Вино Валенсия
Выберите фильтры
- 7
- 7
- 7
- 7
- 134
- 50
- 35
- 26
- Еще 57
- 2
- 1
- 5
- 3
- 3
- 2
- 2
- Еще 2
- 6
- 1
У вина рубиново-красный цвет с гранатовыми бликами.
Вкус вина мощный и в то же время гармоничный, с тонкими танинами, элегантными древесными тонами, сопровождающими мощные фруктовые акценты. Послевкусие долгое, в нем заключены сила и утонченность.
В аромате вина ярко выражен дух Средиземноморья оттенками розмарина, ладанника, лаванды, шалфея, лавра и сосны.
Вино хорошо сочетается с мясными закусками, сырокопчеными колбасами и мясом-гриль.
Enrique Mendoza, "Finca Xaconero" — изящное красное сухое вино, созданное из винограда сорта Монастрель, который собирается со старых лоз виноградников усадьбы Эль Чаконеро де Вильена в месте под названием Кабесо де ла Вирхен. Меньшую часть купажа в опреденные годы (не более 10%) делят между собой сорта Шираз и Гарнача. Они собираются на 2-ой неделе сентября, а Монастрель — на 4-ой неделе этого же месяца. Виноград культивируется экологически устойчивыми методами, поэтому каждая ягода отражает уникальность терруара: гор, солнца и земли. Ферментация проходит в небольших резервуарах из нержавеющей стали при низкой температуре (около 25 °C) с местными дрожжами. Постферментационная мацерация длится 5 дней. Вино выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба Алье средней степени обжарки, чтобы максимально сохранить фруктовость.
В 1989 году недалеко от города Альфас-дель-Пи, примерно в 75 км от города Аликанте, в окружении захватывающих дух садов, Энрике Мендоса основал небольшую винодельню Enrique Mendoza. Сейчас компанией управляет сын Энрике, Пепе, а помогает ему младший брат, Джулиан. Большинство виноградников расположены на высоте 400 метров над уровнем моря. На виноградниках применяются органические методы, Пепе использует компьютеризированные датчики для контроля уровня влажности. Все лозы выращиваются с использованием только органических удобрений без малейших добавлений гербицидов и пестицидов, что позволяет достичь оптимальной сочности и ароматности винограда.
У вина рубиново-красный цвет с гранатовыми бликами.
Вкус вина мощный и в то же время гармоничный, с тонкими танинами, элегантными древесными тонами, сопровождающими мощные фруктовые акценты. Послевкусие долгое, в нем заключены сила и утонченность.
В аромате вина ярко выражен дух Средиземноморья оттенками розмарина, ладанника, лаванды, шалфея, лавра и сосны.
Вино хорошо сочетается с мясными закусками, сырокопчеными колбасами и мясом-гриль.
Enrique Mendoza, "Finca Xaconero" — изящное красное сухое вино, созданное из винограда сорта Монастрель, который собирается со старых лоз виноградников усадьбы Эль Чаконеро де Вильена в месте под названием Кабесо де ла Вирхен. Меньшую часть купажа в опреденные годы (не более 10%) делят между собой сорта Шираз и Гарнача. Они собираются на 2-ой неделе сентября, а Монастрель — на 4-ой неделе этого же месяца. Виноград культивируется экологически устойчивыми методами, поэтому каждая ягода отражает уникальность терруара: гор, солнца и земли. Ферментация проходит в небольших резервуарах из нержавеющей стали при низкой температуре (около 25 °C) с местными дрожжами. Постферментационная мацерация длится 5 дней. Вино выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба Алье средней степени обжарки, чтобы максимально сохранить фруктовость.
В 1989 году недалеко от города Альфас-дель-Пи, примерно в 75 км от города Аликанте, в окружении захватывающих дух садов, Энрике Мендоса основал небольшую винодельню Enrique Mendoza. Сейчас компанией управляет сын Энрике, Пепе, а помогает ему младший брат, Джулиан. Большинство виноградников расположены на высоте 400 метров над уровнем моря. На виноградниках применяются органические методы, Пепе использует компьютеризированные датчики для контроля уровня влажности. Все лозы выращиваются с использованием только органических удобрений без малейших добавлений гербицидов и пестицидов, что позволяет достичь оптимальной сочности и ароматности винограда.
Вино глубокого малинового цвета.
