Немецкий Шнапс
Выберите фильтры
- 38
- 29
- 2
- 17
- 1
- 5
- 5
- 3
- 2
- 2
- Еще 0
- 2
- 2
- 2
- 2
- 5
- 5
- 14
- 12
- 9
- 1
- 1
- Еще 1
Шнапс чистого, прозрачного цвета.
Вкус шнапса мягкий, согревающий, прекрасно сбалансированный, с тонами спелых фруктов (груши и яблока) и долгим, приятным, слегка сладковатым послевкусием.
Интенсивный аромат шнапса наполнен тонами спелого яблока и груши сорта Вильямс.
Шнапс рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом в качестве дижестива или аперитива. Также его можно использовать как компонент коктейлей.
"Schnee Jager" Obstwasser — классический баварский шнапс премиум-класса с узнаваемыми грушевыми оттенками и яблочной кислинкой. Для изготовления шнапса были использованы спелые яблоки и груши, выращенные в Германии в экологически чистых районах. Плоды собирают вручную, сортируют, очищают от плодоножек и листьев, тщательно моют и измельчают. Плодовое сырье загружают в стальные ферментеры, где оно медленно сбраживается на протяжении нескольких недель. Затем сусло дважды перегоняют в медных дистилляционных кубах, отбирая только самые ароматную и чистую среднюю фракцию спиртов. Готовый дистиллят разбавляется специально подготовленной водой до крепости в 38%. Шнапс прекрасен в коктейлях и в чистом виде, как аперитив или дижестив. После розлива в рюмки необходимо дать напитку "открыться" в течении ± 30 секунд.
Миссия и философия компании Handelshof NF & MS и ее бренда Schnee Jager — производство одного из самых трудоемких алкогольных продуктов в спиртовой индустрии из высококачественного и экологически безопасного сырья. Один из ключевых и, возможно, самый главный этап миссии — сохранение природного вкуса первоклассных ингредиентов (ягод, фруктов, трав) в процессе бережной дистилляции. Продукция Schnee Jager стоит в особом ряду, относится к премиальной категории, отличается неизменно высоким качеством и уникальными органолептическими характеристиками, делающими ее непохожей ни на какие другие торговые марки. Завод Bauer был основан в 1971 году в городе Аморбах. Этот город издавна известен производством особенных шнапсов и ликеров. Наиболее популярные из ряда крепких напитков — это малиновый и грушевый шнапс, травяной ликер и терпкий баварский ликер. А специальная линейка орехового ликера с травами является исключительным продуктом как для немецкого, так и для европейского рынка.
Шнапс чистого, прозрачного цвета.
Вкус шнапса мягкий, согревающий, прекрасно сбалансированный, с тонами спелых фруктов (груши и яблока) и долгим, приятным, слегка сладковатым послевкусием.
Интенсивный аромат шнапса наполнен тонами спелого яблока и груши сорта Вильямс.
Шнапс рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом в качестве дижестива или аперитива. Также его можно использовать как компонент коктейлей.
"Schnee Jager" Obstwasser — классический баварский шнапс премиум-класса с узнаваемыми грушевыми оттенками и яблочной кислинкой. Для изготовления шнапса были использованы спелые яблоки и груши, выращенные в Германии в экологически чистых районах. Плоды собирают вручную, сортируют, очищают от плодоножек и листьев, тщательно моют и измельчают. Плодовое сырье загружают в стальные ферментеры, где оно медленно сбраживается на протяжении нескольких недель. Затем сусло дважды перегоняют в медных дистилляционных кубах, отбирая только самые ароматную и чистую среднюю фракцию спиртов. Готовый дистиллят разбавляется специально подготовленной водой до крепости в 38%. Шнапс прекрасен в коктейлях и в чистом виде, как аперитив или дижестив. После розлива в рюмки необходимо дать напитку "открыться" в течении ± 30 секунд.
Миссия и философия компании Handelshof NF & MS и ее бренда Schnee Jager — производство одного из самых трудоемких алкогольных продуктов в спиртовой индустрии из высококачественного и экологически безопасного сырья. Один из ключевых и, возможно, самый главный этап миссии — сохранение природного вкуса первоклассных ингредиентов (ягод, фруктов, трав) в процессе бережной дистилляции. Продукция Schnee Jager стоит в особом ряду, относится к премиальной категории, отличается неизменно высоким качеством и уникальными органолептическими характеристиками, делающими ее непохожей ни на какие другие торговые марки. Завод Bauer был основан в 1971 году в городе Аморбах. Этот город издавна известен производством особенных шнапсов и ликеров. Наиболее популярные из ряда крепких напитков — это малиновый и грушевый шнапс, травяной ликер и терпкий баварский ликер. А специальная линейка орехового ликера с травами является исключительным продуктом как для немецкого, так и для европейского рынка.
Шнапс золотисто-медного цвета.
Вкус шнапса теплый, гармоничный, плотный, насыщенный, хорошо сбалансированный, с приятными ореховыми тонами и шоколадными нотками в долгом послевкусии.
Шнапс демонстрирует насыщенный аромат с яркими ореховыми оттенками, к которым постепенно присоединяются богатые оттенки нуги, какао и шоколада.
Шнапс рекомендуется в чистом виде или со льдом в качестве дижестива или аперитива, в сочетании с десертами и мороженым. Также его можно использовать как компонент коктейлей.
"Schnee Jager" Hazelnut — шнапс премиум-класса с привлекательными оттенками нуги, какао и шоколада во вкусе и аромате. При создании орехового шнапса лесные орехи освобождаются от твердой скорлупы, а затем мягко измельчаются. После обжаривания орехов добавляется спирт крепостью в 96,3%, мацерация длится 2-3 недели. Затем настой подвергается медленной перегонке в медных кубах. У полученного дистиллята отсекаются "голова" и "хвост", для дальнейшей выдержки отбирается средняя фракция дистиллята с наиболее ярким ароматом, которая выдерживается в открытых емкостях из стекла. За это время дистиллят становится менее крепким, а вкус округляется и становится более тонким. Завершающим этапом производства является разбавление дистиллята до нужной крепости чистой водой из горных альпийских источников. Шнапс прекрасен в коктейлях и в чистом виде, как аперитив или дижестив. После розлива в рюмки необходимо дать напитку "открыться" в течении ± 30 секунд.
Миссия и философия компании Handelshof NF & MS и ее бренда Schnee Jager — производство одного из самых трудоемких алкогольных продуктов в спиртовой индустрии из высококачественного и экологически безопасного сырья. Один из ключевых и, возможно, самый главный этап миссии — сохранение природного вкуса первоклассных ингредиентов (ягод, фруктов, трав) в процессе бережной дистилляции. Продукция Schnee Jager стоит в особом ряду, относится к премиальной категории, отличается неизменно высоким качеством и уникальными органолептическими характеристиками, делающими ее непохожей ни на какие другие торговые марки. Завод Bauer был основан в 1971 году в городе Аморбах. Этот город издавна известен производством особенных шнапсов и ликеров. Наиболее популярные из ряда крепких напитков — это малиновый и грушевый шнапс, травяной ликер и терпкий баварский ликер. А специальная линейка орехового ликера с травами является исключительным продуктом как для немецкого, так и для европейского рынка.
Шнапс золотисто-медного цвета.
Вкус шнапса теплый, гармоничный, плотный, насыщенный, хорошо сбалансированный, с приятными ореховыми тонами и шоколадными нотками в долгом послевкусии.
Шнапс демонстрирует насыщенный аромат с яркими ореховыми оттенками, к которым постепенно присоединяются богатые оттенки нуги, какао и шоколада.
Шнапс рекомендуется в чистом виде или со льдом в качестве дижестива или аперитива, в сочетании с десертами и мороженым. Также его можно использовать как компонент коктейлей.
"Schnee Jager" Hazelnut — шнапс премиум-класса с привлекательными оттенками нуги, какао и шоколада во вкусе и аромате. При создании орехового шнапса лесные орехи освобождаются от твердой скорлупы, а затем мягко измельчаются. После обжаривания орехов добавляется спирт крепостью в 96,3%, мацерация длится 2-3 недели. Затем настой подвергается медленной перегонке в медных кубах. У полученного дистиллята отсекаются "голова" и "хвост", для дальнейшей выдержки отбирается средняя фракция дистиллята с наиболее ярким ароматом, которая выдерживается в открытых емкостях из стекла. За это время дистиллят становится менее крепким, а вкус округляется и становится более тонким. Завершающим этапом производства является разбавление дистиллята до нужной крепости чистой водой из горных альпийских источников. Шнапс прекрасен в коктейлях и в чистом виде, как аперитив или дижестив. После розлива в рюмки необходимо дать напитку "открыться" в течении ± 30 секунд.
