Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 15
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-3756
2016
Моя заметка
Вино Кавалькина Парони Гарганега Гарда DOC 2016 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Венето
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Рислинг, Гарганега
0,75 л

Цена
1,990 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-390104
Моя заметка
Вино "Тенута Сопразокко" Рислинг 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Венето
Цвет: Белое
Сахар: Полусухое
Виноград: Рислинг
Крепость: 14%
0.75 л

Цвет

Имеет соломенный цвет с тонкими зеленовато-ананасовыми штрихами.

Вкус

Вкус мягкий, питкий, яркий, сбалансированный, с цитрусово-минеральными оттенками и пикантной кислинкой в очаровательном послевкусии.

Аромат

Свежий, изысканный, чистый аромат раскрывается в бокале оттенками груши, персика и цитрусовых.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с первыми блюдами из белого мяса, а также козьими сырами, рыбой.

О продукте

"Tenuta Soprazocco" Riesling, Garda DOC — элегантное белое вино, в производстве которого виноделы используют виноград сорта Рислинг Ренато. Ягоды произрастают на виноградниках хозяйства на высоте 300 метров над уровне моря. Сбор урожая осуществляется вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются подвяливанию методом "аппассименто". Винификация подразумевает мацерацию на кожице и длительную ферментацию при контролируемой температуре в стальных резервуарах. Наиболее полно вино раскроет свои органолептические характеристики при температуре 10–12 °С.

Цена
3,099 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Имеет соломенный цвет с тонкими зеленовато-ананасовыми штрихами.

Вкус

Вкус мягкий, питкий, яркий, сбалансированный, с цитрусово-минеральными оттенками и пикантной кислинкой в очаровательном послевкусии.

Аромат

Свежий, изысканный, чистый аромат раскрывается в бокале оттенками груши, персика и цитрусовых.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с первыми блюдами из белого мяса, а также козьими сырами, рыбой.

О продукте

"Tenuta Soprazocco" Riesling, Garda DOC — элегантное белое вино, в производстве которого виноделы используют виноград сорта Рислинг Ренато. Ягоды произрастают на виноградниках хозяйства на высоте 300 метров над уровне моря. Сбор урожая осуществляется вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются подвяливанию методом "аппассименто". Винификация подразумевает мацерацию на кожице и длительную ферментацию при контролируемой температуре в стальных резервуарах. Наиболее полно вино раскроет свои органолептические характеристики при температуре 10–12 °С.

Арт.: VW-31316
Моя заметка
Вино Санти, "И Фрари" Бьянко ди Кустодза 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Santi
Цвет: Белое
Сахар: Сухое

Цвет

Вино соломенно-желтого цвета.

Вкус

Вкус вина свежий, сбалансированный, с тонкими нотами спелых фруктов, которые продолжаются в долгом послевкусии.

Аромат

Аромат вина сильный и душистый, доминирующая роль в котором принадлежит цветочным нотам (сирень и персик), а легкие нотки тропических фруктов отлично оттеняют букет.

Гастрономические сочетания

Вино отлично сочетается с закусками, пастой, блюдами из рыбы.

О продукте

Инновационное вино "I Frari" Bianco di Custoza от компании Santi — это гармоничное сочетание белых сортов винограда, которые выращиваются на территории озера Гарда. Название вина связано с термином "frari", что на венецианском диалекте означает "братья" — так называли себя монахи ордена францисканцев. Во времена Средневековья монахи в тишине своих монастырей изготавливали вино для главнейшего христианского обряда — вкушения Тела и Крови Господня.Виноград для вина "И Фрари" выращивают в муниципалитетах Сона и Кастельнуово, на высоте 100 метров над уровнем моря. Виноград проходит процесс холодного отжима, мацерации, ферментации при низких температурах и непродолжительную выдержку в емкостях из нержавеющей стали.Винодельня Santi была основана в 1843 году, когда Аттилио Карло Санти начал производство классических вин Соаве, Вальполичела, Речото, Амароне и Бардолино из винограда, выращенного на лучших виноградниках региона в живописной долине Илласи, находящейся среди гор Лессини. Собственные виноградники винодельни простираются на 70 га, в том числе 40 га расположены в Вальполичелла Классико, а остальные — в области Бардолино Классико и Соаве Классико. На протяжении веков Santi ведет строгий контроль качества на всех этапах производства — от работ на виноградниках до розлива в бутылки и хранения. Сейчас винодельня Santi оснащена всеми современными технологиями.Санти — это компания с большим авторитетом, производящая продукцию высокого качества, опираясь на вековые традиции, опыт виноделов, но глядя в будущее и применяя новейшие достижения. Начиная с флагмана компании — Pinot Grigio "Sortesele", освежающего Soave "Vigneti di Monteforte" и Rose "L'Infinito" до Valpolicella Classico "Solane" и классического Amarone — все вина Santi демонстрируют изысканный и тонкий стиль.

Цвет

Вино соломенно-желтого цвета.

Вкус

Вкус вина свежий, сбалансированный, с тонкими нотами спелых фруктов, которые продолжаются в долгом послевкусии.

Аромат

Аромат вина сильный и душистый, доминирующая роль в котором принадлежит цветочным нотам (сирень и персик), а легкие нотки тропических фруктов отлично оттеняют букет.

Гастрономические сочетания

Вино отлично сочетается с закусками, пастой, блюдами из рыбы.

О продукте

Инновационное вино "I Frari" Bianco di Custoza от компании Santi — это гармоничное сочетание белых сортов винограда, которые выращиваются на территории озера Гарда. Название вина связано с термином "frari", что на венецианском диалекте означает "братья" — так называли себя монахи ордена францисканцев. Во времена Средневековья монахи в тишине своих монастырей изготавливали вино для главнейшего христианского обряда — вкушения Тела и Крови Господня.Виноград для вина "И Фрари" выращивают в муниципалитетах Сона и Кастельнуово, на высоте 100 метров над уровнем моря. Виноград проходит процесс холодного отжима, мацерации, ферментации при низких температурах и непродолжительную выдержку в емкостях из нержавеющей стали.Винодельня Santi была основана в 1843 году, когда Аттилио Карло Санти начал производство классических вин Соаве, Вальполичела, Речото, Амароне и Бардолино из винограда, выращенного на лучших виноградниках региона в живописной долине Илласи, находящейся среди гор Лессини. Собственные виноградники винодельни простираются на 70 га, в том числе 40 га расположены в Вальполичелла Классико, а остальные — в области Бардолино Классико и Соаве Классико. На протяжении веков Santi ведет строгий контроль качества на всех этапах производства — от работ на виноградниках до розлива в бутылки и хранения. Сейчас винодельня Santi оснащена всеми современными технологиями.Санти — это компания с большим авторитетом, производящая продукцию высокого качества, опираясь на вековые традиции, опыт виноделов, но глядя в будущее и применяя новейшие достижения. Начиная с флагмана компании — Pinot Grigio "Sortesele", освежающего Soave "Vigneti di Monteforte" и Rose "L'Infinito" до Valpolicella Classico "Solane" и классического Amarone — все вина Santi демонстрируют изысканный и тонкий стиль.

Арт.: VW-71631
Моя заметка
Вино Ле Винье ди Сан Пьетро, Кустоза 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Le Vigne di San Pietro
Цвет: Белое
Сахар: Сухое

Цвет

Вино соломенного цвета с зеленоватыми отражениями.

