Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 9
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-306251
Моя заметка
Вино "40" Неро ди Тройа 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Апулия
Наименование: 40
Цвет: Красное
Сахар: Полусухое
Виноград: Неро ди Троя
0.75 л

Цвет

Вино темно-красного цвета.

Вкус

Вкус вина мощный и насыщенный, но при этом очень мягкий и элегантный, с отличным балансом и деликатной фруктовой сладостью в послевкусии.

Аромат

В выразительном аромате вина солируют ноты спелой ежевики, черники и сливы, украшенные сладковатыми ванильными нюансами.

Гастрономические сочетания

Вино отлично дополнит вкус различных мясных блюд, вяленого мяса, острых блюд, рагу из дичи или свинины, пасты и пряных сыров.

О продукте

"40" Nero di Troia — красное полусухое вино из винограда сорта Неро ди Троя, который произрастает на виноградниках компании в регионе Апулия. Это вино уникально тем, что оно — моносортовое. Обычно Неро ди Тройа добавляют в купаж с другими южными итальянскими сортами винограда. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимальной спелости. На винодельне плоды подвергаются бережному измельчению. Ферментация проводится при контролируемой температуре в стальных резервуарах и принудительно останавливается путем резкого снижения температуры для сохранения остаточного сахара. Выдерживается вино 5 месяцев в бочках и еще 3 месяца в бутылках после розлива. Перед употреблением рекомендуется декантация.Все вина линейки "40" ("Quaranta") бутилируются компанией Maredivino SRL специально от имени винодельни Tagaro. Компания Maredivino SRL специализируется на предоставлении услуг по стабилизации, осветлению, очистке, фильтрации и розливу для третьих лиц.

О производителе

Tagaro — небольшая семейная винодельня площадью около 40 га, расположенная в красивой долине Итрия, в самом сердце Апулии. Tagaro — это также структура с передовыми технологиями, которые помогают сохранять неизменно высокое качество готовой продукции, уважая традиции более трех поколений виноделов, посвятивших жизни Тагаро. Когда история встречается с традициями и опытом, рождаются утонченные, элегантные и революционные вина, способные перевернуть видение об искусстве виноделия. Каждое новое поколение стремится модернизировать инструменты производства и коммуникации. Поэтому вина Tagaro всегда доступны и очень гастрономичны, максимально отвечают современным веяниям и духу современного мира.

Цена
1,299 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино темно-красного цвета.

Вкус

Вкус вина мощный и насыщенный, но при этом очень мягкий и элегантный, с отличным балансом и деликатной фруктовой сладостью в послевкусии.

Аромат

В выразительном аромате вина солируют ноты спелой ежевики, черники и сливы, украшенные сладковатыми ванильными нюансами.

Гастрономические сочетания

Вино отлично дополнит вкус различных мясных блюд, вяленого мяса, острых блюд, рагу из дичи или свинины, пасты и пряных сыров.

О продукте

"40" Nero di Troia — красное полусухое вино из винограда сорта Неро ди Троя, который произрастает на виноградниках компании в регионе Апулия. Это вино уникально тем, что оно — моносортовое. Обычно Неро ди Тройа добавляют в купаж с другими южными итальянскими сортами винограда. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимальной спелости. На винодельне плоды подвергаются бережному измельчению. Ферментация проводится при контролируемой температуре в стальных резервуарах и принудительно останавливается путем резкого снижения температуры для сохранения остаточного сахара. Выдерживается вино 5 месяцев в бочках и еще 3 месяца в бутылках после розлива. Перед употреблением рекомендуется декантация.Все вина линейки "40" ("Quaranta") бутилируются компанией Maredivino SRL специально от имени винодельни Tagaro. Компания Maredivino SRL специализируется на предоставлении услуг по стабилизации, осветлению, очистке, фильтрации и розливу для третьих лиц.

О производителе

Tagaro — небольшая семейная винодельня площадью около 40 га, расположенная в красивой долине Итрия, в самом сердце Апулии. Tagaro — это также структура с передовыми технологиями, которые помогают сохранять неизменно высокое качество готовой продукции, уважая традиции более трех поколений виноделов, посвятивших жизни Тагаро. Когда история встречается с традициями и опытом, рождаются утонченные, элегантные и революционные вина, способные перевернуть видение об искусстве виноделия. Каждое новое поколение стремится модернизировать инструменты производства и коммуникации. Поэтому вина Tagaro всегда доступны и очень гастрономичны, максимально отвечают современным веяниям и духу современного мира.

Арт.: VW-378709
Моя заметка
Вино "40" Неро ди Тройа 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Апулия
Наименование: 40
Цвет: Красное
Сахар: Полусухое
Виноград: Неро ди Троя
0.75 л

Цвет

Цвет — темно-красный.

Вкус

Вкус мягкий, сбалансированный, чуть сладковатый, с хорошо интегрированной кислотностью, соблазнительными тонами кофейного ликера и подвяленной сливы, нотками вяленых томатов в достаточно продолжительном послевкусии.

Аромат

Манящий аромат захватывает в плен оттенками кофейных зерен, мокко, темного шоколада и копченостей.

Гастрономические сочетания

Отлично дополнит вкус различных мясных блюд, вяленого мяса, острых блюд, рагу из дичи или свинины, пасты и пряных сыров, барбекю и даже десертов.

О продукте

"40" Nero di Troia — красное полусухое вино из винограда сорта Неро ди Троя, который произрастает на виноградниках компании в регионе Апулия. Это вино уникально тем, что оно — моносортовое. Обычно Неро ди Троя добавляют в купаж с другими южными итальянскими сортами винограда. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимальной спелости. На винодельне плоды подвергаются бережному измельчению. Ферментация проводится при контролируемой температуре в стальных резервуарах и принудительно останавливается путем резкого снижения температуры для сохранения остаточного сахара. Выдерживается вино 5 месяцев в бочках и еще 3 месяца в бутылках после розлива. Перед употреблением рекомендуется декантация.Все вина линейки "40" ("Quaranta") бутилируются компанией Maredivino SRL специально от имени винодельни Tagaro. Компания Maredivino SRL специализируется на предоставлении услуг по стабилизации, осветлению, очистке, фильтрации и розливу для третьих лиц.

