грушевый, мускатный орех, курагой и фруктовый Виски
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 35
- 5
- 4
- 2
- 14
- 11
- 4
- 3
- 3
- Еще 3
- 5
- 4
- 3
- 3
- 2
- Еще 22
- 1
- 1
- 9
- 5
- 3
- 3
- 2
- Еще 8
- 2
- 28
- 6
- 6
- 8
- 5
- 5
- 4
- 1
- Еще 0
- 39
- 2
- 1
- 1
- 22
- 15
- 10
- 1
- 59
- Еще 46
- 29
15-летняя выдержка в бурбонных бочках из белого американского дуба и еще три года, когда каждая из трех частей напитка провела в одном из трех видов хересных бочек (Amoroso, Matusalem, Apostoles), подарили виски богатство оттенков, округлость, вкус ванили, имбиря и мандаринов, послевкусие с тонами дуба и специй и аромат муската, корицы и мармелада.
15-летняя выдержка в бурбонных бочках из белого американского дуба и еще три года, когда каждая из трех частей напитка провела в одном из трех видов хересных бочек (Amoroso, Matusalem, Apostoles), подарили виски богатство оттенков, округлость, вкус ванили, имбиря и мандаринов, послевкусие с тонами дуба и специй и аромат муската, корицы и мармелада.
Сложный и тонкий виски, в чей состав вошли спирты, выдержанные на протяжении двенадцати лет в дубовых бочках. Он обладает ярким золотистым цветом, сладковатым, сливочным, цитрусовым, ванильно-цветочным ароматом с тонами лимонного чизкейка, который, дополненный нотами фрезии, ощущается также и во вкусе, перетекающем в травянистое послевкусие.
Сложный и тонкий виски, в чей состав вошли спирты, выдержанные на протяжении двенадцати лет в дубовых бочках. Он обладает ярким золотистым цветом, сладковатым, сливочным, цитрусовым, ванильно-цветочным ароматом с тонами лимонного чизкейка, который, дополненный нотами фрезии, ощущается также и во вкусе, перетекающем в травянистое послевкусие.
18-летний виски «Chivas Regal Gold Signature» получен благодаря объединению найденных для этой цели в разных уголках Шотландии спиртов не моложе 18 лет, которые сформировали его букет. Так удалось получить особо насыщенный и глубокий вкус с цветочными, сладким и дымными тонами и аромат, наполненный оттенками сухофруктов, темного шоколада и ирисок.
18-летний виски «Chivas Regal Gold Signature» получен благодаря объединению найденных для этой цели в разных уголках Шотландии спиртов не моложе 18 лет, которые сформировали его букет. Так удалось получить особо насыщенный и глубокий вкус с цветочными, сладким и дымными тонами и аромат, наполненный оттенками сухофруктов, темного шоколада и ирисок.
В этом превосходном виски в красивой подарочной тубе четко прослеживаются ароматные оттенки солода, ирисок, дуба и груши, полученные благодаря двенадцатилетней выдержке в двух видах бочек. Наименование, ставшее первым односолодовым виски винокурни «Glenfiddich», неоднократно получало награды на самых престижных выставках и конкурсах.
В этом превосходном виски в красивой подарочной тубе четко прослеживаются ароматные оттенки солода, ирисок, дуба и груши, полученные благодаря двенадцатилетней выдержке в двух видах бочек. Наименование, ставшее первым односолодовым виски винокурни «Glenfiddich», неоднократно получало награды на самых престижных выставках и конкурсах.
Односолодовый виски, изготовленный из спиртов, полученных путем ставшей уже традиционной тройной дистилляции, которые не менее двенадцати лет выдерживались в дубе. Так напиток приобрел красивый золотисто-янтарный цвет, мягкий, нежный вкус и восхитительный аромат с оттенками сладких ирисок и карамели, обжаренных миндальных орешков и крем-брюле.
Односолодовый виски, изготовленный из спиртов, полученных путем ставшей уже традиционной тройной дистилляции, которые не менее двенадцати лет выдерживались в дубе. Так напиток приобрел красивый золотисто-янтарный цвет, мягкий, нежный вкус и восхитительный аромат с оттенками сладких ирисок и карамели, обжаренных миндальных орешков и крем-брюле.
