Вино Мозель-Саар-Рувер и Сицилийское Marchese Montefusco и Nero Oro (Маркезе Монтефуско и Nero Oro)
Выберите фильтры
- 11
- 9
- 20
- 20
- 20
- 17
- 103
- 52
- 47
- 25
- Еще 93
- 8
- 5
- 3
- 2
- 1
- Еще 3
- 3
- 5
- 15
- 5
Итальянское белое сухое вино соломенно-желтого цвета, характерно интенсивным ароматом с тонами акации, жасмина и яблок. Вкус мягкий сбалансированный с тонами экзотических фруктов.
Итальянское белое сухое вино соломенно-желтого цвета, характерно интенсивным ароматом с тонами акации, жасмина и яблок. Вкус мягкий сбалансированный с тонами экзотических фруктов.
Белое сухое вино соломенно-желтого цвета, характерно интенсивным ароматом с тонами акации, жасмина и яблок. Вкус мягкий сбалансированный с тонами экзотических фруктов.
Белое сухое вино соломенно-желтого цвета, характерно интенсивным ароматом с тонами акации, жасмина и яблок. Вкус мягкий сбалансированный с тонами экзотических фруктов.
Вино красное сухое "Маркезе Монтефуско, Неро д`Авола" (Италия, Сицилия). Виноград: Неро д`Авола. Год: 2016. Категория: IGT. Крепость: 13%. Ароматное, насыщенное красное сухое вино из сорта «Неро д`Авола» с тонами специй и красных фруктов. Вкус округлый сбалансированный с нотками спелой вишни, ежевики и специй.
Вино красное сухое "Маркезе Монтефуско, Неро д`Авола" (Италия, Сицилия). Виноград: Неро д`Авола. Год: 2016. Категория: IGT. Крепость: 13%. Ароматное, насыщенное красное сухое вино из сорта «Неро д`Авола» с тонами специй и красных фруктов. Вкус округлый сбалансированный с нотками спелой вишни, ежевики и специй.
Цвет вина — соломенно-желтый, с золотистыми отблесками.
У вина мягкий, сочный, сбалансированный вкус с нотами спелой груши, яблока и дыни, мотивами цитрусовых, которые гармонично сочетаются с хорошо сбалансированной кислотностью, заметной минеральностью, плавно развиваясь в приятное фруктовое послевкусие.
Интенсивный букет вина раскрывается нежными нюансами белых цветов и фруктов и завершается освежающими оттенками лимона с легкими штрихами кориандра.
Вино является идеальным аперитивом. Отлично сочетается с блюдами из рыбы и морепродуктами.
Белое сухое вино "Marchese Montefusco" Pinot Grigio создается из одноименного сорта, выращенного на щедрой сицилийской земле. Сорт известен своим свежим, легким характером, цитрусовыми и цветочными мотивами в аромате и вкусовой палитре. После мягкого прессования винограда сусло подвергается ферментации в резервуарах из нержавеющей стали в условиях термоконтроля. Выдерживается "Маркезе Монтефуско" Пино Гриджио в бутылке в течение двух месяцев.
Компании Orestiadi, которая возникла благодаря семье Ди Мария, получила свое название от Orestiadi Foundation — института, созданного с целью сохранить культурное наследие коммуны Джибеллина. Главный винодел компании Мирелла Ломбардо использует современные технологии обработки и хранения вин в сочетании с традициями и уважением к окружающей среде, чтобы обеспечить качество своей продукции при сохранении территориальной идентичности и уникальности вин.Компания Орестиади предлагает 4 линий продукции: — "Orestiadi": вина этой линейки названы в честь главных героев трилогии "Орестея" — Агамемнон, Клитемнестра, Эгисф и Кассандра. — "Molino a Vento": линейка местных вин. — "Rilento": линейка вин, изготовленных из винограда, выращенного биодинамическим способом и имеющие соответствующий эко-сертификат. — "Marchese di Montefusco": линейка сортовых вин, которые производятся из традиционных сортов винограда, растущего в долине Беличе, которая когда-то принадлежала семье Монтефуско. Уникальный терруар находится между Селинунта и холмами старой Джибеллины. Качество вин "Marchese Montefusco" обеспечивается хорошим уходом за виноградниками и тщательным отбором самых лучших плодов. Вина "Marchese Montefusco" представляют собой идеальный баланс между традициями сицилийского виноградарства и культуры с одной стороны, и современных методов виноделия — с другой.
Цвет вина — соломенно-желтый, с золотистыми отблесками.
У вина мягкий, сочный, сбалансированный вкус с нотами спелой груши, яблока и дыни, мотивами цитрусовых, которые гармонично сочетаются с хорошо сбалансированной кислотностью, заметной минеральностью, плавно развиваясь в приятное фруктовое послевкусие.
Интенсивный букет вина раскрывается нежными нюансами белых цветов и фруктов и завершается освежающими оттенками лимона с легкими штрихами кориандра.
Вино является идеальным аперитивом. Отлично сочетается с блюдами из рыбы и морепродуктами.
Белое сухое вино "Marchese Montefusco" Pinot Grigio создается из одноименного сорта, выращенного на щедрой сицилийской земле. Сорт известен своим свежим, легким характером, цитрусовыми и цветочными мотивами в аромате и вкусовой палитре. После мягкого прессования винограда сусло подвергается ферментации в резервуарах из нержавеющей стали в условиях термоконтроля. Выдерживается "Маркезе Монтефуско" Пино Гриджио в бутылке в течение двух месяцев.
Компании Orestiadi, которая возникла благодаря семье Ди Мария, получила свое название от Orestiadi Foundation — института, созданного с целью сохранить культурное наследие коммуны Джибеллина. Главный винодел компании Мирелла Ломбардо использует современные технологии обработки и хранения вин в сочетании с традициями и уважением к окружающей среде, чтобы обеспечить качество своей продукции при сохранении территориальной идентичности и уникальности вин.Компания Орестиади предлагает 4 линий продукции: — "Orestiadi": вина этой линейки названы в честь главных героев трилогии "Орестея" — Агамемнон, Клитемнестра, Эгисф и Кассандра. — "Molino a Vento": линейка местных вин. — "Rilento": линейка вин, изготовленных из винограда, выращенного биодинамическим способом и имеющие соответствующий эко-сертификат. — "Marchese di Montefusco": линейка сортовых вин, которые производятся из традиционных сортов винограда, растущего в долине Беличе, которая когда-то принадлежала семье Монтефуско. Уникальный терруар находится между Селинунта и холмами старой Джибеллины. Качество вин "Marchese Montefusco" обеспечивается хорошим уходом за виноградниками и тщательным отбором самых лучших плодов. Вина "Marchese Montefusco" представляют собой идеальный баланс между традициями сицилийского виноградарства и культуры с одной стороны, и современных методов виноделия — с другой.
Вино имеет яркий красно-рубиновый цвет с пурпурным оттенком.
Вино отличается питким, свежим, гармоничным, сбалансированным вкусом с сочным фруктовым ядром и приятной, свежей ягодной кислинкой. Мягкий танинный шлейф придает послевкусию элегантность.
У вина приятный аромат с яркими, чарующими тонами спелых красных фруктов и сочных ягод.
Вино рекомендуется подавать с жареным мясом, барбекю, сырами.
"Marchese Montefusco" Nero d'Avola — приятное, насыщенное вино с сицилийским характером. Жаркий климат острова сделал это вино из Неро д'Авола необычайно ярким и мощным. Участки с красными сортами винограда расположены в окрестностях коммуны Джибеллино на высоте 200-300 метров над уровнем моря. Плотность посадки винограда — 4200 лоз на гектар. Собранный в момент оптимальной зрелости виноград проходит ферментацию в течение 12-15 дней при температуре 24-30 °С с ежедневной перекачкой сусла. Вино выдерживается в резервуарах из нержавеющей стали для сохранения фруктовой свежести.Благодаря мягкой зиме и отсутствию заморозков весной 2022 года на Сицилии урожай был отличного качества. Но из-за летней засухи и жары урожайность оказалась на 20% меньше, чем в предыдущем году. Сицилия демонстрирует хорошую устойчивость к все более очевидным климатическим изменениям благодаря своему положению в самом сердце Средиземноморья. Специалисты оценивают потенциал сицилийских вин 2022 года, как впечатляющий и многообещающий.
История винодельческого кооператива Cantine Ermes уходит корнями в недавнее прошлое разрушения и реконструкции. В ночь с 14 на 15 января 1968 года землетрясение глобального масштаба уничтожило часть небольших городков долины Беличе: Гибеллина, Салапарута, Поджореале, Партанна, Санта Нинфа, Салеми, Санта Маргерита ди Беличе, Монтеваго и Самбука ди Сичилиа. Но именно с той же щедрой земли, которую землетрясение отняло у жителей, решила начать свою работу группа молодых виноделов, вступив на путь социального и экономического роста в 1998 году. Так была создана винодельня Кантине Эрмес, штаб-квартира которой расположена в самом сердце долины Беличе, между муниципалитетами Гибеллина и Санта Нинфа. Сегодня Кантине Эрмес является одним из наиболее важных производственных объектов острова. В кооператив входит 2257 членов, владеющих 10 453 гектарами виноградников, из которых 2786 гектаров культивируются органическими и бидинамическими методами. Виноградники в основном расположены между провинциями Трапани, Агридженто и Палермо, где лучшие местные и автохтонные сорта выращиваются с энтузиазмом и самопожертвованием.
