Виски Duncan Taylor and Co, Compass Box и Longrow (Дункан Тайлер и ко, Компасс Бокс и Longrow)
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 25
- 12
- 3
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
- 15
- 9
- 77
- 32
- 21
- Еще 95
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 4
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 4
- 1
- 8
- 6
- 2
- 1
- 5
- 2
- 2
- 1
- 17
- 4
- 3
- 2
- 2
- 2
- Еще 4
- 9
Продолжительная выдержка зерновых спиртов в американских дубовых бочках и отсутствие холодной фильтрации позволили сформировать и сохранить в этом прекрасном виски натуральный цвет, роскошный, сбалансированный вкус и аромат, наполненные тонами фруктов, ванили, карамели и оттенком кокосового ореха, выступающего на первый план в послевкусии.
Продолжительная выдержка зерновых спиртов в американских дубовых бочках и отсутствие холодной фильтрации позволили сформировать и сохранить в этом прекрасном виски натуральный цвет, роскошный, сбалансированный вкус и аромат, наполненные тонами фруктов, ванили, карамели и оттенком кокосового ореха, выступающего на первый план в послевкусии.
Богатый опыт и талант мастеров компании позволили создать линейку виски «Блэк Булл», в которую входят сразу несколько наименований. Использование в процессе производства высококачественного сырья в сочетании с продолжительной двенадцатилетней выдержкой помогли получить богатый виски с прекрасными органолептическими характеристиками.
Богатый опыт и талант мастеров компании позволили создать линейку виски «Блэк Булл», в которую входят сразу несколько наименований. Использование в процессе производства высококачественного сырья в сочетании с продолжительной двенадцатилетней выдержкой помогли получить богатый виски с прекрасными органолептическими характеристиками.
Для получения притягательного, богатого и насыщенного виски с выраженными ванильными тонами используются американские бочки первого заполнения, в которые помещаются изящные спирты из Хайленда и сладкие зерновые спирты. После выдержки напиток, разливаемый без применения холодной фильтрации, обретает превосходные вкус и аромат и красивый цвет.
Для получения притягательного, богатого и насыщенного виски с выраженными ванильными тонами используются американские бочки первого заполнения, в которые помещаются изящные спирты из Хайленда и сладкие зерновые спирты. После выдержки напиток, разливаемый без применения холодной фильтрации, обретает превосходные вкус и аромат и красивый цвет.
Созданный по особой технологии оригинальный напиток, в состав которого входит как зерновой виски, так и превосходный односолодовый виски из Хайленда, настоянные на свежей кожуре отборных апельсинов и ароматных специях: гвоздики из Шри-Ланки и корицы из Индонезии. Такая технология позволяет наполнить его аромат превосходными, яркими оттенками.
Созданный по особой технологии оригинальный напиток, в состав которого входит как зерновой виски, так и превосходный односолодовый виски из Хайленда, настоянные на свежей кожуре отборных апельсинов и ароматных специях: гвоздики из Шри-Ланки и корицы из Индонезии. Такая технология позволяет наполнить его аромат превосходными, яркими оттенками.
Насыщенный солодовый виски с мощным сладким ароматом гвоздики, имбиря, корицы, мускатного ореха и ванили. Вкус полный, округлый и сладкий с пряной и ванильной основой и продолжительным послевкусием. Благодаря богатой ароматике виски лучше всего подходит для дижестива. Можно добавлять в коктейли. Солодовые дистилляты выдерживались 7 лет в бочках из французского дуба и из-под бурбона. Бутилирование проводилось при 46% без холодной фильтрации и добавок.
Насыщенный солодовый виски с мощным сладким ароматом гвоздики, имбиря, корицы, мускатного ореха и ванили. Вкус полный, округлый и сладкий с пряной и ванильной основой и продолжительным послевкусием. Благодаря богатой ароматике виски лучше всего подходит для дижестива. Можно добавлять в коктейли. Солодовые дистилляты выдерживались 7 лет в бочках из французского дуба и из-под бурбона. Бутилирование проводилось при 46% без холодной фильтрации и добавок.
Спирты, собранные из разных уголков Шотландии в единый букет этого уникального виски, дарят ему баланс мягких фруктовых и солодовых, а также дерзких дымных и торфяных тонов, сочетающихся с лекарственными оттенками и морскими нотами. Чрезвычайно гармоничный и насыщенный виски разливается естественного цвета, без применения холодной фильтрации.
Спирты, собранные из разных уголков Шотландии в единый букет этого уникального виски, дарят ему баланс мягких фруктовых и солодовых, а также дерзких дымных и торфяных тонов, сочетающихся с лекарственными оттенками и морскими нотами. Чрезвычайно гармоничный и насыщенный виски разливается естественного цвета, без применения холодной фильтрации.
Виски желтого цвета.
Вкус виски взрывается целым букетом сладких, соленых, перечных, фруктовых, дымных и ванильных нот. Одновременно утонченный и маслянистый, он заканчивается долгим стойким финалом.
В аромате виски ощущаются деликатные тона сухофруктов и легкая дымность, ноты мармелада и апельсиновой цедры, нюансы свежих цветов и йода.
Виски превосходен в качестве дижестива, хорошо сочетается с сигарой и кофе.
