Виски Односолодовый 16 лет, 21 год и 7 лет
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 17
- 2
- 1
- 1
- 6
- 6
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- Еще 13
- 1
- 1
- 9
- 6
- 6
- 62
- 44
- Еще 33
- 21
- 3
- 2
- 1
- 7
- 2
- 2
- 2
- 17
- 1
- 5
- 4
- 4
- 3
- 3
- Еще 15
- 14
Данный виски произведен на крафтовой дистиллерии Boan Distillery, расположенной на окраине города Дрозда. Чистейшие воды реки Бойн, протекающей рядом позволяют создавать виски с удивительной глубиной вкуса. Основная выдержка осуществляется в бочках из-под бурбона, финишная — из-под хереса Олоросо. Виски имеет насыщенный янтарный цвет и интенсивный аромат карамели, карамели, подсушенной апельсиновой цедры и красных яблок. Если добавить каплю воды, то произойдет полное раскрытие букета. Во вкусе — взрыв цитрусовых, леденцовая сладость, уступающая место легким нюансам морской соли. Мощное и продолжительное послевкусие. Бочковая крепость 59%! Натуральный цвет! Без холодной фильтрации! Возможен незначительный осадок.
Данный виски произведен на крафтовой дистиллерии Boan Distillery, расположенной на окраине города Дрозда. Чистейшие воды реки Бойн, протекающей рядом позволяют создавать виски с удивительной глубиной вкуса. Основная выдержка осуществляется в бочках из-под бурбона, финишная — из-под хереса Олоросо. Виски имеет насыщенный янтарный цвет и интенсивный аромат карамели, карамели, подсушенной апельсиновой цедры и красных яблок. Если добавить каплю воды, то произойдет полное раскрытие букета. Во вкусе — взрыв цитрусовых, леденцовая сладость, уступающая место легким нюансам морской соли. Мощное и продолжительное послевкусие. Бочковая крепость 59%! Натуральный цвет! Без холодной фильтрации! Возможен незначительный осадок.
Lagavulin 16 лет - весьма востребованный односолодовый
виски, с массивным торфяным дымом, характерный для южного острова Айла, богатый
и сухой. Эти виски стали настоящим эталоном Islay. Если вы ищете сочетание пищи
для этой красоты, то попробуйте соленые голубые сыры с плесенью, с интенсивным
ароматом, которые чудесно дополняют богатый торфом сладкий и соленый характер
этого Лагавулина.
Lagavulin 16 лет - одини из самых дымных виски Айла. Аромат
мощный, очень, очень концентрированный, с большим количеством йода, сладких
специй, хорошего зрелого хереса и сливочной ванили. Вкус густой и богатый.
Массивный глоток солода и хереса с хорошей фруктовой сладостью, мощным торфом и
нотками дуба.
Послевкусие долгое с мощным торфяным дымом, пряное с
оттенками инжир, фиников, ванили и нотками свежемолотого черного перца.
Lagavulin 16 лет - весьма востребованный односолодовый
виски, с массивным торфяным дымом, характерный для южного острова Айла, богатый
и сухой. Эти виски стали настоящим эталоном Islay. Если вы ищете сочетание пищи
для этой красоты, то попробуйте соленые голубые сыры с плесенью, с интенсивным
ароматом, которые чудесно дополняют богатый торфом сладкий и соленый характер
этого Лагавулина.
Lagavulin 16 лет - одини из самых дымных виски Айла. Аромат
мощный, очень, очень концентрированный, с большим количеством йода, сладких
специй, хорошего зрелого хереса и сливочной ванили. Вкус густой и богатый.
Массивный глоток солода и хереса с хорошей фруктовой сладостью, мощным торфом и
нотками дуба.
Послевкусие долгое с мощным торфяным дымом, пряное с
оттенками инжир, фиников, ванили и нотками свежемолотого черного перца.
16-летний односолодовый виски «Aberfeldy» выпускается с 2015
года как часть серии Last Great Malts.
Финальная выдержка проходит в бочках из-под Хереса Олоросо, придающие виски
сочную сладость.
В аромате проявляются нотки изюма и корицы, переходящие
ириску, карамель и яблоко. Вкус мягкий, округлый, в начале проявляется яблоко,
далее к нему присоединяются оттенки меда, тоста и имбиря.
16-летний односолодовый виски «Aberfeldy» выпускается с 2015
года как часть серии Last Great Malts.
Финальная выдержка проходит в бочках из-под Хереса Олоросо, придающие виски
сочную сладость.
