Виски Kavalan, Cardhu, Lagavulin и John Dewar and Sons (Кавалан, Карду, Лагавулин и Джон Дюар и Сыновья)
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 13
- 16
- 6
- 6
- 16
- 6
- 5
- 77
- 32
- Еще 95
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 4
- 1
- 26
- 1
- 15
- 3
- 1
- 23
- 3
- 1
- 4
- 3
- 3
- 2
- 2
- Еще 22
- 22
Виски Кавалан Концертмейстер Шерри Каск Финиш - светло янтарного цвета. Неповторимый вкус благодаря нотам спелых темных фруктов, миндаля, орехов, а также нотки тропических фруктов. Продолжительное приятное послевкусие ванили, тропических фруктов, миндаля. Притягательный аромат спелых фруктов, ванили, карамели, орехов и миндаля.
Виски Кавалан Концертмейстер Шерри Каск Финиш - светло янтарного цвета. Неповторимый вкус благодаря нотам спелых темных фруктов, миндаля, орехов, а также нотки тропических фруктов. Продолжительное приятное послевкусие ванили, тропических фруктов, миндаля. Притягательный аромат спелых фруктов, ванили, карамели, орехов и миндаля.
Шелковистый виски золотисто-медового цвета имеет мягкий, элегантный, сбалансированный по сладости и свежести вкус вереска и яблок, на смену которому приходит слегка дымное послевкусие. Аромат напитка с тонами меда, смолы, орехов, вереска и груш после добавления воды теряет насыщенность, что позволяет проявиться оттенкам дерева, солода и дыма.
Шелковистый виски золотисто-медового цвета имеет мягкий, элегантный, сбалансированный по сладости и свежести вкус вереска и яблок, на смену которому приходит слегка дымное послевкусие. Аромат напитка с тонами меда, смолы, орехов, вереска и груш после добавления воды теряет насыщенность, что позволяет проявиться оттенкам дерева, солода и дыма.
Виски золотистого цвета.
Округлый вкус виски взрывается тонами дыма от костра, нуги, белого перца, торфа, чабера, оттенками засахаренного лимона, цитрусового мармелада и орехов. Послевкусие согревающее, очень долгое.
Богатый аромат виски представлен идеальным сочетанием оттенков дыма, ванили, кожи, цитрусовой цедры, молочного шоколада, чая и соленых морских брызг.
Виски превосходен в качестве дижестива, в чистом виде или с добавлением воды.
"Lagavulin" 8 Years Old — виски, впервые после долгого перерыва выпущенный ограниченной серией в 2016 году в честь 200-летней годовщины винокурни Лагавулин. Еще в 1880-х годах Альфред Барнард, автор "The Whisky Distilleries of the United Kingdom", употреблял 8-летний "Лагавулин", который он назвал "исключительно прекрасным". В рамках празднования 200-летия завод решил воссоздать этот виски. Для создания виски используют ячмень шотландского происхождения, окуренный торфяным дымом. Спирты выдерживают на берегах залива Лагавулин в дубовых бочках не менее 8 лет. Виски Лагавулин производится на острове Айла и полностью соответствует духу этой местности. В XVIII веке на острове Айла началось масштабное производство спиртных напитков, к 1740 году насчитывалось более десятка винокуренных заводов, но после ужесточения законов многие заводы были закрыты, таким образом, осталось только два производства. В 1816 году эти заводы объединились, создав предприятие Lagavulin. Как и в те времена, сейчас винокурня Lagavulin является самой крупной на острове Айла. Виски Lagavulin — один из великих виски с острова Айла, который неоднократно подтверждал свою репутацию, получая самые высокие награды на престижных конкурсах. Лагавулин также является основой купажа для многих известных виски.
Виски золотистого цвета.
Округлый вкус виски взрывается тонами дыма от костра, нуги, белого перца, торфа, чабера, оттенками засахаренного лимона, цитрусового мармелада и орехов. Послевкусие согревающее, очень долгое.
Богатый аромат виски представлен идеальным сочетанием оттенков дыма, ванили, кожи, цитрусовой цедры, молочного шоколада, чая и соленых морских брызг.
