Вино Ulysses и Chateau Rollan de By (Ulysses и Chateau Rollan de By) Рислинг, Грилло и пти вердо
Выберите фильтры
- 13
- 13
- 7
- 6
- 7
- 6
- 7
- 6
- 26
- 22
- 22
- Еще 94
- 13
- 10
- 9
- 6
- 4
- Еще 0
- 11
- 2
Вино имеет темно-рубиновый цвет, подобный цвету последних летних роз.
Вино обладает концентрированным вкусом спелых ягод с пряным, долгим послевкусием.
У вина привлекательный аромат мятых ягод и шоколада с легкими примечаниями ванили. Уловимы нотки слив, лакрицы и табака.
Вино хорошо сочетается с жареным мясом, курицей под соусом и даже рыбными блюдами.
Вино имеет темно-рубиновый цвет, подобный цвету последних летних роз.
Вино обладает концентрированным вкусом спелых ягод с пряным, долгим послевкусием.
У вина привлекательный аромат мятых ягод и шоколада с легкими примечаниями ванили. Уловимы нотки слив, лакрицы и табака.
Вино хорошо сочетается с жареным мясом, курицей под соусом и даже рыбными блюдами.
Вино темно-рубинового цвета.
Вино обладает элегантным и гибким фруктовым вкусом.
В аромате вина ощущаются оттенки земли, ягод, табака, черных оливок и копченостей.
Вино рекомендуется подавать к мясным закускам и жареному мясу.
Вино темно-рубинового цвета.
Вино обладает элегантным и гибким фруктовым вкусом.
В аромате вина ощущаются оттенки земли, ягод, табака, черных оливок и копченостей.
Вино рекомендуется подавать к мясным закускам и жареному мясу.
Обладает насыщенным цветом спелого граната с оттенком пурпура по краю бокала.
Шато О-Кондисса 2000 года отличается изысканным глубоким вкусом, в котором умеренные танины прекрасно гармонируют с легкой кислинкой. В элегантном букете звучат ноты пряностей, черной смородины, кедра и свежего дуба, длящиеся в приятном мягком послевкусии.
В тонком и сложном аромате переплетаются душистые ноты черной смородины, сливы, грибов и легкие оттенки подлеска и дыма.
Прекрасно сочетается с дичью, жареным мясом под грибным соусом, запеченной домашней птицей, паштетом из гусиной печени, фуа-гра и твердыми сырами.
Обладает насыщенным цветом спелого граната с оттенком пурпура по краю бокала.
Шато О-Кондисса 2000 года отличается изысканным глубоким вкусом, в котором умеренные танины прекрасно гармонируют с легкой кислинкой. В элегантном букете звучат ноты пряностей, черной смородины, кедра и свежего дуба, длящиеся в приятном мягком послевкусии.
В тонком и сложном аромате переплетаются душистые ноты черной смородины, сливы, грибов и легкие оттенки подлеска и дыма.
Прекрасно сочетается с дичью, жареным мясом под грибным соусом, запеченной домашней птицей, паштетом из гусиной печени, фуа-гра и твердыми сырами.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Богатое, полнотелое во вкусе вино с хорошей кислотностью, шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Вино обладает интенсивным, комплексным ароматом, наполненным тонами спелых ягод, табачного листа, нотками кедра, лакрицы, нюансами дыма и темного шоколада.
Подавать к холодным мясным закускам, говядине средней прожарки или телятине под соусом.
За последние десять лет вино Rollan de By наконец-то нашло свой стиль и было по достоинству оценено. Под чутким руководством винодела Жана Гийона и благодаря усилиям известного энолога Рикардо Котарелла вино приобрело сложный, благородный характер и заслужило всемирную известность. Шато Роллан де Би миллезима 2006 года завоевало Золотую медаль на престижных международных конкурсах в Канаде и Брюсселе, а также было удостоено серебряных медалей на церемонии награждений Decanter World Wine Award и выставке в Париже в 2004 году. Средний возраст лозы составляет 35 лет, причем она тщательно обрезается, а в течение лета несколько раз проводится так называемый зеленый сбор, позволяющий получить высококачественный виноград. Сбор поспевшего винограда производится в маленькие корзины для того, чтобы не повредить ягоды, после чего они тщательно сортируются. Перед брожением виноград размачивается 3 дня при температуре 10°C . Сама же ферментация осуществляется в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали, что позволяет максимально сохранить цвет и аромат винограда. Вино хранится в чанах еще 3 недели после окончания ферментации, прежде чем будет помещено в дубовые бочки. Это улучшает вкусовые характеристики и делает вино более сложным. Шато Роллан де Би не фильтруется и выдерживается в абсолютно новых дубовых бочках в течение 12 месяцев.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Богатое, полнотелое во вкусе вино с хорошей кислотностью, шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Вино обладает интенсивным, комплексным ароматом, наполненным тонами спелых ягод, табачного листа, нотками кедра, лакрицы, нюансами дыма и темного шоколада.
Подавать к холодным мясным закускам, говядине средней прожарки или телятине под соусом.
За последние десять лет вино Rollan de By наконец-то нашло свой стиль и было по достоинству оценено. Под чутким руководством винодела Жана Гийона и благодаря усилиям известного энолога Рикардо Котарелла вино приобрело сложный, благородный характер и заслужило всемирную известность. Шато Роллан де Би миллезима 2006 года завоевало Золотую медаль на престижных международных конкурсах в Канаде и Брюсселе, а также было удостоено серебряных медалей на церемонии награждений Decanter World Wine Award и выставке в Париже в 2004 году. Средний возраст лозы составляет 35 лет, причем она тщательно обрезается, а в течение лета несколько раз проводится так называемый зеленый сбор, позволяющий получить высококачественный виноград. Сбор поспевшего винограда производится в маленькие корзины для того, чтобы не повредить ягоды, после чего они тщательно сортируются. Перед брожением виноград размачивается 3 дня при температуре 10°C . Сама же ферментация осуществляется в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали, что позволяет максимально сохранить цвет и аромат винограда. Вино хранится в чанах еще 3 недели после окончания ферментации, прежде чем будет помещено в дубовые бочки. Это улучшает вкусовые характеристики и делает вино более сложным. Шато Роллан де Би не фильтруется и выдерживается в абсолютно новых дубовых бочках в течение 12 месяцев.