Вино имеет яркий красно-рубиновый цвет с пурпурным оттенком.
Вино отличается питким, свежим, гармоничным, сбалансированным вкусом с сочным фруктовым ядром и приятной, свежей ягодной кислинкой. Мягкий танинный шлейф придает послевкусию элегантность.
У вина приятный аромат с яркими, чарующими тонами спелых красных фруктов и сочных ягод.
Вино рекомендуется подавать с жареным мясом, барбекю, сырами.
"Marchese Montefusco" Nero d'Avola — приятное, насыщенное вино с сицилийским характером. Жаркий климат острова сделал это вино из Неро д'Авола необычайно ярким и мощным. Участки с красными сортами винограда расположены в окрестностях коммуны Джибеллино на высоте 200-300 метров над уровнем моря. Плотность посадки винограда — 4200 лоз на гектар. Собранный в момент оптимальной зрелости виноград проходит ферментацию в течение 12-15 дней при температуре 24-30 °С с ежедневной перекачкой сусла. Вино выдерживается в резервуарах из нержавеющей стали для сохранения фруктовой свежести.Благодаря мягкой зиме и отсутствию заморозков весной 2022 года на Сицилии урожай был отличного качества. Но из-за летней засухи и жары урожайность оказалась на 20% меньше, чем в предыдущем году. Сицилия демонстрирует хорошую устойчивость к все более очевидным климатическим изменениям благодаря своему положению в самом сердце Средиземноморья. Специалисты оценивают потенциал сицилийских вин 2022 года, как впечатляющий и многообещающий.
История винодельческого кооператива Cantine Ermes уходит корнями в недавнее прошлое разрушения и реконструкции. В ночь с 14 на 15 января 1968 года землетрясение глобального масштаба уничтожило часть небольших городков долины Беличе: Гибеллина, Салапарута, Поджореале, Партанна, Санта Нинфа, Салеми, Санта Маргерита ди Беличе, Монтеваго и Самбука ди Сичилиа. Но именно с той же щедрой земли, которую землетрясение отняло у жителей, решила начать свою работу группа молодых виноделов, вступив на путь социального и экономического роста в 1998 году. Так была создана винодельня Кантине Эрмес, штаб-квартира которой расположена в самом сердце долины Беличе, между муниципалитетами Гибеллина и Санта Нинфа. Сегодня Кантине Эрмес является одним из наиболее важных производственных объектов острова. В кооператив входит 2257 членов, владеющих 10 453 гектарами виноградников, из которых 2786 гектаров культивируются органическими и бидинамическими методами. Виноградники в основном расположены между провинциями Трапани, Агридженто и Палермо, где лучшие местные и автохтонные сорта выращиваются с энтузиазмом и самопожертвованием.
У вина глубокий красный цвет с фиолетовым оттенком.
Вино обладает питким, свежим, ярким вкусом с многогранными оттенками красных ягод, приятной минеральностью, сбалансированной кислотностью, тонкими танинами и сочным, фруктовым послевкусием.
Вино отличается выразительным фруктовым ароматом с доминирующими оттенками красной вишни и малины.
Вино рекомендуется подавать с жареным мясом, барбекю, сырами.
"Marchese Montefusco" Nero d'Avola — приятное, насыщенное вино с сицилийским характером. Жаркий климат острова сделал это вино из Неро д'Авола необычайно ярким и мощным. Участки с красными сортами винограда расположены в окрестностях коммуны Джибеллино на высоте 200-300 метров над уровнем моря. Плотность посадки винограда — 4200 лоз на гектар. Собранный в момент оптимальной зрелости виноград проходит ферментацию в течение 12-15 дней при температуре 24-30 °С с ежедневной перекачкой сусла. Вино выдерживается в резервуарах из нержавеющей стали для сохранения фруктовой свежести.
История винодельческого кооператива Cantine Ermes уходит корнями в недавнее прошлое разрушения и реконструкции. В ночь с 14 на 15 января 1968 года землетрясение глобального масштаба уничтожило часть небольших городков долины Беличе: Гибеллина, Салапарута, Поджореале, Партанна, Санта Нинфа, Салеми, Санта Маргерита ди Беличе, Монтеваго и Самбука ди Сичилиа. Но именно с той же щедрой земли, которую землетрясение отняло у жителей, решила начать свою работу группа молодых виноделов, вступив на путь социального и экономического роста в 1998 году. Так была создана винодельня Кантине Эрмес, штаб-квартира которой расположена в самом сердце долины Беличе, между муниципалитетами Гибеллина и Санта Нинфа. Сегодня Кантине Эрмес является одним из наиболее важных производственных объектов острова. В кооператив входит 2257 членов, владеющих 10 453 гектарами виноградников, из которых 2786 гектаров культивируются органическими и бидинамическими методами. Виноградники в основном расположены между провинциями Трапани, Агридженто и Палермо, где лучшие местные и автохтонные сорта выращиваются с энтузиазмом и самопожертвованием.
У вина глубокий красный цвет с фиолетовым оттенком.
Вино обладает питким, свежим, ярким вкусом с многогранными оттенками красных ягод, приятной минеральностью, сбалансированной кислотностью, тонкими танинами и сочным, фруктовым послевкусием.
Вино отличается выразительным фруктовым ароматом с доминирующими оттенками красной вишни и малины.
Вино рекомендуется подавать с жареным мясом, барбекю, сырами.
"Marchese Montefusco" Nero d'Avola — приятное, насыщенное вино с сицилийским характером. Жаркий климат острова сделал это вино из Неро д'Авола необычайно ярким и мощным. Участки с красными сортами винограда расположены в окрестностях коммуны Джибеллино на высоте 200-300 метров над уровнем моря. Плотность посадки винограда — 4200 лоз на гектар. Собранный в момент оптимальной зрелости виноград проходит ферментацию в течение 12-15 дней при температуре 24-30 °С с ежедневной перекачкой сусла. Вино выдерживается в резервуарах из нержавеющей стали для сохранения фруктовой свежести.
История винодельческого кооператива Cantine Ermes уходит корнями в недавнее прошлое разрушения и реконструкции. В ночь с 14 на 15 января 1968 года землетрясение глобального масштаба уничтожило часть небольших городков долины Беличе: Гибеллина, Салапарута, Поджореале, Партанна, Санта Нинфа, Салеми, Санта Маргерита ди Беличе, Монтеваго и Самбука ди Сичилиа. Но именно с той же щедрой земли, которую землетрясение отняло у жителей, решила начать свою работу группа молодых виноделов, вступив на путь социального и экономического роста в 1998 году. Так была создана винодельня Кантине Эрмес, штаб-квартира которой расположена в самом сердце долины Беличе, между муниципалитетами Гибеллина и Санта Нинфа. Сегодня Кантине Эрмес является одним из наиболее важных производственных объектов острова. В кооператив входит 2257 членов, владеющих 10 453 гектарами виноградников, из которых 2786 гектаров культивируются органическими и бидинамическими методами. Виноградники в основном расположены между провинциями Трапани, Агридженто и Палермо, где лучшие местные и автохтонные сорта выращиваются с энтузиазмом и самопожертвованием.
Вино рубинового цвета.
Вино обладает утонченным, в меру насыщенным, свежим, питким, округлым вкусом с шелковистой текстурой, сочными фруктовыми тонами, хорошо интегрированными танинами, сбалансированной кислотностью и длительным послевкусием.
У вина приятный и выразительный аромат с тонами спелых красных фруктов (вишня, слива) и пряностей, особенно гвоздики.
Вино хорошо сочетается с закусками, несложными блюдами из красного мяса и мяса птицы, пастой, сырами.
"Marchese Montefusco" Merlot — одновременно утонченное и насыщенное красное сухое вино, изготовленное из винограда сорта Мерло. Этот более традиционный для Бордо сорт винограда проявляет свои самые лучшие качества на сицилийской земле. Виноградники расположены на западе Сицилии, на холмистой территории, на высоте 200-300 метров над уровнем моря. Плотность посадки Мерло — 4000 лоз на гектар. Виноград выращивается на темных почвах с хорошим содержанием органических веществ. Собранный в момент оптимальной спелости виноград проходит процесс ферментации в течение 12-15 дней при постоянной температуре около 26 °С с ежедневной перекачкой сусла. Вино выдерживается в резервуарах из нержавеющей стали в течение 4-х месяцев для сохранения фруктовой свежести.