Миссия и философия компании Handelshof NF & MS и ее бренда Schnee Jager — производство одного из самых трудоемких алкогольных продуктов в спиртовой индустрии из высококачественного и экологически безопасного сырья. Один из ключевых и, возможно, самый главный этап миссии — сохранение природного вкуса первоклассных ингредиентов (ягод, фруктов, трав) в процессе бережной дистилляции. Продукция Schnee Jager стоит в особом ряду, относится к премиальной категории, отличается неизменно высоким качеством и уникальными органолептическими характеристиками, делающими ее непохожей ни на какие другие торговые марки. Завод Bauer был основан в 1971 году в городе Аморбах. Этот город издавна известен производством особенных шнапсов и ликеров. Наиболее популярные из ряда крепких напитков — это малиновый и грушевый шнапс, травяной ликер и терпкий баварский ликер. А специальная линейка орехового ликера с травами является исключительным продуктом как для немецкого, так и для европейского рынка.
Шнапс прозрачного цвета кристальной чистоты.
Шнапс демонстрирует интенсивный, хорошо сбалансированный, чуть сладковатый вкус с нотами спелой малины. Послевкусие мягкое, свежее, с небольшой кислинкой.
Аромат шнапса мягкий, без выраженной спиртуозности, с тонкими нотами засахаренной малины.
Шнапс рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом в качестве дижестива или аперитива, в сочетании с десертами и мороженым. Также его можно использовать как компонент коктейлей.
Шнапс премиум-класса "Schnee Jager" Himbeergeist изготовлен по эксклюзивному рецепту из дикой малины, которая отличается от садовой более насыщенным вкусом и ароматом и меньшим содержанием сахара. Процесс изготовления шнапса происходит следующим образом: плоды малины после тщательной сортировки бережно прессуются и помещаются в емкость со спиртом крепостью в 96.3%. Настаивание малины на спирту длится 12 дней. Затем полученный настой подвергается медленной и аккуратной дистилляции. "Голова" и "хвост" отсекаются, в дальнейшее производство допускается только "сердце" — средняя фракция дистиллята, которая отличается чистым вкусом и богатым ароматом, свободным от примеси сивушных масел. Готовый малиновый дистиллят разбавляется специально подготовленной водой до 38% крепости. Шнапс прекрасен в коктейлях и в чистом виде, как аперитив или дижестив. После розлива в рюмки необходимо дать напитку "открыться" в течении ± 30 секунд.
Миссия и философия компании Handelshof NF & MS и ее бренда Schnee Jager — производство одного из самых трудоемких алкогольных продуктов в спиртовой индустрии из высококачественного и экологически безопасного сырья. Один из ключевых и, возможно, самый главный этап миссии — сохранение природного вкуса первоклассных ингредиентов (ягод, фруктов, трав) в процессе бережной дистилляции. Продукция Schnee Jager стоит в особом ряду, относится к премиальной категории, отличается неизменно высоким качеством и уникальными органолептическими характеристиками, делающими ее непохожей ни на какие другие торговые марки. Завод Bauer был основан в 1971 году в городе Аморбах. Этот город издавна известен производством особенных шнапсов и ликеров. Наиболее популярные из ряда крепких напитков — это малиновый и грушевый шнапс, травяной ликер и терпкий баварский ликер. А специальная линейка орехового ликера с травами является исключительным продуктом как для немецкого, так и для европейского рынка.
Шнапс прозрачного цвета кристальной чистоты.
Шнапс демонстрирует интенсивный, хорошо сбалансированный, чуть сладковатый вкус с нотами спелой малины. Послевкусие мягкое, свежее, с небольшой кислинкой.
Аромат шнапса мягкий, без выраженной спиртуозности, с тонкими нотами засахаренной малины.
Шнапс рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом в качестве дижестива или аперитива, в сочетании с десертами и мороженым. Также его можно использовать как компонент коктейлей.
Шнапс премиум-класса "Schnee Jager" Himbeergeist изготовлен по эксклюзивному рецепту из дикой малины, которая отличается от садовой более насыщенным вкусом и ароматом и меньшим содержанием сахара. Процесс изготовления шнапса происходит следующим образом: плоды малины после тщательной сортировки бережно прессуются и помещаются в емкость со спиртом крепостью в 96.3%. Настаивание малины на спирту длится 12 дней. Затем полученный настой подвергается медленной и аккуратной дистилляции. "Голова" и "хвост" отсекаются, в дальнейшее производство допускается только "сердце" — средняя фракция дистиллята, которая отличается чистым вкусом и богатым ароматом, свободным от примеси сивушных масел. Готовый малиновый дистиллят разбавляется специально подготовленной водой до 38% крепости. Шнапс прекрасен в коктейлях и в чистом виде, как аперитив или дижестив. После розлива в рюмки необходимо дать напитку "открыться" в течении ± 30 секунд.
Миссия и философия компании Handelshof NF & MS и ее бренда Schnee Jager — производство одного из самых трудоемких алкогольных продуктов в спиртовой индустрии из высококачественного и экологически безопасного сырья. Один из ключевых и, возможно, самый главный этап миссии — сохранение природного вкуса первоклассных ингредиентов (ягод, фруктов, трав) в процессе бережной дистилляции. Продукция Schnee Jager стоит в особом ряду, относится к премиальной категории, отличается неизменно высоким качеством и уникальными органолептическими характеристиками, делающими ее непохожей ни на какие другие торговые марки. Завод Bauer был основан в 1971 году в городе Аморбах. Этот город издавна известен производством особенных шнапсов и ликеров. Наиболее популярные из ряда крепких напитков — это малиновый и грушевый шнапс, травяной ликер и терпкий баварский ликер. А специальная линейка орехового ликера с травами является исключительным продуктом как для немецкого, так и для европейского рынка.
Шнапс светло-салатового цвета.
Шнапс демонстрирует свежий, сладковатый, хорошо сбалансированный вкус с нотами зеленого яблока, оттенками конфет и долгим, приятным, освежающим послевкусием.
Аромат шнапса насыщенный, чистый, без выраженной спиртуозности, с яркими нотами свежего зеленого яблока и нюансами карамели.
Шнапс рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом в качестве дижестива или аперитива, в сочетании с десертами и мороженым. Также его можно использовать как компонент коктейлей.
Шнапс премиум-класса "Schnee Jager" Gruner Apfel изготовлен по старинному рецепту, воссозданному по заказу известного ресторатора Александра Раппопорта. Шнапс производится из немецких зеленых яблок, выращенных в экологически чистых зонах. Процесс изготовления шнапса происходит следующим образом: плоды сортируются вручную, очищаются от веточек и листьев, затем мелко измельчаются. Смесь помещается в стальные ферментеры, где начинается алкогольное брожение, которое длится несколько недель. Затем полученный напиток подвергается медленной и аккуратной дистилляции. "Голова" и "хвост" отсекаются, в дальнейшее производство допускается только "сердце" — средняя фракция дистиллята, которая отличается свежим и чистым вкусом и богатым ароматом, свободным от примеси сивушных масел. Готовый фруктовый дистиллят разбавляется специально подготовленной водой до 38% крепости. Шнапс прекрасен в коктейлях и в чистом виде, как аперитив или дижестив. После розлива в рюмки необходимо дать напитку "открыться" в течении ± 30 секунд.
Миссия и философия компании Handelshof NF & MS и ее бренда Schnee Jager — производство одного из самых трудоемких алкогольных продуктов в спиртовой индустрии из высококачественного и экологически безопасного сырья. Один из ключевых и, возможно, самый главный этап миссии — сохранение природного вкуса первоклассных ингредиентов (ягод, фруктов, трав) в процессе бережной дистилляции. Продукция Schnee Jager стоит в особом ряду, относится к премиальной категории, отличается неизменно высоким качеством и уникальными органолептическими характеристиками, делающими ее непохожей ни на какие другие торговые марки. Завод Bauer был основан в 1971 году в городе Аморбах. Этот город издавна известен производством особенных шнапсов и ликеров. Наиболее популярные из ряда крепких напитков — это малиновый и грушевый шнапс, травяной ликер и терпкий баварский ликер. А специальная линейка орехового ликера с травами является исключительным продуктом как для немецкого, так и для европейского рынка.
Шнапс светло-салатового цвета.
Шнапс демонстрирует свежий, сладковатый, хорошо сбалансированный вкус с нотами зеленого яблока, оттенками конфет и долгим, приятным, освежающим послевкусием.
Аромат шнапса насыщенный, чистый, без выраженной спиртуозности, с яркими нотами свежего зеленого яблока и нюансами карамели.
Шнапс рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом в качестве дижестива или аперитива, в сочетании с десертами и мороженым. Также его можно использовать как компонент коктейлей.
Шнапс премиум-класса "Schnee Jager" Gruner Apfel изготовлен по старинному рецепту, воссозданному по заказу известного ресторатора Александра Раппопорта. Шнапс производится из немецких зеленых яблок, выращенных в экологически чистых зонах. Процесс изготовления шнапса происходит следующим образом: плоды сортируются вручную, очищаются от веточек и листьев, затем мелко измельчаются. Смесь помещается в стальные ферментеры, где начинается алкогольное брожение, которое длится несколько недель. Затем полученный напиток подвергается медленной и аккуратной дистилляции. "Голова" и "хвост" отсекаются, в дальнейшее производство допускается только "сердце" — средняя фракция дистиллята, которая отличается свежим и чистым вкусом и богатым ароматом, свободным от примеси сивушных масел. Готовый фруктовый дистиллят разбавляется специально подготовленной водой до 38% крепости. Шнапс прекрасен в коктейлях и в чистом виде, как аперитив или дижестив. После розлива в рюмки необходимо дать напитку "открыться" в течении ± 30 секунд.