Виски превосходен в качестве дижестива, в чистом виде или с добавлением воды.
"Lagavulin" 8 Years Old — виски, впервые после долгого перерыва выпущенный ограниченной серией в 2016 году в честь 200-летней годовщины винокурни Лагавулин. Еще в 1880-х годах Альфред Барнард, автор "The Whisky Distilleries of the United Kingdom", употреблял 8-летний "Лагавулин", который он назвал "исключительно прекрасным". В рамках празднования 200-летия завод решил воссоздать этот виски. Для создания виски используют ячмень шотландского происхождения, окуренный торфяным дымом. Спирты выдерживают на берегах залива Лагавулин в дубовых бочках не менее 8 лет. Виски Лагавулин производится на острове Айла и полностью соответствует духу этой местности. В XVIII веке на острове Айла началось масштабное производство спиртных напитков, к 1740 году насчитывалось более десятка винокуренных заводов, но после ужесточения законов многие заводы были закрыты, таким образом, осталось только два производства. В 1816 году эти заводы объединились, создав предприятие Lagavulin. Как и в те времена, сейчас винокурня Lagavulin является самой крупной на острове Айла. Виски Lagavulin — один из великих виски с острова Айла, который неоднократно подтверждал свою репутацию, получая самые высокие награды на престижных конкурсах. Лагавулин также является основой купажа для многих известных виски.
Виски коричневато-красного оттенка с ароматом ванили, сахарной ваты, тропических фруктов, меда и кокосов и сложным, чрезвычайно богатым, показывающим естественную сладость вкусом прекрасно сочетается с шоколадом. Для выдержки этого напитка использовались сначала отборные бочки из американского дуба, а после бочки из-под портвейна.
Виски коричневато-красного оттенка с ароматом ванили, сахарной ваты, тропических фруктов, меда и кокосов и сложным, чрезвычайно богатым, показывающим естественную сладость вкусом прекрасно сочетается с шоколадом. Для выдержки этого напитка использовались сначала отборные бочки из американского дуба, а после бочки из-под портвейна.
Чтобы отпраздновать свое 200-летие винокурня Lagavulin
выпускает более молодую, более доступную версию своего знаменитого 16-летнего
виски - Lagavulin 8 лет. В результате получились сложные, высокого уровня
виски, менее фруктовые чем 16-летние, но мягче, слаще, с дополнительным, восхитительным
слоем дыма.
Lagavulin 8 лет имеют довольно мягкий, насыщенный вкус с большим содержанием сладкого дыма, медовых фруктов, ноток табака, острых специй. В аромате проявляется черный перец, древесный дым, свежие нотки апельсина, лимонной цедры, соленого попкорна, морских оттенков, обжаренных орехов в меде, слегка проявляется копченое мясо.
Финал долгий, многослойный, первоначальная сладость меняется жареным миндалем и пеплом, в последствие переходящие в пригоршню специй.
Чтобы отпраздновать свое 200-летие винокурня Lagavulin
выпускает более молодую, более доступную версию своего знаменитого 16-летнего
виски - Lagavulin 8 лет. В результате получились сложные, высокого уровня
виски, менее фруктовые чем 16-летние, но мягче, слаще, с дополнительным, восхитительным
слоем дыма.
Lagavulin 8 лет имеют довольно мягкий, насыщенный вкус с большим содержанием сладкого дыма, медовых фруктов, ноток табака, острых специй. В аромате проявляется черный перец, древесный дым, свежие нотки апельсина, лимонной цедры, соленого попкорна, морских оттенков, обжаренных орехов в меде, слегка проявляется копченое мясо.
Финал долгий, многослойный, первоначальная сладость меняется жареным миндалем и пеплом, в последствие переходящие в пригоршню специй.
Виски благородного цвета старого золота отличает изменчивый аромат, в котором чувствуются то оттенки тропических фруктов и ванили, то конфет тоффи и кокоса, то фруктового торта с миндалем. Богатый, фруктовый и элегантный вкус напитка с нотками обугленного дуба и пряностей переходит в легкое, чуть дымное послевкусие с тонами горького шоколада.
