Виски Glenmorangie и Suntory (Гленморанджи и Сантори)
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 13
- 12
- 13
- 11
- 13
- 12
- 77
- 32
- 21
- Еще 95
- 5
- 5
- 3
- 1
- 1
- Еще 1
- 15
- 5
- 6
- 3
- 3
- 3
- 3
- Еще 0
- 18
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 8
- 5
- 4
- 4
- 3
- Еще 15
- 11
Виски в подарочной упаковке имеет аромат с тонами персиков, цитрусов и ванили, цветочно-фруктовый вкус с ванильной нотой и послевкусие с оттенками апельсина и персика. Букет получен благодаря спиртам, проведшим в двух видах бочек не менее 10 лет. Сначала на пять лет спирты помещаются в бурбонные бочки, а затем в бочки из столетнего дуба штата Миссури.
Виски в подарочной упаковке имеет аромат с тонами персиков, цитрусов и ванили, цветочно-фруктовый вкус с ванильной нотой и послевкусие с оттенками апельсина и персика. Букет получен благодаря спиртам, проведшим в двух видах бочек не менее 10 лет. Сначала на пять лет спирты помещаются в бурбонные бочки, а затем в бочки из столетнего дуба штата Миссури.
Цвет — теплый янтарный.
Вкус нежный, сладковатый, насыщенный, фруктовый, удивительно округлый, с нотами нарезанных фруктов, нежного ячменного солода и дыма, цветов и цитрусовой цедры. Послевкусие продолжительное, сухое, сладковато-пряное.
Аромат отличается нежной сладостью и легкой дымностью. В нем угадываются тона зеленых листьев, спелых фруктов, скошенного сена, сладкой цедры, тонкие нюансы фундука и ячменного солода.
Великолепен в качестве дижестива.
"Hakushu" 12 Years Old — односолодовый виски, который изготавливается из тщательно отобранных спиртов, произведенных на горно-лесной винокурне Хакушу. Знаменитые односолодовые японские виски "Hakushu" производятся с использованием воды редкой мягкости и спиртов, созревающих в лесном микроклимате, благословленном постоянно меняющимися сезонами региона, каждый из которых оставляет свой "зеленый" оттенок. Название "Хакушу" дословно переводится как "белая песчаная отмель". Это отсылка к богатому месторождению полезных ископаемых в реке острова Хонсю, которая ведет к винокурне и обеспечивает чистоту розлива. Спирты перегоняются на открытом огне в перегонных кубах, затем полученные дистилляты выдерживаются в течение 12 лет в небольших бочках из белого дуба. Виски разливается при крепости 43,5%. Виски представлен в изящной и стильной подарочной упаковке и может послужить прекрасным подарком.Освежающий травяной и слегка дымный "Hakushu" 12 Years Old считается интригующим односолодовым японским виски, отмеченным многочисленными наградами: — золотыми медалями "Tokyo Whisky & Spirits Competition" в 2023 и 2022 годах; — золотыми медалями "International Spirits Challenge" в 2022 и 2021 годах; — серебряными медалями "International Spirits Challenge" в 2017, 2016, 2015 и 2014 годах; — наградой "Japanese Single Malt Whisky 12 Years and Under" на конкурсе "World Whiskies Awards" в 2016 году; — двойной золотой медалью "San Francisco World Spirits Competition, 2016" и др.Японская компания Suntory (Сантори) была основана в 1899 году. Создателем компании стал Синдзиро Тори в честь, которого компания и получила свое имя. Сaнтори была создана для ввоза в страну испанских вин, но в 1923 году начинает проявлять интерес к виски, и вблизи города Ямазаки строит первую винокурню в Японии. Местность, где расположилась винокурня, с холодным и влажным климатом идеально подходит для выдержки виски в бочках. Однако настоящее признание виски Сантори получил только в 50-е годы, после Второй мировой войны. В 1973 году была открыта вторая винокурня в Хакушу — самый центр Японии. Сегодня она является самой крупной в мире и оснащена 24 перегонными кубами. Виски, которые производят эти две винокурни — это бленды с легким торфяным вкусом и односолодовые виски с мягким и хорошо сбалансированным, элегантным ароматом: Suntory Royal, Suntory Reserve, Suntory Imperial, Suntory Yamazaki, Suntory Hibiki, Suntory Kakubin...
Цвет — теплый янтарный.