В аромате проявляются нотки изюма и корицы, переходящие
ириску, карамель и яблоко. Вкус мягкий, округлый, в начале проявляется яблоко,
далее к нему присоединяются оттенки меда, тоста и имбиря.
Шестнадцатилетние спирты, входящие в состав виски, представленного в изысканно оформленной, серебристой подарочной тубе, дарят ему мощный, богатый аромат, наполненный роскошными оттенками шоколада и сухофруктов, округлый, сладкий вкус с тонами леденцов и ирисок, сдобренный торфяными и дымными нотами, и умерено долгое, приятное послевкусие.
Шестнадцатилетние спирты, входящие в состав виски, представленного в изысканно оформленной, серебристой подарочной тубе, дарят ему мощный, богатый аромат, наполненный роскошными оттенками шоколада и сухофруктов, округлый, сладкий вкус с тонами леденцов и ирисок, сдобренный торфяными и дымными нотами, и умерено долгое, приятное послевкусие.
Целых шестнадцать лет понадобилось провести спиртам, составляющим букет этого восхитительного односолодового виски, в дубовых бочках, чтобы напиток сумел обрести великолепный сбалансированный аромат и богатый вкус. Этот традиционный виски Спейсайда воплощает в себе классический стиль, характерный для продукции винокурни «Glen Moray».
Целых шестнадцать лет понадобилось провести спиртам, составляющим букет этого восхитительного односолодового виски, в дубовых бочках, чтобы напиток сумел обрести великолепный сбалансированный аромат и богатый вкус. Этот традиционный виски Спейсайда воплощает в себе классический стиль, характерный для продукции винокурни «Glen Moray».
Очень богатый виски золотисто-янтарного цвета создан из спиртов, чья выдержка начиналась в созданных из американского белого дуба бурбонных бочках первого заполнения, где они провели 14 лет, а закончилась в бочках из-под хереса Олоросо. У напитка солодовый вкус с тонами апельсиновой цедры, шоколада, специй, меда и корицы и аромат ванили, имбиря и меда.
Очень богатый виски золотисто-янтарного цвета создан из спиртов, чья выдержка начиналась в созданных из американского белого дуба бурбонных бочках первого заполнения, где они провели 14 лет, а закончилась в бочках из-под хереса Олоросо. У напитка солодовый вкус с тонами апельсиновой цедры, шоколада, специй, меда и корицы и аромат ванили, имбиря и меда.
Тонкий аромат дыма, карамели, молочного шоколада, сливок и груши продолжатся в шоколадно-ореховом вкусе с легким привкусом дыма, спелых яблок и апельсинов. В послевкусии доминирующие нотки миндаля дополняются оттенками горького шоколада. Легендарное название виски повествует о том, как группа шотландских островитян разграбила груз корабля, потерпевшего аварию в апреле 1941 года. 24 тыс. кейсов виски исчезли прежде, чем на место кораблекрушения прибыли таможенники. Вместе с виски исчезли около 290 тыс. 10-шиллинговых банкнот, что сегодня соответствует нескольким миллионам фунтов. Об этом 8 лет спустя был снят фильм «Whisky Galore» – «Изобилие Виски».
Тонкий аромат дыма, карамели, молочного шоколада, сливок и груши продолжатся в шоколадно-ореховом вкусе с легким привкусом дыма, спелых яблок и апельсинов. В послевкусии доминирующие нотки миндаля дополняются оттенками горького шоколада. Легендарное название виски повествует о том, как группа шотландских островитян разграбила груз корабля, потерпевшего аварию в апреле 1941 года. 24 тыс. кейсов виски исчезли прежде, чем на место кораблекрушения прибыли таможенники. Вместе с виски исчезли около 290 тыс. 10-шиллинговых банкнот, что сегодня соответствует нескольким миллионам фунтов. Об этом 8 лет спустя был снят фильм «Whisky Galore» – «Изобилие Виски».
Виски, создаваемый по традиционным технологиям XIX века, выдерживается в бочках первого наполнения из-под хереса Олоросо и разливается без применения холодной фильтрации. У него фруктовый аромат корицы, лакрицы, изюма и кураги, мягкий сливочный вкус пряного апельсинового мармелада и темного шоколада и долгое, сладкое, пряное послевкусие.
Виски, создаваемый по традиционным технологиям XIX века, выдерживается в бочках первого наполнения из-под хереса Олоросо и разливается без применения холодной фильтрации. У него фруктовый аромат корицы, лакрицы, изюма и кураги, мягкий сливочный вкус пряного апельсинового мармелада и темного шоколада и долгое, сладкое, пряное послевкусие.