Виски Longrow производится с 1973 года. Первая перегонка была проведена в качестве эксперимента, чтобы доказать то, что можно произвести односолодовый виски в Айла стиле и на материке. Этот эксперимент удался. В результате получился особенный торфяной виски, который сразу завоевал популярность и стал важной частью линейки компании "J&A Mitchell". Свое название виски получил в честь старого завода Longrow. Ячмень, используемый в производстве "Longrow" полностью высушен на торфяном дыме, что придает виски чудесный торфяной характер и нежную дымность. После двойной перегонки, виски выдерживают в деревянных бочках, 60% которых — из под хереса и 40% — из под бурбона.Виски "Longrow 100 Proof" (100%-ое Доказательство) выполнено в стиле Longrow, но имеет свои отличительные особенности. "Longrow 100 Proof" выдерживается в американских дубовых бочках из-под бурбона и разливается при естественной крепости 57%. Отличается диким, непослушным и загадочным характером, о чем красноречиво говорит его вкус, в котором сочетаются нежные, жирные, соленые, сладкие и острые оттенки. Виски производится в небольших количествах только два раза в год — весной и осенью.Винокурня Springbank расположена на западном побережье Шотландии. Она была построена братьями Арчибальдом и Хью Митчелл в 1828 году. В отличие от своего ближайшего соседа — Глен Скотия заключается в том, что Springbank никогда не менял хозяев. В настоящее время завод принадлежит компании "J&A Mitchell", которая ставит своей целью возрождение некогда великого виски региона Кэмпбелтаун. Сегодня компания производит четыре превосходных виски: "Springbank", "Longrow", "Hazelburn" и "Kilkerran".
Виски желтого цвета.
Вкус виски взрывается целым букетом сладких, соленых, перечных, фруктовых, дымных и ванильных нот. Одновременно утонченный и маслянистый, он заканчивается долгим стойким финалом.
В аромате виски ощущаются деликатные тона сухофруктов и легкая дымность, ноты мармелада и апельсиновой цедры, нюансы свежих цветов и йода.
Виски превосходен в качестве дижестива, хорошо сочетается с сигарой и кофе.
Виски Longrow производится с 1973 года. Первая перегонка была проведена в качестве эксперимента, чтобы доказать то, что можно произвести односолодовый виски в Айла стиле и на материке. Этот эксперимент удался. В результате получился особенный торфяной виски, который сразу завоевал популярность и стал важной частью линейки компании "J&A Mitchell". Свое название виски получил в честь старого завода Longrow. Ячмень, используемый в производстве "Longrow" полностью высушен на торфяном дыме, что придает виски чудесный торфяной характер и нежную дымность. После двойной перегонки, виски выдерживают в деревянных бочках, 60% которых — из под хереса и 40% — из под бурбона.Виски "Longrow 100 Proof" (100%-ое Доказательство) выполнено в стиле Longrow, но имеет свои отличительные особенности. "Longrow 100 Proof" выдерживается в американских дубовых бочках из-под бурбона и разливается при естественной крепости 57%. Отличается диким, непослушным и загадочным характером, о чем красноречиво говорит его вкус, в котором сочетаются нежные, жирные, соленые, сладкие и острые оттенки. Виски производится в небольших количествах только два раза в год — весной и осенью.Винокурня Springbank расположена на западном побережье Шотландии. Она была построена братьями Арчибальдом и Хью Митчелл в 1828 году. В отличие от своего ближайшего соседа — Глен Скотия заключается в том, что Springbank никогда не менял хозяев. В настоящее время завод принадлежит компании "J&A Mitchell", которая ставит своей целью возрождение некогда великого виски региона Кэмпбелтаун. Сегодня компания производит четыре превосходных виски: "Springbank", "Longrow", "Hazelburn" и "Kilkerran".
Свойства этого купажированного виски, разливаемого бочковой крепости без применения холодной фильтрации, формируются благодаря гармоничному сочетанию в его составе высококачественных солодовых и зерновых виски, с преобладанием солодовых сортов. Это наименование отличает сила и мощь, присущая одноименной породе выносливых шотландских быков.
Свойства этого купажированного виски, разливаемого бочковой крепости без применения холодной фильтрации, формируются благодаря гармоничному сочетанию в его составе высококачественных солодовых и зерновых виски, с преобладанием солодовых сортов. Это наименование отличает сила и мощь, присущая одноименной породе выносливых шотландских быков.
В состав виски входят спирты трех винокурен Хайланда: Teaninich, Glen Carron и Brora, каждый из которых привносит в напиток свой характер. Окончательно сформировать его букет позволяет выдержка в оригинально сделанной комбинированной бочке, где стенки сделаны из клепок американских бочек из-под бурбона, а крышка и дно из сильно обожженого французского дуба, отсюда и название виски "Oak Cross" (Дубовый Крест). Благодаря такой бочке напиток отлично структурирован и обладает нежной текстурой. Виски приобретают ненавязчивый аромат ванили, гвоздики, фруктов, ирисок, жженого сахара и имбиря.
В состав виски входят спирты трех винокурен Хайланда: Teaninich, Glen Carron и Brora, каждый из которых привносит в напиток свой характер. Окончательно сформировать его букет позволяет выдержка в оригинально сделанной комбинированной бочке, где стенки сделаны из клепок американских бочек из-под бурбона, а крышка и дно из сильно обожженого французского дуба, отсюда и название виски "Oak Cross" (Дубовый Крест). Благодаря такой бочке напиток отлично структурирован и обладает нежной текстурой. Виски приобретают ненавязчивый аромат ванили, гвоздики, фруктов, ирисок, жженого сахара и имбиря.
