Вино Кахетское, Кот де Прованс и Мозель АСТ и Gavasheli (АСТ и Gavasheli)
Выберите фильтры
- 10
- 4
- 7
- 6
- 1
- 14
- 14
- 8
- 6
- 26
- 24
- 22
- Еще 95
- 9
- 3
- 3
- 1
- 1
- Еще 6
- 14
Вино соломенного цвета.
Вкус вина мягкий, свежий, легкий, гармоничный.
Аромат вина очень чистый, с приятными фруктовыми оттенками.
Вино хорошо сочетается с рыбой, морепродуктами, куриным мясом, а также десертами.
Белое грузинское вино Алазанская долина создано из бленда нескольких кахетинских сортов винограда: Ркацители, Тетра, Цоликаури и Мцване, выращенных в микрозоне Алазанская долина в Кахетии. Вино обладает достаточно мягким, гармоничным и очень свежим вкусом. Рекомендуется подавать с морепродуктами, рыбой, блюдами из курятины и различными десертами. Аббревиатура "АСТ"на этикетке вина обозначает первые буквы слов фразы "Алаверды — старая традиция", что означает ответный тост во время застолья.
Вино соломенного цвета.
Вкус вина мягкий, свежий, легкий, гармоничный.
Аромат вина очень чистый, с приятными фруктовыми оттенками.
Вино хорошо сочетается с рыбой, морепродуктами, куриным мясом, а также десертами.
Белое грузинское вино Алазанская долина создано из бленда нескольких кахетинских сортов винограда: Ркацители, Тетра, Цоликаури и Мцване, выращенных в микрозоне Алазанская долина в Кахетии. Вино обладает достаточно мягким, гармоничным и очень свежим вкусом. Рекомендуется подавать с морепродуктами, рыбой, блюдами из курятины и различными десертами. Аббревиатура "АСТ"на этикетке вина обозначает первые буквы слов фразы "Алаверды — старая традиция", что означает ответный тост во время застолья.
Вино темно-рубинового цвета.
Вино обладает бархатистым, гармоничным вкусом.
Вино имеет приятный, гармоничный аромат.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива.
Красное полусладкое вино "Алазанская долина" создается из купажа красных сортов винограда: Саперави, Александроули, Муджуретули, Оджалеши и других красных сортов, выращенных в Западной и Восточной Грузии. Выпускается с 1977 года. Вино темно-рубинового цвета характеризуется гармоничным и бархатистым вкусом. Отлично подойдет в качестве аперитива. Аббревиатура АСТна этикетке вина обозначает первые буквы слов фразы "Алаверды — старая традиция", что означает ответный тост во время застолья.
Вино темно-рубинового цвета.
Вино обладает бархатистым, гармоничным вкусом.
Вино имеет приятный, гармоничный аромат.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива.
Красное полусладкое вино "Алазанская долина" создается из купажа красных сортов винограда: Саперави, Александроули, Муджуретули, Оджалеши и других красных сортов, выращенных в Западной и Восточной Грузии. Выпускается с 1977 года. Вино темно-рубинового цвета характеризуется гармоничным и бархатистым вкусом. Отлично подойдет в качестве аперитива. Аббревиатура АСТна этикетке вина обозначает первые буквы слов фразы "Алаверды — старая традиция", что означает ответный тост во время застолья.
Вино густого темно-гранатового цвета.
У вина бархатистый, мягкий, свежий вкус с оттенками кислой вишни и граната.
У вина насыщенный сортовой аромат, демонстрирующий тона вишневой наливки и граната.
Вино рекомендуется подавать к холодным закускам, сырам, десертам и фруктам.
Красное полусухое вино "АСТ" Пиросмани получило свое название в честь известного грузинского художника Пиросманишвили. Выпускается вино с 1981 года и создается из винограда сорта Саперави, выращенного в Алазанской долине. Аббревиатура "АСТ" на этикетке вина обозначает первые буквы слов фразы "Алаверды — старая традиция", что означает ответный тост во время застолья.
Вино густого темно-гранатового цвета.
У вина бархатистый, мягкий, свежий вкус с оттенками кислой вишни и граната.
У вина насыщенный сортовой аромат, демонстрирующий тона вишневой наливки и граната.