Вкус

Вино обладает сухим, мягким вкусом с отличной кислотностью, фруктовыми тонами, минеральными оттенками и легкой горчинкой в послевкусии.

Аромат

Нежный аромат вина раскрывается тонами спелых фруктов, оттенками цветов и легкими медовыми нотками.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается со свининой, рыбой, блюдами с приправами и десертами.

Цвет

Вино соломенного цвета с зеленоватыми отражениями.

Вкус

Вино обладает сухим, мягким вкусом с отличной кислотностью, фруктовыми тонами, минеральными оттенками и легкой горчинкой в послевкусии.

Аромат

Нежный аромат вина раскрывается тонами спелых фруктов, оттенками цветов и легкими медовыми нотками.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается со свининой, рыбой, блюдами с приправами и десертами.

Арт.: VW-68506
Моя заметка
Вино Кампаньола, Бьянко ди Кустоза, Селецьоне Консорцио 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Campagnola
Цвет: Белое
Сахар: Сухое

Цвет

Вино светло-соломенного цвета.

Вкус

Вино имеет свежий вкус с оттенками персика и белых цветов.

Аромат

Вино обладает интенсивным и ароматным букетом.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется употреблять в качестве аперитива. Напиток отлично дополняет закуски, пиццу, легкие блюда, а также блюда из риса и рыбы.

О продукте

 

Цвет

Вино светло-соломенного цвета.

Вкус

Вино имеет свежий вкус с оттенками персика и белых цветов.

Аромат

Вино обладает интенсивным и ароматным букетом.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется употреблять в качестве аперитива. Напиток отлично дополняет закуски, пиццу, легкие блюда, а также блюда из риса и рыбы.

О продукте

 

Арт.: VW-56406
Моя заметка
Вино Санти, "И Фрари" Бьянко ди Кустодза 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Santi
Цвет: Белое
Сахар: Сухое

Цвет

Вино соломенно-желтого цвета.

Вкус

Вино со свежим и изящным вкусом с нотками цитрусовых и косточковых фруктов и длительным послевкусием, в котором присутствует пикантная нотка горького миндаля.

Аромат

Аромат вина богат сложными сочетаниями яблочных и персиковых нот с легкими цветочными нюансами.

Гастрономические сочетания

Вино отлично сочетается с закусками, пастой, блюдами из рыбы.

О продукте

Инновационное вино "I Frari" Bianco di Custoza от компании Santi — это гармоничное сочетание белых сортов винограда, которые выращиваются на территории озера Гарда. Название вина связано с термином "frari", что на венецианском диалекте означает "братья" — так называли себя монахи ордена францисканцев. Во времена Средневековья монахи в тишине своих монастырей изготавливали вино для главнейшего христианского обряда — вкушения Тела и Крови Господня.Виноград для вина "И Фрари" выращивают в муниципалитетах Сона и Кастельнуово, на высоте 100 метров над уровнем моря. Виноград проходит процесс холодного отжима, мацерации, ферментации при низких температурах и непродолжительную выдержку в емкостях из нержавеющей стали.Винодельня Santi была основана в 1843 году, когда Аттилио Карло Санти начал производство классических вин Соаве, Вальполичела, Речото, Амароне и Бардолино из винограда, выращенного на лучших виноградниках региона в живописной долине Илласи, находящейся среди гор Лессини. Собственные виноградники винодельни простираются на 70 га, в том числе 40 га расположены в Вальполичелла Классико, а остальные — в области Бардолино Классико и Соаве Классико. На протяжении веков Santi ведет строгий контроль качества на всех этапах производства — от работ на виноградниках до розлива в бутылки и хранения. Сейчас винодельня Santi оснащена всеми современными технологиями.Санти — это компания с большим авторитетом, производящая продукцию высокого качества, опираясь на вековые традиции, опыт виноделов, но глядя в будущее и применяя новейшие достижения. Начиная с флагмана компании — Pinot Grigio "Sortesele", освежающего Soave "Vigneti di Monteforte" и Rose "L'Infinito" до Valpolicella Classico "Solane" и классического Amarone — все вина Santi демонстрируют изысканный и тонкий стиль.

Цвет

Вино соломенно-желтого цвета.

Вкус

Вино со свежим и изящным вкусом с нотками цитрусовых и косточковых фруктов и длительным послевкусием, в котором присутствует пикантная нотка горького миндаля.

Аромат

Аромат вина богат сложными сочетаниями яблочных и персиковых нот с легкими цветочными нюансами.

Гастрономические сочетания

Вино отлично сочетается с закусками, пастой, блюдами из рыбы.

О продукте

Инновационное вино "I Frari" Bianco di Custoza от компании Santi — это гармоничное сочетание белых сортов винограда, которые выращиваются на территории озера Гарда. Название вина связано с термином "frari", что на венецианском диалекте означает "братья" — так называли себя монахи ордена францисканцев. Во времена Средневековья монахи в тишине своих монастырей изготавливали вино для главнейшего христианского обряда — вкушения Тела и Крови Господня.Виноград для вина "И Фрари" выращивают в муниципалитетах Сона и Кастельнуово, на высоте 100 метров над уровнем моря. Виноград проходит процесс холодного отжима, мацерации, ферментации при низких температурах и непродолжительную выдержку в емкостях из нержавеющей стали.Винодельня Santi была основана в 1843 году, когда Аттилио Карло Санти начал производство классических вин Соаве, Вальполичела, Речото, Амароне и Бардолино из винограда, выращенного на лучших виноградниках региона в живописной долине Илласи, находящейся среди гор Лессини. Собственные виноградники винодельни простираются на 70 га, в том числе 40 га расположены в Вальполичелла Классико, а остальные — в области Бардолино Классико и Соаве Классико. На протяжении веков Santi ведет строгий контроль качества на всех этапах производства — от работ на виноградниках до розлива в бутылки и хранения. Сейчас винодельня Santi оснащена всеми современными технологиями.Санти — это компания с большим авторитетом, производящая продукцию высокого качества, опираясь на вековые традиции, опыт виноделов, но глядя в будущее и применяя новейшие достижения. Начиная с флагмана компании — Pinot Grigio "Sortesele", освежающего Soave "Vigneti di Monteforte" и Rose "L'Infinito" до Valpolicella Classico "Solane" и классического Amarone — все вина Santi демонстрируют изысканный и тонкий стиль.

Арт.: VW-169325
Моя заметка
Вино Ка'Ботта, "Ле Поджие" Бьянко 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Венето
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Рислинг, Гарганега

Цвет

Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватым оттенком.

Вкус

Кислотность и фруктовая линия во вкусе вина хорошо очерчены и сбалансированы. В его букете отлично слышны оттенки абрикоса, груши, грейпфрута и минералов. Послевкусие мягкое и сладковато-медовое.

Аромат

Сложный, элегантный аромат вина начинается с оттенков персика и цитрусовых, за которыми следуют тона цветов жасмина, ванили и древесной смолы.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с первыми блюдами из белого мяса, а также с мягкими и выдержанными сырами, рыбой.

