Ром Caney, Bristol, Oliver and Oliver и Karukera (Каней, Бристоль, Оливер и Оливер и Karukera)
Выберите фильтры
- 4
- 4
- 3
- 9
- 7
- 7
- 2
- 9
- 7
- 7
- 57
- 33
- Еще 94
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 4
- 5
- 1
- 1
- 1
- 3
- 3
- 2
- 1
- 13
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 7
- 2
- 1
Это высококачественный классический белый ром, изготовленный из спиртов, полученных путем дистилляции и затем выдержанных в дубовых бочках не менее трех лет. Цвет напитка прозрачный, вкус гармоничный, мягкий, а аромат тонкий и изящный. Такие характеристики позволяют рекомендовать его для использования в качестве компонента коктейлей.
Это высококачественный классический белый ром, изготовленный из спиртов, полученных путем дистилляции и затем выдержанных в дубовых бочках не менее трех лет. Цвет напитка прозрачный, вкус гармоничный, мягкий, а аромат тонкий и изящный. Такие характеристики позволяют рекомендовать его для использования в качестве компонента коктейлей.
Для того чтобы этот напиток приобрел столь утонченный, изысканный, чистый аромат и мощный, но в то же время мягкий и тонкий вкус, а также яркий золотистый цвет, потребовалось по меньшей мере пять лет. Все это время качественные спирты, помещенные в дубовые бочки, не только испарялись, но и контактировали с древесиной, которая влияла на них.
Для того чтобы этот напиток приобрел столь утонченный, изысканный, чистый аромат и мощный, но в то же время мягкий и тонкий вкус, а также яркий золотистый цвет, потребовалось по меньшей мере пять лет. Все это время качественные спирты, помещенные в дубовые бочки, не только испарялись, но и контактировали с древесиной, которая влияла на них.
Классически исполненный ром имеет красивый золотистый цвет, чистый вкус и аромат с оттенками жженого сахара и ирисок. Напиток изготовлен из достаточно молодых спиртов, что дало возможность сформировать его мягкий, свежий стиль, благодаря чему он прекрасно сочетается с колой или имбирным элем и может использоваться как основа коктейлей.
Классически исполненный ром имеет красивый золотистый цвет, чистый вкус и аромат с оттенками жженого сахара и ирисок. Напиток изготовлен из достаточно молодых спиртов, что дало возможность сформировать его мягкий, свежий стиль, благодаря чему он прекрасно сочетается с колой или имбирным элем и может использоваться как основа коктейлей.
Ром чистого прозрачного цвета.
Вкус рома сухой, с гладкой текстурой и приятным послевкусием.
Ром обладает тонким фруктовым ароматом.
Этот ром является идеальным компонентом коктейлей, особенно таких, как "Мохито" и "Куба Либре".
"Caney" Carta Blanca Superior значительно превосходит стандартный белый ром, отличаясь, за счет как минимум трехлетней выдержки в дубовых бочках, гладким сухим вкусом и интересным, достаточно легким фруктовым ароматом. Ром производится из сахарного тростника, выращенного в западной провинции Кубы. Благодаря своему сбалансированному мягкому вкусу отменного качества ром "Каней" Карта Бланка Суперьор является фаворитом при создании коктейля "Куба Либре" и оригинального "Мохито". Линейка ромов "Каней", названная в честь крестьянских конусообразных домов из тростника, считается одной из лучших в странах Карибского бассейна и Южной Америки. Уникальный вкус, пленительный аромат и высочайшее качество сделали "Каней" самым популярным ромом на этих рынках, более популярным, чем всемирно знаменитые бренды. Ром "Каней" производится на самом известном заводе в Кубе, расположенном в Сантьяго-де-Куба. Он был основан в 1862 году и остается одним из старейших на Кубе, работающих до сих пор. Ром "Caney" производится из патоки сахарного тростника, который выращивается в основном на южных плодородных полях Кубы, возле легендарных гор Сьерра-Маэстра. Дистилляция осуществляется в древнем, но ярком городе Сантьяго де Куба — сердце музыкального и культурного наследия Кубы, где когда-то и был изобретен светлый ром. При производстве рома "Caney" используется только родниковая вода и не применяется никаких искусственных красителей и ароматизаторов. Выдерживается ром в уникальных климатических условиях в пещерах в дубовых бочках, многие из которых были созданы еще до революции и считаются самыми старыми на острове.
Ром чистого прозрачного цвета.
Вкус рома сухой, с гладкой текстурой и приятным послевкусием.
