Французский Коньяк
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 54
- 5
- 48
- 13
- 4
- 1
- 1
- Еще 0
- 10
- 9
- 5
- 5
- 5
- Еще 10
- 12
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 7
- 5
- 3
- 2
- 2
- Еще 9
- 5
- 4
- 3
- 2
- 37
- 3
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 4
- 13
- 10
- 9
- 1
- 1
- Еще 1
- 54
- 28
В состав этого мягкого, богатого, сбалансированного коньяка вошли коньячные спирты из субрегионов Петит Шампань и Фэн Буа. Выдержка в маленьких бочках из Лимузенского дуба на протяжение 25 лет позволила спиртам приобрести насыщенный янтарный цвет с оттенками красного дерева, фруктово-цветочный аромат и изящный вкус с тонами дуба.
В состав этого мягкого, богатого, сбалансированного коньяка вошли коньячные спирты из субрегионов Петит Шампань и Фэн Буа. Выдержка в маленьких бочках из Лимузенского дуба на протяжение 25 лет позволила спиртам приобрести насыщенный янтарный цвет с оттенками красного дерева, фруктово-цветочный аромат и изящный вкус с тонами дуба.
"Lautrec" XO — элегантный коньяк, демонстрирующий приятный, богатый вкус и аромат. В его производстве используются коньячные спирты, минимальный возраст выдержки которых составляет 10 лет. Выдержка проводится в дубовых бочках. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива.
Лотрек ХО - Коньяк янтарно-золотистого цвета.Коньяк демонстрирует мягкий вкус с нотами ванили, дуба, сухофруктов и миндаля, плавно переходящими в продолжительное, теплое послевкусие. Коньяк обладает гармоничным ароматом, сотканным из нот засахаренных фруктов, ванили и дуба.
"Lautrec" XO — элегантный коньяк, демонстрирующий приятный, богатый вкус и аромат. В его производстве используются коньячные спирты, минимальный возраст выдержки которых составляет 10 лет. Выдержка проводится в дубовых бочках. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива.
Лотрек ХО - Коньяк янтарно-золотистого цвета.Коньяк демонстрирует мягкий вкус с нотами ванили, дуба, сухофруктов и миндаля, плавно переходящими в продолжительное, теплое послевкусие. Коньяк обладает гармоничным ароматом, сотканным из нот засахаренных фруктов, ванили и дуба.
Шестнадцатилетняя выдержка подарила этому коньяку насыщенный золотистый цвет, демонстрирующий в бокале янтарные тона, гармоничный аромат, палитра которого состоит из фруктовых (персик) и цитрусовых оттенков, дополненных легкими нотками кожи и сандалового дерева, и прекрасно сбалансированный и мягкий вкус, в котором ощущаются шелковистые танины.
Шестнадцатилетняя выдержка подарила этому коньяку насыщенный золотистый цвет, демонстрирующий в бокале янтарные тона, гармоничный аромат, палитра которого состоит из фруктовых (персик) и цитрусовых оттенков, дополненных легкими нотками кожи и сандалового дерева, и прекрасно сбалансированный и мягкий вкус, в котором ощущаются шелковистые танины.
Deau Black - коньяк произведенный из спиртов самых престижных субрегионов Гранд и Петит Шампань, которые выдерживались сначала в новых бочках для насыщения танинами, а затем в старом дубе для обретения мягкости. Так сформировался букет ароматного, мягкого коньяка, вкус которого наполнен оттенками консервированных фруктов и чернослива, а аромат нежными тонами цветов флердоранжа и фиалки.
Deau Black - коньяк произведенный из спиртов самых престижных субрегионов Гранд и Петит Шампань, которые выдерживались сначала в новых бочках для насыщения танинами, а затем в старом дубе для обретения мягкости. Так сформировался букет ароматного, мягкого коньяка, вкус которого наполнен оттенками консервированных фруктов и чернослива, а аромат нежными тонами цветов флердоранжа и фиалки.