Вино рекомендуется подавать к холодным закускам, сырам, десертам и фруктам.
Красное полусухое вино "АСТ" Пиросмани получило свое название в честь известного грузинского художника Пиросманишвили. Выпускается вино с 1981 года и создается из винограда сорта Саперави, выращенного в Алазанской долине. Аббревиатура "АСТ" на этикетке вина обозначает первые буквы слов фразы "Алаверды — старая традиция", что означает ответный тост во время застолья.
Вино глубокого красного цвета.
Насыщенный вкус вина характеризуется хорошо интегрированными танинами, пряными оттенками и долгим послевкусием.
У вина сортовой аромат, который наполнен нотами черной вишни и сливы.
Вино прекрасно подходит к блюдам из мяса, дичи и выдержанным сырам.
Красное столовое вино "ACT" Саперави создается из сорта винограда Саперави, выращенного в районах Кахетия. Почвы региона — известково-мергелевые. В переводе с грузинского "саперави" означает "цвет". Аббревиатура "АСТ" на этикетке вина обозначает первые буквы слов фразы "Алаверды — старая традиция", что означает ответный тост во время застолья.
Вино глубокого красного цвета.
Насыщенный вкус вина характеризуется хорошо интегрированными танинами, пряными оттенками и долгим послевкусием.
У вина сортовой аромат, который наполнен нотами черной вишни и сливы.
Вино прекрасно подходит к блюдам из мяса, дичи и выдержанным сырам.
Красное столовое вино "ACT" Саперави создается из сорта винограда Саперави, выращенного в районах Кахетия. Почвы региона — известково-мергелевые. В переводе с грузинского "саперави" означает "цвет". Аббревиатура "АСТ" на этикетке вина обозначает первые буквы слов фразы "Алаверды — старая традиция", что означает ответный тост во время застолья.
Вино темно-рубинового цвета.
Вино обладает гармоничным, бархатистым вкусом с шоколадными тонами.
Вино имеет сильный плодовый аромат.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, также оно прекрасно сочетается с фруктами и острыми блюдами азиатской кухни.
Первое красное полусладкое вино Ахашени было выпущено в 1958 году. Оно создается из сорта винограда Саперави, выращенного в селе Ахашени Гурджаанского района Кахетии. Ягоды, собранные вручную на пике зрелости, отделяются от гребней. Ферментация вина проходит в стальных чанах при контролируемой температуре 20-25 °C. При достижении оптимального уровня остаточного сахара брожение останавливается путем охлаждения, что позволяет сохранить сладость и свежесть вина. Аббревиатура "АСТ" на этикетке вина обозначает первые буквы слов фразы "Алаверды — старая традиция", что означает ответный тост во время застолья.
Вино темно-рубинового цвета.
Вино обладает гармоничным, бархатистым вкусом с шоколадными тонами.
Вино имеет сильный плодовый аромат.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, также оно прекрасно сочетается с фруктами и острыми блюдами азиатской кухни.
Первое красное полусладкое вино Ахашени было выпущено в 1958 году. Оно создается из сорта винограда Саперави, выращенного в селе Ахашени Гурджаанского района Кахетии. Ягоды, собранные вручную на пике зрелости, отделяются от гребней. Ферментация вина проходит в стальных чанах при контролируемой температуре 20-25 °C. При достижении оптимального уровня остаточного сахара брожение останавливается путем охлаждения, что позволяет сохранить сладость и свежесть вина. Аббревиатура "АСТ" на этикетке вина обозначает первые буквы слов фразы "Алаверды — старая традиция", что означает ответный тост во время застолья.
Вино темно-гранатового цвета.
Вино обладает гармоничным, округлым вкусом с мягкими, бархатистыми танинами, оттенками вишни и чернослива.
Сложный, насыщенный аромат вина раскрывается нотами вишни и чернослива.
Вино рекомендуется подавать к различным мясным блюдам, овощным салатам и сырам.
Красное сухое вино Мукузани является одним из лучших вин в Грузии, выпускается оно с 1888 года. Создается вино из винограда сорта Саперави, выращенного в регионах Телиани и Мукузани в Кахетии. Выдержка вина проходит в дубовых бочках в подвалах винодельни. "ACT" Мукузани является обладателем множества медалей на международных выставках и конкурсах: 8 золотых и 4 серебряных. Аббревиатура "АСТ" на этикетке вина обозначает первые буквы слов фразы "Алаверды — старая традиция", что означает ответный тост во время застолья.
