Шотландский Виски С Острова Айла
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 57
- 57
- 206
- 149
- 49
- 17
- Еще 14
- 21
- 6
- 6
- 5
- 4
- Еще 9
- 1
- 9
- 4
- 3
- 3
- 3
- Еще 7
- 14
- 49
- 3
- 1
- 7
- 5
- 2
- 2
- 40
- 7
- 7
- 5
- 4
- 4
- 3
- Еще 20
- 25
Односолодовый двенадцатилетний виски светлого соломенного цвета с фруктовым ароматом с лимонными тонами и оттенками, присущими средствам для полоскания, а также с едва уловимыми дымными нотами. Вкус напитка округлый, сладковатый, очень приятный, наполненный тонкими дымными тонами, а продолжительное послевкусие сочетает сладость и кислинку.
Односолодовый двенадцатилетний виски светлого соломенного цвета с фруктовым ароматом с лимонными тонами и оттенками, присущими средствам для полоскания, а также с едва уловимыми дымными нотами. Вкус напитка округлый, сладковатый, очень приятный, наполненный тонкими дымными тонами, а продолжительное послевкусие сочетает сладость и кислинку.
Виски яркого золотистого цвета.
Виски демонстрирует сложный, богатый, многогранный вкус с оттенками шоколада, смолы, дегтя и дыма, нюансами эвкалипта, аниса и леденцов. В долгом, насыщенном послевкусии остаются нюансы копченого бекона, сосновой смолы и черного перца.
Виски покоряет взрывным, свежим, ярким ароматом, сотканным из нот трав, ванили, груши, турецкого кофе, сосновой смолы, меда и дыма. При добавлении пары капель воды в букете проявляются ноты фенхеля, аниса, зеленого яблока, кожи, дыма и черного перца.
Виски — отличный дижестив. Небольшое добавление воды полнее раскроет многослойный аромат и вкус напитка.
Ardbeg, "Wee Beastie" — новинка винокурни Ардбег, молодой, но насыщенный дымный виски, привлекающий внимание сложным вкусом и ароматом с характерными дымными оттенками. Виски выдерживался в течение 5 лет в бочках из-под бурбона и из-под хереса и был разлит по бутылкам без холодной фильтрации. "Ви Бисти" — это маленький монстр, вырывающийся из бокала и сбивающий с ног. Винокурня Ardbeg находится на острове Айла, недалеко от юго-западного побережья Шотландии. Виски готовится старинным традиционным способом. Ячмень рассыпают по полу и переворачивают вручную по несколько раз в день до того момента, пока он не начнет прорастать. Затем уже идет просушка солода на торфяном дыму, что и придает напитку характерную "дымность". К тому же вся вода на острове сильно пропитана торфом, что также влияет на его "копченый" аромат. Во время выдержки виски Ardbeg набирает ароматы морской соли и водорослей: ведь склад находится практически у самого берега и нередко во время штормов его прямо-таки заливает морской водой.
Виски яркого золотистого цвета.
Виски демонстрирует сложный, богатый, многогранный вкус с оттенками шоколада, смолы, дегтя и дыма, нюансами эвкалипта, аниса и леденцов. В долгом, насыщенном послевкусии остаются нюансы копченого бекона, сосновой смолы и черного перца.
Виски покоряет взрывным, свежим, ярким ароматом, сотканным из нот трав, ванили, груши, турецкого кофе, сосновой смолы, меда и дыма. При добавлении пары капель воды в букете проявляются ноты фенхеля, аниса, зеленого яблока, кожи, дыма и черного перца.
Виски — отличный дижестив. Небольшое добавление воды полнее раскроет многослойный аромат и вкус напитка.
Ardbeg, "Wee Beastie" — новинка винокурни Ардбег, молодой, но насыщенный дымный виски, привлекающий внимание сложным вкусом и ароматом с характерными дымными оттенками. Виски выдерживался в течение 5 лет в бочках из-под бурбона и из-под хереса и был разлит по бутылкам без холодной фильтрации. "Ви Бисти" — это маленький монстр, вырывающийся из бокала и сбивающий с ног. Винокурня Ardbeg находится на острове Айла, недалеко от юго-западного побережья Шотландии. Виски готовится старинным традиционным способом. Ячмень рассыпают по полу и переворачивают вручную по несколько раз в день до того момента, пока он не начнет прорастать. Затем уже идет просушка солода на торфяном дыму, что и придает напитку характерную "дымность". К тому же вся вода на острове сильно пропитана торфом, что также влияет на его "копченый" аромат. Во время выдержки виски Ardbeg набирает ароматы морской соли и водорослей: ведь склад находится практически у самого берега и нередко во время штормов его прямо-таки заливает морской водой.
Виски светло-золотого цвета.
Маслянистый, плотный вкус виски сочетает ноты торфа, лимона, лайма, черного перца, ириски, рассола, спелого банана, смородины, сливочного капучино и зефира. По мере развития проявляются оттенки кофе эспрессо, корня солодки и смолистого дыма. Послевкусие длительное.
Аромат виски взрывается интенсивными тонами дыма, фруктов (лимона, лайма), торфа, темного шоколада. Их дополняют жирные ментоловые и перечные оттенки, ноты смолы, графита, копченой рыбы, бекона, зеленого сладкого перца, запеченного ананаса и грушевого сока.
Виски хорошо пить в чистом виде, уместно предложить к нему сигару.
"Ardbeg" 10 Years Old — почитаемый во всем мире дымно-торфяной виски, являющийся одним из самых сложных односолодовых виски. Но, несмотря на это, торфяные ноты в его вкусе не афишируются, а скорее уступают место естественной солодовой сладости, создавая совершенный баланс. Розлив виски производится без холодной фильтрации при естественной крепости в 46%. "Ардбег" 10-летний был признан "World Whisky of the Year" в 2008 году, а в 2012 году по версии престижного рейтинга "Whisky Bible Awards" стал лучшим односолодовым виски года в категории напитков в возрасте 10 и менее лет.Винокурня Ardbeg находится на острове Айла, недалеко от юго-западного побережья Шотландии. Виски готовится старинным традиционным способом. Ячмень рассыпают по полу и переворачивают вручную по несколько раз в день до того момента, пока он не начнет прорастать. Затем уже идет просушка солода на торфяном дыму, что и придает напитку характерную "дымность". К тому же вся вода на острове сильно пропитана торфом, что также влияет на его "копченый" аромат. Во время выдержки виски из Ardbeg набирает ароматы морской соли и водорослей: ведь склад находится практически у самого берега и нередко во время штормов его прямо-таки заливает морской водой.
