Шнапс Markus Wieser (Маркус Визер)
Выберите фильтры
- 4
- 2
- 4
- 6
- 7
- 5
- 5
- 3
- Еще 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 4
- 4
- 2
Абрикосовый шнапс создан в лучших традициях компании «Markus Wieser», в основе которых лежит высокое качество сырья, а значит и продукции. Сочетание различных сортов, используемых при производстве этого наименования, таких как более сладкие или, напротив, кислые, позволяет получить разнообразные оттенки. Прекрасно выполняет роль дижестива и отлично сопутствует всему обеду.
Абрикосовый шнапс создан в лучших традициях компании «Markus Wieser», в основе которых лежит высокое качество сырья, а значит и продукции. Сочетание различных сортов, используемых при производстве этого наименования, таких как более сладкие или, напротив, кислые, позволяет получить разнообразные оттенки. Прекрасно выполняет роль дижестива и отлично сопутствует всему обеду.
Согласно применяемой технологии отборные свежие ягоды малины подвергаются процессу брожения, а затем дистилляции, чтобы в дальнейшем полученные спирты сохранили характерные ягодные тона. Благодаря этому весь букет оттенков, которые способны передать вкусу и аромату напитка ягоды дикой малины, нашел свое место в шнапсе «Markus Wieser».
Согласно применяемой технологии отборные свежие ягоды малины подвергаются процессу брожения, а затем дистилляции, чтобы в дальнейшем полученные спирты сохранили характерные ягодные тона. Благодаря этому весь букет оттенков, которые способны передать вкусу и аромату напитка ягоды дикой малины, нашел свое место в шнапсе «Markus Wieser».
Шнапс прозрачного цвета с легким золотистым оттенком.
У шнапса округлый, мягкий вкус с выраженными нотами сливы и продолжительным послевкусием.
В аромате шнапса ощущаются яркие нотки спелой сливы и оттенки чернослива.
Шнапс рекомендуется подавать в качестве аперитива и дижестива. Также шнапс прекрасно сочетается с большинством достаточно жирных и сытных блюд немецкой кухни: свининой, уткой, колбасами, сосисками, тушеной капустой.
Шнапс — традиционный австрийский напиток, который получается методом дистилляции перебродившего сока различных фруктов и ягод. Ферментация проходит без добавления сахара. Шнапс "Wieser" Zwetschkenschnaps производится из позднеспелой темной сливы, так называемой "медовой". При дистилляции сохраняется натуральный вкус и аромат сливы. После ферментации шнапс дистиллируется дважды в медных кубах, похожих на коньячные. Затем дистиллят высшего качества, с крепостью 65-70%, в течение 2 лет хранят в стеклянных открытых емкостях, при этом процентное содержание алкоголя заметно уменьшается, а вкус шнапса становится более округлым. Через 2 года выдержки шнапс купажируется с чистой родниковой водой. Воду берут из горного источника в Альпах.
Markus Wieser представляет собой настоящую ремесленную компанию. Это бизнес одной семейной пары, Джоанны и Маркуса Визер, который начинался с обычного домашнего варенья и крепких спиртных напитков на основе фруктов. Они взяли за основу рецепты, которых придерживаются хозяева в любом доме Австрии, и стали выпускать домашний шнапс, виноградный бреди, граппу, джемы, чатни, кофе собственной обжарки, шоколад и натуральную косметику. Производство любого продукта проводится вручную, а за качество пара несет личную ответственность. Абрикосовый сад семьи на южном берегу реки Дунай насчитывает 320 деревьев, кроме того заключены соглашения о поставке фруктов (абрикосов, яблок, слив, груш) с местными фермерами.
Шнапс прозрачного цвета с легким золотистым оттенком.
У шнапса округлый, мягкий вкус с выраженными нотами сливы и продолжительным послевкусием.
В аромате шнапса ощущаются яркие нотки спелой сливы и оттенки чернослива.
Шнапс рекомендуется подавать в качестве аперитива и дижестива. Также шнапс прекрасно сочетается с большинством достаточно жирных и сытных блюд немецкой кухни: свининой, уткой, колбасами, сосисками, тушеной капустой.
