Шотландский Виски Loch Lomond и Mossburn (Лох Ломонд и Моссберн)
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 25
- 17
- 4
- 15
- 10
- 77
- 32
- 21
- Еще 95
- 5
- 4
- 2
- 2
- 2
- Еще 0
- 1
- 16
- 1
- 1
- 7
- 3
- 3
- 2
- 1
- Еще 1
- 15
- 2
- 14
После трехлетней выдержки в дубовых бочках этот купажированный шотландский виски, изготовленный из лучших зерновых и солодовых виски, обретает сложный, прекрасно сбалансированный вкус с гладким и продолжительным согревающим послевкусием и сладковатый фруктовый аромат, наполненный тонами персика, груши, соложеного ячменя и торфяными нотами.
После трехлетней выдержки в дубовых бочках этот купажированный шотландский виски, изготовленный из лучших зерновых и солодовых виски, обретает сложный, прекрасно сбалансированный вкус с гладким и продолжительным согревающим послевкусием и сладковатый фруктовый аромат, наполненный тонами персика, груши, соложеного ячменя и торфяными нотами.
Этот прекрасно сбалансированный купажированный шотландский виски премиум класса во время дегустации демонстрирует округлый вкус и характерный притягательный аромат. Он создается только из тщательно отобранных образцов солодового и зернового виски, чья перегонка и выдержка в дубовых бочках протекала на берегах знаменитого озера Лох-Ломонд.
Этот прекрасно сбалансированный купажированный шотландский виски премиум класса во время дегустации демонстрирует округлый вкус и характерный притягательный аромат. Он создается только из тщательно отобранных образцов солодового и зернового виски, чья перегонка и выдержка в дубовых бочках протекала на берегах знаменитого озера Лох-Ломонд.
Этот купажированный шотландский виски был изготовлен с использованием только лучшего, отборного сырья на расположенной близ озера Лох-Ломонд винокурне. В процессе выдержки в дубовых бочках все ингредиенты обрели баланс, что в конечном итоге позволило получить полнотелый виски, палитру оттенков которого наполняют торфяные тона и дымные нотки.
Этот купажированный шотландский виски был изготовлен с использованием только лучшего, отборного сырья на расположенной близ озера Лох-Ломонд винокурне. В процессе выдержки в дубовых бочках все ингредиенты обрели баланс, что в конечном итоге позволило получить полнотелый виски, палитру оттенков которого наполняют торфяные тона и дымные нотки.
Произведенный на территории Хайлэнда элегантный зерновой виски, представленный в оригинальной черной бутылке, во время дегустации демонстрирует гладкий вкус и палитру оттенков, состоящую из фруктовых тонов, дополненных ванильными нотками. Производитель рекомендует перед подачей добавлять в этот виски немного воды или подавать его со льдом.
Произведенный на территории Хайлэнда элегантный зерновой виски, представленный в оригинальной черной бутылке, во время дегустации демонстрирует гладкий вкус и палитру оттенков, состоящую из фруктовых тонов, дополненных ванильными нотками. Производитель рекомендует перед подачей добавлять в этот виски немного воды или подавать его со льдом.
Виски янтарного цвета, с маслянистым ароматом торфа с тонами дуба и ментола, со вкусом рождественского пудинга, какао и засахаренного миндаля.
Виски янтарного цвета, с маслянистым ароматом торфа с тонами дуба и ментола, со вкусом рождественского пудинга, какао и засахаренного миндаля.
Чтобы получить этот виски, для выдержки использовались как не обожженные американские бочки (200 литров), подарившие ему мягкие древесные тона, так и обеспечившие глубокий вкус, ванильные и фруктовые ноты большие 500-литровые бочки, дно и крышка которых изготовлены из американского дуба сильной степени обжига, а клепки из хересных бочек (Олоросо).
Чтобы получить этот виски, для выдержки использовались как не обожженные американские бочки (200 литров), подарившие ему мягкие древесные тона, так и обеспечившие глубокий вкус, ванильные и фруктовые ноты большие 500-литровые бочки, дно и крышка которых изготовлены из американского дуба сильной степени обжига, а клепки из хересных бочек (Олоросо).
Чтобы созданный в Шотландии купажированный виски обрел гармонию, полноту и притягательный букет, в котором ощущаются дымные тона и торфяные нотки, в процессе его производства применялась традиционная выдержка в дубовых бочках. В состав представленного в подарочной коробке виски насыщенного золотистого оттенка входят только лучшие ингредиенты.
Чтобы созданный в Шотландии купажированный виски обрел гармонию, полноту и притягательный букет, в котором ощущаются дымные тона и торфяные нотки, в процессе его производства применялась традиционная выдержка в дубовых бочках. В состав представленного в подарочной коробке виски насыщенного золотистого оттенка входят только лучшие ингредиенты.