Виски светло-золотого цвета.
Маслянистый, плотный вкус виски сочетает ноты торфа, лимона, лайма, черного перца, ириски, рассола, спелого банана, смородины, сливочного капучино и зефира. По мере развития проявляются оттенки кофе эспрессо, корня солодки и смолистого дыма. Послевкусие длительное.
Аромат виски взрывается интенсивными тонами дыма, фруктов (лимона, лайма), торфа, темного шоколада. Их дополняют жирные ментоловые и перечные оттенки, ноты смолы, графита, копченой рыбы, бекона, зеленого сладкого перца, запеченного ананаса и грушевого сока.
Виски хорошо пить в чистом виде, уместно предложить к нему сигару.
"Ardbeg" 10 Years Old — почитаемый во всем мире дымно-торфяной виски, являющийся одним из самых сложных односолодовых виски. Но, несмотря на это, торфяные ноты в его вкусе не афишируются, а скорее уступают место естественной солодовой сладости, создавая совершенный баланс. Розлив виски производится без холодной фильтрации при естественной крепости в 46%. "Ардбег" 10-летний был признан "World Whisky of the Year" в 2008 году, а в 2012 году по версии престижного рейтинга "Whisky Bible Awards" стал лучшим односолодовым виски года в категории напитков в возрасте 10 и менее лет.Винокурня Ardbeg находится на острове Айла, недалеко от юго-западного побережья Шотландии. Виски готовится старинным традиционным способом. Ячмень рассыпают по полу и переворачивают вручную по несколько раз в день до того момента, пока он не начнет прорастать. Затем уже идет просушка солода на торфяном дыму, что и придает напитку характерную "дымность". К тому же вся вода на острове сильно пропитана торфом, что также влияет на его "копченый" аромат. Во время выдержки виски из Ardbeg набирает ароматы морской соли и водорослей: ведь склад находится практически у самого берега и нередко во время штормов его прямо-таки заливает морской водой.
Виски легкого золотого цвета.
Вкус виски гладкий, с кремовой текстурой, сиропной сладостью, нотками молочного шоколада, патоки, аниса, апельсина и чайного листа. Их дополняют нежные тона сладких специй (мускатный орех и корица), нюансы сигарного дыма, жареного артишока, древесины и орехов. Длинное сладкое послевкусие наполнено цветочными обертонами, оттенками мятной ириски и нежными бисквитно-солодовыми нюансами.
Виски обладает округлым дымным ароматом с оттенками сливочного ириса, аниса, патоки, фиников и сочных фруктов (персик, банан). С капелькой воды аромат становится более классическим. В нем проявляются нотки лайма, сосновой смолы, фенхеля, свечного воска и копченых трав. В конце тонко напоминают о море нюансы водорослей.
Виски — отличный дижестив. Небольшое добавление льда или воды полнее раскроет многослойный аромат и вкус напитка.
Ardbeg, "An Oa" — односолодовый виски, пополнивший регулярную линейку Ардбег в сентябре 2017 года. Виски получил свое название в честь мыса Оа (на гаэльском наречии он называется An Obha), который защищает южное побережье Айлы от сильных ветров с Атлантики. Этот округлый драм гармонично сочетает силу дымных нот и восхитительную сладость. Спирты для создания "An Oa" выдерживались в бочках из-под бурбона, бочках из-под сладкого хереса Педро Хименес и новых дубовых бочках. Окончательная смесь дозревала в новых бочках "Gathering Vat" из французского дуба, созданных по особой спецификации Билла Ламсдена. Общий срок выдержки составляет как минимум 3 года. Как и все последние релизы винокурни, "Эн Оа" был бутилирован без холодной фильтрации и указания возраста. Винокурня Ardbeg находится на острове Айла, недалеко от юго-западного побережья Шотландии. Виски готовится старинным традиционным способом. Ячмень рассыпают по полу и переворачивают вручную по несколько раз в день до того момента, пока он не начнет прорастать. Затем уже идет просушка солода на торфяном дыму, что и придает напитку характерную "дымность". К тому же вся вода на острове сильно пропитана торфом, что также влияет на его "копченый" аромат. Во время выдержки виски Ardbeg набирает ароматы морской соли и водорослей: ведь склад находится практически у самого берега и нередко во время штормов его прямо-таки заливает морской водой.
Виски легкого золотого цвета.
Вкус виски гладкий, с кремовой текстурой, сиропной сладостью, нотками молочного шоколада, патоки, аниса, апельсина и чайного листа. Их дополняют нежные тона сладких специй (мускатный орех и корица), нюансы сигарного дыма, жареного артишока, древесины и орехов. Длинное сладкое послевкусие наполнено цветочными обертонами, оттенками мятной ириски и нежными бисквитно-солодовыми нюансами.
Виски обладает округлым дымным ароматом с оттенками сливочного ириса, аниса, патоки, фиников и сочных фруктов (персик, банан). С капелькой воды аромат становится более классическим. В нем проявляются нотки лайма, сосновой смолы, фенхеля, свечного воска и копченых трав. В конце тонко напоминают о море нюансы водорослей.
Виски — отличный дижестив. Небольшое добавление льда или воды полнее раскроет многослойный аромат и вкус напитка.
Ardbeg, "An Oa" — односолодовый виски, пополнивший регулярную линейку Ардбег в сентябре 2017 года. Виски получил свое название в честь мыса Оа (на гаэльском наречии он называется An Obha), который защищает южное побережье Айлы от сильных ветров с Атлантики. Этот округлый драм гармонично сочетает силу дымных нот и восхитительную сладость. Спирты для создания "An Oa" выдерживались в бочках из-под бурбона, бочках из-под сладкого хереса Педро Хименес и новых дубовых бочках. Окончательная смесь дозревала в новых бочках "Gathering Vat" из французского дуба, созданных по особой спецификации Билла Ламсдена. Общий срок выдержки составляет как минимум 3 года. Как и все последние релизы винокурни, "Эн Оа" был бутилирован без холодной фильтрации и указания возраста. Винокурня Ardbeg находится на острове Айла, недалеко от юго-западного побережья Шотландии. Виски готовится старинным традиционным способом. Ячмень рассыпают по полу и переворачивают вручную по несколько раз в день до того момента, пока он не начнет прорастать. Затем уже идет просушка солода на торфяном дыму, что и придает напитку характерную "дымность". К тому же вся вода на острове сильно пропитана торфом, что также влияет на его "копченый" аромат. Во время выдержки виски Ardbeg набирает ароматы морской соли и водорослей: ведь склад находится практически у самого берега и нередко во время штормов его прямо-таки заливает морской водой.