Ром обладает тонким фруктовым ароматом.
Этот ром является идеальным компонентом коктейлей, особенно таких, как "Мохито" и "Куба Либре".
"Caney" Carta Blanca Superior значительно превосходит стандартный белый ром, отличаясь, за счет как минимум трехлетней выдержки в дубовых бочках, гладким сухим вкусом и интересным, достаточно легким фруктовым ароматом. Ром производится из сахарного тростника, выращенного в западной провинции Кубы. Благодаря своему сбалансированному мягкому вкусу отменного качества ром "Каней" Карта Бланка Суперьор является фаворитом при создании коктейля "Куба Либре" и оригинального "Мохито". Линейка ромов "Каней", названная в честь крестьянских конусообразных домов из тростника, считается одной из лучших в странах Карибского бассейна и Южной Америки. Уникальный вкус, пленительный аромат и высочайшее качество сделали "Каней" самым популярным ромом на этих рынках, более популярным, чем всемирно знаменитые бренды. Ром "Каней" производится на самом известном заводе в Кубе, расположенном в Сантьяго-де-Куба. Он был основан в 1862 году и остается одним из старейших на Кубе, работающих до сих пор. Ром "Caney" производится из патоки сахарного тростника, который выращивается в основном на южных плодородных полях Кубы, возле легендарных гор Сьерра-Маэстра. Дистилляция осуществляется в древнем, но ярком городе Сантьяго де Куба — сердце музыкального и культурного наследия Кубы, где когда-то и был изобретен светлый ром. При производстве рома "Caney" используется только родниковая вода и не применяется никаких искусственных красителей и ароматизаторов. Выдерживается ром в уникальных климатических условиях в пещерах в дубовых бочках, многие из которых были созданы еще до революции и считаются самыми старыми на острове.
Яркий золотисто-янтарный цвет.
Вкус мягкий, с хорошим балансом, интригующими акцентами экзотических фруктов, усиленными пикантными тонами сигары, тропических цветов и шоколада. Послевкусие долгое и теплое.
Приятно пряный аромат раскрывается тонами табака, какао и специй.
Идеален в чистом виде и в составе коктейлей.
Линейка ромов "Каней", названная в честь крестьянских конусообразных домов из тростника, считается одной из лучших в странах Карибского бассейна и Южной Америки. Уникальный вкус, пленительный аромат и высочайшее качество сделали "Каней" самым популярным ромом на этих рынках, более популярным, чем всемирно знаменитые бренды. "Caney" Anejo Oro 5 Years — уникальный релиз, выпущенный в литровой бутылке, идеальный выбор как для страстных ценителей этого напитка, больших компаний, так и заведений индустрии гостеприимства. Ром "Caney" — один из старейших и самых традиционных на Кубе. Он до сих пор производится по оригинальному рецепту Маэстрос Ронерос и годами выдерживается в бочках из белого американского дуба. Дистиллят из сахарного тростника для этого издания созревал долгих 5 лет в бочках. Ром разливается без окрашивания искусственными красителями и добавления ароматизаторов.Ром "Каней" производится на самом известном заводе в Кубе, расположенном в Сантьяго-де-Куба. Он был основан в 1862 году и остается одним из старейших на Кубе, работающих до сих пор. Ром "Caney" производится из патоки сахарного тростника, который выращивается в основном на южных плодородных полях Кубы, возле легендарных гор Сьерра-Маэстра. Дистилляция осуществляется в древнем, но ярком городе Сантьяго де Куба — сердце музыкального и культурного наследия Кубы, где когда-то и был изобретен светлый ром. При производстве рома "Caney" используется только родниковая вода и не применяется никаких искусственных красителей и ароматизаторов. Выдерживается ром в уникальных климатических условиях в пещерах в дубовых бочках, многие из которых были созданы еще до революции и считаются самыми старыми на острове.
Яркий золотисто-янтарный цвет.
Вкус мягкий, с хорошим балансом, интригующими акцентами экзотических фруктов, усиленными пикантными тонами сигары, тропических цветов и шоколада. Послевкусие долгое и теплое.
Приятно пряный аромат раскрывается тонами табака, какао и специй.
Идеален в чистом виде и в составе коктейлей.