Виски бледно-соломенного цвета.
Вкус виски легкий, освежающий, с нотами сушеного банана, нуги и лимона, оттенками красных фруктов и мускатного ореха. В послевкусии — нотки латте, имбиря, белого сухого вина и коричневого сахара.
Виски обладает сложным ароматом, в котором нотки яблок, оливкового масла и запекшихся сливок переплетаются с нюансами крапивы, зеленого чая и копченого сыра.
Виски служит превосходным дижестивом, подается к кофе и сигаре.
"Aultmore" 10 Years Old, "Dimensions", 2001 — односолодовый виски бочковой крепости, дистиллированный в сентябре 2001 года на винокурне Aultmore. После 10 лет выдержки в дубовых бочках виски был бутилирован в январе 2012 года. Виски рекомендуется как дижестив, подается к кофе и сигаре. Серия "Dimensions" от Данкана Тейлора представляет линию редко выпускаемого односолодового виски бочковой крепости разных заводов в характерной подарочной упаковке. На этикетке указано место происхождения виски, а также даты дистилляции и бутилирования, количество выпущенных бутылок и номер данной бутылки. Виски "Dimensions" выпускается небольшими партиями под девизом "Whisky Without Compromise" ("виски без компромисса") — ведь в коллекцию входят исключительно виски, произведенные без холодной фильтрации и красителей. Винокурня Aultmore находится в нескольких милях к северу от города Кейт на восточной окраине Спейсайда. Завод был основан в 1895 году Александром Эдвардом, сыном Дэвида Эдварда, владельца Benrinnes. Александр Эдвард был важной фигурой в мире виски, он также являлся владельцем винокурен Craigellachie и Oban. Финансовый кризис в индустрии виски, вызванный введением сухого закона в США, вынудил его продать Oban и Aultmore новым владельцам - ими стали Джон Дьюар и его сыновья, в 1923 году. Завод был реконструирован к 1970 году и увеличил объем производства в два раза. В настоящее время он находится под руководством UMGD, дочерней компании Diageo. Большая часть продукции идет на производство блендов, таких как знаменитый Johnnie Walker. Фирменный стиль Aultmore заключается в медовом и ванильно-дубовом характере. Duncan Taylor (Данкан Тейлор) — одна из ведущих компаний по производству односолодового виски. Ранее "сердце" компании находилось в Глазго и они, главным образом, занимались брокерством в сфере производства шотландского виски. Не так давно компания переместилась в Спейсайд — ближе к известнейшим регионам, славящимся созданием этого крепкого напитка, и ими было принято решение сконцентрироваться на создании и сбыте своих собственных брендов. На сегодняшний день "Duncan Taylor" тщательно контролирует весь процесс создания виски — от момента сбора солода, до разлива и дизайна упаковки, оставляя качество собственной продукции своим главным приоритетом.
Виски бледно-соломенного цвета.
Вкус виски легкий, освежающий, с нотами сушеного банана, нуги и лимона, оттенками красных фруктов и мускатного ореха. В послевкусии — нотки латте, имбиря, белого сухого вина и коричневого сахара.
Виски обладает сложным ароматом, в котором нотки яблок, оливкового масла и запекшихся сливок переплетаются с нюансами крапивы, зеленого чая и копченого сыра.
Виски служит превосходным дижестивом, подается к кофе и сигаре.
"Aultmore" 10 Years Old, "Dimensions", 2001 — односолодовый виски бочковой крепости, дистиллированный в сентябре 2001 года на винокурне Aultmore. После 10 лет выдержки в дубовых бочках виски был бутилирован в январе 2012 года. Виски рекомендуется как дижестив, подается к кофе и сигаре. Серия "Dimensions" от Данкана Тейлора представляет линию редко выпускаемого односолодового виски бочковой крепости разных заводов в характерной подарочной упаковке. На этикетке указано место происхождения виски, а также даты дистилляции и бутилирования, количество выпущенных бутылок и номер данной бутылки. Виски "Dimensions" выпускается небольшими партиями под девизом "Whisky Without Compromise" ("виски без компромисса") — ведь в коллекцию входят исключительно виски, произведенные без холодной фильтрации и красителей. Винокурня Aultmore находится в нескольких милях к северу от города Кейт на восточной окраине Спейсайда. Завод был основан в 1895 году Александром Эдвардом, сыном Дэвида Эдварда, владельца Benrinnes. Александр Эдвард был важной фигурой в мире виски, он также являлся владельцем винокурен Craigellachie и Oban. Финансовый кризис в индустрии виски, вызванный введением сухого закона в США, вынудил его продать Oban и Aultmore новым владельцам - ими стали Джон Дьюар и его сыновья, в 1923 году. Завод был реконструирован к 1970 году и увеличил объем производства в два раза. В настоящее время он находится под руководством UMGD, дочерней компании Diageo. Большая часть продукции идет на производство блендов, таких как знаменитый Johnnie Walker. Фирменный стиль Aultmore заключается в медовом и ванильно-дубовом характере. Duncan Taylor (Данкан Тейлор) — одна из ведущих компаний по производству односолодового виски. Ранее "сердце" компании находилось в Глазго и они, главным образом, занимались брокерством в сфере производства шотландского виски. Не так давно компания переместилась в Спейсайд — ближе к известнейшим регионам, славящимся созданием этого крепкого напитка, и ими было принято решение сконцентрироваться на создании и сбыте своих собственных брендов. На сегодняшний день "Duncan Taylor" тщательно контролирует весь процесс создания виски — от момента сбора солода, до разлива и дизайна упаковки, оставляя качество собственной продукции своим главным приоритетом.