О производителе

Tagaro — небольшая семейная винодельня площадью около 40 га, расположенная в красивой долине Итрия, в самом сердце Апулии. Tagaro — это также структура с передовыми технологиями, которые помогают сохранять неизменно высокое качество готовой продукции, уважая традиции более трех поколений виноделов, посвятивших жизни Тагаро. Когда история встречается с традициями и опытом, рождаются утонченные, элегантные и революционные вина, способные перевернуть видение об искусстве виноделия. Каждое новое поколение стремится модернизировать инструменты производства и коммуникации. Поэтому вина Tagaro всегда доступны и очень гастрономичны, максимально отвечают современным веяниям и духу современного мира.

Цена
1,499 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Цвет — темно-красный.

Вкус

Вкус мягкий, сбалансированный, чуть сладковатый, с хорошо интегрированной кислотностью, соблазнительными тонами кофейного ликера и подвяленной сливы, нотками вяленых томатов в достаточно продолжительном послевкусии.

Аромат

Манящий аромат захватывает в плен оттенками кофейных зерен, мокко, темного шоколада и копченостей.

Гастрономические сочетания

Отлично дополнит вкус различных мясных блюд, вяленого мяса, острых блюд, рагу из дичи или свинины, пасты и пряных сыров, барбекю и даже десертов.

О продукте

"40" Nero di Troia — красное полусухое вино из винограда сорта Неро ди Троя, который произрастает на виноградниках компании в регионе Апулия. Это вино уникально тем, что оно — моносортовое. Обычно Неро ди Троя добавляют в купаж с другими южными итальянскими сортами винограда. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимальной спелости. На винодельне плоды подвергаются бережному измельчению. Ферментация проводится при контролируемой температуре в стальных резервуарах и принудительно останавливается путем резкого снижения температуры для сохранения остаточного сахара. Выдерживается вино 5 месяцев в бочках и еще 3 месяца в бутылках после розлива. Перед употреблением рекомендуется декантация.Все вина линейки "40" ("Quaranta") бутилируются компанией Maredivino SRL специально от имени винодельни Tagaro. Компания Maredivino SRL специализируется на предоставлении услуг по стабилизации, осветлению, очистке, фильтрации и розливу для третьих лиц.

О производителе

Tagaro — небольшая семейная винодельня площадью около 40 га, расположенная в красивой долине Итрия, в самом сердце Апулии. Tagaro — это также структура с передовыми технологиями, которые помогают сохранять неизменно высокое качество готовой продукции, уважая традиции более трех поколений виноделов, посвятивших жизни Тагаро. Когда история встречается с традициями и опытом, рождаются утонченные, элегантные и революционные вина, способные перевернуть видение об искусстве виноделия. Каждое новое поколение стремится модернизировать инструменты производства и коммуникации. Поэтому вина Tagaro всегда доступны и очень гастрономичны, максимально отвечают современным веяниям и духу современного мира.

Арт.: VW-402533
Моя заметка
Вино "Паво Неро" Примитиво ди Мандурия 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Апулия
Наименование: Pavo Nero
Цвет: Красное
Виноград: Примитиво
0.75 л

Цвет

Темно-рубиновый цвет.

Вкус

Элегантный, округлый, немного сладковатый, пряный вкус с преобладающими тонами какао и ванили, нюансами спелых красных фруктов, оттенками изюма, дуба, дыма и кожи, зрелыми танинами и восхитительными нотками английской лакрицы и сушеного инжира в продолжительном, приятном послевкусии.

Аромат

Соблазнительный аромат с пьянящими нотками лесной вишни в шоколаде, сливы, черники и клубники, щедрыми оттенками шоколада, ванили и какао.

Гастрономические сочетания

Подается к мясным холодным закускам, пасте, пицце, паштетам и твердым сырам.

О продукте

Для создания красного вина Geografico, "Pavo Nero" Primitivo di Manduria DOC производитель использует виноград сорта Примитиво. Примитиво стал первым апулийским виноградом, который приобрел славу вне рамок региона. Раньше его добавляли только в купажи для придания винам мощи, но затем производители Апулии поняли, что они могут производить из Примитиво прекрасные моносортовые вина с богатым вкусом, насыщенным цветом и концентрированным ароматом. После сбора урожая, который проводится по достижении ягодами оптимального уровня спелости, плоды отправляются на винодельню, где они подвергаются ферментации при контролируемой температуре. Выдерживается вино на протяжении не менее 6 месяцев. Перед бутилированием вино проходит фильтрацию.

О производителе

Кооператив Agricoltori del Chianti Geografico был основан в 1961 году 17 виноделами, которые объединились с целью повышения качества своей продукции и усиления ее дистрибуции, а так же для сохранения самобытности вин региона Кьянти Классико. 60-ые годы не были простыми для виноделов. Слияние означало возможность объединения усилий при работе с качеством вин, снижения затрат на производство и совместное построение сети дистрибуции. При этом изначально каждый производитель имел возможность выпускать вино под своей этикеткой. Только с течением времени производители ушли от этой практики и кооператив создал свои собственные бренды, с которыми добился значительных успехов.За последние годы кооператив Джеографико добился отличных результатов, став одной из самых динамично развивающихся в Италии компаний. На данный момент количество производителей-членов кооператива превысило 200 человек, кроме того, в компании работают первоклассные энологи и технологи. В настоящий момент компанией руководят Люка Ромео и Марко Тоти.Владения кооператива располагаются в самом престижном районе Тосканы, площадь их равна 571 га, из которых большая часть имеет классификацию DOCG. Кьянти Классико производится с 250 га виноградников в южной части региона, на высоте между 280 и 600 м над уровнем моря. Цель кооператива — это производство вин, которые соответствуют традициям различных регионов Тосканы, а так же использование технических инноваций, которые могли бы внести свой вклад в качество вин.В настоящее время все владения кооператива распределены между четырьмя хозяйствами. Основное, Geografico, находится в Гайоле ин Кьянти, Кастелло Тричерки — в Монтальчино, Борго Алла Терра — в Сан Джиминиано и Ле Преселле — в местечке с одноименным названием.