Линейка ромов "Каней", названная в честь крестьянских конусообразных домов из тростника, считается одной из лучших в странах Карибского бассейна и Южной Америки. Уникальный вкус, пленительный аромат и высочайшее качество сделали "Каней" самым популярным ромом на этих рынках, более популярным, чем всемирно знаменитые бренды. "Caney" Anejo Oro 5 Years — уникальный релиз, выпущенный в литровой бутылке, идеальный выбор как для страстных ценителей этого напитка, больших компаний, так и заведений индустрии гостеприимства. Ром "Caney" — один из старейших и самых традиционных на Кубе. Он до сих пор производится по оригинальному рецепту Маэстрос Ронерос и годами выдерживается в бочках из белого американского дуба. Дистиллят из сахарного тростника для этого издания созревал долгих 5 лет в бочках. Ром разливается без окрашивания искусственными красителями и добавления ароматизаторов.Ром "Каней" производится на самом известном заводе в Кубе, расположенном в Сантьяго-де-Куба. Он был основан в 1862 году и остается одним из старейших на Кубе, работающих до сих пор. Ром "Caney" производится из патоки сахарного тростника, который выращивается в основном на южных плодородных полях Кубы, возле легендарных гор Сьерра-Маэстра. Дистилляция осуществляется в древнем, но ярком городе Сантьяго де Куба — сердце музыкального и культурного наследия Кубы, где когда-то и был изобретен светлый ром. При производстве рома "Caney" используется только родниковая вода и не применяется никаких искусственных красителей и ароматизаторов. Выдерживается ром в уникальных климатических условиях в пещерах в дубовых бочках, многие из которых были созданы еще до революции и считаются самыми старыми на острове.
Созревание спиртов, входящих в состав этого рома, продолжается в течение семи лет, и все это время они проводят в столетних дубовых бочках, помещенных в глубокие подвалы Сантьяго-де-Куба. Так напиток, который лучше всего пить в чистом виде, чтобы оценить всю палитру его букета, получает сладкий ванильный вкус, мягкий аромат и красивый золотистый цвет.
Созревание спиртов, входящих в состав этого рома, продолжается в течение семи лет, и все это время они проводят в столетних дубовых бочках, помещенных в глубокие подвалы Сантьяго-де-Куба. Так напиток, который лучше всего пить в чистом виде, чтобы оценить всю палитру его букета, получает сладкий ванильный вкус, мягкий аромат и красивый золотистый цвет.
Великолепный черный пряный ром со сложным, сбалансированным букетом, с гармонично подобранными оттенками специй и фруктов, для получения которого были смешаны выдержанные спирты. Чтобы оценить высокое качество напитка и почувствовать всю глубину и богатство вкуса и аромата, его лучше не только добавлять в коктейли, но и пить в чистом виде или со льдом.
Великолепный черный пряный ром со сложным, сбалансированным букетом, с гармонично подобранными оттенками специй и фруктов, для получения которого были смешаны выдержанные спирты. Чтобы оценить высокое качество напитка и почувствовать всю глубину и богатство вкуса и аромата, его лучше не только добавлять в коктейли, но и пить в чистом виде или со льдом.
Роскошный напиток, изготовленный по традиционной технологии на одном из старейших спиртзаводов Кубы. Благодаря 12-летней выдержке он приобрел очень сбалансированный, глубокий вкус, дарящий целую гамму великолепных оттенков и гармоничный аромат. Ром такого уровня лучше всего пить в чистом виде, чтобы почувствовать все богатство его оттенков.
Роскошный напиток, изготовленный по традиционной технологии на одном из старейших спиртзаводов Кубы. Благодаря 12-летней выдержке он приобрел очень сбалансированный, глубокий вкус, дарящий целую гамму великолепных оттенков и гармоничный аромат. Ром такого уровня лучше всего пить в чистом виде, чтобы почувствовать все богатство его оттенков.
Роскошный напиток, изготовленный по традиционной технологии на одном из старейших спиртзаводов Кубы. Благодаря 12-летней выдержке он приобрел очень сбалансированный, глубокий вкус, дарящий целую гамму великолепных оттенков и гармоничный аромат. Ром такого уровня лучше всего пить в чистом виде, чтобы почувствовать все богатство его оттенков.
Роскошный напиток, изготовленный по традиционной технологии на одном из старейших спиртзаводов Кубы. Благодаря 12-летней выдержке он приобрел очень сбалансированный, глубокий вкус, дарящий целую гамму великолепных оттенков и гармоничный аромат. Ром такого уровня лучше всего пить в чистом виде, чтобы почувствовать все богатство его оттенков.
Ром прозрачного цвета.
Вкус рома — легкий и округлый, с деликатным и тонким характером.
Ром обладает свежим и мягким ароматом.