Виски благородного цвета старого золота отличает изменчивый аромат, в котором чувствуются то оттенки тропических фруктов и ванили, то конфет тоффи и кокоса, то фруктового торта с миндалем. Богатый, фруктовый и элегантный вкус напитка с нотками обугленного дуба и пряностей переходит в легкое, чуть дымное послевкусие с тонами горького шоколада.
Lagavulin 16 лет - весьма востребованный односолодовый
виски, с массивным торфяным дымом, характерный для южного острова Айла, богатый
и сухой. Эти виски стали настоящим эталоном Islay. Если вы ищете сочетание пищи
для этой красоты, то попробуйте соленые голубые сыры с плесенью, с интенсивным
ароматом, которые чудесно дополняют богатый торфом сладкий и соленый характер
этого Лагавулина.
Lagavulin 16 лет - одини из самых дымных виски Айла. Аромат
мощный, очень, очень концентрированный, с большим количеством йода, сладких
специй, хорошего зрелого хереса и сливочной ванили. Вкус густой и богатый.
Массивный глоток солода и хереса с хорошей фруктовой сладостью, мощным торфом и
нотками дуба.
Послевкусие долгое с мощным торфяным дымом, пряное с
оттенками инжир, фиников, ванили и нотками свежемолотого черного перца.
Lagavulin 16 лет - весьма востребованный односолодовый
виски, с массивным торфяным дымом, характерный для южного острова Айла, богатый
и сухой. Эти виски стали настоящим эталоном Islay. Если вы ищете сочетание пищи
для этой красоты, то попробуйте соленые голубые сыры с плесенью, с интенсивным
ароматом, которые чудесно дополняют богатый торфом сладкий и соленый характер
этого Лагавулина.
Lagavulin 16 лет - одини из самых дымных виски Айла. Аромат
мощный, очень, очень концентрированный, с большим количеством йода, сладких
специй, хорошего зрелого хереса и сливочной ванили. Вкус густой и богатый.
Массивный глоток солода и хереса с хорошей фруктовой сладостью, мощным торфом и
нотками дуба.
Послевкусие долгое с мощным торфяным дымом, пряное с
оттенками инжир, фиников, ванили и нотками свежемолотого черного перца.
Этот виски создан из спиртов, которые после выдержки в бурбонных бочках были разбавлены родниковой водой до нужного уровня крепости. У виски приятного бледно-золотистого цвета мягкий, округлый, шелковистый и сбалансированный по сладости вкус с тонами специй, дуба и ванили и свежий аромат тропических фруктов, кокоса, специй и ванили.
Этот виски создан из спиртов, которые после выдержки в бурбонных бочках были разбавлены родниковой водой до нужного уровня крепости. У виски приятного бледно-золотистого цвета мягкий, округлый, шелковистый и сбалансированный по сладости вкус с тонами специй, дуба и ванили и свежий аромат тропических фруктов, кокоса, специй и ванили.
Этот созданный из выдержанных спиртов зрелый, изысканный виски медного цвета имеет исключительно сложный, богатый и гармоничный аромат вишни, слив, груш, крыжовника, ананаса, ментола, кожи, рождественского пирога и шиповника и мягкий, сладкий фруктовый вкус с шоколадными оттенками, сменяемый сложным, долгим послевкусием с тонами какао.
Этот созданный из выдержанных спиртов зрелый, изысканный виски медного цвета имеет исключительно сложный, богатый и гармоничный аромат вишни, слив, груш, крыжовника, ананаса, ментола, кожи, рождественского пирога и шиповника и мягкий, сладкий фруктовый вкус с шоколадными оттенками, сменяемый сложным, долгим послевкусием с тонами какао.
Виски «Cardhu»
14-летней выдержки, великолепный односолодовый шотландский виски, представленный
в рамках специальных выпусков Diageo
2021 года. Первоначально виски «Карду» 14 лет выдерживалось в бочках из
американского дуба, но после этого оно было подвергнуто доводке в бочках из-под
красного вина. Это помогло придать виски тонкую сладость красных фруктов,
сохранив при этом характер «Cardhu»
в его основе.