Вино темно-гранатового цвета.
Вино обладает гармоничным, округлым вкусом с мягкими, бархатистыми танинами, оттенками вишни и чернослива.
Сложный, насыщенный аромат вина раскрывается нотами вишни и чернослива.
Вино рекомендуется подавать к различным мясным блюдам, овощным салатам и сырам.
Красное сухое вино Мукузани является одним из лучших вин в Грузии, выпускается оно с 1888 года. Создается вино из винограда сорта Саперави, выращенного в регионах Телиани и Мукузани в Кахетии. Выдержка вина проходит в дубовых бочках в подвалах винодельни. "ACT" Мукузани является обладателем множества медалей на международных выставках и конкурсах: 8 золотых и 4 серебряных. Аббревиатура "АСТ" на этикетке вина обозначает первые буквы слов фразы "Алаверды — старая традиция", что означает ответный тост во время застолья.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вино обладает мягким, сбалансированным вкусом с фруктово-цветочными оттенками и приятной сладостью в послевкусии.
Элегантный, освежающий аромат вина раскрывается оттенками садовых желтых фруктов, белых цветов и трав.
Вино рекомендуется подавать к фруктам, десертам или пряным блюдам азиатской кухни.
"Gavasheli" Alazani Valley White — столовое белое полусладкое вино, для производства которого используют виноград сортов Ркацители и Мцване, выращенный на плодородных почвах Алазанской долины в регионе Кахетия. Сухой и жаркий климат региона создает идеальные условия для выращивания винограда. Почвы района — аллювиальные и делювиальные, также присутствует чернозем, карбонатный гумус и суглинок. Благодаря исключительно благоприятным геоклиматическим условиям в сочетании с традиционным способом виноделия компании удалось создать вино с приятно сладким вкусом и нежным ароматом. "Гавашели" Алазанская Долина рекомендуется охладить до 10–12 °С и подавать к фруктам, десертам или пряным блюдам азиатской кухни.
Имеди-96 — грузинская винодельческая компания, основанная в 1996 году в городе Гори. Предприятие известно своими традиционными методами производства вина, которые уважают древние традиции грузинской культуры. Они используют только лучшие сорта винограда, выращенные на солнечных склонах Кавказа. На виноградниках полностью исключено использование пестицидов и гербицидов.Сегодня компания Имеди-96 производит широкий ассортимент продукции, который включает в себя вина в стеклянных и керамических бутылках, а также грузинский коньяк. Каждый этап производства проходит под строгим контролем ведущих специалистов.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вино обладает мягким, сбалансированным вкусом с фруктово-цветочными оттенками и приятной сладостью в послевкусии.
Элегантный, освежающий аромат вина раскрывается оттенками садовых желтых фруктов, белых цветов и трав.
Вино рекомендуется подавать к фруктам, десертам или пряным блюдам азиатской кухни.
"Gavasheli" Alazani Valley White — столовое белое полусладкое вино, для производства которого используют виноград сортов Ркацители и Мцване, выращенный на плодородных почвах Алазанской долины в регионе Кахетия. Сухой и жаркий климат региона создает идеальные условия для выращивания винограда. Почвы района — аллювиальные и делювиальные, также присутствует чернозем, карбонатный гумус и суглинок. Благодаря исключительно благоприятным геоклиматическим условиям в сочетании с традиционным способом виноделия компании удалось создать вино с приятно сладким вкусом и нежным ароматом. "Гавашели" Алазанская Долина рекомендуется охладить до 10–12 °С и подавать к фруктам, десертам или пряным блюдам азиатской кухни.
Имеди-96 — грузинская винодельческая компания, основанная в 1996 году в городе Гори. Предприятие известно своими традиционными методами производства вина, которые уважают древние традиции грузинской культуры. Они используют только лучшие сорта винограда, выращенные на солнечных склонах Кавказа. На виноградниках полностью исключено использование пестицидов и гербицидов.Сегодня компания Имеди-96 производит широкий ассортимент продукции, который включает в себя вина в стеклянных и керамических бутылках, а также грузинский коньяк. Каждый этап производства проходит под строгим контролем ведущих специалистов.