Вино темно-гранатового цвета с фиолетовыми оттенками.
Элегантное, хорошо сбалансированное вино обладает мягким фруктовым вкусом с легкими нотками печеного хлеба, пряностей и минералов.
У вина богатый аромат с оттенками вишни, ежевики, черной смородины.
Вино рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, говядине средней прожарки или телятине под соусом.
Вино темно-гранатового цвета с фиолетовыми оттенками.
Элегантное, хорошо сбалансированное вино обладает мягким фруктовым вкусом с легкими нотками печеного хлеба, пряностей и минералов.
У вина богатый аромат с оттенками вишни, ежевики, черной смородины.
Вино рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, говядине средней прожарки или телятине под соусом.
Вино гранатового цвета с фиолетовым отливом.
Вкус вина богатый, насыщенный, элегантный, с тонами черных ягод, шелковистыми танинами и хорошо сбалансированной кислотностью. Длительное мягкое послевкусие украшено оттенками дуба.
Вино обладает сложным, щедрым и выразительным ароматом с нотами черных ягод (черника, черная смородина), подлеска, ладана и кедра.
Вино хорошо сочетается с красным и белым мясом, салями, всеми видами сыров.
Вино гранатового цвета с фиолетовым отливом.
Вкус вина богатый, насыщенный, элегантный, с тонами черных ягод, шелковистыми танинами и хорошо сбалансированной кислотностью. Длительное мягкое послевкусие украшено оттенками дуба.
Вино обладает сложным, щедрым и выразительным ароматом с нотами черных ягод (черника, черная смородина), подлеска, ладана и кедра.
Вино хорошо сочетается с красным и белым мясом, салями, всеми видами сыров.
Вино глубокого рубинового цвета с пурпурными отблесками.
Вино демонстрирует полный, щедрый вкус с нотами измельченных ягод, грибов и подлеска, плотными танинами и долгим, соблазнительным послевкусием.
Роскошный, богатый аромат вина раскрывается оттенками крем де Кассис, кедра, лакрицы и графита.
Вино хорошо сочетается с мясом птицы под сливочным соусом, грибными закусками, сырами.
"Ulysses" — роскошное красное сухое вино, созданное из винограда сорта Каберне Совиньон с небольшим добавлением сортов Каберне Фран и Пти Вердо. Ягоды произрастают на винограднике "Улисс" в долине Напа. С момента приобретения в 2008 году Кристиан Муэкс и его команда изучили почву и микроклимат для дальнейшей тщательной реставрации виноградника. Устойчивое земледелие является основой методов ведения сельского хозяйства Ulysses, благодаря чему увеличилась глубина корней виноградных лоз и их устойчивость к засухам. Сбор урожая проводится исключительно вручную, на винодельне плоды подвергаются сортировке с последующим мягким прессованием. Каждый сорт прессуется и винифицируется отдельно. Ферментация проходит в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Выдерживается вино 18 месяцев в бочках из французского дуба.Dominus Estate — это хозяйство французского типа, следующее принципам виноделия Бордо. Расположено поместье в известном винодельческом регионе — долине Напа, в Калифорнии. Особое внимание здесь уделяется уходу за виноградниками. Урожай собирается вручную, после ферментации и выдержки в бочках из французского дуба вино бутилируется без фильтрации. Хозяин поместья — известный французский винодел Кристиан Муэкс — вначале работал с известными местными виноделами (Крис Фелпс, Дэвид Рамей и Дэниэл Барон), но позднее он полностью сменил состав команды, пригласив французских специалистов. Теперь здесь работает Жан-Клод Беруэ — знаменитый энолог из Бордо. Его помощники — тоже французы: виноделы Борис Шампи и Жан-Мари Морэз. Виноградник Napanook, где расположено поместье Dominus, считается первым виноградником, высаженным в долине Напа в 1866 году. Прежнее название виноградника — Inglenook. Легендарный Джон Дэниэль приобрел его в 1946 году, и он стал родиной нескольких великих вин. Дочери Дэниэля пригласили Кристиана Муэкса на партнерской основе создать винодельческое поместье Dominus в 1982 году. Через 12 лет Муэкс выкупил их доли и стал единственным владельцем поместья в январе 1995 года. Здание винодельни построено по проекту швейцарских архитекторов де Мэрона и Герцога. Дизайн здания неповторим и органически вписывается в окружающий пейзаж. Вина в поместье Dominus делают исключительно из винограда, растущего на винограднике Напанук. Виноградник расположен в Йонтвилле. Его особая ценность в экстраординарном качестве сорта Каберне Совиньон, который занимает больше половины общей площади посадок. Остальную часть занимают сорта Каберне Фран, Мерло и Пти Вердо.
Вино глубокого рубинового цвета с пурпурными отблесками.
Вино демонстрирует полный, щедрый вкус с нотами измельченных ягод, грибов и подлеска, плотными танинами и долгим, соблазнительным послевкусием.
Роскошный, богатый аромат вина раскрывается оттенками крем де Кассис, кедра, лакрицы и графита.
Вино хорошо сочетается с мясом птицы под сливочным соусом, грибными закусками, сырами.