Миссия и философия компании Handelshof NF & MS и ее бренда Schnee Jager — производство одного из самых трудоемких алкогольных продуктов в спиртовой индустрии из высококачественного и экологически безопасного сырья. Один из ключевых и, возможно, самый главный этап миссии — сохранение природного вкуса первоклассных ингредиентов (ягод, фруктов, трав) в процессе бережной дистилляции. Продукция Schnee Jager стоит в особом ряду, относится к премиальной категории, отличается неизменно высоким качеством и уникальными органолептическими характеристиками, делающими ее непохожей ни на какие другие торговые марки. Завод Bauer был основан в 1971 году в городе Аморбах. Этот город издавна известен производством особенных шнапсов и ликеров. Наиболее популярные из ряда крепких напитков — это малиновый и грушевый шнапс, травяной ликер и терпкий баварский ликер. А специальная линейка орехового ликера с травами является исключительным продуктом как для немецкого, так и для европейского рынка.
Шнапс чистого, прозрачного цвета.
Шнапс обладает мягким, округлым, хорошо сбалансированным вкусом с тонами сливы, тонкими миндальными оттенками и терпкими нюансами тёрна в послевкусии.
Аромат шнапса мягкий и чистый, без выраженной спиртуозности, с едва уловимыми сливовыми нотками.
Шнапс рекомендуется в качестве дижестива или аперитива, со льдом, в сочетании с десертами и мороженым. Также его можно использовать как компонент коктейлей.
Шнапс премиум-класса "Schnee Jager" Blackthorn изготовлен по эксклюзивному рецепту из плодов тёрна. Процесс изготовления шнапса происходит следующим образом: плоды сортируются вручную, очищаются от веточек и листьев, затем их замораживают и добавляют спирт крепостью в 96,3%. Через несколько недель мацерации шнапс подвергается перегонке в медных кубах. В результате получается дистиллят, который хранится 2 года в открытых емкостях из стекла. За это время шнапс становится менее крепким, вкус округляется и становится более тонким. Завершающим этапом производства является разбавление дистиллята до нужной крепости чистой водой из горных альпийских источников. Шнапс прекрасен в коктейлях и в чистом виде, как аперитив или дижестив. После розлива в рюмки необходимо дать напитку "открыться" в течении ± 30 секунд.
Миссия и философия компании Handelshof NF & MS и ее бренда Schnee Jager — производство одного из самых трудоемких алкогольных продуктов в спиртовой индустрии из высококачественного и экологически безопасного сырья. Один из ключевых и, возможно, самый главный этап миссии — сохранение природного вкуса первоклассных ингредиентов (ягод, фруктов, трав) в процессе бережной дистилляции. Продукция Schnee Jager стоит в особом ряду, относится к премиальной категории, отличается неизменно высоким качеством и уникальными органолептическими характеристиками, делающими ее непохожей ни на какие другие торговые марки. Завод Bauer был основан в 1971 году в городе Аморбах. Этот город издавна известен производством особенных шнапсов и ликеров. Наиболее популярные из ряда крепких напитков — это малиновый и грушевый шнапс, травяной ликер и терпкий баварский ликер. А специальная линейка орехового ликера с травами является исключительным продуктом как для немецкого, так и для европейского рынка.
Шнапс чистого, прозрачного цвета.
Шнапс обладает мягким, округлым, хорошо сбалансированным вкусом с тонами сливы, тонкими миндальными оттенками и терпкими нюансами тёрна в послевкусии.
Аромат шнапса мягкий и чистый, без выраженной спиртуозности, с едва уловимыми сливовыми нотками.
Шнапс рекомендуется в качестве дижестива или аперитива, со льдом, в сочетании с десертами и мороженым. Также его можно использовать как компонент коктейлей.
Шнапс премиум-класса "Schnee Jager" Blackthorn изготовлен по эксклюзивному рецепту из плодов тёрна. Процесс изготовления шнапса происходит следующим образом: плоды сортируются вручную, очищаются от веточек и листьев, затем их замораживают и добавляют спирт крепостью в 96,3%. Через несколько недель мацерации шнапс подвергается перегонке в медных кубах. В результате получается дистиллят, который хранится 2 года в открытых емкостях из стекла. За это время шнапс становится менее крепким, вкус округляется и становится более тонким. Завершающим этапом производства является разбавление дистиллята до нужной крепости чистой водой из горных альпийских источников. Шнапс прекрасен в коктейлях и в чистом виде, как аперитив или дижестив. После розлива в рюмки необходимо дать напитку "открыться" в течении ± 30 секунд.
Миссия и философия компании Handelshof NF & MS и ее бренда Schnee Jager — производство одного из самых трудоемких алкогольных продуктов в спиртовой индустрии из высококачественного и экологически безопасного сырья. Один из ключевых и, возможно, самый главный этап миссии — сохранение природного вкуса первоклассных ингредиентов (ягод, фруктов, трав) в процессе бережной дистилляции. Продукция Schnee Jager стоит в особом ряду, относится к премиальной категории, отличается неизменно высоким качеством и уникальными органолептическими характеристиками, делающими ее непохожей ни на какие другие торговые марки. Завод Bauer был основан в 1971 году в городе Аморбах. Этот город издавна известен производством особенных шнапсов и ликеров. Наиболее популярные из ряда крепких напитков — это малиновый и грушевый шнапс, травяной ликер и терпкий баварский ликер. А специальная линейка орехового ликера с травами является исключительным продуктом как для немецкого, так и для европейского рынка.
Шнапс чистого, прозрачного цвета.
Шнапс обладает очень богатым, насыщенным, гладким, мягким, легко пьющимся вкусом, в котором четко выражены ноты сладкого спелого абрикоса, присутствует легкая горчинка абрикосовой косточки. Послевкусие долгое, приятное.
Шнапс обладает насыщенным ароматом с оттенками сладкого спелого абрикоса и легкими нюансами абрикосовой косточки.
Шнапс рекомендуется в качестве дижестива или аперитива, со льдом, в сочетании с десертами и мороженым. Также его можно использовать как компонент коктейлей.
"Schnee Jager" Marillenbrand — богатый, насыщенный шнапс премиум-класса с сочными тонами сладкого абрикоса во вкусе и аромате. Шнапс изготавливается из плодов, выращенных в Европе. Абрикосовый сок после ферментации подвергается двойной перегонке в медных кубах. В результате получается дистиллят с содержанием алкоголя 65–70%, который затем хранится 2 года в открытых стеклянных емкостях. За это время он теряет крепость, вкус округляется и становится более тонким. Завершающим этапом производства является разбавление дистиллята до нужной крепости чистой водой из горных альпийских источников. Шнапс прекрасен в коктейлях и в чистом виде, как аперитив или дижестив. После розлива в рюмки необходимо дать напитку "открыться" в течении 30 секунд.
Миссия и философия компании Handelshof NF & MS и ее бренда Schnee Jager — производство одного из самых трудоемких алкогольных продуктов в спиртовой индустрии из высококачественного и экологически безопасного сырья. Один из ключевых и, возможно, самый главный этап миссии — сохранение природного вкуса первоклассных ингредиентов (ягод, фруктов, трав) в процессе бережной дистилляции. Продукция Schnee Jager стоит в особом ряду, относится к премиальной категории, отличается неизменно высоким качеством и уникальными органолептическими характеристиками, делающими ее непохожей ни на какие другие торговые марки. Завод Bauer был основан в 1971 году в городе Аморбах. Этот город издавна известен производством особенных шнапсов и ликеров. Наиболее популярные из ряда крепких напитков — это малиновый и грушевый шнапс, травяной ликер и терпкий баварский ликер. А специальная линейка орехового ликера с травами является исключительным продуктом как для немецкого, так и для европейского рынка.
Шнапс чистого, прозрачного цвета.
Шнапс обладает очень богатым, насыщенным, гладким, мягким, легко пьющимся вкусом, в котором четко выражены ноты сладкого спелого абрикоса, присутствует легкая горчинка абрикосовой косточки. Послевкусие долгое, приятное.
Шнапс обладает насыщенным ароматом с оттенками сладкого спелого абрикоса и легкими нюансами абрикосовой косточки.
Шнапс рекомендуется в качестве дижестива или аперитива, со льдом, в сочетании с десертами и мороженым. Также его можно использовать как компонент коктейлей.