У вина красно-рубиновый цвет.
Вино обладает округлым, фруктовым вкусом с шелковистой текстурой, приятной сладостью и элегантными танинами в долгом, сбалансированном послевкусии.
Вино демонстрирует выразительный аромат с доминирующими оттенками вишни, ежевики, смородины и пряностей.
Вино составит отличную пару пряным мясным блюдам, шоколадным пирожным и острым сырам.
Красное полусладкое вино "Gavasheli" Akhasheni производится из винограда сорта Саперави, произрастающего на виноградниках компании Имеди-96. После сбора урожая ягоды подвергаются дестеблированию и измельчению. Ферментация проходит в стальных резервуарах при контролируемой температуре. По окончании алкогольной ферментации начинается малолактическая. Перед бутилированием вино декантируется, фильтруется и проверяется на разливостойкость. Вино составит отличную пару пряным мясным блюдам, шоколадным пирожным и острым сырам.
Имеди-96 — грузинская винодельческая компания, основанная в 1996 году в городе Гори. Предприятие известно своими традиционными методами производства вина, которые уважают древние традиции грузинской культуры. Они используют только лучшие сорта винограда, выращенные на солнечных склонах Кавказа. На виноградниках полностью исключено использование пестицидов и гербицидов.Сегодня компания Имеди-96 производит широкий ассортимент продукции, который включает в себя вина в стеклянных и керамических бутылках, а также грузинский коньяк. Каждый этап производства проходит под строгим контролем ведущих специалистов.
У вина красно-рубиновый цвет.
Вино обладает округлым, фруктовым вкусом с шелковистой текстурой, приятной сладостью и элегантными танинами в долгом, сбалансированном послевкусии.
Вино демонстрирует выразительный аромат с доминирующими оттенками вишни, ежевики, смородины и пряностей.
Вино составит отличную пару пряным мясным блюдам, шоколадным пирожным и острым сырам.
Красное полусладкое вино "Gavasheli" Akhasheni производится из винограда сорта Саперави, произрастающего на виноградниках компании Имеди-96. После сбора урожая ягоды подвергаются дестеблированию и измельчению. Ферментация проходит в стальных резервуарах при контролируемой температуре. По окончании алкогольной ферментации начинается малолактическая. Перед бутилированием вино декантируется, фильтруется и проверяется на разливостойкость. Вино составит отличную пару пряным мясным блюдам, шоколадным пирожным и острым сырам.
Имеди-96 — грузинская винодельческая компания, основанная в 1996 году в городе Гори. Предприятие известно своими традиционными методами производства вина, которые уважают древние традиции грузинской культуры. Они используют только лучшие сорта винограда, выращенные на солнечных склонах Кавказа. На виноградниках полностью исключено использование пестицидов и гербицидов.Сегодня компания Имеди-96 производит широкий ассортимент продукции, который включает в себя вина в стеклянных и керамических бутылках, а также грузинский коньяк. Каждый этап производства проходит под строгим контролем ведущих специалистов.
Вино темно-рубинового цвета.
Вино демонстрирует гармоничный, щедрый вкус с фруктовой сердцевиной, приятной сладостью и тонкими пряными нюансами в длительном послевкусии.
Элегантный, щедрый аромат вина раскрывается фруктово-пряными оттенками.
Вино составит отличную пару пряным мясным блюдам, шоколадным пирожным и острым сырам.
Красное полусладкое вино "Gavasheli" Kindzmarauli производится из винограда сорта Саперави, произрастающего на виноградниках компании Имеди-96. После сбора урожая ягоды подвергаются дестеблированию и измельчению. Ферментация проходит в стальных резервуарах при контролируемой температуре. По окончании алкогольной ферментации начинается малолактическая. Перед бутилированием вино декантируется, фильтруется и проверяется на разливостойкость. Вино составит отличную пару пряным мясным блюдам, шоколадным пирожным и острым сырам.