Этот виски выдержан не менее трех лет в обожженных бочках из-под американского виски и бочках, созданных из обожженной европейской древесины (крышка и дно) и клепок, изготовленных из бурбонных бочек. Разные виды древесины позволили получить виски с насыщенным сладким вкусом и букетом, составленным из мягких древесных тонов и оттенков специй и дыма.
Этот виски выдержан не менее трех лет в обожженных бочках из-под американского виски и бочках, созданных из обожженной европейской древесины (крышка и дно) и клепок, изготовленных из бурбонных бочек. Разные виды древесины позволили получить виски с насыщенным сладким вкусом и букетом, составленным из мягких древесных тонов и оттенков специй и дыма.
Этот односолодовый виски состоит из спиртов, дистиллируемых и на протяжении двенадцати лет выдерживаемых у подножья горы Бен-Ломонд, что расположена на восточном берегу озера Лох-Ломонд. Его отличает светлый золотисто-соломенный цвет и букет, палитра которого составлена из фруктовых оттенков персиков и груш с ванильными, дымными и торфяными тонами.
Этот односолодовый виски состоит из спиртов, дистиллируемых и на протяжении двенадцати лет выдерживаемых у подножья горы Бен-Ломонд, что расположена на восточном берегу озера Лох-Ломонд. Его отличает светлый золотисто-соломенный цвет и букет, палитра которого составлена из фруктовых оттенков персиков и груш с ванильными, дымными и торфяными тонами.
Для выдержки этого виски применяются традиционные американские дубовые бочки, сменяемые на заключительном этапе бочками, используемыми для производства мадеры, что позволяет получить более выраженные фруктовые оттенки. В итоге виски обретает букет с тонами груши, персика, мускатного ореха и марципана и долгое послевкусие с дубовыми нотами.
Для выдержки этого виски применяются традиционные американские дубовые бочки, сменяемые на заключительном этапе бочками, используемыми для производства мадеры, что позволяет получить более выраженные фруктовые оттенки. В итоге виски обретает букет с тонами груши, персика, мускатного ореха и марципана и долгое послевкусие с дубовыми нотами.
Перегонка спиртов для этого виски проходит в разных видах перегонных аппаратов, в том числе с традиционной длинной «Лебединой шеей», что позволяет получить спирты с различными характеристиками. После двенадцатилетней выдержки в бурбонных и американских бочках в его палитре ощущаются сладкие ванильные и пряные оттенки и мягкие торфяные нотки.
Перегонка спиртов для этого виски проходит в разных видах перегонных аппаратов, в том числе с традиционной длинной «Лебединой шеей», что позволяет получить спирты с различными характеристиками. После двенадцатилетней выдержки в бурбонных и американских бочках в его палитре ощущаются сладкие ванильные и пряные оттенки и мягкие торфяные нотки.
Виски золотисто-янтарного цвета, со сладким ароматом сливок и злаков с нотами дуба и кожи, цветочным вкусом ванили и меда со слабым торфяным тоном. Каждый год выпускается ограниченное количество бутылок.
Виски золотисто-янтарного цвета, со сладким ароматом сливок и злаков с нотами дуба и кожи, цветочным вкусом ванили и меда со слабым торфяным тоном. Каждый год выпускается ограниченное количество бутылок.
В процессе двенадцатилетней выдержки, применяемой при изготовлении этого виски, используются сразу три вида бочек: старые дубовые бочки, бочки, используемые ранее для производства бурбона, и предварительно обожженные бочки. Их сочетание позволило в конечном итоге получить легкий виски со сформировавшимися травянистыми и цветочными оттенками.
В процессе двенадцатилетней выдержки, применяемой при изготовлении этого виски, используются сразу три вида бочек: старые дубовые бочки, бочки, используемые ранее для производства бурбона, и предварительно обожженные бочки. Их сочетание позволило в конечном итоге получить легкий виски со сформировавшимися травянистыми и цветочными оттенками.
После трехлетней выдержки в дубовых бочках этот купажированный шотландский виски, изготовленный из лучших зерновых и солодовых виски, обретает сложный, прекрасно сбалансированный вкус с гладким и продолжительным согревающим послевкусием и сладковатый фруктовый аромат, наполненный тонами персика, груши, соложеного ячменя и торфяными нотами.
После трехлетней выдержки в дубовых бочках этот купажированный шотландский виски, изготовленный из лучших зерновых и солодовых виски, обретает сложный, прекрасно сбалансированный вкус с гладким и продолжительным согревающим послевкусием и сладковатый фруктовый аромат, наполненный тонами персика, груши, соложеного ячменя и торфяными нотами.