Виски золотистого цвета.
Округлый вкус виски взрывается тонами дыма от костра, нуги, белого перца, торфа, чабера, оттенками засахаренного лимона, цитрусового мармелада и орехов. Послевкусие согревающее, очень долгое.
Богатый аромат виски представлен идеальным сочетанием оттенков дыма, ванили, кожи, цитрусовой цедры, молочного шоколада, чая и соленых морских брызг.
Виски превосходен в качестве дижестива, в чистом виде или с добавлением воды.
"Lagavulin" 8 Years Old — виски, впервые после долгого перерыва выпущенный ограниченной серией в 2016 году в честь 200-летней годовщины винокурни Лагавулин. Еще в 1880-х годах Альфред Барнард, автор "The Whisky Distilleries of the United Kingdom", употреблял 8-летний "Лагавулин", который он назвал "исключительно прекрасным". В рамках празднования 200-летия завод решил воссоздать этот виски. Для создания виски используют ячмень шотландского происхождения, окуренный торфяным дымом. Спирты выдерживают на берегах залива Лагавулин в дубовых бочках не менее 8 лет. Виски Лагавулин производится на острове Айла и полностью соответствует духу этой местности. В XVIII веке на острове Айла началось масштабное производство спиртных напитков, к 1740 году насчитывалось более десятка винокуренных заводов, но после ужесточения законов многие заводы были закрыты, таким образом, осталось только два производства. В 1816 году эти заводы объединились, создав предприятие Lagavulin. Как и в те времена, сейчас винокурня Lagavulin является самой крупной на острове Айла. Виски Lagavulin — один из великих виски с острова Айла, который неоднократно подтверждал свою репутацию, получая самые высокие награды на престижных конкурсах. Лагавулин также является основой купажа для многих известных виски.
Виски золотистого цвета.
Округлый вкус виски взрывается тонами дыма от костра, нуги, белого перца, торфа, чабера, оттенками засахаренного лимона, цитрусового мармелада и орехов. Послевкусие согревающее, очень долгое.
Богатый аромат виски представлен идеальным сочетанием оттенков дыма, ванили, кожи, цитрусовой цедры, молочного шоколада, чая и соленых морских брызг.
Виски превосходен в качестве дижестива, в чистом виде или с добавлением воды.
"Lagavulin" 8 Years Old — виски, впервые после долгого перерыва выпущенный ограниченной серией в 2016 году в честь 200-летней годовщины винокурни Лагавулин. Еще в 1880-х годах Альфред Барнард, автор "The Whisky Distilleries of the United Kingdom", употреблял 8-летний "Лагавулин", который он назвал "исключительно прекрасным". В рамках празднования 200-летия завод решил воссоздать этот виски. Для создания виски используют ячмень шотландского происхождения, окуренный торфяным дымом. Спирты выдерживают на берегах залива Лагавулин в дубовых бочках не менее 8 лет. Виски Лагавулин производится на острове Айла и полностью соответствует духу этой местности. В XVIII веке на острове Айла началось масштабное производство спиртных напитков, к 1740 году насчитывалось более десятка винокуренных заводов, но после ужесточения законов многие заводы были закрыты, таким образом, осталось только два производства. В 1816 году эти заводы объединились, создав предприятие Lagavulin. Как и в те времена, сейчас винокурня Lagavulin является самой крупной на острове Айла. Виски Lagavulin — один из великих виски с острова Айла, который неоднократно подтверждал свою репутацию, получая самые высокие награды на престижных конкурсах. Лагавулин также является основой купажа для многих известных виски.
Виски Килхоман Махир Бэй - бледно-золотистого цвета. Вкус виски достаточно многограный благодаря какао-масла, ванили, ириса, черного перца, яблочной кожуры, бадьяна и ноток дубовой древисины совместно с дубовыми бочками хереса. Аромат ирисок и ванили придает чуть сладковатый аромат в процессе выдержки в дубовых бочка Достаточно долгое послевкусие прянностей, ванили и черной смородины.
Виски Килхоман Махир Бэй - бледно-золотистого цвета. Вкус виски достаточно многограный благодаря какао-масла, ванили, ириса, черного перца, яблочной кожуры, бадьяна и ноток дубовой древисины совместно с дубовыми бочками хереса. Аромат ирисок и ванили придает чуть сладковатый аромат в процессе выдержки в дубовых бочка Достаточно долгое послевкусие прянностей, ванили и черной смородины.
Чтобы отпраздновать свое 200-летие винокурня Lagavulin
выпускает более молодую, более доступную версию своего знаменитого 16-летнего
виски - Lagavulin 8 лет. В результате получились сложные, высокого уровня
виски, менее фруктовые чем 16-летние, но мягче, слаще, с дополнительным, восхитительным
слоем дыма.
Lagavulin 8 лет имеют довольно мягкий, насыщенный вкус с большим содержанием сладкого дыма, медовых фруктов, ноток табака, острых специй. В аромате проявляется черный перец, древесный дым, свежие нотки апельсина, лимонной цедры, соленого попкорна, морских оттенков, обжаренных орехов в меде, слегка проявляется копченое мясо.
Финал долгий, многослойный, первоначальная сладость меняется жареным миндалем и пеплом, в последствие переходящие в пригоршню специй.
Чтобы отпраздновать свое 200-летие винокурня Lagavulin
выпускает более молодую, более доступную версию своего знаменитого 16-летнего
виски - Lagavulin 8 лет. В результате получились сложные, высокого уровня
виски, менее фруктовые чем 16-летние, но мягче, слаще, с дополнительным, восхитительным
слоем дыма.
Lagavulin 8 лет имеют довольно мягкий, насыщенный вкус с большим содержанием сладкого дыма, медовых фруктов, ноток табака, острых специй. В аромате проявляется черный перец, древесный дым, свежие нотки апельсина, лимонной цедры, соленого попкорна, морских оттенков, обжаренных орехов в меде, слегка проявляется копченое мясо.
Финал долгий, многослойный, первоначальная сладость меняется жареным миндалем и пеплом, в последствие переходящие в пригоршню специй.
Ананас и белый виноград с оттенками свежего кофе и пряного дыма. Персик и белые фрукты во вкусе с оттенком темного шоколада, изюма и красных ягод на фоне постепенно проявляющегося торфа с черным перцем. Достаточно долгое послевкусие с оттенком прибрежного торфа.