Имеди-96 — грузинская винодельческая компания, основанная в 1996 году в городе Гори. Предприятие известно своими традиционными методами производства вина, которые уважают древние традиции грузинской культуры. Они используют только лучшие сорта винограда, выращенные на солнечных склонах Кавказа. На виноградниках полностью исключено использование пестицидов и гербицидов.Сегодня компания Имеди-96 производит широкий ассортимент продукции, который включает в себя вина в стеклянных и керамических бутылках, а также грузинский коньяк. Каждый этап производства проходит под строгим контролем ведущих специалистов.
Вино темно-рубинового цвета.
Вино демонстрирует гармоничный, щедрый вкус с фруктовой сердцевиной, приятной сладостью и тонкими пряными нюансами в длительном послевкусии.
Элегантный, щедрый аромат вина раскрывается фруктово-пряными оттенками.
Вино составит отличную пару пряным мясным блюдам, шоколадным пирожным и острым сырам.
Красное полусладкое вино "Gavasheli" Kindzmarauli производится из винограда сорта Саперави, произрастающего на виноградниках компании Имеди-96. После сбора урожая ягоды подвергаются дестеблированию и измельчению. Ферментация проходит в стальных резервуарах при контролируемой температуре. По окончании алкогольной ферментации начинается малолактическая. Перед бутилированием вино декантируется, фильтруется и проверяется на разливостойкость. Вино составит отличную пару пряным мясным блюдам, шоколадным пирожным и острым сырам.
Имеди-96 — грузинская винодельческая компания, основанная в 1996 году в городе Гори. Предприятие известно своими традиционными методами производства вина, которые уважают древние традиции грузинской культуры. Они используют только лучшие сорта винограда, выращенные на солнечных склонах Кавказа. На виноградниках полностью исключено использование пестицидов и гербицидов.Сегодня компания Имеди-96 производит широкий ассортимент продукции, который включает в себя вина в стеклянных и керамических бутылках, а также грузинский коньяк. Каждый этап производства проходит под строгим контролем ведущих специалистов.
Вино глубокого красно-рубинового цвета.
Вино обладает гармоничным, сбалансированным вкусом с фруктово-пряными оттенками и тонкими танинами в сухом послевкусии.
Элегантный, щедрый аромат вина раскрывается оттенками вишни, ежевики, чернослива, пряностей и черного чая.
Вино рекомендуется подавать к жареному мясу, блюдам кавказской кухни. Однако его универсальный вкус также позволяет сочетать вино с десертами и сырами.
Красное сухое вино "Gavasheli" Tavkveri от грузинской компании Имеди-96 представляет прославленный винодельческий регион Кахетию, где традиции виноделия ведутся на протяжении многих веков. Для создания вина выращивают сорт Тавквери. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Благодаря традиционной винификации, вино Тавквери сохраняет очаровательный аромат и богатый вкус, которые уже не первый век славят кахетинские вина далеко за пределами родины. Вино рекомендуется подавать к жареному мясу, блюдам кавказской кухни. Однако его универсальный вкус также позволяет сочетать вино с десертами и сырами.
Имеди-96 — грузинская винодельческая компания, основанная в 1996 году в городе Гори. Предприятие известно своими традиционными методами производства вина, которые уважают древние традиции грузинской культуры. Они используют только лучшие сорта винограда, выращенные на солнечных склонах Кавказа. На виноградниках полностью исключено использование пестицидов и гербицидов.Сегодня компания Имеди-96 производит широкий ассортимент продукции, который включает в себя вина в стеклянных и керамических бутылках, а также грузинский коньяк. Каждый этап производства проходит под строгим контролем ведущих специалистов.
Вино глубокого красно-рубинового цвета.
Вино обладает гармоничным, сбалансированным вкусом с фруктово-пряными оттенками и тонкими танинами в сухом послевкусии.
Элегантный, щедрый аромат вина раскрывается оттенками вишни, ежевики, чернослива, пряностей и черного чая.
Вино рекомендуется подавать к жареному мясу, блюдам кавказской кухни. Однако его универсальный вкус также позволяет сочетать вино с десертами и сырами.
Красное сухое вино "Gavasheli" Tavkveri от грузинской компании Имеди-96 представляет прославленный винодельческий регион Кахетию, где традиции виноделия ведутся на протяжении многих веков. Для создания вина выращивают сорт Тавквери. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Благодаря традиционной винификации, вино Тавквери сохраняет очаровательный аромат и богатый вкус, которые уже не первый век славят кахетинские вина далеко за пределами родины. Вино рекомендуется подавать к жареному мясу, блюдам кавказской кухни. Однако его универсальный вкус также позволяет сочетать вино с десертами и сырами.