Полнотелое вино обладает щедрым, богатым, округлым вкусом с восхитительной шелковистой текстурой, концентрированным фруктовым ядром, хорошо интегрированными древесно-пряными оттенками и долгим, стойким послевкусием.
В сложном и многогранном аромате вина гармонично переплетаются оттенки спелых черных фруктов и ягод, украшенные нюансами кофе, изюма, ванили, корицы, гвоздики, кокоса, грецкого ореха и миндаля.
Вино достаточно универсально, особенно хорошо сочетается с голубой рыбой, говядиной, рагу и запеканками, тушеной бараниной, дичью и вялеными сырами. Подходит для веганов.
"Pago de Los Balagueses" Garnacha Tintorera — красное сухое вино, обладающее душистым ягодно-пряным ароматом и сочным, элегантным, длительным вкусом. Вино изготавливается из винограда сорта Гарнача Тинторера, который выращивается на органическом винограднике поместья Паго ле Лос Балагесес. Виноградник площадью в 7 га разбит на высоте 780 метров над уровнем моря, возраст лоз превышает 35 лет. Урожай собирается вручную в момент оптимальной фенольной зрелости. После гребнеотделения и прессования полученное сусло ферментируется в бочках из французского (70%) и венгерского (30%) дуба и выдерживается в них же около 12 месяцев. После розлива по бутылкам вино дозревает в подвалах винодельни еще 6 месяцев. Потенциал хранения вина составляет 8 лет. Поместье Паго ле Лос Балагесес входит, по испанской системе, в число 17 хозяйств, получивших на сегодняшний день обозначение DOP Vino de Pago, сравнимых с французской классификацией Гран Крю. Привилегированный виноградник хозяйства находится в уединенном месте, полностью окруженном лесами в горном природном парке Лас Осес дель Кабриэль, с идеальным микроклиматом и почвой для выращивания винограда. Прекрасная почва участка состоит из природного мела, мергеля и супеси, с известняковыми породами в основной части и песчано-гравийными породами на более низких уровнях, образовавшимися в результате эрозии склонов. На винограднике посажены преимущественно Сира и Гарнача Тинторера, а также есть небольшой участок с лозами Мерло и Шардоне.
Компания Viñedos y Bodegas Vegalfaro была основана Андресом Валиенте и его сыном Родольфо в 1999 году. Название "Vegalfaro" происходит от сочетания слова "vega", что означает речная земля, и исторического названия самой винодельни — Casa Alfaro. С тех пор Родольфо Валиенте приложил много усилия для разработки отличительного и очень индивидуального стиля вин Вегальфаро, всегда основанного на экологических практиках и стремлении сочетать традиции с инновациями в поисках оптимального выражения терруара. Vegalfaro производит вина трех наименований по происхождению: DO Pago de Los Balagueses, DO Utiel-Requena и DO Cava. Все вина Вегальфаро имеют экологический сертификат Европейского Союза.
Вино глубокого малинового цвета.
Полнотелое вино обладает щедрым, богатым, округлым вкусом с восхитительной шелковистой текстурой, концентрированным фруктовым ядром, хорошо интегрированными древесно-пряными оттенками и долгим, стойким послевкусием.
В сложном и многогранном аромате вина гармонично переплетаются оттенки спелых черных фруктов и ягод, украшенные нюансами кофе, изюма, ванили, корицы, гвоздики, кокоса, грецкого ореха и миндаля.
Вино достаточно универсально, особенно хорошо сочетается с голубой рыбой, говядиной, рагу и запеканками, тушеной бараниной, дичью и вялеными сырами. Подходит для веганов.
"Pago de Los Balagueses" Garnacha Tintorera — красное сухое вино, обладающее душистым ягодно-пряным ароматом и сочным, элегантным, длительным вкусом. Вино изготавливается из винограда сорта Гарнача Тинторера, который выращивается на органическом винограднике поместья Паго ле Лос Балагесес. Виноградник площадью в 7 га разбит на высоте 780 метров над уровнем моря, возраст лоз превышает 35 лет. Урожай собирается вручную в момент оптимальной фенольной зрелости. После гребнеотделения и прессования полученное сусло ферментируется в бочках из французского (70%) и венгерского (30%) дуба и выдерживается в них же около 12 месяцев. После розлива по бутылкам вино дозревает в подвалах винодельни еще 6 месяцев. Потенциал хранения вина составляет 8 лет. Поместье Паго ле Лос Балагесес входит, по испанской системе, в число 17 хозяйств, получивших на сегодняшний день обозначение DOP Vino de Pago, сравнимых с французской классификацией Гран Крю. Привилегированный виноградник хозяйства находится в уединенном месте, полностью окруженном лесами в горном природном парке Лас Осес дель Кабриэль, с идеальным микроклиматом и почвой для выращивания винограда. Прекрасная почва участка состоит из природного мела, мергеля и супеси, с известняковыми породами в основной части и песчано-гравийными породами на более низких уровнях, образовавшимися в результате эрозии склонов. На винограднике посажены преимущественно Сира и Гарнача Тинторера, а также есть небольшой участок с лозами Мерло и Шардоне.