"Ulysses" — роскошное красное сухое вино, созданное из винограда сорта Каберне Совиньон с небольшим добавлением сортов Каберне Фран и Пти Вердо. Ягоды произрастают на винограднике "Улисс" в долине Напа. С момента приобретения в 2008 году Кристиан Муэкс и его команда изучили почву и микроклимат для дальнейшей тщательной реставрации виноградника. Устойчивое земледелие является основой методов ведения сельского хозяйства Ulysses, благодаря чему увеличилась глубина корней виноградных лоз и их устойчивость к засухам. Сбор урожая проводится исключительно вручную, на винодельне плоды подвергаются сортировке с последующим мягким прессованием. Каждый сорт прессуется и винифицируется отдельно. Ферментация проходит в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Выдерживается вино 18 месяцев в бочках из французского дуба.Dominus Estate — это хозяйство французского типа, следующее принципам виноделия Бордо. Расположено поместье в известном винодельческом регионе — долине Напа, в Калифорнии. Особое внимание здесь уделяется уходу за виноградниками. Урожай собирается вручную, после ферментации и выдержки в бочках из французского дуба вино бутилируется без фильтрации. Хозяин поместья — известный французский винодел Кристиан Муэкс — вначале работал с известными местными виноделами (Крис Фелпс, Дэвид Рамей и Дэниэл Барон), но позднее он полностью сменил состав команды, пригласив французских специалистов. Теперь здесь работает Жан-Клод Беруэ — знаменитый энолог из Бордо. Его помощники — тоже французы: виноделы Борис Шампи и Жан-Мари Морэз. Виноградник Napanook, где расположено поместье Dominus, считается первым виноградником, высаженным в долине Напа в 1866 году. Прежнее название виноградника — Inglenook. Легендарный Джон Дэниэль приобрел его в 1946 году, и он стал родиной нескольких великих вин. Дочери Дэниэля пригласили Кристиана Муэкса на партнерской основе создать винодельческое поместье Dominus в 1982 году. Через 12 лет Муэкс выкупил их доли и стал единственным владельцем поместья в январе 1995 года. Здание винодельни построено по проекту швейцарских архитекторов де Мэрона и Герцога. Дизайн здания неповторим и органически вписывается в окружающий пейзаж. Вина в поместье Dominus делают исключительно из винограда, растущего на винограднике Напанук. Виноградник расположен в Йонтвилле. Его особая ценность в экстраординарном качестве сорта Каберне Совиньон, который занимает больше половины общей площади посадок. Остальную часть занимают сорта Каберне Фран, Мерло и Пти Вердо.
Вино густого пурпурного цвета.
Вино интригует округлым, выразительным вкусом с нотами черешни, сливы и цитрусовых, нюансами китайского чая и грибов, бархатистыми танинами и долгим послевкусием, в котором слышны акценты шоколада, табака и подлеска.
Вино покоряет многогранным ароматом, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты кедра, сигары, крем де Кассис, черной малины и дуба.
Вино хорошо сочетается с мясом птицы под сливочным соусом, грибными закусками, сырами.
"Ulysses" — роскошное красное сухое вино, созданное из винограда сорта Каберне Совиньон с небольшим добавлением сортов Каберне Фран и Пти Вердо. Ягоды произрастают на винограднике "Улисс" в долине Напа. С момента приобретения в 2008 году Кристиан Муэкс и его команда изучили почву и микроклимат для дальнейшей тщательной реставрации виноградника. Устойчивое земледелие является основой методов ведения сельского хозяйства Ulysses, благодаря чему увеличилась глубина корней виноградных лоз и их устойчивость к засухам. Сбор урожая проводится исключительно вручную, на винодельне плоды подвергаются сортировке с последующим мягким прессованием. Каждый сорт прессуется и винифицируется отдельно. Ферментация проходит в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Выдерживается вино 17 месяцев в бочках из французского дуба.Dominus Estate — это хозяйство французского типа, следующее принципам виноделия Бордо. Расположено поместье в известном винодельческом регионе — долине Напа, в Калифорнии. Особое внимание здесь уделяется уходу за виноградниками. Урожай собирается вручную, после ферментации и выдержки в бочках из французского дуба вино бутилируется без фильтрации. Хозяин поместья — известный французский винодел Кристиан Муэкс — вначале работал с известными местными виноделами (Крис Фелпс, Дэвид Рамей и Дэниэл Барон), но позднее он полностью сменил состав команды, пригласив французских специалистов. Теперь здесь работает Жан-Клод Беруэ — знаменитый энолог из Бордо. Его помощники — тоже французы: виноделы Борис Шампи и Жан-Мари Морэз. Виноградник Napanook, где расположено поместье Dominus, считается первым виноградником, высаженным в долине Напа в 1866 году. Прежнее название виноградника — Inglenook. Легендарный Джон Дэниэль приобрел его в 1946 году, и он стал родиной нескольких великих вин. Дочери Дэниэля пригласили Кристиана Муэкса на партнерской основе создать винодельческое поместье Dominus в 1982 году. Через 12 лет Муэкс выкупил их доли и стал единственным владельцем поместья в январе 1995 года. Здание винодельни построено по проекту швейцарских архитекторов де Мэрона и Герцога. Дизайн здания неповторим и органически вписывается в окружающий пейзаж. Вина в поместье Dominus делают исключительно из винограда, растущего на винограднике Напанук. Виноградник расположен в Йонтвилле. Его особая ценность в экстраординарном качестве сорта Каберне Совиньон, который занимает больше половины общей площади посадок. Остальную часть занимают сорта Каберне Фран, Мерло и Пти Вердо.
Вино густого пурпурного цвета.
Вино интригует округлым, выразительным вкусом с нотами черешни, сливы и цитрусовых, нюансами китайского чая и грибов, бархатистыми танинами и долгим послевкусием, в котором слышны акценты шоколада, табака и подлеска.
Вино покоряет многогранным ароматом, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты кедра, сигары, крем де Кассис, черной малины и дуба.
Вино хорошо сочетается с мясом птицы под сливочным соусом, грибными закусками, сырами.
"Ulysses" — роскошное красное сухое вино, созданное из винограда сорта Каберне Совиньон с небольшим добавлением сортов Каберне Фран и Пти Вердо. Ягоды произрастают на винограднике "Улисс" в долине Напа. С момента приобретения в 2008 году Кристиан Муэкс и его команда изучили почву и микроклимат для дальнейшей тщательной реставрации виноградника. Устойчивое земледелие является основой методов ведения сельского хозяйства Ulysses, благодаря чему увеличилась глубина корней виноградных лоз и их устойчивость к засухам. Сбор урожая проводится исключительно вручную, на винодельне плоды подвергаются сортировке с последующим мягким прессованием. Каждый сорт прессуется и винифицируется отдельно. Ферментация проходит в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Выдерживается вино 17 месяцев в бочках из французского дуба.Dominus Estate — это хозяйство французского типа, следующее принципам виноделия Бордо. Расположено поместье в известном винодельческом регионе — долине Напа, в Калифорнии. Особое внимание здесь уделяется уходу за виноградниками. Урожай собирается вручную, после ферментации и выдержки в бочках из французского дуба вино бутилируется без фильтрации. Хозяин поместья — известный французский винодел Кристиан Муэкс — вначале работал с известными местными виноделами (Крис Фелпс, Дэвид Рамей и Дэниэл Барон), но позднее он полностью сменил состав команды, пригласив французских специалистов. Теперь здесь работает Жан-Клод Беруэ — знаменитый энолог из Бордо. Его помощники — тоже французы: виноделы Борис Шампи и Жан-Мари Морэз. Виноградник Napanook, где расположено поместье Dominus, считается первым виноградником, высаженным в долине Напа в 1866 году. Прежнее название виноградника — Inglenook. Легендарный Джон Дэниэль приобрел его в 1946 году, и он стал родиной нескольких великих вин. Дочери Дэниэля пригласили Кристиана Муэкса на партнерской основе создать винодельческое поместье Dominus в 1982 году. Через 12 лет Муэкс выкупил их доли и стал единственным владельцем поместья в январе 1995 года. Здание винодельни построено по проекту швейцарских архитекторов де Мэрона и Герцога. Дизайн здания неповторим и органически вписывается в окружающий пейзаж. Вина в поместье Dominus делают исключительно из винограда, растущего на винограднике Напанук. Виноградник расположен в Йонтвилле. Его особая ценность в экстраординарном качестве сорта Каберне Совиньон, который занимает больше половины общей площади посадок. Остальную часть занимают сорта Каберне Фран, Мерло и Пти Вердо.