"Maxime Trijol" VSOP — коньяк, в составе которого превалируют коньячные спирты на основе винограда сорта Уни Блан. Сбор винограда проводится с сентября по октябрь, ягоды измельчают и прессуют. Далее следует ферментация с добавление выбранных дрожжей. Сок ферментируется без добавления серы, затем сусло выдерживают на осадке, что необходимо для развития коньячного букета. Дистилляцию проводят лишь после завершения брожения, что, по правилам приготовления коньячных спиртов, происходит не позднее 31 марта. За процессом двойной дистилляции шарантским методом двойного нагрева следует процесс старения. Выдержку проводят в бочках из лимузенского дуба в течение 4-х лет.
Максим Трижоль VSOP - обладает красивым золотистым цветом. Гармоничный вкус коньяка обладает ароматным букетом, который постепенно раскрывается во вкусе сочными фруктами и свежими цветами. Нежное обволакивающее, продолжительное послевкусие. Аромат присущий коньяку, напоминает свежие сочные фрукты, далее плавно перетекающие в свежесрезанные цветы, а также слышны ноты ванили.
"Maxime Trijol" VSOP — коньяк, в составе которого превалируют коньячные спирты на основе винограда сорта Уни Блан. Сбор винограда проводится с сентября по октябрь, ягоды измельчают и прессуют. Далее следует ферментация с добавление выбранных дрожжей. Сок ферментируется без добавления серы, затем сусло выдерживают на осадке, что необходимо для развития коньячного букета. Дистилляцию проводят лишь после завершения брожения, что, по правилам приготовления коньячных спиртов, происходит не позднее 31 марта. За процессом двойной дистилляции шарантским методом двойного нагрева следует процесс старения. Выдержку проводят в бочках из лимузенского дуба в течение 4-х лет.
Максим Трижоль VSOP - обладает красивым золотистым цветом. Гармоничный вкус коньяка обладает ароматным букетом, который постепенно раскрывается во вкусе сочными фруктами и свежими цветами. Нежное обволакивающее, продолжительное послевкусие. Аромат присущий коньяку, напоминает свежие сочные фрукты, далее плавно перетекающие в свежесрезанные цветы, а также слышны ноты ванили.
"Lautrec" Selection du Domain — молодой коньяк с фруктовыми нотками во вкусе и ярким ароматом. Для его изготовления производитель использует виноград сортов Уни блан, Коломбар и Фоль Бланш. Коньяк подвергают двойной дистилляции в специальных перегонных аппаратах — "шарантский аламбик". После первой дистилляции полученные спирты обладают крепостью около 30%. После повторной дистилляции уровень крепости может достигать 70%. Полученные спирты выдерживают в дубовых бочках минимум три года. "Lautrec" Selection du Domain станет превосходным сопровождением любого торжества.
Коньяк золотистого цвета. Элегантный вкус коньяка обладает фруктовыми нотами, плавно переходящими в долгое послевкусие. Аромат коньяка достаточно яркий, обладает отчетливыми виноградными оттенками и нотами красных фруктов.
"Lautrec" Selection du Domain — молодой коньяк с фруктовыми нотками во вкусе и ярким ароматом. Для его изготовления производитель использует виноград сортов Уни блан, Коломбар и Фоль Бланш. Коньяк подвергают двойной дистилляции в специальных перегонных аппаратах — "шарантский аламбик". После первой дистилляции полученные спирты обладают крепостью около 30%. После повторной дистилляции уровень крепости может достигать 70%. Полученные спирты выдерживают в дубовых бочках минимум три года. "Lautrec" Selection du Domain станет превосходным сопровождением любого торжества.
Коньяк золотистого цвета. Элегантный вкус коньяка обладает фруктовыми нотами, плавно переходящими в долгое послевкусие. Аромат коньяка достаточно яркий, обладает отчетливыми виноградными оттенками и нотами красных фруктов.
Hennessy VSOP Privilege – коньяк французский оттенка
красного дерева. В аромате дуб, ваниль, корица, цукаты и гвоздика. Вкус гармоничный,
баланс гладкости и силы, структура смягчена свежими нотами винограда. Долгий
финал.
Коньяк Хеннесси В.С.О.П. Привилеж — кульминация мастерства,
которое поместье совершенствовало на протяжении столетий упорного труда.
Традиционный и тщательный процесс выдержки в бочках из французского дуба ручной
работы позволяет каждому из 60 спиртов проявить себя, достигая полной
реализации в процессе созревания.