Компания Viñedos y Bodegas Vegalfaro была основана Андресом Валиенте и его сыном Родольфо в 1999 году. Название "Vegalfaro" происходит от сочетания слова "vega", что означает речная земля, и исторического названия самой винодельни — Casa Alfaro. С тех пор Родольфо Валиенте приложил много усилия для разработки отличительного и очень индивидуального стиля вин Вегальфаро, всегда основанного на экологических практиках и стремлении сочетать традиции с инновациями в поисках оптимального выражения терруара. Vegalfaro производит вина трех наименований по происхождению: DO Pago de Los Balagueses, DO Utiel-Requena и DO Cava. Все вина Вегальфаро имеют экологический сертификат Европейского Союза.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Вино покоряет богатым, мощным, зрелым вкусом с округлыми танинами и превосходно сбалансированной кислотностью. Оттенки спелых фруктов дополнены легкими штрихами ванили, кофе, шоколада, древесины и минералов, которые остаются и в невероятно долгом послевкусии.
В интенсивном, сложном аромате вина преобладают разнообразные фруктово-ягодные тона, украшенные акцентами ванили, древесины и поджаренных тостов.
Вино превосходно сочетается с голубой рыбой, рагу, тушеной бараниной, дичью, твердыми сырами. Подходит для веганов.
"Pago de Los Balagueses" Syrah — красное сухое вино, обладающее интенсивным фруктово-пряным ароматом и превосходно структурированным и сбалансированным вкусом. Вино изготавливается из винограда сорта Сира, который выращивается на органическом винограднике поместья Паго ле Лос Балагесес. Виноградник площадью в 7 га разбит на высоте 780 метров над уровнем моря, возраст лоз превышает 35 лет. Урожай собирается вручную в момент оптимальной фенольной зрелости. После гребнеотделения и прессования полученное сусло ферментируется в бочках из французского (70%) и венгерского (30%) дуба и выдерживается в них же около 12 месяцев. После розлива по бутылкам вино дозревает в подвалах винодельни еще 6 месяцев. Потенциал хранения вина составляет 8 лет. Поместье Паго ле Лос Балагесес входит, по испанской системе, в число 17 хозяйств, получивших на сегодняшний день обозначение DOP Vino de Pago, сравнимых с французской классификацией Гран Крю. Привилегированный виноградник хозяйства находится в уединенном месте, полностью окруженном лесами в горном природном парке Лас Осес дель Кабриэль, с идеальным микроклиматом и почвой для выращивания винограда. Прекрасная почва участка состоит из природного мела, мергеля и супеси, с известняковыми породами в основной части и песчано-гравийными породами на более низких уровнях, образовавшимися в результате эрозии склонов. На винограднике посажены преимущественно Сира и Гарнача Тинторера, а также есть небольшой участок с лозами Мерло и Шардоне.
Компания Viñedos y Bodegas Vegalfaro была основана Андресом Валиенте и его сыном Родольфо в 1999 году. Название "Vegalfaro" происходит от сочетания слова "vega", что означает речная земля, и исторического названия самой винодельни — Casa Alfaro. С тех пор Родольфо Валиенте приложил много усилия для разработки отличительного и очень индивидуального стиля вин Вегальфаро, всегда основанного на экологических практиках и стремлении сочетать традиции с инновациями в поисках оптимального выражения терруара. Vegalfaro производит вина трех наименований по происхождению: DO Pago de Los Balagueses, DO Utiel-Requena и DO Cava. Все вина Вегальфаро имеют экологический сертификат Европейского Союза.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Вино покоряет богатым, мощным, зрелым вкусом с округлыми танинами и превосходно сбалансированной кислотностью. Оттенки спелых фруктов дополнены легкими штрихами ванили, кофе, шоколада, древесины и минералов, которые остаются и в невероятно долгом послевкусии.