Ананас и белый виноград с оттенками свежего кофе и пряного дыма. Персик и белые фрукты во вкусе с оттенком темного шоколада, изюма и красных ягод на фоне постепенно проявляющегося торфа с черным перцем. Достаточно долгое послевкусие с оттенком прибрежного торфа.
Lagavulin 16 лет - весьма востребованный односолодовый
виски, с массивным торфяным дымом, характерный для южного острова Айла, богатый
и сухой. Эти виски стали настоящим эталоном Islay. Если вы ищете сочетание пищи
для этой красоты, то попробуйте соленые голубые сыры с плесенью, с интенсивным
ароматом, которые чудесно дополняют богатый торфом сладкий и соленый характер
этого Лагавулина.
Lagavulin 16 лет - одини из самых дымных виски Айла. Аромат
мощный, очень, очень концентрированный, с большим количеством йода, сладких
специй, хорошего зрелого хереса и сливочной ванили. Вкус густой и богатый.
Массивный глоток солода и хереса с хорошей фруктовой сладостью, мощным торфом и
нотками дуба.
Послевкусие долгое с мощным торфяным дымом, пряное с
оттенками инжир, фиников, ванили и нотками свежемолотого черного перца.
Lagavulin 16 лет - весьма востребованный односолодовый
виски, с массивным торфяным дымом, характерный для южного острова Айла, богатый
и сухой. Эти виски стали настоящим эталоном Islay. Если вы ищете сочетание пищи
для этой красоты, то попробуйте соленые голубые сыры с плесенью, с интенсивным
ароматом, которые чудесно дополняют богатый торфом сладкий и соленый характер
этого Лагавулина.
Lagavulin 16 лет - одини из самых дымных виски Айла. Аромат
мощный, очень, очень концентрированный, с большим количеством йода, сладких
специй, хорошего зрелого хереса и сливочной ванили. Вкус густой и богатый.
Массивный глоток солода и хереса с хорошей фруктовой сладостью, мощным торфом и
нотками дуба.
Послевкусие долгое с мощным торфяным дымом, пряное с
оттенками инжир, фиников, ванили и нотками свежемолотого черного перца.
Виски янтарного цвета с золотистым блеском.
Глубокий и острый, с вязкой текстурой, вкус стартует плотными нотами торфа, стейка с перцем чили и морских водорослей. Вкус развивается, выплескиваясь нюансами дегтя и кофе эспрессо, сплетенными с оттенками горького миндаля, размятых темных ягод (черная смородина, голубика) и вишни. Затем появляются ноты ореха пекан, звездчатого аниса и фиалки. Послевкусие — долгое, глубокое, объемное — насыщено нотами смолы, черного кофе, меда, вишни в шоколаде и острого перечного соуса.
Бурлящий водоворот аромата погружает в буйство нот просмоленного каната, креозота и льняного масла. Согревшись в руках, грубые мужские ноты сменяются оттенками растопленного черного шоколада и черной смородины, коричневого тростникового сахара, сочной мякоти вишни, нюансами земли и сосновой ветки. Добавление воды раскроет конечные ноты аромата — стейк с кровью, приправленный кайенским перцем, устрицы в перечном соусе, бекон, мята и патока, сладкая ваниль, пряная гвоздика и много-много бушующего моря.
Отличный дижестив. Добавление льда или воды полнее раскроет многослойный аромат и вкус напитка.
"Corryvreckan"— односолодовый виски, состоящий из спиртов разных возрастов, бочковая крепость которых сведена к 57.1%. Виски назван в честь сильного водоворота Corryvreckan, который находится к северу от острова Айла. Водоворот настолько коварен и опасен, что редкий смельчак рискнет через него перебраться вплавь. Дух, стиль и брутальная мощь головокружительного виски "Корриврекан" соответствуют его имени. Напиток выдерживался в бочках из-под бурбона и перед розливом не подвергался холодной фильтрации. Виски Ардбег "Корриврекан" получил следующие призы и награды: — бронзовые медали на конкурсе "World Whiskies Awards" в 2023 и 2022 годах; — вошел в Топ 100 и стал финалистом "Ultimate Beverage Challenge" в 2023 году; — серебряную медаль "International Wine & Spirit Competition, 2023"; — золотую медаль "International Wine & Spirit Competition, 2022"; — двойную платиновую медаль "ASCOT Awards, 2022"; — серебряную медаль "International Spirits Challenge, 2022"; — бронзовую медаль "New York International Spirits Competition, 2022"; — серебро на конкурсе "International Wine & Spirit Competition" в 2013 и 2014 гг. в категории "Односолодовый виски Айлы"; — двойное золото на конкурсе "San Francisco World Spirits Competition, 2013" в категории "Односолодовый виски Айлы моложе 12 лет"; — золото на конкурсе "San Francisco World Spirits Competition, 2013" в категории "Лучший односолодовый виски моложе 12 лет"; — звание "Мастер" на конкурсе "The Scotch Whisky Masters, 2013" в категории "Виски с Айлы выдержкой до 12 лет"; — золотую медаль от "Библии Виски" Джима Мюррея за 2014 год. Винокурня Ardbeg находится на острове Айла, недалеко от юго-западного побережья Шотландии. Виски готовится старинным традиционным способом. Ячмень рассыпают по полу и переворачивают вручную по несколько раз в день до того момента, пока он не начнет прорастать. Затем уже идет просушка солода на торфяном дыму, что и придает напитку характерную "дымность". К тому же вся вода на острове сильно пропитана торфом, что также влияет на его "копченый" аромат. Во время выдержки виски Ardbeg набирает ароматы морской соли и водорослей: ведь склад находится практически у самого берега и нередко во время штормов его прямо-таки заливает морской водой.
Виски янтарного цвета с золотистым блеском.
Глубокий и острый, с вязкой текстурой, вкус стартует плотными нотами торфа, стейка с перцем чили и морских водорослей. Вкус развивается, выплескиваясь нюансами дегтя и кофе эспрессо, сплетенными с оттенками горького миндаля, размятых темных ягод (черная смородина, голубика) и вишни. Затем появляются ноты ореха пекан, звездчатого аниса и фиалки. Послевкусие — долгое, глубокое, объемное — насыщено нотами смолы, черного кофе, меда, вишни в шоколаде и острого перечного соуса.