О продукте

Вино Ca'Botta, "Le Poggie" Bianco представляет собой весьма необычную смесь белых сортов Гарганега и Рислинг и изготовлено с использованием техники "аппасименто". Сбор проводится только вручную в период с начала сентября до начала октября. Собранные грозди аккуратно укладывают в сетчатые ящики и сушат на свежем воздухе под воздействием сильных горных ветров. Подвяленные ягоды, потерявшие около 15% своего первоначального веса, прессуются и остаются для мацерации на 7 дней при температуре ниже 6 °С. Ферментация длится 10 дней при температуре ниже 12 ºC. После ее окончания вино долгое время выдерживается на осадке.

Цвет

Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватым оттенком.

Вкус

Кислотность и фруктовая линия во вкусе вина хорошо очерчены и сбалансированы. В его букете отлично слышны оттенки абрикоса, груши, грейпфрута и минералов. Послевкусие мягкое и сладковато-медовое.

Аромат

Сложный, элегантный аромат вина начинается с оттенков персика и цитрусовых, за которыми следуют тона цветов жасмина, ванили и древесной смолы.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с первыми блюдами из белого мяса, а также с мягкими и выдержанными сырами, рыбой.

О продукте

Вино Ca'Botta, "Le Poggie" Bianco представляет собой весьма необычную смесь белых сортов Гарганега и Рислинг и изготовлено с использованием техники "аппасименто". Сбор проводится только вручную в период с начала сентября до начала октября. Собранные грозди аккуратно укладывают в сетчатые ящики и сушат на свежем воздухе под воздействием сильных горных ветров. Подвяленные ягоды, потерявшие около 15% своего первоначального веса, прессуются и остаются для мацерации на 7 дней при температуре ниже 6 °С. Ферментация длится 10 дней при температуре ниже 12 ºC. После ее окончания вино долгое время выдерживается на осадке.

Арт.: VW-143603
Моя заметка
Вино Прендина, "Парони" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Венето
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Рислинг
Крепость: 16.5%

Цвет

Вино золотисто-соломенного цвета.

Вкус

Вино демонстрирует чистый, свежий вкус с гладкой текстурой, фруктово-минеральными акцентами и утонченной кислинкой в сухом послевкусии.

Аромат

Элегантный аромат вина изобилует оттенками цитрусовых, минералов и мякоти белых фруктов.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается со всеми видами сыров, особенно с пармезаном и козьим сыром, морепродуктами, рыбными блюдами (прежде всего из камбалы и палтуса) и блюдами из нежного мяса птицы.

О продукте

Prendina, "Paroni", Garda DOC — элегантное белое вино, изготовленное из винограда сорта Рислинг, который произрастает на виноградниках хозяйства в регионе Гарда. Сбор урожая проводится вручную в начале сентября ранним утром, на винодельне ягоды подвергаются винификации, проходящей с полной защитой от кислорода. Измельченный виноград охлаждается до температуры 10 °С, затем начинается 6-часовая мацерация с последующим прессованием. На ночь сусло остается в стадии статической декантации. Ферментация проходит при контролируемой температуре 17 °С и длится около 12 дней. Ферментация останавливается, когда остаточный уровень сахара достигает 8/9 грамм на литр, вино декантируют и охлаждают. Выдерживается вино на тонком осадке до апреля следующего года, перед бутилированием проводится стабилизация.

О производителе

Усадьба Prendina известна с XIV века, но ее винодельческая история началась в 1958 году, когда она была приобретена семьей Пиона, владельцами таких виноделен, как Кавалькина и Торре д'Орти. Первоначально на ферме занимались только выращиванием виноградной лозы, затем стали производить вина, которые продавались под маркой "Cavalchina". Первое вино с указанием винодельни "Prendina" было изготовлено в 1980 году для известного итальянского шеф-повара Гуальтьеро Маркези. Это был Мерло, сорт, который до сих пор дает на винодельне лучшие результаты. Рождение винодельни "Прендина" как независимого производителя состоялось только в 1990 году. Сегодня имению принадлежит 50 гектаров виноградников, на которых выращиваются разные сорта винограда, большую часть занимают лозы Мерло, Каберне Совиньон и Пино Гриджио.

Цвет

Вино золотисто-соломенного цвета.

Вкус

Вино демонстрирует чистый, свежий вкус с гладкой текстурой, фруктово-минеральными акцентами и утонченной кислинкой в сухом послевкусии.

Аромат

Элегантный аромат вина изобилует оттенками цитрусовых, минералов и мякоти белых фруктов.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается со всеми видами сыров, особенно с пармезаном и козьим сыром, морепродуктами, рыбными блюдами (прежде всего из камбалы и палтуса) и блюдами из нежного мяса птицы.

О продукте

Prendina, "Paroni", Garda DOC — элегантное белое вино, изготовленное из винограда сорта Рислинг, который произрастает на виноградниках хозяйства в регионе Гарда. Сбор урожая проводится вручную в начале сентября ранним утром, на винодельне ягоды подвергаются винификации, проходящей с полной защитой от кислорода. Измельченный виноград охлаждается до температуры 10 °С, затем начинается 6-часовая мацерация с последующим прессованием. На ночь сусло остается в стадии статической декантации. Ферментация проходит при контролируемой температуре 17 °С и длится около 12 дней. Ферментация останавливается, когда остаточный уровень сахара достигает 8/9 грамм на литр, вино декантируют и охлаждают. Выдерживается вино на тонком осадке до апреля следующего года, перед бутилированием проводится стабилизация.

О производителе

Усадьба Prendina известна с XIV века, но ее винодельческая история началась в 1958 году, когда она была приобретена семьей Пиона, владельцами таких виноделен, как Кавалькина и Торре д'Орти. Первоначально на ферме занимались только выращиванием виноградной лозы, затем стали производить вина, которые продавались под маркой "Cavalchina". Первое вино с указанием винодельни "Prendina" было изготовлено в 1980 году для известного итальянского шеф-повара Гуальтьеро Маркези. Это был Мерло, сорт, который до сих пор дает на винодельне лучшие результаты. Рождение винодельни "Прендина" как независимого производителя состоялось только в 1990 году. Сегодня имению принадлежит 50 гектаров виноградников, на которых выращиваются разные сорта винограда, большую часть занимают лозы Мерло, Каберне Совиньон и Пино Гриджио.

Арт.: VW-45668
Моя заметка
Вино "Парони" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Венето
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Рислинг
Крепость: 14%

Цвет

Вино золотисто-соломенного цвета.

Вкус

Вкус вина отлично структурированный и хорошо сбалансированный, с приятными минеральными нотами, фруктовыми оттенками и стойким послевкусием.

Аромат

Стойкий аромат вина наполнен тонами спелых фруктов с белой мякотью.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается со всеми видами сыров, особенно с Пармезаном и козьим сыром, морепродуктами, рыбными блюдами (прежде всего из камбалы и палтуса) и блюдами из мяса птицы.

О продукте

"Paroni" — прекрасно структурированное, ароматное белое вино, изготовленное из винограда сорта Рислинг, который произрастает на виноградниках хозяйства в регионе Гарда. Сбор урожая проводится вручную в начале сентября ранним утром, на винодельне ягоды подвергаются винификации, проходящей с полной защитой от кислорода. Измельченный виноград охлаждается до температуры 10 °С, затем начинается 6-часовая мацерация с последующим прессованием. На ночь сусло оставляется для статической декантации. Ферментация проходит при контролируемой температуре 17 °С и длится около 12 дней. Ферментация останавливается, когда остаточный уровень сахара достигает 8/9 грамм на литр, вино декантируют и охлаждают. Выдерживается вино на тонком осадке до апреля следующего года, перед бутилированием проводится стабилизация.