Compass Box, "The Story of the Spaniard" - роскошная
смесь солодового виски, состоящая из выдержанных в испанских винных бочках из-под
хереса. Вы найдете полный, мягкий и роскошный виски с ароматом цедры цитрусовых
и груши, припущенных к красному вину и специям.
Виски Компас Бокс, "Зе Стори оф зе Спаниард" идеально
подходит для позднего вечера, потягивая его или добавляя коктейль.
Шотландский виски "The Story of the Spaniard",
выдержанные в бочке из-под хереса, классически сочетаются с шоколадом, но
почему бы вместо этого не попробовать вкусные блюда? Вяленые мясные продукты,
такие как Saucisson и Jamon
Iberico, обладают восхитительной ароматной жирностью, которая выделяется на
фоне сладости.
Compass Box, "The Story of the Spaniard" - роскошная
смесь солодового виски, состоящая из выдержанных в испанских винных бочках из-под
хереса. Вы найдете полный, мягкий и роскошный виски с ароматом цедры цитрусовых
и груши, припущенных к красному вину и специям.
Виски Компас Бокс, "Зе Стори оф зе Спаниард" идеально
подходит для позднего вечера, потягивая его или добавляя коктейль.
Шотландский виски "The Story of the Spaniard",
выдержанные в бочке из-под хереса, классически сочетаются с шоколадом, но
почему бы вместо этого не попробовать вкусные блюда? Вяленые мясные продукты,
такие как Saucisson и Jamon
Iberico, обладают восхитительной ароматной жирностью, которая выделяется на
фоне сладости.
Виски красивого золотистого цвета.
Виски обладает энергичным, сложным вкусом с нотами кокоса, консервированных ананасов и жевательной резинки, нюансами дуба, кокосового масла, сладкого имбиря, корицы и зеленого яблока. Послевкусие — долгое, чистое, элегантное, с лимонными и ванильными оттенками.
Соблазнительный аромат виски наполнен травянистыми, дубовыми и ванильными оттенками, дополненными нотами цветов и зеленого чая.
Виски служит превосходным дижестивом, подается к кофе и сигаре.
"Benrinnes" 14 Years Old, "Dimensions", 1997 — односолодовый виски бочковой крепости, дистиллированный в августе 1997 года на винокурне Benrinnes. После 14 лет выдержки в дубовых бочках виски был бутилирован в марте 2012 года. Виски рекомендуется как дижестив, подается к кофе и сигаре. Серия "Dimensions" от Данкана Тейлора представляет линию редко выпускаемого односолодового виски бочковой крепости разных заводов в характерной подарочной упаковке. На этикетке указано место происхождения виски, а также даты дистилляции и бутилирования, количество выпущенных бутылок и номер данной бутылки. Виски "Dimensions" выпускается небольшими партиями под девизом "Whisky Without Compromise" ("виски без компромисса") — ведь в коллекцию входят исключительно виски, произведенные без холодной фильтрации и красителей. Изначально Benrinnes Distillery располагалась на юго-востоке в миле от сегодняшнего завода. Построенный на Whitehouse Farm в 1826 году Питером МакКензи, завод был полностью разрушен через три года во время наводнения. В 1835 году Benrinnes Distillery построили заново. Как и другие винокурни, Бенриннз потребляет воду из родников в горах Rowantree и Scurran Burns. После разрушительного пожара в конце XIX века завод был перестроен на потребление электроэнергии. В 1984 года завод был выведен из эксплуатации. Несмотря на долгую историю, существует лишь один официальный розлив — в 1991 году. Сегодня односолодовый виски от Benrinnes — большая редкость. На данный момент завод принадлежит компании Diageo. Duncan Taylor (Данкан Тейлор) — одна из ведущих компаний по производству односолодового виски. Ранее "сердце" компании находилось в Глазго и они, главным образом, занимались брокерством в сфере производства шотландского виски. Не так давно компания переместилась в Спейсайд — ближе к известнейшим регионам, славящимся созданием этого крепкого напитка, и ими было принято решение сконцентрироваться на создании и сбыте своих собственных брендов. На сегодняшний день "Duncan Taylor" тщательно контролирует весь процесс создания виски — от момента сбора солода, до разлива и дизайна упаковки, оставляя качество собственной продукции своим главным приоритетом.
Виски красивого золотистого цвета.
Виски обладает энергичным, сложным вкусом с нотами кокоса, консервированных ананасов и жевательной резинки, нюансами дуба, кокосового масла, сладкого имбиря, корицы и зеленого яблока. Послевкусие — долгое, чистое, элегантное, с лимонными и ванильными оттенками.
Соблазнительный аромат виски наполнен травянистыми, дубовыми и ванильными оттенками, дополненными нотами цветов и зеленого чая.