Ром можно употреблять в чистом виде, но лучше всего он подойдет для коктейлей.
Ром прозрачного цвета.
Вкус рома — легкий и округлый, с деликатным и тонким характером.
Ром обладает свежим и мягким ароматом.
Ром можно употреблять в чистом виде, но лучше всего он подойдет для коктейлей.
Ром прозрачного цвета.
Вкус рома мощный, насыщенный, маслянистый, с отличным балансом кислотности и фруктовости. Послевкусие мягкое, длительное и слегка горьковатое.
Аромат рома фруктовый, с оттенками банана и цитрусовых, которые усиливаются нотами сахарного тростника и гвоздики.
Ром является идеальным напитком в чистом виде, со льдом, а также и в составе различных коктейлей.
"Karukera" Blanc Agricole — "белая ворона" в ассортименте "Karukera". Это единственный белый ром, который отличается не только цветом, но и спецификой вкуса и аромата. Он производится из сока одного сорта сахарного тростника под названием "Blue", выращенного на острове Барбадос, который был выбран для производства этого рома за высокое содержание сахара и ароматический потенциал. Особенность климата ускоряет созревание и ром в полной мере развивает свой тонкий аромат. Сок сахарного тростника добавляют к воде и оставляют бродить в течение нескольких дней. Фильтрация проходит при комнатной температуре. "Karukera" в переводе означает "остров прекрасных вод" — так раньше называлась Гваделупа. Это первый бренд, под которым выпускается гваделупский выдержанный ром. Это ром премиум-класса, и он имеет не только высокое качество, но и специально разработанную бутылку и этикетку. Ром "Карукера" считается представителем "французского стиля" — Rhum Agricole и производится из сока сахарного тростника, а не из мелассы. Domaine du Marquisat — старейший производитель рома, ведущий свою деятельность с 1895 года. В то время производство сахара практически прекратилось и владелец Louis-Philippe Henri Longueteau решительно двинулся в сторону производства рома. В настоящее время Domaine du Marquisat — объединение нескольких производителей. Процесс производства и выдержки рома соответствует общим для всех правилам, а также осуществляется строгий контроль на каждом этапе. На протяжении многих поколений ром приобрел благородство и тонкость благодаря традиционным методам производства, передаваемым из поколения в поколение.
Ром прозрачного цвета.
Вкус рома мощный, насыщенный, маслянистый, с отличным балансом кислотности и фруктовости. Послевкусие мягкое, длительное и слегка горьковатое.
Аромат рома фруктовый, с оттенками банана и цитрусовых, которые усиливаются нотами сахарного тростника и гвоздики.
Ром является идеальным напитком в чистом виде, со льдом, а также и в составе различных коктейлей.
"Karukera" Blanc Agricole — "белая ворона" в ассортименте "Karukera". Это единственный белый ром, который отличается не только цветом, но и спецификой вкуса и аромата. Он производится из сока одного сорта сахарного тростника под названием "Blue", выращенного на острове Барбадос, который был выбран для производства этого рома за высокое содержание сахара и ароматический потенциал. Особенность климата ускоряет созревание и ром в полной мере развивает свой тонкий аромат. Сок сахарного тростника добавляют к воде и оставляют бродить в течение нескольких дней. Фильтрация проходит при комнатной температуре. "Karukera" в переводе означает "остров прекрасных вод" — так раньше называлась Гваделупа. Это первый бренд, под которым выпускается гваделупский выдержанный ром. Это ром премиум-класса, и он имеет не только высокое качество, но и специально разработанную бутылку и этикетку. Ром "Карукера" считается представителем "французского стиля" — Rhum Agricole и производится из сока сахарного тростника, а не из мелассы. Domaine du Marquisat — старейший производитель рома, ведущий свою деятельность с 1895 года. В то время производство сахара практически прекратилось и владелец Louis-Philippe Henri Longueteau решительно двинулся в сторону производства рома. В настоящее время Domaine du Marquisat — объединение нескольких производителей. Процесс производства и выдержки рома соответствует общим для всех правилам, а также осуществляется строгий контроль на каждом этапе. На протяжении многих поколений ром приобрел благородство и тонкость благодаря традиционным методам производства, передаваемым из поколения в поколение.
Ром красивого янтарного цвета.
Вкус рома мощный, насыщенный, сладковатый, округлый, не агрессивный и без горечи, прекрасно сбалансированный, с длительным пряным послевкусием.
Ром с мягким ароматом, который раскрывается нотами дерева и ванили, к которым затем присоединяются тона персика и абрикоса.