Бурлящий водоворот аромата погружает в буйство нот просмоленного каната, креозота и льняного масла. Согревшись в руках, грубые мужские ноты сменяются оттенками растопленного черного шоколада и черной смородины, коричневого тростникового сахара, сочной мякоти вишни, нюансами земли и сосновой ветки. Добавление воды раскроет конечные ноты аромата — стейк с кровью, приправленный кайенским перцем, устрицы в перечном соусе, бекон, мята и патока, сладкая ваниль, пряная гвоздика и много-много бушующего моря.
Отличный дижестив. Добавление льда или воды полнее раскроет многослойный аромат и вкус напитка.
"Corryvreckan"— односолодовый виски, состоящий из спиртов разных возрастов, бочковая крепость которых сведена к 57.1%. Виски назван в честь сильного водоворота Corryvreckan, который находится к северу от острова Айла. Водоворот настолько коварен и опасен, что редкий смельчак рискнет через него перебраться вплавь. Дух, стиль и брутальная мощь головокружительного виски "Корриврекан" соответствуют его имени. Напиток выдерживался в бочках из-под бурбона и перед розливом не подвергался холодной фильтрации. Виски Ардбег "Корриврекан" получил следующие призы и награды: — бронзовые медали на конкурсе "World Whiskies Awards" в 2023 и 2022 годах; — вошел в Топ 100 и стал финалистом "Ultimate Beverage Challenge" в 2023 году; — серебряную медаль "International Wine & Spirit Competition, 2023"; — золотую медаль "International Wine & Spirit Competition, 2022"; — двойную платиновую медаль "ASCOT Awards, 2022"; — серебряную медаль "International Spirits Challenge, 2022"; — бронзовую медаль "New York International Spirits Competition, 2022"; — серебро на конкурсе "International Wine & Spirit Competition" в 2013 и 2014 гг. в категории "Односолодовый виски Айлы"; — двойное золото на конкурсе "San Francisco World Spirits Competition, 2013" в категории "Односолодовый виски Айлы моложе 12 лет"; — золото на конкурсе "San Francisco World Spirits Competition, 2013" в категории "Лучший односолодовый виски моложе 12 лет"; — звание "Мастер" на конкурсе "The Scotch Whisky Masters, 2013" в категории "Виски с Айлы выдержкой до 12 лет"; — золотую медаль от "Библии Виски" Джима Мюррея за 2014 год. Винокурня Ardbeg находится на острове Айла, недалеко от юго-западного побережья Шотландии. Виски готовится старинным традиционным способом. Ячмень рассыпают по полу и переворачивают вручную по несколько раз в день до того момента, пока он не начнет прорастать. Затем уже идет просушка солода на торфяном дыму, что и придает напитку характерную "дымность". К тому же вся вода на острове сильно пропитана торфом, что также влияет на его "копченый" аромат. Во время выдержки виски Ardbeg набирает ароматы морской соли и водорослей: ведь склад находится практически у самого берега и нередко во время штормов его прямо-таки заливает морской водой.
Виски янтарного цвета с золотистым блеском.
Глубокий и острый, с вязкой текстурой, вкус стартует плотными нотами торфа, стейка с перцем чили и морских водорослей. Вкус развивается, выплескиваясь нюансами дегтя и кофе эспрессо, сплетенными с оттенками горького миндаля, размятых темных ягод (черная смородина, голубика) и вишни. Затем появляются ноты ореха пекан, звездчатого аниса и фиалки. Послевкусие — долгое, глубокое, объемное — насыщено нотами смолы, черного кофе, меда, вишни в шоколаде и острого перечного соуса.
Бурлящий водоворот аромата погружает в буйство нот просмоленного каната, креозота и льняного масла. Согревшись в руках, грубые мужские ноты сменяются оттенками растопленного черного шоколада и черной смородины, коричневого тростникового сахара, сочной мякоти вишни, нюансами земли и сосновой ветки. Добавление воды раскроет конечные ноты аромата — стейк с кровью, приправленный кайенским перцем, устрицы в перечном соусе, бекон, мята и патока, сладкая ваниль, пряная гвоздика и много-много бушующего моря.
Отличный дижестив. Добавление льда или воды полнее раскроет многослойный аромат и вкус напитка.
"Corryvreckan"— односолодовый виски, состоящий из спиртов разных возрастов, бочковая крепость которых сведена к 57.1%. Виски назван в честь сильного водоворота Corryvreckan, который находится к северу от острова Айла. Водоворот настолько коварен и опасен, что редкий смельчак рискнет через него перебраться вплавь. Дух, стиль и брутальная мощь головокружительного виски "Корриврекан" соответствуют его имени. Напиток выдерживался в бочках из-под бурбона и перед розливом не подвергался холодной фильтрации. Виски Ардбег "Корриврекан" получил следующие призы и награды: — бронзовые медали на конкурсе "World Whiskies Awards" в 2023 и 2022 годах; — вошел в Топ 100 и стал финалистом "Ultimate Beverage Challenge" в 2023 году; — серебряную медаль "International Wine & Spirit Competition, 2023"; — золотую медаль "International Wine & Spirit Competition, 2022"; — двойную платиновую медаль "ASCOT Awards, 2022"; — серебряную медаль "International Spirits Challenge, 2022"; — бронзовую медаль "New York International Spirits Competition, 2022"; — серебро на конкурсе "International Wine & Spirit Competition" в 2013 и 2014 гг. в категории "Односолодовый виски Айлы"; — двойное золото на конкурсе "San Francisco World Spirits Competition, 2013" в категории "Односолодовый виски Айлы моложе 12 лет"; — золото на конкурсе "San Francisco World Spirits Competition, 2013" в категории "Лучший односолодовый виски моложе 12 лет"; — звание "Мастер" на конкурсе "The Scotch Whisky Masters, 2013" в категории "Виски с Айлы выдержкой до 12 лет"; — золотую медаль от "Библии Виски" Джима Мюррея за 2014 год. Винокурня Ardbeg находится на острове Айла, недалеко от юго-западного побережья Шотландии. Виски готовится старинным традиционным способом. Ячмень рассыпают по полу и переворачивают вручную по несколько раз в день до того момента, пока он не начнет прорастать. Затем уже идет просушка солода на торфяном дыму, что и придает напитку характерную "дымность". К тому же вся вода на острове сильно пропитана торфом, что также влияет на его "копченый" аромат. Во время выдержки виски Ardbeg набирает ароматы морской соли и водорослей: ведь склад находится практически у самого берега и нередко во время штормов его прямо-таки заливает морской водой.