Виски служит превосходным дижестивом, подается к кофе и сигаре.
"Benrinnes" 14 Years Old, "Dimensions", 1997 — односолодовый виски бочковой крепости, дистиллированный в августе 1997 года на винокурне Benrinnes. После 14 лет выдержки в дубовых бочках виски был бутилирован в марте 2012 года. Виски рекомендуется как дижестив, подается к кофе и сигаре. Серия "Dimensions" от Данкана Тейлора представляет линию редко выпускаемого односолодового виски бочковой крепости разных заводов в характерной подарочной упаковке. На этикетке указано место происхождения виски, а также даты дистилляции и бутилирования, количество выпущенных бутылок и номер данной бутылки. Виски "Dimensions" выпускается небольшими партиями под девизом "Whisky Without Compromise" ("виски без компромисса") — ведь в коллекцию входят исключительно виски, произведенные без холодной фильтрации и красителей. Изначально Benrinnes Distillery располагалась на юго-востоке в миле от сегодняшнего завода. Построенный на Whitehouse Farm в 1826 году Питером МакКензи, завод был полностью разрушен через три года во время наводнения. В 1835 году Benrinnes Distillery построили заново. Как и другие винокурни, Бенриннз потребляет воду из родников в горах Rowantree и Scurran Burns. После разрушительного пожара в конце XIX века завод был перестроен на потребление электроэнергии. В 1984 года завод был выведен из эксплуатации. Несмотря на долгую историю, существует лишь один официальный розлив — в 1991 году. Сегодня односолодовый виски от Benrinnes — большая редкость. На данный момент завод принадлежит компании Diageo. Duncan Taylor (Данкан Тейлор) — одна из ведущих компаний по производству односолодового виски. Ранее "сердце" компании находилось в Глазго и они, главным образом, занимались брокерством в сфере производства шотландского виски. Не так давно компания переместилась в Спейсайд — ближе к известнейшим регионам, славящимся созданием этого крепкого напитка, и ими было принято решение сконцентрироваться на создании и сбыте своих собственных брендов. На сегодняшний день "Duncan Taylor" тщательно контролирует весь процесс создания виски — от момента сбора солода, до разлива и дизайна упаковки, оставляя качество собственной продукции своим главным приоритетом.
Наиболее торфяной виски производства «Compass Box», выпущенный в ограниченном количестве. Аромат дыма от костра и торфа дополняются смоляными и лекарственными оттенками осенней листвы. Мощная дымность и торфяность во вкусе подчеркиваются оттенками спелой вишни, сливы и пряностей. Лучше медленно потягивать в чистом виде. Можно добавить немного воды или кубик льда, которые приглушат дымные и высвободят фруктово-сладкие оттенки. Виски на 75,5% состоит из односолодового сильно торфяного виски с винокурни «Ardbeg» (Айла), выдержанного в повторно обугленных стандартных американских бочках и насытившего виски ароматом торфа, дыма и смолы. На 10,6% это солодовые виски «Port Askaig» (Айла) с легкими торфяными и лекарственными нотами, выдержанные в стандартных американских бочках повторного использования. На 13,4% – солодовые виски из деревни Брора (Хайлэнд) с восковым, фруктовым и эфирным ароматом, выдержанные в повторно обожженных бочках типа хогсхед. Для придания легких цветочно-карамельных оттенков на 0,5% виски состоит из смеси солодовых виски «Clynelish», «Dailuaine» и «Teaninich», выдержанных в сильно обожженных французских бочках. Идея выпуска зародилась после обнаружения партии бочек с выдержанными сильно торфяными односолодовыми виски с хорошо известной винокурни «Ardbeg», находящейся на Пир-Роуд на юго-востоке острова Айла. Название «No Name» (Без имени) было дано намеренно, чтобы виски говорил сам за себя. Разлит при крепости 48,9% без холодной фильтрации и подкрашивания.
Наиболее торфяной виски производства «Compass Box», выпущенный в ограниченном количестве. Аромат дыма от костра и торфа дополняются смоляными и лекарственными оттенками осенней листвы. Мощная дымность и торфяность во вкусе подчеркиваются оттенками спелой вишни, сливы и пряностей. Лучше медленно потягивать в чистом виде. Можно добавить немного воды или кубик льда, которые приглушат дымные и высвободят фруктово-сладкие оттенки. Виски на 75,5% состоит из односолодового сильно торфяного виски с винокурни «Ardbeg» (Айла), выдержанного в повторно обугленных стандартных американских бочках и насытившего виски ароматом торфа, дыма и смолы. На 10,6% это солодовые виски «Port Askaig» (Айла) с легкими торфяными и лекарственными нотами, выдержанные в стандартных американских бочках повторного использования. На 13,4% – солодовые виски из деревни Брора (Хайлэнд) с восковым, фруктовым и эфирным ароматом, выдержанные в повторно обожженных бочках типа хогсхед. Для придания легких цветочно-карамельных оттенков на 0,5% виски состоит из смеси солодовых виски «Clynelish», «Dailuaine» и «Teaninich», выдержанных в сильно обожженных французских бочках. Идея выпуска зародилась после обнаружения партии бочек с выдержанными сильно торфяными односолодовыми виски с хорошо известной винокурни «Ardbeg», находящейся на Пир-Роуд на юго-востоке острова Айла. Название «No Name» (Без имени) было дано намеренно, чтобы виски говорил сам за себя. Разлит при крепости 48,9% без холодной фильтрации и подкрашивания.
