Шотландский Виски Deveron, Inchgower и Kilkhoman (Деверон, Инчговер и Килхоман)
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 9
- 5
- 1
- 1
- 5
- 3
- 77
- 32
- 21
- Еще 95
- 2
- 1
- 1
- 1
- 3
- 6
- 2
- 1
- 1
- 7
- 1
- 1
- 1
- 1
- 6
"Deveron" 12 лет - ароматный шотландский виски, чей мягкий вкус и теплый аромат формируются в процессе традиционной дистилляции и длящейся двенадцать лет выдержки в дубовых бочках. Его букет состоит из гармонично сочетающихся между собой оттенков обжаренного зерна и печеных яблок, к которым добавляются тонкие цветочные тона и приятные сладковатые ванильные нотки.
"Deveron" 12 лет - ароматный шотландский виски, чей мягкий вкус и теплый аромат формируются в процессе традиционной дистилляции и длящейся двенадцать лет выдержки в дубовых бочках. Его букет состоит из гармонично сочетающихся между собой оттенков обжаренного зерна и печеных яблок, к которым добавляются тонкие цветочные тона и приятные сладковатые ванильные нотки.
Виски Килхоман Махир Бэй - бледно-золотистого цвета. Вкус виски достаточно многограный благодаря какао-масла, ванили, ириса, черного перца, яблочной кожуры, бадьяна и ноток дубовой древисины совместно с дубовыми бочками хереса. Аромат ирисок и ванили придает чуть сладковатый аромат в процессе выдержки в дубовых бочка Достаточно долгое послевкусие прянностей, ванили и черной смородины.
Виски Килхоман Махир Бэй - бледно-золотистого цвета. Вкус виски достаточно многограный благодаря какао-масла, ванили, ириса, черного перца, яблочной кожуры, бадьяна и ноток дубовой древисины совместно с дубовыми бочками хереса. Аромат ирисок и ванили придает чуть сладковатый аромат в процессе выдержки в дубовых бочка Достаточно долгое послевкусие прянностей, ванили и черной смородины.
Ананас и белый виноград с оттенками свежего кофе и пряного дыма. Персик и белые фрукты во вкусе с оттенком темного шоколада, изюма и красных ягод на фоне постепенно проявляющегося торфа с черным перцем. Достаточно долгое послевкусие с оттенком прибрежного торфа.
Ананас и белый виноград с оттенками свежего кофе и пряного дыма. Персик и белые фрукты во вкусе с оттенком темного шоколада, изюма и красных ягод на фоне постепенно проявляющегося торфа с черным перцем. Достаточно долгое послевкусие с оттенком прибрежного торфа.
Виски с ароматом гвоздики, апельсиновой цедры, фруктового пирога, цитрусов, карамели и специй, сбалансированным вкусом с оттенками шоколада, пряностей, подвергшихся термической обработке фруктов, торфяного дыма и послевкусием сухофруктов, ирисок и дыма выдерживается в бочках из-под хереса Олоросо, поставляемых с винодельни Jose Miguel Martin.
Виски с ароматом гвоздики, апельсиновой цедры, фруктового пирога, цитрусов, карамели и специй, сбалансированным вкусом с оттенками шоколада, пряностей, подвергшихся термической обработке фруктов, торфяного дыма и послевкусием сухофруктов, ирисок и дыма выдерживается в бочках из-под хереса Олоросо, поставляемых с винодельни Jose Miguel Martin.
В состав этого односолодового виски, чей срок выдержки не может составлять менее десяти лет, входят спирты винокурни «Inchgower», основанной в 1871 году. Характерные оттенки его вкуса и аромата формируются благодаря чистой воде, получаемой из расположенных на холмах Мендафф источников, и почвам региона Спейсайд, отличающимся особым составом.
В состав этого односолодового виски, чей срок выдержки не может составлять менее десяти лет, входят спирты винокурни «Inchgower», основанной в 1871 году. Характерные оттенки его вкуса и аромата формируются благодаря чистой воде, получаемой из расположенных на холмах Мендафф источников, и почвам региона Спейсайд, отличающимся особым составом.
Виски Килхоман Махир Бэй - бледно-золотистого цвета. Вкус виски достаточно многограный благодаря какао-масла, ванили, ириса, черного перца, яблочной кожуры, бадьяна и ноток дубовой древисины совместно с дубовыми бочками хереса. Аромат ирисок и ванили придает чуть сладковатый аромат в процессе выдержки в дубовых бочка Достаточно долгое послевкусие прянностей, ванили и черной смородины.
Виски Килхоман Махир Бэй - бледно-золотистого цвета. Вкус виски достаточно многограный благодаря какао-масла, ванили, ириса, черного перца, яблочной кожуры, бадьяна и ноток дубовой древисины совместно с дубовыми бочками хереса. Аромат ирисок и ванили придает чуть сладковатый аромат в процессе выдержки в дубовых бочка Достаточно долгое послевкусие прянностей, ванили и черной смородины.
Продолжительная, длящаяся не менее восемнадцати лет, выдержка в дубовых бочках позволяет этому шотландскому односолодовому виски демонстрировать вкус, наполненный хересными нотками, и богатый сливочный аромат, в палитре которого переплетаются грушевые, яблочные и ванильные оттенки и нотки, характерные для плодов груши, приготовленной в сиропе.
Продолжительная, длящаяся не менее восемнадцати лет, выдержка в дубовых бочках позволяет этому шотландскому односолодовому виски демонстрировать вкус, наполненный хересными нотками, и богатый сливочный аромат, в палитре которого переплетаются грушевые, яблочные и ванильные оттенки и нотки, характерные для плодов груши, приготовленной в сиропе.
Виски Килхоман Винтаж 2010 - представляет собой смесь спиртов из 33 бочек. 30 свежих бочек из-под бурбона и 3 бочки из-под хереса Олоросо заполненных в 2010 году. Виски имеет светло-золотистый цвет. Обладает вкусом гвоздики, банана, льняного масла, сладкого табака, сушенных водорослей, каминного дыма. Долгое приятное послевкусие, чувствуются нотки абрикоса, ванили, округлые ноты торфяного дыма. В аромате играют приятные ноты лимонной цедры, расплавленного сливочного масла, сладких прянностей и тлеющего торфа.
Виски Килхоман Винтаж 2010 - представляет собой смесь спиртов из 33 бочек. 30 свежих бочек из-под бурбона и 3 бочки из-под хереса Олоросо заполненных в 2010 году. Виски имеет светло-золотистый цвет. Обладает вкусом гвоздики, банана, льняного масла, сладкого табака, сушенных водорослей, каминного дыма. Долгое приятное послевкусие, чувствуются нотки абрикоса, ванили, округлые ноты торфяного дыма. В аромате играют приятные ноты лимонной цедры, расплавленного сливочного масла, сладких прянностей и тлеющего торфа.
Виски глубокого золотого цвета с красно-коричневыми оттенками.
Виски обладает мягким, зрелым, отлично сбалансированным вкусом с оттенками сухофруктов и красной смородины, имбиря и зерна.
Аромат виски раскрывается нотками изюма и сладкой помадки, сушеных абрикосов и зеленых яблок.
Виски отлично сочетается с легкими закусками, подается в чистом виде или с кубиками льда.
Виски "Deveron" 18 Years Old назван в честь реки Дэверон, на южном берегу которой расположена винокурня МакДафф. Она была основана в 1958 году синдикатом МакДафф Лтд, запуск производства состоялся в 1960 году. В первое десятилетие своего существования винокурня троекратно увеличила объемы производства. В наши дни она является одной из крупнейших в Шотландии, ежегодно выпуская 2,4 млн литров виски. После возобновления в 2015 году выпуска официальных релизов, односолодовый виски винокурни МакДафф получил новое имя — "Дэверон". Нынешние владельцы винокурни МакДафф — компания John Dewar & Sons,входящая в состав корпорации "Бакарди". Джон Дьюар первым применил технологию марьяжа виски, смешивая разные сорта и отправляя готовый купаж выдерживаться в дубовых бочках. Эта технология придает продукции от "Джон Дьюар и Сыновья" узнаваемый мягкий и, одновременно, характерный вкус. Компания Джон Дьюарс и Сыновья была основана в 1846 году в Шотландии. Поначалу она не добилась каких-либо значительных успехов, но в 1881 году к делу присоединились сыновья Джона — Джон Александр и Томас Роберт. Именно они вдохнули новую жизнь в семейную винокурню, особенно Томми, который путешествовал по всему миру и везде рекламировал свой товар и отыскивал агентов по продажам, которые способствовали продвижению продукции Дьюарс. Вскоре компании пришлось построить дополнительную винокурню Aberfeldy, а позже еще несколько. Дьюарс стал первым виски, который начали продавать в бутылках, до этого продажа виски осуществлялась только в бочках-кегах в пабы и бары.За свою историю продукция Dewar’s получила свыше 200 наград — намного больше, чем у любого другого виски. Виски Dewar’s имеет статус шотландского виски №1 в США и №6 в мире. Сегодня Dewar’s — это один из самых известных брендов виски в мире!
Виски глубокого золотого цвета с красно-коричневыми оттенками.
Виски обладает мягким, зрелым, отлично сбалансированным вкусом с оттенками сухофруктов и красной смородины, имбиря и зерна.
Аромат виски раскрывается нотками изюма и сладкой помадки, сушеных абрикосов и зеленых яблок.
Виски отлично сочетается с легкими закусками, подается в чистом виде или с кубиками льда.
Виски "Deveron" 18 Years Old назван в честь реки Дэверон, на южном берегу которой расположена винокурня МакДафф. Она была основана в 1958 году синдикатом МакДафф Лтд, запуск производства состоялся в 1960 году. В первое десятилетие своего существования винокурня троекратно увеличила объемы производства. В наши дни она является одной из крупнейших в Шотландии, ежегодно выпуская 2,4 млн литров виски. После возобновления в 2015 году выпуска официальных релизов, односолодовый виски винокурни МакДафф получил новое имя — "Дэверон". Нынешние владельцы винокурни МакДафф — компания John Dewar & Sons,входящая в состав корпорации "Бакарди". Джон Дьюар первым применил технологию марьяжа виски, смешивая разные сорта и отправляя готовый купаж выдерживаться в дубовых бочках. Эта технология придает продукции от "Джон Дьюар и Сыновья" узнаваемый мягкий и, одновременно, характерный вкус. Компания Джон Дьюарс и Сыновья была основана в 1846 году в Шотландии. Поначалу она не добилась каких-либо значительных успехов, но в 1881 году к делу присоединились сыновья Джона — Джон Александр и Томас Роберт. Именно они вдохнули новую жизнь в семейную винокурню, особенно Томми, который путешествовал по всему миру и везде рекламировал свой товар и отыскивал агентов по продажам, которые способствовали продвижению продукции Дьюарс. Вскоре компании пришлось построить дополнительную винокурню Aberfeldy, а позже еще несколько. Дьюарс стал первым виски, который начали продавать в бутылках, до этого продажа виски осуществлялась только в бочках-кегах в пабы и бары.За свою историю продукция Dewar’s получила свыше 200 наград — намного больше, чем у любого другого виски. Виски Dewar’s имеет статус шотландского виски №1 в США и №6 в мире. Сегодня Dewar’s — это один из самых известных брендов виски в мире!
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.