Вино непрозрачного фиолетового цвета.
Вино покоряет щедрым, полным вкусом с нотами спелых черных фруктов, земли, инжир и дуба, жевательными танинами и практически бесконечным послевкусием.
Роскошный, богатый аромат вина раскрывается оттенками крем де кассис, черешни, шоколада, аниса, цветов фиалки, карандашной стружки и дыма.
Вино хорошо сочетается с мясом птицы под сливочным соусом, грибными закусками, сырами.
"Ulysses" — роскошное красное сухое вино, созданное из винограда сорта Каберне Совиньон с небольшим добавлением сортов Каберне Фран и Пти Вердо. Ягоды произрастают на винограднике "Улисс" в долине Напа. С момента приобретения в 2008 году Кристиан Муэкс и его команда изучили почву и микроклимат для дальнейшей тщательной реставрации виноградника. Устойчивое земледелие является основой методов ведения сельского хозяйства Ulysses, благодаря чему увеличилась глубина корней виноградных лоз и их устойчивость к засухам. Сбор урожая проводится исключительно вручную, на винодельне плоды подвергаются сортировке с последующим мягким прессованием. Каждый сорт прессуется и винифицируется отдельно. Ферментация проходит в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Выдерживается вино 17 месяцев в бочках из французского дуба.Dominus Estate — это хозяйство французского типа, следующее принципам виноделия Бордо. Расположено поместье в известном винодельческом регионе — долине Напа, в Калифорнии. Особое внимание здесь уделяется уходу за виноградниками. Урожай собирается вручную, после ферментации и выдержки в бочках из французского дуба вино бутилируется без фильтрации. Хозяин поместья — известный французский винодел Кристиан Муэкс — вначале работал с известными местными виноделами (Крис Фелпс, Дэвид Рамей и Дэниэл Барон), но позднее он полностью сменил состав команды, пригласив французских специалистов. Теперь здесь работает Жан-Клод Беруэ — знаменитый энолог из Бордо. Его помощники — тоже французы: виноделы Борис Шампи и Жан-Мари Морэз. Виноградник Napanook, где расположено поместье Dominus, считается первым виноградником, высаженным в долине Напа в 1866 году. Прежнее название виноградника — Inglenook. Легендарный Джон Дэниэль приобрел его в 1946 году, и он стал родиной нескольких великих вин. Дочери Дэниэля пригласили Кристиана Муэкса на партнерской основе создать винодельческое поместье Dominus в 1982 году. Через 12 лет Муэкс выкупил их доли и стал единственным владельцем поместья в январе 1995 года. Здание винодельни построено по проекту швейцарских архитекторов де Мэрона и Герцога. Дизайн здания неповторим и органически вписывается в окружающий пейзаж. Вина в поместье Dominus делают исключительно из винограда, растущего на винограднике Напанук. Виноградник расположен в Йонтвилле. Его особая ценность в экстраординарном качестве сорта Каберне Совиньон, который занимает больше половины общей площади посадок. Остальную часть занимают сорта Каберне Фран, Мерло и Пти Вердо.
Вино непрозрачного фиолетового цвета.
Вино покоряет щедрым, полным вкусом с нотами спелых черных фруктов, земли, инжир и дуба, жевательными танинами и практически бесконечным послевкусием.
Роскошный, богатый аромат вина раскрывается оттенками крем де кассис, черешни, шоколада, аниса, цветов фиалки, карандашной стружки и дыма.
Вино хорошо сочетается с мясом птицы под сливочным соусом, грибными закусками, сырами.
"Ulysses" — роскошное красное сухое вино, созданное из винограда сорта Каберне Совиньон с небольшим добавлением сортов Каберне Фран и Пти Вердо. Ягоды произрастают на винограднике "Улисс" в долине Напа. С момента приобретения в 2008 году Кристиан Муэкс и его команда изучили почву и микроклимат для дальнейшей тщательной реставрации виноградника. Устойчивое земледелие является основой методов ведения сельского хозяйства Ulysses, благодаря чему увеличилась глубина корней виноградных лоз и их устойчивость к засухам. Сбор урожая проводится исключительно вручную, на винодельне плоды подвергаются сортировке с последующим мягким прессованием. Каждый сорт прессуется и винифицируется отдельно. Ферментация проходит в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Выдерживается вино 17 месяцев в бочках из французского дуба.Dominus Estate — это хозяйство французского типа, следующее принципам виноделия Бордо. Расположено поместье в известном винодельческом регионе — долине Напа, в Калифорнии. Особое внимание здесь уделяется уходу за виноградниками. Урожай собирается вручную, после ферментации и выдержки в бочках из французского дуба вино бутилируется без фильтрации. Хозяин поместья — известный французский винодел Кристиан Муэкс — вначале работал с известными местными виноделами (Крис Фелпс, Дэвид Рамей и Дэниэл Барон), но позднее он полностью сменил состав команды, пригласив французских специалистов. Теперь здесь работает Жан-Клод Беруэ — знаменитый энолог из Бордо. Его помощники — тоже французы: виноделы Борис Шампи и Жан-Мари Морэз. Виноградник Napanook, где расположено поместье Dominus, считается первым виноградником, высаженным в долине Напа в 1866 году. Прежнее название виноградника — Inglenook. Легендарный Джон Дэниэль приобрел его в 1946 году, и он стал родиной нескольких великих вин. Дочери Дэниэля пригласили Кристиана Муэкса на партнерской основе создать винодельческое поместье Dominus в 1982 году. Через 12 лет Муэкс выкупил их доли и стал единственным владельцем поместья в январе 1995 года. Здание винодельни построено по проекту швейцарских архитекторов де Мэрона и Герцога. Дизайн здания неповторим и органически вписывается в окружающий пейзаж. Вина в поместье Dominus делают исключительно из винограда, растущего на винограднике Напанук. Виноградник расположен в Йонтвилле. Его особая ценность в экстраординарном качестве сорта Каберне Совиньон, который занимает больше половины общей площади посадок. Остальную часть занимают сорта Каберне Фран, Мерло и Пти Вердо.