Ром можно употреблять в чистом виде, но лучше всего он подойдет для коктейлей.
"Karukera" Gold производится из сока сахарного тростника традиционными методами. После дистилляции ром выдерживается пять лет в бочках из американского дуба из-под бурбона, где развивает свой сильный характер, мягкий вкус и приобретает красивый янтарный цвет. Karukera в переводе означает "остров прекрасных вод" — так раньше называлась Гваделупа. Это первый бренд, под которым выпускается гваделупский выдержанный ром. Это ром премиум-класса, и он имеет не только высокое качество, но и специально разработанную бутылку и этикетку. Ром Karukera считается представителем "французского стиля" — Rhum Agricole и производится из сока сахарного тростника, а не из мелассы. Domaine du Marquisat — старейший производитель рома, ведущий свою деятельность с 1895 года. В то время производство сахара практически прекратилось и владелец Louis-Philippe Henri Longueteau решительно двинулся в сторону производства рома. В настоящее время Domaine du Marquisat — объединение нескольких производителей. Процесс производства и выдержки рома соответствует общим для всех правилам, а также осуществляется строгий контроль на каждом этапе. На протяжении многих поколений ром приобрел благородство и тонкость благодаря традиционным методам производства, передаваемым из поколения в поколение.
Ром красивого янтарного цвета.
Вкус рома мощный, насыщенный, сладковатый, округлый, не агрессивный и без горечи, прекрасно сбалансированный, с длительным пряным послевкусием.
Ром с мягким ароматом, который раскрывается нотами дерева и ванили, к которым затем присоединяются тона персика и абрикоса.
Ром можно употреблять в чистом виде, но лучше всего он подойдет для коктейлей.
"Karukera" Gold производится из сока сахарного тростника традиционными методами. После дистилляции ром выдерживается пять лет в бочках из американского дуба из-под бурбона, где развивает свой сильный характер, мягкий вкус и приобретает красивый янтарный цвет. Karukera в переводе означает "остров прекрасных вод" — так раньше называлась Гваделупа. Это первый бренд, под которым выпускается гваделупский выдержанный ром. Это ром премиум-класса, и он имеет не только высокое качество, но и специально разработанную бутылку и этикетку. Ром Karukera считается представителем "французского стиля" — Rhum Agricole и производится из сока сахарного тростника, а не из мелассы. Domaine du Marquisat — старейший производитель рома, ведущий свою деятельность с 1895 года. В то время производство сахара практически прекратилось и владелец Louis-Philippe Henri Longueteau решительно двинулся в сторону производства рома. В настоящее время Domaine du Marquisat — объединение нескольких производителей. Процесс производства и выдержки рома соответствует общим для всех правилам, а также осуществляется строгий контроль на каждом этапе. На протяжении многих поколений ром приобрел благородство и тонкость благодаря традиционным методам производства, передаваемым из поколения в поколение.
Ром красивого янтарного цвета.
Вкус рома мощный, насыщенный, сладковатый, округлый, не агрессивный и без горечи, прекрасно сбалансированный, с длительным пряным послевкусием.
Ром с мягким ароматом, который раскрывается нотами дерева и ванили, к которым затем присоединяются тона персика и абрикоса.
Ром можно употреблять в чистом виде, но лучше всего он подойдет для коктейлей.
Karukera Rhum Gold Premium производится из сока сахарного тростника традиционными методами. После дистилляции ром выдерживается пять лет в бочках из американского дуба из-под бурбона, где развивает свой сильный характер, мягкий вкус и приобретает красивый янтарный цвет.Karukera в переводе означает "остров прекрасных вод" — так раньше называлась Гваделупа. Это первый бренд, под которым выпускается гваделупский выдержанный ром. Это ром премиум-класса, и он имеет не только высокое качество, но и специально разработанную бутылку и этикетку. Ром Karukera считается представителем "французского стиля" — Rhum Agricole и производится из сока сахарного тростника, а не из мелассы.
Ром красивого янтарного цвета.
Вкус рома мощный, насыщенный, сладковатый, округлый, не агрессивный и без горечи, прекрасно сбалансированный, с длительным пряным послевкусием.
Ром с мягким ароматом, который раскрывается нотами дерева и ванили, к которым затем присоединяются тона персика и абрикоса.
Ром можно употреблять в чистом виде, но лучше всего он подойдет для коктейлей.