Прекрасный молодой виски, отличительной чертой которого является свежий аромат, состоящий из пряных, фруктовых и дубовых оттенков, был удостоен нескольких престижных наград. У напитка янтарно-золотого цвета концентрированный сладковатый вкус с тонами дуба, фруктов и легким акцентом на торф и продолжительное, приятное послевкусие.
Прекрасный молодой виски, отличительной чертой которого является свежий аромат, состоящий из пряных, фруктовых и дубовых оттенков, был удостоен нескольких престижных наград. У напитка янтарно-золотого цвета концентрированный сладковатый вкус с тонами дуба, фруктов и легким акцентом на торф и продолжительное, приятное послевкусие.
Виски Гленротс обладает насыщенным, сливочным вкусом с тонами засахаренной апельсиновой корочки, очень сбалансированный вкус. Во вкусе чувствуются ванильные нотки и очень долгое послевкусие, вкус средней сладости с небольшим нюансом дыма.
Виски Гленротс обладает насыщенным, сливочным вкусом с тонами засахаренной апельсиновой корочки, очень сбалансированный вкус. Во вкусе чувствуются ванильные нотки и очень долгое послевкусие, вкус средней сладости с небольшим нюансом дыма.
Сладковатый, но свежий виски красивого золотисто-янтарного цвета имеет приятный аромат с лимонными, ванильными, медовыми оттенками и нотками зеленых яблок и тонкий, но насыщенный сливочный вкус с тонами ванили и меда и продолжительное пряное послевкусие. Выдержка этого односолодового виски проходила в бочках, в которых раньше хранился бурбон.
Сладковатый, но свежий виски красивого золотисто-янтарного цвета имеет приятный аромат с лимонными, ванильными, медовыми оттенками и нотками зеленых яблок и тонкий, но насыщенный сливочный вкус с тонами ванили и меда и продолжительное пряное послевкусие. Выдержка этого односолодового виски проходила в бочках, в которых раньше хранился бурбон.
Kinahan's, "LL" Blended Malt -
восхитительный ирландский виски, выдержанный в гибридных бочках. Каждая бочка,
используемая для выдержки виски, была изготовлена из пяти различных пород
дерева, включая португальский, американский, французский и венгерский дуб, а
также каштан, которые раскрывают сложные ароматы виски Кинахан'с,
"ЛЛ" Блендед Молт и создают смесь новых богатых вкусов. Вас ждут ванильные
обугленные дубовые нотки спелого манго с карамелизированными тропическими
фруктами и шоколадной карамелью, затяжной ноткой вяленого изюма и инжира.
Kinahan's, "LL" Blended Malt -
восхитительный ирландский виски, выдержанный в гибридных бочках. Каждая бочка,
используемая для выдержки виски, была изготовлена из пяти различных пород
дерева, включая португальский, американский, французский и венгерский дуб, а
также каштан, которые раскрывают сложные ароматы виски Кинахан'с,
"ЛЛ" Блендед Молт и создают смесь новых богатых вкусов. Вас ждут ванильные
обугленные дубовые нотки спелого манго с карамелизированными тропическими
фруктами и шоколадной карамелью, затяжной ноткой вяленого изюма и инжира.
Kinahan's,
"LL" Blended Malt – ирландский виски. В
аромате сочные осенние фрукты, а именно слива, наряду с грушей и яблочной
крошкой. Более сладкие ароматы насыщенной карамели и ананаса проглядывают, поддерживаемые
пряным подтекстом. Вкус виски Кинахан'с, "ЛЛ" Блендед Молт несколько
сиропный, с заметным обугленным дубом, манго на гриле и более
карамелизированными тропическими фруктами с россыпью стручков ванили. Сливочный
фруктово-ореховый шоколад, политый карамелью.
Финиш ароматный, с рождественскими нотами мускатного ореха и
гвоздики, апельсинового масла и коричневого сахара, с карамелизированным
ананасом.