"Schnee Jager" Marillenbrand — богатый, насыщенный шнапс премиум-класса с сочными тонами сладкого абрикоса во вкусе и аромате. Шнапс изготавливается из плодов, выращенных в Европе. Абрикосовый сок после ферментации подвергается двойной перегонке в медных кубах. В результате получается дистиллят с содержанием алкоголя 65–70%, который затем хранится 2 года в открытых стеклянных емкостях. За это время он теряет крепость, вкус округляется и становится более тонким. Завершающим этапом производства является разбавление дистиллята до нужной крепости чистой водой из горных альпийских источников. Шнапс прекрасен в коктейлях и в чистом виде, как аперитив или дижестив. После розлива в рюмки необходимо дать напитку "открыться" в течении 30 секунд.
Миссия и философия компании Handelshof NF & MS и ее бренда Schnee Jager — производство одного из самых трудоемких алкогольных продуктов в спиртовой индустрии из высококачественного и экологически безопасного сырья. Один из ключевых и, возможно, самый главный этап миссии — сохранение природного вкуса первоклассных ингредиентов (ягод, фруктов, трав) в процессе бережной дистилляции. Продукция Schnee Jager стоит в особом ряду, относится к премиальной категории, отличается неизменно высоким качеством и уникальными органолептическими характеристиками, делающими ее непохожей ни на какие другие торговые марки. Завод Bauer был основан в 1971 году в городе Аморбах. Этот город издавна известен производством особенных шнапсов и ликеров. Наиболее популярные из ряда крепких напитков — это малиновый и грушевый шнапс, травяной ликер и терпкий баварский ликер. А специальная линейка орехового ликера с травами является исключительным продуктом как для немецкого, так и для европейского рынка.
Шнапс чистого, прозрачного цвета.
Вкус шнапса притягательный, утонченный, сбалансированный, с тонами желтой сливы сорта Мирабель и долгим, приятным, сладковатым послевкусием.
Приятный, нежный, свежий, элегантный, легкий аромат шнапса окутывает тонкими нотками желтой сливы.
Шнапс рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом в качестве дижестива или аперитива. Также его можно использовать как компонент коктейлей.
"Schnee Jager" Mirabellenwasser — элегантный шнапс премиум-класса с утонченным вкусом и элегантным ароматом с тонами желтой сливы Мирабель. Шнапс изготавливается по оригинальному немецкому рецепту из натурального экологически чистого сырья, выращенного в Германии и странах ЕС. Процесс изготовления шнапса происходит следующим образом: плоды сортируют вручную, очищают от веточек и листьев, а затем измельчают и мацерируют в спирте несколько недель. После этого настой подвергается медленной дистилляции в медных кубах. Полученный дистиллят купажируется со специально подготовленной водой до 38%. Шнапс прекрасен в коктейлях и в чистом виде, как аперитив или дижестив. После розлива в рюмки необходимо дать напитку "открыться" в течении 30 секунд.
Миссия и философия компании Handelshof NF & MS и ее бренда Schnee Jager — производство одного из самых трудоемких алкогольных продуктов в спиртовой индустрии из высококачественного и экологически безопасного сырья. Один из ключевых и, возможно, самый главный этап миссии — сохранение природного вкуса первоклассных ингредиентов (ягод, фруктов, трав) в процессе бережной дистилляции. Продукция Schnee Jager стоит в особом ряду, относится к премиальной категории, отличается неизменно высоким качеством и уникальными органолептическими характеристиками, делающими ее непохожей ни на какие другие торговые марки. Завод Bauer был основан в 1971 году в городе Аморбах. Этот город издавна известен производством особенных шнапсов и ликеров. Наиболее популярные из ряда крепких напитков — это малиновый и грушевый шнапс, травяной ликер и терпкий баварский ликер. А специальная линейка орехового ликера с травами является исключительным продуктом как для немецкого, так и для европейского рынка.
Шнапс чистого, прозрачного цвета.
Вкус шнапса притягательный, утонченный, сбалансированный, с тонами желтой сливы сорта Мирабель и долгим, приятным, сладковатым послевкусием.
Приятный, нежный, свежий, элегантный, легкий аромат шнапса окутывает тонкими нотками желтой сливы.
Шнапс рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом в качестве дижестива или аперитива. Также его можно использовать как компонент коктейлей.
"Schnee Jager" Mirabellenwasser — элегантный шнапс премиум-класса с утонченным вкусом и элегантным ароматом с тонами желтой сливы Мирабель. Шнапс изготавливается по оригинальному немецкому рецепту из натурального экологически чистого сырья, выращенного в Германии и странах ЕС. Процесс изготовления шнапса происходит следующим образом: плоды сортируют вручную, очищают от веточек и листьев, а затем измельчают и мацерируют в спирте несколько недель. После этого настой подвергается медленной дистилляции в медных кубах. Полученный дистиллят купажируется со специально подготовленной водой до 38%. Шнапс прекрасен в коктейлях и в чистом виде, как аперитив или дижестив. После розлива в рюмки необходимо дать напитку "открыться" в течении 30 секунд.
Миссия и философия компании Handelshof NF & MS и ее бренда Schnee Jager — производство одного из самых трудоемких алкогольных продуктов в спиртовой индустрии из высококачественного и экологически безопасного сырья. Один из ключевых и, возможно, самый главный этап миссии — сохранение природного вкуса первоклассных ингредиентов (ягод, фруктов, трав) в процессе бережной дистилляции. Продукция Schnee Jager стоит в особом ряду, относится к премиальной категории, отличается неизменно высоким качеством и уникальными органолептическими характеристиками, делающими ее непохожей ни на какие другие торговые марки. Завод Bauer был основан в 1971 году в городе Аморбах. Этот город издавна известен производством особенных шнапсов и ликеров. Наиболее популярные из ряда крепких напитков — это малиновый и грушевый шнапс, травяной ликер и терпкий баварский ликер. А специальная линейка орехового ликера с травами является исключительным продуктом как для немецкого, так и для европейского рынка.
Шнапс чайного цвета.
Шнапс демонстрирует мягкий, пряный, хорошо сбалансированный вкус с элегантной горчинкой, нотами специй и трав и продолжительным, согревающим послевкусием.
Аромат шнапса насыщенный, чистый, без выраженной спиртуозности, с нотами пряных трав, кореньев и специй.
Шнапс рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом в качестве дижестива или аперитива. Также этот шнапс можно использовать как компонент коктейлей.
"Schnee Jager" Bavarian Bitter — классический "охотничий" шнапс категории премиум, изготовленный из пряных трав и кореньев, выращенных в Германии. Растения сортируются вручную, затем измельчаются и помещаются в стальные ферментеры, где мацерируются в спирте в течение нескольких недель. В процессе мацерации в настой добавляется 5% темного баварского пива, что придает готовому продукту чудесный пряный аромат. Полученный настой подвергается дистилляции не менее двух раз. Затем "голова" и "хвост" отсекаются, в дальнейшее производство допускается только "сердце" — средняя фракция дистиллята, которая отличается свежим, чистым вкусом и богатым ароматом, свободным от примеси сивушных масел. Готовый напиток разбавляется специально подготовленной водой до 38% крепости. Шнапс прекрасен в коктейлях и в чистом виде, как аперитив или дижестив. После розлива в рюмки необходимо дать напитку "открыться" в течении 30 секунд.
Миссия и философия компании Handelshof NF & MS и ее бренда Schnee Jager — производство одного из самых трудоемких алкогольных продуктов в спиртовой индустрии из высококачественного и экологически безопасного сырья. Один из ключевых и, возможно, самый главный этап миссии — сохранение природного вкуса первоклассных ингредиентов (ягод, фруктов, трав) в процессе бережной дистилляции. Продукция Schnee Jager стоит в особом ряду, относится к премиальной категории, отличается неизменно высоким качеством и уникальными органолептическими характеристиками, делающими ее непохожей ни на какие другие торговые марки. Завод Bauer был основан в 1971 году в городе Аморбах. Этот город издавна известен производством особенных шнапсов и ликеров. Наиболее популярные из ряда крепких напитков — это малиновый и грушевый шнапс, травяной ликер и терпкий баварский ликер. А специальная линейка орехового ликера с травами является исключительным продуктом как для немецкого, так и для европейского рынка.
Шнапс чайного цвета.
Шнапс демонстрирует мягкий, пряный, хорошо сбалансированный вкус с элегантной горчинкой, нотами специй и трав и продолжительным, согревающим послевкусием.
Аромат шнапса насыщенный, чистый, без выраженной спиртуозности, с нотами пряных трав, кореньев и специй.
Шнапс рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом в качестве дижестива или аперитива. Также этот шнапс можно использовать как компонент коктейлей.
"Schnee Jager" Bavarian Bitter — классический "охотничий" шнапс категории премиум, изготовленный из пряных трав и кореньев, выращенных в Германии. Растения сортируются вручную, затем измельчаются и помещаются в стальные ферментеры, где мацерируются в спирте в течение нескольких недель. В процессе мацерации в настой добавляется 5% темного баварского пива, что придает готовому продукту чудесный пряный аромат. Полученный настой подвергается дистилляции не менее двух раз. Затем "голова" и "хвост" отсекаются, в дальнейшее производство допускается только "сердце" — средняя фракция дистиллята, которая отличается свежим, чистым вкусом и богатым ароматом, свободным от примеси сивушных масел. Готовый напиток разбавляется специально подготовленной водой до 38% крепости. Шнапс прекрасен в коктейлях и в чистом виде, как аперитив или дижестив. После розлива в рюмки необходимо дать напитку "открыться" в течении 30 секунд.
