Французское Сухое Вино Chateau Carbonnieux
Выберите фильтры
- 14
- 5
- 1
- 20
- 20
- 20
- 15
- 149
- 119
- 112
- 106
- 103
- Еще 95
- 14
- 10
- 5
- 5
- 4
- Еще 5
- 3
- 2
- 2
- 2
- 1
- Еще 4
- 9
- 3
- 1
- 9
- 5
- 1
- 15
- 3
- 2
Вино светлого золотистого цвета.
Среднетелое вино с экзотическими и медовыми тонами и нотами лимонной цедры, цукатов и бланшированного миндаля, а также свежим послевкусием.
У вина яркий аромат с тонами цитрусовых, нотами белого персика и печенья.
Вино хорошо сочетается с блюдами из морепродуктов, рыбой на гриле, козьими сырами.
"Шато Карбоньё" Блан — белое вино поместья Карбонье. Благодаря прекрасному климату, сорта белого винограда созревают в Шато Карбонье очень рано. Средний возраст виноградных лоз — 17 лет. Виноград собирают вручную местные фермеры, которые тщательно сортируют виноград и подготавливают к процессу виноделия. Мацерация проходит в течение трех дней, после чего вино ферментируют в дубовых бочках. Выдержку осуществляют в течение 10 месяцев в дубовых бочках на дрожжах. В результате получается прекрасное вино, которым стоит насладиться всем ценителям вин Бордо. Потенциал выдержки вина — свыше 15 лет.
Винодельческое хозяйство Шато Карбонье ведет свою историю с 1292 года. В прошлом веке, в 1956 году, Марк Перрен приобрел поместье и принялся за его восстановление и улучшение. Он начал с увеличения площади посадки винограда до 45 гектаров в 1970 году, затем до 70 гектаров в 1980 году и составляющих почти 92 га сегодня. Энтони, его сын, построил новый винный завод и адаптировал подвалы к новым методам виноделия. В 1987 году был создан аппелласьон Пессак-Леоньян, который включал одни из самых известных шато Грава, в том числе и Шато Карбонье.Согласно старинной легенде, монахи Ордена Святого Креста, которые владели поместьем в XVIII веке, продавали вино французской фаворитке оттоманского императора, и чтобы в данном случае не задеть религиозных чувств ее высокого покровителя, они именовали его на этикетке "Минеральная вода из Карбоньё". Говорят, что когда император навещал свою даму, он отведал этого вина и в недоумении спросил ее, зачем французы поднимают столько шума из-за своего вина, когда у них есть такая прекрасная вода?
Вино светлого золотистого цвета.
Среднетелое вино с экзотическими и медовыми тонами и нотами лимонной цедры, цукатов и бланшированного миндаля, а также свежим послевкусием.
У вина яркий аромат с тонами цитрусовых, нотами белого персика и печенья.
Вино хорошо сочетается с блюдами из морепродуктов, рыбой на гриле, козьими сырами.
"Шато Карбоньё" Блан — белое вино поместья Карбонье. Благодаря прекрасному климату, сорта белого винограда созревают в Шато Карбонье очень рано. Средний возраст виноградных лоз — 17 лет. Виноград собирают вручную местные фермеры, которые тщательно сортируют виноград и подготавливают к процессу виноделия. Мацерация проходит в течение трех дней, после чего вино ферментируют в дубовых бочках. Выдержку осуществляют в течение 10 месяцев в дубовых бочках на дрожжах. В результате получается прекрасное вино, которым стоит насладиться всем ценителям вин Бордо. Потенциал выдержки вина — свыше 15 лет.