О производителе

Усадьба Prendina известна с XIV века, но ее винодельческая история началась в 1958 году, когда она была приобретена семьей Пиона, владельцами таких виноделен, как Кавалькина и Торре д'Орти. Первоначально на ферме занимались только выращиванием виноградной лозы, затем стали производить вина, которые продавались под маркой "Cavalchina". Первое вино с указанием винодельни "Prendina" было изготовлено в 1980 году для известного итальянского шеф-повара Гуальтьеро Маркези. Это был Мерло, сорт, который до сих пор дает на винодельне лучшие результаты. Рождение винодельни "Прендина" как независимого производителя состоялось только в 1990 году. Сегодня имению принадлежит 50 гектаров виноградников, на которых выращиваются разные сорта винограда, большую часть занимают лозы Мерло, Каберне Совиньон и Пино Гриджио.

Цвет

Вино золотисто-соломенного цвета.

Вкус

Вкус вина отлично структурированный и хорошо сбалансированный, с приятными минеральными нотами, фруктовыми оттенками и стойким послевкусием.

Аромат

Стойкий аромат вина наполнен тонами спелых фруктов с белой мякотью.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается со всеми видами сыров, особенно с Пармезаном и козьим сыром, морепродуктами, рыбными блюдами (прежде всего из камбалы и палтуса) и блюдами из мяса птицы.

О продукте

"Paroni" — прекрасно структурированное, ароматное белое вино, изготовленное из винограда сорта Рислинг, который произрастает на виноградниках хозяйства в регионе Гарда. Сбор урожая проводится вручную в начале сентября ранним утром, на винодельне ягоды подвергаются винификации, проходящей с полной защитой от кислорода. Измельченный виноград охлаждается до температуры 10 °С, затем начинается 6-часовая мацерация с последующим прессованием. На ночь сусло оставляется для статической декантации. Ферментация проходит при контролируемой температуре 17 °С и длится около 12 дней. Ферментация останавливается, когда остаточный уровень сахара достигает 8/9 грамм на литр, вино декантируют и охлаждают. Выдерживается вино на тонком осадке до апреля следующего года, перед бутилированием проводится стабилизация.

О производителе

Усадьба Prendina известна с XIV века, но ее винодельческая история началась в 1958 году, когда она была приобретена семьей Пиона, владельцами таких виноделен, как Кавалькина и Торре д'Орти. Первоначально на ферме занимались только выращиванием виноградной лозы, затем стали производить вина, которые продавались под маркой "Cavalchina". Первое вино с указанием винодельни "Prendina" было изготовлено в 1980 году для известного итальянского шеф-повара Гуальтьеро Маркези. Это был Мерло, сорт, который до сих пор дает на винодельне лучшие результаты. Рождение винодельни "Прендина" как независимого производителя состоялось только в 1990 году. Сегодня имению принадлежит 50 гектаров виноградников, на которых выращиваются разные сорта винограда, большую часть занимают лозы Мерло, Каберне Совиньон и Пино Гриджио.

Арт.: VW-222818
Моя заметка
Вино Бёрн Коттедж, Рислинг - Грюнер Вельтлинер 0.75 л
Тип: Вино
Регион: Отаго
Цвет: Белое
Сахар: Сухое

Цвет

Вино светло-соломенного цвета с изумрудными искрами.

Вкус

Вино обладает приятным, свежим, гармоничным, многогранным вкусом с нотами цитрусовых, лимонного курда, ромашки, перца и минералов, фенольной текстурой и сочной кислотностью, которая создает долгое и стойкое послевкусие.

Аромат

Вино обладает очень сложным и богатым ароматом. Грюнер Вельтлинер наделяет букет нотами пчелиного воска, минералов и пряных специй, а Рислинг — цитрусовыми и цветочными тонами.

Гастрономические сочетания

Вино является прекрасным аперитивом, а также хорошо сочетается с блюдами азиатской кухни, свининой, морепродуктами и мягкими сырами.

О продукте

Burn Cottage, Riesling - Gruner Veltliner — нежное и сочное белое сухое вино, изготовленное из винограда сортов Рислинг и Грюнер Вельтлинер, которые выращиваются на виноградниках компании в Центральном Отаго. На винограднике и в погребе придерживаются биодинамических практик с минимальным вмешательством в естественный процесс. Благодаря целенаправленному биологическому управлению достигается взаимная гармония почвы, климата и виноградных лоз. Все этапы производства вина подчинены лунным и небесным циклам. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Винификация для разных сортов протекает отдельно. После 2-дневной мацерации следует ферментация и выдержка частично в чанах из нержавеющей стали и частично в старых дубовых бочках в течение 11 месяцев. Вино розливается по бутылкам без предварительной фильтрации. Потенциал вина составляет 3-5 лет.Зима 2016 года выдалась достаточно прохладной. Цветение было относительно быстрым, и этот период сопровождался довольно сильными ветрами из-за чего полученные грозди были довольно открытыми. Ветер стал проблемой и на других этапах вегетационного периода. В целом наблюдались умеренные, благоприятные температуры, которые сохранялись до конца января. В начале февраля температура повысилась, а оставшийся сезон был теплым и сухим. Созревание урожая прошло хорошо, сбор винограда начался с конца марта.

О производителе

"Burn Cottage" — поместье в Центральной Отаге, занимающее площадь в двадцать четыре гектара в предгорьях Пизы. С 2002 года оно принадлежит семье Соваж, которая также владеет знаменитым имением Koehler Ruprecht в регионе Пфальц (Германия), а также несколькими компаниями по импорту и оптовой торговле вином в США. Когда-то на землях Burn Cottage пасли овец. Сегодня же этот прекрасный участок, защищенный от северных и южных ветров большими холмами и образующий красивый амфитеатр, очень ценится у виноделов. Главным энологом компании стал Тэд Лемон, владелец и винодел компании Littorai Wines в северной Калифорнии. С первого дня работы винодельня "Бёрн Коттедж" придерживается самых высоких стандартов, которые были применены ко всем аспектам развития виноградников и практикам виноделия. Работники Burn Cottage считают, что наибольшее выражение терруара основано на накопленном тысячелетиями опыте виноградарства во всем мире и грамотно применяется теми, кто чувствует смирение и преданность достижению одной цели — выпуску самых чистых вин.

Цвет

Вино светло-соломенного цвета с изумрудными искрами.

Вкус

Вино обладает приятным, свежим, гармоничным, многогранным вкусом с нотами цитрусовых, лимонного курда, ромашки, перца и минералов, фенольной текстурой и сочной кислотностью, которая создает долгое и стойкое послевкусие.

Аромат

Вино обладает очень сложным и богатым ароматом. Грюнер Вельтлинер наделяет букет нотами пчелиного воска, минералов и пряных специй, а Рислинг — цитрусовыми и цветочными тонами.

Гастрономические сочетания

Вино является прекрасным аперитивом, а также хорошо сочетается с блюдами азиатской кухни, свининой, морепродуктами и мягкими сырами.