Вино глубокого рубиново-красного цвета с пурпурными бликами.
Вкус вина полный, округлый, превосходно сбалансированный, с фруктовым ядром, мелкозернистыми танинами и стойким послевкусием.
Вино интригует насыщенным, богатым ароматом, сотканным из нот черной смородины, дуба, шоколада, кофе мокко и глины.
Вино хорошо сочетается с мясом птицы под сливочным соусом, грибными закусками, сырами.
"Ulysses" — роскошное красное сухое вино, созданное из винограда сорта Каберне Совиньон с небольшим добавлением сортов Каберне Фран и Пти Вердо. Ягоды произрастают на винограднике "Улисс" в долине Напа. С момента приобретения в 2008 году Кристиан Муэкс и его команда изучили почву и микроклимат для дальнейшей тщательной реставрации виноградника. Устойчивое земледелие является основой методов ведения сельского хозяйства Ulysses, благодаря чему увеличилась глубина корней виноградных лоз и их устойчивость к засухам. Сбор урожая проводится исключительно вручную, на винодельне плоды подвергаются сортировке с последующим мягким прессованием. Каждый сорт прессуется и винифицируется отдельно. Ферментация проходит в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Выдерживается вино 17 месяцев в бочках из французского дуба.Dominus Estate — это хозяйство французского типа, следующее принципам виноделия Бордо. Расположено поместье в известном винодельческом регионе — долине Напа, в Калифорнии. Особое внимание здесь уделяется уходу за виноградниками. Урожай собирается вручную, после ферментации и выдержки в бочках из французского дуба вино бутилируется без фильтрации. Хозяин поместья — известный французский винодел Кристиан Муэкс — вначале работал с известными местными виноделами (Крис Фелпс, Дэвид Рамей и Дэниэл Барон), но позднее он полностью сменил состав команды, пригласив французских специалистов. Теперь здесь работает Жан-Клод Беруэ — знаменитый энолог из Бордо. Его помощники — тоже французы: виноделы Борис Шампи и Жан-Мари Морэз. Виноградник Napanook, где расположено поместье Dominus, считается первым виноградником, высаженным в долине Напа в 1866 году. Прежнее название виноградника — Inglenook. Легендарный Джон Дэниэль приобрел его в 1946 году, и он стал родиной нескольких великих вин. Дочери Дэниэля пригласили Кристиана Муэкса на партнерской основе создать винодельческое поместье Dominus в 1982 году. Через 12 лет Муэкс выкупил их доли и стал единственным владельцем поместья в январе 1995 года. Здание винодельни построено по проекту швейцарских архитекторов де Мэрона и Герцога. Дизайн здания неповторим и органически вписывается в окружающий пейзаж. Вина в поместье Dominus делают исключительно из винограда, растущего на винограднике Напанук. Виноградник расположен в Йонтвилле. Его особая ценность в экстраординарном качестве сорта Каберне Совиньон, который занимает больше половины общей площади посадок. Остальную часть занимают сорта Каберне Фран, Мерло и Пти Вердо.
Вино глубокого рубиново-красного цвета с пурпурными бликами.
Вкус вина полный, округлый, превосходно сбалансированный, с фруктовым ядром, мелкозернистыми танинами и стойким послевкусием.
Вино интригует насыщенным, богатым ароматом, сотканным из нот черной смородины, дуба, шоколада, кофе мокко и глины.
Вино хорошо сочетается с мясом птицы под сливочным соусом, грибными закусками, сырами.
"Ulysses" — роскошное красное сухое вино, созданное из винограда сорта Каберне Совиньон с небольшим добавлением сортов Каберне Фран и Пти Вердо. Ягоды произрастают на винограднике "Улисс" в долине Напа. С момента приобретения в 2008 году Кристиан Муэкс и его команда изучили почву и микроклимат для дальнейшей тщательной реставрации виноградника. Устойчивое земледелие является основой методов ведения сельского хозяйства Ulysses, благодаря чему увеличилась глубина корней виноградных лоз и их устойчивость к засухам. Сбор урожая проводится исключительно вручную, на винодельне плоды подвергаются сортировке с последующим мягким прессованием. Каждый сорт прессуется и винифицируется отдельно. Ферментация проходит в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Выдерживается вино 17 месяцев в бочках из французского дуба.Dominus Estate — это хозяйство французского типа, следующее принципам виноделия Бордо. Расположено поместье в известном винодельческом регионе — долине Напа, в Калифорнии. Особое внимание здесь уделяется уходу за виноградниками. Урожай собирается вручную, после ферментации и выдержки в бочках из французского дуба вино бутилируется без фильтрации. Хозяин поместья — известный французский винодел Кристиан Муэкс — вначале работал с известными местными виноделами (Крис Фелпс, Дэвид Рамей и Дэниэл Барон), но позднее он полностью сменил состав команды, пригласив французских специалистов. Теперь здесь работает Жан-Клод Беруэ — знаменитый энолог из Бордо. Его помощники — тоже французы: виноделы Борис Шампи и Жан-Мари Морэз. Виноградник Napanook, где расположено поместье Dominus, считается первым виноградником, высаженным в долине Напа в 1866 году. Прежнее название виноградника — Inglenook. Легендарный Джон Дэниэль приобрел его в 1946 году, и он стал родиной нескольких великих вин. Дочери Дэниэля пригласили Кристиана Муэкса на партнерской основе создать винодельческое поместье Dominus в 1982 году. Через 12 лет Муэкс выкупил их доли и стал единственным владельцем поместья в январе 1995 года. Здание винодельни построено по проекту швейцарских архитекторов де Мэрона и Герцога. Дизайн здания неповторим и органически вписывается в окружающий пейзаж. Вина в поместье Dominus делают исключительно из винограда, растущего на винограднике Напанук. Виноградник расположен в Йонтвилле. Его особая ценность в экстраординарном качестве сорта Каберне Совиньон, который занимает больше половины общей площади посадок. Остальную часть занимают сорта Каберне Фран, Мерло и Пти Вердо.