Винодельческое хозяйство Шато Карбонье ведет свою историю с 1292 года. В прошлом веке, в 1956 году, Марк Перрен приобрел поместье и принялся за его восстановление и улучшение. Он начал с увеличения площади посадки винограда до 45 гектаров в 1970 году, затем до 70 гектаров в 1980 году и составляющих почти 92 га сегодня. Энтони, его сын, построил новый винный завод и адаптировал подвалы к новым методам виноделия. В 1987 году был создан аппелласьон Пессак-Леоньян, который включал одни из самых известных шато Грава, в том числе и Шато Карбонье.Согласно старинной легенде, монахи Ордена Святого Креста, которые владели поместьем в XVIII веке, продавали вино французской фаворитке оттоманского императора, и чтобы в данном случае не задеть религиозных чувств ее высокого покровителя, они именовали его на этикетке "Минеральная вода из Карбоньё". Говорят, что когда император навещал свою даму, он отведал этого вина и в недоумении спросил ее, зачем французы поднимают столько шума из-за своего вина, когда у них есть такая прекрасная вода?
Вино светло-соломенного цвета с золотистыми бликами. В освежающем ярком букете раскрываются ароматы грейпфрута, тропических фруктов и цветов, дополненные легкими минеральными нюансами. Во вкусе вино демонстрирует хороший объем, округлую маслянистую текстуру и отлично сбалансированную кислотность.
Вино светло-соломенного цвета с золотистыми бликами. В освежающем ярком букете раскрываются ароматы грейпфрута, тропических фруктов и цветов, дополненные легкими минеральными нюансами. Во вкусе вино демонстрирует хороший объем, округлую маслянистую текстуру и отлично сбалансированную кислотность.
Французское вино роскошного рубиново-красного цвета. В букете доминируют тона черной смородины и ежевики, дополненные оттенками ванили и легкими древесно-дымными нотками. Эегантное и хорошо сложенное во вкусе, с гармоничными зрелыми танинами и ягодными оттенками в длительном послевкусии.
Французское вино роскошного рубиново-красного цвета. В букете доминируют тона черной смородины и ежевики, дополненные оттенками ванили и легкими древесно-дымными нотками. Эегантное и хорошо сложенное во вкусе, с гармоничными зрелыми танинами и ягодными оттенками в длительном послевкусии.
Французское вино благородного глубокого рубинового цвета. В изысканном букете переплетаются тона вишни, смородины, черники, фиалки и восточных специй, с минеральными нотками. Плотное и обволакивающее во вкусе, прекрасно сбалансированное, с бархатистыми гармоничными танинами и оттенками пряного табака в продолжительном послевкусии.
Французское вино благородного глубокого рубинового цвета. В изысканном букете переплетаются тона вишни, смородины, черники, фиалки и восточных специй, с минеральными нотками. Плотное и обволакивающее во вкусе, прекрасно сбалансированное, с бархатистыми гармоничными танинами и оттенками пряного табака в продолжительном послевкусии.
Винтаж, созданный из винограда урожая 2012 года, отличает объемный вкус с абрикосовыми нотками и хорошей структурой и букет с цитрусовыми тонами и оттенками самшита. Полностью вино, в чей состав входит 70% винограда сорта Совиньон Блан и 30% Семильон, сформировалось в процессе десятимесячной выдержки, в ходе которой использовалось 25% новых дубовых бочек.
Винтаж, созданный из винограда урожая 2012 года, отличает объемный вкус с абрикосовыми нотками и хорошей структурой и букет с цитрусовыми тонами и оттенками самшита. Полностью вино, в чей состав входит 70% винограда сорта Совиньон Блан и 30% Семильон, сформировалось в процессе десятимесячной выдержки, в ходе которой использовалось 25% новых дубовых бочек.
Мощное и ароматное вино, изготовленное из двух сортов винограда, на протяжении 10 месяцев выдерживается в дубовых бочках, 20% из которых – новые. В молодом вине более ярко ощущаются оттенки цветов и фруктов, в то время как с возрастом им на смену приходят тона сухофруктов и цукатов. Перед подачей производитель рекомендует охлаждать это вино до 12°-14°С.
Мощное и ароматное вино, изготовленное из двух сортов винограда, на протяжении 10 месяцев выдерживается в дубовых бочках, 20% из которых – новые. В молодом вине более ярко ощущаются оттенки цветов и фруктов, в то время как с возрастом им на смену приходят тона сухофруктов и цукатов. Перед подачей производитель рекомендует охлаждать это вино до 12°-14°С.
Сухая и жаркая погода, сложившаяся на виноградниках Бордо в 2010 году, позволила получить урожай винограда особого качества, из которого и было создано исключительное, округлое и гладкое вино с восхитительной палитрой фруктовых оттенков. Такое вино можно подавать к сырам, фруктам и десертам, морепродуктам, фуа-гра и блюдам из рыбы и белого мяса.
Сухая и жаркая погода, сложившаяся на виноградниках Бордо в 2010 году, позволила получить урожай винограда особого качества, из которого и было создано исключительное, округлое и гладкое вино с восхитительной палитрой фруктовых оттенков. Такое вино можно подавать к сырам, фруктам и десертам, морепродуктам, фуа-гра и блюдам из рыбы и белого мяса.
Мощное и ароматное вино, изготовленное из двух сортов винограда, на протяжении 10 месяцев выдерживается в дубовых бочках, 20% из которых – новые. В молодом вине более ярко ощущаются оттенки цветов и фруктов, в то время как с возрастом им на смену приходят тона сухофруктов и цукатов. Перед подачей производитель рекомендует охлаждать это вино до 12°-14°С.
Мощное и ароматное вино, изготовленное из двух сортов винограда, на протяжении 10 месяцев выдерживается в дубовых бочках, 20% из которых – новые. В молодом вине более ярко ощущаются оттенки цветов и фруктов, в то время как с возрастом им на смену приходят тона сухофруктов и цукатов. Перед подачей производитель рекомендует охлаждать это вино до 12°-14°С.
Мощное и ароматное вино, изготовленное из двух сортов винограда, на протяжении 10 месяцев выдерживается в дубовых бочках, 20% из которых – новые. В молодом вине более ярко ощущаются оттенки цветов и фруктов, в то время как с возрастом им на смену приходят тона сухофруктов и цукатов. Перед подачей производитель рекомендует охлаждать это вино до 12°-14°С.
Мощное и ароматное вино, изготовленное из двух сортов винограда, на протяжении 10 месяцев выдерживается в дубовых бочках, 20% из которых – новые. В молодом вине более ярко ощущаются оттенки цветов и фруктов, в то время как с возрастом им на смену приходят тона сухофруктов и цукатов. Перед подачей производитель рекомендует охлаждать это вино до 12°-14°С.
Сухая и жаркая погода, сложившаяся на виноградниках Бордо в 2010 году, позволила получить урожай винограда особого качества, из которого и было создано исключительное, округлое и гладкое вино с восхитительной палитрой фруктовых оттенков. Такое вино можно подавать к сырам, фруктам и десертам, морепродуктам, фуа-гра и блюдам из рыбы и белого мяса.
Сухая и жаркая погода, сложившаяся на виноградниках Бордо в 2010 году, позволила получить урожай винограда особого качества, из которого и было создано исключительное, округлое и гладкое вино с восхитительной палитрой фруктовых оттенков. Такое вино можно подавать к сырам, фруктам и десертам, морепродуктам, фуа-гра и блюдам из рыбы и белого мяса.
Винтаж, созданный из винограда урожая 2012 года, отличает объемный вкус с абрикосовыми нотками и хорошей структурой и букет с цитрусовыми тонами и оттенками самшита. Полностью вино, в чей состав входит 70% винограда сорта Совиньон Блан и 30% Семильон, сформировалось в процессе десятимесячной выдержки, в ходе которой использовалось 25% новых дубовых бочек.
Винтаж, созданный из винограда урожая 2012 года, отличает объемный вкус с абрикосовыми нотками и хорошей структурой и букет с цитрусовыми тонами и оттенками самшита. Полностью вино, в чей состав входит 70% винограда сорта Совиньон Блан и 30% Семильон, сформировалось в процессе десятимесячной выдержки, в ходе которой использовалось 25% новых дубовых бочек.
Французское вино благородного рубинового цвета. В изысканном аромате переплетаются тона черных и красных фруктов, цветов, лаврового листа и земли. Многогранное, полнотелое, прекрасно сбалансированное, с легкими пряными нюансами в продолжительном послевкусии.
Французское вино благородного рубинового цвета. В изысканном аромате переплетаются тона черных и красных фруктов, цветов, лаврового листа и земли. Многогранное, полнотелое, прекрасно сбалансированное, с легкими пряными нюансами в продолжительном послевкусии.
Вино золотисто-желтого цвета.
Свежий, элегантный, сливочный, прекрасно сбалансированный вкус вина насыщен обольстительными тонами цитрусовых — лимона и грейпфрута, к которым постепенно добавляются оттенки ванили, аниса и персика. Послевкусие длительное, с легкой остринкой.
Ароматный букет вина наполнен тонами сладких фруктов, трав, оттенками желтой сливы и грейпфрута, нюансами минералов и дуба.
Вино хорошо сочетается с блюдами из морепродуктов, рыбой на гриле, козьими сырами.
Шато Карбонье Блан — восхитительное белое вино поместья. Благодаря прекрасному климату сорта белого винограда созревают в Шато Карбонье очень рано. Средний возраст виноградных лоз — 17 лет. Виноград собирают вручную местные фермеры, которые тщательно сортируют виноград и подготавливают к процессу виноделия. Виноград предварительно вымачивается в течение трех дней, после чего вино ферментируют в резервуарах из нержавеющей стали. Выдержку осуществляют в течение 10 месяцев в дубовых бочках. После выдержки вино очищают с помощью бентонита (природного глинистого минерала) и разливают по бутылкам. В результате получается прекрасное вино, которым стоит насладиться всем ценителям вин Бордо. Потенциал выдержки вина — свыше 15 лет.
Винодельческое хозяйство Шато Карбонье ведет свою историю с 1292 года. В прошлом веке, в 1956 году, Марк Перрен приобрел поместье и принялся за его восстановление и улучшение. Он начал с увеличения площади посадки винограда до 45 гектаров в 1970 году, затем до 70 гектаров в 1980 году и составляющих почти 92 га сегодня. Энтони, его сын, построил новый винный завод и адаптировал подвалы к новым методам виноделия. В 1987 году был создан аппелласьон Пессак-Леоньян, который включал одни из самых известных шато Грава, в том числе и Шато Карбонье.Согласно старинной легенде, монахи Ордена Святого Креста, которые владели поместьем в XVIII веке, продавали вино французской фаворитке оттоманского императора, и чтобы в данном случае не задеть религиозных чувств ее высокого покровителя, они именовали его на этикетке "Минеральная вода из Карбоньё". Говорят, что когда император навещал свою даму, он отведал этого вина и в недоумении спросил ее, зачем французы поднимают столько шума из-за своего вина, когда у них есть такая прекрасная вода?
Вино золотисто-желтого цвета.
Свежий, элегантный, сливочный, прекрасно сбалансированный вкус вина насыщен обольстительными тонами цитрусовых — лимона и грейпфрута, к которым постепенно добавляются оттенки ванили, аниса и персика. Послевкусие длительное, с легкой остринкой.
Ароматный букет вина наполнен тонами сладких фруктов, трав, оттенками желтой сливы и грейпфрута, нюансами минералов и дуба.
Вино хорошо сочетается с блюдами из морепродуктов, рыбой на гриле, козьими сырами.
Шато Карбонье Блан — восхитительное белое вино поместья. Благодаря прекрасному климату сорта белого винограда созревают в Шато Карбонье очень рано. Средний возраст виноградных лоз — 17 лет. Виноград собирают вручную местные фермеры, которые тщательно сортируют виноград и подготавливают к процессу виноделия. Виноград предварительно вымачивается в течение трех дней, после чего вино ферментируют в резервуарах из нержавеющей стали. Выдержку осуществляют в течение 10 месяцев в дубовых бочках. После выдержки вино очищают с помощью бентонита (природного глинистого минерала) и разливают по бутылкам. В результате получается прекрасное вино, которым стоит насладиться всем ценителям вин Бордо. Потенциал выдержки вина — свыше 15 лет.
Винодельческое хозяйство Шато Карбонье ведет свою историю с 1292 года. В прошлом веке, в 1956 году, Марк Перрен приобрел поместье и принялся за его восстановление и улучшение. Он начал с увеличения площади посадки винограда до 45 гектаров в 1970 году, затем до 70 гектаров в 1980 году и составляющих почти 92 га сегодня. Энтони, его сын, построил новый винный завод и адаптировал подвалы к новым методам виноделия. В 1987 году был создан аппелласьон Пессак-Леоньян, который включал одни из самых известных шато Грава, в том числе и Шато Карбонье.Согласно старинной легенде, монахи Ордена Святого Креста, которые владели поместьем в XVIII веке, продавали вино французской фаворитке оттоманского императора, и чтобы в данном случае не задеть религиозных чувств ее высокого покровителя, они именовали его на этикетке "Минеральная вода из Карбоньё". Говорят, что когда император навещал свою даму, он отведал этого вина и в недоумении спросил ее, зачем французы поднимают столько шума из-за своего вина, когда у них есть такая прекрасная вода?
Вино красивого соломенного цвета.
Вкус вина насыщенный, плотный, элегантный, чистый, с тонкой текстурой, освежающими тонами цитрусовых, белого персика и яблок, продолжительным послевкусием.
Аромат вина яркий, стильный, наполненный тонами грейпфрута, сочной дыни, меда и тостов.
Вино составит гармоничную пару блюдам из белого мяса, морепродуктов.
"Шато Карбонье" Блан — белое вино поместья Карбонье. Благодаря прекрасному климату, сорта белого винограда созревают в Шато Карбонье очень рано. Средний возраст виноградных лоз — 17 лет. Виноград собирают вручную местные фермеры, которые тщательно сортируют виноград и подготавливают к процессу виноделия. Мацерация проходит в течение трех дней, после чего вино ферментируют в дубовых бочках. Выдержку осуществляют в течение 10 месяцев в дубовых бочках на дрожжах. В результате получается прекрасное вино, которым стоит насладиться всем ценителям вин Бордо. Потенциал выдержки вина — свыше 15 лет.
Винодельческое хозяйство Шато Карбонье ведет свою историю с 1292 года. В прошлом веке, в 1956 году, Марк Перрен приобрел поместье и принялся за его восстановление и улучшение. Он начал с увеличения площади посадки винограда до 45 гектаров в 1970 году, затем до 70 гектаров в 1980 году и составляющих почти 92 га сегодня. Энтони, его сын, построил новый винный завод и адаптировал подвалы к новым методам виноделия. В 1987 году был создан аппелласьон Пессак-Леоньян, который включал одни из самых известных шато Грава, в том числе и Шато Карбонье.Согласно старинной легенде, монахи Ордена Святого Креста, которые владели поместьем в XVIII веке, продавали вино французской фаворитке оттоманского императора, и чтобы в данном случае не задеть религиозных чувств ее высокого покровителя, они именовали его на этикетке "Минеральная вода из Карбоньё". Говорят, что когда император навещал свою даму, он отведал этого вина и в недоумении спросил ее, зачем французы поднимают столько шума из-за своего вина, когда у них есть такая прекрасная вода?
Вино красивого соломенного цвета.
Вкус вина насыщенный, плотный, элегантный, чистый, с тонкой текстурой, освежающими тонами цитрусовых, белого персика и яблок, продолжительным послевкусием.
Аромат вина яркий, стильный, наполненный тонами грейпфрута, сочной дыни, меда и тостов.
Вино составит гармоничную пару блюдам из белого мяса, морепродуктов.
"Шато Карбонье" Блан — белое вино поместья Карбонье. Благодаря прекрасному климату, сорта белого винограда созревают в Шато Карбонье очень рано. Средний возраст виноградных лоз — 17 лет. Виноград собирают вручную местные фермеры, которые тщательно сортируют виноград и подготавливают к процессу виноделия. Мацерация проходит в течение трех дней, после чего вино ферментируют в дубовых бочках. Выдержку осуществляют в течение 10 месяцев в дубовых бочках на дрожжах. В результате получается прекрасное вино, которым стоит насладиться всем ценителям вин Бордо. Потенциал выдержки вина — свыше 15 лет.
Винодельческое хозяйство Шато Карбонье ведет свою историю с 1292 года. В прошлом веке, в 1956 году, Марк Перрен приобрел поместье и принялся за его восстановление и улучшение. Он начал с увеличения площади посадки винограда до 45 гектаров в 1970 году, затем до 70 гектаров в 1980 году и составляющих почти 92 га сегодня. Энтони, его сын, построил новый винный завод и адаптировал подвалы к новым методам виноделия. В 1987 году был создан аппелласьон Пессак-Леоньян, который включал одни из самых известных шато Грава, в том числе и Шато Карбонье.Согласно старинной легенде, монахи Ордена Святого Креста, которые владели поместьем в XVIII веке, продавали вино французской фаворитке оттоманского императора, и чтобы в данном случае не задеть религиозных чувств ее высокого покровителя, они именовали его на этикетке "Минеральная вода из Карбоньё". Говорят, что когда император навещал свою даму, он отведал этого вина и в недоумении спросил ее, зачем французы поднимают столько шума из-за своего вина, когда у них есть такая прекрасная вода?
Мощное и ароматное вино, изготовленное из двух сортов винограда, на протяжении 10 месяцев выдерживается в дубовых бочках, 20% из которых – новые. В молодом вине более ярко ощущаются оттенки цветов и фруктов, в то время как с возрастом им на смену приходят тона сухофруктов и цукатов. Перед подачей производитель рекомендует охлаждать это вино до 12°-14°С.
Мощное и ароматное вино, изготовленное из двух сортов винограда, на протяжении 10 месяцев выдерживается в дубовых бочках, 20% из которых – новые. В молодом вине более ярко ощущаются оттенки цветов и фруктов, в то время как с возрастом им на смену приходят тона сухофруктов и цукатов. Перед подачей производитель рекомендует охлаждать это вино до 12°-14°С.
Французское вино благородного рубинового цвета. В изысканном аромате переплетаются тона черных и красных фруктов, цветов, лаврового листа и земли. Многогранное, полнотелое, прекрасно сбалансированное, с легкими пряными нюансами в продолжительном послевкусии.
Французское вино благородного рубинового цвета. В изысканном аромате переплетаются тона черных и красных фруктов, цветов, лаврового листа и земли. Многогранное, полнотелое, прекрасно сбалансированное, с легкими пряными нюансами в продолжительном послевкусии.
Элегантный легкий аромат с цветочно-минеральными нотами. Тонкое изящное, хорошо сбалансированное вино со свежим, немного пикантным послевкусием. Прекрасный аперитив или сопровождение к легким закускам из рыбы и морепродуктов. Температура подачи 8-10°C.
Элегантный легкий аромат с цветочно-минеральными нотами. Тонкое изящное, хорошо сбалансированное вино со свежим, немного пикантным послевкусием. Прекрасный аперитив или сопровождение к легким закускам из рыбы и морепродуктов. Температура подачи 8-10°C.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.