Красное Вино Апулийское Corte Balda и Cevico (Корте Бальда и Cevico)
Выберите фильтры
- 5
- 4
- 1
- 5
- 5
- 6
- 6
- 3
- 2
- 23
- 20
- 15
- Еще 92
- 4
- 1
- 1
- 3
- 1
Вино красного цвета.
Вино обладает сухим, потрясающе сбалансированным, округлым вкусом с превосходной структурой и ярко выраженными фруктовыми оттенками в продолжительном устойчивом послевкусии.
Яркий аромат вина наполнен тонами лесных ягод и очень спелых красных фруктов.
Вино является прекрасным сопровождением блюд из красного мяса с соусами, жареного мяса, дичи и пернатой дичи, сыров средней выдержки.
Красное вино Primitivo от Villa Pampini производится из винограда сорта Примитиво, выращенного на различных виноградниках региона Пулия. Винификация проводилась в чанах из нержавеющей стали.Старинная сельскохозяйственная компания Вилла Пампини, которая в дальнейшем была переименована в Вилла Веруккьо (Villa Verucchio), уже многие десятилетия славится производством прекрасных вин. Винодельня расположена неподалеку от города Римини. На этикетке вин можно увидеть древнее изречение на латыни, написанное Саллюстием в "Послании к старцу Цезарю", — "Faber est suae quisque fortunae", что означает "каждый сам кузнец своей судьбы". Это изречение является основной философией винодельни и, действительно, — необыкновенное трудолюбие виноделов в сочетании с природными богатствами региона дают прекрасный результат. Cevico Gruppo приобрели винодельню не так давно, однако огромные вложения и труд компании уже вывели винодельню в ряд узнаваемых и любимых итальянских производителей. Винодельне вернули ее старинное название — Вилла Пампини. В Чевико верят, что все работы на винодельне принесут свои плоды, и Вилла Пампини заслужит международное признание.Крупнейший итальянский консорциум Cevico Gruppo, существующий на рынке с 1963 года, объединяет более 4500 производителей, которые приняли решение о совместном производстве вин. Общая площадь виноградников компании составляет 6.700 гектаров, также компании принадлежат 15 виноделен и три завода. Сегодня группа компаний CE.VI.CO. является крупнейшим производителем и экспортером итальянских вин Романьи. В производстве вин компания использует самые современные технологии, основными из которых являются мягкий отжим, криомацерация и термоконтролируемая винификация при отсутствии кислорода. Средний ежегодный объем производства составляет 100 тысяч тонн вина.
Вино красного цвета.
Вино обладает сухим, потрясающе сбалансированным, округлым вкусом с превосходной структурой и ярко выраженными фруктовыми оттенками в продолжительном устойчивом послевкусии.
Яркий аромат вина наполнен тонами лесных ягод и очень спелых красных фруктов.
Вино является прекрасным сопровождением блюд из красного мяса с соусами, жареного мяса, дичи и пернатой дичи, сыров средней выдержки.
Красное вино Primitivo от Villa Pampini производится из винограда сорта Примитиво, выращенного на различных виноградниках региона Пулия. Винификация проводилась в чанах из нержавеющей стали.Старинная сельскохозяйственная компания Вилла Пампини, которая в дальнейшем была переименована в Вилла Веруккьо (Villa Verucchio), уже многие десятилетия славится производством прекрасных вин. Винодельня расположена неподалеку от города Римини. На этикетке вин можно увидеть древнее изречение на латыни, написанное Саллюстием в "Послании к старцу Цезарю", — "Faber est suae quisque fortunae", что означает "каждый сам кузнец своей судьбы". Это изречение является основной философией винодельни и, действительно, — необыкновенное трудолюбие виноделов в сочетании с природными богатствами региона дают прекрасный результат. Cevico Gruppo приобрели винодельню не так давно, однако огромные вложения и труд компании уже вывели винодельню в ряд узнаваемых и любимых итальянских производителей. Винодельне вернули ее старинное название — Вилла Пампини. В Чевико верят, что все работы на винодельне принесут свои плоды, и Вилла Пампини заслужит международное признание.Крупнейший итальянский консорциум Cevico Gruppo, существующий на рынке с 1963 года, объединяет более 4500 производителей, которые приняли решение о совместном производстве вин. Общая площадь виноградников компании составляет 6.700 гектаров, также компании принадлежат 15 виноделен и три завода. Сегодня группа компаний CE.VI.CO. является крупнейшим производителем и экспортером итальянских вин Романьи. В производстве вин компания использует самые современные технологии, основными из которых являются мягкий отжим, криомацерация и термоконтролируемая винификация при отсутствии кислорода. Средний ежегодный объем производства составляет 100 тысяч тонн вина.