В интенсивном, сложном аромате вина преобладают разнообразные фруктово-ягодные тона, украшенные акцентами ванили, древесины и поджаренных тостов.
Вино превосходно сочетается с голубой рыбой, рагу, тушеной бараниной, дичью, твердыми сырами. Подходит для веганов.
"Pago de Los Balagueses" Syrah — красное сухое вино, обладающее интенсивным фруктово-пряным ароматом и превосходно структурированным и сбалансированным вкусом. Вино изготавливается из винограда сорта Сира, который выращивается на органическом винограднике поместья Паго ле Лос Балагесес. Виноградник площадью в 7 га разбит на высоте 780 метров над уровнем моря, возраст лоз превышает 35 лет. Урожай собирается вручную в момент оптимальной фенольной зрелости. После гребнеотделения и прессования полученное сусло ферментируется в бочках из французского (70%) и венгерского (30%) дуба и выдерживается в них же около 12 месяцев. После розлива по бутылкам вино дозревает в подвалах винодельни еще 6 месяцев. Потенциал хранения вина составляет 8 лет. Поместье Паго ле Лос Балагесес входит, по испанской системе, в число 17 хозяйств, получивших на сегодняшний день обозначение DOP Vino de Pago, сравнимых с французской классификацией Гран Крю. Привилегированный виноградник хозяйства находится в уединенном месте, полностью окруженном лесами в горном природном парке Лас Осес дель Кабриэль, с идеальным микроклиматом и почвой для выращивания винограда. Прекрасная почва участка состоит из природного мела, мергеля и супеси, с известняковыми породами в основной части и песчано-гравийными породами на более низких уровнях, образовавшимися в результате эрозии склонов. На винограднике посажены преимущественно Сира и Гарнача Тинторера, а также есть небольшой участок с лозами Мерло и Шардоне.
Компания Viñedos y Bodegas Vegalfaro была основана Андресом Валиенте и его сыном Родольфо в 1999 году. Название "Vegalfaro" происходит от сочетания слова "vega", что означает речная земля, и исторического названия самой винодельни — Casa Alfaro. С тех пор Родольфо Валиенте приложил много усилия для разработки отличительного и очень индивидуального стиля вин Вегальфаро, всегда основанного на экологических практиках и стремлении сочетать традиции с инновациями в поисках оптимального выражения терруара. Vegalfaro производит вина трех наименований по происхождению: DO Pago de Los Balagueses, DO Utiel-Requena и DO Cava. Все вина Вегальфаро имеют экологический сертификат Европейского Союза.
У вина рубиново-красный цвет с гранатовыми бликами.
Вкус вина мощный и в то же время гармоничный, с тонкими танинами, элегантными древесными тонами, сопровождающими мощные фруктовые акценты. Послевкусие долгое, в нем заключены сила и утонченность.
В аромате вина ярко выражен дух Средиземноморья оттенками розмарина, ладанника, лаванды, шалфея, лавра и сосны.
Вино хорошо сочетается с мясными закусками, сырокопчеными колбасами и мясом-гриль.
Enrique Mendoza, "Finca Xaconero" — изящное красное сухое вино, созданное из винограда сорта Монастрель, который собирается со старых лоз виноградников усадьбы Эль Чаконеро де Вильена в месте под названием Кабесо де ла Вирхен. Меньшую часть купажа в опреденные годы (не более 10%) делят между собой сорта Шираз и Гарнача. Они собираются на 2-ой неделе сентября, а Монастрель — на 4-ой неделе этого же месяца. Виноград культивируется экологически устойчивыми методами, поэтому каждая ягода отражает уникальность терруара: гор, солнца и земли. Ферментация проходит в небольших резервуарах из нержавеющей стали при низкой температуре (около 25 °C) с местными дрожжами. Постферментационная мацерация длится 5 дней. Вино выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба Алье средней степени обжарки, чтобы максимально сохранить фруктовость.
В 1989 году недалеко от города Альфас-дель-Пи, примерно в 75 км от города Аликанте, в окружении захватывающих дух садов, Энрике Мендоса основал небольшую винодельню Enrique Mendoza. Сейчас компанией управляет сын Энрике, Пепе, а помогает ему младший брат, Джулиан. Большинство виноградников расположены на высоте 400 метров над уровнем моря. На виноградниках применяются органические методы, Пепе использует компьютеризированные датчики для контроля уровня влажности. Все лозы выращиваются с использованием только органических удобрений без малейших добавлений гербицидов и пестицидов, что позволяет достичь оптимальной сочности и ароматности винограда.