Компания «Kinahan's» представила проект The Kasc
Project, целью которого является исследование неизвестного в области
производства виски с использованием гибридных бочек. Каждая бочка была
изготовлена из пяти различных пород дерева, включая португальский,
американский, французский и венгерский дуб, а также каштан. В результате
получается сложная смесь, сочетающая в себе все различные виды бочек.
Инновационный продукт из Ирландии.
Kinahan's,
"LL" Blended Malt – ирландский виски. В
аромате сочные осенние фрукты, а именно слива, наряду с грушей и яблочной
крошкой. Более сладкие ароматы насыщенной карамели и ананаса проглядывают, поддерживаемые
пряным подтекстом. Вкус виски Кинахан'с, "ЛЛ" Блендед Молт несколько
сиропный, с заметным обугленным дубом, манго на гриле и более
карамелизированными тропическими фруктами с россыпью стручков ванили. Сливочный
фруктово-ореховый шоколад, политый карамелью.
Финиш ароматный, с рождественскими нотами мускатного ореха и
гвоздики, апельсинового масла и коричневого сахара, с карамелизированным
ананасом.
Компания «Kinahan's» представила проект The Kasc
Project, целью которого является исследование неизвестного в области
производства виски с использованием гибридных бочек. Каждая бочка была
изготовлена из пяти различных пород дерева, включая португальский,
американский, французский и венгерский дуб, а также каштан. В результате
получается сложная смесь, сочетающая в себе все различные виды бочек.
Инновационный продукт из Ирландии.
Виски насыщенного золотисто-янтарного цвета обладает притягательным ароматом с медовыми оттенками, сдобренными ванильными и дымными нотками и тонами специй. Подчеркнуть все богатство палитры этого виски позволяет использование его в коктейлях с добавлением таких компонентов, как вересковый мед, апельсиновый биттер и апельсиновая цедра.
Виски насыщенного золотисто-янтарного цвета обладает притягательным ароматом с медовыми оттенками, сдобренными ванильными и дымными нотками и тонами специй. Подчеркнуть все богатство палитры этого виски позволяет использование его в коктейлях с добавлением таких компонентов, как вересковый мед, апельсиновый биттер и апельсиновая цедра.
"Kinahan's" Small Batch – иралндский виски
раскрывается сладким и легким ароматом, с нотками карамели, масла и мягких
злаков. Во вкусе присутствуют тонкие фруктовые нотки с оттенком сигарной
коробки. В послевкусии белый перец и тимьяновый мед.
"Кинахан'c" Смолл Бэтч - купажированный ирландский
виски из линейки «Kinahans», которая была создана еще в 1779 году. С годами винокурня
«Kinahan's» получила два королевских ордера и стала любимым виски легендарного
американского бармена Джерри Томаса. Однако они исчез в 1900-х годах, но
недавно были вновь открыты на той же самой улице в Дублине, где они были
основаны, — на Тринити-стрит.
В 1807 году Чарльз Леннокс, лорд-лейтенант Ирландии, был
настолько впечатлен виски "Кинахан'c", что приказал хранить все бочки
в семейных погребах «Кинаханс» исключительно для его личного пользования,
пометив каждую бочку буквой «LL».
"Kinahan's" Small Batch – иралндский виски
раскрывается сладким и легким ароматом, с нотками карамели, масла и мягких
злаков. Во вкусе присутствуют тонкие фруктовые нотки с оттенком сигарной
коробки. В послевкусии белый перец и тимьяновый мед.
"Кинахан'c" Смолл Бэтч - купажированный ирландский
виски из линейки «Kinahans», которая была создана еще в 1779 году. С годами винокурня
«Kinahan's» получила два королевских ордера и стала любимым виски легендарного
американского бармена Джерри Томаса. Однако они исчез в 1900-х годах, но
недавно были вновь открыты на той же самой улице в Дублине, где они были
основаны, — на Тринити-стрит.
В 1807 году Чарльз Леннокс, лорд-лейтенант Ирландии, был
настолько впечатлен виски "Кинахан'c", что приказал хранить все бочки
в семейных погребах «Кинаханс» исключительно для его личного пользования,
пометив каждую бочку буквой «LL».
Kurayoshi Pure Malt – представляют собой смесь солодового шотландского виски и японского, выдержанных на протяжении более трех лет в бочках из американского дуба.
