Вино Louis Max, Vinselekt Michlovsky и Usadba Perovskih (Луи Макс, Винселект Михловский и Усадьба Перовских) Пино Неро
Выберите фильтры
- 4
- 2
- 6
- 3
- 2
- 1
- 2
- 2
- 1
- 3
- 2
- 27
- 18
- 15
- Еще 95
- 6
- 7
- 4
- 3
- 2
- Еще 8
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 6
Блестящий светло-розовый цвет с ароматом клубники и малины. Во вкусе - элегантное, фруктовое, с тонкой кислинкой и освежающим послевкусием. Подавать к приготовленному на гриле белому мясу, блюдам средиземноморской кухни, лёгким салатам. Температура подачи: 10-12°С. Выдержка в ёмкостях из нержавеющей стали с контролем температурного режима.
Блестящий светло-розовый цвет с ароматом клубники и малины. Во вкусе - элегантное, фруктовое, с тонкой кислинкой и освежающим послевкусием. Подавать к приготовленному на гриле белому мясу, блюдам средиземноморской кухни, лёгким салатам. Температура подачи: 10-12°С. Выдержка в ёмкостях из нержавеющей стали с контролем температурного режима.
Вино яркого рубинового цвета, с тонким ароматом, нотками малины, клубничного джема, оттенками специй и пряностей. Во вкусе свежее, с мягкими танинами и минеральным послевкусием. Подавать к холодным мясным закускам, блюдам из дичи на гриле, выдержанным сырам при 14-16°C. Брожение и выдержка в течение 9 месяцев в бочках из американского дуба объемом 225 л.
Вино яркого рубинового цвета, с тонким ароматом, нотками малины, клубничного джема, оттенками специй и пряностей. Во вкусе свежее, с мягкими танинами и минеральным послевкусием. Подавать к холодным мясным закускам, блюдам из дичи на гриле, выдержанным сырам при 14-16°C. Брожение и выдержка в течение 9 месяцев в бочках из американского дуба объемом 225 л.
В состав этого вина входит виноград Пино Нуар, выращенный на виноградниках Кот-де-Бон (60%) и Кот-Шалонез (40%), ферментированный в резервуарах из нержавеющей стали с частичной выдержкой в дубовых бочках. У него глубокий рубиновый красный цвет с фиолетовыми тонами, фруктовый вкус с гладкими танинами и свежий аромат специй, красных и черных фруктов.
В состав этого вина входит виноград Пино Нуар, выращенный на виноградниках Кот-де-Бон (60%) и Кот-Шалонез (40%), ферментированный в резервуарах из нержавеющей стали с частичной выдержкой в дубовых бочках. У него глубокий рубиновый красный цвет с фиолетовыми тонами, фруктовый вкус с гладкими танинами и свежий аромат специй, красных и черных фруктов.
Винифицируемое традиционным способом вино в течение полутора лет проходит период созревания в дубовых, в том числе новых, бочках (30%). Его отличает насыщенный рубиново-красный оттенок, богатый и мощный вкус с элегантными танинами и сложный аромат с тонами чернослива, красной смородины, шоколада, черники, ежевики, а также нотками кожи и перца.
Винифицируемое традиционным способом вино в течение полутора лет проходит период созревания в дубовых, в том числе новых, бочках (30%). Его отличает насыщенный рубиново-красный оттенок, богатый и мощный вкус с элегантными танинами и сложный аромат с тонами чернослива, красной смородины, шоколада, черники, ежевики, а также нотками кожи и перца.
Сыры с белой плесенью, блюда из говядины, лесных ягод и мяты прекрасно дополнит вино, изготовленное из винограда Пино Нуар. В его букете ощущаются оттенки спелых ягод черной вишни, ежевики и малины, которые сочетаются с нотками фруктового джема, а послевкусие наполнено тонами горячего шоколада. Вино рекомендуется хранить при температуре 12°–14°C.
Сыры с белой плесенью, блюда из говядины, лесных ягод и мяты прекрасно дополнит вино, изготовленное из винограда Пино Нуар. В его букете ощущаются оттенки спелых ягод черной вишни, ежевики и малины, которые сочетаются с нотками фруктового джема, а послевкусие наполнено тонами горячего шоколада. Вино рекомендуется хранить при температуре 12°–14°C.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.