У вина рубиново-красный цвет с гранатовыми бликами.
Вкус вина мощный и в то же время гармоничный, с тонкими танинами, элегантными древесными тонами, сопровождающими мощные фруктовые акценты. Послевкусие долгое, в нем заключены сила и утонченность.
В аромате вина ярко выражен дух Средиземноморья оттенками розмарина, ладанника, лаванды, шалфея, лавра и сосны.
Вино хорошо сочетается с мясными закусками, сырокопчеными колбасами и мясом-гриль.
Enrique Mendoza, "Finca Xaconero" — изящное красное сухое вино, созданное из винограда сорта Монастрель, который собирается со старых лоз виноградников усадьбы Эль Чаконеро де Вильена в месте под названием Кабесо де ла Вирхен. Меньшую часть купажа в опреденные годы (не более 10%) делят между собой сорта Шираз и Гарнача. Они собираются на 2-ой неделе сентября, а Монастрель — на 4-ой неделе этого же месяца. Виноград культивируется экологически устойчивыми методами, поэтому каждая ягода отражает уникальность терруара: гор, солнца и земли. Ферментация проходит в небольших резервуарах из нержавеющей стали при низкой температуре (около 25 °C) с местными дрожжами. Постферментационная мацерация длится 5 дней. Вино выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба Алье средней степени обжарки, чтобы максимально сохранить фруктовость.
В 1989 году недалеко от города Альфас-дель-Пи, примерно в 75 км от города Аликанте, в окружении захватывающих дух садов, Энрике Мендоса основал небольшую винодельню Enrique Mendoza. Сейчас компанией управляет сын Энрике, Пепе, а помогает ему младший брат, Джулиан. Большинство виноградников расположены на высоте 400 метров над уровнем моря. На виноградниках применяются органические методы, Пепе использует компьютеризированные датчики для контроля уровня влажности. Все лозы выращиваются с использованием только органических удобрений без малейших добавлений гербицидов и пестицидов, что позволяет достичь оптимальной сочности и ароматности винограда.
Вино вишнево-красного цвета с фиолетовыми бликами.
У вина округлый, сбалансированный, фруктовый вкус с тонкими древесными нюансами, хорошо интегрированными танинами и стойким послевкусием.
Элегантный, щедрый аромат раскрывается в бокале оттенками спелых темных фруктов, пряностей, ванили и древесины.
Вино идеально сочетается с испанским тапасом и другими блюдами испанской кухни, оливками, колбасами, чоризо, пиццей, паэльей с морепродуктами, блюдами из птицы и красным мясом на гриле.
"El Miracle" — линейка тихих и игристых вин, созданная в честь 120-летнего юбилея компании. На протяжении долгих лет виноделы превращали виноград в вино, передавая свой опыт и мастерство из поколения в поколение. "Чудесные" вина, раскрывающие уникальный характер и потенциал Испании."El Miracle" Art, Alicante DO — красное сухое вино, в производстве которого виноделы используют виноград сортов Монастрель, Шираз и Темпранильо. Мацерация для каждого сорта проходит отдельно и длится 15 дней. Ферментация проводится при контролируемой температуре 28 °С. После малолактической ферментации вино 3 месяца осаждается в специальном резервуаре (декантируется). Выдерживается вино 10 месяцев в бочках из французского дуба Алье. Художники Валенсии использовали дубовые бочки в качестве холста, чтобы выразить свое видение продукта. В коллекцию вошли 6 произведений искусства, выставленных сейчас в музее усадьбы Hoya de Cadenas de Utiel.Винтаж 2020 года завоевал награду "Рекомендовано" на конкурсе "International Wine Challenge", а также вино завоевало золотые медали на конкурсах "Berliner Wein Trophy" и "Vinhoreca"; серебряные медали на конкурсах "AWC Vienna" и "Concours Mondial Bruxelles".
Вино вишнево-красного цвета с фиолетовыми бликами.
У вина округлый, сбалансированный, фруктовый вкус с тонкими древесными нюансами, хорошо интегрированными танинами и стойким послевкусием.
Элегантный, щедрый аромат раскрывается в бокале оттенками спелых темных фруктов, пряностей, ванили и древесины.