Виски «Cardhu»
14-лет в аромате раскрываются цветочными, травяными нотками, яблоками, меда и
сладкого ячменя. Капля воды подчеркивает кремовость.
Вкус цветочный, с оттенками апельсинового цвета, персика,
корицы и меда с черным перцем. Очень элегантно и гармонично.
Виски «Cardhu»
14-летней выдержки, великолепный односолодовый шотландский виски, представленный
в рамках специальных выпусков Diageo
2021 года. Первоначально виски «Карду» 14 лет выдерживалось в бочках из
американского дуба, но после этого оно было подвергнуто доводке в бочках из-под
красного вина. Это помогло придать виски тонкую сладость красных фруктов,
сохранив при этом характер «Cardhu»
в его основе.
Виски «Cardhu»
14-лет в аромате раскрываются цветочными, травяными нотками, яблоками, меда и
сладкого ячменя. Капля воды подчеркивает кремовость.
Вкус цветочный, с оттенками апельсинового цвета, персика,
корицы и меда с черным перцем. Очень элегантно и гармонично.
Lagavulin 12 лет односолодовый виски острова Islay,
выпускается компанией Diageo ежегодными специальными ограниченными выпусками.
Выдержка проходит исключительно в бочках из-под бурбона. 12-летние виски
разливаются всегда бочковой крепостью в районе 56-58%.
В аромате Lagavulin 12 лет раскрывается сладким торфом,
дымом от барбекю, цедрой цитрусовых, малиной и персиками. Все это оттеняется нотками
свежескошенной травы, опавших листьев и влажной древесины.
Привкус дыма и перца сменяется апельсиновой коркой,
ирисками, солью, темным шоколадом и сигарным дымом.
При смешивании с водой проявляются ароматы барбекю, аниса и
ментола.
Lagavulin 12 лет односолодовый виски острова Islay,
выпускается компанией Diageo ежегодными специальными ограниченными выпусками.
Выдержка проходит исключительно в бочках из-под бурбона. 12-летние виски
разливаются всегда бочковой крепостью в районе 56-58%.
В аромате Lagavulin 12 лет раскрывается сладким торфом,
дымом от барбекю, цедрой цитрусовых, малиной и персиками. Все это оттеняется нотками
свежескошенной травы, опавших листьев и влажной древесины.
Привкус дыма и перца сменяется апельсиновой коркой,
ирисками, солью, темным шоколадом и сигарным дымом.
При смешивании с водой проявляются ароматы барбекю, аниса и
ментола.
"Lagavulin" 12 лет - односолодовый виски без
излишеств, без окрашивания и холодной фильтрации. Он выдерживается не менее 12
лет в бочках из американского дуба повторного наполнения. По мнению винокурни,
это их «самые яростные и дымные» бочки. Разлит в бутылки с бочковой крепостью
56,5% и крайне ограниченным тиражом.
Ароматный и чистый виски "Лагавулин" 12-лет, с
множеством свежих морских нот, морского воздуха, морской соли, минералов,
темного шоколада, морских водорослей и цедры лимона. Некоторые сладкие
фруктовые ноты очень хорошо сбалансированы с древесным дымом и углями костра.
Вкус маслянистый и обволакивающий рот, лимонный цитрус,
морская соль и бочковой уголь. Хорошо сбалансированный и мягкий на вкус.
Послевкусие: продолжительное и дымное, со свежим чили,
черным перцем и лимонной кислинкой.
Винокурня Lagavulin Distillery, принадлежащая производителю
алкогольных напитков Diageo, существует уже много лет, а точнее с 1816 года.
Сама винокурня находится в деревне Лагавулин на южной стороне острова Айла у
западного побережья Шотландии. Большинство знатоков называют «Lagavulin» своим
первым виски, вдохновившим их на исследование островных виски, окутанной
тайнами и чудесами. Имя «Лагавулин» является англизированным от Lag a
'Mhuilinn, что на шотландском гэльском языке означает «дуть мельницы».