Миссия и философия компании Handelshof NF & MS и ее бренда Schnee Jager — производство одного из самых трудоемких алкогольных продуктов в спиртовой индустрии из высококачественного и экологически безопасного сырья. Один из ключевых и, возможно, самый главный этап миссии — сохранение природного вкуса первоклассных ингредиентов (ягод, фруктов, трав) в процессе бережной дистилляции. Продукция Schnee Jager стоит в особом ряду, относится к премиальной категории, отличается неизменно высоким качеством и уникальными органолептическими характеристиками, делающими ее непохожей ни на какие другие торговые марки. Завод Bauer был основан в 1971 году в городе Аморбах. Этот город издавна известен производством особенных шнапсов и ликеров. Наиболее популярные из ряда крепких напитков — это малиновый и грушевый шнапс, травяной ликер и терпкий баварский ликер. А специальная линейка орехового ликера с травами является исключительным продуктом как для немецкого, так и для европейского рынка.
Шнапс прозрачного цвета кристальной чистоты.
Шнапс демонстрирует свежий, тонкий, хорошо сбалансированный вкус с тонами спелой сочной груши и длительным, согревающим послевкусием.
Аромат шнапса чистый, с изящными фруктово-цветочными оттенками.
Шнапс рекомендуется к подаче в качестве дижестива или аперитива, со льдом, в сочетании с десертами и мороженым. Также можно использовать как компонент коктейлей.
Шнапс премиум-класса "Schnee Jager" Pear Williams Christ изготовлен по эксклюзивному рецепту из груши сорта Вильямс Крист, которая имеет сочную, сладкую, тающую во рту мякоть и приятный сортовой аромат. Процесс изготовления шнапса происходит следующим образом: плоды сортируются вручную, очищаются от веточек и листьев, затем мелко измельчаются и помещаются в стальные ферментеры, где начинается алкогольное брожение, которое длится несколько недель. Затем полученный напиток подвергается медленной и аккуратной дистилляции. "Голова" и "хвост" отсекаются, в дальнейшее производство допускается только "сердце" — средняя фракция дистиллята, которая отличается свежим и чистым вкусом и ароматом, свободным от примеси сивушных масел. Готовый фруктовый дистиллят выдерживается 2 года в открытых стеклянных емкостях. За это время шнапс становится округлым и менее крепким. Завершающим этапом производства является разбавление дистиллята до нужной крепости чистой водой из горных альпийских источников.
Миссия и философия компании Handelshof NF & MS и ее бренда Schnee Jager — производство одного из самых трудоемких алкогольных продуктов в спиртовой индустрии из высококачественного и экологически безопасного сырья. Один из ключевых и, возможно, самый главный этап миссии — сохранение природного вкуса первоклассных ингредиентов (ягод, фруктов, трав) в процессе бережной дистилляции. Продукция Schnee Jager стоит в особом ряду, относится к премиальной категории, отличается неизменно высоким качеством и уникальными органолептическими характеристиками, делающими ее непохожей ни на какие другие торговые марки. Завод Bauer был основан в 1971 году в городе Аморбах. Этот город издавна известен производством особенных шнапсов и ликеров. Наиболее популярные из ряда крепких напитков — это малиновый и грушевый шнапс, травяной ликер и терпкий баварский ликер. А специальная линейка орехового ликера с травами является исключительным продуктом как для немецкого, так и для европейского рынка.
Шнапс прозрачного цвета кристальной чистоты.
Шнапс демонстрирует свежий, тонкий, хорошо сбалансированный вкус с тонами спелой сочной груши и длительным, согревающим послевкусием.
Аромат шнапса чистый, с изящными фруктово-цветочными оттенками.
Шнапс рекомендуется к подаче в качестве дижестива или аперитива, со льдом, в сочетании с десертами и мороженым. Также можно использовать как компонент коктейлей.
Шнапс премиум-класса "Schnee Jager" Pear Williams Christ изготовлен по эксклюзивному рецепту из груши сорта Вильямс Крист, которая имеет сочную, сладкую, тающую во рту мякоть и приятный сортовой аромат. Процесс изготовления шнапса происходит следующим образом: плоды сортируются вручную, очищаются от веточек и листьев, затем мелко измельчаются и помещаются в стальные ферментеры, где начинается алкогольное брожение, которое длится несколько недель. Затем полученный напиток подвергается медленной и аккуратной дистилляции. "Голова" и "хвост" отсекаются, в дальнейшее производство допускается только "сердце" — средняя фракция дистиллята, которая отличается свежим и чистым вкусом и ароматом, свободным от примеси сивушных масел. Готовый фруктовый дистиллят выдерживается 2 года в открытых стеклянных емкостях. За это время шнапс становится округлым и менее крепким. Завершающим этапом производства является разбавление дистиллята до нужной крепости чистой водой из горных альпийских источников.
Миссия и философия компании Handelshof NF & MS и ее бренда Schnee Jager — производство одного из самых трудоемких алкогольных продуктов в спиртовой индустрии из высококачественного и экологически безопасного сырья. Один из ключевых и, возможно, самый главный этап миссии — сохранение природного вкуса первоклассных ингредиентов (ягод, фруктов, трав) в процессе бережной дистилляции. Продукция Schnee Jager стоит в особом ряду, относится к премиальной категории, отличается неизменно высоким качеством и уникальными органолептическими характеристиками, делающими ее непохожей ни на какие другие торговые марки. Завод Bauer был основан в 1971 году в городе Аморбах. Этот город издавна известен производством особенных шнапсов и ликеров. Наиболее популярные из ряда крепких напитков — это малиновый и грушевый шнапс, травяной ликер и терпкий баварский ликер. А специальная линейка орехового ликера с травами является исключительным продуктом как для немецкого, так и для европейского рынка.
Использование для производства шнапсов этой марки слив позднего периода созревания, выращенных в долине Рейна на участках, расположенных на высоте не выше 800 метров, позволяет получать несладкие, сбалансированные по вкусу и аромату спирты. Конечный продукт представляет собой прозрачный напиток с прекрасными ароматическими характеристиками.
Использование для производства шнапсов этой марки слив позднего периода созревания, выращенных в долине Рейна на участках, расположенных на высоте не выше 800 метров, позволяет получать несладкие, сбалансированные по вкусу и аромату спирты. Конечный продукт представляет собой прозрачный напиток с прекрасными ароматическими характеристиками.
Использование для производства шнапсов этой марки слив позднего периода созревания, выращенных в долине Рейна на участках, расположенных на высоте не выше 800 метров, позволяет получать несладкие, сбалансированные по вкусу и аромату спирты. Конечный продукт представляет собой прозрачный напиток с прекрасными ароматическими характеристиками.
Использование для производства шнапсов этой марки слив позднего периода созревания, выращенных в долине Рейна на участках, расположенных на высоте не выше 800 метров, позволяет получать несладкие, сбалансированные по вкусу и аромату спирты. Конечный продукт представляет собой прозрачный напиток с прекрасными ароматическими характеристиками.
Груши сорта Вильямс собирают в период неполной спелости, чтобы сохранить их свежесть при транспортировке из нескольких районов Италии и Франции, откуда эти фрукты поступают в Германию. После тщательного брожения и традиционной дистилляции полученные спирты обретают прекрасный вкус и аромат, передающий богатство исходных оттенков плодов.
Груши сорта Вильямс собирают в период неполной спелости, чтобы сохранить их свежесть при транспортировке из нескольких районов Италии и Франции, откуда эти фрукты поступают в Германию. После тщательного брожения и традиционной дистилляции полученные спирты обретают прекрасный вкус и аромат, передающий богатство исходных оттенков плодов.
Среди крепких спиртных напитков, выпускаемых в Германии компанией «Kammer-Kirsch», выделяется линейка шнапсов, для изготовления которых используются только свежие, высококачественные плоды и ягоды, придающие напиткам характерные оттенки вкуса и аромата. Таким продуктом является ароматный, мягкий, прозрачный шнапс из свежей душистой малины.
Среди крепких спиртных напитков, выпускаемых в Германии компанией «Kammer-Kirsch», выделяется линейка шнапсов, для изготовления которых используются только свежие, высококачественные плоды и ягоды, придающие напиткам характерные оттенки вкуса и аромата. Таким продуктом является ароматный, мягкий, прозрачный шнапс из свежей душистой малины.
В ассортименте, создаваемом компанией, присутствует линейка шнапсов, выпускаемых из различных видов сырья. Это может быть груша, малина, яблоко, слива и, конечно, вишня, собранная на пике спелости, ароматная и сочная. Именно такие ягоды перерабатываются, а затем перегоняются, чтобы стать шнапсом, букет которого может дополнить различные коктейли.