Коньяк VSOP произведенный на 100% из винограда сорта Уни Блан, представляет
собой идеальную гармонию между качеством спиртовых напитков и опытом
мастеров-купажистов Hennessy. VSOP коньяк типичен в своем роде, с приятным
ароматом, тонким балансом и длительным послевкусием. В аромате сразу же
присутствуют мягкие специи, такие как ваниль, гвоздика и корица. Выдержка в
бочках из французского дуба создает вторичный аромат с нотами поджаренных
ноток. Когда вы пьете классический коньяк Хеннесси, сила и гладкость сливаются
в прекрасно организованную смесь вкусов, за которой следуют более мягкие ноты
свежевыжатого винограда и продолжительное послевкусие.
Само название коньяка VSOP (Very Special Old Pale), ставшее
эталоном возрастных категорий для всех производителей, возникло, когда принц
Уэльский, король Великобритании Георг IV лично запросил у Хеннесси в 1817 году.
Hennessy VSOP Privilege – коньяк французский оттенка
красного дерева. В аромате дуб, ваниль, корица, цукаты и гвоздика. Вкус гармоничный,
баланс гладкости и силы, структура смягчена свежими нотами винограда. Долгий
финал.
Коньяк Хеннесси В.С.О.П. Привилеж — кульминация мастерства,
которое поместье совершенствовало на протяжении столетий упорного труда.
Традиционный и тщательный процесс выдержки в бочках из французского дуба ручной
работы позволяет каждому из 60 спиртов проявить себя, достигая полной
реализации в процессе созревания.
Коньяк VSOP произведенный на 100% из винограда сорта Уни Блан, представляет
собой идеальную гармонию между качеством спиртовых напитков и опытом
мастеров-купажистов Hennessy. VSOP коньяк типичен в своем роде, с приятным
ароматом, тонким балансом и длительным послевкусием. В аромате сразу же
присутствуют мягкие специи, такие как ваниль, гвоздика и корица. Выдержка в
бочках из французского дуба создает вторичный аромат с нотами поджаренных
ноток. Когда вы пьете классический коньяк Хеннесси, сила и гладкость сливаются
в прекрасно организованную смесь вкусов, за которой следуют более мягкие ноты
свежевыжатого винограда и продолжительное послевкусие.
Само название коньяка VSOP (Very Special Old Pale), ставшее
эталоном возрастных категорий для всех производителей, возникло, когда принц
Уэльский, король Великобритании Георг IV лично запросил у Хеннесси в 1817 году.
Коньяк с округлым вкусом, демонстрирующим преображение танинов в результате длительной выдержки, имеет пряный аромат с тонами сухофруктов. Продается в оригинальной упаковке – деревянной коробке с двумя прозрачными стенками, позволяющими видеть красоту графина, украшенного изображением виноградных лоз и благородный янтарный цвет коньяка.
Коньяк с округлым вкусом, демонстрирующим преображение танинов в результате длительной выдержки, имеет пряный аромат с тонами сухофруктов. Продается в оригинальной упаковке – деревянной коробке с двумя прозрачными стенками, позволяющими видеть красоту графина, украшенного изображением виноградных лоз и благородный янтарный цвет коньяка.
Ароматные коньячные спирты субрегионов Петит Шампань, Гранд Шампань, Бон Буа и Фэн Буа, медленно состарившиеся в дубовых бочках и собранные вместе, благодаря таланту мастеров коньячного дома, позволили получить идеальный баланса оттенков вкуса и аромата. Букет включает в себя тона пряностей, сухофруктов, сдобренных оттенком лакрицы.
Ароматные коньячные спирты субрегионов Петит Шампань, Гранд Шампань, Бон Буа и Фэн Буа, медленно состарившиеся в дубовых бочках и собранные вместе, благодаря таланту мастеров коньячного дома, позволили получить идеальный баланса оттенков вкуса и аромата. Букет включает в себя тона пряностей, сухофруктов, сдобренных оттенком лакрицы.
Коньяк "Дистиллери де Муазон, Муэзан" (Франция, Коньяк). Виноград: Фоль Бланш, Уни Блан. Выдержка: XO. Крепость: 40%.
Коньяк "Дистиллери де Муазон, Муэзан" (Франция, Коньяк). Виноград: Фоль Бланш, Уни Блан. Выдержка: XO. Крепость: 40%.