Шнапс — традиционный австрийский напиток, который получается методом дистилляции перебродившего сока различных фруктов и ягод. Ферментация проходит без добавления сахара. Шнапс "Wieser" Zwetschkenschnaps производится из позднеспелой темной сливы, так называемой "медовой". При дистилляции сохраняется натуральный вкус и аромат сливы. После ферментации шнапс дистиллируется дважды в медных кубах, похожих на коньячные. Затем дистиллят высшего качества, с крепостью 65-70%, в течение 2 лет хранят в стеклянных открытых емкостях, при этом процентное содержание алкоголя заметно уменьшается, а вкус шнапса становится более округлым. Через 2 года выдержки шнапс купажируется с чистой родниковой водой. Воду берут из горного источника в Альпах.
Markus Wieser представляет собой настоящую ремесленную компанию. Это бизнес одной семейной пары, Джоанны и Маркуса Визер, который начинался с обычного домашнего варенья и крепких спиртных напитков на основе фруктов. Они взяли за основу рецепты, которых придерживаются хозяева в любом доме Австрии, и стали выпускать домашний шнапс, виноградный бреди, граппу, джемы, чатни, кофе собственной обжарки, шоколад и натуральную косметику. Производство любого продукта проводится вручную, а за качество пара несет личную ответственность. Абрикосовый сад семьи на южном берегу реки Дунай насчитывает 320 деревьев, кроме того заключены соглашения о поставке фруктов (абрикосов, яблок, слив, груш) с местными фермерами.
Шнапс прозрачного цвета с легким золотистым оттенком.
Вкус шнапса округлый, мягкий, с выраженными нотами свежей малины и продолжительным послевкусием.
Шнапс обладает ярким, теплым, сладким ароматом с тонами малины.
Шнапс рекомендуется подавать охлажденным в качестве аперитива и дижестива. Прекрасно сочетается с большинством достаточно жирных и сытных блюд немецкой кухни: свининой, уткой, колбасами, сосисками, тушеной капустой.
Шнапс — традиционный австрийский напиток. Получается методом дистилляции перебродившего сока различных фруктов и ягод. "Wieser" Himbeergeist — это разновидность шнапса с добавлением малины. Содержание сахара в малине недостаточно для процесса брожения, поэтому используется уже готовый спирт, на котором делается малиновая настойка. Затем эту настойку перегоняют и полученный спирт смешивают с водой. Воду берут из горного источника в Альпах.
Markus Wieser представляет собой настоящую ремесленную компанию. Это бизнес одной семейной пары, Джоанны и Маркуса Визер, который начинался с обычного домашнего варенья и крепких спиртных напитков на основе фруктов. Они взяли за основу рецепты, которых придерживаются хозяева в любом доме Австрии, и стали выпускать домашний шнапс, виноградный бреди, граппу, джемы, чатни, кофе собственной обжарки, шоколад и натуральную косметику. Производство любого продукта проводится вручную, а за качество пара несет личную ответственность. Абрикосовый сад семьи на южном берегу реки Дунай насчитывает 320 деревьев, кроме того заключены соглашения о поставке фруктов (абрикосов, яблок, слив, груш) с местными фермерами.
Шнапс прозрачного цвета с легким золотистым оттенком.
Вкус шнапса округлый, мягкий, с выраженными нотами свежей малины и продолжительным послевкусием.
Шнапс обладает ярким, теплым, сладким ароматом с тонами малины.
Шнапс рекомендуется подавать охлажденным в качестве аперитива и дижестива. Прекрасно сочетается с большинством достаточно жирных и сытных блюд немецкой кухни: свининой, уткой, колбасами, сосисками, тушеной капустой.
Шнапс — традиционный австрийский напиток. Получается методом дистилляции перебродившего сока различных фруктов и ягод. "Wieser" Himbeergeist — это разновидность шнапса с добавлением малины. Содержание сахара в малине недостаточно для процесса брожения, поэтому используется уже готовый спирт, на котором делается малиновая настойка. Затем эту настойку перегоняют и полученный спирт смешивают с водой. Воду берут из горного источника в Альпах.
Markus Wieser представляет собой настоящую ремесленную компанию. Это бизнес одной семейной пары, Джоанны и Маркуса Визер, который начинался с обычного домашнего варенья и крепких спиртных напитков на основе фруктов. Они взяли за основу рецепты, которых придерживаются хозяева в любом доме Австрии, и стали выпускать домашний шнапс, виноградный бреди, граппу, джемы, чатни, кофе собственной обжарки, шоколад и натуральную косметику. Производство любого продукта проводится вручную, а за качество пара несет личную ответственность. Абрикосовый сад семьи на южном берегу реки Дунай насчитывает 320 деревьев, кроме того заключены соглашения о поставке фруктов (абрикосов, яблок, слив, груш) с местными фермерами.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.