Виски Glendronach, Glenlivet и Lambay (Глендронах, Гленливет и Ламбей)
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 7
- 2
- 4
- 3
- 4
- 3
- 77
- 32
- 21
- Еще 95
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 7
- 1
- 3
- 2
- 2
- 9
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- Еще 18
- 7
Яркий золотой цвет. Фруктовый и летний аромат. Хорошо сбалансированный и фруктовый вкус с сильным нотами ананаса. Сливочное и мягкое послевкусие с оттенком марципана и свежих лесных орехов. Хорошо в чистом виде. Обязательно попробуйте с морским гребешком на гриле! За все время выпуска 12-летний Гленливет много раз называли мягким, фруктовым, сложным, изысканным, радующим, классическим, а «Оригинальный альманах по солодовому виски» написал однажды: «первоклассный солодовый виски; один из самых популярных в мире – и заслуженно». Сначала выдерживается в традиционных дубовых, а затем – в американских дубовых бочках, дарящих виски ноты ванили и придающих ему характерную мягкость. Богатая минералами вода, которая берется из колодца Джози, помогает образовывать вкус во время затирания и брожения, а медные перегонные кубы особой формы – тонкий и в то же время сложный характер.
Яркий золотой цвет. Фруктовый и летний аромат. Хорошо сбалансированный и фруктовый вкус с сильным нотами ананаса. Сливочное и мягкое послевкусие с оттенком марципана и свежих лесных орехов. Хорошо в чистом виде. Обязательно попробуйте с морским гребешком на гриле! За все время выпуска 12-летний Гленливет много раз называли мягким, фруктовым, сложным, изысканным, радующим, классическим, а «Оригинальный альманах по солодовому виски» написал однажды: «первоклассный солодовый виски; один из самых популярных в мире – и заслуженно». Сначала выдерживается в традиционных дубовых, а затем – в американских дубовых бочках, дарящих виски ноты ванили и придающих ему характерную мягкость. Богатая минералами вода, которая берется из колодца Джози, помогает образовывать вкус во время затирания и брожения, а медные перегонные кубы особой формы – тонкий и в то же время сложный характер.
«Lambay» Small Batch Blend 4-х летней выдержки – для этого вики были отобраны лучшие спирты тройной перегонки. Смесь ячменного солода и зернового виски выдерживались в бочке из-под бурбона с последующей коррекцией в бочке из-под коньяка Camus. Вода из источника Тринити на острове Ламбей также используется для изготовления этого ирландского виски, что делает его таким же уникальным, как и сам остров.
Виски «Ламбей» Смолл Бетч Бленд 4 года приобретают янтарный цвет с дубовым оттенком, цветочный аромат, тонкими цитрусовыми и пряными нотками. Мягкий, гармоничный вкус с оттенками миндаля, солода и перца. Послевкусие долгое с остро-сладким окончанием.
«Lambay» Small Batch Blend 4-х летней выдержки – для этого вики были отобраны лучшие спирты тройной перегонки. Смесь ячменного солода и зернового виски выдерживались в бочке из-под бурбона с последующей коррекцией в бочке из-под коньяка Camus. Вода из источника Тринити на острове Ламбей также используется для изготовления этого ирландского виски, что делает его таким же уникальным, как и сам остров.
Виски «Ламбей» Смолл Бетч Бленд 4 года приобретают янтарный цвет с дубовым оттенком, цветочный аромат, тонкими цитрусовыми и пряными нотками. Мягкий, гармоничный вкус с оттенками миндаля, солода и перца. Послевкусие долгое с остро-сладким окончанием.
«Lambay» Small Batch Blend 4-х летней выдержки – для этого вики
были отобраны лучшие спирты тройной перегонки. Смесь ячменного солода и
зернового виски выдерживались в бочке из-под бурбона с последующей коррекцией в
бочке из-под коньяка Camus.
Вода из источника Тринити на острове Ламбей также используется для изготовления
этого ирландского виски, что делает его таким же уникальным, как и сам остров.
Виски «Ламбей» Смолл Бетч Бленд 4 года приобретают янтарный
цвет с дубовым оттенком, цветочный аромат, тонкими цитрусовыми и пряными
нотками. Мягкий, гармоничный вкус с оттенками миндаля, солода и перца.
Послевкусие долгое с остро-сладким окончанием.
«Lambay» Small Batch Blend 4-х летней выдержки – для этого вики
были отобраны лучшие спирты тройной перегонки. Смесь ячменного солода и
зернового виски выдерживались в бочке из-под бурбона с последующей коррекцией в
бочке из-под коньяка Camus.
Вода из источника Тринити на острове Ламбей также используется для изготовления
этого ирландского виски, что делает его таким же уникальным, как и сам остров.