Цена
1,590 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Темно-рубиновый цвет.

Вкус

Элегантный, округлый, немного сладковатый, пряный вкус с преобладающими тонами какао и ванили, нюансами спелых красных фруктов, оттенками изюма, дуба, дыма и кожи, зрелыми танинами и восхитительными нотками английской лакрицы и сушеного инжира в продолжительном, приятном послевкусии.

Аромат

Соблазнительный аромат с пьянящими нотками лесной вишни в шоколаде, сливы, черники и клубники, щедрыми оттенками шоколада, ванили и какао.

Гастрономические сочетания

Подается к мясным холодным закускам, пасте, пицце, паштетам и твердым сырам.

О продукте

Для создания красного вина Geografico, "Pavo Nero" Primitivo di Manduria DOC производитель использует виноград сорта Примитиво. Примитиво стал первым апулийским виноградом, который приобрел славу вне рамок региона. Раньше его добавляли только в купажи для придания винам мощи, но затем производители Апулии поняли, что они могут производить из Примитиво прекрасные моносортовые вина с богатым вкусом, насыщенным цветом и концентрированным ароматом. После сбора урожая, который проводится по достижении ягодами оптимального уровня спелости, плоды отправляются на винодельню, где они подвергаются ферментации при контролируемой температуре. Выдерживается вино на протяжении не менее 6 месяцев. Перед бутилированием вино проходит фильтрацию.

О производителе

Кооператив Agricoltori del Chianti Geografico был основан в 1961 году 17 виноделами, которые объединились с целью повышения качества своей продукции и усиления ее дистрибуции, а так же для сохранения самобытности вин региона Кьянти Классико. 60-ые годы не были простыми для виноделов. Слияние означало возможность объединения усилий при работе с качеством вин, снижения затрат на производство и совместное построение сети дистрибуции. При этом изначально каждый производитель имел возможность выпускать вино под своей этикеткой. Только с течением времени производители ушли от этой практики и кооператив создал свои собственные бренды, с которыми добился значительных успехов.За последние годы кооператив Джеографико добился отличных результатов, став одной из самых динамично развивающихся в Италии компаний. На данный момент количество производителей-членов кооператива превысило 200 человек, кроме того, в компании работают первоклассные энологи и технологи. В настоящий момент компанией руководят Люка Ромео и Марко Тоти.Владения кооператива располагаются в самом престижном районе Тосканы, площадь их равна 571 га, из которых большая часть имеет классификацию DOCG. Кьянти Классико производится с 250 га виноградников в южной части региона, на высоте между 280 и 600 м над уровнем моря. Цель кооператива — это производство вин, которые соответствуют традициям различных регионов Тосканы, а так же использование технических инноваций, которые могли бы внести свой вклад в качество вин.В настоящее время все владения кооператива распределены между четырьмя хозяйствами. Основное, Geografico, находится в Гайоле ин Кьянти, Кастелло Тричерки — в Монтальчино, Борго Алла Терра — в Сан Джиминиано и Ле Преселле — в местечке с одноименным названием.

Арт.: VW-364693
Моя заметка
Вино "40" Каранта Зинфандель 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Апулия
Наименование: 40
Цвет: Красное
Сахар: Полусухое
Виноград: Зинфандель
0.75 л

Цвет

Цвет — насыщенный красный.

Вкус

Вкус насыщенный, с хорошим балансом кислотности и танинности, тонами спелой черешни и обжаренных какао-бобов, долгим послевкусием с приятной перечной пряностью и деликатной, едва уловимой джемовой сладостью.

Аромат

Пикантный аромат демонстрирует дымные и землистые ноты, оттенки острого перчика, вяленых томатов, кофе и кожи.

Гастрономические сочетания

Составит отличную пару стейку на гриле, дичи и твердым зрелым сырам.

О продукте

"40" Quaranta Zinfandel — красное полусухое вино из винограда сорта Зинфандель, который произрастает на виноградниках компании в регионе Апулия. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимальной спелости. На винодельне плоды подвергаются бережному измельчению. Ферментация проводится при контролируемой температуре в стальных резервуарах и принудительно останавливается путем резкого снижения температуры для сохранения остаточного сахара. Выдерживается вино 5 месяцев в бочках и еще 3 месяца в бутылках после розлива. Перед употреблением рекомендуется декантация.Все вина линейки "40" ("Quaranta") бутилируются компанией Maredivino SRL специально от имени винодельни Tagaro. Компания Maredivino SRL специализируется на предоставлении услуг по стабилизации, осветлению, очистке, фильтрации и розливу для третьих лиц.

О производителе

Tagaro — небольшая семейная винодельня площадью около 40 га, расположенная в красивой долине Итрия, в самом сердце Апулии. Tagaro — это также структура с передовыми технологиями, которые помогают сохранять неизменно высокое качество готовой продукции, уважая традиции более трех поколений виноделов, посвятивших жизни Тагаро. Когда история встречается с традициями и опытом, рождаются утонченные, элегантные и революционные вина, способные перевернуть видение об искусстве виноделия. Каждое новое поколение стремится модернизировать инструменты производства и коммуникации. Поэтому вина Tagaro всегда доступны и очень гастрономичны, максимально отвечают современным веяниям и духу современного мира.