В ассортименте, создаваемом компанией, присутствует линейка шнапсов, выпускаемых из различных видов сырья. Это может быть груша, малина, яблоко, слива и, конечно, вишня, собранная на пике спелости, ароматная и сочная. Именно такие ягоды перерабатываются, а затем перегоняются, чтобы стать шнапсом, букет которого может дополнить различные коктейли.
Для создания этого, а также многих других наименований в компании традиционно применяется самый строгий отбор сырья. Непосредственно для данной разновидности берутся качественные, спелые вишни, благодаря которым сформировался яркий вкус с вишневыми оттенками и легкими тонами миндаля, который сменяется мягким, сбалансированным послевкусием.
Для создания этого, а также многих других наименований в компании традиционно применяется самый строгий отбор сырья. Непосредственно для данной разновидности берутся качественные, спелые вишни, благодаря которым сформировался яркий вкус с вишневыми оттенками и легкими тонами миндаля, который сменяется мягким, сбалансированным послевкусием.
Мастера компании «Камер-Кирш», производящей крепкие напитки вот уже почти сто лет, выпускают широкий перечень алкогольной продукции. В том числе в него входят шнапсы, полученные путем перегонки браги из различных плодов, таких как, например, груши сорта Вильямс, который часто используют производители, делающие ставку на их превосходный аромат.
Мастера компании «Камер-Кирш», производящей крепкие напитки вот уже почти сто лет, выпускают широкий перечень алкогольной продукции. В том числе в него входят шнапсы, полученные путем перегонки браги из различных плодов, таких как, например, груши сорта Вильямс, который часто используют производители, делающие ставку на их превосходный аромат.
Дикая малина, растущая на склонах Карпат, собирается и перерабатывается, чтобы стать сырьем для производства этого наименования. Некрупные, выросшие в естественных условиях ягоды несут в себе уникальные оттенки аромата, которые сохраняются после перегонки браги и переходят в полученные спирты. Напиток рекомендуется пить в качестве дижестива.
Дикая малина, растущая на склонах Карпат, собирается и перерабатывается, чтобы стать сырьем для производства этого наименования. Некрупные, выросшие в естественных условиях ягоды несут в себе уникальные оттенки аромата, которые сохраняются после перегонки браги и переходят в полученные спирты. Напиток рекомендуется пить в качестве дижестива.
Шнапс светло-желтого цвета.
Шнапс демонстрирует мягкий, сбалансированный, гладкий вкус с еле заметной сладостью, нотами спелой груши и свежим, согревающим послевкусием.
Аромат шнапса чистый, интенсивный, со сладковатыми фруктовыми оттенками.
Шнапс рекомендуется к подаче в качестве дижестива или аперитива, в чистом виде или со льдом. Также можно использовать как компонент коктейлей.
Шнапс премиум-класса "Schnee Jager" Pear изготовлен по эксклюзивному рецепту из плодов груши, выращенной в экологически чистых регионах Германии и ЕС. Процесс изготовления шнапса происходит следующим образом: плоды сортируются вручную, очищаются от веточек и листьев, затем мелко измельчаются и помещаются в стальные ферментеры, где начинается алкогольное брожение, которое длится несколько недель. Затем полученный напиток подвергается медленной и аккуратной дистилляции. "Голова" и "хвост" отсекаются, в дальнейшее производство допускается только "сердце" — средняя фракция дистиллята, которая отличается свежим и чистым вкусом и ароматом, свободным от примеси сивушных масел. Готовый фруктовый дистиллят разбавляется до нужной крепости чистой водой из горных альпийских источников. Шнапс прекрасен в коктейлях и в чистом виде, как аперитив или дижестив. После розлива в рюмки необходимо дать напитку "открыться" в течении ± 30 секунд. Шнапс в миниатюрной стеклянной баночке — новый алкогольный тренд. Такой продукт удобно брать с собой — на пикник, в дорогу, на горнолыжный курорт. Он незаменим для предприятий сферы HoReCa. Такой оригинальный продукт можно выбрать в качестве подарка для коллекционера-алкоминималиста или чтобы просто попробовать вкус нового напитка. "Шнее Егер" Груша, с плодом груши идеально соответствует традиционному немецкому употреблению шнапса. Как правило, напиток подается небольшим объемом, в круглых бокалах по типу коньячных. Размер порции около 20 г. На дно бокала помещается миниатюрный фрукт, соответствующий разновидности шнапса, и прикладывается вилочка, для того, чтобы вытащить фрукт, вдохнуть пары аромата, после употребить напиток, и съесть фрукт на вилке.
Миссия и философия компании Handelshof NF & MS и ее бренда Schnee Jager — производство одного из самых трудоемких алкогольных продуктов в спиртовой индустрии из высококачественного и экологически безопасного сырья. Один из ключевых и, возможно, самый главный этап миссии — сохранение природного вкуса первоклассных ингредиентов (ягод, фруктов, трав) в процессе бережной дистилляции. Продукция Schnee Jager стоит в особом ряду, относится к премиальной категории, отличается неизменно высоким качеством и уникальными органолептическими характеристиками, делающими ее непохожей ни на какие другие торговые марки. Завод Bauer был основан в 1971 году в городе Аморбах. Этот город издавна известен производством особенных шнапсов и ликеров. Наиболее популярные из ряда крепких напитков — это малиновый и грушевый шнапс, травяной ликер и терпкий баварский ликер. А специальная линейка орехового ликера с травами является исключительным продуктом как для немецкого, так и для европейского рынка.
Шнапс светло-желтого цвета.
Шнапс демонстрирует мягкий, сбалансированный, гладкий вкус с еле заметной сладостью, нотами спелой груши и свежим, согревающим послевкусием.
Аромат шнапса чистый, интенсивный, со сладковатыми фруктовыми оттенками.
Шнапс рекомендуется к подаче в качестве дижестива или аперитива, в чистом виде или со льдом. Также можно использовать как компонент коктейлей.
Шнапс премиум-класса "Schnee Jager" Pear изготовлен по эксклюзивному рецепту из плодов груши, выращенной в экологически чистых регионах Германии и ЕС. Процесс изготовления шнапса происходит следующим образом: плоды сортируются вручную, очищаются от веточек и листьев, затем мелко измельчаются и помещаются в стальные ферментеры, где начинается алкогольное брожение, которое длится несколько недель. Затем полученный напиток подвергается медленной и аккуратной дистилляции. "Голова" и "хвост" отсекаются, в дальнейшее производство допускается только "сердце" — средняя фракция дистиллята, которая отличается свежим и чистым вкусом и ароматом, свободным от примеси сивушных масел. Готовый фруктовый дистиллят разбавляется до нужной крепости чистой водой из горных альпийских источников. Шнапс прекрасен в коктейлях и в чистом виде, как аперитив или дижестив. После розлива в рюмки необходимо дать напитку "открыться" в течении ± 30 секунд. Шнапс в миниатюрной стеклянной баночке — новый алкогольный тренд. Такой продукт удобно брать с собой — на пикник, в дорогу, на горнолыжный курорт. Он незаменим для предприятий сферы HoReCa. Такой оригинальный продукт можно выбрать в качестве подарка для коллекционера-алкоминималиста или чтобы просто попробовать вкус нового напитка. "Шнее Егер" Груша, с плодом груши идеально соответствует традиционному немецкому употреблению шнапса. Как правило, напиток подается небольшим объемом, в круглых бокалах по типу коньячных. Размер порции около 20 г. На дно бокала помещается миниатюрный фрукт, соответствующий разновидности шнапса, и прикладывается вилочка, для того, чтобы вытащить фрукт, вдохнуть пары аромата, после употребить напиток, и съесть фрукт на вилке.
Миссия и философия компании Handelshof NF & MS и ее бренда Schnee Jager — производство одного из самых трудоемких алкогольных продуктов в спиртовой индустрии из высококачественного и экологически безопасного сырья. Один из ключевых и, возможно, самый главный этап миссии — сохранение природного вкуса первоклассных ингредиентов (ягод, фруктов, трав) в процессе бережной дистилляции. Продукция Schnee Jager стоит в особом ряду, относится к премиальной категории, отличается неизменно высоким качеством и уникальными органолептическими характеристиками, делающими ее непохожей ни на какие другие торговые марки. Завод Bauer был основан в 1971 году в городе Аморбах. Этот город издавна известен производством особенных шнапсов и ликеров. Наиболее популярные из ряда крепких напитков — это малиновый и грушевый шнапс, травяной ликер и терпкий баварский ликер. А специальная линейка орехового ликера с травами является исключительным продуктом как для немецкого, так и для европейского рынка.
Среди крепких спиртных напитков, выпускаемых в Германии компанией «Kammer-Kirsch», выделяется линейка шнапсов, для изготовления которых используются только свежие, высококачественные плоды и ягоды, придающие напиткам характерные оттенки вкуса и аромата. Таким продуктом является ароматный, мягкий, прозрачный шнапс из свежих яблок и груш.
