Шнапс Schladerer (Шладерер)
Выберите фильтры
- 5
- 5
- 7
- 6
- 5
- 3
- Еще 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 5
- 4
- 1
Использование для производства шнапсов этой марки слив позднего периода созревания, выращенных в долине Рейна на участках, расположенных на высоте не выше 800 метров, позволяет получать несладкие, сбалансированные по вкусу и аромату спирты. Конечный продукт представляет собой прозрачный напиток с прекрасными ароматическими характеристиками.
Использование для производства шнапсов этой марки слив позднего периода созревания, выращенных в долине Рейна на участках, расположенных на высоте не выше 800 метров, позволяет получать несладкие, сбалансированные по вкусу и аромату спирты. Конечный продукт представляет собой прозрачный напиток с прекрасными ароматическими характеристиками.
Использование для производства шнапсов этой марки слив позднего периода созревания, выращенных в долине Рейна на участках, расположенных на высоте не выше 800 метров, позволяет получать несладкие, сбалансированные по вкусу и аромату спирты. Конечный продукт представляет собой прозрачный напиток с прекрасными ароматическими характеристиками.
Использование для производства шнапсов этой марки слив позднего периода созревания, выращенных в долине Рейна на участках, расположенных на высоте не выше 800 метров, позволяет получать несладкие, сбалансированные по вкусу и аромату спирты. Конечный продукт представляет собой прозрачный напиток с прекрасными ароматическими характеристиками.
Груши сорта Вильямс собирают в период неполной спелости, чтобы сохранить их свежесть при транспортировке из нескольких районов Италии и Франции, откуда эти фрукты поступают в Германию. После тщательного брожения и традиционной дистилляции полученные спирты обретают прекрасный вкус и аромат, передающий богатство исходных оттенков плодов.
Груши сорта Вильямс собирают в период неполной спелости, чтобы сохранить их свежесть при транспортировке из нескольких районов Италии и Франции, откуда эти фрукты поступают в Германию. После тщательного брожения и традиционной дистилляции полученные спирты обретают прекрасный вкус и аромат, передающий богатство исходных оттенков плодов.
Для создания этого, а также многих других наименований в компании традиционно применяется самый строгий отбор сырья. Непосредственно для данной разновидности берутся качественные, спелые вишни, благодаря которым сформировался яркий вкус с вишневыми оттенками и легкими тонами миндаля, который сменяется мягким, сбалансированным послевкусием.
Для создания этого, а также многих других наименований в компании традиционно применяется самый строгий отбор сырья. Непосредственно для данной разновидности берутся качественные, спелые вишни, благодаря которым сформировался яркий вкус с вишневыми оттенками и легкими тонами миндаля, который сменяется мягким, сбалансированным послевкусием.
Дикая малина, растущая на склонах Карпат, собирается и перерабатывается, чтобы стать сырьем для производства этого наименования. Некрупные, выросшие в естественных условиях ягоды несут в себе уникальные оттенки аромата, которые сохраняются после перегонки браги и переходят в полученные спирты. Напиток рекомендуется пить в качестве дижестива.
Дикая малина, растущая на склонах Карпат, собирается и перерабатывается, чтобы стать сырьем для производства этого наименования. Некрупные, выросшие в естественных условиях ягоды несут в себе уникальные оттенки аромата, которые сохраняются после перегонки браги и переходят в полученные спирты. Напиток рекомендуется пить в качестве дижестива.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.