Вино обладает темно-рубиновым цветом.
Вкус вина полный, насыщенный, мощный, с нотами сливы, боярышника, инжира и тлеющего угля, сбалансированной кислотностью и стойким послевкусием.
Вино демонстрирует щедрый, выразительный аромат, сотканный из нот черники, ежевики, черной смородины, цветов, кедра и дуба.
Вино хорошо сочетается с мясом птицы под сливочным соусом, грибными закусками, сырами.
"Ulysses" — роскошное красное сухое вино, созданное из винограда сорта Каберне Совиньон с небольшим добавлением сортов Каберне Фран и Пти Вердо. Ягоды произрастают на винограднике "Улисс" в долине Напа. С момента приобретения в 2008 году Кристиан Муэкс и его команда изучили почву и микроклимат для дальнейшей тщательной реставрации виноградника. Устойчивое земледелие является основой методов ведения сельского хозяйства Ulysses, благодаря чему увеличилась глубина корней виноградных лоз и их устойчивость к засухам. Сбор урожая проводится исключительно вручную, на винодельне плоды подвергаются сортировке с последующим мягким прессованием. Каждый сорт прессуется и винифицируется отдельно. Ферментация проходит в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Выдерживается вино 18 месяцев в бочках из французского дуба.Dominus Estate — это хозяйство французского типа, следующее принципам виноделия Бордо. Расположено поместье в известном винодельческом регионе — долине Напа, в Калифорнии. Особое внимание здесь уделяется уходу за виноградниками. Урожай собирается вручную, после ферментации и выдержки в бочках из французского дуба вино бутилируется без фильтрации. Хозяин поместья — известный французский винодел Кристиан Муэкс — вначале работал с известными местными виноделами (Крис Фелпс, Дэвид Рамей и Дэниэл Барон), но позднее он полностью сменил состав команды, пригласив французских специалистов. Теперь здесь работает Жан-Клод Беруэ — знаменитый энолог из Бордо. Его помощники — тоже французы: виноделы Борис Шампи и Жан-Мари Морэз. Виноградник Napanook, где расположено поместье Dominus, считается первым виноградником, высаженным в долине Напа в 1866 году. Прежнее название виноградника — Inglenook. Легендарный Джон Дэниэль приобрел его в 1946 году, и он стал родиной нескольких великих вин. Дочери Дэниэля пригласили Кристиана Муэкса на партнерской основе создать винодельческое поместье Dominus в 1982 году. Через 12 лет Муэкс выкупил их доли и стал единственным владельцем поместья в январе 1995 года. Здание винодельни построено по проекту швейцарских архитекторов де Мэрона и Герцога. Дизайн здания неповторим и органически вписывается в окружающий пейзаж. Вина в поместье Dominus делают исключительно из винограда, растущего на винограднике Напанук. Виноградник расположен в Йонтвилле. Его особая ценность в экстраординарном качестве сорта Каберне Совиньон, который занимает больше половины общей площади посадок. Остальную часть занимают сорта Каберне Фран, Мерло и Пти Вердо.
Вино обладает темно-рубиновым цветом.
Вкус вина полный, насыщенный, мощный, с нотами сливы, боярышника, инжира и тлеющего угля, сбалансированной кислотностью и стойким послевкусием.
Вино демонстрирует щедрый, выразительный аромат, сотканный из нот черники, ежевики, черной смородины, цветов, кедра и дуба.
Вино хорошо сочетается с мясом птицы под сливочным соусом, грибными закусками, сырами.
"Ulysses" — роскошное красное сухое вино, созданное из винограда сорта Каберне Совиньон с небольшим добавлением сортов Каберне Фран и Пти Вердо. Ягоды произрастают на винограднике "Улисс" в долине Напа. С момента приобретения в 2008 году Кристиан Муэкс и его команда изучили почву и микроклимат для дальнейшей тщательной реставрации виноградника. Устойчивое земледелие является основой методов ведения сельского хозяйства Ulysses, благодаря чему увеличилась глубина корней виноградных лоз и их устойчивость к засухам. Сбор урожая проводится исключительно вручную, на винодельне плоды подвергаются сортировке с последующим мягким прессованием. Каждый сорт прессуется и винифицируется отдельно. Ферментация проходит в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Выдерживается вино 18 месяцев в бочках из французского дуба.Dominus Estate — это хозяйство французского типа, следующее принципам виноделия Бордо. Расположено поместье в известном винодельческом регионе — долине Напа, в Калифорнии. Особое внимание здесь уделяется уходу за виноградниками. Урожай собирается вручную, после ферментации и выдержки в бочках из французского дуба вино бутилируется без фильтрации. Хозяин поместья — известный французский винодел Кристиан Муэкс — вначале работал с известными местными виноделами (Крис Фелпс, Дэвид Рамей и Дэниэл Барон), но позднее он полностью сменил состав команды, пригласив французских специалистов. Теперь здесь работает Жан-Клод Беруэ — знаменитый энолог из Бордо. Его помощники — тоже французы: виноделы Борис Шампи и Жан-Мари Морэз. Виноградник Napanook, где расположено поместье Dominus, считается первым виноградником, высаженным в долине Напа в 1866 году. Прежнее название виноградника — Inglenook. Легендарный Джон Дэниэль приобрел его в 1946 году, и он стал родиной нескольких великих вин. Дочери Дэниэля пригласили Кристиана Муэкса на партнерской основе создать винодельческое поместье Dominus в 1982 году. Через 12 лет Муэкс выкупил их доли и стал единственным владельцем поместья в январе 1995 года. Здание винодельни построено по проекту швейцарских архитекторов де Мэрона и Герцога. Дизайн здания неповторим и органически вписывается в окружающий пейзаж. Вина в поместье Dominus делают исключительно из винограда, растущего на винограднике Напанук. Виноградник расположен в Йонтвилле. Его особая ценность в экстраординарном качестве сорта Каберне Совиньон, который занимает больше половины общей площади посадок. Остальную часть занимают сорта Каберне Фран, Мерло и Пти Вердо.
