Сухое и Полусухое Вино Шардоне: 50% и Красные сорта винограда: 100%
Выберите фильтры
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 89475
- 4725
- 3189
- Еще 95
У вина золотисто-соломенный цвет.
Вино отличается питким, легким, свежим и гармоничным вкусом с фруктово-цитрусовыми акцентами, живой кислотностью и пикантной травяной кислинкой в сухом, стойком послевкусии.
Элегантный аромат вина наполнен оттенками тропических фруктов, цедры грейпфрута и растительными нюансами.
Вино можно подать в качестве аперитива, оно хорошо сочетается с легкими закусками, рыбными блюдами, морепродуктами, белым мясом, салатами и сырами.
"Karlu Karlu" Chardonnay-Semillon — яркое и освежающее австралийское белое сухое вино с многогранным ароматом и не менее богатым вкусом. Для изготовления вина используют отборный виноград сортов Шардоне и Семильон, который выращивается на виноградниках Австралии. Виноград смешивают приблизительно в равных пропорциях. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимального уровня спелости. На винодельне виноград медленно прессуется пневматическим прессом, полученное сусло ферментируется при контролируемой температуре с добавлением отборных дрожжей в стальных чанах. Винификация осуществляется в Австралии, а бутилируется вино во Франции концерном Ле Гран Ше де Франс (GCF) — самым крупным французским производителем и боттлером.Les Grands Chais de France (GСF) — группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году господином Джозеф Хэлфришем. Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гран Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо, Божоле и Лангедок-Руссильон.Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок в день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
У вина золотисто-соломенный цвет.
Вино отличается питким, легким, свежим и гармоничным вкусом с фруктово-цитрусовыми акцентами, живой кислотностью и пикантной травяной кислинкой в сухом, стойком послевкусии.
Элегантный аромат вина наполнен оттенками тропических фруктов, цедры грейпфрута и растительными нюансами.
Вино можно подать в качестве аперитива, оно хорошо сочетается с легкими закусками, рыбными блюдами, морепродуктами, белым мясом, салатами и сырами.
"Karlu Karlu" Chardonnay-Semillon — яркое и освежающее австралийское белое сухое вино с многогранным ароматом и не менее богатым вкусом. Для изготовления вина используют отборный виноград сортов Шардоне и Семильон, который выращивается на виноградниках Австралии. Виноград смешивают приблизительно в равных пропорциях. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимального уровня спелости. На винодельне виноград медленно прессуется пневматическим прессом, полученное сусло ферментируется при контролируемой температуре с добавлением отборных дрожжей в стальных чанах. Винификация осуществляется в Австралии, а бутилируется вино во Франции концерном Ле Гран Ше де Франс (GCF) — самым крупным французским производителем и боттлером.Les Grands Chais de France (GСF) — группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году господином Джозеф Хэлфришем. Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гран Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо, Божоле и Лангедок-Руссильон.Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок в день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Вино яркого рубинового цвета.
Вино обладает приятным, легким, гармоничным вкусом с фруктово-ягодными нотками и мягкими танинами.
В выразительном, ярком аромате вина преобладают оттенки фруктов и зимних ягод.
Вино хорошо сочетается с пиццей, пастой, ризотто, горячими мясными блюдами, колбасами и сырами.
"Фьорино д'Оро" — линейка высококачественных повседневных столовых красных и белых вин. Молодые вина линейки не предназначены для длительного хранения. Они очень гастрономичны и обладают хорошим соотношением "цена-качество". "Fiorino d’Oro" Rosso Secco — красное сухое вино, обладающее фруктовым вкусом и ароматом. Ягоды собираются в момент полной зрелости и тщательно сортируются. После мягкого прессования и гребнеотделения виноградный муст ферментируется в стальных охлаждаемых резервуарах. Благодаря строго контролируемой температуре брожения сохраняет богатый фруктовый стиль и гарантирует качество вина. После 8-10 дней мацерации вино отделяется от мезги и разливается по бутылкам.Вино производится компанией Кубань-Вино по итальянской рецептуре компании Natale Verga.
Винодельня "Кубань-Вино" — одна из крупнейших виноделен России по производству тихих и игристых вин Завод был основан в Темрюкском районе в станице Старотитаровская в 1956 году, а в 2003 году вошел в состав винного холдинга "Ариант". Винодельня работает по принципу производства полного цикла: собранные на собственных виноградниках ягоды прямо с лозы попадают в переработку. Сегодня "Кубань-Вино" — это три собственные производственные площадки, 59 млн бутылок тихих и игристых вин в год и более 12 тысяч гектаров земли, раскинувшихся на Таманском полуострове и в Анапском районе. Беспрецедентные масштабы даже для европейского виноделия! Однако секрет успеха винодельни не только в масштабах, но и в подходе к производству: это современный, технологичный, и даже наукоемкий процесс. Новейшее европейское оборудование, лучшие специалисты, прошедшие обучение и стажировку в Европе, отточенные до совершенства технологии каждого звена производственной цепочки — все это позволяет создавать высококачественные вина, которые по достоинству оценены профессионалами не только в России, но и за рубежом. Сегодня в портфеле предприятия четыре основные торговые марки: "Шато Тамань" (Chateau Tamagne), "ARISTOV", "Кубань-Вино" и "Высокий берег". Продукция компании заслужила доверие потребителей и высокие оценки экспертов. С 2009 по 2019 год винодельня удостоена более чем 500 медалями и наградами на российских и международных конкурсах.
