Вино Pago De Carraovejas (Паго де Карраовьехас) Каберне Совиньон и Мальвазия Фина
Выберите фильтры
- 8
- 8
- 8
- 5
- 3
- 64
- 61
- 58
- 56
- 41
- Еще 95
- 8
- 11
- 7
- 6
- 2
- 3
- 2
- 4
- 2
- 1
- 1
Вино имеет насыщенный вишневый цвет.
Вино обладает мясистым фруктовым вкусом с прекрасными нотками дерева.
Сложный аромат вина наполнен нотками спелых фруктов, поджаренного дуба, какао и кофе.
Вино прекрасно сочетается с тушеным мясом, блюдами из дичи и сырами.
Красное вино Pago de Carraovejas "Crianza" производят из купажа 3 сортов винограда — Тинто Фино, Каберне Совиньон и Мерло, выращенных в регионе Рибера дель Дуэро. Выдержка вина в бочонках из французского и американского дуба, часть из которых новые, длится один год.Основателем хозяйства Паго де Карраовьехас в 1988 году стал Хосе Мария Руис — сомелье и ресторатор, который является уважаемым и знаменитым человеком в винном мире. Его вина носят статус "вина не для всех" и входят в число лучших вин региона Рибера дель Дуэро. Во владениях Руиса имеется один из лучших участков в регионе — Паго де Карраовьехас. Земля с уникальной почвой находится на высоте 800-900 метров над уровнем моря. Верхний слой почвы содержит смесь камня и песка, второй слой состоит из чистого известняка. Разница между ночной и дневной температурой воздуха может доходить до 20-24°C. Склон Pago de Carraovejas обращен в юго-западную сторону, благодаря чему виноград созревает идеально. Урожай собирают и дважды сортируют вручную, после чего ферментируют в больших емкостях из французского дуба. После 12-14 месяцев выдержки в барриках, вина разливают без предварительной фильтрации и осветления. Вина Карраовьехаса продаются исключительно по квотам. Вина "Ресерва" и "Куэста де Лас Льебрес" производят в исключительные годы. В остальные годы из лучшего винограда производят только "Крианса". Популярное вино "Cuesta de Las Liebres" создают из винограда с одноименного участка, который располагается выше остальных и обладает уникальным терруаром. Эта местность носит название "Заячья поляна", поскольку в сосновом лесу, расположенном рядом с участком, обитает огромное количество зайцев.
Вино имеет насыщенный вишневый цвет.
Вино обладает мясистым фруктовым вкусом с прекрасными нотками дерева.
Сложный аромат вина наполнен нотками спелых фруктов, поджаренного дуба, какао и кофе.
Вино прекрасно сочетается с тушеным мясом, блюдами из дичи и сырами.
Красное вино Pago de Carraovejas "Crianza" производят из купажа 3 сортов винограда — Тинто Фино, Каберне Совиньон и Мерло, выращенных в регионе Рибера дель Дуэро. Выдержка вина в бочонках из французского и американского дуба, часть из которых новые, длится один год.Основателем хозяйства Паго де Карраовьехас в 1988 году стал Хосе Мария Руис — сомелье и ресторатор, который является уважаемым и знаменитым человеком в винном мире. Его вина носят статус "вина не для всех" и входят в число лучших вин региона Рибера дель Дуэро. Во владениях Руиса имеется один из лучших участков в регионе — Паго де Карраовьехас. Земля с уникальной почвой находится на высоте 800-900 метров над уровнем моря. Верхний слой почвы содержит смесь камня и песка, второй слой состоит из чистого известняка. Разница между ночной и дневной температурой воздуха может доходить до 20-24°C. Склон Pago de Carraovejas обращен в юго-западную сторону, благодаря чему виноград созревает идеально. Урожай собирают и дважды сортируют вручную, после чего ферментируют в больших емкостях из французского дуба. После 12-14 месяцев выдержки в барриках, вина разливают без предварительной фильтрации и осветления. Вина Карраовьехаса продаются исключительно по квотам. Вина "Ресерва" и "Куэста де Лас Льебрес" производят в исключительные годы. В остальные годы из лучшего винограда производят только "Крианса". Популярное вино "Cuesta de Las Liebres" создают из винограда с одноименного участка, который располагается выше остальных и обладает уникальным терруаром. Эта местность носит название "Заячья поляна", поскольку в сосновом лесу, расположенном рядом с участком, обитает огромное количество зайцев.
