имеет около 55 гектаров виноградников на территории Rocca Bernardo, Buttrio и Rosazzo. Хозяйство выпускает широкий ассортимент вин, основанный как на автохтонных, так и на европейских сортах. Красные вина от Le vigne di Zamo отличаются ярким фруктовым вкусом и насыщенным ароматом, а белые вина обладают бесподобной свежестью и чистотой.
Вино темно-гранатового цвета.
Энергичный и пикантный вкус вина наполнен яркими тонами черной смородины, черники, сливы, сушеного инжира, кофе и какао, имеет тонкую танинную структуру и пряное послевкусие.
Многогранный аромат вина очень пряный, душистый, с тонами кофе, кожи, красных фруктов, сухофруктов и лакрицы.
Вино рекомендовано к телятине, баранине, утке и свинине. Хорошо сочетается с мясом-гриль и тушеным мясом.
"Ronco dei Roseti" — флагман винодельни, красное сухое вино, бленд которого состоит из сортов Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран и Пиньоло. Виноград собирается вручную, начиная с середины сентября. Каждый сорт винифицируется отдельно, проходя последовательно мацерацию на осадке в деревянных емкостях, малолактическую ферментацию и выдержку в новых бочках в течение 16-18 месяцев. После купажирования вино отдыхает еще 5 месяцев в больших бочках, а после бутилирования выдерживается в погребах хозяйства 2 года. Вино обладает уникальной способностью быть как очень привлекательным в молодом возрасте, так и сохранять свое очарование и полноту долгие годы.
Семья Zamo долгое время имела к вину весьма опосредованное отношение — Луиджи Замо всего лишь содержал небольшой винный кабачок. Однако в 1978 году его сын Туллио приобрел 5 гектаров земли на склоне горы Бернарда, в одном из ведущих регионов итальянского виноделия — Фриули. Так началась история винодельческого хозяйства Le vigne di Zamo. За 10 лет Туллио Замо не только удачно увеличил размер своих виноградников, но и выпустил несколько вин ("Abbazia di Rosazzo", "Ronco dei Roseti"), завоевавших высокие награды и ошеломительную популярность в Италии. К началу нового тысячелетия семья Замо владела 35 гектарами отличных виноградников, новыми погребами, современной винодельней и рестораном. Сегодня хозяйство Ле Винье ди Замо имеет около 55 гектаров виноградников на территории Rocca Bernardo, Buttrio и Rosazzo. Хозяйство выпускает широкий ассортимент вин, основанный как на автохтонных, так и на европейских сортах. Красные вина от Le vigne di Zamo отличаются ярким фруктовым вкусом и насыщенным ароматом, а белые вина обладают бесподобной свежестью и чистотой.
Вино темно-гранатового цвета.
Энергичный и пикантный вкус вина наполнен яркими тонами черной смородины, черники, сливы, сушеного инжира, кофе и какао, имеет тонкую танинную структуру и пряное послевкусие.
Многогранный аромат вина очень пряный, душистый, с тонами кофе, кожи, красных фруктов, сухофруктов и лакрицы.
Вино рекомендовано к телятине, баранине, утке и свинине. Хорошо сочетается с мясом-гриль и тушеным мясом.
"Ronco dei Roseti" — флагман винодельни, красное сухое вино, бленд которого состоит из сортов Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран и Пиньоло. Виноград собирается вручную, начиная с середины сентября. Каждый сорт винифицируется отдельно, проходя последовательно мацерацию на осадке в деревянных емкостях, малолактическую ферментацию и выдержку в новых бочках в течение 16-18 месяцев. После купажирования вино отдыхает еще 5 месяцев в больших бочках, а после бутилирования выдерживается в погребах хозяйства 2 года. Вино обладает уникальной способностью быть как очень привлекательным в молодом возрасте, так и сохранять свое очарование и полноту долгие годы.
Семья Zamo долгое время имела к вину весьма опосредованное отношение — Луиджи Замо всего лишь содержал небольшой винный кабачок. Однако в 1978 году его сын Туллио приобрел 5 гектаров земли на склоне горы Бернарда, в одном из ведущих регионов итальянского виноделия — Фриули. Так началась история винодельческого хозяйства Le vigne di Zamo. За 10 лет Туллио Замо не только удачно увеличил размер своих виноградников, но и выпустил несколько вин ("Abbazia di Rosazzo", "Ronco dei Roseti"), завоевавших высокие награды и ошеломительную популярность в Италии. К началу нового тысячелетия семья Замо владела 35 гектарами отличных виноградников, новыми погребами, современной винодельней и рестораном. Сегодня хозяйство Ле Винье ди Замо имеет около 55 гектаров виноградников на территории Rocca Bernardo, Buttrio и Rosazzo. Хозяйство выпускает широкий ассортимент вин, основанный как на автохтонных, так и на европейских сортах. Красные вина от Le vigne di Zamo отличаются ярким фруктовым вкусом и насыщенным ароматом, а белые вина обладают бесподобной свежестью и чистотой.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.