Вино насыщенного пурпурного цвета.
Вино обладает ярким округлым вкусом, хорошим балансом и послевкусием средней длины, в котором раскрываются тона спелой малины и вишни.
У вина приятный аромат с тонами лесных ягод и спелых красных фруктов.
Вино является прекрасным сопровождением для блюд из красного мяса с соусами, жареного мяса, дичи и сыров средней выдержки.
Вино насыщенного пурпурного цвета.
Вино обладает ярким округлым вкусом, хорошим балансом и послевкусием средней длины, в котором раскрываются тона спелой малины и вишни.
У вина приятный аромат с тонами лесных ягод и спелых красных фруктов.
Вино является прекрасным сопровождением для блюд из красного мяса с соусами, жареного мяса, дичи и сыров средней выдержки.
Вино глубокого гранатового цвета.
Вкус вина округлый, насыщенный, с бархатистыми танинами и фруктово-ягодными нотками в послевкусии.
Аромат вина составляют выразительные ноты спелых черных ягод, черешни и пряностей.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса, мясной пасте, приготовленной на гриле курице и сырам.
"Leale" Primitivo di Manduria — красное полусухое вино из винограда сорта Примитиво, выращенного близ восточного побережья Италии, на юге Апулии, на известково-глинистой почве. После гребнеотделения ягоды без дробления отправляются на ферментацию, что обеспечивает оптимальную экстракцию цвета и аромата. Ферментация проходит в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 23-25 °C и длится 8-10 дней. По окончании яблочно-молочного брожения 40% вина выдерживается в новых бочках из французского и американского дуба в течение 8 месяцев. Оставшиеся 60% созревают в стальных резервуарах. Крупнейший итальянский консорциум Cevico, существующий на рынке с 1963 года, объединяет более 4 500 производителей, которые приняли решение о совместном производстве вин. общая площадь виноградников компании составляет 6 700 гектаров, также компании принадлежат 15 виноделен и три завода. Сегодня группа компаний Cevicoявляется крупнейшим производителем и экспортером итальянских вин Романьи. В производстве вин компания использует самые современные технологии, основными из которых являются мягкий отжим, криомацерация и термоконтролируемая винификация при отсутствии кислорода. Средний ежегодный объем производства составляет 100 тысяч тонн вина.
Вино глубокого гранатового цвета.
Вкус вина округлый, насыщенный, с бархатистыми танинами и фруктово-ягодными нотками в послевкусии.
Аромат вина составляют выразительные ноты спелых черных ягод, черешни и пряностей.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса, мясной пасте, приготовленной на гриле курице и сырам.
"Leale" Primitivo di Manduria — красное полусухое вино из винограда сорта Примитиво, выращенного близ восточного побережья Италии, на юге Апулии, на известково-глинистой почве. После гребнеотделения ягоды без дробления отправляются на ферментацию, что обеспечивает оптимальную экстракцию цвета и аромата. Ферментация проходит в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 23-25 °C и длится 8-10 дней. По окончании яблочно-молочного брожения 40% вина выдерживается в новых бочках из французского и американского дуба в течение 8 месяцев. Оставшиеся 60% созревают в стальных резервуарах. Крупнейший итальянский консорциум Cevico, существующий на рынке с 1963 года, объединяет более 4 500 производителей, которые приняли решение о совместном производстве вин. общая площадь виноградников компании составляет 6 700 гектаров, также компании принадлежат 15 виноделен и три завода. Сегодня группа компаний Cevicoявляется крупнейшим производителем и экспортером итальянских вин Романьи. В производстве вин компания использует самые современные технологии, основными из которых являются мягкий отжим, криомацерация и термоконтролируемая винификация при отсутствии кислорода. Средний ежегодный объем производства составляет 100 тысяч тонн вина.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.