Вино имеет насыщенный вишневый цвет.
Вино обладает мясистым, фруктовым вкусом с прекрасными нотками дерева.
Сложный аромат вина наполнен нотками спелых фруктов, поджаренного дуба, какао и кофе.
Вино прекрасно сочетается с тушеным мясом, блюдами из дичи и сырами.
Красное вино Pago de Carraovejas "Crianza" производят из купажа 3 сортов винограда — Тинто Фино, Каберне Совиньон и Мерло, выращенных в регионе Рибера дель Дуэро. Выдержка вина в бочонках из французского и американского дуба, часть из которых новые, длится один год. Дополнительные рейтинги Паго де Карраовьехас "Крианса", 2009: 96 баллов от Verema.Основателем хозяйства Паго де Карраовьехас в 1988 году стал Хосе Мария Руис — сомелье и ресторатор, который является уважаемым и знаменитым человеком в винном мире. Его вина носят статус "вина не для всех" и входят в число лучших вин региона Рибера дель Дуэро. Во владениях Руиса имеется один из лучших участков в регионе — Паго де Карраовьехас. Земля с уникальной почвой находится на высоте 800-900 метров над уровнем моря. Верхний слой почвы содержит смесь камня и песка, второй слой состоит из чистого известняка. Разница между ночной и дневной температурой воздуха может доходить до 20-24°C. Склон Pago de Carraovejas обращен в юго-западную сторону, благодаря чему виноград созревает идеально. Урожай собирают и дважды сортируют вручную, после чего ферментируют в больших емкостях из французского дуба. После 12-14 месяцев выдержки в барриках, вина разливают без предварительной фильтрации и осветления. Вина Карраовьехаса продаются исключительно по квотам. Вина "Ресерва" и "Куэста де Лас Льебрес" производят в исключительные годы. В остальные годы из лучшего винограда производят только "Крианса". Популярное вино "Cuesta de Las Liebres" создают из винограда с одноименного участка, который располагается выше остальных и обладает уникальным терруаром. Эта местность носит название "Заячья поляна", поскольку в сосновом лесу, расположенном рядом с участком, обитает огромное количество зайцев.
Вино имеет насыщенный вишневый цвет.
Вино обладает мясистым, фруктовым вкусом с прекрасными нотками дерева.
Сложный аромат вина наполнен нотками спелых фруктов, поджаренного дуба, какао и кофе.
Вино прекрасно сочетается с тушеным мясом, блюдами из дичи и сырами.
Красное вино Pago de Carraovejas "Crianza" производят из купажа 3 сортов винограда — Тинто Фино, Каберне Совиньон и Мерло, выращенных в регионе Рибера дель Дуэро. Выдержка вина в бочонках из французского и американского дуба, часть из которых новые, длится один год. Дополнительные рейтинги Паго де Карраовьехас "Крианса", 2009: 96 баллов от Verema.Основателем хозяйства Паго де Карраовьехас в 1988 году стал Хосе Мария Руис — сомелье и ресторатор, который является уважаемым и знаменитым человеком в винном мире. Его вина носят статус "вина не для всех" и входят в число лучших вин региона Рибера дель Дуэро. Во владениях Руиса имеется один из лучших участков в регионе — Паго де Карраовьехас. Земля с уникальной почвой находится на высоте 800-900 метров над уровнем моря. Верхний слой почвы содержит смесь камня и песка, второй слой состоит из чистого известняка. Разница между ночной и дневной температурой воздуха может доходить до 20-24°C. Склон Pago de Carraovejas обращен в юго-западную сторону, благодаря чему виноград созревает идеально. Урожай собирают и дважды сортируют вручную, после чего ферментируют в больших емкостях из французского дуба. После 12-14 месяцев выдержки в барриках, вина разливают без предварительной фильтрации и осветления. Вина Карраовьехаса продаются исключительно по квотам. Вина "Ресерва" и "Куэста де Лас Льебрес" производят в исключительные годы. В остальные годы из лучшего винограда производят только "Крианса". Популярное вино "Cuesta de Las Liebres" создают из винограда с одноименного участка, который располагается выше остальных и обладает уникальным терруаром. Эта местность носит название "Заячья поляна", поскольку в сосновом лесу, расположенном рядом с участком, обитает огромное количество зайцев.
Вино имеет насыщенный вишневый цвет.
Вино обладает мясистым фруктовым вкусом с прекрасными нотками дерева.
Сложный аромат вина наполнен нотками спелых фруктов, обожженного дуба, какао и кофе.
Вино прекрасно сочетается с тушеным мясом, блюдами из дичи и сырами.
Красное вино Pago de Carraovejas, Crianza производят из купажа 3 сортов винограда — Тинто Фино, Каберне Совиньон и Мерло, выращенных в регионе Рибера дель Дуэро. Выдержка вина в бочонках из французского и американского дуба, часть из которых новые, длится один год. Основателем хозяйства Паго де Карраовьехасв 1988 году стал Хосе Мария Руис — сомелье и ресторатор, который является уважаемым и знаменитым человеком в винном мире. Его вина носят статус "вина не для всех" и входят в число лучших вин региона Рибера дель Дуэро. Во владениях Руиса имеется один из лучших участков в регионе — Паго де Карраовьехас. Земля с уникальной почвой находится на высоте 800-900 метров над уровнем моря. Верхний слой почвы содержит смесь камня и песка, второй слой состоит из чистого известняка. Разница между ночной и дневной температурой воздуха может доходить до 20-24°C. Склон Pago de Carraovejas обращен в юго-западную сторону, благодаря чему виноград созревает идеально. Урожай собирают и дважды сортируют вручную, после чего ферментируют в больших емкостях из французского дуба. После 12-14 месяцев выдержки в барриках, вина разливают без предварительной фильтрации и осветления. Вина Карраовьехаса продаются исключительно по квотам. Вина "Ресерва" и "Куэста де Лас Льебрес" производят в исключительные годы. В остальные годы из лучшего винограда производят только "Крианса". Популярное вино "Cuesta de Las Liebres" создают из винограда с одноименного участка, который располагается выше остальных и обладает уникальным терруаром. Эта местность носит название "Заячья поляна", поскольку в сосновом лесу, расположенном рядом с участком, обитает огромное количество зайцев.
Вино имеет насыщенный вишневый цвет.
Вино обладает мясистым фруктовым вкусом с прекрасными нотками дерева.
Сложный аромат вина наполнен нотками спелых фруктов, обожженного дуба, какао и кофе.
Вино прекрасно сочетается с тушеным мясом, блюдами из дичи и сырами.
Красное вино Pago de Carraovejas, Crianza производят из купажа 3 сортов винограда — Тинто Фино, Каберне Совиньон и Мерло, выращенных в регионе Рибера дель Дуэро. Выдержка вина в бочонках из французского и американского дуба, часть из которых новые, длится один год. Основателем хозяйства Паго де Карраовьехасв 1988 году стал Хосе Мария Руис — сомелье и ресторатор, который является уважаемым и знаменитым человеком в винном мире. Его вина носят статус "вина не для всех" и входят в число лучших вин региона Рибера дель Дуэро. Во владениях Руиса имеется один из лучших участков в регионе — Паго де Карраовьехас. Земля с уникальной почвой находится на высоте 800-900 метров над уровнем моря. Верхний слой почвы содержит смесь камня и песка, второй слой состоит из чистого известняка. Разница между ночной и дневной температурой воздуха может доходить до 20-24°C. Склон Pago de Carraovejas обращен в юго-западную сторону, благодаря чему виноград созревает идеально. Урожай собирают и дважды сортируют вручную, после чего ферментируют в больших емкостях из французского дуба. После 12-14 месяцев выдержки в барриках, вина разливают без предварительной фильтрации и осветления. Вина Карраовьехаса продаются исключительно по квотам. Вина "Ресерва" и "Куэста де Лас Льебрес" производят в исключительные годы. В остальные годы из лучшего винограда производят только "Крианса". Популярное вино "Cuesta de Las Liebres" создают из винограда с одноименного участка, который располагается выше остальных и обладает уникальным терруаром. Эта местность носит название "Заячья поляна", поскольку в сосновом лесу, расположенном рядом с участком, обитает огромное количество зайцев.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.