Вино яркого рубинового цвета.
Вино обладает приятным, легким, гармоничным вкусом с фруктово-ягодными нотками и мягкими танинами.
В выразительном, ярком аромате вина преобладают оттенки фруктов и зимних ягод.
Вино хорошо сочетается с пиццей, пастой, ризотто, горячими мясными блюдами, колбасами и сырами.
"Фьорино д'Оро" — линейка высококачественных повседневных столовых красных и белых вин. Молодые вина линейки не предназначены для длительного хранения. Они очень гастрономичны и обладают хорошим соотношением "цена-качество". "Fiorino d’Oro" Rosso Secco — красное сухое вино, обладающее фруктовым вкусом и ароматом. Ягоды собираются в момент полной зрелости и тщательно сортируются. После мягкого прессования и гребнеотделения виноградный муст ферментируется в стальных охлаждаемых резервуарах. Благодаря строго контролируемой температуре брожения сохраняет богатый фруктовый стиль и гарантирует качество вина. После 8-10 дней мацерации вино отделяется от мезги и разливается по бутылкам.Вино производится компанией Кубань-Вино по итальянской рецептуре компании Natale Verga.
Винодельня "Кубань-Вино" — одна из крупнейших виноделен России по производству тихих и игристых вин Завод был основан в Темрюкском районе в станице Старотитаровская в 1956 году, а в 2003 году вошел в состав винного холдинга "Ариант". Винодельня работает по принципу производства полного цикла: собранные на собственных виноградниках ягоды прямо с лозы попадают в переработку. Сегодня "Кубань-Вино" — это три собственные производственные площадки, 59 млн бутылок тихих и игристых вин в год и более 12 тысяч гектаров земли, раскинувшихся на Таманском полуострове и в Анапском районе. Беспрецедентные масштабы даже для европейского виноделия! Однако секрет успеха винодельни не только в масштабах, но и в подходе к производству: это современный, технологичный, и даже наукоемкий процесс. Новейшее европейское оборудование, лучшие специалисты, прошедшие обучение и стажировку в Европе, отточенные до совершенства технологии каждого звена производственной цепочки — все это позволяет создавать высококачественные вина, которые по достоинству оценены профессионалами не только в России, но и за рубежом. Сегодня в портфеле предприятия четыре основные торговые марки: "Шато Тамань" (Chateau Tamagne), "ARISTOV", "Кубань-Вино" и "Высокий берег". Продукция компании заслужила доверие потребителей и высокие оценки экспертов. С 2009 по 2019 год винодельня удостоена более чем 500 медалями и наградами на российских и международных конкурсах.
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Вкус яркий, сочный, фруктово-пряный, с цитрусовой кислинкой и долгим, согревающим послевкусием.
Приятный букет с яркими акцентами гвоздики, апельсина и корицы.
Перед подачей глинтвейн рекомендуется нагреть, пить можно как в чистом виде, так и в паре с традиционными рождественскими блюдами и закусками, запеченным мясом с гарниром, ребрышками на гриле, сосисками.
Чудесная зимняя пора! Дни становятся короче, и мы с нетерпением ждем первого снега. Пахнет хвоей и спекулюсом, а рождественские ярмарки приглашают на неторопливую прогулку. Чем бы все это было без глинтвейна? У Carl Jung есть подходящая безалкогольная альтернатива для всех, кому еще нужно вернуться домой с трезвой головой!Gluh'chen Alkoholfreiem — это чистая безалкогольная рождественская радость с нотками корицы, гвоздики и апельсина. Gluh'chen содержит примерно 38,6 калорий на стакан (100 мл). Это гораздо меньше, чем в алкогольном глинтвейне. С содержанием алкоголя менее 0,5% он идеально подходит для тех, кто хочет или должен обходиться без алкоголя. В производстве используются деалкоголизированное вино из Испании, концентрат виноградного сусла ректификованный, натуральные специи и ароматизаторы.Деалкоголизация — это уникальный процесс. Вдохновленный гималайскими экспедициями, которые сообщили о быстром кипении воды на экстремальных высотах, в 1907 году Карл Юнг сделал новаторское изобретение. Он разработал процесс вакуумной экстракции. Алкоголь бережно удаляется из вина при температуре ниже 30 °С. Благодаря восстановлению аромата сохраняются натуральные сортовые оттенки винограда в вине. Букет и вкус остаются неизменными! Страсть и годы исследований еще больше позволили усовершенствовать процесс создания безалкогольного вина с точки зрения качества и натуральности вкуса. Исключительно натуральные ароматизаторы усиливают аромат, придавая ему более насыщенное звучание.