Арморик Мэтр де Шэ - третий релиз односолодового виски крепостью 46%, выпущенный в количестве 1700 бутылок. В переводе с французского "Maitre De Chai"— "Мастер Погреба". Выдержка виски проходила в дубовых бочках в течение 7 лет, из них последние три года виски выдерживался в бочке из-под хереса Олоросо. Виски янтарного цвета. Вкус виски полнотелый, согревающий с нотками ванили, карамелированных и замеченных фруктов. Послевкусие - долгое, плавное, приятное с нотками дубовых бочек из под хереса. Аромат приятный мягкий, легкий благодаря, нотам обожженного дерева, спелых фруктов и пряностей что дополняются приятными хересными нотами.
Арморик Мэтр де Шэ - третий релиз односолодового виски крепостью 46%, выпущенный в количестве 1700 бутылок. В переводе с французского "Maitre De Chai"— "Мастер Погреба". Выдержка виски проходила в дубовых бочках в течение 7 лет, из них последние три года виски выдерживался в бочке из-под хереса Олоросо. Виски янтарного цвета. Вкус виски полнотелый, согревающий с нотками ванили, карамелированных и замеченных фруктов. Послевкусие - долгое, плавное, приятное с нотками дубовых бочек из под хереса. Аромат приятный мягкий, легкий благодаря, нотам обожженного дерева, спелых фруктов и пряностей что дополняются приятными хересными нотами.
Adnams Triple Malt – зерновой виски из Англии. В аромате Вы
найдете поджаренный кокос, ваниль, шоколад, белый виноград, спелый банан и
абрикос. Во вкусе - шоколад, сладкая апельсиновая цедра, карамелизированный
миндаль, мед и перец. Финиш богатый, с нотами какао орехов и обугленного дуба.
Английский виски «Аднамс» Трипл Молт производится в
Саутволде с использованием трех соложеных зерен. Односолодовый виски
производится из сусла, состоящего на 60% из ячменя Восточного Англикана, на 35%
из пшеницы и на 5% из овса. Мелкосерийный текущий выпуск трехсолодового виски
выдерживаются в новых бочках из американского дуба не менее пяти лет, а затем
разливается по бутылкам с крепостью 47%.
Adnams Triple Malt – зерновой виски из Англии. В аромате Вы
найдете поджаренный кокос, ваниль, шоколад, белый виноград, спелый банан и
абрикос. Во вкусе - шоколад, сладкая апельсиновая цедра, карамелизированный
миндаль, мед и перец. Финиш богатый, с нотами какао орехов и обугленного дуба.
Английский виски «Аднамс» Трипл Молт производится в
Саутволде с использованием трех соложеных зерен. Односолодовый виски
производится из сусла, состоящего на 60% из ячменя Восточного Англикана, на 35%
из пшеницы и на 5% из овса. Мелкосерийный текущий выпуск трехсолодового виски
выдерживаются в новых бочках из американского дуба не менее пяти лет, а затем
разливается по бутылкам с крепостью 47%.
После модернизации производства виски Aberlour 16 лет увидели свет в 2003
году. В отличие от предыдущих, 12 летних Aberlour, дополнительные четыре года пребывания в бочках из-под
бурбона и хереса, привели к усилению нот ванили, меда, фруктов и специй, при сохранении
идеального баланса.
Более выразительные виски Aberlour 16 лет
приобрели насыщенный вкус с нотками солода, ирисок, сладких специй, изюма и мускатного
ореха. Появились оттенки апельсина, красного яблока и сливы, с пряными и
медовыми тонами в долгом послевкусии.
После модернизации производства виски Aberlour 16 лет увидели свет в 2003
году. В отличие от предыдущих, 12 летних Aberlour, дополнительные четыре года пребывания в бочках из-под
бурбона и хереса, привели к усилению нот ванили, меда, фруктов и специй, при сохранении
идеального баланса.
Более выразительные виски Aberlour 16 лет
приобрели насыщенный вкус с нотками солода, ирисок, сладких специй, изюма и мускатного
ореха. Появились оттенки апельсина, красного яблока и сливы, с пряными и
медовыми тонами в долгом послевкусии.
Темно-янтарный цвет, аромат темного шоколада, с фруктовыми нотками. Вкус мягкий, карамельный, с оттенками имбиря, лайма и базилика.
Темно-янтарный цвет, аромат темного шоколада, с фруктовыми нотками. Вкус мягкий, карамельный, с оттенками имбиря, лайма и базилика.