Имеди-96 — грузинская винодельческая компания, основанная в 1996 году в городе Гори. Предприятие известно своими традиционными методами производства вина, которые уважают древние традиции грузинской культуры. Они используют только лучшие сорта винограда, выращенные на солнечных склонах Кавказа. На виноградниках полностью исключено использование пестицидов и гербицидов.Сегодня компания Имеди-96 производит широкий ассортимент продукции, который включает в себя вина в стеклянных и керамических бутылках, а также грузинский коньяк. Каждый этап производства проходит под строгим контролем ведущих специалистов.
Вино светло-золотистого цвета.
Вино привлекает чистым, мягким вкусом с гладкой текстурой, фруктовой кислинкой и приятным послевкусием.
Свежий, гармоничный аромат вина раскрывается цветочно-фруктовыми акцентами.
Вино составит превосходную пару разнообразным рыбным блюдам, мясу, овощам на гриле, а также морепродуктам.
Для изготовления гармоничного белого вина "Gavasheli" Chinebuli производитель использует виноград сорта Чинебули. После сбора урожая виноград транспортируют на винодельню, после чего подвергают прессованию, алкогольной ферментации в стальных резервуарах при контролируемой температуре и бутилированию. Чинебули — освежающее и сбалансированное вино с привлекательным фруктовым вкусом и ароматом. Вино составит превосходную пару разнообразным рыбным блюдам, мясу, овощам на гриле, а также морепродуктам.
Имеди-96 — грузинская винодельческая компания, основанная в 1996 году в городе Гори. Предприятие известно своими традиционными методами производства вина, которые уважают древние традиции грузинской культуры. Они используют только лучшие сорта винограда, выращенные на солнечных склонах Кавказа. На виноградниках полностью исключено использование пестицидов и гербицидов.Сегодня компания Имеди-96 производит широкий ассортимент продукции, который включает в себя вина в стеклянных и керамических бутылках, а также грузинский коньяк. Каждый этап производства проходит под строгим контролем ведущих специалистов.
Вино светло-золотистого цвета.
Вино привлекает чистым, мягким вкусом с гладкой текстурой, фруктовой кислинкой и приятным послевкусием.
Свежий, гармоничный аромат вина раскрывается цветочно-фруктовыми акцентами.
Вино составит превосходную пару разнообразным рыбным блюдам, мясу, овощам на гриле, а также морепродуктам.
Для изготовления гармоничного белого вина "Gavasheli" Chinebuli производитель использует виноград сорта Чинебули. После сбора урожая виноград транспортируют на винодельню, после чего подвергают прессованию, алкогольной ферментации в стальных резервуарах при контролируемой температуре и бутилированию. Чинебули — освежающее и сбалансированное вино с привлекательным фруктовым вкусом и ароматом. Вино составит превосходную пару разнообразным рыбным блюдам, мясу, овощам на гриле, а также морепродуктам.
Имеди-96 — грузинская винодельческая компания, основанная в 1996 году в городе Гори. Предприятие известно своими традиционными методами производства вина, которые уважают древние традиции грузинской культуры. Они используют только лучшие сорта винограда, выращенные на солнечных склонах Кавказа. На виноградниках полностью исключено использование пестицидов и гербицидов.Сегодня компания Имеди-96 производит широкий ассортимент продукции, который включает в себя вина в стеклянных и керамических бутылках, а также грузинский коньяк. Каждый этап производства проходит под строгим контролем ведущих специалистов.
Вино светло-золотистого цвета.
Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с цитрусово-цветочными оттенками и тонкой кислинкой в сухом послевкусии.
Освежающий, гармоничный аромат вина изобилует оттенками персика, яблока, груши и минералов.
Вино составит превосходную пару разнообразным рыбным блюдам, мясу, овощам на гриле, а также морепродуктам.