Расположенная в Рюдесгайм-ам-Райн (земля Гессен, Германия) винодельня Carl Jung заслуженно гордится званием пионера производства безалкогольных вин. Более 100 лет назад доктор Карл Юнг-младший в винном погребе своего дома после длительных экспериментов разработал процесс отделения спирта от готового вина. При этом полностью сохранялся первоначальный вкус благородного напитка. Полученное вино доктор поставлял пациентам, которые не могли употреблять алкоголь. Идея доктора Юнга об извлечении спирта без подогрева вина при помощи воздействия вакуума была в те времена революционной. Уже в 1907 году она была защищена Императорским патентным ведомством.В 30-годы XX века семейство Юнг приобретает поместье Боозенбург и превращает его в винодельческое предприятие. В 1945 и 1955 годах были получены очередные патенты на инновационные методы изготовления безалкогольного вина. В 1964 году ассортимент компании Карл Юнг обогатился линейкой игристых вин. На 80-е годы пришлась модернизация производства. Новое тысячелетие предприятие Карл Юнг отметило выходом на рынок 30 стран. Сегодня непрерывные инвестиции обеспечивают развитие компании, последовательно придерживающейся своих долгих семейных традиций.
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Вкус яркий, сочный, фруктово-пряный, с цитрусовой кислинкой и долгим, согревающим послевкусием.
Приятный букет с яркими акцентами гвоздики, апельсина и корицы.
Перед подачей глинтвейн рекомендуется нагреть, пить можно как в чистом виде, так и в паре с традиционными рождественскими блюдами и закусками, запеченным мясом с гарниром, ребрышками на гриле, сосисками.
Чудесная зимняя пора! Дни становятся короче, и мы с нетерпением ждем первого снега. Пахнет хвоей и спекулюсом, а рождественские ярмарки приглашают на неторопливую прогулку. Чем бы все это было без глинтвейна? У Carl Jung есть подходящая безалкогольная альтернатива для всех, кому еще нужно вернуться домой с трезвой головой!Gluh'chen Alkoholfreiem — это чистая безалкогольная рождественская радость с нотками корицы, гвоздики и апельсина. Gluh'chen содержит примерно 38,6 калорий на стакан (100 мл). Это гораздо меньше, чем в алкогольном глинтвейне. С содержанием алкоголя менее 0,5% он идеально подходит для тех, кто хочет или должен обходиться без алкоголя. В производстве используются деалкоголизированное вино из Испании, концентрат виноградного сусла ректификованный, натуральные специи и ароматизаторы.Деалкоголизация — это уникальный процесс. Вдохновленный гималайскими экспедициями, которые сообщили о быстром кипении воды на экстремальных высотах, в 1907 году Карл Юнг сделал новаторское изобретение. Он разработал процесс вакуумной экстракции. Алкоголь бережно удаляется из вина при температуре ниже 30 °С. Благодаря восстановлению аромата сохраняются натуральные сортовые оттенки винограда в вине. Букет и вкус остаются неизменными! Страсть и годы исследований еще больше позволили усовершенствовать процесс создания безалкогольного вина с точки зрения качества и натуральности вкуса. Исключительно натуральные ароматизаторы усиливают аромат, придавая ему более насыщенное звучание.
Расположенная в Рюдесгайм-ам-Райн (земля Гессен, Германия) винодельня Carl Jung заслуженно гордится званием пионера производства безалкогольных вин. Более 100 лет назад доктор Карл Юнг-младший в винном погребе своего дома после длительных экспериментов разработал процесс отделения спирта от готового вина. При этом полностью сохранялся первоначальный вкус благородного напитка. Полученное вино доктор поставлял пациентам, которые не могли употреблять алкоголь. Идея доктора Юнга об извлечении спирта без подогрева вина при помощи воздействия вакуума была в те времена революционной. Уже в 1907 году она была защищена Императорским патентным ведомством.В 30-годы XX века семейство Юнг приобретает поместье Боозенбург и превращает его в винодельческое предприятие. В 1945 и 1955 годах были получены очередные патенты на инновационные методы изготовления безалкогольного вина. В 1964 году ассортимент компании Карл Юнг обогатился линейкой игристых вин. На 80-е годы пришлась модернизация производства. Новое тысячелетие предприятие Карл Юнг отметило выходом на рынок 30 стран. Сегодня непрерывные инвестиции обеспечивают развитие компании, последовательно придерживающейся своих долгих семейных традиций.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.