Среди крепких спиртных напитков, выпускаемых в Германии компанией «Kammer-Kirsch», выделяется линейка шнапсов, для изготовления которых используются только свежие, высококачественные плоды и ягоды, придающие напиткам характерные оттенки вкуса и аромата. Таким продуктом является ароматный, мягкий, прозрачный шнапс из свежих яблок и груш.
Цвет шнапса — идеально прозрачный.
Шнапс обладает очень насыщенным и в то же время гладким и мягким вкусом, в котором выражены ноты сладких медовых слив.
Душистый, насыщенный аромат шнапса раскрывается нотами медовых слив.
Шнапс Schladerer Zwetschgenwasser как нельзя более подойдет в качестве дижестива, причем благодаря своему мягкому сливовому вкусу он одинаково хорошо сочетается как с сытными мясными блюдами, так и сладкими десертами. Подают шнапс охлажденным или со льдом, также может употребляться разбавленным небольшим количеством воды.
Для производства сливового шнапса Schladerer используются позднеспелые темные сливы, которые выращиваются в немецком регионе Баден-Вюртемберг и имеют особый медовый вкус. За короткое время этот изумительный напиток благодаря роскошному аромату и изящному вкусу покорил сердца не только простых покупателей, но и искушенных знатоков по всему миру.Дом Шладерер был основан в 1844 году Сикстусом Шладерером, который организовал в маленьком немецком городке Шварцвальд производство фруктовых диситилятов. Как тогда, так и сейчас Шладерер является семейной компанией, в которой бережно хранятся традиции и секреты производства великолепных шнапсов класса премиум, известных во всем мире. Очень большое значение здесь придаётся месту произрастания фруктов и качеству урожая, ведь слоган компании, который можно увидеть на каждой бутылке, звучит как: "Искусство наслаждения фруктами". Поэтому для производства своей продукции дом Шладерер использует только самые свежие и идеально спелые плоды и ягоды.Шнапсы Schladerer производятся традиционным способом, согласно которому ферментация напитка происходит естественным путем без добавления сахара. После окончания ферментации шнапс дважды дистиллируется в медных кубах, напоминающих по форме коньячные. Полученный дистиллят высочайшего качества, крепость которого составляет 65-70%, в течение 2 лет хранится в стеклянных проветриваемых емкостях, за счет чего процентное содержание алкоголя сильно уменьшается, а вкус будущего шнапса становится более округлым. После 2 лет выдержки шнапс проходит двойное тестирование в условиях лаборатории и только после этого купажируется с чистейшей родниковой водой, которая добывается из собственного горного источника в Альпах. Последним штрихом, подтверждающим оригинальность и высокое качество напитка, является восковая печать, которая наносится на каждую бутылку шнапсов Шладерер.
Цвет шнапса — идеально прозрачный.
Шнапс обладает очень насыщенным и в то же время гладким и мягким вкусом, в котором выражены ноты сладких медовых слив.
Душистый, насыщенный аромат шнапса раскрывается нотами медовых слив.
Шнапс Schladerer Zwetschgenwasser как нельзя более подойдет в качестве дижестива, причем благодаря своему мягкому сливовому вкусу он одинаково хорошо сочетается как с сытными мясными блюдами, так и сладкими десертами. Подают шнапс охлажденным или со льдом, также может употребляться разбавленным небольшим количеством воды.
Для производства сливового шнапса Schladerer используются позднеспелые темные сливы, которые выращиваются в немецком регионе Баден-Вюртемберг и имеют особый медовый вкус. За короткое время этот изумительный напиток благодаря роскошному аромату и изящному вкусу покорил сердца не только простых покупателей, но и искушенных знатоков по всему миру.Дом Шладерер был основан в 1844 году Сикстусом Шладерером, который организовал в маленьком немецком городке Шварцвальд производство фруктовых диситилятов. Как тогда, так и сейчас Шладерер является семейной компанией, в которой бережно хранятся традиции и секреты производства великолепных шнапсов класса премиум, известных во всем мире. Очень большое значение здесь придаётся месту произрастания фруктов и качеству урожая, ведь слоган компании, который можно увидеть на каждой бутылке, звучит как: "Искусство наслаждения фруктами". Поэтому для производства своей продукции дом Шладерер использует только самые свежие и идеально спелые плоды и ягоды.Шнапсы Schladerer производятся традиционным способом, согласно которому ферментация напитка происходит естественным путем без добавления сахара. После окончания ферментации шнапс дважды дистиллируется в медных кубах, напоминающих по форме коньячные. Полученный дистиллят высочайшего качества, крепость которого составляет 65-70%, в течение 2 лет хранится в стеклянных проветриваемых емкостях, за счет чего процентное содержание алкоголя сильно уменьшается, а вкус будущего шнапса становится более округлым. После 2 лет выдержки шнапс проходит двойное тестирование в условиях лаборатории и только после этого купажируется с чистейшей родниковой водой, которая добывается из собственного горного источника в Альпах. Последним штрихом, подтверждающим оригинальность и высокое качество напитка, является восковая печать, которая наносится на каждую бутылку шнапсов Шладерер.
Шнапс прозрачного цвета кристальной чистоты.
Шнапс демонстрирует тонкий, шелковистый, хорошо сбалансированный вкус с нотами лесных плодов и долгим, приятным послевкусием с оттенками груши.
Аромат шнапса интенсивный, чистый, без выраженной спиртуозности, с яркими нотами спелого яблока и нюансами дикой груши.
Шнапс рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом в качестве дижестива или аперитива, в сочетании с десертами и мороженым. Также его можно использовать как компонент коктейлей.
Шнапс премиум-класса "Schnee Jager" Wildfruchte изготовлен по оригинальному немецкому рецепту из плодов дикой природы. Груши, яблоки и другие фрукты собирают в экологически чистых европейских регионах и отправляют на завод. Процесс изготовления шнапса происходит следующим образом: плоды сортируются вручную, очищаются от веточек и листьев, затем мелко измельчаются и помещаются в стальные ферментеры, где начинается алкогольное брожение, которое длится несколько недель. Затем полученный напиток подвергается медленной и аккуратной дистилляции. "Голова" и "хвост" отсекаются, в дальнейшее производство допускается только "сердце" — средняя фракция дистиллята, которая отличается чистым вкусом и богатым ароматом, свободным от примеси сивушных масел. Готовый фруктовый дистиллят разбавляется специально подготовленной водой до 32% крепости. Шнапс прекрасен в коктейлях и в чистом виде, как аперитив или дижестив. После розлива в рюмки необходимо дать напитку "открыться" в течении ± 30 секунд.
Миссия и философия компании Handelshof NF & MS и ее бренда Schnee Jager — производство одного из самых трудоемких алкогольных продуктов в спиртовой индустрии из высококачественного и экологически безопасного сырья. Один из ключевых и, возможно, самый главный этап миссии — сохранение природного вкуса первоклассных ингредиентов (ягод, фруктов, трав) в процессе бережной дистилляции. Продукция Schnee Jager стоит в особом ряду, относится к премиальной категории, отличается неизменно высоким качеством и уникальными органолептическими характеристиками, делающими ее непохожей ни на какие другие торговые марки. Завод Bauer был основан в 1971 году в городе Аморбах. Этот город издавна известен производством особенных шнапсов и ликеров. Наиболее популярные из ряда крепких напитков — это малиновый и грушевый шнапс, травяной ликер и терпкий баварский ликер. А специальная линейка орехового ликера с травами является исключительным продуктом как для немецкого, так и для европейского рынка.
Шнапс прозрачного цвета кристальной чистоты.
Шнапс демонстрирует тонкий, шелковистый, хорошо сбалансированный вкус с нотами лесных плодов и долгим, приятным послевкусием с оттенками груши.
Аромат шнапса интенсивный, чистый, без выраженной спиртуозности, с яркими нотами спелого яблока и нюансами дикой груши.
Шнапс рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом в качестве дижестива или аперитива, в сочетании с десертами и мороженым. Также его можно использовать как компонент коктейлей.
Шнапс премиум-класса "Schnee Jager" Wildfruchte изготовлен по оригинальному немецкому рецепту из плодов дикой природы. Груши, яблоки и другие фрукты собирают в экологически чистых европейских регионах и отправляют на завод. Процесс изготовления шнапса происходит следующим образом: плоды сортируются вручную, очищаются от веточек и листьев, затем мелко измельчаются и помещаются в стальные ферментеры, где начинается алкогольное брожение, которое длится несколько недель. Затем полученный напиток подвергается медленной и аккуратной дистилляции. "Голова" и "хвост" отсекаются, в дальнейшее производство допускается только "сердце" — средняя фракция дистиллята, которая отличается чистым вкусом и богатым ароматом, свободным от примеси сивушных масел. Готовый фруктовый дистиллят разбавляется специально подготовленной водой до 32% крепости. Шнапс прекрасен в коктейлях и в чистом виде, как аперитив или дижестив. После розлива в рюмки необходимо дать напитку "открыться" в течении ± 30 секунд.