Аромат раскрывается сладким дубом, медом и легкими торфяными нотками. Во вкусе солод, нотки изюма, корицы, тона обжаренных орехов и все это заканчивается свежими фруктами.
Matsui Shuzo Distillery была
основана в 1910 году к северо-западу от Киото на берегу Японского моря в
префектуре Тоттори. Важно отметить, что винокурня находится в пределах
видимости горы Дайзен - возвышающегося более чем в миле над окружающими
плодородными равнинами. Это важно, потому что родниковая вода, используемая для
дистилляции, просочилась сквозь вулканический камень, что привело к
значительной чистоте и уникальному мягкому минеральному составу.
Линейка виски, которая
выходит из этой винокурни, очень высоко ценится в самой Японии - это десять
односолодовых виски Kurayoshi и пять зерновых виски под фирменной маркой
Tottori.
Kurayoshi Pure Malt – представляют собой смесь солодового шотландского виски и японского, выдержанных на протяжении более трех лет в бочках из американского дуба.
Аромат раскрывается сладким дубом, медом и легкими торфяными нотками. Во вкусе солод, нотки изюма, корицы, тона обжаренных орехов и все это заканчивается свежими фруктами.
Matsui Shuzo Distillery была
основана в 1910 году к северо-западу от Киото на берегу Японского моря в
префектуре Тоттори. Важно отметить, что винокурня находится в пределах
видимости горы Дайзен - возвышающегося более чем в миле над окружающими
плодородными равнинами. Это важно, потому что родниковая вода, используемая для
дистилляции, просочилась сквозь вулканический камень, что привело к
значительной чистоте и уникальному мягкому минеральному составу.
Линейка виски, которая
выходит из этой винокурни, очень высоко ценится в самой Японии - это десять
односолодовых виски Kurayoshi и пять зерновых виски под фирменной маркой
Tottori.
Kurayoshi Pure Malt Sherry Cask – представляют собой смесь солодового шотландского виски и японского, выдержанных на протяжении более трех лет в бочках из американского дуба и бочки из-под хереса.
В аромате грецкий орех, шоколад и оттенки клюквы. Во вкусе тост с медом и молотый имбирь.
Matsui Shuzo Distillery была
основана в 1910 году к северо-западу от Киото на берегу Японского моря в
префектуре Тоттори. Важно отметить, что винокурня находится в пределах
видимости горы Дайзен - возвышающегося более чем в миле над окружающими
плодородными равнинами. Это важно, потому что родниковая вода, используемая для
дистилляции, просочилась сквозь вулканический камень, что привело к
значительной чистоте и уникальному мягкому минеральному составу.
Линейка виски, которая
выходит из этой винокурни, очень высоко ценится в самой Японии - это десять
односолодовых виски Kurayoshi и пять зерновых виски под фирменной маркой
Tottori.
Kurayoshi Pure Malt Sherry Cask – представляют собой смесь солодового шотландского виски и японского, выдержанных на протяжении более трех лет в бочках из американского дуба и бочки из-под хереса.
В аромате грецкий орех, шоколад и оттенки клюквы. Во вкусе тост с медом и молотый имбирь.
Matsui Shuzo Distillery была
основана в 1910 году к северо-западу от Киото на берегу Японского моря в
префектуре Тоттори. Важно отметить, что винокурня находится в пределах
видимости горы Дайзен - возвышающегося более чем в миле над окружающими
плодородными равнинами. Это важно, потому что родниковая вода, используемая для
дистилляции, просочилась сквозь вулканический камень, что привело к
значительной чистоте и уникальному мягкому минеральному составу.
Линейка виски, которая
выходит из этой винокурни, очень высоко ценится в самой Японии - это десять
односолодовых виски Kurayoshi и пять зерновых виски под фирменной маркой
Tottori.
Великолепный выдержанный виски, в чей состав вошли спирты, которые после тройной перегонки на протяжении долгих восемнадцати лет хранились в бурбонных бочках. Такой долгий срок выдержки подарил ему сбалансированный, мягкий вкус и притягательный свежий аромат, гармонично сочетающий в себе оттенки обжаренного миндаля, зеленого чая и цитрусов.