История винодельческого кооператива Cantine Ermes уходит корнями в недавнее прошлое разрушения и реконструкции. В ночь с 14 на 15 января 1968 года землетрясение глобального масштаба уничтожило часть небольших городков долины Беличе: Гибеллина, Салапарута, Поджореале, Партанна, Санта Нинфа, Салеми, Санта Маргерита ди Беличе, Монтеваго и Самбука ди Сичилиа. Но именно с той же щедрой земли, которую землетрясение отняло у жителей, решила начать свою работу группа молодых виноделов, вступив на путь социального и экономического роста в 1998 году. Так была создана винодельня Кантине Эрмес, штаб-квартира которой расположена в самом сердце долины Беличе, между муниципалитетами Гибеллина и Санта Нинфа. Сегодня Кантине Эрмес является одним из наиболее важных производственных объектов острова. В кооператив входит 2257 членов, владеющих 10 453 гектарами виноградников, из которых 2786 гектаров культивируются органическими и бидинамическими методами. Виноградники в основном расположены между провинциями Трапани, Агридженто и Палермо, где лучшие местные и автохтонные сорта выращиваются с энтузиазмом и самопожертвованием.
Вино рубинового цвета.
Вино обладает утонченным, в меру насыщенным, свежим, питким, округлым вкусом с шелковистой текстурой, сочными фруктовыми тонами, хорошо интегрированными танинами, сбалансированной кислотностью и длительным послевкусием.
У вина приятный и выразительный аромат с тонами спелых красных фруктов (вишня, слива) и пряностей, особенно гвоздики.
Вино хорошо сочетается с закусками, несложными блюдами из красного мяса и мяса птицы, пастой, сырами.
"Marchese Montefusco" Merlot — одновременно утонченное и насыщенное красное сухое вино, изготовленное из винограда сорта Мерло. Этот более традиционный для Бордо сорт винограда проявляет свои самые лучшие качества на сицилийской земле. Виноградники расположены на западе Сицилии, на холмистой территории, на высоте 200-300 метров над уровнем моря. Плотность посадки Мерло — 4000 лоз на гектар. Виноград выращивается на темных почвах с хорошим содержанием органических веществ. Собранный в момент оптимальной спелости виноград проходит процесс ферментации в течение 12-15 дней при постоянной температуре около 26 °С с ежедневной перекачкой сусла. Вино выдерживается в резервуарах из нержавеющей стали в течение 4-х месяцев для сохранения фруктовой свежести.
История винодельческого кооператива Cantine Ermes уходит корнями в недавнее прошлое разрушения и реконструкции. В ночь с 14 на 15 января 1968 года землетрясение глобального масштаба уничтожило часть небольших городков долины Беличе: Гибеллина, Салапарута, Поджореале, Партанна, Санта Нинфа, Салеми, Санта Маргерита ди Беличе, Монтеваго и Самбука ди Сичилиа. Но именно с той же щедрой земли, которую землетрясение отняло у жителей, решила начать свою работу группа молодых виноделов, вступив на путь социального и экономического роста в 1998 году. Так была создана винодельня Кантине Эрмес, штаб-квартира которой расположена в самом сердце долины Беличе, между муниципалитетами Гибеллина и Санта Нинфа. Сегодня Кантине Эрмес является одним из наиболее важных производственных объектов острова. В кооператив входит 2257 членов, владеющих 10 453 гектарами виноградников, из которых 2786 гектаров культивируются органическими и бидинамическими методами. Виноградники в основном расположены между провинциями Трапани, Агридженто и Палермо, где лучшие местные и автохтонные сорта выращиваются с энтузиазмом и самопожертвованием.
Вино рубиново-фиолетового цвета.
Вкус вина мягкий, средней насыщенности, со сбалансированными тонкими танинами, свежей кислотностью, нотками вишневого варенья и черники, пряными нюансами и слегка минеральным, сухим послевкусием.
Аромат вина наполнен оттенками фруктов и ягод (вишни, сливы, клубники, черники, малины), дымными и пряными нюансами.
Вино прекрасно сочетается с пастой, пиццей, блюдами из красного и белого мяса, итальянским мясным ассорти и сырами.
"Marchese Montefusco" Nero d'Avola — приятное, насыщенное вино с сицилийским характером. Участки с красными сортами винограда расположены в холмистой местности коммуны Джибеллино на высоте 200-300 метров над уровнем моря. Плотность посадки винограда — 4200 лоз на гектар. Собранный в момент оптимальной зрелости виноград проходит ферментацию в течение 12-15 дней при температуре 24-30 °С с ежедневной перекачкой сусла. Вино выдерживается 4 месяца в резервуарах из нержавеющей стали для сохранения фруктовой свежести.
История винодельческого кооператива Cantine Ermes уходит корнями в недавнее прошлое разрушения и реконструкции. В ночь с 14 на 15 января 1968 года землетрясение глобального масштаба уничтожило часть небольших городков долины Беличе: Гибеллина, Салапарута, Поджореале, Партанна, Санта Нинфа, Салеми, Санта Маргерита ди Беличе, Монтеваго и Самбука ди Сичилиа. Но именно с той же щедрой земли, которую землетрясение отняло у жителей, решила начать свою работу группа молодых виноделов, вступив на путь социального и экономического роста в 1998 году. Так была создана винодельня Кантине Эрмес, штаб-квартира которой расположена в самом сердце долины Беличе, между муниципалитетами Гибеллина и Санта Нинфа. Сегодня Кантине Эрмес является одним из наиболее важных производственных объектов острова. В кооператив входит 2257 членов, владеющих 10 453 гектарами виноградников, из которых 2786 гектаров культивируются органическими и бидинамическими методами. Виноградники в основном расположены между провинциями Трапани, Агридженто и Палермо, где лучшие местные и автохтонные сорта выращиваются с энтузиазмом и самопожертвованием.
Вино рубиново-фиолетового цвета.
Вкус вина мягкий, средней насыщенности, со сбалансированными тонкими танинами, свежей кислотностью, нотками вишневого варенья и черники, пряными нюансами и слегка минеральным, сухим послевкусием.
Аромат вина наполнен оттенками фруктов и ягод (вишни, сливы, клубники, черники, малины), дымными и пряными нюансами.
Вино прекрасно сочетается с пастой, пиццей, блюдами из красного и белого мяса, итальянским мясным ассорти и сырами.
"Marchese Montefusco" Nero d'Avola — приятное, насыщенное вино с сицилийским характером. Участки с красными сортами винограда расположены в холмистой местности коммуны Джибеллино на высоте 200-300 метров над уровнем моря. Плотность посадки винограда — 4200 лоз на гектар. Собранный в момент оптимальной зрелости виноград проходит ферментацию в течение 12-15 дней при температуре 24-30 °С с ежедневной перекачкой сусла. Вино выдерживается 4 месяца в резервуарах из нержавеющей стали для сохранения фруктовой свежести.
История винодельческого кооператива Cantine Ermes уходит корнями в недавнее прошлое разрушения и реконструкции. В ночь с 14 на 15 января 1968 года землетрясение глобального масштаба уничтожило часть небольших городков долины Беличе: Гибеллина, Салапарута, Поджореале, Партанна, Санта Нинфа, Салеми, Санта Маргерита ди Беличе, Монтеваго и Самбука ди Сичилиа. Но именно с той же щедрой земли, которую землетрясение отняло у жителей, решила начать свою работу группа молодых виноделов, вступив на путь социального и экономического роста в 1998 году. Так была создана винодельня Кантине Эрмес, штаб-квартира которой расположена в самом сердце долины Беличе, между муниципалитетами Гибеллина и Санта Нинфа. Сегодня Кантине Эрмес является одним из наиболее важных производственных объектов острова. В кооператив входит 2257 членов, владеющих 10 453 гектарами виноградников, из которых 2786 гектаров культивируются органическими и бидинамическими методами. Виноградники в основном расположены между провинциями Трапани, Агридженто и Палермо, где лучшие местные и автохтонные сорта выращиваются с энтузиазмом и самопожертвованием.
Вино окрашено в рубиново-красный цвет.
Вино обладает в меру насыщенным, достаточно свежим и гармоничным вкусом с сочными фруктовыми тонами, хорошо интегрированными танинами, сбалансированной кислотностью и приятным, сухим послевкусием.
У вина приятный и выразительный аромат с тонами спелых фруктов и теплых пряных специй.
Наилучшим образом вино сочетается с говядиной, олениной, выпечкой и зрелыми сырами.
"Marchese Montefusco" Merlot — изысканное, насыщенное красное сухое вино, изготовленное из винограда сорта Мерло. Этот более традиционный для Бордо сорт винограда проявляет свои самые лучшие качества на сицилийской земле. Виноградники расположены на западе Сицилии, на холмистой территории, на высоте 200-300 метров над уровнем моря. Плотность посадки Мерло — 4000 лоз на гектар. Виноград выращивается на темных почвах с хорошим содержанием органических веществ. Собранный в момент оптимальной спелости виноград проходит процесс ферментации в течение 12-15 дней при постоянной температуре около 26 °С с ежедневной перекачкой сусла. Вино выдерживается в резервуарах из нержавеющей стали в течение 4 месяцев для сохранения фруктовой свежести.Благодаря мягкой зиме и отсутствию заморозков весной 2022 года на Сицилии урожай был отличного качества. Но из-за летней засухи и жары урожайность оказалась на 20% меньше, чем в предыдущем году. Сицилия демонстрирует хорошую устойчивость к все более очевидным климатическим изменениям благодаря своему положению в самом сердце Средиземноморья. Специалисты оценивают потенциал сицилийских вин 2022 года, как впечатляющий и многообещающий.