Вино густого пурпурного цвета.
Вино интригует округлым, выразительным вкусом с нотами черешни, сливы и цитрусовых, нюансами китайского чая и грибов, бархатистыми танинами и долгим послевкусием, в котором слышны акценты шоколада, табака и подлеска.
Вино покоряет многогранным ароматом, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты кедра, сигары, крем де Кассис, черной малины и дуба.
Вино хорошо сочетается с мясом птицы под сливочным соусом, грибными закусками, сырами.
"Ulysses" — роскошное красное сухое вино, созданное из винограда сорта Каберне Совиньон с небольшим добавлением сортов Каберне Фран и Пти Вердо. Ягоды произрастают на винограднике "Улисс" в долине Напа. С момента приобретения в 2008 году Кристиан Муэкс и его команда изучили почву и микроклимат для дальнейшей тщательной реставрации виноградника. Устойчивое земледелие является основой методов ведения сельского хозяйства Ulysses, благодаря чему увеличилась глубина корней виноградных лоз и их устойчивость к засухам. Сбор урожая проводится исключительно вручную, на винодельне плоды подвергаются сортировке с последующим мягким прессованием. Каждый сорт прессуется и винифицируется отдельно. Ферментация проходит в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Выдерживается вино 17 месяцев в бочках из французского дуба.Dominus Estate — это хозяйство французского типа, следующее принципам виноделия Бордо. Расположено поместье в известном винодельческом регионе — долине Напа, в Калифорнии. Особое внимание здесь уделяется уходу за виноградниками. Урожай собирается вручную, после ферментации и выдержки в бочках из французского дуба вино бутилируется без фильтрации. Хозяин поместья — известный французский винодел Кристиан Муэкс — вначале работал с известными местными виноделами (Крис Фелпс, Дэвид Рамей и Дэниэл Барон), но позднее он полностью сменил состав команды, пригласив французских специалистов. Теперь здесь работает Жан-Клод Беруэ — знаменитый энолог из Бордо. Его помощники — тоже французы: виноделы Борис Шампи и Жан-Мари Морэз. Виноградник Napanook, где расположено поместье Dominus, считается первым виноградником, высаженным в долине Напа в 1866 году. Прежнее название виноградника — Inglenook. Легендарный Джон Дэниэль приобрел его в 1946 году, и он стал родиной нескольких великих вин. Дочери Дэниэля пригласили Кристиана Муэкса на партнерской основе создать винодельческое поместье Dominus в 1982 году. Через 12 лет Муэкс выкупил их доли и стал единственным владельцем поместья в январе 1995 года. Здание винодельни построено по проекту швейцарских архитекторов де Мэрона и Герцога. Дизайн здания неповторим и органически вписывается в окружающий пейзаж. Вина в поместье Dominus делают исключительно из винограда, растущего на винограднике Напанук. Виноградник расположен в Йонтвилле. Его особая ценность в экстраординарном качестве сорта Каберне Совиньон, который занимает больше половины общей площади посадок. Остальную часть занимают сорта Каберне Фран, Мерло и Пти Вердо.
Вино густого пурпурного цвета.
Вино интригует округлым, выразительным вкусом с нотами черешни, сливы и цитрусовых, нюансами китайского чая и грибов, бархатистыми танинами и долгим послевкусием, в котором слышны акценты шоколада, табака и подлеска.
Вино покоряет многогранным ароматом, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты кедра, сигары, крем де Кассис, черной малины и дуба.
Вино хорошо сочетается с мясом птицы под сливочным соусом, грибными закусками, сырами.
"Ulysses" — роскошное красное сухое вино, созданное из винограда сорта Каберне Совиньон с небольшим добавлением сортов Каберне Фран и Пти Вердо. Ягоды произрастают на винограднике "Улисс" в долине Напа. С момента приобретения в 2008 году Кристиан Муэкс и его команда изучили почву и микроклимат для дальнейшей тщательной реставрации виноградника. Устойчивое земледелие является основой методов ведения сельского хозяйства Ulysses, благодаря чему увеличилась глубина корней виноградных лоз и их устойчивость к засухам. Сбор урожая проводится исключительно вручную, на винодельне плоды подвергаются сортировке с последующим мягким прессованием. Каждый сорт прессуется и винифицируется отдельно. Ферментация проходит в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Выдерживается вино 17 месяцев в бочках из французского дуба.Dominus Estate — это хозяйство французского типа, следующее принципам виноделия Бордо. Расположено поместье в известном винодельческом регионе — долине Напа, в Калифорнии. Особое внимание здесь уделяется уходу за виноградниками. Урожай собирается вручную, после ферментации и выдержки в бочках из французского дуба вино бутилируется без фильтрации. Хозяин поместья — известный французский винодел Кристиан Муэкс — вначале работал с известными местными виноделами (Крис Фелпс, Дэвид Рамей и Дэниэл Барон), но позднее он полностью сменил состав команды, пригласив французских специалистов. Теперь здесь работает Жан-Клод Беруэ — знаменитый энолог из Бордо. Его помощники — тоже французы: виноделы Борис Шампи и Жан-Мари Морэз. Виноградник Napanook, где расположено поместье Dominus, считается первым виноградником, высаженным в долине Напа в 1866 году. Прежнее название виноградника — Inglenook. Легендарный Джон Дэниэль приобрел его в 1946 году, и он стал родиной нескольких великих вин. Дочери Дэниэля пригласили Кристиана Муэкса на партнерской основе создать винодельческое поместье Dominus в 1982 году. Через 12 лет Муэкс выкупил их доли и стал единственным владельцем поместья в январе 1995 года. Здание винодельни построено по проекту швейцарских архитекторов де Мэрона и Герцога. Дизайн здания неповторим и органически вписывается в окружающий пейзаж. Вина в поместье Dominus делают исключительно из винограда, растущего на винограднике Напанук. Виноградник расположен в Йонтвилле. Его особая ценность в экстраординарном качестве сорта Каберне Совиньон, который занимает больше половины общей площади посадок. Остальную часть занимают сорта Каберне Фран, Мерло и Пти Вердо.
Вино глубокого рубиново-красного цвета с пурпурными бликами.
Вкус вина полный, округлый, превосходно сбалансированный, с фруктовым ядром, мелкозернистыми танинами и стойким послевкусием.
Вино интригует насыщенным, богатым ароматом, сотканным из нот черной смородины, дуба, шоколада, кофе мокко и глины.
Вино хорошо сочетается с мясом птицы под сливочным соусом, грибными закусками, сырами.
"Ulysses" — роскошное красное сухое вино, созданное из винограда сорта Каберне Совиньон с небольшим добавлением сортов Каберне Фран и Пти Вердо. Ягоды произрастают на винограднике "Улисс" в долине Напа. С момента приобретения в 2008 году Кристиан Муэкс и его команда изучили почву и микроклимат для дальнейшей тщательной реставрации виноградника. Устойчивое земледелие является основой методов ведения сельского хозяйства Ulysses, благодаря чему увеличилась глубина корней виноградных лоз и их устойчивость к засухам. Сбор урожая проводится исключительно вручную, на винодельне плоды подвергаются сортировке с последующим мягким прессованием. Каждый сорт прессуется и винифицируется отдельно. Ферментация проходит в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Выдерживается вино 17 месяцев в бочках из французского дуба.Dominus Estate — это хозяйство французского типа, следующее принципам виноделия Бордо. Расположено поместье в известном винодельческом регионе — долине Напа, в Калифорнии. Особое внимание здесь уделяется уходу за виноградниками. Урожай собирается вручную, после ферментации и выдержки в бочках из французского дуба вино бутилируется без фильтрации. Хозяин поместья — известный французский винодел Кристиан Муэкс — вначале работал с известными местными виноделами (Крис Фелпс, Дэвид Рамей и Дэниэл Барон), но позднее он полностью сменил состав команды, пригласив французских специалистов. Теперь здесь работает Жан-Клод Беруэ — знаменитый энолог из Бордо. Его помощники — тоже французы: виноделы Борис Шампи и Жан-Мари Морэз. Виноградник Napanook, где расположено поместье Dominus, считается первым виноградником, высаженным в долине Напа в 1866 году. Прежнее название виноградника — Inglenook. Легендарный Джон Дэниэль приобрел его в 1946 году, и он стал родиной нескольких великих вин. Дочери Дэниэля пригласили Кристиана Муэкса на партнерской основе создать винодельческое поместье Dominus в 1982 году. Через 12 лет Муэкс выкупил их доли и стал единственным владельцем поместья в январе 1995 года. Здание винодельни построено по проекту швейцарских архитекторов де Мэрона и Герцога. Дизайн здания неповторим и органически вписывается в окружающий пейзаж. Вина в поместье Dominus делают исключительно из винограда, растущего на винограднике Напанук. Виноградник расположен в Йонтвилле. Его особая ценность в экстраординарном качестве сорта Каберне Совиньон, который занимает больше половины общей площади посадок. Остальную часть занимают сорта Каберне Фран, Мерло и Пти Вердо.
Вино глубокого рубиново-красного цвета с пурпурными бликами.
Вкус вина полный, округлый, превосходно сбалансированный, с фруктовым ядром, мелкозернистыми танинами и стойким послевкусием.
Вино интригует насыщенным, богатым ароматом, сотканным из нот черной смородины, дуба, шоколада, кофе мокко и глины.
Вино хорошо сочетается с мясом птицы под сливочным соусом, грибными закусками, сырами.
"Ulysses" — роскошное красное сухое вино, созданное из винограда сорта Каберне Совиньон с небольшим добавлением сортов Каберне Фран и Пти Вердо. Ягоды произрастают на винограднике "Улисс" в долине Напа. С момента приобретения в 2008 году Кристиан Муэкс и его команда изучили почву и микроклимат для дальнейшей тщательной реставрации виноградника. Устойчивое земледелие является основой методов ведения сельского хозяйства Ulysses, благодаря чему увеличилась глубина корней виноградных лоз и их устойчивость к засухам. Сбор урожая проводится исключительно вручную, на винодельне плоды подвергаются сортировке с последующим мягким прессованием. Каждый сорт прессуется и винифицируется отдельно. Ферментация проходит в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Выдерживается вино 17 месяцев в бочках из французского дуба.Dominus Estate — это хозяйство французского типа, следующее принципам виноделия Бордо. Расположено поместье в известном винодельческом регионе — долине Напа, в Калифорнии. Особое внимание здесь уделяется уходу за виноградниками. Урожай собирается вручную, после ферментации и выдержки в бочках из французского дуба вино бутилируется без фильтрации. Хозяин поместья — известный французский винодел Кристиан Муэкс — вначале работал с известными местными виноделами (Крис Фелпс, Дэвид Рамей и Дэниэл Барон), но позднее он полностью сменил состав команды, пригласив французских специалистов. Теперь здесь работает Жан-Клод Беруэ — знаменитый энолог из Бордо. Его помощники — тоже французы: виноделы Борис Шампи и Жан-Мари Морэз. Виноградник Napanook, где расположено поместье Dominus, считается первым виноградником, высаженным в долине Напа в 1866 году. Прежнее название виноградника — Inglenook. Легендарный Джон Дэниэль приобрел его в 1946 году, и он стал родиной нескольких великих вин. Дочери Дэниэля пригласили Кристиана Муэкса на партнерской основе создать винодельческое поместье Dominus в 1982 году. Через 12 лет Муэкс выкупил их доли и стал единственным владельцем поместья в январе 1995 года. Здание винодельни построено по проекту швейцарских архитекторов де Мэрона и Герцога. Дизайн здания неповторим и органически вписывается в окружающий пейзаж. Вина в поместье Dominus делают исключительно из винограда, растущего на винограднике Напанук. Виноградник расположен в Йонтвилле. Его особая ценность в экстраординарном качестве сорта Каберне Совиньон, который занимает больше половины общей площади посадок. Остальную часть занимают сорта Каберне Фран, Мерло и Пти Вердо.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.