Коньяк производства "А.Е. Дор" (Франция, Коньяк, Гранд Шампань). Возраст спиртов: 35 лет. Крепость: 40%. Коньяк «A.E.DOR Legend» представляет собой купаж спиртов Grande Champagne (Гранд Шампань) и Borderies (Бордери). Коньяк имеет богатый, сложный букет ароматов и мягкий, деликатный, округлый вкус.
Коньяк производства "А.Е. Дор" (Франция, Коньяк, Гранд Шампань). Возраст спиртов: 35 лет. Крепость: 40%. Коньяк «A.E.DOR Legend» представляет собой купаж спиртов Grande Champagne (Гранд Шампань) и Borderies (Бордери). Коньяк имеет богатый, сложный букет ароматов и мягкий, деликатный, округлый вкус.
Аромат коньяка "A.Е. Дор Пюр Крю Фэнс Буа" привлекает фруктовым ароматом с оттенками абрикоса, груши, меда, персика, миндаля и ванили. Вкус коньяка бархатистый, мягким с богатым послевкусием.
Аромат коньяка "A.Е. Дор Пюр Крю Фэнс Буа" привлекает фруктовым ароматом с оттенками абрикоса, груши, меда, персика, миндаля и ванили. Вкус коньяка бархатистый, мягким с богатым послевкусием.
Коньяк насыщенного золотисто-янтарного цвета.Цветочно-фруктовый аромат коньяка раскрывается тонами спелых фруктов и ягод, ванили и дуба. Вкус Изысканный, щедрый вкус коньяка наполнен нотами спелых абрикосов, слив, марокканского мандарина, ванили и приятными дубовыми нюансами в длительном, согревающем послевкусии.
Коньяк насыщенного золотисто-янтарного цвета.Цветочно-фруктовый аромат коньяка раскрывается тонами спелых фруктов и ягод, ванили и дуба. Вкус Изысканный, щедрый вкус коньяка наполнен нотами спелых абрикосов, слив, марокканского мандарина, ванили и приятными дубовыми нюансами в длительном, согревающем послевкусии.
«Moisans» VS - Элегантный, мягкий и хорошо сбалансированный
коньяк. Выдержанный не менее 3-х лет в бочках из французского дуба. Коньяк «Муазон»
VS был дистиллирован по
древним методам, передаваемым из поколения в поколение мастерами перегонки на «Moisans».
Виноград для фруктового, со свежим вкусом коньяка VS выращивают на 60 гектарах
земли с виноградниками в районе Фин-Буа-Крю, который особенно известен
производством мягких коньяков.
На территории винокурни установлено 12 перегонных кубов
объемом 2500 литров, в которых с конца лета по март следующего года производят
перегонку коньячных спиртов. Винокурня Moisans является домом для огромного
запаса собственных коньячных спиртов, чтобы гарантировать, что качество всегда
будет на высшем уровне, а коньяки выдержаны до совершенства.
Les Moisans, деревня в регионе Коньяк, расположена на почвах
насыщенных известняком. Этот известняк обеспечивает лучшую почву для
выращивания виноградных лоз. Когда Роланд Брю приобрел эту собственность в
1960-х, он положил начало традиции производства коньяка, которая будет
передаваться из поколения в поколение.
Расположенный недалеко от реки Шаранта, «Муазон» находится в
поистине культовом месте. Семья накопила уникальный опыт в приобретении
собственности и теперь понимает природу почвы, на которой выращиваются их
виноградные лозы.
«Moisans» VS - Элегантный, мягкий и хорошо сбалансированный
коньяк. Выдержанный не менее 3-х лет в бочках из французского дуба. Коньяк «Муазон»
VS был дистиллирован по
древним методам, передаваемым из поколения в поколение мастерами перегонки на «Moisans».
Виноград для фруктового, со свежим вкусом коньяка VS выращивают на 60 гектарах
земли с виноградниками в районе Фин-Буа-Крю, который особенно известен
производством мягких коньяков.
На территории винокурни установлено 12 перегонных кубов
объемом 2500 литров, в которых с конца лета по март следующего года производят
перегонку коньячных спиртов. Винокурня Moisans является домом для огромного
запаса собственных коньячных спиртов, чтобы гарантировать, что качество всегда
будет на высшем уровне, а коньяки выдержаны до совершенства.