Karukera Rhum Gold Premium производится из сока сахарного тростника традиционными методами. После дистилляции ром выдерживается пять лет в бочках из американского дуба из-под бурбона, где развивает свой сильный характер, мягкий вкус и приобретает красивый янтарный цвет.Karukera в переводе означает "остров прекрасных вод" — так раньше называлась Гваделупа. Это первый бренд, под которым выпускается гваделупский выдержанный ром. Это ром премиум-класса, и он имеет не только высокое качество, но и специально разработанную бутылку и этикетку. Ром Karukera считается представителем "французского стиля" — Rhum Agricole и производится из сока сахарного тростника, а не из мелассы.
Ром чистого, прозрачного цвета.
Вкус рома энергичный, мощный, изысканный, сложный, теплый, стойкий, с взрывными тонами свежего тростника и цитрусовых фруктов.
Ром обладает богатым, душистым ароматом с тонами фруктов, свежего тростника и цветов.
Ром можно употреблять со льдом, но лучше всего он подойдет для создания коктейлей.
"Karukera" L'Intense, Rhum Blanc Agricole — интенсивный, мощный и, в тоже время, элегантный ром, изготовленный из свежевыжатого сока сахарного тростника сорта Blue Cane. Сахарный тростник собирают вручную, тщательно отбирают и незамедлительно отправляют на ликероводочный завод, чтобы сохранить его богатый аромат. Интенсивность и душистость рома является результатом тщательного процесса дистилляции, а также медленного созревания, проведенного в течение девяти месяцев. "Карукера" Л'Интенс воплощает подлинное выражение свежевыжатого сока сахарного тростника. "Karukera" в переводе означает "остров прекрасных вод" — так раньше называлась Гваделупа. Это первый бренд, под которым выпускается гваделупский выдержанный ром. Это ром премиум-класса, и он имеет не только высокое качество, но и специально разработанную бутылку и этикетку. Ром "Karukera" считается представителем "французского стиля" — Rhum Agricole и производится из сока сахарного тростника, а не из мелассы. Domaine du Marquisat — старейший производитель рома, ведущий свою деятельность с 1895 года. В то время производство сахара практически прекратилось и владелец Louis-Philippe Henri Longueteau решительно двинулся в сторону производства рома. В настоящее время Domaine du Marquisat — объединение нескольких производителей. Процесс производства и выдержки рома соответствует общим для всех правилам, а также осуществляется строгий контроль на каждом этапе. На протяжении многих поколений ром приобрел благородство и тонкость благодаря традиционным методам производства, передаваемым из поколения в поколение.
Ром чистого, прозрачного цвета.
Вкус рома энергичный, мощный, изысканный, сложный, теплый, стойкий, с взрывными тонами свежего тростника и цитрусовых фруктов.
Ром обладает богатым, душистым ароматом с тонами фруктов, свежего тростника и цветов.
Ром можно употреблять со льдом, но лучше всего он подойдет для создания коктейлей.
"Karukera" L'Intense, Rhum Blanc Agricole — интенсивный, мощный и, в тоже время, элегантный ром, изготовленный из свежевыжатого сока сахарного тростника сорта Blue Cane. Сахарный тростник собирают вручную, тщательно отбирают и незамедлительно отправляют на ликероводочный завод, чтобы сохранить его богатый аромат. Интенсивность и душистость рома является результатом тщательного процесса дистилляции, а также медленного созревания, проведенного в течение девяти месяцев. "Карукера" Л'Интенс воплощает подлинное выражение свежевыжатого сока сахарного тростника. "Karukera" в переводе означает "остров прекрасных вод" — так раньше называлась Гваделупа. Это первый бренд, под которым выпускается гваделупский выдержанный ром. Это ром премиум-класса, и он имеет не только высокое качество, но и специально разработанную бутылку и этикетку. Ром "Karukera" считается представителем "французского стиля" — Rhum Agricole и производится из сока сахарного тростника, а не из мелассы. Domaine du Marquisat — старейший производитель рома, ведущий свою деятельность с 1895 года. В то время производство сахара практически прекратилось и владелец Louis-Philippe Henri Longueteau решительно двинулся в сторону производства рома. В настоящее время Domaine du Marquisat — объединение нескольких производителей. Процесс производства и выдержки рома соответствует общим для всех правилам, а также осуществляется строгий контроль на каждом этапе. На протяжении многих поколений ром приобрел благородство и тонкость благодаря традиционным методам производства, передаваемым из поколения в поколение.
Ром красновато-золотистого цвета.