История винодельческого кооператива Cantine Ermes уходит корнями в недавнее прошлое разрушения и реконструкции. В ночь с 14 на 15 января 1968 года землетрясение глобального масштаба уничтожило часть небольших городков долины Беличе: Гибеллина, Салапарута, Поджореале, Партанна, Санта Нинфа, Салеми, Санта Маргерита ди Беличе, Монтеваго и Самбука ди Сичилиа. Но именно с той же щедрой земли, которую землетрясение отняло у жителей, решила начать свою работу группа молодых виноделов, вступив на путь социального и экономического роста в 1998 году. Так была создана винодельня Кантине Эрмес, штаб-квартира которой расположена в самом сердце долины Беличе, между муниципалитетами Гибеллина и Санта Нинфа. Сегодня Кантине Эрмес является одним из наиболее важных производственных объектов острова. В кооператив входит 2257 членов, владеющих 10 453 гектарами виноградников, из которых 2786 гектаров культивируются органическими и бидинамическими методами. Виноградники в основном расположены между провинциями Трапани, Агридженто и Палермо, где лучшие местные и автохтонные сорта выращиваются с энтузиазмом и самопожертвованием.
Вино окрашено в рубиново-красный цвет.
Вино обладает в меру насыщенным, достаточно свежим и гармоничным вкусом с сочными фруктовыми тонами, хорошо интегрированными танинами, сбалансированной кислотностью и приятным, сухим послевкусием.
У вина приятный и выразительный аромат с тонами спелых фруктов и теплых пряных специй.
Наилучшим образом вино сочетается с говядиной, олениной, выпечкой и зрелыми сырами.
"Marchese Montefusco" Merlot — изысканное, насыщенное красное сухое вино, изготовленное из винограда сорта Мерло. Этот более традиционный для Бордо сорт винограда проявляет свои самые лучшие качества на сицилийской земле. Виноградники расположены на западе Сицилии, на холмистой территории, на высоте 200-300 метров над уровнем моря. Плотность посадки Мерло — 4000 лоз на гектар. Виноград выращивается на темных почвах с хорошим содержанием органических веществ. Собранный в момент оптимальной спелости виноград проходит процесс ферментации в течение 12-15 дней при постоянной температуре около 26 °С с ежедневной перекачкой сусла. Вино выдерживается в резервуарах из нержавеющей стали в течение 4 месяцев для сохранения фруктовой свежести.Благодаря мягкой зиме и отсутствию заморозков весной 2022 года на Сицилии урожай был отличного качества. Но из-за летней засухи и жары урожайность оказалась на 20% меньше, чем в предыдущем году. Сицилия демонстрирует хорошую устойчивость к все более очевидным климатическим изменениям благодаря своему положению в самом сердце Средиземноморья. Специалисты оценивают потенциал сицилийских вин 2022 года, как впечатляющий и многообещающий.
История винодельческого кооператива Cantine Ermes уходит корнями в недавнее прошлое разрушения и реконструкции. В ночь с 14 на 15 января 1968 года землетрясение глобального масштаба уничтожило часть небольших городков долины Беличе: Гибеллина, Салапарута, Поджореале, Партанна, Санта Нинфа, Салеми, Санта Маргерита ди Беличе, Монтеваго и Самбука ди Сичилиа. Но именно с той же щедрой земли, которую землетрясение отняло у жителей, решила начать свою работу группа молодых виноделов, вступив на путь социального и экономического роста в 1998 году. Так была создана винодельня Кантине Эрмес, штаб-квартира которой расположена в самом сердце долины Беличе, между муниципалитетами Гибеллина и Санта Нинфа. Сегодня Кантине Эрмес является одним из наиболее важных производственных объектов острова. В кооператив входит 2257 членов, владеющих 10 453 гектарами виноградников, из которых 2786 гектаров культивируются органическими и бидинамическими методами. Виноградники в основном расположены между провинциями Трапани, Агридженто и Палермо, где лучшие местные и автохтонные сорта выращиваются с энтузиазмом и самопожертвованием.
Красное сухое вино из сорта «Мерло», обладает ароматом спелых красных фруктов, округлым, элегантным вкусом с нотками пряностей, табака и фруктов.
Красное сухое вино из сорта «Мерло», обладает ароматом спелых красных фруктов, округлым, элегантным вкусом с нотками пряностей, табака и фруктов.
Вино соломенно-желтого цвета с оливково-зелеными отблесками.
Вкус вина сухой, с умеренным содержанием алкоголя, сбалансированный и свежий. Во вкусе присутствует сложное сочетание ноток тропических и цитрусовых фруктов, на передний план выходят оттенки лимона, лайма и дыни.
Вино обладает богатым цветочно-фруктовым ароматом.
Вино идеально в качестве аперитива. Кроме того, оно отлично сочетается с белым мясом, рыбой и любыми морепродуктами, особенно моллюсками.
"Marchese Montefusco" Grillo — прекрасное сухое освежающее вино аристократическое происхождение, которого подчеркивает корона маркиза Монтефуско, украшающая этикетку. Это очень достойное вино, несмотря на демократичную цену. Вино изготовлено из винограда сорта Грилло, который можно назвать традиционно сицилийским среди белых сортов за его широкую распространенность на этом острове. Виноградники расположены на холмистой территории между провинциями Джибеллина и Алькамо на высоте 450 метров над уровнем моря и имеют северо-восточную экспозицию. Виноград прессуют, полученное сусло охлаждают до температуры 10°C. Процесс мацерации проходит в течение 12 часов при низкой температуре и дает возможность максимально извлечь аромат и вкус из винограда. Далее сусло ферментируется в стальных чанах при контролируемой температуре 10-12°C при использовании отобранных дрожжей в течение 13-15 дней. Процесс брожения вина проходит также в резервуарах из нержавеющей стали.
Компании Orestiadi, которая возникла благодаря семье Ди Мария, получила свое название от Orestiadi Foundation — института, созданного с целью сохранить культурное наследие коммуны Джибеллина. Главный винодел компании Мирелла Ломбардо использует современные технологии обработки и хранения вин в сочетании с традициями и уважением к окружающей среде, чтобы обеспечить качество своей продукции при сохранении территориальной идентичности и уникальности вин.Компания Орестиади предлагает 4 линий продукции: — "Orestiadi": вина этой линейки названы в честь главных героев трилогии "Орестея" — Агамемнон, Клитемнестра, Эгисф и Кассандра. — "Molino a Vento": линейка местных вин. — "Rilento": линейка вин, изготовленных из винограда, выращенного биодинамическим способом и имеющие соответствующий эко-сертификат. — "Marchese di Montefusco": линейка сортовых вин, которые производятся из традиционных сортов винограда, растущего в долине Беличе, которая когда-то принадлежала семье Монтефуско. Уникальный терруар находится между Селинунта и холмами старой Джибеллины. Качество вин "Marchese Montefusco" обеспечивается хорошим уходом за виноградниками и тщательным отбором самых лучших плодов. Вина "Marchese Montefusco" представляют собой идеальный баланс между традициями сицилийского виноградарства и культуры с одной стороны, и современных методов виноделия — с другой.
Вино соломенно-желтого цвета с оливково-зелеными отблесками.
Вкус вина сухой, с умеренным содержанием алкоголя, сбалансированный и свежий. Во вкусе присутствует сложное сочетание ноток тропических и цитрусовых фруктов, на передний план выходят оттенки лимона, лайма и дыни.
Вино обладает богатым цветочно-фруктовым ароматом.
Вино идеально в качестве аперитива. Кроме того, оно отлично сочетается с белым мясом, рыбой и любыми морепродуктами, особенно моллюсками.
"Marchese Montefusco" Grillo — прекрасное сухое освежающее вино аристократическое происхождение, которого подчеркивает корона маркиза Монтефуско, украшающая этикетку. Это очень достойное вино, несмотря на демократичную цену. Вино изготовлено из винограда сорта Грилло, который можно назвать традиционно сицилийским среди белых сортов за его широкую распространенность на этом острове. Виноградники расположены на холмистой территории между провинциями Джибеллина и Алькамо на высоте 450 метров над уровнем моря и имеют северо-восточную экспозицию. Виноград прессуют, полученное сусло охлаждают до температуры 10°C. Процесс мацерации проходит в течение 12 часов при низкой температуре и дает возможность максимально извлечь аромат и вкус из винограда. Далее сусло ферментируется в стальных чанах при контролируемой температуре 10-12°C при использовании отобранных дрожжей в течение 13-15 дней. Процесс брожения вина проходит также в резервуарах из нержавеющей стали.
Компании Orestiadi, которая возникла благодаря семье Ди Мария, получила свое название от Orestiadi Foundation — института, созданного с целью сохранить культурное наследие коммуны Джибеллина. Главный винодел компании Мирелла Ломбардо использует современные технологии обработки и хранения вин в сочетании с традициями и уважением к окружающей среде, чтобы обеспечить качество своей продукции при сохранении территориальной идентичности и уникальности вин.Компания Орестиади предлагает 4 линий продукции: — "Orestiadi": вина этой линейки названы в честь главных героев трилогии "Орестея" — Агамемнон, Клитемнестра, Эгисф и Кассандра. — "Molino a Vento": линейка местных вин. — "Rilento": линейка вин, изготовленных из винограда, выращенного биодинамическим способом и имеющие соответствующий эко-сертификат. — "Marchese di Montefusco": линейка сортовых вин, которые производятся из традиционных сортов винограда, растущего в долине Беличе, которая когда-то принадлежала семье Монтефуско. Уникальный терруар находится между Селинунта и холмами старой Джибеллины. Качество вин "Marchese Montefusco" обеспечивается хорошим уходом за виноградниками и тщательным отбором самых лучших плодов. Вина "Marchese Montefusco" представляют собой идеальный баланс между традициями сицилийского виноградарства и культуры с одной стороны, и современных методов виноделия — с другой.