Вино идеально сочетается с испанским тапасом и другими блюдами испанской кухни, оливками, колбасами, чоризо, пиццей, паэльей с морепродуктами, блюдами из птицы и красным мясом на гриле.
"El Miracle" — линейка тихих и игристых вин, созданная в честь 120-летнего юбилея компании. На протяжении долгих лет виноделы превращали виноград в вино, передавая свой опыт и мастерство из поколения в поколение. "Чудесные" вина, раскрывающие уникальный характер и потенциал Испании."El Miracle" Art, Alicante DO — красное сухое вино, в производстве которого виноделы используют виноград сортов Монастрель, Шираз и Темпранильо. Мацерация для каждого сорта проходит отдельно и длится 15 дней. Ферментация проводится при контролируемой температуре 28 °С. После малолактической ферментации вино 3 месяца осаждается в специальном резервуаре (декантируется). Выдерживается вино 10 месяцев в бочках из французского дуба Алье. Художники Валенсии использовали дубовые бочки в качестве холста, чтобы выразить свое видение продукта. В коллекцию вошли 6 произведений искусства, выставленных сейчас в музее усадьбы Hoya de Cadenas de Utiel.Винтаж 2020 года завоевал награду "Рекомендовано" на конкурсе "International Wine Challenge", а также вино завоевало золотые медали на конкурсах "Berliner Wein Trophy" и "Vinhoreca"; серебряные медали на конкурсах "AWC Vienna" и "Concours Mondial Bruxelles".
Вино насыщенного вишневого цвета с фиолетовыми искрами.
Вино отличается гладким, изящным, богатым, изысканным, сочным, гармоничным вкусом с сочной фруктовостью, бархатистыми танинами, свежей кислотностью и долгим, стойким послевкусием с нюансами дуба.
Аромат вина представляет собой виртуозную смесь оттенков красных фруктов, древесины, спелой вишни, маслин, укропа и дыма.
Вино идеально сочетается с испанским тапасом и другими блюдами испанской кухни, оливками, колбасами, чоризо, пиццей, паэльей с морепродуктами, блюдами из птицы и красным мясом на гриле.
"El Miracle" — линейка тихих и игристых вин, созданная в честь 120-летнего юбилея компании. На протяжении долгих лет виноделы превращали виноград в вино, передавая свой опыт и мастерство из поколения в поколение. "Чудесные" вина, раскрывающие уникальный характер и потенциал Испании."El Miracle" Art, Alicante DO — красное сухое вино, в производстве которого виноделы используют виноград сортов Монастрель, Пино Нуар, Шираз, Мерло и Темпранильо. Мацерация для каждого сорта проходит отдельно и длится 15 дней. Ферментация проводится при контролируемой температуре 28 °С. После малолактической ферментации вино 3 месяца осаждается в специальном резервуаре (декантируется). Выдерживается вино 10 месяцев в бочках из французского дуба второго заполнения. Художники Валенсии использовали дубовые бочки в качестве холста, чтобы выразить свое видение продукта. В коллекцию вошли 6 произведений искусства, выставленных сейчас в музее усадьбы Hoya de Cadenas de Utiel.Вино завоевало золотые медали на конкурсах "Berliner Wein Trophy" и "Vinhoreca"; серебряные медали на конкурсах "AWC Vienna" и "Concours Mondial Bruxelles".
Вино насыщенного вишневого цвета с фиолетовыми искрами.
Вино отличается гладким, изящным, богатым, изысканным, сочным, гармоничным вкусом с сочной фруктовостью, бархатистыми танинами, свежей кислотностью и долгим, стойким послевкусием с нюансами дуба.
Аромат вина представляет собой виртуозную смесь оттенков красных фруктов, древесины, спелой вишни, маслин, укропа и дыма.
Вино идеально сочетается с испанским тапасом и другими блюдами испанской кухни, оливками, колбасами, чоризо, пиццей, паэльей с морепродуктами, блюдами из птицы и красным мясом на гриле.