Виски красивого золотого цвета.
Виски отличается суховатым вкусом с полутонами цитрусовых и свежих спелых ягод. Послевкусие длительное и пряное.
Аромат виски удивляет своей тонкостью и раскрывается нотами мяты, ментола и цветов.
Виски рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом, а также с добавлением небольшого количества воды, напиток прекрасен в качестве аперитива, дижестива или в сочетании с сигарой.
Виски красивого золотого цвета.
Виски отличается суховатым вкусом с полутонами цитрусовых и свежих спелых ягод. Послевкусие длительное и пряное.
Аромат виски удивляет своей тонкостью и раскрывается нотами мяты, ментола и цветов.
Виски рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом, а также с добавлением небольшого количества воды, напиток прекрасен в качестве аперитива, дижестива или в сочетании с сигарой.
Виски соломенного цвета.
Виски обладает мягким, гармоничным вкусом с нотами торфа, солода и карамели и долгим, согревающим послевкусием.
Фруктовый аромат виски наполнен цитрусовыми и торфяными оттенками.
Виски хорошо сочетается с сигарой, кофе, великолепен в качестве дижестива.
Виски соломенного цвета.
Виски обладает мягким, гармоничным вкусом с нотами торфа, солода и карамели и долгим, согревающим послевкусием.
Фруктовый аромат виски наполнен цитрусовыми и торфяными оттенками.
Виски хорошо сочетается с сигарой, кофе, великолепен в качестве дижестива.
Виски светло-янтарного цвета.
Вкус виски — утонченная симфония оттенков, заставляющая влюбиться в этот напиток с первого глотка.
Виски обладает уникальным ароматом с торфяными оттенками.
Виски хорошо сочетается с сигарой, кофе, великолепен в качестве дижестива.
Виски светло-янтарного цвета.
Вкус виски — утонченная симфония оттенков, заставляющая влюбиться в этот напиток с первого глотка.
Виски обладает уникальным ароматом с торфяными оттенками.
Виски хорошо сочетается с сигарой, кофе, великолепен в качестве дижестива.
Compass Box «Juveniles» - купажированый солодовый
шотландский виски - собрание состоит из односолодовых виски из четырех
винокурен, каждый из которых привносит своеобразие в единое целое. Вы найдете
ноты ячменного сахара, груши и ванили, дополненные эфирным характером трав.
Компасс Бокс «Жювениль» - виски, которым можно насладиться с
отличной едой и даже в лучшей компании.
Compass Box «Juveniles» - купажированый солодовый
шотландский виски - собрание состоит из односолодовых виски из четырех
винокурен, каждый из которых привносит своеобразие в единое целое. Вы найдете
ноты ячменного сахара, груши и ванили, дополненные эфирным характером трав.
Компасс Бокс «Жювениль» - виски, которым можно насладиться с
отличной едой и даже в лучшей компании.
Экстраваганца – это литературное, музыкальное произведение или театральное представление фантасмагорического характера. По сравнению с классическим «Spice Tree» этот виски состоит из более старых спиртов со значительной долей выдержанных в хересных бочках. Отличительный пряный характер сохранен, но заключен в более богатую и элегантную оболочку. Игривый аромат хереса, темных ягод и сладкий аромат кондитерской. Сочные красные фрукты, коричневый сахар, имбирь и гвоздика во вкусе. Бесконечно долгое, пряное и ощутимое послевкусие. Виски разлит при 46% без холодной фильтрации и подкрашивания. Состоит из следующих солодовых спиртов: Glen Ord – 32,6% (доля в общем объеме) – выдержка в хересных бочках первого использования – богатство, херес; Benrinnes – 17,2% – хересные бочки первого использования – персик, абрикос, мягкие фрукты; Allt-A-Bhainne – 2,6% – фрукты, сливки, растения; Clynelish (60%), Dailuaine (20%), Teaninich (20%) – 47,7% – разные бочки – поджаренный зефир, фрукты, пряности.
Экстраваганца – это литературное, музыкальное произведение или театральное представление фантасмагорического характера. По сравнению с классическим «Spice Tree» этот виски состоит из более старых спиртов со значительной долей выдержанных в хересных бочках. Отличительный пряный характер сохранен, но заключен в более богатую и элегантную оболочку. Игривый аромат хереса, темных ягод и сладкий аромат кондитерской. Сочные красные фрукты, коричневый сахар, имбирь и гвоздика во вкусе. Бесконечно долгое, пряное и ощутимое послевкусие. Виски разлит при 46% без холодной фильтрации и подкрашивания. Состоит из следующих солодовых спиртов: Glen Ord – 32,6% (доля в общем объеме) – выдержка в хересных бочках первого использования – богатство, херес; Benrinnes – 17,2% – хересные бочки первого использования – персик, абрикос, мягкие фрукты; Allt-A-Bhainne – 2,6% – фрукты, сливки, растения; Clynelish (60%), Dailuaine (20%), Teaninich (20%) – 47,7% – разные бочки – поджаренный зефир, фрукты, пряности.
Виски соломенного цвета.