Виски янтарного цвета с золотистым блеском.
Глубокий и острый, с вязкой текстурой, вкус стартует плотными нотами торфа, стейка с перцем чили и морских водорослей. Вкус развивается, выплескиваясь нюансами дегтя и кофе эспрессо, сплетенными с оттенками горького миндаля, размятых темных ягод (черная смородина, голубика) и вишни. Затем появляются ноты ореха пекан, звездчатого аниса и фиалки. Послевкусие — долгое, глубокое, объемное — насыщено нотами смолы, черного кофе, меда, вишни в шоколаде и острого перечного соуса.
Бурлящий водоворот аромата погружает в буйство нот просмоленного каната, креозота и льняного масла. Согревшись в руках, грубые мужские ноты сменяются оттенками растопленного черного шоколада и черной смородины, коричневого тростникового сахара, сочной мякоти вишни, нюансами земли и сосновой ветки. Добавление воды раскроет конечные ноты аромата — стейк с кровью, приправленный кайенским перцем, устрицы в перечном соусе, бекон, мята и патока, сладкая ваниль, пряная гвоздика и много-много бушующего моря.
Отличный дижестив. Добавление льда или воды полнее раскроет многослойный аромат и вкус напитка.
"Corryvreckan"— односолодовый виски, состоящий из спиртов разных возрастов, бочковая крепость которых сведена к 57.1%. Виски назван в честь сильного водоворота Corryvreckan, который находится к северу от острова Айла. Водоворот настолько коварен и опасен, что редкий смельчак рискнет через него перебраться вплавь. Дух, стиль и брутальная мощь головокружительного виски "Корриврекан" соответствуют его имени. Напиток выдерживался в бочках из-под бурбона и перед розливом не подвергался холодной фильтрации. Виски Ардбег "Корриврекан" получил следующие призы и награды: — бронзовые медали на конкурсе "World Whiskies Awards" в 2023 и 2022 годах; — вошел в Топ 100 и стал финалистом "Ultimate Beverage Challenge" в 2023 году; — серебряную медаль "International Wine & Spirit Competition, 2023"; — золотую медаль "International Wine & Spirit Competition, 2022"; — двойную платиновую медаль "ASCOT Awards, 2022"; — серебряную медаль "International Spirits Challenge, 2022"; — бронзовую медаль "New York International Spirits Competition, 2022"; — серебро на конкурсе "International Wine & Spirit Competition" в 2013 и 2014 гг. в категории "Односолодовый виски Айлы"; — двойное золото на конкурсе "San Francisco World Spirits Competition, 2013" в категории "Односолодовый виски Айлы моложе 12 лет"; — золото на конкурсе "San Francisco World Spirits Competition, 2013" в категории "Лучший односолодовый виски моложе 12 лет"; — звание "Мастер" на конкурсе "The Scotch Whisky Masters, 2013" в категории "Виски с Айлы выдержкой до 12 лет"; — золотую медаль от "Библии Виски" Джима Мюррея за 2014 год. Винокурня Ardbeg находится на острове Айла, недалеко от юго-западного побережья Шотландии. Виски готовится старинным традиционным способом. Ячмень рассыпают по полу и переворачивают вручную по несколько раз в день до того момента, пока он не начнет прорастать. Затем уже идет просушка солода на торфяном дыму, что и придает напитку характерную "дымность". К тому же вся вода на острове сильно пропитана торфом, что также влияет на его "копченый" аромат. Во время выдержки виски Ardbeg набирает ароматы морской соли и водорослей: ведь склад находится практически у самого берега и нередко во время штормов его прямо-таки заливает морской водой.
Lagavulin 12 лет односолодовый виски острова Islay,
выпускается компанией Diageo ежегодными специальными ограниченными выпусками.
Выдержка проходит исключительно в бочках из-под бурбона. 12-летние виски
разливаются всегда бочковой крепостью в районе 56-58%.
В аромате Lagavulin 12 лет раскрывается сладким торфом,
дымом от барбекю, цедрой цитрусовых, малиной и персиками. Все это оттеняется нотками
свежескошенной травы, опавших листьев и влажной древесины.
Привкус дыма и перца сменяется апельсиновой коркой,
ирисками, солью, темным шоколадом и сигарным дымом.
При смешивании с водой проявляются ароматы барбекю, аниса и
ментола.
Lagavulin 12 лет односолодовый виски острова Islay,
выпускается компанией Diageo ежегодными специальными ограниченными выпусками.
Выдержка проходит исключительно в бочках из-под бурбона. 12-летние виски
разливаются всегда бочковой крепостью в районе 56-58%.
В аромате Lagavulin 12 лет раскрывается сладким торфом,
дымом от барбекю, цедрой цитрусовых, малиной и персиками. Все это оттеняется нотками
свежескошенной травы, опавших листьев и влажной древесины.
Привкус дыма и перца сменяется апельсиновой коркой,
ирисками, солью, темным шоколадом и сигарным дымом.
При смешивании с водой проявляются ароматы барбекю, аниса и
ментола.
"Lagavulin" 12 лет - односолодовый виски без
излишеств, без окрашивания и холодной фильтрации. Он выдерживается не менее 12
лет в бочках из американского дуба повторного наполнения. По мнению винокурни,
это их «самые яростные и дымные» бочки. Разлит в бутылки с бочковой крепостью
56,5% и крайне ограниченным тиражом.
Ароматный и чистый виски "Лагавулин" 12-лет, с
множеством свежих морских нот, морского воздуха, морской соли, минералов,
темного шоколада, морских водорослей и цедры лимона. Некоторые сладкие
фруктовые ноты очень хорошо сбалансированы с древесным дымом и углями костра.
Вкус маслянистый и обволакивающий рот, лимонный цитрус,
морская соль и бочковой уголь. Хорошо сбалансированный и мягкий на вкус.
Послевкусие: продолжительное и дымное, со свежим чили,
черным перцем и лимонной кислинкой.
Винокурня Lagavulin Distillery, принадлежащая производителю
алкогольных напитков Diageo, существует уже много лет, а точнее с 1816 года.
Сама винокурня находится в деревне Лагавулин на южной стороне острова Айла у
западного побережья Шотландии. Большинство знатоков называют «Lagavulin» своим
первым виски, вдохновившим их на исследование островных виски, окутанной
тайнами и чудесами. Имя «Лагавулин» является англизированным от Lag a
'Mhuilinn, что на шотландском гэльском языке означает «дуть мельницы».