Вино золотисто-желтого цвета.
Вино обладает сбалансированным, свежим вкусом с хорошим уровнем кислотности, фруктовыми нотами лайма и дыни.
Аромат вина раскрывается цветочно-фруктовыми нотами.
Вино идеально в качестве аперитива. Кроме того, оно отлично сочетается с белым мясом, рыбой и любыми морепродуктами, особенно моллюсками.
"Marchese Montefusco" Grillo — прекрасное сухое освежающее вино, аристократическое происхождение которого подчеркивает корона маркиза Монтефуско, украшающая этикетку. Это очень достойное вино, несмотря на его демократичную цену. Вино изготовлено из винограда сорта Грилло, который можно назвать традиционно сицилийским среди белых сортов за его широкую распространенность на этом острове. Виноградники расположены на холмистой территории между провинциями Джибеллина и Алькамо на высоте 450 метров над уровнем моря и имеют северо-восточную экспозицию. Виноград прессуют, полученное сусло охлаждают до температуры 10°C. Процесс мацерации проходит в течение 12 часов при низкой температуре и дает возможность максимально извлечь аромат и вкус из винограда. Далее сусло ферментируется в стальных чанах при контролируемой температуре 10-12°C при использовании отобранных дрожжей в течение 13-15 дней. Процесс брожения вина проходит также в резервуарах из нержавеющей стали.
Компании Orestiadi, которая возникла благодаря семье Ди Мария, получила свое название от Orestiadi Foundation — института, созданного с целью сохранить культурное наследие коммуны Джибеллина. Главный винодел компании Мирелла Ломбардо использует современные технологии обработки и хранения вин в сочетании с традициями и уважением к окружающей среде, чтобы обеспечить качество своей продукции при сохранении территориальной идентичности и уникальности вин.Компания Орестиади предлагает 4 линий продукции: — "Orestiadi": вина этой линейки названы в честь главных героев трилогии "Орестея" — Агамемнон, Клитемнестра, Эгисф и Кассандра. — "Molino a Vento": линейка местных вин. — "Rilento": линейка вин, изготовленных из винограда, выращенного биодинамическим способом и имеющие соответствующий эко-сертификат. — "Marchese di Montefusco": линейка сортовых вин, которые производятся из традиционных сортов винограда, растущего в долине Беличе, которая когда-то принадлежала семье Монтефуско. Уникальный терруар находится между Селинунта и холмами старой Джибеллины. Качество вин "Marchese Montefusco" обеспечивается хорошим уходом за виноградниками и тщательным отбором самых лучших плодов. Вина "Marchese Montefusco" представляют собой идеальный баланс между традициями сицилийского виноградарства и культуры с одной стороны, и современных методов виноделия — с другой.
Вино золотисто-желтого цвета.
Вино обладает сбалансированным, свежим вкусом с хорошим уровнем кислотности, фруктовыми нотами лайма и дыни.
Аромат вина раскрывается цветочно-фруктовыми нотами.
Вино идеально в качестве аперитива. Кроме того, оно отлично сочетается с белым мясом, рыбой и любыми морепродуктами, особенно моллюсками.
"Marchese Montefusco" Grillo — прекрасное сухое освежающее вино, аристократическое происхождение которого подчеркивает корона маркиза Монтефуско, украшающая этикетку. Это очень достойное вино, несмотря на его демократичную цену. Вино изготовлено из винограда сорта Грилло, который можно назвать традиционно сицилийским среди белых сортов за его широкую распространенность на этом острове. Виноградники расположены на холмистой территории между провинциями Джибеллина и Алькамо на высоте 450 метров над уровнем моря и имеют северо-восточную экспозицию. Виноград прессуют, полученное сусло охлаждают до температуры 10°C. Процесс мацерации проходит в течение 12 часов при низкой температуре и дает возможность максимально извлечь аромат и вкус из винограда. Далее сусло ферментируется в стальных чанах при контролируемой температуре 10-12°C при использовании отобранных дрожжей в течение 13-15 дней. Процесс брожения вина проходит также в резервуарах из нержавеющей стали.
Компании Orestiadi, которая возникла благодаря семье Ди Мария, получила свое название от Orestiadi Foundation — института, созданного с целью сохранить культурное наследие коммуны Джибеллина. Главный винодел компании Мирелла Ломбардо использует современные технологии обработки и хранения вин в сочетании с традициями и уважением к окружающей среде, чтобы обеспечить качество своей продукции при сохранении территориальной идентичности и уникальности вин.Компания Орестиади предлагает 4 линий продукции: — "Orestiadi": вина этой линейки названы в честь главных героев трилогии "Орестея" — Агамемнон, Клитемнестра, Эгисф и Кассандра. — "Molino a Vento": линейка местных вин. — "Rilento": линейка вин, изготовленных из винограда, выращенного биодинамическим способом и имеющие соответствующий эко-сертификат. — "Marchese di Montefusco": линейка сортовых вин, которые производятся из традиционных сортов винограда, растущего в долине Беличе, которая когда-то принадлежала семье Монтефуско. Уникальный терруар находится между Селинунта и холмами старой Джибеллины. Качество вин "Marchese Montefusco" обеспечивается хорошим уходом за виноградниками и тщательным отбором самых лучших плодов. Вина "Marchese Montefusco" представляют собой идеальный баланс между традициями сицилийского виноградарства и культуры с одной стороны, и современных методов виноделия — с другой.
Характеризуется золотисто-желтым цветом.
Вкус сбалансированный, свежий, с хорошим уровнем кислотности. Улавливаются фруктовые тона, а так же ноты лайма и дыни.
Обладает богатым фруктовым ароматом с оттенками цветов.
Вино идеально в качестве аперитива. Кроме того, оно отлично сочетается с белым мясом, рыбой и любыми морепродуктами, особенно моллюсками.
"Marchese Montefusco" Grillo — прекрасное сухое освежающее вино, аристократическое происхождение которого подчеркивает корона маркиза Монтефуско, украшающая этикетку. Это очень достойное вино, не смотря на его демократичную цену. Вино изготовлено из винограда сорта Грилло, который можно назвать традиционно сицилийским среди белых сортов за его широкую распространенность на этом острове. Виноградники расположены на холмистой территории между провинциями Джибеллина и Алькамо на высоте 450 метров над уровнем моря и имеют северо-восточную экспозицию. Виноград прессуют, полученное сусло охлаждают до температуры 10°C. Процесс мацерации проходит в течение 12 часов при низкой температуре и дает возможность максимально извлечь аромат и вкус из винограда. Далее сусло ферментируется в стальных чанах при контролируемой температуре 10-12°C при использовании отобранных дрожжей в течение 13-15 дней. Процесс брожения вина проходит также в резервуарах из нержавеющей стали.
Компании Orestiadi, которая возникла благодаря семье Ди Мария, получила свое название от Orestiadi Foundation — института, созданного с целью сохранить культурное наследие коммуны Джибеллина. Главный винодел компании Мирелла Ломбардо использует современные технологии обработки и хранения вин в сочетании с традициями и уважением к окружающей среде, чтобы обеспечить качество своей продукции при сохранении территориальной идентичности и уникальности вин.Компания Орестиади предлагает 4 линий продукции: — "Orestiadi": вина этой линейки названы в честь главных героев трилогии "Орестея" — Агамемнон, Клитемнестра, Эгисф и Кассандра. — "Molino a Vento": линейка местных вин. — "Rilento": линейка вин, изготовленных из винограда, выращенного биодинамическим способом и имеющие соответствующий эко-сертификат. — "Marchese di Montefusco": линейка сортовых вин, которые производятся из традиционных сортов винограда, растущего в долине Беличе, которая когда-то принадлежала семье Монтефуско. Уникальный терруар находится между Селинунта и холмами старой Джибеллины. Качество вин "Marchese Montefusco" обеспечивается хорошим уходом за виноградниками и тщательным отбором самых лучших плодов. Вина "Marchese Montefusco" представляют собой идеальный баланс между традициями сицилийского виноградарства и культуры с одной стороны, и современных методов виноделия — с другой.
Характеризуется золотисто-желтым цветом.
Вкус сбалансированный, свежий, с хорошим уровнем кислотности. Улавливаются фруктовые тона, а так же ноты лайма и дыни.
Обладает богатым фруктовым ароматом с оттенками цветов.
Вино идеально в качестве аперитива. Кроме того, оно отлично сочетается с белым мясом, рыбой и любыми морепродуктами, особенно моллюсками.
"Marchese Montefusco" Grillo — прекрасное сухое освежающее вино, аристократическое происхождение которого подчеркивает корона маркиза Монтефуско, украшающая этикетку. Это очень достойное вино, не смотря на его демократичную цену. Вино изготовлено из винограда сорта Грилло, который можно назвать традиционно сицилийским среди белых сортов за его широкую распространенность на этом острове. Виноградники расположены на холмистой территории между провинциями Джибеллина и Алькамо на высоте 450 метров над уровнем моря и имеют северо-восточную экспозицию. Виноград прессуют, полученное сусло охлаждают до температуры 10°C. Процесс мацерации проходит в течение 12 часов при низкой температуре и дает возможность максимально извлечь аромат и вкус из винограда. Далее сусло ферментируется в стальных чанах при контролируемой температуре 10-12°C при использовании отобранных дрожжей в течение 13-15 дней. Процесс брожения вина проходит также в резервуарах из нержавеющей стали.
Компании Orestiadi, которая возникла благодаря семье Ди Мария, получила свое название от Orestiadi Foundation — института, созданного с целью сохранить культурное наследие коммуны Джибеллина. Главный винодел компании Мирелла Ломбардо использует современные технологии обработки и хранения вин в сочетании с традициями и уважением к окружающей среде, чтобы обеспечить качество своей продукции при сохранении территориальной идентичности и уникальности вин.Компания Орестиади предлагает 4 линий продукции: — "Orestiadi": вина этой линейки названы в честь главных героев трилогии "Орестея" — Агамемнон, Клитемнестра, Эгисф и Кассандра. — "Molino a Vento": линейка местных вин. — "Rilento": линейка вин, изготовленных из винограда, выращенного биодинамическим способом и имеющие соответствующий эко-сертификат. — "Marchese di Montefusco": линейка сортовых вин, которые производятся из традиционных сортов винограда, растущего в долине Беличе, которая когда-то принадлежала семье Монтефуско. Уникальный терруар находится между Селинунта и холмами старой Джибеллины. Качество вин "Marchese Montefusco" обеспечивается хорошим уходом за виноградниками и тщательным отбором самых лучших плодов. Вина "Marchese Montefusco" представляют собой идеальный баланс между традициями сицилийского виноградарства и культуры с одной стороны, и современных методов виноделия — с другой.
Вино соломенно-желтого цвета с оливково-зелеными отблесками.
Вкус вина сухой, с умеренным содержанием алкоголя, сбалансированный и свежий. Во вкусе присутствует сложное сочетание ноток тропических и цитрусовых фруктов, на передний план выходят оттенки лимона, лайма и дыни.
Вино обладает богатым цветочно-фруктовым ароматом.
Вино идеально в качестве аперитива. Кроме того, оно отлично сочетается с белым мясом, рыбой и любыми морепродуктами, особенно моллюсками.
"Marchese Montefusco" Grillo — прекрасное сухое освежающее вино аристократическое происхождение, которого подчеркивает корона маркиза Монтефуско, украшающая этикетку. Это очень достойное вино, несмотря на демократичную цену. Вино изготовлено из винограда сорта Грилло, который можно назвать традиционно сицилийским среди белых сортов за его широкую распространенность на этом острове. Виноградники расположены на холмистой территории между провинциями Джибеллина и Алькамо на высоте 450 метров над уровнем моря и имеют северо-восточную экспозицию. Виноград прессуют, полученное сусло охлаждают до температуры 10°C. Процесс мацерации проходит в течение 12 часов при низкой температуре и дает возможность максимально извлечь аромат и вкус из винограда. Далее сусло ферментируется в стальных чанах при контролируемой температуре 10-12°C при использовании отобранных дрожжей в течение 13-15 дней. Процесс брожения вина проходит также в резервуарах из нержавеющей стали.
Компании Orestiadi, которая возникла благодаря семье Ди Мария, получила свое название от Orestiadi Foundation — института, созданного с целью сохранить культурное наследие коммуны Джибеллина. Главный винодел компании Мирелла Ломбардо использует современные технологии обработки и хранения вин в сочетании с традициями и уважением к окружающей среде, чтобы обеспечить качество своей продукции при сохранении территориальной идентичности и уникальности вин.Компания Орестиади предлагает 4 линий продукции: — "Orestiadi": вина этой линейки названы в честь главных героев трилогии "Орестея" — Агамемнон, Клитемнестра, Эгисф и Кассандра. — "Molino a Vento": линейка местных вин. — "Rilento": линейка вин, изготовленных из винограда, выращенного биодинамическим способом и имеющие соответствующий эко-сертификат. — "Marchese di Montefusco": линейка сортовых вин, которые производятся из традиционных сортов винограда, растущего в долине Беличе, которая когда-то принадлежала семье Монтефуско. Уникальный терруар находится между Селинунта и холмами старой Джибеллины. Качество вин "Marchese Montefusco" обеспечивается хорошим уходом за виноградниками и тщательным отбором самых лучших плодов. Вина "Marchese Montefusco" представляют собой идеальный баланс между традициями сицилийского виноградарства и культуры с одной стороны, и современных методов виноделия — с другой.
Вино соломенно-желтого цвета с оливково-зелеными отблесками.
Вкус вина сухой, с умеренным содержанием алкоголя, сбалансированный и свежий. Во вкусе присутствует сложное сочетание ноток тропических и цитрусовых фруктов, на передний план выходят оттенки лимона, лайма и дыни.
Вино обладает богатым цветочно-фруктовым ароматом.
Вино идеально в качестве аперитива. Кроме того, оно отлично сочетается с белым мясом, рыбой и любыми морепродуктами, особенно моллюсками.
"Marchese Montefusco" Grillo — прекрасное сухое освежающее вино аристократическое происхождение, которого подчеркивает корона маркиза Монтефуско, украшающая этикетку. Это очень достойное вино, несмотря на демократичную цену. Вино изготовлено из винограда сорта Грилло, который можно назвать традиционно сицилийским среди белых сортов за его широкую распространенность на этом острове. Виноградники расположены на холмистой территории между провинциями Джибеллина и Алькамо на высоте 450 метров над уровнем моря и имеют северо-восточную экспозицию. Виноград прессуют, полученное сусло охлаждают до температуры 10°C. Процесс мацерации проходит в течение 12 часов при низкой температуре и дает возможность максимально извлечь аромат и вкус из винограда. Далее сусло ферментируется в стальных чанах при контролируемой температуре 10-12°C при использовании отобранных дрожжей в течение 13-15 дней. Процесс брожения вина проходит также в резервуарах из нержавеющей стали.
Компании Orestiadi, которая возникла благодаря семье Ди Мария, получила свое название от Orestiadi Foundation — института, созданного с целью сохранить культурное наследие коммуны Джибеллина. Главный винодел компании Мирелла Ломбардо использует современные технологии обработки и хранения вин в сочетании с традициями и уважением к окружающей среде, чтобы обеспечить качество своей продукции при сохранении территориальной идентичности и уникальности вин.Компания Орестиади предлагает 4 линий продукции: — "Orestiadi": вина этой линейки названы в честь главных героев трилогии "Орестея" — Агамемнон, Клитемнестра, Эгисф и Кассандра. — "Molino a Vento": линейка местных вин. — "Rilento": линейка вин, изготовленных из винограда, выращенного биодинамическим способом и имеющие соответствующий эко-сертификат. — "Marchese di Montefusco": линейка сортовых вин, которые производятся из традиционных сортов винограда, растущего в долине Беличе, которая когда-то принадлежала семье Монтефуско. Уникальный терруар находится между Селинунта и холмами старой Джибеллины. Качество вин "Marchese Montefusco" обеспечивается хорошим уходом за виноградниками и тщательным отбором самых лучших плодов. Вина "Marchese Montefusco" представляют собой идеальный баланс между традициями сицилийского виноградарства и культуры с одной стороны, и современных методов виноделия — с другой.
Вино демонстрирует интенсивный рубиново-красный цвет.
Вкус вина элегантный, богатый, полный, гармоничный, хорошо сбалансированный, с насыщенными тонами спелых фруктов и пряностей, бархатистой текстурой, мелкозернистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Выразительный аромат вина соткан из нот спелой вишни, чернослива и черной смородины, гармонично дополненными нюансами табака, перца и кожи.
Вино наилучшим образом гармонирует с мясными блюдами.
"Nero Oro" Nero d'Avola Appassimento, Sicilia DOC — элегантное и гармоничное красное сухое вино, изготовленное из винограда сорта Неро д'Авола, который произрастает на виноградниках компании в солнечной Сицилии. Сбор урожая осуществляется вручную и проводится в конце октября. Плоды сушатся на стеллажах в течение 15 дней. Мягкий процесс винификации позволяет сохранить максимум органолептических характеристик каждой ягоды. Наилучшим образом вино "Неро Оро" Неро д'Авола Аппассименто гармонирует с мясными блюдами.
Большие амбиции и многолетний опыт в виноделии позволили Стефано Джирелли и Петеру Костену в 2009 году создать винную компанию нового типа. Проработав вместе на протяжении нескольких лет в винодельческом хозяйстве Casa Girelli, они решили открыть собственный бизнес, предоставляющий потребителям вина высокого качества.The Wine People — успешная, целеустремленная команда, работающая на результат.