Коллекция виски «Lagavulin» 2021 года, составленная из самых
интересных легендарных винокурен Шотландии и курируемая мастером купажа
доктором Крейгом Уилсоном, изображает потусторонних существ, которые яростно
защищали сердце отдаленных шотландских винокурен на протяжении вечности,
согласно нашим древним басням и мифам. Существа оживают, раскрывая свои
истинные характеры. Созданная на известных винокурнях, коллекция намекает на
скрытые жемчужины, которые можно найти в каждом уголке шотландской местности
среди озер и скалистых гор. Ежегодный, тщательно отобранный ассортимент
подчеркивает разнообразие самых ценных запасов виски, созревающих в Шотландии.
Каждый виски будет визуально воплощен в жизнь с помощью подробных иллюстраций и
дизайнерских работ известного цифрового иллюстратора Кена Тейлора.
"Lagavulin" 12 лет - односолодовый виски без
излишеств, без окрашивания и холодной фильтрации. Он выдерживается не менее 12
лет в бочках из американского дуба повторного наполнения. По мнению винокурни,
это их «самые яростные и дымные» бочки. Разлит в бутылки с бочковой крепостью
56,5% и крайне ограниченным тиражом.
Ароматный и чистый виски "Лагавулин" 12-лет, с
множеством свежих морских нот, морского воздуха, морской соли, минералов,
темного шоколада, морских водорослей и цедры лимона. Некоторые сладкие
фруктовые ноты очень хорошо сбалансированы с древесным дымом и углями костра.
Вкус маслянистый и обволакивающий рот, лимонный цитрус,
морская соль и бочковой уголь. Хорошо сбалансированный и мягкий на вкус.
Послевкусие: продолжительное и дымное, со свежим чили,
черным перцем и лимонной кислинкой.
Винокурня Lagavulin Distillery, принадлежащая производителю
алкогольных напитков Diageo, существует уже много лет, а точнее с 1816 года.
Сама винокурня находится в деревне Лагавулин на южной стороне острова Айла у
западного побережья Шотландии. Большинство знатоков называют «Lagavulin» своим
первым виски, вдохновившим их на исследование островных виски, окутанной
тайнами и чудесами. Имя «Лагавулин» является англизированным от Lag a
'Mhuilinn, что на шотландском гэльском языке означает «дуть мельницы».
Коллекция виски «Lagavulin» 2021 года, составленная из самых
интересных легендарных винокурен Шотландии и курируемая мастером купажа
доктором Крейгом Уилсоном, изображает потусторонних существ, которые яростно
защищали сердце отдаленных шотландских винокурен на протяжении вечности,
согласно нашим древним басням и мифам. Существа оживают, раскрывая свои
истинные характеры. Созданная на известных винокурнях, коллекция намекает на
скрытые жемчужины, которые можно найти в каждом уголке шотландской местности
среди озер и скалистых гор. Ежегодный, тщательно отобранный ассортимент
подчеркивает разнообразие самых ценных запасов виски, созревающих в Шотландии.
Каждый виски будет визуально воплощен в жизнь с помощью подробных иллюстраций и
дизайнерских работ известного цифрового иллюстратора Кена Тейлора.
Виски темного, насыщенного цвета с коричневыми и янтарными оттенками имеет экзотический вкус с мягкими хересными тонами и карамельными нотками, продолжительное ореховое послевкусие и богатый фруктовый аромат миндаля, грецкого ореха, дуба и ирисок. Этот виски можно не только подавать в чистом виде, но и гармонично сочетать, например, с мороженым.
Виски темного, насыщенного цвета с коричневыми и янтарными оттенками имеет экзотический вкус с мягкими хересными тонами и карамельными нотками, продолжительное ореховое послевкусие и богатый фруктовый аромат миндаля, грецкого ореха, дуба и ирисок. Этот виски можно не только подавать в чистом виде, но и гармонично сочетать, например, с мороженым.
Насыщенный по цвету виски янтарного оттенка благодаря своим характеристикам станет прекрасным дополнением к разнообразным десертам и мороженому. У него сбалансированный сладковатый вкус с легкими солоноватыми тонами, нотами мяты, ванили, дыни и апельсина и сложный, многослойный, немного солоноватый аромат медовой дыни, какао и конфет тоффи.
Насыщенный по цвету виски янтарного оттенка благодаря своим характеристикам станет прекрасным дополнением к разнообразным десертам и мороженому. У него сбалансированный сладковатый вкус с легкими солоноватыми тонами, нотами мяты, ванили, дыни и апельсина и сложный, многослойный, немного солоноватый аромат медовой дыни, какао и конфет тоффи.
Виски медного цвета с золотистыми тонами обладает притягательным ароматом с нотами цитрусов, розмарина и лемонграсса и теплым, мягким, гладким, выраженно фруктовым вкусом, в котором ощущаются оттенки меда, орехов, шоколада и изюма. Такие характеристики виски подарила выдержка в бочках, в которых ранее хранился херес Педро Хименес.
Виски медного цвета с золотистыми тонами обладает притягательным ароматом с нотами цитрусов, розмарина и лемонграсса и теплым, мягким, гладким, выраженно фруктовым вкусом, в котором ощущаются оттенки меда, орехов, шоколада и изюма. Такие характеристики виски подарила выдержка в бочках, в которых ранее хранился херес Педро Хименес.
Виски глубокого рубинового цвета, чья палитра оттенков формировалась в процессе выдержки в бочках из-под португальского крепленого вина (порто), обладает переходящим в продолжительное послевкусие мягким вкусом с фруктовыми и шоколадными тонами и богатым фруктовым ароматом с цитрусовыми и ореховыми нотами, а также древесными и пряными оттенками.
Виски глубокого рубинового цвета, чья палитра оттенков формировалась в процессе выдержки в бочках из-под португальского крепленого вина (порто), обладает переходящим в продолжительное послевкусие мягким вкусом с фруктовыми и шоколадными тонами и богатым фруктовым ароматом с цитрусовыми и ореховыми нотами, а также древесными и пряными оттенками.
Виски насыщенного и глубокого цвета с оттенком махагона имеет гладкий, прекрасно сбалансированный вкус с естественным уровнем сладости, оттенками специй и сухофруктов, элегантное продолжительное послевкусие и сложный аромат орехов, сухофруктов, ванили, марципана и пряностей. Его можно подавать не только со стейком, но и с орешками и шоколадом.
Виски насыщенного и глубокого цвета с оттенком махагона имеет гладкий, прекрасно сбалансированный вкус с естественным уровнем сладости, оттенками специй и сухофруктов, элегантное продолжительное послевкусие и сложный аромат орехов, сухофруктов, ванили, марципана и пряностей. Его можно подавать не только со стейком, но и с орешками и шоколадом.
Созданный в Тайване виски яркого янтарного цвета сочетается с блюдами местной и японской кухни. Он обладает богатым, сложным сладковатым вкусом с приятной горчинкой, тонами тропических плодов кокоса и банана и ванильными нотами и раскрывающимся постепенно свежим, тонким, многогранным цветочно-фруктовым ароматом зеленого яблока, папайи и банана.
Созданный в Тайване виски яркого янтарного цвета сочетается с блюдами местной и японской кухни. Он обладает богатым, сложным сладковатым вкусом с приятной горчинкой, тонами тропических плодов кокоса и банана и ванильными нотами и раскрывающимся постепенно свежим, тонким, многогранным цветочно-фруктовым ароматом зеленого яблока, папайи и банана.
Виски со свежим, чистым ароматом тропических фруктов, кокоса, специй и ванили и натуральным, прекрасно сбалансированным шелковистым вкусом с естественной сладостью и тонами специй, ванили и дуба. Выдержанный в бурбонных бочках многогранный, сложный виски, разлитый без применения холодной фильтрации, представлен в подарочной коробке с бокалом.
Виски со свежим, чистым ароматом тропических фруктов, кокоса, специй и ванили и натуральным, прекрасно сбалансированным шелковистым вкусом с естественной сладостью и тонами специй, ванили и дуба. Выдержанный в бурбонных бочках многогранный, сложный виски, разлитый без применения холодной фильтрации, представлен в подарочной коробке с бокалом.
Разлитый без применения холодной фильтрации и красителей виски имеет богатый, полный, маслянистый вкус с тонами специй, сухофруктов и нотами кофе и сложный, чистый аромат, наполненный оттенками орехов, сухофруктов, пряностей, ванили и марципана. Виски темного, насыщенного цвета представлен в подарочном наборе (бутылка виски, коробка и бокал).
Разлитый без применения холодной фильтрации и красителей виски имеет богатый, полный, маслянистый вкус с тонами специй, сухофруктов и нотами кофе и сложный, чистый аромат, наполненный оттенками орехов, сухофруктов, пряностей, ванили и марципана. Виски темного, насыщенного цвета представлен в подарочном наборе (бутылка виски, коробка и бокал).
Виски золотисто-янтарного цвета.
Вкус виски полный, богатый, со сливочной текстурой, нотами мармелада, тостов, изюма, белого перца и сахарной пудры. В долгом, пьянящем послевкусии слышны акценты корицы и растрескавшегося перца.
Роскошный, богатый аромат виски раскрывается оттенками яблока, груши, ириски, верескового меда, ячменя, трав, шалфея. розмарина, засахаренного апельсина и лимонной цедры.
Виски может употребляться в чистом виде или с небольшим добавлением воды или льда. Попробуйте его с пармской ветчиной или свежим инжиром.
"Cardhu" 11 Years Old, Special Release 2020 — элегантный односолодовый виски, релиз 2020 года. Відержка виски проходила в новіх и старіх бочках из американского дуба из-под бурбона и длилась 11 лет. Виски біл бутилирован при крепости 56%. Виски может употребляться в чистом виде или с небольшим добавлением воды или льда. Попробуйте его с пармской ветчиной или свежим инжиром.Cardhu — винокурня из Спейсайда, основанная в 1824 году контрабандистом Джоном Каммингом. Этот завод, расположенный на холме Mannoch Hill, в течение долгого времени управлялся женой Джона — Еленой, которая продавала изготавливаемую продукцию потребителям прямо из окна своего дома. В 1885 году бразды правления передаются снохе Елены — Элизабет, которая увеличивает площадь и объемы производства. Спустя 8 лет она продает винокурню компании Johnnie Walker and Sons, оставляя за членами своей семьи право на создание алкоголя под собственным именем. В настоящее время Карду принадлежит алкогольному гиганту Diageo.
Виски золотисто-янтарного цвета.
Вкус виски полный, богатый, со сливочной текстурой, нотами мармелада, тостов, изюма, белого перца и сахарной пудры. В долгом, пьянящем послевкусии слышны акценты корицы и растрескавшегося перца.
Роскошный, богатый аромат виски раскрывается оттенками яблока, груши, ириски, верескового меда, ячменя, трав, шалфея. розмарина, засахаренного апельсина и лимонной цедры.
Виски может употребляться в чистом виде или с небольшим добавлением воды или льда. Попробуйте его с пармской ветчиной или свежим инжиром.
"Cardhu" 11 Years Old, Special Release 2020 — элегантный односолодовый виски, релиз 2020 года. Відержка виски проходила в новіх и старіх бочках из американского дуба из-под бурбона и длилась 11 лет. Виски біл бутилирован при крепости 56%. Виски может употребляться в чистом виде или с небольшим добавлением воды или льда. Попробуйте его с пармской ветчиной или свежим инжиром.Cardhu — винокурня из Спейсайда, основанная в 1824 году контрабандистом Джоном Каммингом. Этот завод, расположенный на холме Mannoch Hill, в течение долгого времени управлялся женой Джона — Еленой, которая продавала изготавливаемую продукцию потребителям прямо из окна своего дома. В 1885 году бразды правления передаются снохе Елены — Элизабет, которая увеличивает площадь и объемы производства. Спустя 8 лет она продает винокурню компании Johnnie Walker and Sons, оставляя за членами своей семьи право на создание алкоголя под собственным именем. В настоящее время Карду принадлежит алкогольному гиганту Diageo.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.