Виски выдерживаются в бочках из-под хереса Pedro Ximenez и Oloroso. В результате получился напиток с богатым, концентрированным вкусом и крепостью 48%.
Мягкий дым и
лимонный сок, кедровые орехи и кожура яблока, свежеприготовленный экспрессо и
пирог – проявляются в аромате виски. Вкус мягкий, сочный с нотками карамели,
изюма, дуба, вишни, какао и дыни.
Виски выдерживаются в бочках из-под хереса Pedro Ximenez и Oloroso. В результате получился напиток с богатым, концентрированным вкусом и крепостью 48%.
Мягкий дым и
лимонный сок, кедровые орехи и кожура яблока, свежеприготовленный экспрессо и
пирог – проявляются в аромате виски. Вкус мягкий, сочный с нотками карамели,
изюма, дуба, вишни, какао и дыни.
Не только тройная дистилляция, но и продолжительная выдержка полученных таким способом спиртов в бурбонных и хересных бочках подарила этому прекрасному виски характерную гамму оттенков, а также особую мягкость и нежность. Элегантный, изящный аромат напитка включает в себя оттенки крыжовника, меда и ванили, сдобренные дубовыми тонами.
Не только тройная дистилляция, но и продолжительная выдержка полученных таким способом спиртов в бурбонных и хересных бочках подарила этому прекрасному виски характерную гамму оттенков, а также особую мягкость и нежность. Элегантный, изящный аромат напитка включает в себя оттенки крыжовника, меда и ванили, сдобренные дубовыми тонами.
Виски обладает сложным ароматом, сотканным из нот темного шоколада, хереса и сладких специй. Виски привлекает мягким, округлым, богатым вкусом с нотами цитрусовых фруктов, темного шоколада, хереса, сладких специй, плавно переходящими в длительное послевкусие.
Виски обладает сложным ароматом, сотканным из нот темного шоколада, хереса и сладких специй. Виски привлекает мягким, округлым, богатым вкусом с нотами цитрусовых фруктов, темного шоколада, хереса, сладких специй, плавно переходящими в длительное послевкусие.
Виски 2001 года, выпущенный в 2017 году в количестве 638 бутылок. Выдерживался 16 лет в хересных бочках.
Виски 2001 года, выпущенный в 2017 году в количестве 638 бутылок. Выдерживался 16 лет в хересных бочках.
Этот выдержанный односолодовый шотландский виски, который провел в дубовых бочках не менее двадцати одного года, производится на расположенной в Хайлэнде винокурне. В нем можно обнаружить богатую текстуру, мягкий вкус и насыщенный сливочный аромат с медовыми оттенками, дополненными тонами обжарки и нотками душистого цветущего вереска.
Этот выдержанный односолодовый шотландский виски, который провел в дубовых бочках не менее двадцати одного года, производится на расположенной в Хайлэнде винокурне. В нем можно обнаружить богатую текстуру, мягкий вкус и насыщенный сливочный аромат с медовыми оттенками, дополненными тонами обжарки и нотками душистого цветущего вереска.
Виски Гленфарклас 21 год - имеет насыщенный, богатый, яркий вкус с фруктовыми, дымными и пряными нотами обладет оттенками горького шоколада. Послевкусие виски длительное, гладкое, с дымными и шоколадными тонами. Аромат - легкий, фруктовый, хересный, пряности и дерево, сухофрукты, мёд и ягодная кислинка, шоколад с сушеным апельсином, бочка.
Виски Гленфарклас 21 год - имеет насыщенный, богатый, яркий вкус с фруктовыми, дымными и пряными нотами обладет оттенками горького шоколада. Послевкусие виски длительное, гладкое, с дымными и шоколадными тонами. Аромат - легкий, фруктовый, хересный, пряности и дерево, сухофрукты, мёд и ягодная кислинка, шоколад с сушеным апельсином, бочка.
Этот выдержанный односолодовый шотландский виски, который провел в дубовых бочках не менее двадцати одного года, производится на расположенной в Хайлэнде винокурне. В нем можно обнаружить богатую текстуру, мягкий вкус и насыщенный сливочный аромат с медовыми оттенками, дополненными тонами обжарки и нотками душистого цветущего вереска.
Этот выдержанный односолодовый шотландский виски, который провел в дубовых бочках не менее двадцати одного года, производится на расположенной в Хайлэнде винокурне. В нем можно обнаружить богатую текстуру, мягкий вкус и насыщенный сливочный аромат с медовыми оттенками, дополненными тонами обжарки и нотками душистого цветущего вереска.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.