Les Moisans, деревня в регионе Коньяк, расположена на почвах
насыщенных известняком. Этот известняк обеспечивает лучшую почву для
выращивания виноградных лоз. Когда Роланд Брю приобрел эту собственность в
1960-х, он положил начало традиции производства коньяка, которая будет
передаваться из поколения в поколение.
Расположенный недалеко от реки Шаранта, «Муазон» находится в
поистине культовом месте. Семья накопила уникальный опыт в приобретении
собственности и теперь понимает природу почвы, на которой выращиваются их
виноградные лозы.
"Maxime Trijol" VS — коньяк, в составе которого превалируют коньячные спирты на основе Уни Блан. Сбор винограда проводится с сентября по октябрь, ягоды измельчают и прессуют. Далее следует ферментация с добавление выбранных дрожжей. Сок ферментируется без добавления серы, затем сусло выдерживают на осадке, что необходимо для развития коньячного букета. Дистилляцию проводят лишь после завершения брожения, что, по правилам приготовления коньячных спиртов, происходит не позднее 31 марта. За процессом двойной дистилляции шарантским методом двойного нагрева следует процесс старения. Выдержку проводят в бочках из Лимузенского дуба в течение 3 лет.
Цвет коньяка - соломенно-желтый. Вкус коньяка сбалансированный и нежный. Приятное теплое, обволакивающее послевкусие. Коньяк раскрывается букетом фруктово-цветочных тонов и цветочными.
"Максим Трижоль Коньяк VS" - прекрасен в качестве дижестива или в составе коктейлей. Температура сервировки: 20–22 °С
"Maxime Trijol" VS — коньяк, в составе которого превалируют коньячные спирты на основе Уни Блан. Сбор винограда проводится с сентября по октябрь, ягоды измельчают и прессуют. Далее следует ферментация с добавление выбранных дрожжей. Сок ферментируется без добавления серы, затем сусло выдерживают на осадке, что необходимо для развития коньячного букета. Дистилляцию проводят лишь после завершения брожения, что, по правилам приготовления коньячных спиртов, происходит не позднее 31 марта. За процессом двойной дистилляции шарантским методом двойного нагрева следует процесс старения. Выдержку проводят в бочках из Лимузенского дуба в течение 3 лет.
Цвет коньяка - соломенно-желтый. Вкус коньяка сбалансированный и нежный. Приятное теплое, обволакивающее послевкусие. Коньяк раскрывается букетом фруктово-цветочных тонов и цветочными.
"Максим Трижоль Коньяк VS" - прекрасен в качестве дижестива или в составе коктейлей. Температура сервировки: 20–22 °С
Коньяк светлого карамельного цвета. Аромат коньяка раскрывается легкими фруктовыми и цветочными нюансами.Вкус коньяка мягкий, сбалансированный, с тонкими шоколадными нюансами и длительным послевкусием.
Коньяк светлого карамельного цвета. Аромат коньяка раскрывается легкими фруктовыми и цветочными нюансами.Вкус коньяка мягкий, сбалансированный, с тонкими шоколадными нюансами и длительным послевкусием.
Maison Gautier Cognac VS-Цвет светлого янтаря. Утонченный аромат раскрывается оттенками сухих белых цветов и фруктов. Живой свежий вкус с упругой гладкой текстурой дополнен оттенками пряной ванили в мягком, слегка жгучем послевкусии. Молодой, великолепно сбалансированный коньяк.В ассамбляж входят спирты возрастом от 2,5 до 10 лет, полученные из винограда, выращенного в регионах Petite Champagne.
Минимальный срок выдержки коньячных дистиллятов – 3 года, в бочках из лимузенского дуба.
Maison Gautier Cognac VS-Цвет светлого янтаря. Утонченный аромат раскрывается оттенками сухих белых цветов и фруктов. Живой свежий вкус с упругой гладкой текстурой дополнен оттенками пряной ванили в мягком, слегка жгучем послевкусии. Молодой, великолепно сбалансированный коньяк.В ассамбляж входят спирты возрастом от 2,5 до 10 лет, полученные из винограда, выращенного в регионах Petite Champagne.