Вкус рома богатый, мягкий и нежный, структура отличается глубиной и сложностью, обладает восхитительно долгим ванильно-карамельным послевкусием.
Ром с очаровательным и сложным ароматом, ноты сахарного тростника переплетается с медленно раскрывающимися нотами ванили и кофе, нотами экзотических фруктов, гвоздики и перца.
Ром можно употреблять в чистом виде, но лучше всего он подойдет для коктейлей.
Ром Karukera Rhum Vieux Agricole производится из сока сахарного тростника традиционными методами. После дистилляции ром выдерживается более 3 лет в бочках из американского дуба из-под бурбона, а затем еще 6-9 месяцев в новых дубовых бочках, где обогащается дополнительными ароматами. Ром Вье Агриколь обладает богатым, мягким и нежным вкусом, очаровательным сложным букетом и восхитительно долгим ванильно-карамельным послевкусием.Karukera в переводе означает "остров прекрасных вод" — так раньше называлась Гваделупа. Это первый бренд, под которым выпускается гваделупский выдержанный ром. Это ром премиум-класса, и он имеет не только высокое качество, но и специально разработанную бутылку и этикетку. Ром Karukera считается представителем "французского стиля" — Rhum Agricole и производится из сока сахарного тростника, а не из мелассы.Domaine du Marquisat — старейший производитель рома, ведущий свою деятельность с 1895 года. В то время производство сахара практически прекратилось и владелец Louis-Philippe Henri Longueteau решительно двинулся в сторону производства рома. В настоящее время Domaine du Marquisat — объединение нескольких производителей. Процесс производства и выдержки рома соответствует общим для всех правилам, а также осуществляется строгий контроль на каждом этапе. На протяжении многих поколений ром приобрел благородство и тонкость благодаря традиционным методам производства, передаваемым из поколения в поколение.
Ром красновато-золотистого цвета.
Вкус рома богатый, мягкий и нежный, структура отличается глубиной и сложностью, обладает восхитительно долгим ванильно-карамельным послевкусием.
Ром с очаровательным и сложным ароматом, ноты сахарного тростника переплетается с медленно раскрывающимися нотами ванили и кофе, нотами экзотических фруктов, гвоздики и перца.
Ром можно употреблять в чистом виде, но лучше всего он подойдет для коктейлей.
Ром Karukera Rhum Vieux Agricole производится из сока сахарного тростника традиционными методами. После дистилляции ром выдерживается более 3 лет в бочках из американского дуба из-под бурбона, а затем еще 6-9 месяцев в новых дубовых бочках, где обогащается дополнительными ароматами. Ром Вье Агриколь обладает богатым, мягким и нежным вкусом, очаровательным сложным букетом и восхитительно долгим ванильно-карамельным послевкусием.Karukera в переводе означает "остров прекрасных вод" — так раньше называлась Гваделупа. Это первый бренд, под которым выпускается гваделупский выдержанный ром. Это ром премиум-класса, и он имеет не только высокое качество, но и специально разработанную бутылку и этикетку. Ром Karukera считается представителем "французского стиля" — Rhum Agricole и производится из сока сахарного тростника, а не из мелассы.Domaine du Marquisat — старейший производитель рома, ведущий свою деятельность с 1895 года. В то время производство сахара практически прекратилось и владелец Louis-Philippe Henri Longueteau решительно двинулся в сторону производства рома. В настоящее время Domaine du Marquisat — объединение нескольких производителей. Процесс производства и выдержки рома соответствует общим для всех правилам, а также осуществляется строгий контроль на каждом этапе. На протяжении многих поколений ром приобрел благородство и тонкость благодаря традиционным методам производства, передаваемым из поколения в поколение.
Ром медного цвета.
У рома необыкновенный мощный вкус с продолжительным, приятным послевкусием.
Аромат рома густой, пряный, с оттенками горького шоколада, сухофруктов и инжира.
Ром хорошо сочетается десертами, его можно подавать в чистом виде или использовать для приготовления коктейлей.