Для изготовления гармоничного белого вина "Gavasheli" Tsinandali производитель использует виноград сортов Мцване и Ркацители. После сбора урожая виноград транспортируют на винодельню, после чего подвергают прессованию, алкогольной ферментации в стальных резервуарах при контролируемой температуре и бутилированию. Цинандали — освежающее и сбалансированное вино с привлекательным фруктовым вкусом и ароматом. Вино составит превосходную пару разнообразным рыбным блюдам, мясу, овощам на гриле, а также морепродуктам.
Имеди-96 — грузинская винодельческая компания, основанная в 1996 году в городе Гори. Предприятие известно своими традиционными методами производства вина, которые уважают древние традиции грузинской культуры. Они используют только лучшие сорта винограда, выращенные на солнечных склонах Кавказа. На виноградниках полностью исключено использование пестицидов и гербицидов.Сегодня компания Имеди-96 производит широкий ассортимент продукции, который включает в себя вина в стеклянных и керамических бутылках, а также грузинский коньяк. Каждый этап производства проходит под строгим контролем ведущих специалистов.
Вино светло-золотистого цвета.
Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с цитрусово-цветочными оттенками и тонкой кислинкой в сухом послевкусии.
Освежающий, гармоничный аромат вина изобилует оттенками персика, яблока, груши и минералов.
Вино составит превосходную пару разнообразным рыбным блюдам, мясу, овощам на гриле, а также морепродуктам.
Для изготовления гармоничного белого вина "Gavasheli" Tsinandali производитель использует виноград сортов Мцване и Ркацители. После сбора урожая виноград транспортируют на винодельню, после чего подвергают прессованию, алкогольной ферментации в стальных резервуарах при контролируемой температуре и бутилированию. Цинандали — освежающее и сбалансированное вино с привлекательным фруктовым вкусом и ароматом. Вино составит превосходную пару разнообразным рыбным блюдам, мясу, овощам на гриле, а также морепродуктам.
Имеди-96 — грузинская винодельческая компания, основанная в 1996 году в городе Гори. Предприятие известно своими традиционными методами производства вина, которые уважают древние традиции грузинской культуры. Они используют только лучшие сорта винограда, выращенные на солнечных склонах Кавказа. На виноградниках полностью исключено использование пестицидов и гербицидов.Сегодня компания Имеди-96 производит широкий ассортимент продукции, который включает в себя вина в стеклянных и керамических бутылках, а также грузинский коньяк. Каждый этап производства проходит под строгим контролем ведущих специалистов.
Вино темно-рубинового цвета.
Вкус вина округлый, сбалансированный, с фруктово-пряными оттенками и приятной сладостью в послевкусии.
Вино обладает гармоничным, щедрым ароматом, сотканным из нот вишни, черники, смородины и сладких специй.
Вино составит отличную пару пряным мясным блюдам, шоколадным пирожным и острым сырам.
Красное полусладкое вино Г"Gavasheli" Gavasheli производится из винограда сорта Саперави, произрастающего на виноградниках компании Имеди-96. После сбора урожая ягоды подвергаются дестеблированию и измельчению. Ферментация проходит в стальных резервуарах при контролируемой температуре. По окончании алкогольной ферментации начинается малолактическая. Перед бутилированием вино декантируется, фильтруется и проверяется на разливостойкость. Вино составит отличную пару пряным мясным блюдам, шоколадным пирожным и острым сырам.
Имеди-96 — грузинская винодельческая компания, основанная в 1996 году в городе Гори. Предприятие известно своими традиционными методами производства вина, которые уважают древние традиции грузинской культуры. Они используют только лучшие сорта винограда, выращенные на солнечных склонах Кавказа. На виноградниках полностью исключено использование пестицидов и гербицидов.Сегодня компания Имеди-96 производит широкий ассортимент продукции, который включает в себя вина в стеклянных и керамических бутылках, а также грузинский коньяк. Каждый этап производства проходит под строгим контролем ведущих специалистов.
Вино темно-рубинового цвета.
Вкус вина округлый, сбалансированный, с фруктово-пряными оттенками и приятной сладостью в послевкусии.
Вино обладает гармоничным, щедрым ароматом, сотканным из нот вишни, черники, смородины и сладких специй.
Вино составит отличную пару пряным мясным блюдам, шоколадным пирожным и острым сырам.