Вино демонстрирует интенсивный рубиново-красный цвет.
Вкус вина элегантный, богатый, полный, гармоничный, хорошо сбалансированный, с насыщенными тонами спелых фруктов и пряностей, бархатистой текстурой, мелкозернистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Выразительный аромат вина соткан из нот спелой вишни, чернослива и черной смородины, гармонично дополненными нюансами табака, перца и кожи.
Вино наилучшим образом гармонирует с мясными блюдами.
"Nero Oro" Nero d'Avola Appassimento, Sicilia DOC — элегантное и гармоничное красное сухое вино, изготовленное из винограда сорта Неро д'Авола, который произрастает на виноградниках компании в солнечной Сицилии. Сбор урожая осуществляется вручную и проводится в конце октября. Плоды сушатся на стеллажах в течение 15 дней. Мягкий процесс винификации позволяет сохранить максимум органолептических характеристик каждой ягоды. Наилучшим образом вино "Неро Оро" Неро д'Авола Аппассименто гармонирует с мясными блюдами.
Большие амбиции и многолетний опыт в виноделии позволили Стефано Джирелли и Петеру Костену в 2009 году создать винную компанию нового типа. Проработав вместе на протяжении нескольких лет в винодельческом хозяйстве Casa Girelli, они решили открыть собственный бизнес, предоставляющий потребителям вина высокого качества.The Wine People — успешная, целеустремленная команда, работающая на результат.
У вина привлекательный желто-золотистый цвет.
Вино демонстрирует освежающий, приятный вкус с фруктово-цветочными оттенками и пикантной кислинкой в чистом послевкусии.
Вино интригует свежим ароматом с доминирующими оттенками белых фруктов и весенних цветов.
Вино идеально в качестве аперитива. Кроме того, оно отлично сочетается с белым мясом, рыбой и любыми морепродуктами, особенно моллюсками.
"Marchese Montefusco" Grillo — прекрасное сухое освежающее вино, аристократическое происхождение которого подчеркивает корона маркиза Монтефуско, украшающая этикетку. Это очень достойное вино, несмотря на его демократичную цену. Вино изготовлено из винограда сорта Грилло, который можно назвать традиционно сицилийским среди белых сортов за его широкую распространенность на этом острове. Виноградники расположены на холмистой территории между провинциями Джибеллина и Алькамо на высоте 450 метров над уровнем моря и имеют северо-восточную экспозицию. Виноград прессуют, полученное сусло охлаждают до температуры 10 °C. Процесс мацерации проходит в течение 12 часов при низкой температуре и дает возможность максимально извлечь аромат и вкус из винограда. Далее сусло ферментируется в стальных чанах при контролируемой температуре 10-12 °C при использовании отобранных дрожжей в течение 13-15 дней. Процесс брожения вина проходит также в резервуарах из нержавеющей стали.
Компании Orestiadi, которая возникла благодаря семье Ди Мария, получила свое название от Orestiadi Foundation — института, созданного с целью сохранить культурное наследие коммуны Джибеллина. Главный винодел компании Мирелла Ломбардо использует современные технологии обработки и хранения вин в сочетании с традициями и уважением к окружающей среде, чтобы обеспечить качество своей продукции при сохранении территориальной идентичности и уникальности вин.Компания Орестиади предлагает 4 линий продукции: — "Orestiadi": вина этой линейки названы в честь главных героев трилогии "Орестея" — Агамемнон, Клитемнестра, Эгисф и Кассандра. — "Molino a Vento": линейка местных вин. — "Rilento": линейка вин, изготовленных из винограда, выращенного биодинамическим способом и имеющие соответствующий эко-сертификат. — "Marchese di Montefusco": линейка сортовых вин, которые производятся из традиционных сортов винограда, растущего в долине Беличе, которая когда-то принадлежала семье Монтефуско. Уникальный терруар находится между Селинунта и холмами старой Джибеллины. Качество вин "Marchese Montefusco" обеспечивается хорошим уходом за виноградниками и тщательным отбором самых лучших плодов. Вина "Marchese Montefusco" представляют собой идеальный баланс между традициями сицилийского виноградарства и культуры с одной стороны, и современных методов виноделия — с другой.
У вина привлекательный желто-золотистый цвет.
Вино демонстрирует освежающий, приятный вкус с фруктово-цветочными оттенками и пикантной кислинкой в чистом послевкусии.
Вино интригует свежим ароматом с доминирующими оттенками белых фруктов и весенних цветов.
Вино идеально в качестве аперитива. Кроме того, оно отлично сочетается с белым мясом, рыбой и любыми морепродуктами, особенно моллюсками.
"Marchese Montefusco" Grillo — прекрасное сухое освежающее вино, аристократическое происхождение которого подчеркивает корона маркиза Монтефуско, украшающая этикетку. Это очень достойное вино, несмотря на его демократичную цену. Вино изготовлено из винограда сорта Грилло, который можно назвать традиционно сицилийским среди белых сортов за его широкую распространенность на этом острове. Виноградники расположены на холмистой территории между провинциями Джибеллина и Алькамо на высоте 450 метров над уровнем моря и имеют северо-восточную экспозицию. Виноград прессуют, полученное сусло охлаждают до температуры 10 °C. Процесс мацерации проходит в течение 12 часов при низкой температуре и дает возможность максимально извлечь аромат и вкус из винограда. Далее сусло ферментируется в стальных чанах при контролируемой температуре 10-12 °C при использовании отобранных дрожжей в течение 13-15 дней. Процесс брожения вина проходит также в резервуарах из нержавеющей стали.
Компании Orestiadi, которая возникла благодаря семье Ди Мария, получила свое название от Orestiadi Foundation — института, созданного с целью сохранить культурное наследие коммуны Джибеллина. Главный винодел компании Мирелла Ломбардо использует современные технологии обработки и хранения вин в сочетании с традициями и уважением к окружающей среде, чтобы обеспечить качество своей продукции при сохранении территориальной идентичности и уникальности вин.Компания Орестиади предлагает 4 линий продукции: — "Orestiadi": вина этой линейки названы в честь главных героев трилогии "Орестея" — Агамемнон, Клитемнестра, Эгисф и Кассандра. — "Molino a Vento": линейка местных вин. — "Rilento": линейка вин, изготовленных из винограда, выращенного биодинамическим способом и имеющие соответствующий эко-сертификат. — "Marchese di Montefusco": линейка сортовых вин, которые производятся из традиционных сортов винограда, растущего в долине Беличе, которая когда-то принадлежала семье Монтефуско. Уникальный терруар находится между Селинунта и холмами старой Джибеллины. Качество вин "Marchese Montefusco" обеспечивается хорошим уходом за виноградниками и тщательным отбором самых лучших плодов. Вина "Marchese Montefusco" представляют собой идеальный баланс между традициями сицилийского виноградарства и культуры с одной стороны, и современных методов виноделия — с другой.
Вино соломенно-желтого цвета.
Вино демонстриурет свежий, легкий вкус с нотками спелого яблока и цитрусовых, штрихами пчелиного воска, оттененными нежной кислинкой. Приятное, устойчивое, слегка пикантное послевкусие.
Аромат вина раскрывается штрихами спелых фруктов цветочными нотками. Освежающий, изящный букет с легкими нюансами пряных трав.
Вино идеально в качестве аперитива. Кроме того, оно отлично сочетается с белым мясом, рыбой и любыми морепродуктами, особенно моллюсками.
"Marchese Montefusco" Grillo — прекрасное сухое освежающее вино, аристократическое происхождение которого подчеркивает корона маркиза Монтефуско, украшающая этикетку. Это очень достойное вино, несмотря на его демократичную цену. Вино изготовлено из винограда сорта Грилло, который можно назвать традиционно сицилийским среди белых сортов за его широкую распространенность на этом острове. Виноградники расположены на холмистой территории между провинциями Джибеллина и Алькамо на высоте 450 метров над уровнем моря и имеют северо-восточную экспозицию. Виноград прессуют, полученное сусло охлаждают до температуры 10 °C. Процесс мацерации проходит в течение 12 часов при низкой температуре и дает возможность максимально извлечь аромат и вкус из винограда. Далее сусло ферментируется в стальных чанах при контролируемой температуре 10-12 °C при использовании отобранных дрожжей в течение 13-15 дней. Процесс брожения вина проходит также в резервуарах из нержавеющей стали.
Компании Orestiadi, которая возникла благодаря семье Ди Мария, получила свое название от Orestiadi Foundation — института, созданного с целью сохранить культурное наследие коммуны Джибеллина. Главный винодел компании Мирелла Ломбардо использует современные технологии обработки и хранения вин в сочетании с традициями и уважением к окружающей среде, чтобы обеспечить качество своей продукции при сохранении территориальной идентичности и уникальности вин.Компания Орестиади предлагает 4 линий продукции: — "Orestiadi": вина этой линейки названы в честь главных героев трилогии "Орестея" — Агамемнон, Клитемнестра, Эгисф и Кассандра. — "Molino a Vento": линейка местных вин. — "Rilento": линейка вин, изготовленных из винограда, выращенного биодинамическим способом и имеющие соответствующий эко-сертификат. — "Marchese di Montefusco": линейка сортовых вин, которые производятся из традиционных сортов винограда, растущего в долине Беличе, которая когда-то принадлежала семье Монтефуско. Уникальный терруар находится между Селинунта и холмами старой Джибеллины. Качество вин "Marchese Montefusco" обеспечивается хорошим уходом за виноградниками и тщательным отбором самых лучших плодов. Вина "Marchese Montefusco" представляют собой идеальный баланс между традициями сицилийского виноградарства и культуры с одной стороны, и современных методов виноделия — с другой.