Виски «Ламбей» Смолл Бетч Бленд 4 года приобретают янтарный
цвет с дубовым оттенком, цветочный аромат, тонкими цитрусовыми и пряными
нотками. Мягкий, гармоничный вкус с оттенками миндаля, солода и перца.
Послевкусие долгое с остро-сладким окончанием.
Это по-своему экзотический виски насыщенного золотистого цвета, который изготавливается из спиртов, прошедших выдержку в бочках из Лимузенского дуба не менее пятнадцати лет. Так напиток обрел вкус с тонами орехов и фруктов, переходящий в продолжительное послевкусие с оттенками пряностей и миндаля, и интенсивный, сливочный аромат.
Это по-своему экзотический виски насыщенного золотистого цвета, который изготавливается из спиртов, прошедших выдержку в бочках из Лимузенского дуба не менее пятнадцати лет. Так напиток обрел вкус с тонами орехов и фруктов, переходящий в продолжительное послевкусие с оттенками пряностей и миндаля, и интенсивный, сливочный аромат.
Виски GlenDronach
12 лет Original выдерживается в бочках из-под хереса Педро-Хименес и Олоросо.
Этот виски предлагает сладкий аромат свежеиспеченного рождественского пирога, с
нотками ванили и имбиря. Вкус мягкий, кремовый, маслянистый, с нотками изюма, миндаля,
мармелада, специй и немного дуба.
Виски GlenDronach
12 лет Original выдерживается в бочках из-под хереса Педро-Хименес и Олоросо.
Этот виски предлагает сладкий аромат свежеиспеченного рождественского пирога, с
нотками ванили и имбиря. Вкус мягкий, кремовый, маслянистый, с нотками изюма, миндаля,
мармелада, специй и немного дуба.
Обрести интенсивный аромат фруктов, гармоничный, наполненный апельсиновыми тонами вкус, долгое послевкусие с оттенками специй и изюма и приятный золотистый цвет этому виски позволяет продолжительная выдержка, в процессе которой спирты из бочек первого и второго наполнения из американского дуба в какой-то момент перемещаются в хересные бочки.
Обрести интенсивный аромат фруктов, гармоничный, наполненный апельсиновыми тонами вкус, долгое послевкусие с оттенками специй и изюма и приятный золотистый цвет этому виски позволяет продолжительная выдержка, в процессе которой спирты из бочек первого и второго наполнения из американского дуба в какой-то момент перемещаются в хересные бочки.
Виски, создаваемый по традиционным технологиям XIX века, выдерживается в бочках первого наполнения из-под хереса Олоросо и разливается без применения холодной фильтрации. У него фруктовый аромат корицы, лакрицы, изюма и кураги, мягкий сливочный вкус пряного апельсинового мармелада и темного шоколада и долгое, сладкое, пряное послевкусие.
Виски, создаваемый по традиционным технологиям XIX века, выдерживается в бочках первого наполнения из-под хереса Олоросо и разливается без применения холодной фильтрации. У него фруктовый аромат корицы, лакрицы, изюма и кураги, мягкий сливочный вкус пряного апельсинового мармелада и темного шоколада и долгое, сладкое, пряное послевкусие.
Выпущенный без применения холодной фильтрации виски создан из спиртов, выдержанных не менее 18 лет в лучших бочках из-под хереса Олоросо. Ему присущ сладковатый аромат тростникового сахара и помадки с нотами компота, богатый, пряный вкус с оттенками поджаренного хлеба, компота, шоколада, апельсина и грецких орехов и сложное, долгое послевкусие.
Выпущенный без применения холодной фильтрации виски создан из спиртов, выдержанных не менее 18 лет в лучших бочках из-под хереса Олоросо. Ему присущ сладковатый аромат тростникового сахара и помадки с нотами компота, богатый, пряный вкус с оттенками поджаренного хлеба, компота, шоколада, апельсина и грецких орехов и сложное, долгое послевкусие.
Виски выдерживаются в бочках из-под хереса Pedro Ximenez и Oloroso. В результате получился напиток с богатым, концентрированным вкусом и крепостью 48%.
Мягкий дым и
лимонный сок, кедровые орехи и кожура яблока, свежеприготовленный экспрессо и
пирог – проявляются в аромате виски. Вкус мягкий, сочный с нотками карамели,
изюма, дуба, вишни, какао и дыни.
Виски выдерживаются в бочках из-под хереса Pedro Ximenez и Oloroso. В результате получился напиток с богатым, концентрированным вкусом и крепостью 48%.
Мягкий дым и
лимонный сок, кедровые орехи и кожура яблока, свежеприготовленный экспрессо и
пирог – проявляются в аромате виски. Вкус мягкий, сочный с нотками карамели,
изюма, дуба, вишни, какао и дыни.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.