О продукте

Burn Cottage, Riesling - Gruner Veltliner — нежное и сочное белое сухое вино, изготовленное из винограда сортов Рислинг и Грюнер Вельтлинер, которые выращиваются на виноградниках компании в Центральном Отаго. На винограднике и в погребе придерживаются биодинамических практик с минимальным вмешательством в естественный процесс. Благодаря целенаправленному биологическому управлению достигается взаимная гармония почвы, климата и виноградных лоз. Все этапы производства вина подчинены лунным и небесным циклам. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Винификация для разных сортов протекает отдельно. После 2-дневной мацерации следует ферментация и выдержка частично в чанах из нержавеющей стали и частично в старых дубовых бочках в течение 11 месяцев. Вино розливается по бутылкам без предварительной фильтрации. Потенциал вина составляет 3-5 лет.Зима 2016 года выдалась достаточно прохладной. Цветение было относительно быстрым, и этот период сопровождался довольно сильными ветрами из-за чего полученные грозди были довольно открытыми. Ветер стал проблемой и на других этапах вегетационного периода. В целом наблюдались умеренные, благоприятные температуры, которые сохранялись до конца января. В начале февраля температура повысилась, а оставшийся сезон был теплым и сухим. Созревание урожая прошло хорошо, сбор винограда начался с конца марта.

О производителе

"Burn Cottage" — поместье в Центральной Отаге, занимающее площадь в двадцать четыре гектара в предгорьях Пизы. С 2002 года оно принадлежит семье Соваж, которая также владеет знаменитым имением Koehler Ruprecht в регионе Пфальц (Германия), а также несколькими компаниями по импорту и оптовой торговле вином в США. Когда-то на землях Burn Cottage пасли овец. Сегодня же этот прекрасный участок, защищенный от северных и южных ветров большими холмами и образующий красивый амфитеатр, очень ценится у виноделов. Главным энологом компании стал Тэд Лемон, владелец и винодел компании Littorai Wines в северной Калифорнии. С первого дня работы винодельня "Бёрн Коттедж" придерживается самых высоких стандартов, которые были применены ко всем аспектам развития виноградников и практикам виноделия. Работники Burn Cottage считают, что наибольшее выражение терруара основано на накопленном тысячелетиями опыте виноградарства во всем мире и грамотно применяется теми, кто чувствует смирение и преданность достижению одной цели — выпуску самых чистых вин.

Арт.: VW-241262
Моя заметка
Вино Фелтон Роуд, Драй Рислинг 0.75 л
Тип: Вино
Регион: Отаго
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Рислинг
Крепость: 12%

Цвет

Вино золотисто-соломенного цвета.

Вкус

Вино привлекает мягким, чистым вкусом с энергичной текстурой и цитрусовыми акцентами в сухом послевкусии.

Аромат

В элегантном, свежем аромате вина изобилуют оттенки цветов и щебня, которые гармонично дополняются нюансами груши, цедры лимона и огурца.

Гастрономические сочетания

Вино отлично дополнит вкус блюд из рыбы, белого мяса и морепродуктов.

О продукте

Felton Road, Dry Riesling — белое сухое вино, в создании которого используется виноград сорта Рислинг, собранный с виноградников компании в Отаго. Виноградные лозы произрастают на илисто-глинистых почвах. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне ягоды подвергаются ферментации с использованием диких дрожжей при контролируемой температуре в нейтральных чанах. Выдерживается вино полгода в стальных резервуарах.Компания Фелтон Роуд находится в местечке Баннокберн, в самом южном винодельческом регионе Новой Зеландии — Центральном Отаго, который любят называть "Кот д’Ор Южного полушария". Этот регион характеризуется достаточно суровым континентальным климатом, а виноград выращивают на "грани" — на грани самых низких температур и самого низкого количества осадков по сравнению с другими областями Новой Зеландии. Тем не менее, именно здесь, на небольшом кусочке земли, ограниченном высокими горами, производят лучшие новозеландские вина из Рислинга, Пино Нуар и Пино Гри.  На одном из крутых северных склонов расположены виноградники Элмс площадью 14 га, принадлежащие компании Фелтон Роуд. На большей части виноградников выращивают Пино Нуар, остальные отданы под Шардоне и Рислинг. Сбор урожая проводится вручную в начале апреля. Вина изготавливают самым мягким из всех возможных способов: на трехуровневой винодельне с использованием сил гравитации, без лишнего вмешательства механизмов. Выдерживают вино в дубовых бочках из Бургундии, причем на каждый урожай выделяется 30% новых бочек. В 2002 году Новозеландское отделение организации "Деметр" сертифицировало винодельческое хозяйство Felton Road как биодинамическое. 

Цвет

Вино золотисто-соломенного цвета.

Вкус

Вино привлекает мягким, чистым вкусом с энергичной текстурой и цитрусовыми акцентами в сухом послевкусии.

Аромат

В элегантном, свежем аромате вина изобилуют оттенки цветов и щебня, которые гармонично дополняются нюансами груши, цедры лимона и огурца.

Гастрономические сочетания

Вино отлично дополнит вкус блюд из рыбы, белого мяса и морепродуктов.

О продукте

Felton Road, Dry Riesling — белое сухое вино, в создании которого используется виноград сорта Рислинг, собранный с виноградников компании в Отаго. Виноградные лозы произрастают на илисто-глинистых почвах. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне ягоды подвергаются ферментации с использованием диких дрожжей при контролируемой температуре в нейтральных чанах. Выдерживается вино полгода в стальных резервуарах.Компания Фелтон Роуд находится в местечке Баннокберн, в самом южном винодельческом регионе Новой Зеландии — Центральном Отаго, который любят называть "Кот д’Ор Южного полушария". Этот регион характеризуется достаточно суровым континентальным климатом, а виноград выращивают на "грани" — на грани самых низких температур и самого низкого количества осадков по сравнению с другими областями Новой Зеландии. Тем не менее, именно здесь, на небольшом кусочке земли, ограниченном высокими горами, производят лучшие новозеландские вина из Рислинга, Пино Нуар и Пино Гри.  На одном из крутых северных склонов расположены виноградники Элмс площадью 14 га, принадлежащие компании Фелтон Роуд. На большей части виноградников выращивают Пино Нуар, остальные отданы под Шардоне и Рислинг. Сбор урожая проводится вручную в начале апреля. Вина изготавливают самым мягким из всех возможных способов: на трехуровневой винодельне с использованием сил гравитации, без лишнего вмешательства механизмов. Выдерживают вино в дубовых бочках из Бургундии, причем на каждый урожай выделяется 30% новых бочек. В 2002 году Новозеландское отделение организации "Деметр" сертифицировало винодельческое хозяйство Felton Road как биодинамическое. 

Арт.: VW-80539
Моя заметка
Вино "Пассито делла Рокка" 0.5 л

Цвет

Вино гладкого золотого цвета с желтыми бликами.

Вкус

У вина очень интересный, изысканный вкус с оттенками сушеного абрикоса, медовых спелых фруктов и ванили. Послевкусие необычайно долгое.

Аромат

Вино обладает сложным, комплексным ароматом с нотками мёда акации, пряными оттенками корицы и едва уловимым нюансом скорлупы грецкого ореха.

Гастрономические сочетания

Это прекрасное десертное вино идеально сочетается с блюдами с миндалем, простыми пирожными, фруктовыми пирогами, сухофруктами и богатыми голубыми сырами.