Вкус нежный, сладковатый, насыщенный, фруктовый, удивительно округлый, с нотами нарезанных фруктов, нежного ячменного солода и дыма, цветов и цитрусовой цедры. Послевкусие продолжительное, сухое, сладковато-пряное.
Аромат отличается нежной сладостью и легкой дымностью. В нем угадываются тона зеленых листьев, спелых фруктов, скошенного сена, сладкой цедры, тонкие нюансы фундука и ячменного солода.
Великолепен в качестве дижестива.
"Hakushu" 12 Years Old — односолодовый виски, который изготавливается из тщательно отобранных спиртов, произведенных на горно-лесной винокурне Хакушу. Знаменитые односолодовые японские виски "Hakushu" производятся с использованием воды редкой мягкости и спиртов, созревающих в лесном микроклимате, благословленном постоянно меняющимися сезонами региона, каждый из которых оставляет свой "зеленый" оттенок. Название "Хакушу" дословно переводится как "белая песчаная отмель". Это отсылка к богатому месторождению полезных ископаемых в реке острова Хонсю, которая ведет к винокурне и обеспечивает чистоту розлива. Спирты перегоняются на открытом огне в перегонных кубах, затем полученные дистилляты выдерживаются в течение 12 лет в небольших бочках из белого дуба. Виски разливается при крепости 43,5%. Виски представлен в изящной и стильной подарочной упаковке и может послужить прекрасным подарком.Освежающий травяной и слегка дымный "Hakushu" 12 Years Old считается интригующим односолодовым японским виски, отмеченным многочисленными наградами: — золотыми медалями "Tokyo Whisky & Spirits Competition" в 2023 и 2022 годах; — золотыми медалями "International Spirits Challenge" в 2022 и 2021 годах; — серебряными медалями "International Spirits Challenge" в 2017, 2016, 2015 и 2014 годах; — наградой "Japanese Single Malt Whisky 12 Years and Under" на конкурсе "World Whiskies Awards" в 2016 году; — двойной золотой медалью "San Francisco World Spirits Competition, 2016" и др.Японская компания Suntory (Сантори) была основана в 1899 году. Создателем компании стал Синдзиро Тори в честь, которого компания и получила свое имя. Сaнтори была создана для ввоза в страну испанских вин, но в 1923 году начинает проявлять интерес к виски, и вблизи города Ямазаки строит первую винокурню в Японии. Местность, где расположилась винокурня, с холодным и влажным климатом идеально подходит для выдержки виски в бочках. Однако настоящее признание виски Сантори получил только в 50-е годы, после Второй мировой войны. В 1973 году была открыта вторая винокурня в Хакушу — самый центр Японии. Сегодня она является самой крупной в мире и оснащена 24 перегонными кубами. Виски, которые производят эти две винокурни — это бленды с легким торфяным вкусом и односолодовые виски с мягким и хорошо сбалансированным, элегантным ароматом: Suntory Royal, Suntory Reserve, Suntory Imperial, Suntory Yamazaki, Suntory Hibiki, Suntory Kakubin...
Виски Glenmorangie Signet в аромате раскрываются
шоколадом, изюмом, обжаренными специями, пудингом и сливочным маслом. Вкус
густой, сладкий с нотками корицы, солода, фиников и оттенков листьев табака.
Послевкусие долгое с элементами трюфельного масла.
Glenmorangie
Signet - этот превосходный виски был создан на основе смешивания виски,
произведенного из двух уникальных сортов солодового ячменя: одного сорта из поместья
Cadboll и солодового шоколадного ячменя, который более используют как основа
для ремесленного пива.
Виски
Гленморанджи Сигнет дважды перегонялся через медные кубы винокурни командой из
16 дистилляторов, известных как «Шестнадцать мужчин Тэйна». Впоследствии он был
выдержан в сделанных на заказ новых бочках из американского дуба до того, как
он был разлит в бутылки с 46%, и не подвергся предварительно холодной
фильтрации.
Несмотря на то,
что в нем не указано возрастное значение, в этом односолодовом виски,
содержится элемент некоторых из самых старых и редких запасов винокурни, в
возрасте от 35 до 40 лет.
Glenmorangie
Signet прекрасно упакован и потрясающе оформлен - это выдающийся виски
беспрецедентного стиля и вкуса. Доктор Билл Ламсден, Мастер создания виски от
Glenmorangie, описал его как кульминацию «жизни экспериментов и инноваций».
Тяжелая работа
окупилась по достоинству, «Signet» выиграл «Виски года» в том же году, когда
«Ламсден» был назван «Мастер-дистиллятор года» на Международном конкурсе виски
2016 года.