Великолепный выдержанный виски, в чей состав вошли спирты, которые после тройной перегонки на протяжении долгих восемнадцати лет хранились в бурбонных бочках. Такой долгий срок выдержки подарил ему сбалансированный, мягкий вкус и притягательный свежий аромат, гармонично сочетающий в себе оттенки обжаренного миндаля, зеленого чая и цитрусов.
Kurayoshi Pure Malt 8 лет – представляют собой смесь солодового шотландского виски и японского, выдержанных на протяжении 8 лет в дубовых бочках.
В аромате ириски, и ягоды. Во вкусе апельсиновая цедра, обжаренный дуб и специи.
Matsui Shuzo Distillery была
основана в 1910 году к северо-западу от Киото на берегу Японского моря в
префектуре Тоттори. Важно отметить, что винокурня находится в пределах
видимости горы Дайзен - возвышающегося более чем в миле над окружающими
плодородными равнинами. Это важно, потому что родниковая вода, используемая для
дистилляции, просочилась сквозь вулканический камень, что привело к
значительной чистоте и уникальному мягкому минеральному составу.
Линейка виски, которая
выходит из этой винокурни, очень высоко ценится в самой Японии - это десять
односолодовых виски Kurayoshi и пять зерновых виски под фирменной маркой
Tottori.
Kurayoshi Pure Malt 8 лет – представляют собой смесь солодового шотландского виски и японского, выдержанных на протяжении 8 лет в дубовых бочках.
В аромате ириски, и ягоды. Во вкусе апельсиновая цедра, обжаренный дуб и специи.
Matsui Shuzo Distillery была
основана в 1910 году к северо-западу от Киото на берегу Японского моря в
префектуре Тоттори. Важно отметить, что винокурня находится в пределах
видимости горы Дайзен - возвышающегося более чем в миле над окружающими
плодородными равнинами. Это важно, потому что родниковая вода, используемая для
дистилляции, просочилась сквозь вулканический камень, что привело к
значительной чистоте и уникальному мягкому минеральному составу.
Линейка виски, которая
выходит из этой винокурни, очень высоко ценится в самой Японии - это десять
односолодовых виски Kurayoshi и пять зерновых виски под фирменной маркой
Tottori.
Чтобы отпраздновать свое 200-летие винокурня Lagavulin
выпускает более молодую, более доступную версию своего знаменитого 16-летнего
виски - Lagavulin 8 лет. В результате получились сложные, высокого уровня
виски, менее фруктовые чем 16-летние, но мягче, слаще, с дополнительным, восхитительным
слоем дыма.
Lagavulin 8 лет имеют довольно мягкий, насыщенный вкус с большим содержанием сладкого дыма, медовых фруктов, ноток табака, острых специй. В аромате проявляется черный перец, древесный дым, свежие нотки апельсина, лимонной цедры, соленого попкорна, морских оттенков, обжаренных орехов в меде, слегка проявляется копченое мясо.
Финал долгий, многослойный, первоначальная сладость меняется жареным миндалем и пеплом, в последствие переходящие в пригоршню специй.
Чтобы отпраздновать свое 200-летие винокурня Lagavulin
выпускает более молодую, более доступную версию своего знаменитого 16-летнего
виски - Lagavulin 8 лет. В результате получились сложные, высокого уровня
виски, менее фруктовые чем 16-летние, но мягче, слаще, с дополнительным, восхитительным
слоем дыма.
Lagavulin 8 лет имеют довольно мягкий, насыщенный вкус с большим содержанием сладкого дыма, медовых фруктов, ноток табака, острых специй. В аромате проявляется черный перец, древесный дым, свежие нотки апельсина, лимонной цедры, соленого попкорна, морских оттенков, обжаренных орехов в меде, слегка проявляется копченое мясо.
Финал долгий, многослойный, первоначальная сладость меняется жареным миндалем и пеплом, в последствие переходящие в пригоршню специй.
Выдержанный в обожженных бочках виски с гармоничным вкусом, немного дымным послевкусием и ароматом с тонами ванили, насыщенными фруктовыми и пряными нотами демонстрирует уникальный стиль винокурни. Виски, бутилированный традиционным способом напрямую из бочки без применения фильтрации, помещен в красивую подарочную коробку.
Выдержанный в обожженных бочках виски с гармоничным вкусом, немного дымным послевкусием и ароматом с тонами ванили, насыщенными фруктовыми и пряными нотами демонстрирует уникальный стиль винокурни. Виски, бутилированный традиционным способом напрямую из бочки без применения фильтрации, помещен в красивую подарочную коробку.
Kurayoshi Pure Malt 12 лет – эти виски сделаны из солодовых Шотландских
виски смешанных с японскими виски и выдержанные на протяжении 12 лет в дубовой
бочке.
В аромате много сладости,
нотки апельсиновой цедры, жареных орехов и солода. Вкус фруктовый, с оттенками
ирисок, цедры и специй.
Matsui Shuzo Distillery была
основана в 1910 году к северо-западу от Киото на берегу Японского моря в
префектуре Тоттори. Важно отметить, что винокурня находится в пределах
видимости горы Дайзен - возвышающегося более чем в миле над окружающими
плодородными равнинами. Это важно, потому что родниковая вода, используемая для
дистилляции, просочилась сквозь вулканический камень, что привело к
значительной чистоте и уникальному мягкому минеральному составу.
Линейка виски, которая
выходит из этой винокурни, очень высоко ценится в самой Японии - это десять
односолодовых виски Kurayoshi и пять зерновых виски под фирменной маркой
Tottori.
Kurayoshi Pure Malt 12 лет – эти виски сделаны из солодовых Шотландских
виски смешанных с японскими виски и выдержанные на протяжении 12 лет в дубовой
бочке.
В аромате много сладости,
нотки апельсиновой цедры, жареных орехов и солода. Вкус фруктовый, с оттенками
ирисок, цедры и специй.
Matsui Shuzo Distillery была
основана в 1910 году к северо-западу от Киото на берегу Японского моря в
префектуре Тоттори. Важно отметить, что винокурня находится в пределах
видимости горы Дайзен - возвышающегося более чем в миле над окружающими
плодородными равнинами. Это важно, потому что родниковая вода, используемая для
дистилляции, просочилась сквозь вулканический камень, что привело к
значительной чистоте и уникальному мягкому минеральному составу.
Линейка виски, которая
выходит из этой винокурни, очень высоко ценится в самой Японии - это десять
односолодовых виски Kurayoshi и пять зерновых виски под фирменной маркой
Tottori.
Lagavulin 16 лет - весьма востребованный односолодовый
виски, с массивным торфяным дымом, характерный для южного острова Айла, богатый
и сухой. Эти виски стали настоящим эталоном Islay. Если вы ищете сочетание пищи
для этой красоты, то попробуйте соленые голубые сыры с плесенью, с интенсивным
ароматом, которые чудесно дополняют богатый торфом сладкий и соленый характер
этого Лагавулина.
Lagavulin 16 лет - одини из самых дымных виски Айла. Аромат
мощный, очень, очень концентрированный, с большим количеством йода, сладких
специй, хорошего зрелого хереса и сливочной ванили. Вкус густой и богатый.
Массивный глоток солода и хереса с хорошей фруктовой сладостью, мощным торфом и
нотками дуба.
Послевкусие долгое с мощным торфяным дымом, пряное с
оттенками инжир, фиников, ванили и нотками свежемолотого черного перца.
Lagavulin 16 лет - весьма востребованный односолодовый
виски, с массивным торфяным дымом, характерный для южного острова Айла, богатый
и сухой. Эти виски стали настоящим эталоном Islay. Если вы ищете сочетание пищи
для этой красоты, то попробуйте соленые голубые сыры с плесенью, с интенсивным
ароматом, которые чудесно дополняют богатый торфом сладкий и соленый характер
этого Лагавулина.
Lagavulin 16 лет - одини из самых дымных виски Айла. Аромат
мощный, очень, очень концентрированный, с большим количеством йода, сладких
специй, хорошего зрелого хереса и сливочной ванили. Вкус густой и богатый.
Массивный глоток солода и хереса с хорошей фруктовой сладостью, мощным торфом и
нотками дуба.
Послевкусие долгое с мощным торфяным дымом, пряное с
оттенками инжир, фиников, ванили и нотками свежемолотого черного перца.
Виски Robert Burns Single Malt раскрывается ароматом яблочной
кожуры и грушевым соком, с оттенками кокоса ицветов. Вкус богатый, фруктовый, с
оттенками ванили, яблочного штруделя и лайма.
Односолодовый
Robert Burns - 5-летний виски с винокурни на острове Арран, который разливается
под лейблом Burns, и его основная целевая аудитория-эмигранты из Канады.
Хорошим спросом эти виски пользуются и в России. В прошлом виски выдерживались
в основном в бочках с несколькими заполнениями, но теперь используется как
можно больше свежих бочек из-под бурбона. В дополнение к односолодовому виски
мы производим смешанный виски Роберта Бернса — он хорошо продается во Франции и
России. Производители описывают виски Роберт Бернс как «ароматный кальвадос
мира виски».
Виски Robert Burns Single Malt раскрывается ароматом яблочной
кожуры и грушевым соком, с оттенками кокоса ицветов. Вкус богатый, фруктовый, с
оттенками ванили, яблочного штруделя и лайма.
Односолодовый
Robert Burns - 5-летний виски с винокурни на острове Арран, который разливается
под лейблом Burns, и его основная целевая аудитория-эмигранты из Канады.
Хорошим спросом эти виски пользуются и в России. В прошлом виски выдерживались
в основном в бочках с несколькими заполнениями, но теперь используется как
можно больше свежих бочек из-под бурбона. В дополнение к односолодовому виски
мы производим смешанный виски Роберта Бернса — он хорошо продается во Франции и
России. Производители описывают виски Роберт Бернс как «ароматный кальвадос
мира виски».
Хересные бочки с юга Испании придали выдержанным в них спиртам роскошные оттенки сухофруктов и хересные ноты в букете. В результате виски обладает кремовой текстурой, пряным вкусом с тонами имбиря и крем-брюле и продолжительным послевкусием. Аромат наполнен оттенками вишни, ванили, груши, фруктового торта, апельсиновой цедры и имбиря.
Хересные бочки с юга Испании придали выдержанным в них спиртам роскошные оттенки сухофруктов и хересные ноты в букете. В результате виски обладает кремовой текстурой, пряным вкусом с тонами имбиря и крем-брюле и продолжительным послевкусием. Аромат наполнен оттенками вишни, ванили, груши, фруктового торта, апельсиновой цедры и имбиря.
Отсутствие холодной фильтрации и выдержка, длящаяся 12 лет, из которой спирты большую часть времени проводят в бочках из американского белого дуба и дополнительно в течение 2 лет в бочках из-под портвейна, дарит виски насыщенный, яркий стиль и наполняет букет оттенками темного шоколада, орехов и мяты. Послевкусие у напитка продолжительное и бархатное.
Отсутствие холодной фильтрации и выдержка, длящаяся 12 лет, из которой спирты большую часть времени проводят в бочках из американского белого дуба и дополнительно в течение 2 лет в бочках из-под портвейна, дарит виски насыщенный, яркий стиль и наполняет букет оттенками темного шоколада, орехов и мяты. Послевкусие у напитка продолжительное и бархатное.
Laphroaig 10 лет дымный, богатый йодом виски. Открывается большими
дымными торфяными нотками, есть специи, есть специи, лакрица, а также большая
доля соли. В последние годы эти виски стали немного слаще. Во вкусе проявляются
морские водоросли, с оттенками ванильного мороженого и большим количеством йода,
много дуба, в последствие раскрываются специи.
Финал долгий, сухой, смолистый, с йодистой сложностью.
Laphroaig 10 лет дымный, богатый йодом виски. Открывается большими
дымными торфяными нотками, есть специи, есть специи, лакрица, а также большая
доля соли. В последние годы эти виски стали немного слаще. Во вкусе проявляются
морские водоросли, с оттенками ванильного мороженого и большим количеством йода,
много дуба, в последствие раскрываются специи.
Финал долгий, сухой, смолистый, с йодистой сложностью.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.