Французское Вино Ланд, Корбьер Лангедок-Руссийон и Кадияк
Выберите фильтры
- 4
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 6
- 3
- 2
- 1
- 15052
- 8339
- Еще 89
- 3
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 5
- 1
- 1
- 2
- 1
- 3
Domaine d'Esperance, "Cuvee d'Automne" - вино белое полусладкое, сочетающееся с сырами и фуа-гра или подаваемое как аперитив, создается из винограда позднего сбора. В предварительно охлажденном до 8°-9°С вине в полной мере раскрывается мощный, концентрированный аромат, наполненный богатыми фруктовыми тонами, и сладковатый, округлый вкус на смену которому приходит приятное продолжительное послевкусие.
Domaine d'Esperance, "Cuvee d'Automne" - вино белое полусладкое, сочетающееся с сырами и фуа-гра или подаваемое как аперитив, создается из винограда позднего сбора. В предварительно охлажденном до 8°-9°С вине в полной мере раскрывается мощный, концентрированный аромат, наполненный богатыми фруктовыми тонами, и сладковатый, округлый вкус на смену которому приходит приятное продолжительное послевкусие.
Вино Chateau Avalon интенсивного, непрозрачного фиолетового цвета. Хорошая плотность танинов во вкусе вина обеспечивает ему богатство и полноту. Сложный букет тонов лакрицы, трюфеля, апельсиновой цедры, специй и черных ягод дополняют свежие мятные нотки в долгом послевкусии. Пряный аромат вина наполнен тонами жареного миндаля, черных и красных засахаренных фруктов и специй.
Вино Chateau Avalon интенсивного, непрозрачного фиолетового цвета. Хорошая плотность танинов во вкусе вина обеспечивает ему богатство и полноту. Сложный букет тонов лакрицы, трюфеля, апельсиновой цедры, специй и черных ягод дополняют свежие мятные нотки в долгом послевкусии. Пряный аромат вина наполнен тонами жареного миндаля, черных и красных засахаренных фруктов и специй.
Domaine d'Esperance, "Cuvee d'Or" - белое вино, ферментируемое при низких температурах, производится из нескольких сортов винограда, каждый из которых привносит в него что-то свое. Так, сорт Совиньон (55%) придает свежесть и наполняет аромат оттенками белых цветов, в то время как виноград Гро Мансен (45%) дарит округлый вкус с долгим послевкусием, структуру и букет с цитрусовыми тонами.
Domaine d'Esperance, "Cuvee d'Or" - белое вино, ферментируемое при низких температурах, производится из нескольких сортов винограда, каждый из которых привносит в него что-то свое. Так, сорт Совиньон (55%) придает свежесть и наполняет аромат оттенками белых цветов, в то время как виноград Гро Мансен (45%) дарит округлый вкус с долгим послевкусием, структуру и букет с цитрусовыми тонами.
Domaine d'Esperance, "Cuvee Rosee" - розовое полусухое вино изготавливается из взятых в равных долях сортов винограда Каберне Совиньон и Каберне Фран. Обладающее округлым, гибким, прекрасно структурированным вкусом, продолжительным послевкусием и фруктовым ароматом вино станет замечательным аперитивом, а также дополнением не только к легким блюдам и салатам, но и мясу, приготовленному на гриле.
Domaine d'Esperance, "Cuvee Rosee" - розовое полусухое вино изготавливается из взятых в равных долях сортов винограда Каберне Совиньон и Каберне Фран. Обладающее округлым, гибким, прекрасно структурированным вкусом, продолжительным послевкусием и фруктовым ароматом вино станет замечательным аперитивом, а также дополнением не только к легким блюдам и салатам, но и мясу, приготовленному на гриле.
Вино белое сладкое производства "Шато Фэйо" (Франция, Бордо, Кадияк). Виноград: Семильон. Год: 2009. Категория: АОС. Крепость: 13,5%. Французское вино теплого золотистого цвета. В насыщенном и многогранном букете вина гармонично переплелись ароматы персика, цитрусовых фруктов, меда, миндаля и свежей выпечки. Вкус вина с чудесным балансом сахара раскрывается свежими, щедрыми и чистыми тонами светлых косточковых фруктов (персик, абрикос) и нотками меда, оставляя длительное чарующее послевкусие.
Вино белое сладкое производства "Шато Фэйо" (Франция, Бордо, Кадияк). Виноград: Семильон. Год: 2009. Категория: АОС. Крепость: 13,5%. Французское вино теплого золотистого цвета. В насыщенном и многогранном букете вина гармонично переплелись ароматы персика, цитрусовых фруктов, меда, миндаля и свежей выпечки. Вкус вина с чудесным балансом сахара раскрывается свежими, щедрыми и чистыми тонами светлых косточковых фруктов (персик, абрикос) и нотками меда, оставляя длительное чарующее послевкусие.
Ферментированное при контролируемой температуре (18°С) белое, легкое, элегантное и сбалансированное вино производится из отборного винограда без использования диоксида серы. Поданное к белому мясу, рыбе или в качестве аперитива оно демонстрирует изысканные тона белых цветов и цитрусов и округлый, гармоничный вкус с нотами пряников и ванили.
Ферментированное при контролируемой температуре (18°С) белое, легкое, элегантное и сбалансированное вино производится из отборного винограда без использования диоксида серы. Поданное к белому мясу, рыбе или в качестве аперитива оно демонстрирует изысканные тона белых цветов и цитрусов и округлый, гармоничный вкус с нотами пряников и ванили.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.