Виски обладает уникальным, богатым, благородным вкусом, создающим неповторимую ауру, которую можно ощутить с первого глотка.
Аромат виски — соблазнительный, чистый, красивый.
Виски хорошо сочетается с сигарой, кофе, великолепен в качестве дижестива.
Виски соломенного цвета.
Виски обладает уникальным, богатым, благородным вкусом, создающим неповторимую ауру, которую можно ощутить с первого глотка.
Аромат виски — соблазнительный, чистый, красивый.
Виски хорошо сочетается с сигарой, кофе, великолепен в качестве дижестива.
Виски соломенного цвета.
Вкус виски богатый, теплый, гармоничный, с идеально сбалансированной структурой и долгим обворожительным послевкусием.
Виски обладает соблазнительным ароматом с солодовыми оттенками.
Виски служит превосходным дижестивом, подается к кофе и сигаре.
"Strathclyde" 23 Years Old, "Dimensions", 1990 — однозерновой виски бочковой крепости, дистиллированный в январе 1990 года на винокурне Strathclyde. После 23 лет выдержки в дубовой бочке №2790, виски был бутилирован в мае 2013 года. Виски рекомендуется как дижестив, подается к кофе и сигаре. Всего было выпущено 282 бутылки, каждая из них пронумерована. Серия "Dimensions" от Данкана Тейлора представляет линию редко выпускаемого односолодового виски бочковой крепости разных заводов в характерной подарочной упаковке. На этикетке указано место происхождения виски, а также даты дистилляции и бутилирования, количество выпущенных бутылок и номер данной бутылки. Виски "Dimensions" выпускается небольшими партиями под девизом "Whisky Without Compromise" ("виски без компромисса") — ведь в коллекцию входят исключительно виски, произведенные без холодной фильтрации и красителей. В 1927 году Сигер Эванс основал Strathclyde Distillery для производства зернового виски. В рамках завода Стратклайд в 1957 году для производства солодового виски была построена Kinclaith Distillery. В 1975 году завод был закрыт. Сегодня Strathclyde Distillery принадлежит компании Pernod Ricard. Duncan Taylor (Данкан Тейлор) — одна из ведущих компаний по производству односолодового виски. Ранее "сердце" компании находилось в Глазго и они, главным образом, занимались брокерством в сфере производства шотландского виски. Не так давно компания переместилась в Спейсайд — ближе к известнейшим регионам, славящимся созданием этого крепкого напитка, и ими было принято решение сконцентрироваться на создании и сбыте своих собственных брендов. На сегодняшний день "Duncan Taylor" тщательно контролирует весь процесс создания виски — от момента сбора солода, до разлива и дизайна упаковки, оставляя качество собственной продукции своим главным приоритетом.
Виски соломенного цвета.
Вкус виски богатый, теплый, гармоничный, с идеально сбалансированной структурой и долгим обворожительным послевкусием.
Виски обладает соблазнительным ароматом с солодовыми оттенками.
Виски служит превосходным дижестивом, подается к кофе и сигаре.
"Strathclyde" 23 Years Old, "Dimensions", 1990 — однозерновой виски бочковой крепости, дистиллированный в январе 1990 года на винокурне Strathclyde. После 23 лет выдержки в дубовой бочке №2790, виски был бутилирован в мае 2013 года. Виски рекомендуется как дижестив, подается к кофе и сигаре. Всего было выпущено 282 бутылки, каждая из них пронумерована. Серия "Dimensions" от Данкана Тейлора представляет линию редко выпускаемого односолодового виски бочковой крепости разных заводов в характерной подарочной упаковке. На этикетке указано место происхождения виски, а также даты дистилляции и бутилирования, количество выпущенных бутылок и номер данной бутылки. Виски "Dimensions" выпускается небольшими партиями под девизом "Whisky Without Compromise" ("виски без компромисса") — ведь в коллекцию входят исключительно виски, произведенные без холодной фильтрации и красителей. В 1927 году Сигер Эванс основал Strathclyde Distillery для производства зернового виски. В рамках завода Стратклайд в 1957 году для производства солодового виски была построена Kinclaith Distillery. В 1975 году завод был закрыт. Сегодня Strathclyde Distillery принадлежит компании Pernod Ricard. Duncan Taylor (Данкан Тейлор) — одна из ведущих компаний по производству односолодового виски. Ранее "сердце" компании находилось в Глазго и они, главным образом, занимались брокерством в сфере производства шотландского виски. Не так давно компания переместилась в Спейсайд — ближе к известнейшим регионам, славящимся созданием этого крепкого напитка, и ими было принято решение сконцентрироваться на создании и сбыте своих собственных брендов. На сегодняшний день "Duncan Taylor" тщательно контролирует весь процесс создания виски — от момента сбора солода, до разлива и дизайна упаковки, оставляя качество собственной продукции своим главным приоритетом.
Впервые выпущенный в 2006 году, виски Compass Box «Flaming
Heart» стал первым, сочетающим в себе богатую и сложную пряность виски скотч,
выдержанного в новом французском дубе, с вызывающим воспоминания запахом торфа
виски солодового и виски Islay.
Виски Компас Бокс «Флейминг Харт» создал бросающий вызов
жанру стиль, который был тлеющим, острым, сложным - и настолько популярным, что
в последующие годы переиздавался его еще пять раз.