О продукте

Очень элегантное белое вино "Passito della Rocca" изготавливается из ягод с виноградника Ля Рокка. Участок получил свое название из-за расположенной поблизости старинной крепости ("La rocca"). Большая часть лоз была посажена здесь, на белых глинистых почвах с высоким содержанием известняка, еще в 1970-1980 годах. Благодаря теплой и солнечной погоде, обычной для этого терруара, выращенные на винограднике ягоды — всегда спелые и насыщенные, глубокого золотого цвета. Кроме того, их специально оставляют созревать до конца октября, снимая с лоз позднее обычного. После сбора урожая виноград подсушивается до середины декабря, а затем прессуется и ферментируется в маленьких бочонках из дуба Аллье. Созревание вина проходит в таких же бочонках в течение 18-24 месяцев. После этого вино дополнительно выдерживается полгода в бутылках. Вино обладает невероятным потенциалом хранения в течение 20 лет. 

О производителе

В Северной Италии, на полпути между Венецией и Миланом расположен старинный городок Соаве. В центре городка находится дом, построенный семьёй Пуллици ещё в середине XV века. Именно здесь и началась история успеха винного дома Pieropan. Сельский врач Леонильдо Пьеропан, увлекавшийся виноделием, в 1890 году купил поместье Пуллици. Он построил в подвале особняка винодельню, купил лучшие окрестные виноградники и начал производство белого вина. Благодаря своим глубоким познаниям в химии и биологии и щепетильному отношению к делу, винодельня Пьеропан быстро заняла достойное место среди производителей региона. Позже семейным предприятием управляли сыновья Леонильдо — Фаусто и Густаво. Именно они были первыми, кто разместил надпись «Соаве» на этикетке вина. Однако, истинный успех пришёл к винодельне в 1970 году, когда за дело взялся внук основателя — Леонильдо (Ниньё) Пьеропан. Ниньё имел настоящее призвание к виноделию, впоследствии заслужив прозвище "благородная душа этого аппелласьона". Первым делом, он заменил виноградники, лежащие в низинах, на виноградники, расположенные на склонах холмов (Calvarino, Pigno, Becco, Boiolo-La Rocca и Tondo). Также, он стал разводить редкие разновидности местного винограда сорта Гарганега, которые, несмотря на свои отличные характеристики, не пользовались популярностью из-за низкой урожайности. Ниньё также был одним из первых в регионе, кто стал применять практики органического земледелия в уходе за лозой. В завершении преобразований была полностью перестроена винодельня, установлено ультрасовременное оборудование. Не стоит говорить, что такой нестандартный подход к делу поначалу вызывал скептические усмешки местных виноделов, однако, вскоре методы Ниньё стали примером для подражания. Благодаря усилиям Ниньё Пьеропана, качество продукции семейной винодельни значительно выросло, и семейный винный дом Пьеропан занял лидирующие позиции в регионе. Энтузиазм Ниньё Пьеропана разделяет вся его семья. Его жена Терезита — генеральный менеджер по маркетингу, а сыновья Дарио и Андреа — дипломированные энологи — принимают всё больше участие в семейном деле. В частности, именно они послужили инициаторами производства красного вина. Ниньё Пьеропан считает, что залог высокого качества его продукции — это внимание к деталям на всем протяжении процесса виноделия: "с момента, когда берешь в руки секатор и до момента запечатывания бутылки". Результатом этой философии является его безупречная винодельня, тщательно обрабатываемые виноградники и превосходные вина.

Цвет

Вино гладкого золотого цвета с желтыми бликами.

Вкус

У вина очень интересный, изысканный вкус с оттенками сушеного абрикоса, медовых спелых фруктов и ванили. Послевкусие необычайно долгое.

Аромат

Вино обладает сложным, комплексным ароматом с нотками мёда акации, пряными оттенками корицы и едва уловимым нюансом скорлупы грецкого ореха.

Гастрономические сочетания

Это прекрасное десертное вино идеально сочетается с блюдами с миндалем, простыми пирожными, фруктовыми пирогами, сухофруктами и богатыми голубыми сырами.

О продукте

Очень элегантное белое вино "Passito della Rocca" изготавливается из ягод с виноградника Ля Рокка. Участок получил свое название из-за расположенной поблизости старинной крепости ("La rocca"). Большая часть лоз была посажена здесь, на белых глинистых почвах с высоким содержанием известняка, еще в 1970-1980 годах. Благодаря теплой и солнечной погоде, обычной для этого терруара, выращенные на винограднике ягоды — всегда спелые и насыщенные, глубокого золотого цвета. Кроме того, их специально оставляют созревать до конца октября, снимая с лоз позднее обычного. После сбора урожая виноград подсушивается до середины декабря, а затем прессуется и ферментируется в маленьких бочонках из дуба Аллье. Созревание вина проходит в таких же бочонках в течение 18-24 месяцев. После этого вино дополнительно выдерживается полгода в бутылках. Вино обладает невероятным потенциалом хранения в течение 20 лет. 

О производителе

В Северной Италии, на полпути между Венецией и Миланом расположен старинный городок Соаве. В центре городка находится дом, построенный семьёй Пуллици ещё в середине XV века. Именно здесь и началась история успеха винного дома Pieropan. Сельский врач Леонильдо Пьеропан, увлекавшийся виноделием, в 1890 году купил поместье Пуллици. Он построил в подвале особняка винодельню, купил лучшие окрестные виноградники и начал производство белого вина. Благодаря своим глубоким познаниям в химии и биологии и щепетильному отношению к делу, винодельня Пьеропан быстро заняла достойное место среди производителей региона. Позже семейным предприятием управляли сыновья Леонильдо — Фаусто и Густаво. Именно они были первыми, кто разместил надпись «Соаве» на этикетке вина. Однако, истинный успех пришёл к винодельне в 1970 году, когда за дело взялся внук основателя — Леонильдо (Ниньё) Пьеропан. Ниньё имел настоящее призвание к виноделию, впоследствии заслужив прозвище "благородная душа этого аппелласьона". Первым делом, он заменил виноградники, лежащие в низинах, на виноградники, расположенные на склонах холмов (Calvarino, Pigno, Becco, Boiolo-La Rocca и Tondo). Также, он стал разводить редкие разновидности местного винограда сорта Гарганега, которые, несмотря на свои отличные характеристики, не пользовались популярностью из-за низкой урожайности. Ниньё также был одним из первых в регионе, кто стал применять практики органического земледелия в уходе за лозой. В завершении преобразований была полностью перестроена винодельня, установлено ультрасовременное оборудование. Не стоит говорить, что такой нестандартный подход к делу поначалу вызывал скептические усмешки местных виноделов, однако, вскоре методы Ниньё стали примером для подражания. Благодаря усилиям Ниньё Пьеропана, качество продукции семейной винодельни значительно выросло, и семейный винный дом Пьеропан занял лидирующие позиции в регионе. Энтузиазм Ниньё Пьеропана разделяет вся его семья. Его жена Терезита — генеральный менеджер по маркетингу, а сыновья Дарио и Андреа — дипломированные энологи — принимают всё больше участие в семейном деле. В частности, именно они послужили инициаторами производства красного вина. Ниньё Пьеропан считает, что залог высокого качества его продукции — это внимание к деталям на всем протяжении процесса виноделия: "с момента, когда берешь в руки секатор и до момента запечатывания бутылки". Результатом этой философии является его безупречная винодельня, тщательно обрабатываемые виноградники и превосходные вина.

Арт.: VW-66668
Моя заметка
Вино "Пассито делла Рокка" 0.5 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Pieropan
Цвет: Белое
Сахар: Сладкое

Цвет

Вино ярко-золотого цвета с зеленоватым отблеском.