Красное полусладкое вино Г"Gavasheli" Gavasheli производится из винограда сорта Саперави, произрастающего на виноградниках компании Имеди-96. После сбора урожая ягоды подвергаются дестеблированию и измельчению. Ферментация проходит в стальных резервуарах при контролируемой температуре. По окончании алкогольной ферментации начинается малолактическая. Перед бутилированием вино декантируется, фильтруется и проверяется на разливостойкость. Вино составит отличную пару пряным мясным блюдам, шоколадным пирожным и острым сырам.
Имеди-96 — грузинская винодельческая компания, основанная в 1996 году в городе Гори. Предприятие известно своими традиционными методами производства вина, которые уважают древние традиции грузинской культуры. Они используют только лучшие сорта винограда, выращенные на солнечных склонах Кавказа. На виноградниках полностью исключено использование пестицидов и гербицидов.Сегодня компания Имеди-96 производит широкий ассортимент продукции, который включает в себя вина в стеклянных и керамических бутылках, а также грузинский коньяк. Каждый этап производства проходит под строгим контролем ведущих специалистов.
Вино темно-рубинового цвета.
Вкус вина округлый, сбалансированный, с шелковистой текстурой, фруктово-древесными оттенками и тонкими танинами в долгом послевкусии.
Вино демонстрирует гармоничный аромат, сотканный из нот ежевики, вишни, чернослива, пряностей и черного перца.
Вино рекомендуется подавать к жареному мясу, блюдам кавказской кухни. Однако его универсальный вкус также позволяет сочетать вино с десертами и сырами.
Красное сухое вино "Gavasheli" Mukuzani от грузинской компании Имеди-96 представляет прославленный винодельческий регион Кахетию, где традиции виноделия ведутся на протяжении многих веков. Для создания вина выращивают сорт Саперави, который считается автохтонным, а в переводе с грузинского означает "красильщик". Такое название виноград получил благодаря насыщенному цвету не только кожицы, но и мякоти ягод. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Благодаря традиционной винификации, вино Мукузани сохраняет очаровательный аромат и богатый вкус, которые уже не первый век славят кахетинские вина далеко за пределами родины.
Имеди-96 — грузинская винодельческая компания, основанная в 1996 году в городе Гори. Предприятие известно своими традиционными методами производства вина, которые уважают древние традиции грузинской культуры. Они используют только лучшие сорта винограда, выращенные на солнечных склонах Кавказа. На виноградниках полностью исключено использование пестицидов и гербицидов.Сегодня компания Имеди-96 производит широкий ассортимент продукции, который включает в себя вина в стеклянных и керамических бутылках, а также грузинский коньяк. Каждый этап производства проходит под строгим контролем ведущих специалистов.
Вино темно-рубинового цвета.
Вкус вина округлый, сбалансированный, с шелковистой текстурой, фруктово-древесными оттенками и тонкими танинами в долгом послевкусии.
Вино демонстрирует гармоничный аромат, сотканный из нот ежевики, вишни, чернослива, пряностей и черного перца.
Вино рекомендуется подавать к жареному мясу, блюдам кавказской кухни. Однако его универсальный вкус также позволяет сочетать вино с десертами и сырами.
Красное сухое вино "Gavasheli" Mukuzani от грузинской компании Имеди-96 представляет прославленный винодельческий регион Кахетию, где традиции виноделия ведутся на протяжении многих веков. Для создания вина выращивают сорт Саперави, который считается автохтонным, а в переводе с грузинского означает "красильщик". Такое название виноград получил благодаря насыщенному цвету не только кожицы, но и мякоти ягод. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Благодаря традиционной винификации, вино Мукузани сохраняет очаровательный аромат и богатый вкус, которые уже не первый век славят кахетинские вина далеко за пределами родины.
Имеди-96 — грузинская винодельческая компания, основанная в 1996 году в городе Гори. Предприятие известно своими традиционными методами производства вина, которые уважают древние традиции грузинской культуры. Они используют только лучшие сорта винограда, выращенные на солнечных склонах Кавказа. На виноградниках полностью исключено использование пестицидов и гербицидов.Сегодня компания Имеди-96 производит широкий ассортимент продукции, который включает в себя вина в стеклянных и керамических бутылках, а также грузинский коньяк. Каждый этап производства проходит под строгим контролем ведущих специалистов.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.