"El Miracle" — линейка тихих и игристых вин, созданная в честь 120-летнего юбилея компании. На протяжении долгих лет виноделы превращали виноград в вино, передавая свой опыт и мастерство из поколения в поколение. "Чудесные" вина, раскрывающие уникальный характер и потенциал Испании."El Miracle" Art, Alicante DO — красное сухое вино, в производстве которого виноделы используют виноград сортов Монастрель, Пино Нуар, Шираз, Мерло и Темпранильо. Мацерация для каждого сорта проходит отдельно и длится 15 дней. Ферментация проводится при контролируемой температуре 28 °С. После малолактической ферментации вино 3 месяца осаждается в специальном резервуаре (декантируется). Выдерживается вино 10 месяцев в бочках из французского дуба второго заполнения. Художники Валенсии использовали дубовые бочки в качестве холста, чтобы выразить свое видение продукта. В коллекцию вошли 6 произведений искусства, выставленных сейчас в музее усадьбы Hoya de Cadenas de Utiel.Вино завоевало золотые медали на конкурсах "Berliner Wein Trophy" и "Vinhoreca"; серебряные медали на конкурсах "AWC Vienna" и "Concours Mondial Bruxelles".
У вина насыщенный красно-вишневый цвет с фиолетовым оттенком.
Вино обладает сочным, мягким, шелковистым вкусом с обилием фруктово-ягодных нот, освежающей кислотностью и мелкозернистыми танинами в длительном послевкусии.
В элегантном аромате вина, подобно симфонии, гармонично сплелись ноты красных ягод, сладких специй, благородной древесины и подлеска.
Вино идеально сочетается с испанским тапасом и другими блюдами испанской кухни, оливками, колбасами, чоризо, пиццей, паэльей с морепродуктами, блюдами из птицы и красным мясом на гриле.
"El Miracle" — линейка тихих и игристых вин, созданная в честь 120-летнего юбилея компании. На протяжении долгих лет виноделы превращали виноград в вино, передавая свой опыт и мастерство из поколения в поколение. "Чудесные" вина, раскрывающие уникальный характер и потенциал Испании."El Miracle" Art, Alicante DO — красное сухое вино, в производстве которого виноделы используют виноград сортов Монастрель, Пино Нуар, Шираз, Мерло и Темпранильо. Мацерация для каждого сорта проходит отдельно и длится 15 дней. Ферментация проводится при контролируемой температуре 28 °С. После малолактической ферментации вино 3 месяца осаждается в специальном резервуаре (декантируется). Выдерживается вино 10 месяцев в бочках из французского дуба второго заполнения. Художники Валенсии использовали дубовые бочки в качестве холста, чтобы выразить свое видение продукта. В коллекцию вошли 6 произведений искусства, выставленных сейчас в музее усадьбы Hoya de Cadenas de Utiel.Вино завоевало золотые медали на конкурсах "Berliner Wein Trophy" и "Vinhoreca"; серебряные медали на конкурсах "AWC Vienna" и "Concours Mondial Bruxelles".
У вина насыщенный красно-вишневый цвет с фиолетовым оттенком.
Вино обладает сочным, мягким, шелковистым вкусом с обилием фруктово-ягодных нот, освежающей кислотностью и мелкозернистыми танинами в длительном послевкусии.
В элегантном аромате вина, подобно симфонии, гармонично сплелись ноты красных ягод, сладких специй, благородной древесины и подлеска.
Вино идеально сочетается с испанским тапасом и другими блюдами испанской кухни, оливками, колбасами, чоризо, пиццей, паэльей с морепродуктами, блюдами из птицы и красным мясом на гриле.
"El Miracle" — линейка тихих и игристых вин, созданная в честь 120-летнего юбилея компании. На протяжении долгих лет виноделы превращали виноград в вино, передавая свой опыт и мастерство из поколения в поколение. "Чудесные" вина, раскрывающие уникальный характер и потенциал Испании."El Miracle" Art, Alicante DO — красное сухое вино, в производстве которого виноделы используют виноград сортов Монастрель, Пино Нуар, Шираз, Мерло и Темпранильо. Мацерация для каждого сорта проходит отдельно и длится 15 дней. Ферментация проводится при контролируемой температуре 28 °С. После малолактической ферментации вино 3 месяца осаждается в специальном резервуаре (декантируется). Выдерживается вино 10 месяцев в бочках из французского дуба второго заполнения. Художники Валенсии использовали дубовые бочки в качестве холста, чтобы выразить свое видение продукта. В коллекцию вошли 6 произведений искусства, выставленных сейчас в музее усадьбы Hoya de Cadenas de Utiel.Вино завоевало золотые медали на конкурсах "Berliner Wein Trophy" и "Vinhoreca"; серебряные медали на конкурсах "AWC Vienna" и "Concours Mondial Bruxelles".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.