Цена
1,599 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Цвет — насыщенный красный.

Вкус

Вкус насыщенный, с хорошим балансом кислотности и танинности, тонами спелой черешни и обжаренных какао-бобов, долгим послевкусием с приятной перечной пряностью и деликатной, едва уловимой джемовой сладостью.

Аромат

Пикантный аромат демонстрирует дымные и землистые ноты, оттенки острого перчика, вяленых томатов, кофе и кожи.

Гастрономические сочетания

Составит отличную пару стейку на гриле, дичи и твердым зрелым сырам.

О продукте

"40" Quaranta Zinfandel — красное полусухое вино из винограда сорта Зинфандель, который произрастает на виноградниках компании в регионе Апулия. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимальной спелости. На винодельне плоды подвергаются бережному измельчению. Ферментация проводится при контролируемой температуре в стальных резервуарах и принудительно останавливается путем резкого снижения температуры для сохранения остаточного сахара. Выдерживается вино 5 месяцев в бочках и еще 3 месяца в бутылках после розлива. Перед употреблением рекомендуется декантация.Все вина линейки "40" ("Quaranta") бутилируются компанией Maredivino SRL специально от имени винодельни Tagaro. Компания Maredivino SRL специализируется на предоставлении услуг по стабилизации, осветлению, очистке, фильтрации и розливу для третьих лиц.

О производителе

Tagaro — небольшая семейная винодельня площадью около 40 га, расположенная в красивой долине Итрия, в самом сердце Апулии. Tagaro — это также структура с передовыми технологиями, которые помогают сохранять неизменно высокое качество готовой продукции, уважая традиции более трех поколений виноделов, посвятивших жизни Тагаро. Когда история встречается с традициями и опытом, рождаются утонченные, элегантные и революционные вина, способные перевернуть видение об искусстве виноделия. Каждое новое поколение стремится модернизировать инструменты производства и коммуникации. Поэтому вина Tagaro всегда доступны и очень гастрономичны, максимально отвечают современным веяниям и духу современного мира.

Арт.: VW-397902
Моя заметка
Вино "Паво Неро" Аппассименто 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Апулия
Наименование: Pavo Nero
Цвет: Красное
Сахар: Полусухое
0.75 л

Цвет

Насыщенный гранатово-красный цвет.

Вкус

Вкус покоряет полной, мягкой атакой, фруктовой концентрацией, балансом, натуральной ягодной сладостью. Мягкие танины гармонично обрамляют сочное ядро. Филигранная кислотность подчеркивает свежесть. В послевкусии остается пряный намек на специи.

Аромат

Богатый аромат соткан выразительными тонами черных подвяленных ягод, сухофруктов, джема из темных ягод, сладких специй.

Гастрономические сочетания

Рекомендуется к блюдам из красного мяса, печени цыпленка, а также паштетам.

О продукте

Для создания красного полусухого вина "Pavo Nero" Appassimento, Puglia IGT производитель использует виноград сортов Негроамаро и Примитиво, который выращивается в регионе Апулия. Эти два сорта прекрасно дополняют друг друга в купаже. Технология Аппассименто предполагает создание вина из слегка подвяленного винограда с более концентрированным вкусом. Уже зрелый виноград оставляют на лозе еще на 25 дней, чтобы достичь большей концентрации сахаров в ягодах. Винификация проходит традиционным методом при контролируемой температуре. Вино не выдерживается в дубовых бочках и разливается молодым, полным нежной фруктовой сладости.

О производителе

Кооператив Agricoltori del Chianti Geografico был основан в 1961 году 17 виноделами, которые объединились с целью повышения качества своей продукции и усиления ее дистрибуции, а так же для сохранения самобытности вин региона Кьянти Классико. 60-ые годы не были простыми для виноделов. Слияние означало возможность объединения усилий при работе с качеством вин, снижения затрат на производство и совместное построение сети дистрибуции. При этом изначально каждый производитель имел возможность выпускать вино под своей этикеткой. Только с течением времени производители ушли от этой практики и кооператив создал свои собственные бренды, с которыми добился значительных успехов.За последние годы кооператив Джеографико добился отличных результатов, став одной из самых динамично развивающихся в Италии компаний. На данный момент количество производителей-членов кооператива превысило 200 человек, кроме того, в компании работают первоклассные энологи и технологи. В настоящий момент компанией руководят Люка Ромео и Марко Тоти.Владения кооператива располагаются в самом престижном районе Тосканы, площадь их равна 571 га, из которых большая часть имеет классификацию DOCG. Кьянти Классико производится с 250 га виноградников в южной части региона, на высоте между 280 и 600 м над уровнем моря. Цель кооператива — это производство вин, которые соответствуют традициям различных регионов Тосканы, а так же использование технических инноваций, которые могли бы внести свой вклад в качество вин.В настоящее время все владения кооператива распределены между четырьмя хозяйствами. Основное, Geografico, находится в Гайоле ин Кьянти, Кастелло Тричерки — в Монтальчино, Борго Алла Терра — в Сан Джиминиано и Ле Преселле — в местечке с одноименным названием.

Цена
1,629 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Насыщенный гранатово-красный цвет.

Вкус

Вкус покоряет полной, мягкой атакой, фруктовой концентрацией, балансом, натуральной ягодной сладостью. Мягкие танины гармонично обрамляют сочное ядро. Филигранная кислотность подчеркивает свежесть. В послевкусии остается пряный намек на специи.

Аромат

Богатый аромат соткан выразительными тонами черных подвяленных ягод, сухофруктов, джема из темных ягод, сладких специй.