В выпуске 2018 года в виски Compass Box «Flaming Heart»
добавили тонкое влияние бочки хереса, которое добавляет дополнительный уровень
сложности и богатства. Средняя дымно-торфяная база обогащена сладкой солодовой
ноткой и нотами специй для выпечки и сухофруктов.
Шотландский виски Компас Бокс «Флейминг Харт» - виски,
которым можно наслаждаться до поздней ночи, его можно подавать в чистом виде
или в сочетании с сочными сырами.
Впервые выпущенный в 2006 году, виски Compass Box «Flaming
Heart» стал первым, сочетающим в себе богатую и сложную пряность виски скотч,
выдержанного в новом французском дубе, с вызывающим воспоминания запахом торфа
виски солодового и виски Islay.
Виски Компас Бокс «Флейминг Харт» создал бросающий вызов
жанру стиль, который был тлеющим, острым, сложным - и настолько популярным, что
в последующие годы переиздавался его еще пять раз.
В выпуске 2018 года в виски Compass Box «Flaming Heart»
добавили тонкое влияние бочки хереса, которое добавляет дополнительный уровень
сложности и богатства. Средняя дымно-торфяная база обогащена сладкой солодовой
ноткой и нотами специй для выпечки и сухофруктов.
Шотландский виски Компас Бокс «Флейминг Харт» - виски,
которым можно наслаждаться до поздней ночи, его можно подавать в чистом виде
или в сочетании с сочными сырами.
Односолодовый виски Compass Box "Myths & Legends
II" сочетает в себе солодовые виски разного возраста с одной винокурни в
Спейсайде. Этот процесс имеет большее значение, чем происхождение, когда дело
касается вкусов односолодовых виски. В дополнение к ароматам тропических
фруктов и ириски вы также обнаружите тонкие пикантные нотки и пряность.
Отличительный профиль не имеет ничего общего с виски
«Спейсайд»; технологические решения, принимаемые на винокурне, эффекты
созревания и собственный выбор производителя Compass Box в отношении баланса
конечной смеси определяют качество и характер виски Компасс Бокс "Мифы и Легенды
II". Ключ к разгадке аромата виски лежит в стакане, а не в регионе и
винокурни.
Односолодовый виски Compass Box "Myths & Legends
II" сочетает в себе солодовые виски разного возраста с одной винокурни в
Спейсайде. Этот процесс имеет большее значение, чем происхождение, когда дело
касается вкусов односолодовых виски. В дополнение к ароматам тропических
фруктов и ириски вы также обнаружите тонкие пикантные нотки и пряность.
Отличительный профиль не имеет ничего общего с виски
«Спейсайд»; технологические решения, принимаемые на винокурне, эффекты
созревания и собственный выбор производителя Compass Box в отношении баланса
конечной смеси определяют качество и характер виски Компасс Бокс "Мифы и Легенды
II". Ключ к разгадке аромата виски лежит в стакане, а не в регионе и
винокурни.
Односолодовый шотландский виски Compass Box "Myths
& Legends I" состоят из двух частей с одной и той же винокурни
Northern Highland. Они имеют заметно разный вкус: молодая партия была
солодово-цитрусовой, а старая - гораздо более сливочной с характером спелых
фруктов. Две разные личности, но с одной винокурни. Объединив эти две части, виски
Компасс Бокс "Мифы и Легенды I" приобрели полный аромата с более
округлой сложностью, что дает более глубокое понимание того, что может производить
эта винокурня.
Односолодовый шотландский виски Compass Box "Myths
& Legends I" состоят из двух частей с одной и той же винокурни
Northern Highland. Они имеют заметно разный вкус: молодая партия была
солодово-цитрусовой, а старая - гораздо более сливочной с характером спелых
фруктов. Две разные личности, но с одной винокурни. Объединив эти две части, виски
Компасс Бокс "Мифы и Легенды I" приобрели полный аромата с более
округлой сложностью, что дает более глубокое понимание того, что может производить
эта винокурня.
Для виски Compass Box "Myths & Legends III" были
взяты некоторые из тех же партий солодового виски, которые использовались в виски
Compass Box "Myths & Legends II", и добавили виски с торфяным
солодом из пары знаменитых островных винокурен. Кто-то принципиально возразит
против таких действий. Они говорят, что знаменитые односолодовые виски всегда
слишком дороги для смешивания; святость категории, кажется, важнее качества. Однако,
благодаря партиям хорошо зарекомендовавших себя солодовых виски, ноты
тропических фруктов и ириски виски Компасс Бокс "Мифы и Легенды III" теперь
еще больше обогащаются глубоким и очаровательно ароматным профилем дыма.
Для виски Compass Box "Myths & Legends III" были
взяты некоторые из тех же партий солодового виски, которые использовались в виски
Compass Box "Myths & Legends II", и добавили виски с торфяным
солодом из пары знаменитых островных винокурен. Кто-то принципиально возразит
против таких действий. Они говорят, что знаменитые односолодовые виски всегда
слишком дороги для смешивания; святость категории, кажется, важнее качества. Однако,
благодаря партиям хорошо зарекомендовавших себя солодовых виски, ноты
тропических фруктов и ириски виски Компасс Бокс "Мифы и Легенды III" теперь
еще больше обогащаются глубоким и очаровательно ароматным профилем дыма.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.