Виски Glenmorangie Signet в аромате раскрываются
шоколадом, изюмом, обжаренными специями, пудингом и сливочным маслом. Вкус
густой, сладкий с нотками корицы, солода, фиников и оттенков листьев табака.
Послевкусие долгое с элементами трюфельного масла.
Glenmorangie
Signet - этот превосходный виски был создан на основе смешивания виски,
произведенного из двух уникальных сортов солодового ячменя: одного сорта из поместья
Cadboll и солодового шоколадного ячменя, который более используют как основа
для ремесленного пива.
Виски
Гленморанджи Сигнет дважды перегонялся через медные кубы винокурни командой из
16 дистилляторов, известных как «Шестнадцать мужчин Тэйна». Впоследствии он был
выдержан в сделанных на заказ новых бочках из американского дуба до того, как
он был разлит в бутылки с 46%, и не подвергся предварительно холодной
фильтрации.
Несмотря на то,
что в нем не указано возрастное значение, в этом односолодовом виски,
содержится элемент некоторых из самых старых и редких запасов винокурни, в
возрасте от 35 до 40 лет.
Glenmorangie
Signet прекрасно упакован и потрясающе оформлен - это выдающийся виски
беспрецедентного стиля и вкуса. Доктор Билл Ламсден, Мастер создания виски от
Glenmorangie, описал его как кульминацию «жизни экспериментов и инноваций».
Тяжелая работа
окупилась по достоинству, «Signet» выиграл «Виски года» в том же году, когда
«Ламсден» был назван «Мастер-дистиллятор года» на Международном конкурсе виски
2016 года.
Японские виски «Suntory Old» представляют собой купаж с довольно тонким, деликатным вкусом и приятным, мягким послевкусием.
Японские виски «Suntory Old» представляют собой купаж с довольно тонким, деликатным вкусом и приятным, мягким послевкусием.
Отсутствие холодной фильтрации и выдержка, длящаяся 12 лет, из которой спирты большую часть времени проводят в бочках из американского белого дуба и дополнительно в течение 2 лет в бочках из-под портвейна, дарит виски насыщенный, яркий стиль и наполняет букет оттенками темного шоколада, орехов и мяты. Послевкусие у напитка продолжительное и бархатное.
Отсутствие холодной фильтрации и выдержка, длящаяся 12 лет, из которой спирты большую часть времени проводят в бочках из американского белого дуба и дополнительно в течение 2 лет в бочках из-под портвейна, дарит виски насыщенный, яркий стиль и наполняет букет оттенками темного шоколада, орехов и мяты. Послевкусие у напитка продолжительное и бархатное.
Неоднократно завоевывавший награды на различных конкурсах и выставках элегантный, сложный купаж – пример идеального баланса всех компонентов. Полноту вкуса, наполненного оттенками ванили, темной вишни, ириса, дуба, и гармонию цветочно-фруктового аромата (роза, лилия, абрикос, персик) прекрасно дополняет сладкое фруктовое послевкусие.
Неоднократно завоевывавший награды на различных конкурсах и выставках элегантный, сложный купаж – пример идеального баланса всех компонентов. Полноту вкуса, наполненного оттенками ванили, темной вишни, ириса, дуба, и гармонию цветочно-фруктового аромата (роза, лилия, абрикос, персик) прекрасно дополняет сладкое фруктовое послевкусие.
Наименование, выпускаемое компанией с 1937 года, стало за это время очень популярным благодаря своему особо мягкому характеру и прекрасному сбалансированному вкусу и аромату. Этот полнотелый виски, разливаемый в узнаваемые бутылки прямоугольной формы, обладает насыщенным, сладким вкусом и долгим, сухим послевкусием.
Наименование, выпускаемое компанией с 1937 года, стало за это время очень популярным благодаря своему особо мягкому характеру и прекрасному сбалансированному вкусу и аромату. Этот полнотелый виски, разливаемый в узнаваемые бутылки прямоугольной формы, обладает насыщенным, сладким вкусом и долгим, сухим послевкусием.
Наименование, выпускаемое компанией с 1937 года, стало за это время очень популярным благодаря своему особо мягкому характеру и прекрасному сбалансированному вкусу и аромату. Этот полнотелый виски, разливаемый в узнаваемые бутылки прямоугольной формы, обладает насыщенным, сладким вкусом и долгим, сухим послевкусием.
Наименование, выпускаемое компанией с 1937 года, стало за это время очень популярным благодаря своему особо мягкому характеру и прекрасному сбалансированному вкусу и аромату. Этот полнотелый виски, разливаемый в узнаваемые бутылки прямоугольной формы, обладает насыщенным, сладким вкусом и долгим, сухим послевкусием.
Виски в подарочной упаковке имеет аромат с тонами персиков, цитрусов и ванили, цветочно-фруктовый вкус с ванильной нотой и послевкусие с оттенками апельсина и персика. Букет получен благодаря спиртам, проведшим в двух видах бочек не менее 10 лет. Сначала на пять лет спирты помещаются в бурбонные бочки, а затем в бочки из столетнего дуба штата Миссури.
Виски в подарочной упаковке имеет аромат с тонами персиков, цитрусов и ванили, цветочно-фруктовый вкус с ванильной нотой и послевкусие с оттенками апельсина и персика. Букет получен благодаря спиртам, проведшим в двух видах бочек не менее 10 лет. Сначала на пять лет спирты помещаются в бурбонные бочки, а затем в бочки из столетнего дуба штата Миссури.
В великолепный подарочный набор с двумя бокалами входит бутылка виски с ароматом персиков, цитрусов и ванили, цветочно-фруктовым вкусом с ванильной нотой и послевкусием с оттенками апельсина и персика. Для его создания использовались спирты, которые провели в бурбонных бочках и в бочках из столетнего дуба штата Миссури в совокупности не менее 10 лет.
В великолепный подарочный набор с двумя бокалами входит бутылка виски с ароматом персиков, цитрусов и ванили, цветочно-фруктовым вкусом с ванильной нотой и послевкусием с оттенками апельсина и персика. Для его создания использовались спирты, которые провели в бурбонных бочках и в бочках из столетнего дуба штата Миссури в совокупности не менее 10 лет.
Наименование, выпускаемое компанией с 1937 года, стало за это время очень популярным благодаря своему особо мягкому характеру и прекрасному сбалансированному вкусу и аромату. Этот полнотелый виски, разливаемый в узнаваемые бутылки прямоугольной формы, обладает насыщенным, сладким вкусом и долгим, сухим послевкусием.
Наименование, выпускаемое компанией с 1937 года, стало за это время очень популярным благодаря своему особо мягкому характеру и прекрасному сбалансированному вкусу и аромату. Этот полнотелый виски, разливаемый в узнаваемые бутылки прямоугольной формы, обладает насыщенным, сладким вкусом и долгим, сухим послевкусием.
Молодой купажированный виски со сложным, сладким послевкусием из линейки «Hibiki», все образцы которой представляют гармоничное сочетание солодовых и зерновых виски, смешанных мастерами компании. Он имеет янтарный цвет, округлый вкус с оттенками яблока, заварного крема, банана и розового перца и яркий аромат малины, ананаса, сливы и меда.
Молодой купажированный виски со сложным, сладким послевкусием из линейки «Hibiki», все образцы которой представляют гармоничное сочетание солодовых и зерновых виски, смешанных мастерами компании. Он имеет янтарный цвет, округлый вкус с оттенками яблока, заварного крема, банана и розового перца и яркий аромат малины, ананаса, сливы и меда.
Ириски и мед на фоне цветов, мяты, лимона и кокса в насыщенном аромате. Мягкий и сливочный вкус крем-брюле, тропических фруктов, абрикосов, ванили, фундука и помадки дополняется нотами гвоздики, обожженного дуба и свежей мяты. Мед, миндаль, анис и кокос в долгом мягком послевкусии. Виски «Glenmorangie Astar» («путешествие» в переводе с гэльского) впервые увидел свет в 2008 году. Он был полностью выдержан в сделанных на заказ дубовых бочках. Благодаря уникальным качествам этих бочек в процессе выдержки спирты достигали совершенства. В 2017 году был выпущено второе ограниченное издание этого виски. Бочки для него изготавливаются из отобранной вручную древесины медленнорастущего дуба с гор Озарк в американском штате Миссури с особой точностью.
Ириски и мед на фоне цветов, мяты, лимона и кокса в насыщенном аромате. Мягкий и сливочный вкус крем-брюле, тропических фруктов, абрикосов, ванили, фундука и помадки дополняется нотами гвоздики, обожженного дуба и свежей мяты. Мед, миндаль, анис и кокос в долгом мягком послевкусии. Виски «Glenmorangie Astar» («путешествие» в переводе с гэльского) впервые увидел свет в 2008 году. Он был полностью выдержан в сделанных на заказ дубовых бочках. Благодаря уникальным качествам этих бочек в процессе выдержки спирты достигали совершенства. В 2017 году был выпущено второе ограниченное издание этого виски. Бочки для него изготавливаются из отобранной вручную древесины медленнорастущего дуба с гор Озарк в американском штате Миссури с особой точностью.
Виски в подарочной упаковке имеет аромат с тонами персиков, цитрусов и ванили, цветочно-фруктовый вкус с ванильной нотой и послевкусие с оттенками апельсина и персика. Букет получен благодаря спиртам, проведшим в двух видах бочек не менее 10 лет. Сначала на пять лет спирты помещаются в бурбонные бочки, а затем в бочки из столетнего дуба штата Миссури.
Виски в подарочной упаковке имеет аромат с тонами персиков, цитрусов и ванили, цветочно-фруктовый вкус с ванильной нотой и послевкусие с оттенками апельсина и персика. Букет получен благодаря спиртам, проведшим в двух видах бочек не менее 10 лет. Сначала на пять лет спирты помещаются в бурбонные бочки, а затем в бочки из столетнего дуба штата Миссури.
Выдерживается по оригинальной технологии, по которой 2/3 спиртов все 18 лет находятся в бочках из американского белого дуба, а остальную часть через 15 лет переливают в бочки из-под хереса Олоросо, чтобы в финале объединить их снова. Это дает великолепный цветочный аромат с тонами сухофруктов и вкус с оттенками меда, солода, фиников, цветов и дыма.
Выдерживается по оригинальной технологии, по которой 2/3 спиртов все 18 лет находятся в бочках из американского белого дуба, а остальную часть через 15 лет переливают в бочки из-под хереса Олоросо, чтобы в финале объединить их снова. Это дает великолепный цветочный аромат с тонами сухофруктов и вкус с оттенками меда, солода, фиников, цветов и дыма.
Виски в подарочной упаковке имеет аромат с тонами персиков, цитрусов и ванили, цветочно-фруктовый вкус с ванильной нотой и послевкусие с оттенками апельсина и персика. Букет получен благодаря спиртам, проведшим в двух видах бочек не менее 10 лет. Сначала на пять лет спирты помещаются в бурбонные бочки, а затем в бочки из столетнего дуба штата Миссури.
Виски в подарочной упаковке имеет аромат с тонами персиков, цитрусов и ванили, цветочно-фруктовый вкус с ванильной нотой и послевкусие с оттенками апельсина и персика. Букет получен благодаря спиртам, проведшим в двух видах бочек не менее 10 лет. Сначала на пять лет спирты помещаются в бурбонные бочки, а затем в бочки из столетнего дуба штата Миссури.
Купажированный виски, появившийся в ассортименте, выпускаемом компанией Suntory», еще в 1960 году. Его автором стал Shinjiro, для которого этого наименование было последним созданным им в качестве мастер-блендера. Благодаря составу и выдержке виски обрел глубокий, красивый янтарный цвет, восхитительный аромат и приятный, гармоничный вкус.
Купажированный виски, появившийся в ассортименте, выпускаемом компанией Suntory», еще в 1960 году. Его автором стал Shinjiro, для которого этого наименование было последним созданным им в качестве мастер-блендера. Благодаря составу и выдержке виски обрел глубокий, красивый янтарный цвет, восхитительный аромат и приятный, гармоничный вкус.
Разлитый без холодной фильтрации виски в подарочной упаковке со сложным, пряным вкусом с хересными, изюмными, ореховыми и апельсиновыми тонами, долгим послевкусием и ароматом меда, шоколада, карамели и пряностей изготовлен из спиртов, 10 лет выдержанных в бурбонных бочках из американского белого дуба и еще 2 года в бочках из-под хереса Олоросо.
Разлитый без холодной фильтрации виски в подарочной упаковке со сложным, пряным вкусом с хересными, изюмными, ореховыми и апельсиновыми тонами, долгим послевкусием и ароматом меда, шоколада, карамели и пряностей изготовлен из спиртов, 10 лет выдержанных в бурбонных бочках из американского белого дуба и еще 2 года в бочках из-под хереса Олоросо.
Великолепный купаж, состоящий из лучших солодовых и зерновых спиртов, возраст которых не может быть менее 21 года, завоевал немало наград на престижных конкурсах и выставках по всему миру. Из них сформирован гармоничный, изящный аромат с оттенками банана, карамели и ежевики, вкус с тонами дуба, абрикоса и сандала и богатое, долгое послевкусие.
Великолепный купаж, состоящий из лучших солодовых и зерновых спиртов, возраст которых не может быть менее 21 года, завоевал немало наград на престижных конкурсах и выставках по всему миру. Из них сформирован гармоничный, изящный аромат с оттенками банана, карамели и ежевики, вкус с тонами дуба, абрикоса и сандала и богатое, долгое послевкусие.
Виски выдерживался в бочках из-под американского ржаного виски и не проходил холодную фильтрацию. Яркий и травянистый аромат душистого перца, перечной мяты и сена в окружении косточковых фруктов и мягких ирисок. Обволакивающий вкус с нотами цветов, гвоздики, мускатоного ореха, сливы и сливочной ванили. Насыщенное послевкусие с оттенками дуба, перца и терпкой вишни. «Спиос» в переводе с шотландского гэльского языка означает «специи».
Виски выдерживался в бочках из-под американского ржаного виски и не проходил холодную фильтрацию. Яркий и травянистый аромат душистого перца, перечной мяты и сена в окружении косточковых фруктов и мягких ирисок. Обволакивающий вкус с нотами цветов, гвоздики, мускатоного ореха, сливы и сливочной ванили. Насыщенное послевкусие с оттенками дуба, перца и терпкой вишни. «Спиос» в переводе с шотландского гэльского языка означает «специи».
Glenmorangie
Allta - это односолодовый виски ограниченной серии, выпущенный к 10-летия серии
Glenmorangie Private Edition. Виски раскрываются нотками бисквитного печения,
богатыми цветочными и цитрусовыми тонами, нотками свежеиспеченного хлеба.
Allta в переводе
с шотландского-гэльского означает «дикий». Виски Гленморанджи Аллта изготавливается
с использованием ранее не обнаруженного штамма местных диких дрожжей, растущих
на ячмене, произростающего возле винокурни Glenmorangie. Эти дрожжи
использовались для ферментации ячменя, на котором он рос до перегонки, придавая
виски не только особый вкус, но и неоспоримое чувство данного места.
Glenmorangie
Allta - это односолодовый виски ограниченной серии, выпущенный к 10-летия серии
Glenmorangie Private Edition. Виски раскрываются нотками бисквитного печения,
богатыми цветочными и цитрусовыми тонами, нотками свежеиспеченного хлеба.
Allta в переводе
с шотландского-гэльского означает «дикий». Виски Гленморанджи Аллта изготавливается
с использованием ранее не обнаруженного штамма местных диких дрожжей, растущих
на ячмене, произростающего возле винокурни Glenmorangie. Эти дрожжи
использовались для ферментации ячменя, на котором он рос до перегонки, придавая
виски не только особый вкус, но и неоспоримое чувство данного места.
Виски, представленные в линейке «Yamazaki», признаны как виски номер один не только на родине, но и за рубежом, благодаря многослойности, тонкости и глубине. Это наименование имеет вкус выдержанного виски, наполненный тонами клубничного джема, ежевики и темного шоколада, сочетающийся с ароматом абрикосов, изюма, кофе и дуба, сменяет долгое приятное послевкусие.
Виски, представленные в линейке «Yamazaki», признаны как виски номер один не только на родине, но и за рубежом, благодаря многослойности, тонкости и глубине. Это наименование имеет вкус выдержанного виски, наполненный тонами клубничного джема, ежевики и темного шоколада, сочетающийся с ароматом абрикосов, изюма, кофе и дуба, сменяет долгое приятное послевкусие.
Восемнадцатилетняя выдержка подарила этому виски, имеющему целый ряд наград, насыщенный золотой цвет и роскошный букет, включающий оттенки ароматных трав (душица, мята) и спелых груш, сдобренных дымными тонами. Вкус, гармонично сочетающий в себе оттенки манго, айвы, жасмина и ментола, сменяется долгим дымным послевкусием с нотой легкой горечи.
Восемнадцатилетняя выдержка подарила этому виски, имеющему целый ряд наград, насыщенный золотой цвет и роскошный букет, включающий оттенки ароматных трав (душица, мята) и спелых груш, сдобренных дымными тонами. Вкус, гармонично сочетающий в себе оттенки манго, айвы, жасмина и ментола, сменяется долгим дымным послевкусием с нотой легкой горечи.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.