Этот купажированный шотландский виски был изготовлен с использованием только лучшего, отборного сырья на расположенной близ озера Лох-Ломонд винокурне. В процессе выдержки в дубовых бочках все ингредиенты обрели баланс, что в конечном итоге позволило получить полнотелый виски, палитру оттенков которого наполняют торфяные тона и дымные нотки.
Этот купажированный шотландский виски был изготовлен с использованием только лучшего, отборного сырья на расположенной близ озера Лох-Ломонд винокурне. В процессе выдержки в дубовых бочках все ингредиенты обрели баланс, что в конечном итоге позволило получить полнотелый виски, палитру оттенков которого наполняют торфяные тона и дымные нотки.
Сбалансированный шотландский виски, изготовленный в регионе Хайленд, создается по традиционной технологии из отборного сырья. Прежде, чем этот элегантный и насыщенный односолодовый виски разливается по бутылкам, он выдерживается в лучших дубовых бочках, обретая гармоничный вкус и аромат, наполненный типичными дымными и торфяными нотками.
Сбалансированный шотландский виски, изготовленный в регионе Хайленд, создается по традиционной технологии из отборного сырья. Прежде, чем этот элегантный и насыщенный односолодовый виски разливается по бутылкам, он выдерживается в лучших дубовых бочках, обретая гармоничный вкус и аромат, наполненный типичными дымными и торфяными нотками.
Еще один односолодовый виски, выпускаемый под маркой «Mossburn», обладает свойствами, характерными для расположенной не территории Хайленда винокурни «Linkwood» (1821 год). Изготовленные там спирты, выдержанные в дубе не менее десяти лет, формируют букет, составленный из фруктовых оттенков, сладких солодовых тонов и столь типичных дымных нот.
Еще один односолодовый виски, выпускаемый под маркой «Mossburn», обладает свойствами, характерными для расположенной не территории Хайленда винокурни «Linkwood» (1821 год). Изготовленные там спирты, выдержанные в дубе не менее десяти лет, формируют букет, составленный из фруктовых оттенков, сладких солодовых тонов и столь типичных дымных нот.
Спирты основанной в 1897 году винокурни «Ardmore», одной из самых больших в Шотландии винокурен, прошедшие длящуюся по меньшей мере девять лет выдержку в дубовых бочках, подарили этому сливочному, солодовому и прекрасно сбалансированному виски привлекательные цветочно-фруктовые оттенки, дополненные дымными тонами, и плотный сладковатый вкус.
Спирты основанной в 1897 году винокурни «Ardmore», одной из самых больших в Шотландии винокурен, прошедшие длящуюся по меньшей мере девять лет выдержку в дубовых бочках, подарили этому сливочному, солодовому и прекрасно сбалансированному виски привлекательные цветочно-фруктовые оттенки, дополненные дымными тонами, и плотный сладковатый вкус.
Ароматный и достаточно крепкий виски (59,1%) во время дегустации демонстрирует красивый золотисто-янтарный цвет и букет, палитра которого гармонично сочетает в себе пряные, травяные тона и солодовые ноты. В состав выдержанного не менее десяти лет односолодового виски входят спирты винокурни «Teaninich», основанной в регионе Хайленд в 1817 году.
Ароматный и достаточно крепкий виски (59,1%) во время дегустации демонстрирует красивый золотисто-янтарный цвет и букет, палитра которого гармонично сочетает в себе пряные, травяные тона и солодовые ноты. В состав выдержанного не менее десяти лет односолодового виски входят спирты винокурни «Teaninich», основанной в регионе Хайленд в 1817 году.
Самый крепкий среди представленных в линейке марки «Mossburn» виски, по мнению экспертов, отличается присутствием в аромате выраженных оттенков песочного печенья. Входящие в его состав спирты выпускает винокурня, которая в 1825 году была расширена и переименована в «Blair Athol», а до этого, с момента основания (1778 год), носила название «Aldour».
Самый крепкий среди представленных в линейке марки «Mossburn» виски, по мнению экспертов, отличается присутствием в аромате выраженных оттенков песочного печенья. Входящие в его состав спирты выпускает винокурня, которая в 1825 году была расширена и переименована в «Blair Athol», а до этого, с момента основания (1778 год), носила название «Aldour».
В состав этого односолодового виски, чей срок выдержки не может составлять менее десяти лет, входят спирты винокурни «Inchgower», основанной в 1871 году. Характерные оттенки его вкуса и аромата формируются благодаря чистой воде, получаемой из расположенных на холмах Мендафф источников, и почвам региона Спейсайд, отличающимся особым составом.
В состав этого односолодового виски, чей срок выдержки не может составлять менее десяти лет, входят спирты винокурни «Inchgower», основанной в 1871 году. Характерные оттенки его вкуса и аромата формируются благодаря чистой воде, получаемой из расположенных на холмах Мендафф источников, и почвам региона Спейсайд, отличающимся особым составом.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.