Вино Мальвазия Бьянка
Выберите фильтры
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1026
- 296
- 168
- 97
- 66
- Еще 95
- 2
Вино бледно-желтого цвета.
Вино имеет свежий, чистый, приятный, сбалансированный вкус с тонами фруктов. Сладковатое послевкусие.
Вино обладает ароматом с нотками тропических фруктов.
Вино является прекрасным аперитивом, а также хорошо подходит к салатам и блюдам китайской кухни, свежим некислым фруктам и ягодам, фруктовым десертам, рыбе в соусе, моллюскам и пряным сырам.
"Casasole" создано из целого букета белых сортов винограда, выращенных в Орвието. После сбора урожая, виноград сортируется, очищается и очень мягко прессуется, после чего охлаждается до 10 C. Полученный охлажденный сок помещается в цистерны из нержавеющей стали, где при температуре не более 18 С. проходит процесс брожения. При определенном количестве остаточного сахара ферментация резко останавливается внезапным падением температуры до 0 C. Вино с остаточным сахаром фильтруется и хранится при низкой температуре в стальных чанах до разлива в бутылки. Антинори — старейшее винодельческое хозяйство Тосканы, оно занимается производством вина уже более 600 лет! Многие вина Антинори благодаря новаторскому подходу и виртуозным купажам совершили буквально революцию на винодельческом рынке. Большинство вин Antinori не уступают по своим свойствам лучшим образцам Бордо, хотя при этом выгодно отличаются от последних по своей стоимости. Всемирно известный винный эксперт Роберт Паркер сказал, что "Antinori, бесспорно, величайшее имя в итальянском виноделии. Во время дегустации вин Antinori происходит главное — прививается понимание качества вин".
Вино бледно-желтого цвета.
Вино имеет свежий, чистый, приятный, сбалансированный вкус с тонами фруктов. Сладковатое послевкусие.
Вино обладает ароматом с нотками тропических фруктов.
Вино является прекрасным аперитивом, а также хорошо подходит к салатам и блюдам китайской кухни, свежим некислым фруктам и ягодам, фруктовым десертам, рыбе в соусе, моллюскам и пряным сырам.
"Casasole" создано из целого букета белых сортов винограда, выращенных в Орвието. После сбора урожая, виноград сортируется, очищается и очень мягко прессуется, после чего охлаждается до 10 C. Полученный охлажденный сок помещается в цистерны из нержавеющей стали, где при температуре не более 18 С. проходит процесс брожения. При определенном количестве остаточного сахара ферментация резко останавливается внезапным падением температуры до 0 C. Вино с остаточным сахаром фильтруется и хранится при низкой температуре в стальных чанах до разлива в бутылки. Антинори — старейшее винодельческое хозяйство Тосканы, оно занимается производством вина уже более 600 лет! Многие вина Антинори благодаря новаторскому подходу и виртуозным купажам совершили буквально революцию на винодельческом рынке. Большинство вин Antinori не уступают по своим свойствам лучшим образцам Бордо, хотя при этом выгодно отличаются от последних по своей стоимости. Всемирно известный винный эксперт Роберт Паркер сказал, что "Antinori, бесспорно, величайшее имя в итальянском виноделии. Во время дегустации вин Antinori происходит главное — прививается понимание качества вин".
Для Луис Алегре Бланко Фермантадо ин Барикка характерен золотистый, благородный цвет.
Вино очень свежее и элегантное с кремовой структурой, хорошим балансом фруктовости и кислотности. В длительном послевкусии ощущаются нотки жаренного хлеба.
Вино обладает свежим ароматом с нотками фруктов.
Luis Alegre Blanco Fermantado in Baricca 2006 гармонично сочетается с белым мясом, блюдами на основе риса и любыми рыбными блюдами.
Luis Alegre Blanco Fermantado in Baricca 2006 — изысканное сухое белое вино, которое восхищает свежим вкусом, сбалансированностью и длительным послевкусием. Оно великолепно оттенит блюда из белого мяса, рыбы или риса. Луис Алегре Бланко Фермантадо ин Барикка получают из сортов винограда Виура и Мальвазия Бьянка, которые выращивают на солнечных землях Риохи. Производитель вина — винодельная Луиса Алегре. История этого семейного предприятия началась в 60-х годах 20-го века. Сегодня виноградники хозяйства занимают около 80 га — 50 га заняты старыми виноградниками, а 30 га — молодыми. Именно на молодых виноградниках применяются инновационные технологии производства, и выращивается виноград, который используют для производства молодых фруктовых вин. Регион Риоха славится своими классическими испанскими винами, что неудивительно, учитывая удачное географическое положение.
Для Луис Алегре Бланко Фермантадо ин Барикка характерен золотистый, благородный цвет.
Вино очень свежее и элегантное с кремовой структурой, хорошим балансом фруктовости и кислотности. В длительном послевкусии ощущаются нотки жаренного хлеба.
Вино обладает свежим ароматом с нотками фруктов.
Luis Alegre Blanco Fermantado in Baricca 2006 гармонично сочетается с белым мясом, блюдами на основе риса и любыми рыбными блюдами.
Luis Alegre Blanco Fermantado in Baricca 2006 — изысканное сухое белое вино, которое восхищает свежим вкусом, сбалансированностью и длительным послевкусием. Оно великолепно оттенит блюда из белого мяса, рыбы или риса. Луис Алегре Бланко Фермантадо ин Барикка получают из сортов винограда Виура и Мальвазия Бьянка, которые выращивают на солнечных землях Риохи. Производитель вина — винодельная Луиса Алегре. История этого семейного предприятия началась в 60-х годах 20-го века. Сегодня виноградники хозяйства занимают около 80 га — 50 га заняты старыми виноградниками, а 30 га — молодыми. Именно на молодых виноградниках применяются инновационные технологии производства, и выращивается виноград, который используют для производства молодых фруктовых вин. Регион Риоха славится своими классическими испанскими винами, что неудивительно, учитывая удачное географическое положение.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.