Гастрономические сочетания

Рекомендуется к блюдам из красного мяса, печени цыпленка, а также паштетам.

О продукте

Для создания красного полусухого вина "Pavo Nero" Appassimento, Puglia IGT производитель использует виноград сортов Негроамаро и Примитиво, который выращивается в регионе Апулия. Эти два сорта прекрасно дополняют друг друга в купаже. Технология Аппассименто предполагает создание вина из слегка подвяленного винограда с более концентрированным вкусом. Уже зрелый виноград оставляют на лозе еще на 25 дней, чтобы достичь большей концентрации сахаров в ягодах. Винификация проходит традиционным методом при контролируемой температуре. Вино не выдерживается в дубовых бочках и разливается молодым, полным нежной фруктовой сладости.

О производителе

Кооператив Agricoltori del Chianti Geografico был основан в 1961 году 17 виноделами, которые объединились с целью повышения качества своей продукции и усиления ее дистрибуции, а так же для сохранения самобытности вин региона Кьянти Классико. 60-ые годы не были простыми для виноделов. Слияние означало возможность объединения усилий при работе с качеством вин, снижения затрат на производство и совместное построение сети дистрибуции. При этом изначально каждый производитель имел возможность выпускать вино под своей этикеткой. Только с течением времени производители ушли от этой практики и кооператив создал свои собственные бренды, с которыми добился значительных успехов.За последние годы кооператив Джеографико добился отличных результатов, став одной из самых динамично развивающихся в Италии компаний. На данный момент количество производителей-членов кооператива превысило 200 человек, кроме того, в компании работают первоклассные энологи и технологи. В настоящий момент компанией руководят Люка Ромео и Марко Тоти.Владения кооператива располагаются в самом престижном районе Тосканы, площадь их равна 571 га, из которых большая часть имеет классификацию DOCG. Кьянти Классико производится с 250 га виноградников в южной части региона, на высоте между 280 и 600 м над уровнем моря. Цель кооператива — это производство вин, которые соответствуют традициям различных регионов Тосканы, а так же использование технических инноваций, которые могли бы внести свой вклад в качество вин.В настоящее время все владения кооператива распределены между четырьмя хозяйствами. Основное, Geografico, находится в Гайоле ин Кьянти, Кастелло Тричерки — в Монтальчино, Борго Алла Терра — в Сан Джиминиано и Ле Преселле — в местечке с одноименным названием.

Арт.: VW-357919
Моя заметка
Вино "Паво Неро" Примитиво ди Мандурия 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Апулия
Наименование: Pavo Nero
Цвет: Красное
Сахар: Полусухое
Виноград: Примитиво
0.75 л

Цвет

У вина глубокий рубиново-красный цвет.

Вкус

Вкус вина достаточно объемный, очень мягкий и приятно сладковатый, с тонкой структурой, слегка жевательными, изящно шероховатыми танинами. Со временем деликатная фруктовая сладость сменяется довольно терпкими тонами, создавая интересный контраст. Легкая кислотность хорошо сочетается с нежной минеральностью. Послевкусие удивительно округлое, с ноткой мандариновой кожуры и нюансами сухой ореховой скорлупы.

Аромат

Ноты спелой вишни, темной сливы, ванили и благородной древесины формируют изысканный аромат вина.

Гастрономические сочетания

Вино подается к мясным холодным закускам, пасте, пицце, паштетам и твердым сырам.

О продукте

Для создания красного вина Geografico, "Pavo Nero" Primitivo di Manduria DOC производитель использует виноград сорта Примитиво. Примитиво стал первым апулийским виноградом, который приобрел славу вне рамок региона. Раньше его добавляли только в купажи для придания винам мощи, но затем производители Апулии поняли, что они могут производить из Примитиво прекрасные моносортовые вина с богатым вкусом, насыщенным цветом и концентрированным ароматом. После сбора урожая, который проводится по достижении ягодами оптимального уровня спелости, плоды отправляются на винодельню, где они подвергаются ферментации при контролируемой температуре. Выдерживается вино на протяжении не менее 6 месяцев. Перед бутилированием вино проходит фильтрацию.

О производителе

Кооператив Agricoltori del Chianti Geografico был основан в 1961 году 17 виноделами, которые объединились с целью повышения качества своей продукции и усиления ее дистрибуции, а так же для сохранения самобытности вин региона Кьянти Классико. 60-ые годы не были простыми для виноделов. Слияние означало возможность объединения усилий при работе с качеством вин, снижения затрат на производство и совместное построение сети дистрибуции. При этом изначально каждый производитель имел возможность выпускать вино под своей этикеткой. Только с течением времени производители ушли от этой практики и кооператив создал свои собственные бренды, с которыми добился значительных успехов.За последние годы кооператив Джеографико добился отличных результатов, став одной из самых динамично развивающихся в Италии компаний. На данный момент количество производителей-членов кооператива превысило 200 человек, кроме того, в компании работают первоклассные энологи и технологи. В настоящий момент компанией руководят Люка Ромео и Марко Тоти.Владения кооператива располагаются в самом престижном районе Тосканы, площадь их равна 571 га, из которых большая часть имеет классификацию DOCG. Кьянти Классико производится с 250 га виноградников в южной части региона, на высоте между 280 и 600 м над уровнем моря. Цель кооператива — это производство вин, которые соответствуют традициям различных регионов Тосканы, а так же использование технических инноваций, которые могли бы внести свой вклад в качество вин.В настоящее время все владения кооператива распределены между четырьмя хозяйствами. Основное, Geografico, находится в Гайоле ин Кьянти, Кастелло Тричерки — в Монтальчино, Борго Алла Терра — в Сан Джиминиано и Ле Преселле — в местечке с одноименным названием.