Вино соломенно-желтого цвета.
Вино демонстриурет свежий, легкий вкус с нотками спелого яблока и цитрусовых, штрихами пчелиного воска, оттененными нежной кислинкой. Приятное, устойчивое, слегка пикантное послевкусие.
Аромат вина раскрывается штрихами спелых фруктов цветочными нотками. Освежающий, изящный букет с легкими нюансами пряных трав.
Вино идеально в качестве аперитива. Кроме того, оно отлично сочетается с белым мясом, рыбой и любыми морепродуктами, особенно моллюсками.
"Marchese Montefusco" Grillo — прекрасное сухое освежающее вино, аристократическое происхождение которого подчеркивает корона маркиза Монтефуско, украшающая этикетку. Это очень достойное вино, несмотря на его демократичную цену. Вино изготовлено из винограда сорта Грилло, который можно назвать традиционно сицилийским среди белых сортов за его широкую распространенность на этом острове. Виноградники расположены на холмистой территории между провинциями Джибеллина и Алькамо на высоте 450 метров над уровнем моря и имеют северо-восточную экспозицию. Виноград прессуют, полученное сусло охлаждают до температуры 10 °C. Процесс мацерации проходит в течение 12 часов при низкой температуре и дает возможность максимально извлечь аромат и вкус из винограда. Далее сусло ферментируется в стальных чанах при контролируемой температуре 10-12 °C при использовании отобранных дрожжей в течение 13-15 дней. Процесс брожения вина проходит также в резервуарах из нержавеющей стали.
Компании Orestiadi, которая возникла благодаря семье Ди Мария, получила свое название от Orestiadi Foundation — института, созданного с целью сохранить культурное наследие коммуны Джибеллина. Главный винодел компании Мирелла Ломбардо использует современные технологии обработки и хранения вин в сочетании с традициями и уважением к окружающей среде, чтобы обеспечить качество своей продукции при сохранении территориальной идентичности и уникальности вин.Компания Орестиади предлагает 4 линий продукции: — "Orestiadi": вина этой линейки названы в честь главных героев трилогии "Орестея" — Агамемнон, Клитемнестра, Эгисф и Кассандра. — "Molino a Vento": линейка местных вин. — "Rilento": линейка вин, изготовленных из винограда, выращенного биодинамическим способом и имеющие соответствующий эко-сертификат. — "Marchese di Montefusco": линейка сортовых вин, которые производятся из традиционных сортов винограда, растущего в долине Беличе, которая когда-то принадлежала семье Монтефуско. Уникальный терруар находится между Селинунта и холмами старой Джибеллины. Качество вин "Marchese Montefusco" обеспечивается хорошим уходом за виноградниками и тщательным отбором самых лучших плодов. Вина "Marchese Montefusco" представляют собой идеальный баланс между традициями сицилийского виноградарства и культуры с одной стороны, и современных методов виноделия — с другой.
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Вкус вина насыщенный, бархатистый, хорошо сбалансированный, с сочными фруктово-ягодными тонами и легкими нюансами специй в долгом, сухом послевкусии.
В насыщенном, стойком аромате вина оттенки черных ягод гармонично дополнены элегантными нотами табака, какао, солодки и черного перца.
Вино рекомендуется подавать к жареному или приготовленному на гриле мясу, пасте, пицце, зрелым сырам.
"Nero Oro" Rosso Riserva, Sicilia DOC — мощное, обволакивающее, элегантное вино большой глубины и бархатистой мягкости. Вино изготавливается из винограда сортов Неро д'Авола, Фраппато и Сира, произрастающих в районе Виттория в солнечной Сицилии. Сбор урожая осуществляется вручную. Неро д’Авола и Сира собирают в середине сентября, а Фраппато — примерно на две недели позже. На винодельне плоды отделяют от гребней, прессуют в пневматическом прессе и подвергают винификации. После завершения яблочно-молочного брожения вино выдерживается в бочках из славонского дуба объемом 30 гектолитров в течение 12-18 месяцев.
Большие амбиции и многолетний опыт в виноделии позволили Стефано Джирелли и Петеру Костену в 2009 году создать винную компанию нового типа. Проработав вместе на протяжении нескольких лет в винодельческом хозяйстве Casa Girelli, они решили открыть собственный бизнес, предоставляющий потребителям вина высокого качества.The Wine People — успешная, целеустремленная команда, работающая на результат.
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Вкус вина насыщенный, бархатистый, хорошо сбалансированный, с сочными фруктово-ягодными тонами и легкими нюансами специй в долгом, сухом послевкусии.
В насыщенном, стойком аромате вина оттенки черных ягод гармонично дополнены элегантными нотами табака, какао, солодки и черного перца.
Вино рекомендуется подавать к жареному или приготовленному на гриле мясу, пасте, пицце, зрелым сырам.
"Nero Oro" Rosso Riserva, Sicilia DOC — мощное, обволакивающее, элегантное вино большой глубины и бархатистой мягкости. Вино изготавливается из винограда сортов Неро д'Авола, Фраппато и Сира, произрастающих в районе Виттория в солнечной Сицилии. Сбор урожая осуществляется вручную. Неро д’Авола и Сира собирают в середине сентября, а Фраппато — примерно на две недели позже. На винодельне плоды отделяют от гребней, прессуют в пневматическом прессе и подвергают винификации. После завершения яблочно-молочного брожения вино выдерживается в бочках из славонского дуба объемом 30 гектолитров в течение 12-18 месяцев.
Большие амбиции и многолетний опыт в виноделии позволили Стефано Джирелли и Петеру Костену в 2009 году создать винную компанию нового типа. Проработав вместе на протяжении нескольких лет в винодельческом хозяйстве Casa Girelli, они решили открыть собственный бизнес, предоставляющий потребителям вина высокого качества.The Wine People — успешная, целеустремленная команда, работающая на результат.
Вино соломенно-желтого цвета с золотистыми отблесками.
Вкус вина чистый, свежий, хорошо сбалансированный и структурированный, с фруктово-цитрусовыми акцентами, аппетитной кислотностью и сухим послевкусием.
Элегантный аромат вина представлен гармоничным переплетением оттенков тропических фруктов, сочных цитрусовых, весенних цветов, полевых трав и минералов.
Вино прекрасно гармонирует с морепродуктами, сырами, белым мясом и овощами.
"Nero Oro" Grillo Appassimento, Sicilia DOC — элегантное белое вино, созданное из винограда сорта Грилло, который произрастает на виноградниках компании в районе Марсала. Сбор урожая осуществляется вручную и проводится в два этапа — когда плоды достигают пика зрелости и после подвяливания винограда непосредственно на лозе. На винодельне плоды отделяют от гребней, прессуют в пневматическом прессе и оставляют для декантации примерно на 24 часа. Ферментация проходит в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 17-18 °С на протяжении 12-15 дней. Выдержка вина на тонком осадке длится 3-4 месяца.
Большие амбиции и многолетний опыт в виноделии позволили Стефано Джирелли и Петеру Костену в 2009 году создать винную компанию нового типа. Проработав вместе на протяжении нескольких лет в винодельческом хозяйстве Casa Girelli, они решили открыть собственный бизнес, предоставляющий потребителям вина высокого качества.The Wine People — успешная, целеустремленная команда, работающая на результат.
Вино соломенно-желтого цвета с золотистыми отблесками.
Вкус вина чистый, свежий, хорошо сбалансированный и структурированный, с фруктово-цитрусовыми акцентами, аппетитной кислотностью и сухим послевкусием.
Элегантный аромат вина представлен гармоничным переплетением оттенков тропических фруктов, сочных цитрусовых, весенних цветов, полевых трав и минералов.
Вино прекрасно гармонирует с морепродуктами, сырами, белым мясом и овощами.
"Nero Oro" Grillo Appassimento, Sicilia DOC — элегантное белое вино, созданное из винограда сорта Грилло, который произрастает на виноградниках компании в районе Марсала. Сбор урожая осуществляется вручную и проводится в два этапа — когда плоды достигают пика зрелости и после подвяливания винограда непосредственно на лозе. На винодельне плоды отделяют от гребней, прессуют в пневматическом прессе и оставляют для декантации примерно на 24 часа. Ферментация проходит в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 17-18 °С на протяжении 12-15 дней. Выдержка вина на тонком осадке длится 3-4 месяца.
Большие амбиции и многолетний опыт в виноделии позволили Стефано Джирелли и Петеру Костену в 2009 году создать винную компанию нового типа. Проработав вместе на протяжении нескольких лет в винодельческом хозяйстве Casa Girelli, они решили открыть собственный бизнес, предоставляющий потребителям вина высокого качества.The Wine People — успешная, целеустремленная команда, работающая на результат.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.