Минимальный срок выдержки коньячных дистиллятов – 3 года, в бочках из лимузенского дуба.
Коньяк Альберт Жарро - Коньяк обладает насыщенным янтарным цветом.В сложном вкусе коньяка проявляются ноты сушеных фруктов, таких как чернослив и курага. Послевкусие приятно-согревающее и продолжительное. Коньяк обладает богатым ароматом ванили и шоколада.
Коньяк Альберт Жарро - Коньяк обладает насыщенным янтарным цветом.В сложном вкусе коньяка проявляются ноты сушеных фруктов, таких как чернослив и курага. Послевкусие приятно-согревающее и продолжительное. Коньяк обладает богатым ароматом ванили и шоколада.
"Maxime Trijol" Elegance Grande Champagne Premier Cru AOC — коньяк, в составе которого превалируют коньячные спирты на основе Уни Блан. Сбор винограда проводится с сентября по октябрь, ягоды измельчают и прессуют. Далее следует ферментация с добавление выбранных дрожжей. Сок ферментируется без добавления серы, затем сусло выдерживают на осадке, что необходимо для развития коньячного букета. Дистилляцию проводят лишь после завершения брожения, что, по правилам приготовления коньячных спиртов, происходит не позднее 31 марта. За процессом двойной дистилляции шарантским методом двойного нагрева следует процесс старения. Выдержку проводят в бочках из Лимузенского дуба в течение 3 лет.
Максим Трижоль Элеганс Гранд Шампань Премье Крю - золотисто-желтого цвета. Вкус коньяка вторит аромату, повторяя щедрыми нотами зрелых фруктов и тонами цветов, дополненными тонкими нюансами специй и дубовой древесины. Послевкусие довольно продолжительное, гармоничное и сбалансированное. Аромат коньяка обладает утонченными фруктовыми нотками, которые гармонируют с цветочными тонами.
"Maxime Trijol" Elegance Grande Champagne Premier Cru AOC — коньяк, в составе которого превалируют коньячные спирты на основе Уни Блан. Сбор винограда проводится с сентября по октябрь, ягоды измельчают и прессуют. Далее следует ферментация с добавление выбранных дрожжей. Сок ферментируется без добавления серы, затем сусло выдерживают на осадке, что необходимо для развития коньячного букета. Дистилляцию проводят лишь после завершения брожения, что, по правилам приготовления коньячных спиртов, происходит не позднее 31 марта. За процессом двойной дистилляции шарантским методом двойного нагрева следует процесс старения. Выдержку проводят в бочках из Лимузенского дуба в течение 3 лет.
Максим Трижоль Элеганс Гранд Шампань Премье Крю - золотисто-желтого цвета. Вкус коньяка вторит аромату, повторяя щедрыми нотами зрелых фруктов и тонами цветов, дополненными тонкими нюансами специй и дубовой древесины. Послевкусие довольно продолжительное, гармоничное и сбалансированное. Аромат коньяка обладает утонченными фруктовыми нотками, которые гармонируют с цветочными тонами.
"Lautrec" Reserve Rare — превосходно сбалансированный коньяк с фруктовыми нотками во вкусе и аромате, которые трансформируются и раскрываеются щедрыми нюансами специй. Для создания производитель использует виноград сортов Уни блан, Коломбар и Фоль Бланш. Коньяк подвергают двойной дистилляции в специальных перегонных аппаратах — "шарантский аламбик". После первой дистилляции полученные спирты обладают крепостью около 30%. После повторной дистилляции уровень крепости может достигать 70%. Полученные спирты выдерживают в дубовых бочках от 4 до 10 лет.
Коньяк золотисто-янтарного цвета. В приятном вкусе коньяка присутствуют фруктовые тона, которые дополнены нюансами меда, дубовой древесины, миндальных орехов и ванили. Послевкусие устойчивое и продолжительное.
"Lautrec" Reserve Rare — превосходно сбалансированный коньяк с фруктовыми нотками во вкусе и аромате, которые трансформируются и раскрываеются щедрыми нюансами специй. Для создания производитель использует виноград сортов Уни блан, Коломбар и Фоль Бланш. Коньяк подвергают двойной дистилляции в специальных перегонных аппаратах — "шарантский аламбик". После первой дистилляции полученные спирты обладают крепостью около 30%. После повторной дистилляции уровень крепости может достигать 70%. Полученные спирты выдерживают в дубовых бочках от 4 до 10 лет.