Миссия и философия компании Handelshof NF & MS и ее бренда Schnee Jager — производство одного из самых трудоемких алкогольных продуктов в спиртовой индустрии из высококачественного и экологически безопасного сырья. Один из ключевых и, возможно, самый главный этап миссии — сохранение природного вкуса первоклассных ингредиентов (ягод, фруктов, трав) в процессе бережной дистилляции. Продукция Schnee Jager стоит в особом ряду, относится к премиальной категории, отличается неизменно высоким качеством и уникальными органолептическими характеристиками, делающими ее непохожей ни на какие другие торговые марки. Завод Bauer был основан в 1971 году в городе Аморбах. Этот город издавна известен производством особенных шнапсов и ликеров. Наиболее популярные из ряда крепких напитков — это малиновый и грушевый шнапс, травяной ликер и терпкий баварский ликер. А специальная линейка орехового ликера с травами является исключительным продуктом как для немецкого, так и для европейского рынка.
Шнапс чистого, прозрачного цвета.
Шнапс демонстрирует тонкий, мягкий, округлый, хорошо сбалансированный вкус с нотами спелых садовых фруктов, яркими малиновыми тонами и свежим, длительным послевкусием.
Аромат шнапса мягкий, чистый, без выраженной спиртуозности, с тонкими нотами яблока, груши, сливы и малины.
Шнапс рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом в качестве дижестива или аперитива, в сочетании с десертами и мороженым. Также его можно использовать как компонент коктейлей.
"Schnee Jager" Wildsau-Tropfen-Himbeere — классический баварский плодовый шнапс премиум-класса, изготовленный из фруктов и ягод, выращенных в Германии и ЕС в экологически чистых районах. Процесс изготовления шнапса происходит следующим образом: плоды сортируются вручную, очищаются от веточек и листьев, затем мелко измельчаются и помещается в стальные ферментеры, где начинается алкогольное брожение, которое длится несколько недель. Затем полученный напиток подвергается медленной и аккуратной дистилляции в медных перегонных кубах. "Голова" и "хвост" отсекаются, в дальнейшее производство допускается только "сердце" — средняя фракция дистиллята, которая отличается свежим и чистым вкусом и богатым ароматом, свободным от примеси сивушных масел. Готовый фруктовый дистиллят разбавляется специально подготовленной водой до крепости в 36%. Шнапс прекрасен в коктейлях и в чистом виде, как аперитив или дижестив. После розлива в рюмки необходимо дать напитку "открыться" в течении ± 30 секунд.
Миссия и философия компании Handelshof NF & MS и ее бренда Schnee Jager — производство одного из самых трудоемких алкогольных продуктов в спиртовой индустрии из высококачественного и экологически безопасного сырья. Один из ключевых и, возможно, самый главный этап миссии — сохранение природного вкуса первоклассных ингредиентов (ягод, фруктов, трав) в процессе бережной дистилляции. Продукция Schnee Jager стоит в особом ряду, относится к премиальной категории, отличается неизменно высоким качеством и уникальными органолептическими характеристиками, делающими ее непохожей ни на какие другие торговые марки. Завод Bauer был основан в 1971 году в городе Аморбах. Этот город издавна известен производством особенных шнапсов и ликеров. Наиболее популярные из ряда крепких напитков — это малиновый и грушевый шнапс, травяной ликер и терпкий баварский ликер. А специальная линейка орехового ликера с травами является исключительным продуктом как для немецкого, так и для европейского рынка.
Шнапс чистого, прозрачного цвета.
Шнапс демонстрирует тонкий, мягкий, округлый, хорошо сбалансированный вкус с нотами спелых садовых фруктов, яркими малиновыми тонами и свежим, длительным послевкусием.
Аромат шнапса мягкий, чистый, без выраженной спиртуозности, с тонкими нотами яблока, груши, сливы и малины.
Шнапс рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом в качестве дижестива или аперитива, в сочетании с десертами и мороженым. Также его можно использовать как компонент коктейлей.
"Schnee Jager" Wildsau-Tropfen-Himbeere — классический баварский плодовый шнапс премиум-класса, изготовленный из фруктов и ягод, выращенных в Германии и ЕС в экологически чистых районах. Процесс изготовления шнапса происходит следующим образом: плоды сортируются вручную, очищаются от веточек и листьев, затем мелко измельчаются и помещается в стальные ферментеры, где начинается алкогольное брожение, которое длится несколько недель. Затем полученный напиток подвергается медленной и аккуратной дистилляции в медных перегонных кубах. "Голова" и "хвост" отсекаются, в дальнейшее производство допускается только "сердце" — средняя фракция дистиллята, которая отличается свежим и чистым вкусом и богатым ароматом, свободным от примеси сивушных масел. Готовый фруктовый дистиллят разбавляется специально подготовленной водой до крепости в 36%. Шнапс прекрасен в коктейлях и в чистом виде, как аперитив или дижестив. После розлива в рюмки необходимо дать напитку "открыться" в течении ± 30 секунд.
Миссия и философия компании Handelshof NF & MS и ее бренда Schnee Jager — производство одного из самых трудоемких алкогольных продуктов в спиртовой индустрии из высококачественного и экологически безопасного сырья. Один из ключевых и, возможно, самый главный этап миссии — сохранение природного вкуса первоклассных ингредиентов (ягод, фруктов, трав) в процессе бережной дистилляции. Продукция Schnee Jager стоит в особом ряду, относится к премиальной категории, отличается неизменно высоким качеством и уникальными органолептическими характеристиками, делающими ее непохожей ни на какие другие торговые марки. Завод Bauer был основан в 1971 году в городе Аморбах. Этот город издавна известен производством особенных шнапсов и ликеров. Наиболее популярные из ряда крепких напитков — это малиновый и грушевый шнапс, травяной ликер и терпкий баварский ликер. А специальная линейка орехового ликера с травами является исключительным продуктом как для немецкого, так и для европейского рынка.
Шнапс прозрачно-кристального цвета.
У шнапса приятный, терпкий вкус свежих плодов груши.
Шнапс звучит характерным ароматом груш сорта Уильямс.
Шнапс хорошо употреблять как аперитив или дижестив.
Шнапс Williams Birnenbrand от Kammer-Kirsch — это традиционный немецкий напиток с характерным вкусом свежих груш сорта Уильямс, приготовленный по оригинальной рецептуре, сохранившейся с 1500 года. Употреблять шнапс Williams Birnenbrand можно по-разному. Например, с грушей. Для этого необходимо небольшой кусочек груши наколоть на шпажку и поместить в рюмку с напитком, чтобы фрукт пропитался. Затем грушу вынимают, вдыхая аромат, и закусывают ею шнапс. Также можно добавлять Williams Birnenbrand в коктейли на основе шампанского.
Компания Kammer-Kirsch была основана в 1909 году по распоряжению Парламента Великого Герцогства Баден как экспериментальный ликеро-водочный завод для производства крепких спиртных напитков на основе фруктов. С момента создания Kammer-Kirsch преследует единственную цель — выпуск высококачественной продукции, успешно продающейся по всему миру. Для ее достижения эксперты компании используют только лучшие, полностью созревшие плоды, собранные вручную и прошедшие тщательную сортировку. При производстве напитков в Kammer-Kirsch используют только двойную дистилляцию. Процессы созревания и хранения протекают при постоянно низкой температуре в старинных сводчатых подвалах. Такие условия, а также традиционное немецкое качество, дарят напиткам Kammer-Kirsch утонченный вкус и изысканный аромат.
Шнапс прозрачно-кристального цвета.
У шнапса приятный, терпкий вкус свежих плодов груши.
Шнапс звучит характерным ароматом груш сорта Уильямс.
Шнапс хорошо употреблять как аперитив или дижестив.
Шнапс Williams Birnenbrand от Kammer-Kirsch — это традиционный немецкий напиток с характерным вкусом свежих груш сорта Уильямс, приготовленный по оригинальной рецептуре, сохранившейся с 1500 года. Употреблять шнапс Williams Birnenbrand можно по-разному. Например, с грушей. Для этого необходимо небольшой кусочек груши наколоть на шпажку и поместить в рюмку с напитком, чтобы фрукт пропитался. Затем грушу вынимают, вдыхая аромат, и закусывают ею шнапс. Также можно добавлять Williams Birnenbrand в коктейли на основе шампанского.
Компания Kammer-Kirsch была основана в 1909 году по распоряжению Парламента Великого Герцогства Баден как экспериментальный ликеро-водочный завод для производства крепких спиртных напитков на основе фруктов. С момента создания Kammer-Kirsch преследует единственную цель — выпуск высококачественной продукции, успешно продающейся по всему миру. Для ее достижения эксперты компании используют только лучшие, полностью созревшие плоды, собранные вручную и прошедшие тщательную сортировку. При производстве напитков в Kammer-Kirsch используют только двойную дистилляцию. Процессы созревания и хранения протекают при постоянно низкой температуре в старинных сводчатых подвалах. Такие условия, а также традиционное немецкое качество, дарят напиткам Kammer-Kirsch утонченный вкус и изысканный аромат.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.