Вино Paraiso (Paraiso)
Выберите фильтры
- 2
- 2
- 2
- 2
- 149
- 119
- 112
- 106
- 103
- Еще 95
- 1
- 1
- 2
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с гранатовыми отблесками.
Вино обладает сбалансированным, округлым, шелковистым, чуть сладковатым вкусом с нотами спелой вишни, чернослива и ежевики, кофейными и табачными оттенками, мягкими танинами и приятной терпкостью. В долгом, гармоничном послевкусие преобладают сливочные и фруктовые нотки.
Аромат вина изобилует тонами черной смородины, спелой вишни, сливового джема, кедра, лакрицы, нотами чернослива, сладких специй и дубовыми оттенками, которые элегантно подчеркнуты табачными нюансами.
Вино прекрасно подойдет к свинине, утке, рулету из говядины, стейку, сырам, мясной лазанье, мясной пасте, паштетам и пицце.
"Paraiso" Cabernet Sauvignon — красное сухое вино, изготовленное из винограда сорта Каберне Совиньон, который произрастает в регионе Мауле, на виноградниках в Вилья Алегре. Регион Мауле располагается далеко на юге от Сантьяго и считается одним из самых прохладных и облачных в Чили благодаря влиянию Тихого океана. Почвы — песчаные и песчано-суглинистые. Сбор урожая производится вручную. Ягоды подвергаются мацерации в контакте с кожицей при низких температурах, что позволяет максимально сохранить цвет и аромат. Сусло ферментируется с выбранными дрожжами в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре.Испанский конкистадор Франсиско де Агирре еще в XVI веке посадил виноградную лозу на землях Чили. В дальнейшем продолжая дело предков, Ана Мария Этчеберри и Педро Феликс де Агирре основали винодельню Bodegas y Vinedos de Aguirre, которая придерживается винодельческих традиций семьи. Компания находится в городе Вилья Алегре, в долине Мауле. Сегодня Bodegas y Vinedos de Aguirre принадлежит 330 га виноградников с современными системами ирригации. Предприятие оснащено современным оборудованием для стабилизации, ферментации, розлива и маркировки вин.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с гранатовыми отблесками.
Вино обладает сбалансированным, округлым, шелковистым, чуть сладковатым вкусом с нотами спелой вишни, чернослива и ежевики, кофейными и табачными оттенками, мягкими танинами и приятной терпкостью. В долгом, гармоничном послевкусие преобладают сливочные и фруктовые нотки.
Аромат вина изобилует тонами черной смородины, спелой вишни, сливового джема, кедра, лакрицы, нотами чернослива, сладких специй и дубовыми оттенками, которые элегантно подчеркнуты табачными нюансами.
Вино прекрасно подойдет к свинине, утке, рулету из говядины, стейку, сырам, мясной лазанье, мясной пасте, паштетам и пицце.
"Paraiso" Cabernet Sauvignon — красное сухое вино, изготовленное из винограда сорта Каберне Совиньон, который произрастает в регионе Мауле, на виноградниках в Вилья Алегре. Регион Мауле располагается далеко на юге от Сантьяго и считается одним из самых прохладных и облачных в Чили благодаря влиянию Тихого океана. Почвы — песчаные и песчано-суглинистые. Сбор урожая производится вручную. Ягоды подвергаются мацерации в контакте с кожицей при низких температурах, что позволяет максимально сохранить цвет и аромат. Сусло ферментируется с выбранными дрожжами в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре.Испанский конкистадор Франсиско де Агирре еще в XVI веке посадил виноградную лозу на землях Чили. В дальнейшем продолжая дело предков, Ана Мария Этчеберри и Педро Феликс де Агирре основали винодельню Bodegas y Vinedos de Aguirre, которая придерживается винодельческих традиций семьи. Компания находится в городе Вилья Алегре, в долине Мауле. Сегодня Bodegas y Vinedos de Aguirre принадлежит 330 га виноградников с современными системами ирригации. Предприятие оснащено современным оборудованием для стабилизации, ферментации, розлива и маркировки вин.
Вино насыщенного рубинового цвета с лиловыми отблесками.
Вкус вина насыщенный, мягкий, сбалансированный, с нотками спелых красных ягод и кофе мокко, бархатными танинами и долгим послевкусием.
Аромат вина изобилует тонами ежевики, черешни и малины, которые элегантно подчеркнуты нюансами сливочного шоколада и перца.
Вино рекомендуется подавать к свинине, тушеной с овощами, птице, гуляшу, пасте с томатным соусом и голубым сырам.
"Paraiso" Merlot — красное сухое вино, которое изготавливается из винограда сорта Мерло, произрастаемого в регионе Мауле, на виноградниках в Вилья Алегре. Регион Мауле располагается далеко на юге от Сантьяго и считается одним из самых прохладных и облачных в Чили благодаря влиянию Тихого океана. Почвы — песчаные и песчано-суглинистые. Сбор урожая производится вручную. Ягоды подвергаются мацерации в контакте с кожицей при низких температурах, что позволяет максимально сохранить цвет и аромат. Сусло ферментируется с выбранными дрожжами в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Из Мерло получаются мягкие, шелковисто-бархатные вина с низкой кислотностью.Испанский конкистадор Франсиско де Агирре еще в XVI веке посадил виноградную лозу на землях Чили. В дальнейшем продолжая дело предков, Ана Мария Этчеберри и Педро Феликс де Агирре основали винодельню Bodegas y Vinedos de Aguirre, которая придерживается винодельческих традиций семьи. Компания находится в городе Вилья Алегре, в долине Мауле. Сегодня Bodegas y Vinedos de Aguirre принадлежит 330 га виноградников с современными системами ирригации. Предприятие оснащено современным оборудованием для стабилизации, ферментации, розлива и маркировки вин.
Вино насыщенного рубинового цвета с лиловыми отблесками.
Вкус вина насыщенный, мягкий, сбалансированный, с нотками спелых красных ягод и кофе мокко, бархатными танинами и долгим послевкусием.
Аромат вина изобилует тонами ежевики, черешни и малины, которые элегантно подчеркнуты нюансами сливочного шоколада и перца.
Вино рекомендуется подавать к свинине, тушеной с овощами, птице, гуляшу, пасте с томатным соусом и голубым сырам.
"Paraiso" Merlot — красное сухое вино, которое изготавливается из винограда сорта Мерло, произрастаемого в регионе Мауле, на виноградниках в Вилья Алегре. Регион Мауле располагается далеко на юге от Сантьяго и считается одним из самых прохладных и облачных в Чили благодаря влиянию Тихого океана. Почвы — песчаные и песчано-суглинистые. Сбор урожая производится вручную. Ягоды подвергаются мацерации в контакте с кожицей при низких температурах, что позволяет максимально сохранить цвет и аромат. Сусло ферментируется с выбранными дрожжами в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Из Мерло получаются мягкие, шелковисто-бархатные вина с низкой кислотностью.Испанский конкистадор Франсиско де Агирре еще в XVI веке посадил виноградную лозу на землях Чили. В дальнейшем продолжая дело предков, Ана Мария Этчеберри и Педро Феликс де Агирре основали винодельню Bodegas y Vinedos de Aguirre, которая придерживается винодельческих традиций семьи. Компания находится в городе Вилья Алегре, в долине Мауле. Сегодня Bodegas y Vinedos de Aguirre принадлежит 330 га виноградников с современными системами ирригации. Предприятие оснащено современным оборудованием для стабилизации, ферментации, розлива и маркировки вин.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.