Коньяк золотисто-янтарного цвета. В приятном вкусе коньяка присутствуют фруктовые тона, которые дополнены нюансами меда, дубовой древесины, миндальных орехов и ванили. Послевкусие устойчивое и продолжительное.
"Lautrec" VSOP — элегантный коньяк, демонстрирующий приятный, гармоничный вкус и аромат с оттенками фруктов. ванили и дуба. В его производстве используются коньячные спирты, минимальный возраст выдержки которых составляет 4 года. Выдержка проводится в дубовых бочках. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива.
Лотрек ВСОП Гранд Шампань Премье Крю - Коньяк обладает красивым янтарным цветом. Сбалансированный вкус преподносит фруктовые ноты со свежей выпечкой, плавно перетекающими в приятное теплое длительное послевкусие. Аромат расскрывается приятнымими оттенками сухофруктов, цветов, ванили и дуба.
Рекомендуется подавать при температуре 18–20 °С в качестве дижестива.
"Lautrec" VSOP — элегантный коньяк, демонстрирующий приятный, гармоничный вкус и аромат с оттенками фруктов. ванили и дуба. В его производстве используются коньячные спирты, минимальный возраст выдержки которых составляет 4 года. Выдержка проводится в дубовых бочках. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива.
Лотрек ВСОП Гранд Шампань Премье Крю - Коньяк обладает красивым янтарным цветом. Сбалансированный вкус преподносит фруктовые ноты со свежей выпечкой, плавно перетекающими в приятное теплое длительное послевкусие. Аромат расскрывается приятнымими оттенками сухофруктов, цветов, ванили и дуба.
Рекомендуется подавать при температуре 18–20 °С в качестве дижестива.
"Maxime Trijol" XO Selection — элегантный коньяк, в составе которого превалируют коньячные спирты на основе Уни Блан. Сбор винограда проводится с сентября по октябрь, ягоды измельчают и прессуют. Далее следует ферментация с добавление выбранных дрожжей. Сок ферментируется без добавления серы, затем сусло выдерживают на осадке, что необходимо для развития коньячного букета. Дистилляцию проводят лишь после завершения брожения, что, по правилам приготовления коньячных спиртов, происходит не позднее 31 марта. За процессом двойной дистилляции шарантским методом двойного нагрева следует процесс старения. Выдержку проводят в бочках из Лимузенского дуба.
Максим Трижоль XO Селексьон - янтарно-красного цвета. Аромат коньяка обладает букетом с цветочными нотами, особо слышны тонами жасмина с нюансами пряностей, лесного ореха и ванили. Вкус коньяка шелковистый, сладковатый, характеризуется интенсивными и округлыми цветочными нотами, тонами фруктового мармелада и тонами леса. Послевкусие сбалансированное и устойчивое. Коньяк великолепен в качестве дижестива.Рекомендуется подавать при температуре: 20–22 °С
"Maxime Trijol" XO Selection — элегантный коньяк, в составе которого превалируют коньячные спирты на основе Уни Блан. Сбор винограда проводится с сентября по октябрь, ягоды измельчают и прессуют. Далее следует ферментация с добавление выбранных дрожжей. Сок ферментируется без добавления серы, затем сусло выдерживают на осадке, что необходимо для развития коньячного букета. Дистилляцию проводят лишь после завершения брожения, что, по правилам приготовления коньячных спиртов, происходит не позднее 31 марта. За процессом двойной дистилляции шарантским методом двойного нагрева следует процесс старения. Выдержку проводят в бочках из Лимузенского дуба.
Максим Трижоль XO Селексьон - янтарно-красного цвета. Аромат коньяка обладает букетом с цветочными нотами, особо слышны тонами жасмина с нюансами пряностей, лесного ореха и ванили. Вкус коньяка шелковистый, сладковатый, характеризуется интенсивными и округлыми цветочными нотами, тонами фруктового мармелада и тонами леса. Послевкусие сбалансированное и устойчивое. Коньяк великолепен в качестве дижестива.Рекомендуется подавать при температуре: 20–22 °С
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.