Коллекция виски «Lagavulin» 2021 года, составленная из самых
интересных легендарных винокурен Шотландии и курируемая мастером купажа
доктором Крейгом Уилсоном, изображает потусторонних существ, которые яростно
защищали сердце отдаленных шотландских винокурен на протяжении вечности,
согласно нашим древним басням и мифам. Существа оживают, раскрывая свои
истинные характеры. Созданная на известных винокурнях, коллекция намекает на
скрытые жемчужины, которые можно найти в каждом уголке шотландской местности
среди озер и скалистых гор. Ежегодный, тщательно отобранный ассортимент
подчеркивает разнообразие самых ценных запасов виски, созревающих в Шотландии.
Каждый виски будет визуально воплощен в жизнь с помощью подробных иллюстраций и
дизайнерских работ известного цифрового иллюстратора Кена Тейлора.
"Lagavulin" 12 лет - односолодовый виски без
излишеств, без окрашивания и холодной фильтрации. Он выдерживается не менее 12
лет в бочках из американского дуба повторного наполнения. По мнению винокурни,
это их «самые яростные и дымные» бочки. Разлит в бутылки с бочковой крепостью
56,5% и крайне ограниченным тиражом.
Ароматный и чистый виски "Лагавулин" 12-лет, с
множеством свежих морских нот, морского воздуха, морской соли, минералов,
темного шоколада, морских водорослей и цедры лимона. Некоторые сладкие
фруктовые ноты очень хорошо сбалансированы с древесным дымом и углями костра.
Вкус маслянистый и обволакивающий рот, лимонный цитрус,
морская соль и бочковой уголь. Хорошо сбалансированный и мягкий на вкус.
Послевкусие: продолжительное и дымное, со свежим чили,
черным перцем и лимонной кислинкой.
Винокурня Lagavulin Distillery, принадлежащая производителю
алкогольных напитков Diageo, существует уже много лет, а точнее с 1816 года.
Сама винокурня находится в деревне Лагавулин на южной стороне острова Айла у
западного побережья Шотландии. Большинство знатоков называют «Lagavulin» своим
первым виски, вдохновившим их на исследование островных виски, окутанной
тайнами и чудесами. Имя «Лагавулин» является англизированным от Lag a
'Mhuilinn, что на шотландском гэльском языке означает «дуть мельницы».
Коллекция виски «Lagavulin» 2021 года, составленная из самых
интересных легендарных винокурен Шотландии и курируемая мастером купажа
доктором Крейгом Уилсоном, изображает потусторонних существ, которые яростно
защищали сердце отдаленных шотландских винокурен на протяжении вечности,
согласно нашим древним басням и мифам. Существа оживают, раскрывая свои
истинные характеры. Созданная на известных винокурнях, коллекция намекает на
скрытые жемчужины, которые можно найти в каждом уголке шотландской местности
среди озер и скалистых гор. Ежегодный, тщательно отобранный ассортимент
подчеркивает разнообразие самых ценных запасов виски, созревающих в Шотландии.
Каждый виски будет визуально воплощен в жизнь с помощью подробных иллюстраций и
дизайнерских работ известного цифрового иллюстратора Кена Тейлора.
Виски бронзового цвета.
Вкус виски начинается с насыщенных соленых тонов, которые переходят в кисло-сладкие нотки копченого перца чили, шоколада и паприки. Затем появляются нюансы поджаренной дубовой древесины и жареных чайных листьев, мятной помадки и белого шоколада. Долгое послевкусие оставляет смелые, но успокаивающие нотки душистого древесного дыма.
Аромат виски наполнен тонами ананаса, сметаны, древесного дыма и нового строганного дуба, привлекательными оттенками ириски, мягкой кожи, сладкой лакрицы и дегтя. Капля воды высвобождает ноты кремния, трав, сосновой и каменноугольной смолы, цитрусовых фруктов (лайма) и сладкого ванильного чизкейка.
Виски — отличный дижестив. Небольшое добавление воды полнее раскроет многослойный аромат и вкус напитка.
"Traigh Bhan" 19 Years Old — великолепный 19-летний виски, выпускаемый небольшими партиями и являющийся воплощением выдержанного виски Ардбег. Вдохновленный пляжем Traigh Bhan на острове Айла, который местные жители называют "Поющие пески", этот редкий выдержанный виски является очаровательным отражением места, которому он обязан своим именем. После длительной выдержки в бочках из американского дуба и бочках из-под хереса Олоросо виски легко достигает невероятного баланса. "Трайг Бхан" не подвергается холодному фильтрованию и разливается в бутылки при крепости в 46,2%. "Трайг Бхан" 19-летний получил звание "Masters" на "The Spirits Business, 2019". Винокурня Ardbeg находится на острове Айла, недалеко от юго-западного побережья Шотландии. Виски готовится старинным традиционным способом. Ячмень рассыпают по полу и переворачивают вручную по несколько раз в день до того момента, пока он не начнет прорастать. Затем уже идет просушка солода на торфяном дыму, что и придает напитку характерную "дымность". К тому же вся вода на острове сильно пропитана торфом, что также влияет на его "копченый" аромат. Во время выдержки виски Ardbeg набирает ароматы морской соли и водорослей: ведь склад находится практически у самого берега и нередко во время штормов его прямо-таки заливает морской водой.
Виски бронзового цвета.
Вкус виски начинается с насыщенных соленых тонов, которые переходят в кисло-сладкие нотки копченого перца чили, шоколада и паприки. Затем появляются нюансы поджаренной дубовой древесины и жареных чайных листьев, мятной помадки и белого шоколада. Долгое послевкусие оставляет смелые, но успокаивающие нотки душистого древесного дыма.
Аромат виски наполнен тонами ананаса, сметаны, древесного дыма и нового строганного дуба, привлекательными оттенками ириски, мягкой кожи, сладкой лакрицы и дегтя. Капля воды высвобождает ноты кремния, трав, сосновой и каменноугольной смолы, цитрусовых фруктов (лайма) и сладкого ванильного чизкейка.
Виски — отличный дижестив. Небольшое добавление воды полнее раскроет многослойный аромат и вкус напитка.
"Traigh Bhan" 19 Years Old — великолепный 19-летний виски, выпускаемый небольшими партиями и являющийся воплощением выдержанного виски Ардбег. Вдохновленный пляжем Traigh Bhan на острове Айла, который местные жители называют "Поющие пески", этот редкий выдержанный виски является очаровательным отражением места, которому он обязан своим именем. После длительной выдержки в бочках из американского дуба и бочках из-под хереса Олоросо виски легко достигает невероятного баланса. "Трайг Бхан" не подвергается холодному фильтрованию и разливается в бутылки при крепости в 46,2%. "Трайг Бхан" 19-летний получил звание "Masters" на "The Spirits Business, 2019". Винокурня Ardbeg находится на острове Айла, недалеко от юго-западного побережья Шотландии. Виски готовится старинным традиционным способом. Ячмень рассыпают по полу и переворачивают вручную по несколько раз в день до того момента, пока он не начнет прорастать. Затем уже идет просушка солода на торфяном дыму, что и придает напитку характерную "дымность". К тому же вся вода на острове сильно пропитана торфом, что также влияет на его "копченый" аромат. Во время выдержки виски Ardbeg набирает ароматы морской соли и водорослей: ведь склад находится практически у самого берега и нередко во время штормов его прямо-таки заливает морской водой.
Laphroaig Quarter Cask – это молодой, быстро созревающий виски. Для его производства
используются исключительно бочки маленького объема. Благодаря этому виски
приобретают богатый сладкий фруктовый аромат более зрелых виски, при насыщенном
торфяном влиянии молодого виски.
Laphroaig Quarter Cask
- маслянистый насыщенный вкус богатый торфом, представляет взрыв сладости при
огненном перце чили. В аромате проявляется сильный дым, ириски, орехи, ром изюм
с мороженным и цедрой.
Послевкусие среднее фруктовое, с заварным кремом и сигарным
дымом.
Laphroaig Quarter Cask – это молодой, быстро созревающий виски. Для его производства
используются исключительно бочки маленького объема. Благодаря этому виски
приобретают богатый сладкий фруктовый аромат более зрелых виски, при насыщенном
торфяном влиянии молодого виски.
Laphroaig Quarter Cask
- маслянистый насыщенный вкус богатый торфом, представляет взрыв сладости при
огненном перце чили. В аромате проявляется сильный дым, ириски, орехи, ром изюм
с мороженным и цедрой.
Послевкусие среднее фруктовое, с заварным кремом и сигарным
дымом.
Laphroaig 10 лет дымный, богатый йодом виски. Открывается большими
дымными торфяными нотками, есть специи, есть специи, лакрица, а также большая
доля соли. В последние годы эти виски стали немного слаще. Во вкусе проявляются
морские водоросли, с оттенками ванильного мороженого и большим количеством йода,
много дуба, в последствие раскрываются специи.
Финал долгий, сухой, смолистый, с йодистой сложностью.
Laphroaig 10 лет дымный, богатый йодом виски. Открывается большими
дымными торфяными нотками, есть специи, есть специи, лакрица, а также большая
доля соли. В последние годы эти виски стали немного слаще. Во вкусе проявляются
морские водоросли, с оттенками ванильного мороженого и большим количеством йода,
много дуба, в последствие раскрываются специи.
Финал долгий, сухой, смолистый, с йодистой сложностью.
Односолодовый виски медового цвета, демонстрирующий истинный стиль виски острова Айла. У напитка, помещенного в изящную подарочную коробку, мощный, дымный вкус с оттенками морской соли, солода, обожженной бочки и ванили, йодовое послевкусие со сладковатой дымной нотой и аромат, наполненный тонами древесной смолы, золы, дыма, цитруса и ванили.
Односолодовый виски медового цвета, демонстрирующий истинный стиль виски острова Айла. У напитка, помещенного в изящную подарочную коробку, мощный, дымный вкус с оттенками морской соли, солода, обожженной бочки и ванили, йодовое послевкусие со сладковатой дымной нотой и аромат, наполненный тонами древесной смолы, золы, дыма, цитруса и ванили.
Односолодовый виски медового цвета, демонстрирующий истинный стиль виски острова Айла. У напитка, помещенного в изящную подарочную коробку, мощный, дымный вкус с оттенками морской соли, солода, обожженной бочки и ванили, йодовое послевкусие со сладковатой дымной нотой и аромат, наполненный тонами древесной смолы, золы, дыма, цитруса и ванили.
Односолодовый виски медового цвета, демонстрирующий истинный стиль виски острова Айла. У напитка, помещенного в изящную подарочную коробку, мощный, дымный вкус с оттенками морской соли, солода, обожженной бочки и ванили, йодовое послевкусие со сладковатой дымной нотой и аромат, наполненный тонами древесной смолы, золы, дыма, цитруса и ванили.
Одно из двух наименований линейки «Big Smoke», представляющих мощный, торфяной островной виски от компании «Duncan Taylor». В отличие от более крепкой разновидности напиток с тонами ванили и водорослей более мягкий, но, несомненно, обладает и характерными торфяными и дымными тонами, присущими спиртам лучших островных винокурен, составляющих его букет.
Одно из двух наименований линейки «Big Smoke», представляющих мощный, торфяной островной виски от компании «Duncan Taylor». В отличие от более крепкой разновидности напиток с тонами ванили и водорослей более мягкий, но, несомненно, обладает и характерными торфяными и дымными тонами, присущими спиртам лучших островных винокурен, составляющих его букет.
Получить букет, характерный для этого виски, позволяет двухступенчатая выдержка. На первом этапе за счет бурбонных бочек создается первоначальная палитра, развитие которой происходит на втором этапе, когда задействованы бочки из-под хереса Олоросо. Так напиток обретает вкус с тонами ирисок и дерева и аромат темного шоколада, сухофруктов и дыма.
Получить букет, характерный для этого виски, позволяет двухступенчатая выдержка. На первом этапе за счет бурбонных бочек создается первоначальная палитра, развитие которой происходит на втором этапе, когда задействованы бочки из-под хереса Олоросо. Так напиток обретает вкус с тонами ирисок и дерева и аромат темного шоколада, сухофруктов и дыма.
Виски насыщенного золотисто-янтарного цвета имеет великолепный вкус, на смену которому приходит гармоничное продолжительное послевкусие и прекрасный аромат с оттенки карамели, шоколада и фруктов, сдобренных дымными тонами, к формированию которых привела восемнадцатилетняя выдержка спиртов, проходящая в отобранных вручную дубовых бочках.
Виски насыщенного золотисто-янтарного цвета имеет великолепный вкус, на смену которому приходит гармоничное продолжительное послевкусие и прекрасный аромат с оттенки карамели, шоколада и фруктов, сдобренных дымными тонами, к формированию которых привела восемнадцатилетняя выдержка спиртов, проходящая в отобранных вручную дубовых бочках.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.