"Karukera" Rhum Vieux, Millesime 1997 — ром, обладающий необыкновенным характером. Он выдерживается в небольших бочках из-под бурбона, благодаря чему приобретает густой, пряный аромат и мощный вкус. "Karukera" в переводе означает "остров прекрасных вод" — так раньше называлась Гваделупа. Это первый бренд, под которым выпускается гваделупский выдержанный ром. Это ром премиум-класса, и он имеет не только высокое качество, но и специально разработанную бутылку и этикетку. Ром "Karukera" считается представителем "французского стиля" — Rhum Agricole и производится из сока сахарного тростника, а не из мелассы. Domaine du Marquisat — старейший производитель рома, ведущий свою деятельность с 1895 года. В то время производство сахара практически прекратилось и владелец Louis-Philippe Henri Longueteau решительно двинулся в сторону производства рома. В настоящее время Domaine du Marquisat — объединение нескольких производителей. Процесс производства и выдержки рома соответствует общим для всех правилам, а также осуществляется строгий контроль на каждом этапе. На протяжении многих поколений ром приобрел благородство и тонкость благодаря традиционным методам производства, передаваемым из поколения в поколение.
Ром медного цвета.
У рома необыкновенный мощный вкус с продолжительным, приятным послевкусием.
Аромат рома густой, пряный, с оттенками горького шоколада, сухофруктов и инжира.
Ром хорошо сочетается десертами, его можно подавать в чистом виде или использовать для приготовления коктейлей.
"Karukera" Rhum Vieux, Millesime 1997 — ром, обладающий необыкновенным характером. Он выдерживается в небольших бочках из-под бурбона, благодаря чему приобретает густой, пряный аромат и мощный вкус. "Karukera" в переводе означает "остров прекрасных вод" — так раньше называлась Гваделупа. Это первый бренд, под которым выпускается гваделупский выдержанный ром. Это ром премиум-класса, и он имеет не только высокое качество, но и специально разработанную бутылку и этикетку. Ром "Karukera" считается представителем "французского стиля" — Rhum Agricole и производится из сока сахарного тростника, а не из мелассы. Domaine du Marquisat — старейший производитель рома, ведущий свою деятельность с 1895 года. В то время производство сахара практически прекратилось и владелец Louis-Philippe Henri Longueteau решительно двинулся в сторону производства рома. В настоящее время Domaine du Marquisat — объединение нескольких производителей. Процесс производства и выдержки рома соответствует общим для всех правилам, а также осуществляется строгий контроль на каждом этапе. На протяжении многих поколений ром приобрел благородство и тонкость благодаря традиционным методам производства, передаваемым из поколения в поколение.
Ром глубокого золотистого цвета с оттенками красного дерева.
Вкус рома полный и мягкий, глубокий и сложный, округлое и шелковистое небо, с хорошей длиной, а также мягкой отделкой с нотами карамели и перца.
Невероятно насыщенный и многогранный букет рома сперва предстает густым и пряным ароматом с оттенками ванили, орехов и дерева, а также пряными нотками перца и гвоздики, потом неожиданно проявляется нотами спелых фруктов.
Ром можно употреблять в чистом виде, но лучше всего он подойдет для коктейлей.
Karukera Rhum Reserve Speciale — это купаж ромов Agricole с выдержкой 5 и более лет, выдержанных в деревянных бочках из-под бурбона. Этот гваделупский ром имеет свой ярко выраженный характер и невероятно насыщенный и многогранный букет.Karukera в переводе означает "остров прекрасных вод" — так раньше называлась Гваделупа. Это первый бренд, под которым выпускается гваделупский выдержанный ром. Это ром премиум-класса, и он имеет не только высокое качество, но и специально разработанную бутылку и этикетку. Ром Karukera считается представителем "французского стиля" — Rhum Agricole и производится из сока сахарного тростника, а не из мелассы.
Ром глубокого золотистого цвета с оттенками красного дерева.
Вкус рома полный и мягкий, глубокий и сложный, округлое и шелковистое небо, с хорошей длиной, а также мягкой отделкой с нотами карамели и перца.
Невероятно насыщенный и многогранный букет рома сперва предстает густым и пряным ароматом с оттенками ванили, орехов и дерева, а также пряными нотками перца и гвоздики, потом неожиданно проявляется нотами спелых фруктов.
Ром можно употреблять в чистом виде, но лучше всего он подойдет для коктейлей.
Karukera Rhum Reserve Speciale — это купаж ромов Agricole с выдержкой 5 и более лет, выдержанных в деревянных бочках из-под бурбона. Этот гваделупский ром имеет свой ярко выраженный характер и невероятно насыщенный и многогранный букет.Karukera в переводе означает "остров прекрасных вод" — так раньше называлась Гваделупа. Это первый бренд, под которым выпускается гваделупский выдержанный ром. Это ром премиум-класса, и он имеет не только высокое качество, но и специально разработанную бутылку и этикетку. Ром Karukera считается представителем "французского стиля" — Rhum Agricole и производится из сока сахарного тростника, а не из мелассы.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.