Вкус

У вина очень интересный, изысканный вкус с оттенками сушеного абрикоса, засахаренных фруктов и ванили. Необычайно долгое послевкусие.

Аромат

Вино обладает сложным ароматом с нотками мёда акации, пряными оттенками корицы и едва уловимым нюансом грецкого ореха.

Гастрономические сочетания

Это прекрасное десертное вино идеально сочетается с миндалем, выпечкой и фруктовыми пирогами.

О продукте

Белое вино "Passito della Rocca" изготавливается из ягод с виноградника Ля Рокка. Участок получил своё название из-за расположенной поблизости старинной крепости ("La rocca"). Большая часть лоз была посажена здесь, на белых глинистых почвах с высоким содержанием известняка, еще в 1970-1980 годах. Благодаря теплой и солнечной погоде, обычной для этого терруара, выращенные на винограднике ягоды — всегда спелые и насыщенные, глубокого золотого цвета. Кроме того, их специально оставляют созревать до конца октября. После сбора урожая виноград подсушивается в течение месяца, а затем отправляются на ферментацию, которая проходит в маленьких дубовых бочонках. Вызревание вина проходит в таких же бочонках в течение двух лет. После этого вино дополнительно выдерживается полгода в бутылках.

О производителе

В Северной Италии, на полпути между Венецией и Миланом расположен старинный городок Соаве. В центре городка находится дом, построенный семьёй Пуллици ещё в середине XV века. Именно здесь и началась история успеха винного дома Pieropan. Сельский врач Леонильдо Пьеропан, увлекавшийся виноделием, в 1890 году купил поместье Пуллици. Он построил в подвале особняка винодельню, купил лучшие окрестные виноградники и начал производство белого вина. Благодаря своим глубоким познаниям в химии и биологии и щепетильному отношению к делу, винодельня Пьеропан быстро заняла достойное место среди производителей региона. Позже семейным предприятием управляли сыновья Леонильдо — Фаусто и Густаво. Именно они были первыми, кто разместил надпись «Соаве» на этикетке вина. Однако, истинный успех пришёл к винодельне в 1970 году, когда за дело взялся внук основателя — Леонильдо (Ниньё) Пьеропан. Ниньё имел настоящее призвание к виноделию, впоследствии заслужив прозвище "благородная душа этого аппелласьона". Первым делом, он заменил виноградники, лежащие в низинах, на виноградники, расположенные на склонах холмов (Calvarino, Pigno, Becco, Boiolo-La Rocca и Tondo). Также, он стал разводить редкие разновидности местного винограда сорта Гарганега, которые, несмотря на свои отличные характеристики, не пользовались популярностью из-за низкой урожайности. Ниньё также был одним из первых в регионе, кто стал применять практики органического земледелия в уходе за лозой. В завершении преобразований была полностью перестроена винодельня, установлено ультрасовременное оборудование. Не стоит говорить, что такой нестандартный подход к делу поначалу вызывал скептические усмешки местных виноделов, однако, вскоре методы Ниньё стали примером для подражания. Благодаря усилиям Ниньё Пьеропана, качество продукции семейной винодельни значительно выросло, и семейный винный дом Пьеропан занял лидирующие позиции в регионе. Энтузиазм Ниньё Пьеропана разделяет вся его семья. Его жена Терезита — генеральный менеджер по маркетингу, а сыновья Дарио и Андреа — дипломированные энологи — принимают всё больше участие в семейном деле. В частности, именно они послужили инициаторами производства красного вина. Ниньё Пьеропан считает, что залог высокого качества его продукции — это внимание к деталям на всем протяжении процесса виноделия: "с момента, когда берешь в руки секатор и до момента запечатывания бутылки". Результатом этой философии является его безупречная винодельня, тщательно обрабатываемые виноградники и превосходные вина.

Цвет

Вино ярко-золотого цвета с зеленоватым отблеском.

Вкус

У вина очень интересный, изысканный вкус с оттенками сушеного абрикоса, засахаренных фруктов и ванили. Необычайно долгое послевкусие.

Аромат

Вино обладает сложным ароматом с нотками мёда акации, пряными оттенками корицы и едва уловимым нюансом грецкого ореха.

Гастрономические сочетания

Это прекрасное десертное вино идеально сочетается с миндалем, выпечкой и фруктовыми пирогами.

О продукте

Белое вино "Passito della Rocca" изготавливается из ягод с виноградника Ля Рокка. Участок получил своё название из-за расположенной поблизости старинной крепости ("La rocca"). Большая часть лоз была посажена здесь, на белых глинистых почвах с высоким содержанием известняка, еще в 1970-1980 годах. Благодаря теплой и солнечной погоде, обычной для этого терруара, выращенные на винограднике ягоды — всегда спелые и насыщенные, глубокого золотого цвета. Кроме того, их специально оставляют созревать до конца октября. После сбора урожая виноград подсушивается в течение месяца, а затем отправляются на ферментацию, которая проходит в маленьких дубовых бочонках. Вызревание вина проходит в таких же бочонках в течение двух лет. После этого вино дополнительно выдерживается полгода в бутылках.

О производителе

В Северной Италии, на полпути между Венецией и Миланом расположен старинный городок Соаве. В центре городка находится дом, построенный семьёй Пуллици ещё в середине XV века. Именно здесь и началась история успеха винного дома Pieropan. Сельский врач Леонильдо Пьеропан, увлекавшийся виноделием, в 1890 году купил поместье Пуллици. Он построил в подвале особняка винодельню, купил лучшие окрестные виноградники и начал производство белого вина. Благодаря своим глубоким познаниям в химии и биологии и щепетильному отношению к делу, винодельня Пьеропан быстро заняла достойное место среди производителей региона. Позже семейным предприятием управляли сыновья Леонильдо — Фаусто и Густаво. Именно они были первыми, кто разместил надпись «Соаве» на этикетке вина. Однако, истинный успех пришёл к винодельне в 1970 году, когда за дело взялся внук основателя — Леонильдо (Ниньё) Пьеропан. Ниньё имел настоящее призвание к виноделию, впоследствии заслужив прозвище "благородная душа этого аппелласьона". Первым делом, он заменил виноградники, лежащие в низинах, на виноградники, расположенные на склонах холмов (Calvarino, Pigno, Becco, Boiolo-La Rocca и Tondo). Также, он стал разводить редкие разновидности местного винограда сорта Гарганега, которые, несмотря на свои отличные характеристики, не пользовались популярностью из-за низкой урожайности. Ниньё также был одним из первых в регионе, кто стал применять практики органического земледелия в уходе за лозой. В завершении преобразований была полностью перестроена винодельня, установлено ультрасовременное оборудование. Не стоит говорить, что такой нестандартный подход к делу поначалу вызывал скептические усмешки местных виноделов, однако, вскоре методы Ниньё стали примером для подражания. Благодаря усилиям Ниньё Пьеропана, качество продукции семейной винодельни значительно выросло, и семейный винный дом Пьеропан занял лидирующие позиции в регионе. Энтузиазм Ниньё Пьеропана разделяет вся его семья. Его жена Терезита — генеральный менеджер по маркетингу, а сыновья Дарио и Андреа — дипломированные энологи — принимают всё больше участие в семейном деле. В частности, именно они послужили инициаторами производства красного вина. Ниньё Пьеропан считает, что залог высокого качества его продукции — это внимание к деталям на всем протяжении процесса виноделия: "с момента, когда берешь в руки секатор и до момента запечатывания бутылки". Результатом этой философии является его безупречная винодельня, тщательно обрабатываемые виноградники и превосходные вина.