Цена
2,320 ₽
В корзину

Описание

Цвет

У вина глубокий рубиново-красный цвет.

Вкус

Вкус вина достаточно объемный, очень мягкий и приятно сладковатый, с тонкой структурой, слегка жевательными, изящно шероховатыми танинами. Со временем деликатная фруктовая сладость сменяется довольно терпкими тонами, создавая интересный контраст. Легкая кислотность хорошо сочетается с нежной минеральностью. Послевкусие удивительно округлое, с ноткой мандариновой кожуры и нюансами сухой ореховой скорлупы.

Аромат

Ноты спелой вишни, темной сливы, ванили и благородной древесины формируют изысканный аромат вина.

Гастрономические сочетания

Вино подается к мясным холодным закускам, пасте, пицце, паштетам и твердым сырам.

О продукте

Для создания красного вина Geografico, "Pavo Nero" Primitivo di Manduria DOC производитель использует виноград сорта Примитиво. Примитиво стал первым апулийским виноградом, который приобрел славу вне рамок региона. Раньше его добавляли только в купажи для придания винам мощи, но затем производители Апулии поняли, что они могут производить из Примитиво прекрасные моносортовые вина с богатым вкусом, насыщенным цветом и концентрированным ароматом. После сбора урожая, который проводится по достижении ягодами оптимального уровня спелости, плоды отправляются на винодельню, где они подвергаются ферментации при контролируемой температуре. Выдерживается вино на протяжении не менее 6 месяцев. Перед бутилированием вино проходит фильтрацию.

О производителе

Кооператив Agricoltori del Chianti Geografico был основан в 1961 году 17 виноделами, которые объединились с целью повышения качества своей продукции и усиления ее дистрибуции, а так же для сохранения самобытности вин региона Кьянти Классико. 60-ые годы не были простыми для виноделов. Слияние означало возможность объединения усилий при работе с качеством вин, снижения затрат на производство и совместное построение сети дистрибуции. При этом изначально каждый производитель имел возможность выпускать вино под своей этикеткой. Только с течением времени производители ушли от этой практики и кооператив создал свои собственные бренды, с которыми добился значительных успехов.За последние годы кооператив Джеографико добился отличных результатов, став одной из самых динамично развивающихся в Италии компаний. На данный момент количество производителей-членов кооператива превысило 200 человек, кроме того, в компании работают первоклассные энологи и технологи. В настоящий момент компанией руководят Люка Ромео и Марко Тоти.Владения кооператива располагаются в самом престижном районе Тосканы, площадь их равна 571 га, из которых большая часть имеет классификацию DOCG. Кьянти Классико производится с 250 га виноградников в южной части региона, на высоте между 280 и 600 м над уровнем моря. Цель кооператива — это производство вин, которые соответствуют традициям различных регионов Тосканы, а так же использование технических инноваций, которые могли бы внести свой вклад в качество вин.В настоящее время все владения кооператива распределены между четырьмя хозяйствами. Основное, Geografico, находится в Гайоле ин Кьянти, Кастелло Тричерки — в Монтальчино, Борго Алла Терра — в Сан Джиминиано и Ле Преселле — в местечке с одноименным названием.

Арт.: VW-326788
Моя заметка
Вино "40" Каранта Примитиво 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Апулия
Наименование: 40
Цвет: Красное
Сахар: Полусухое
Виноград: Примитиво

Цвет

У вина насыщенный красный цвет.

Вкус

Вкус обладает полным, мягким, отлично сбалансированным вкусом с фруктово-ягодными акцентами, слегка джемовыми тонами, оттенками подлеска и специй, хорошо интегрированными танинами, деликатной кислотностью и долгим, теплым послевкусием.

Аромат

Вино демонстрирует многогранный аромат, соблазняющий ягодными (малина, черника, вишня) и цветочными (роза, фиалка) тонами. Шоколадно-пряные ноты создают красивое обрамление фруктово-цветочной композиции.

Гастрономические сочетания

Вино отлично дополнит вкус блюд из красного мяса, пасты, пиццы и сыров.

О продукте

"40" Quaranta Primitivo — ароматное красное полусухое вино из винограда сорта Примитиво, который произрастает на виноградниках компании в регионе Апулия. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимальной спелости. На винодельне плоды подвергаются бережному измельчению. Ферментация проводится при контролируемой температуре в стальных резервуарах и принудительно останавливается путем резкого снижения температуры для сохранения остаточного сахара. Выдерживается вино 5 месяцев в бочках и еще 3 месяца в бутылках после розлива. Вино разливается в блестящие зеркальные золотистые бутылки, что выглядит очень стильно и подчеркивает изысканность продукта. Перед употреблением рекомендуется декантация.Все вина линейки "40" ("Quaranta") бутилируются компанией Maredivino SRL специально от имени винодельни Tagaro. Компания Maredivino SRL специализируется на предоставлении услуг по стабилизации, осветлению, очистке, фильтрации и розливу для третьих лиц.Сезон 2021 года в Апулии был засушливым, урожайность была слегка меньше (на 5%), чем в предыдущем году. Дважды в июле и августе местами выпадал град, который причинил значительный ущерб. В этом году виноград созрел вовремя. Красные сорта винограда были собраны в сентябре. Красные вина этого сезона считаются исключительными благодаря своей универсальности.

О производителе

Tagaro — небольшая семейная винодельня площадью около 40 га, расположенная в красивой долине Итрия, в самом сердце Апулии. Tagaro — это также структура с передовыми технологиями, которые помогают сохранять неизменно высокое качество готовой продукции, уважая традиции более трех поколений виноделов, посвятивших жизни Тагаро. Когда история встречается с традициями и опытом, рождаются утонченные, элегантные и революционные вина, способные перевернуть видение об искусстве виноделия. Каждое новое поколение стремится модернизировать инструменты производства и коммуникации. Поэтому вина Tagaro всегда доступны и очень гастрономичны, максимально отвечают современным веяниям и духу современного мира.

Цвет

У вина насыщенный красный цвет.

Вкус

Вкус обладает полным, мягким, отлично сбалансированным вкусом с фруктово-ягодными акцентами, слегка джемовыми тонами, оттенками подлеска и специй, хорошо интегрированными танинами, деликатной кислотностью и долгим, теплым послевкусием.

Аромат

Вино демонстрирует многогранный аромат, соблазняющий ягодными (малина, черника, вишня) и цветочными (роза, фиалка) тонами. Шоколадно-пряные ноты создают красивое обрамление фруктово-цветочной композиции.

Гастрономические сочетания

Вино отлично дополнит вкус блюд из красного мяса, пасты, пиццы и сыров.

О продукте

"40" Quaranta Primitivo — ароматное красное полусухое вино из винограда сорта Примитиво, который произрастает на виноградниках компании в регионе Апулия. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимальной спелости. На винодельне плоды подвергаются бережному измельчению. Ферментация проводится при контролируемой температуре в стальных резервуарах и принудительно останавливается путем резкого снижения температуры для сохранения остаточного сахара. Выдерживается вино 5 месяцев в бочках и еще 3 месяца в бутылках после розлива. Вино разливается в блестящие зеркальные золотистые бутылки, что выглядит очень стильно и подчеркивает изысканность продукта. Перед употреблением рекомендуется декантация.Все вина линейки "40" ("Quaranta") бутилируются компанией Maredivino SRL специально от имени винодельни Tagaro. Компания Maredivino SRL специализируется на предоставлении услуг по стабилизации, осветлению, очистке, фильтрации и розливу для третьих лиц.Сезон 2021 года в Апулии был засушливым, урожайность была слегка меньше (на 5%), чем в предыдущем году. Дважды в июле и августе местами выпадал град, который причинил значительный ущерб. В этом году виноград созрел вовремя. Красные сорта винограда были собраны в сентябре. Красные вина этого сезона считаются исключительными благодаря своей универсальности.

О производителе

Tagaro — небольшая семейная винодельня площадью около 40 га, расположенная в красивой долине Итрия, в самом сердце Апулии. Tagaro — это также структура с передовыми технологиями, которые помогают сохранять неизменно высокое качество готовой продукции, уважая традиции более трех поколений виноделов, посвятивших жизни Тагаро. Когда история встречается с традициями и опытом, рождаются утонченные, элегантные и революционные вина, способные перевернуть видение об искусстве виноделия. Каждое новое поколение стремится модернизировать инструменты производства и коммуникации. Поэтому вина Tagaro всегда доступны и очень гастрономичны, максимально отвечают современным веяниям и духу современного мира.

Арт.: VW-306299
Моя заметка
Вино "40" Каранта Примитиво 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Апулия
Наименование: 40
Цвет: Красное
Сахар: Полусухое
Виноград: Примитиво

Цвет

Вино имеет насыщенный красный цвет.

Вкус

Вкус вина повторяет оттенки аромата, впечатляя своей структурой с округлыми танинами, тонкой кислотностью и теплым, мягким, приятно пряным послевкусием.

Аромат

Выразительный аромат вина изобилует тонами спелой сливы, малины, черники, вишни, розы и фиалки. Легкие нюансы дуба, ванили, шоколада, гвоздики, лакрицы, трюфеля, аниса и корицы, полученные за счет выдержки в дубовых бочках, придают букету богатство, сложность и элегантность.

Гастрономические сочетания

Вино отлично дополнит вкус блюд из красного мяса, пасты, пиццы и сыров.

О продукте

"40" Quaranta Primitivo — ароматное красное полусухое вино из винограда сорта Примитиво, который произрастает на виноградниках компании в регионе Апулия. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимальной спелости. На винодельне плоды подвергаются бережному измельчению. Ферментация проводится при контролируемой температуре в стальных резервуарах и принудительно останавливается путем резкого снижения температуры для сохранения остаточного сахара. Выдерживается вино 5 месяцев в бочках и еще 3 месяца в бутылках после розлива. Вино разливается в блестящие зеркальные золотистые бутылки, что выглядит очень стильно и подчеркивает изысканность продукта. Перед употреблением рекомендуется декантация.Все вина линейки "40" ("Quaranta") бутилируются компанией Maredivino SRL специально от имени винодельни Tagaro. Компания Maredivino SRL специализируется на предоставлении услуг по стабилизации, осветлению, очистке, фильтрации и розливу для третьих лиц.

О производителе

Tagaro — небольшая семейная винодельня площадью около 40 га, расположенная в красивой долине Итрия, в самом сердце Апулии. Tagaro — это также структура с передовыми технологиями, которые помогают сохранять неизменно высокое качество готовой продукции, уважая традиции более трех поколений виноделов, посвятивших жизни Тагаро. Когда история встречается с традициями и опытом, рождаются утонченные, элегантные и революционные вина, способные перевернуть видение об искусстве виноделия. Каждое новое поколение стремится модернизировать инструменты производства и коммуникации. Поэтому вина Tagaro всегда доступны и очень гастрономичны, максимально отвечают современным веяниям и духу современного мира.

Цвет

Вино имеет насыщенный красный цвет.

Вкус

Вкус вина повторяет оттенки аромата, впечатляя своей структурой с округлыми танинами, тонкой кислотностью и теплым, мягким, приятно пряным послевкусием.

Аромат

Выразительный аромат вина изобилует тонами спелой сливы, малины, черники, вишни, розы и фиалки. Легкие нюансы дуба, ванили, шоколада, гвоздики, лакрицы, трюфеля, аниса и корицы, полученные за счет выдержки в дубовых бочках, придают букету богатство, сложность и элегантность.

Гастрономические сочетания

Вино отлично дополнит вкус блюд из красного мяса, пасты, пиццы и сыров.

О продукте

"40" Quaranta Primitivo — ароматное красное полусухое вино из винограда сорта Примитиво, который произрастает на виноградниках компании в регионе Апулия. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимальной спелости. На винодельне плоды подвергаются бережному измельчению. Ферментация проводится при контролируемой температуре в стальных резервуарах и принудительно останавливается путем резкого снижения температуры для сохранения остаточного сахара. Выдерживается вино 5 месяцев в бочках и еще 3 месяца в бутылках после розлива. Вино разливается в блестящие зеркальные золотистые бутылки, что выглядит очень стильно и подчеркивает изысканность продукта. Перед употреблением рекомендуется декантация.Все вина линейки "40" ("Quaranta") бутилируются компанией Maredivino SRL специально от имени винодельни Tagaro. Компания Maredivino SRL специализируется на предоставлении услуг по стабилизации, осветлению, очистке, фильтрации и розливу для третьих лиц.

О производителе

Tagaro — небольшая семейная винодельня площадью около 40 га, расположенная в красивой долине Итрия, в самом сердце Апулии. Tagaro — это также структура с передовыми технологиями, которые помогают сохранять неизменно высокое качество готовой продукции, уважая традиции более трех поколений виноделов, посвятивших жизни Тагаро. Когда история встречается с традициями и опытом, рождаются утонченные, элегантные и революционные вина, способные перевернуть видение об искусстве виноделия. Каждое новое поколение стремится модернизировать инструменты производства и коммуникации. Поэтому вина Tagaro всегда доступны и очень гастрономичны, максимально отвечают современным веяниям и духу современного мира.

Арт.: VW-44070
Моя заметка
Вино "40" Примитиво ди Мандурия 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Апулия
Наименование: 40
Цвет: Красное
Сахар: Полусухое
Виноград: Примитиво

Цвет

Вино имеет интенсивный красный цвет с фиолетовыми отблесками.

Вкус

Вкус вина полный, элегантный, хорошо сбалансированный, с фруктово-пряными акцентами, хорошо интегрированными танинами, тонкой ягодной кислинкой и приятной, едва уловимой сладостью в мягком послевкусии.

Аромат

Вино демонстрирует выразительный аромат с тонами черной вишни и сухофруктов, украшенными пряными нюансами.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к сытным мясным блюдам, например, стейку из говядины, ассорти из сосисок и острых сыров, рагу.

О продукте

"40" Primitivo di Manduria DOC — ароматное красное полусухое вино из винограда сорта Примитиво, который произрастает на виноградниках компании в регионе Апулия. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимальной спелости. На винодельне плоды подвергаются бережному измельчению. Процесс винификации протекает по традиционному методу производства, включающему мацерацию на кожице и ферментацию при контролируемой температуре в стальных резервуарах. Брожение принудительно останавливается путем резкого снижения температуры для сохранения остаточного сахара.Вино "40" Primitivo di Manduria DOC выпускается компанией Lorusso Michele SAS, известной также как Masseria Tagaro di Lorusso SAS или просто Tagaro.

О производителе

Tagaro — небольшая семейная винодельня площадью около 40 га, расположенная в красивой долине Итрия, в самом сердце Апулии. Tagaro — это также структура с передовыми технологиями, которые помогают сохранять неизменно высокое качество готовой продукции, уважая традиции более трех поколений виноделов, посвятивших жизни Тагаро. Когда история встречается с традициями и опытом, рождаются утонченные, элегантные и революционные вина, способные перевернуть видение об искусстве виноделия. Каждое новое поколение стремится модернизировать инструменты производства и коммуникации. Поэтому вина Tagaro всегда доступны и очень гастрономичны, максимально отвечают современным веяниям и духу современного мира.

Цвет

Вино имеет интенсивный красный цвет с фиолетовыми отблесками.

Вкус

Вкус вина полный, элегантный, хорошо сбалансированный, с фруктово-пряными акцентами, хорошо интегрированными танинами, тонкой ягодной кислинкой и приятной, едва уловимой сладостью в мягком послевкусии.

Аромат

Вино демонстрирует выразительный аромат с тонами черной вишни и сухофруктов, украшенными пряными нюансами.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к сытным мясным блюдам, например, стейку из говядины, ассорти из сосисок и острых сыров, рагу.

О продукте

"40" Primitivo di Manduria DOC — ароматное красное полусухое вино из винограда сорта Примитиво, который произрастает на виноградниках компании в регионе Апулия. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимальной спелости. На винодельне плоды подвергаются бережному измельчению. Процесс винификации протекает по традиционному методу производства, включающему мацерацию на кожице и ферментацию при контролируемой температуре в стальных резервуарах. Брожение принудительно останавливается путем резкого снижения температуры для сохранения остаточного сахара.Вино "40" Primitivo di Manduria DOC выпускается компанией Lorusso Michele SAS, известной также как Masseria Tagaro di Lorusso SAS или просто Tagaro.

О производителе

Tagaro — небольшая семейная винодельня площадью около 40 га, расположенная в красивой долине Итрия, в самом сердце Апулии. Tagaro — это также структура с передовыми технологиями, которые помогают сохранять неизменно высокое качество готовой продукции, уважая традиции более трех поколений виноделов, посвятивших жизни Тагаро. Когда история встречается с традициями и опытом, рождаются утонченные, элегантные и революционные вина, способные перевернуть видение об искусстве виноделия. Каждое новое поколение стремится модернизировать инструменты производства и коммуникации. Поэтому вина Tagaro всегда доступны и очень гастрономичны, максимально отвечают современным веяниям и духу современного мира.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик