Виски Glenfarclas, Glendronach, Glenlivet и Lambay (Гленфарклас, Глендронах, Гленливет и Ламбей)
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 39
- 2
- 24
- 3
- 32
- 4
- 3
- 77
- 21
- Еще 95
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 15
- 4
- 4
- 3
- 3
- 2
- Еще 14
- 30
- 1
- 22
- 6
- 3
- 1
- 36
- 2
- 1
- 4
- 3
- 3
- 2
- 2
- Еще 20
- 18
Прекрасный молодой виски, отличительной чертой которого является свежий аромат, состоящий из пряных, фруктовых и дубовых оттенков, был удостоен нескольких престижных наград. У напитка янтарно-золотого цвета концентрированный сладковатый вкус с тонами дуба, фруктов и легким акцентом на торф и продолжительное, приятное послевкусие.
Прекрасный молодой виски, отличительной чертой которого является свежий аромат, состоящий из пряных, фруктовых и дубовых оттенков, был удостоен нескольких престижных наград. У напитка янтарно-золотого цвета концентрированный сладковатый вкус с тонами дуба, фруктов и легким акцентом на торф и продолжительное, приятное послевкусие.
Пятнадцатилетняя выдержка в дубе подарила этому золотисто-янтарному виски сложность, отличающую его от более молодых выпусков. Его прекрасный концентрированный и гармоничный вкус с торфяными, солодовыми и сладкими тонами дополняет долгое, сладкое хересное послевкусие, сдобренное дымным тоном, и аромат с оттенками сухофруктов, ирисок и торфа.
Пятнадцатилетняя выдержка в дубе подарила этому золотисто-янтарному виски сложность, отличающую его от более молодых выпусков. Его прекрасный концентрированный и гармоничный вкус с торфяными, солодовыми и сладкими тонами дополняет долгое, сладкое хересное послевкусие, сдобренное дымным тоном, и аромат с оттенками сухофруктов, ирисок и торфа.
Виски Гленфарклас Херитейдж - золотистого цвета, вкус виски идеально сбалансированный, приятное сочетание хереса, цукатов, ваниили и орехов. С медовыми и цитрусовыми оттенками, с дубовыми тонами. Виски выдерживается на 2/3 в бочках из американского дуба и на 1/3 в бочках из-под хереса. Виски обладает сладким - фруктовым ароматом. Послевкусие - ноты сливы, меда и немного танинов и перца.
Виски Гленфарклас Херитейдж - золотистого цвета, вкус виски идеально сбалансированный, приятное сочетание хереса, цукатов, ваниили и орехов. С медовыми и цитрусовыми оттенками, с дубовыми тонами. Виски выдерживается на 2/3 в бочках из американского дуба и на 1/3 в бочках из-под хереса. Виски обладает сладким - фруктовым ароматом. Послевкусие - ноты сливы, меда и немного танинов и перца.
Этот виски соломенно-золотистого оттенка обладает глубиной, характерной для более выдержанных спиртов. Его наполняет сладкий хересный аромат с оттенками солода, ванили, меда, пряностей и дыма и перекликающийся с ним нежный, тонкий вкус с тонами сухофруктов, гвоздики, корицы и ванили с приходящим ему на смену долгим дымно-пряным послевкусием.
Этот виски соломенно-золотистого оттенка обладает глубиной, характерной для более выдержанных спиртов. Его наполняет сладкий хересный аромат с оттенками солода, ванили, меда, пряностей и дыма и перекликающийся с ним нежный, тонкий вкус с тонами сухофруктов, гвоздики, корицы и ванили с приходящим ему на смену долгим дымно-пряным послевкусием.
Виски Гленфарклас 25-летний - имеет достаточно интересный вкус: сладкий, слегка пряный, присутвует во вкусе имбирь, мускатный орех, ноты аниса, грецкий орех, немного апельсинов, мягкие дубовые тона. Густой и сладкий, поначалу весьма закрытый. Кленовый сироп, сухие травы, специи, такие как: кардамон, гвоздика, лакричные ноты, чёрный шоколад, гречишный мёд, нотки свежего хлеба, апельсиновая кожура.
Послевкусие: Средней продолжительности, медленно становящееся сухим, ореховое-лакричное, ноты сухих трав и немного дуба в самом конце.
В сложном и тонком аромате виски различаются ноты меда, кофейных зерен, хереса и орехов.
Виски Гленфарклас 25-летний - имеет достаточно интересный вкус: сладкий, слегка пряный, присутвует во вкусе имбирь, мускатный орех, ноты аниса, грецкий орех, немного апельсинов, мягкие дубовые тона. Густой и сладкий, поначалу весьма закрытый. Кленовый сироп, сухие травы, специи, такие как: кардамон, гвоздика, лакричные ноты, чёрный шоколад, гречишный мёд, нотки свежего хлеба, апельсиновая кожура.
Послевкусие: Средней продолжительности, медленно становящееся сухим, ореховое-лакричное, ноты сухих трав и немного дуба в самом конце.
В сложном и тонком аромате виски различаются ноты меда, кофейных зерен, хереса и орехов.
Полсотни лет провел этот виски в дубовой бочке, обретая глубокий насыщенный темный цвет тикового дерева, выраженный свежий фруктовый аромат и сухой, мощный хересный вкус с пикантной горчинкой и легкими цитрусовыми тонами, переходящий в продолжительное послевкусие. Это наименование в полной мере воплощает в себе лучшие черты виски «Glenfarclas».
Полсотни лет провел этот виски в дубовой бочке, обретая глубокий насыщенный темный цвет тикового дерева, выраженный свежий фруктовый аромат и сухой, мощный хересный вкус с пикантной горчинкой и легкими цитрусовыми тонами, переходящий в продолжительное послевкусие. Это наименование в полной мере воплощает в себе лучшие черты виски «Glenfarclas».
Виски глубокого янтарного цвета за более чем 50 лет выдержки не потерял силы аромата, наполненного фруктовыми и кофейными тонами, и приобрел мощный, но округлый и маслянистый вкус и шоколадное послевкусие. Достойным обрамлением для этого поистине королевского напитка, который несомненно оценят знатоки виски, стала красивая деревянная упаковка.
Виски глубокого янтарного цвета за более чем 50 лет выдержки не потерял силы аромата, наполненного фруктовыми и кофейными тонами, и приобрел мощный, но округлый и маслянистый вкус и шоколадное послевкусие. Достойным обрамлением для этого поистине королевского напитка, который несомненно оценят знатоки виски, стала красивая деревянная упаковка.
Пятнадцатилетняя выдержка в дубе подарила этому золотисто-янтарному виски сложность, отличающую его от более молодых выпусков. Его прекрасный концентрированный и гармоничный вкус с торфяными, солодовыми и сладкими тонами дополняет долгое, сладкое хересное послевкусие, сдобренное дымным тоном, и аромат с оттенками сухофруктов, ирисок и торфа.
Пятнадцатилетняя выдержка в дубе подарила этому золотисто-янтарному виски сложность, отличающую его от более молодых выпусков. Его прекрасный концентрированный и гармоничный вкус с торфяными, солодовыми и сладкими тонами дополняет долгое, сладкое хересное послевкусие, сдобренное дымным тоном, и аромат с оттенками сухофруктов, ирисок и торфа.
Яркий золотой цвет. Фруктовый и летний аромат. Хорошо сбалансированный и фруктовый вкус с сильным нотами ананаса. Сливочное и мягкое послевкусие с оттенком марципана и свежих лесных орехов. Хорошо в чистом виде. Обязательно попробуйте с морским гребешком на гриле! За все время выпуска 12-летний Гленливет много раз называли мягким, фруктовым, сложным, изысканным, радующим, классическим, а «Оригинальный альманах по солодовому виски» написал однажды: «первоклассный солодовый виски; один из самых популярных в мире – и заслуженно». Сначала выдерживается в традиционных дубовых, а затем – в американских дубовых бочках, дарящих виски ноты ванили и придающих ему характерную мягкость. Богатая минералами вода, которая берется из колодца Джози, помогает образовывать вкус во время затирания и брожения, а медные перегонные кубы особой формы – тонкий и в то же время сложный характер.
Яркий золотой цвет. Фруктовый и летний аромат. Хорошо сбалансированный и фруктовый вкус с сильным нотами ананаса. Сливочное и мягкое послевкусие с оттенком марципана и свежих лесных орехов. Хорошо в чистом виде. Обязательно попробуйте с морским гребешком на гриле! За все время выпуска 12-летний Гленливет много раз называли мягким, фруктовым, сложным, изысканным, радующим, классическим, а «Оригинальный альманах по солодовому виски» написал однажды: «первоклассный солодовый виски; один из самых популярных в мире – и заслуженно». Сначала выдерживается в традиционных дубовых, а затем – в американских дубовых бочках, дарящих виски ноты ванили и придающих ему характерную мягкость. Богатая минералами вода, которая берется из колодца Джози, помогает образовывать вкус во время затирания и брожения, а медные перегонные кубы особой формы – тонкий и в то же время сложный характер.
Прекрасный молодой виски, отличительной чертой которого является свежий аромат, состоящий из пряных, фруктовых и дубовых оттенков, был удостоен нескольких престижных наград. У напитка янтарно-золотого цвета концентрированный сладковатый вкус с тонами дуба, фруктов и легким акцентом на торф и продолжительное, приятное послевкусие.
Прекрасный молодой виски, отличительной чертой которого является свежий аромат, состоящий из пряных, фруктовых и дубовых оттенков, был удостоен нескольких престижных наград. У напитка янтарно-золотого цвета концентрированный сладковатый вкус с тонами дуба, фруктов и легким акцентом на торф и продолжительное, приятное послевкусие.
Этот виски соломенно-золотистого оттенка обладает глубиной, характерной для более выдержанных спиртов. Его наполняет сладкий хересный аромат с оттенками солода, ванили, меда, пряностей и дыма и перекликающийся с ним нежный, тонкий вкус с тонами сухофруктов, гвоздики, корицы и ванили с приходящим ему на смену долгим дымно-пряным послевкусием.
Этот виски соломенно-золотистого оттенка обладает глубиной, характерной для более выдержанных спиртов. Его наполняет сладкий хересный аромат с оттенками солода, ванили, меда, пряностей и дыма и перекликающийся с ним нежный, тонкий вкус с тонами сухофруктов, гвоздики, корицы и ванили с приходящим ему на смену долгим дымно-пряным послевкусием.
«Lambay» Small Batch Blend 4-х летней выдержки – для этого вики были отобраны лучшие спирты тройной перегонки. Смесь ячменного солода и зернового виски выдерживались в бочке из-под бурбона с последующей коррекцией в бочке из-под коньяка Camus. Вода из источника Тринити на острове Ламбей также используется для изготовления этого ирландского виски, что делает его таким же уникальным, как и сам остров.
Виски «Ламбей» Смолл Бетч Бленд 4 года приобретают янтарный цвет с дубовым оттенком, цветочный аромат, тонкими цитрусовыми и пряными нотками. Мягкий, гармоничный вкус с оттенками миндаля, солода и перца. Послевкусие долгое с остро-сладким окончанием.
«Lambay» Small Batch Blend 4-х летней выдержки – для этого вики были отобраны лучшие спирты тройной перегонки. Смесь ячменного солода и зернового виски выдерживались в бочке из-под бурбона с последующей коррекцией в бочке из-под коньяка Camus. Вода из источника Тринити на острове Ламбей также используется для изготовления этого ирландского виски, что делает его таким же уникальным, как и сам остров.
Виски «Ламбей» Смолл Бетч Бленд 4 года приобретают янтарный цвет с дубовым оттенком, цветочный аромат, тонкими цитрусовыми и пряными нотками. Мягкий, гармоничный вкус с оттенками миндаля, солода и перца. Послевкусие долгое с остро-сладким окончанием.
«Lambay» Small Batch Blend 4-х летней выдержки – для этого вики
были отобраны лучшие спирты тройной перегонки. Смесь ячменного солода и
зернового виски выдерживались в бочке из-под бурбона с последующей коррекцией в
бочке из-под коньяка Camus.
Вода из источника Тринити на острове Ламбей также используется для изготовления
этого ирландского виски, что делает его таким же уникальным, как и сам остров.
Виски «Ламбей» Смолл Бетч Бленд 4 года приобретают янтарный
цвет с дубовым оттенком, цветочный аромат, тонкими цитрусовыми и пряными
нотками. Мягкий, гармоничный вкус с оттенками миндаля, солода и перца.
Послевкусие долгое с остро-сладким окончанием.
«Lambay» Small Batch Blend 4-х летней выдержки – для этого вики
были отобраны лучшие спирты тройной перегонки. Смесь ячменного солода и
зернового виски выдерживались в бочке из-под бурбона с последующей коррекцией в
бочке из-под коньяка Camus.
Вода из источника Тринити на острове Ламбей также используется для изготовления
этого ирландского виски, что делает его таким же уникальным, как и сам остров.
Виски «Ламбей» Смолл Бетч Бленд 4 года приобретают янтарный
цвет с дубовым оттенком, цветочный аромат, тонкими цитрусовыми и пряными
нотками. Мягкий, гармоничный вкус с оттенками миндаля, солода и перца.
Послевкусие долгое с остро-сладким окончанием.
Это по-своему экзотический виски насыщенного золотистого цвета, который изготавливается из спиртов, прошедших выдержку в бочках из Лимузенского дуба не менее пятнадцати лет. Так напиток обрел вкус с тонами орехов и фруктов, переходящий в продолжительное послевкусие с оттенками пряностей и миндаля, и интенсивный, сливочный аромат.
Это по-своему экзотический виски насыщенного золотистого цвета, который изготавливается из спиртов, прошедших выдержку в бочках из Лимузенского дуба не менее пятнадцати лет. Так напиток обрел вкус с тонами орехов и фруктов, переходящий в продолжительное послевкусие с оттенками пряностей и миндаля, и интенсивный, сливочный аромат.
Виски GlenDronach
12 лет Original выдерживается в бочках из-под хереса Педро-Хименес и Олоросо.
Этот виски предлагает сладкий аромат свежеиспеченного рождественского пирога, с
нотками ванили и имбиря. Вкус мягкий, кремовый, маслянистый, с нотками изюма, миндаля,
мармелада, специй и немного дуба.
Виски GlenDronach
12 лет Original выдерживается в бочках из-под хереса Педро-Хименес и Олоросо.
Этот виски предлагает сладкий аромат свежеиспеченного рождественского пирога, с
нотками ванили и имбиря. Вкус мягкий, кремовый, маслянистый, с нотками изюма, миндаля,
мармелада, специй и немного дуба.
Обрести интенсивный аромат фруктов, гармоничный, наполненный апельсиновыми тонами вкус, долгое послевкусие с оттенками специй и изюма и приятный золотистый цвет этому виски позволяет продолжительная выдержка, в процессе которой спирты из бочек первого и второго наполнения из американского дуба в какой-то момент перемещаются в хересные бочки.
Обрести интенсивный аромат фруктов, гармоничный, наполненный апельсиновыми тонами вкус, долгое послевкусие с оттенками специй и изюма и приятный золотистый цвет этому виски позволяет продолжительная выдержка, в процессе которой спирты из бочек первого и второго наполнения из американского дуба в какой-то момент перемещаются в хересные бочки.
Виски, создаваемый по традиционным технологиям XIX века, выдерживается в бочках первого наполнения из-под хереса Олоросо и разливается без применения холодной фильтрации. У него фруктовый аромат корицы, лакрицы, изюма и кураги, мягкий сливочный вкус пряного апельсинового мармелада и темного шоколада и долгое, сладкое, пряное послевкусие.
Виски, создаваемый по традиционным технологиям XIX века, выдерживается в бочках первого наполнения из-под хереса Олоросо и разливается без применения холодной фильтрации. У него фруктовый аромат корицы, лакрицы, изюма и кураги, мягкий сливочный вкус пряного апельсинового мармелада и темного шоколада и долгое, сладкое, пряное послевкусие.
Пятнадцатилетняя выдержка в дубе подарила этому золотисто-янтарному виски сложность, отличающую его от более молодых выпусков. Его прекрасный концентрированный и гармоничный вкус с торфяными, солодовыми и сладкими тонами дополняет долгое, сладкое хересное послевкусие, сдобренное дымным тоном, и аромат с оттенками сухофруктов, ирисок и торфа.
Пятнадцатилетняя выдержка в дубе подарила этому золотисто-янтарному виски сложность, отличающую его от более молодых выпусков. Его прекрасный концентрированный и гармоничный вкус с торфяными, солодовыми и сладкими тонами дополняет долгое, сладкое хересное послевкусие, сдобренное дымным тоном, и аромат с оттенками сухофруктов, ирисок и торфа.
Выпущенный без применения холодной фильтрации виски создан из спиртов, выдержанных не менее 18 лет в лучших бочках из-под хереса Олоросо. Ему присущ сладковатый аромат тростникового сахара и помадки с нотами компота, богатый, пряный вкус с оттенками поджаренного хлеба, компота, шоколада, апельсина и грецких орехов и сложное, долгое послевкусие.
Выпущенный без применения холодной фильтрации виски создан из спиртов, выдержанных не менее 18 лет в лучших бочках из-под хереса Олоросо. Ему присущ сладковатый аромат тростникового сахара и помадки с нотами компота, богатый, пряный вкус с оттенками поджаренного хлеба, компота, шоколада, апельсина и грецких орехов и сложное, долгое послевкусие.
Виски выдерживаются в бочках из-под хереса Pedro Ximenez и Oloroso. В результате получился напиток с богатым, концентрированным вкусом и крепостью 48%.
Мягкий дым и
лимонный сок, кедровые орехи и кожура яблока, свежеприготовленный экспрессо и
пирог – проявляются в аромате виски. Вкус мягкий, сочный с нотками карамели,
изюма, дуба, вишни, какао и дыни.
Виски выдерживаются в бочках из-под хереса Pedro Ximenez и Oloroso. В результате получился напиток с богатым, концентрированным вкусом и крепостью 48%.
Мягкий дым и
лимонный сок, кедровые орехи и кожура яблока, свежеприготовленный экспрессо и
пирог – проявляются в аромате виски. Вкус мягкий, сочный с нотками карамели,
изюма, дуба, вишни, какао и дыни.
Виски 2001 года, выпущенный в 2017 году в количестве 638 бутылок. Выдерживался 16 лет в хересных бочках.
Виски 2001 года, выпущенный в 2017 году в количестве 638 бутылок. Выдерживался 16 лет в хересных бочках.
Виски 1997 года, выпущенный в ноябре 2017 года в количестве 565 бутылок. Выдерживался 20 лет в хересных бочках.
Виски 1997 года, выпущенный в ноябре 2017 года в количестве 565 бутылок. Выдерживался 20 лет в хересных бочках.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.