Арт.: VW-301938
Моя заметка
Вино Фелтон Роуд, Драй Рислинг 0.75 л
Тип: Вино
Регион: Отаго
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Рислинг
Крепость: 12%

Цвет

Цвет вина — лимонно-золотистый.

Вкус

Вино покоряет мягким, сдержанным вкусом с минеральными акцентами и хрустящей кислотностью в сбалансированном послевкусии.

Аромат

Вино демонстрирует свежий, элегантный аромат, сотканный из нот медовых сот, апельсинового масла и груши, которые гармонично дополнены нюансами белых цветов.

Гастрономические сочетания

Вино отлично дополнит вкус блюд из рыбы, белого мяса и морепродуктов.

О продукте

Felton Road, Dry Riesling — белое сухое вино, в создании которого используется виноград сорта Рислинг, собранный с виноградников компании в Отаго. Виноградные лозы произрастают на илисто-глинистых почвах. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне ягоды подвергаются ферментации с использованием диких дрожжей при контролируемой температуре в нейтральных чанах. Выдерживается вино полгода в стальных резервуарах.Компания Фелтон Роуд находится в местечке Баннокберн, в самом южном винодельческом регионе Новой Зеландии — Центральном Отаго, который любят называть "Кот д’Ор Южного полушария". Этот регион характеризуется достаточно суровым континентальным климатом, а виноград выращивают на "грани" — на грани самых низких температур и самого низкого количества осадков по сравнению с другими областями Новой Зеландии. Тем не менее, именно здесь, на небольшом кусочке земли, ограниченном высокими горами, производят лучшие новозеландские вина из Рислинга, Пино Нуар и Пино Гри.  На одном из крутых северных склонов расположены виноградники Элмс площадью 14 га, принадлежащие компании Фелтон Роуд. На большей части виноградников выращивают Пино Нуар, остальные отданы под Шардоне и Рислинг. Сбор урожая проводится вручную в начале апреля. Вина изготавливают самым мягким из всех возможных способов: на трехуровневой винодельне с использованием сил гравитации, без лишнего вмешательства механизмов. Выдерживают вино в дубовых бочках из Бургундии, причем на каждый урожай выделяется 30% новых бочек. В 2002 году Новозеландское отделение организации "Деметр" сертифицировало винодельческое хозяйство Felton Road как биодинамическое. 

Цвет

Цвет вина — лимонно-золотистый.

Вкус

Вино покоряет мягким, сдержанным вкусом с минеральными акцентами и хрустящей кислотностью в сбалансированном послевкусии.

Аромат

Вино демонстрирует свежий, элегантный аромат, сотканный из нот медовых сот, апельсинового масла и груши, которые гармонично дополнены нюансами белых цветов.

Гастрономические сочетания

Вино отлично дополнит вкус блюд из рыбы, белого мяса и морепродуктов.

О продукте

Felton Road, Dry Riesling — белое сухое вино, в создании которого используется виноград сорта Рислинг, собранный с виноградников компании в Отаго. Виноградные лозы произрастают на илисто-глинистых почвах. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне ягоды подвергаются ферментации с использованием диких дрожжей при контролируемой температуре в нейтральных чанах. Выдерживается вино полгода в стальных резервуарах.Компания Фелтон Роуд находится в местечке Баннокберн, в самом южном винодельческом регионе Новой Зеландии — Центральном Отаго, который любят называть "Кот д’Ор Южного полушария". Этот регион характеризуется достаточно суровым континентальным климатом, а виноград выращивают на "грани" — на грани самых низких температур и самого низкого количества осадков по сравнению с другими областями Новой Зеландии. Тем не менее, именно здесь, на небольшом кусочке земли, ограниченном высокими горами, производят лучшие новозеландские вина из Рислинга, Пино Нуар и Пино Гри.  На одном из крутых северных склонов расположены виноградники Элмс площадью 14 га, принадлежащие компании Фелтон Роуд. На большей части виноградников выращивают Пино Нуар, остальные отданы под Шардоне и Рислинг. Сбор урожая проводится вручную в начале апреля. Вина изготавливают самым мягким из всех возможных способов: на трехуровневой винодельне с использованием сил гравитации, без лишнего вмешательства механизмов. Выдерживают вино в дубовых бочках из Бургундии, причем на каждый урожай выделяется 30% новых бочек. В 2002 году Новозеландское отделение организации "Деметр" сертифицировало винодельческое хозяйство Felton Road как биодинамическое. 

Арт.: VW-390336
Моя заметка
Вино Ка'Ботта, "Ла Каллайа" Бьянко 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Венето
Цвет: Белое
Сахар: Полусухое
Виноград: Рислинг
Крепость: 15%

Цвет

Цвет — густой соломенно-желтый с зеленоватыми акцентами.

Вкус

Вкус полнотелый, округлый, богатый, с плотной текстурой, нотами сухофруктов, ванили и пряностей, плавно переходящими в долгое, сбалансированное послевкусие.

Аромат

Роскошный, богатый, щедрый аромат раскрывается в бокале оттенками груши, персика, весенних цветов, хлебной корки, ванили, спелого желтого яблока и экзотических фруктов.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с первыми блюдами из белого мяса, а также козьими сырами, рыбой.

О продукте

Ca'Botta, "La Callaia" Bianco, Veronese IGT — роскошное концептуальное белое вино с идеей белого Амароне, созданное из отборного винограда сорта Рислинг. Сбор урожая осуществляется вручную в момент оптимальной спелости ягод, как правило, в начале октября, на винодельне плоды подвергаются подвяливанию в вентилируемых помещениях до марта следующего года. Длительная мацерация и очень медленная ферментация на осадке проводится по запатентованному методу в стальных чанах со строгим температурным контролем. Выдерживается вино в бочках из французского дуба объемом 225 литров в течение 16 месяцев. Перед употреблением вино необходимо декантировать. Потенциал вина составляет 15-20 лет.

Цвет

Цвет — густой соломенно-желтый с зеленоватыми акцентами.

Вкус

Вкус полнотелый, округлый, богатый, с плотной текстурой, нотами сухофруктов, ванили и пряностей, плавно переходящими в долгое, сбалансированное послевкусие.

Аромат

Роскошный, богатый, щедрый аромат раскрывается в бокале оттенками груши, персика, весенних цветов, хлебной корки, ванили, спелого желтого яблока и экзотических фруктов.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с первыми блюдами из белого мяса, а также козьими сырами, рыбой.

О продукте

Ca'Botta, "La Callaia" Bianco, Veronese IGT — роскошное концептуальное белое вино с идеей белого Амароне, созданное из отборного винограда сорта Рислинг. Сбор урожая осуществляется вручную в момент оптимальной спелости ягод, как правило, в начале октября, на винодельне плоды подвергаются подвяливанию в вентилируемых помещениях до марта следующего года. Длительная мацерация и очень медленная ферментация на осадке проводится по запатентованному методу в стальных чанах со строгим температурным контролем. Выдерживается вино в бочках из французского дуба объемом 225 литров в течение 16 месяцев. Перед употреблением вино необходимо декантировать. Потенциал вина составляет 15-20 лет.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик