Вино Tarapaka (Тарапака) Каберне Совиньон, Карменер и Роль
Выберите фильтры
- 11
- 11
- 11
- 11
- 64
- 61
- 58
- 56
- Еще 95
- 8
- 3
- 4
- 3
- 2
- Еще 3
- 1
- 3
- 3
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 11
Вино насыщенного рубинового цвета со сбалансированным вкусом, наполненным мягкими, зрелыми танинами, и ароматом, сочетающим в себе ежевичные и смородиновые оттенки, к которым добавляются шоколадные и цветочные тона (лаванда) и нотки лаврового листа и укропа. Это позволяет использовать его с ризотто, блюдами из тунца, макарон, белого и красного мяса.
Вино насыщенного рубинового цвета со сбалансированным вкусом, наполненным мягкими, зрелыми танинами, и ароматом, сочетающим в себе ежевичные и смородиновые оттенки, к которым добавляются шоколадные и цветочные тона (лаванда) и нотки лаврового листа и укропа. Это позволяет использовать его с ризотто, блюдами из тунца, макарон, белого и красного мяса.
Не только к мясным блюдам (например, к баранине) или пасте, но и рыбе, такой как тунец или лосось, можно подать сухое вино насыщенного гранатового цвета. У вина сбалансированный, наполненный зрелыми, мягкими танинами вкус, хорошее тело и прекрасный аромат с оттенками красного перца и гвоздики. Перед подачей вино желательно охладить примерно до 17°С.
Не только к мясным блюдам (например, к баранине) или пасте, но и рыбе, такой как тунец или лосось, можно подать сухое вино насыщенного гранатового цвета. У вина сбалансированный, наполненный зрелыми, мягкими танинами вкус, хорошее тело и прекрасный аромат с оттенками красного перца и гвоздики. Перед подачей вино желательно охладить примерно до 17°С.
Tarapaca, Carmenere Reserva – чилийское вино насыщенного
темно-красного цвета с восхитительными ароматами гвоздики, перца, красного
перца и поджаренного дуба. Вкус имеет долгое послевкусие, спелые и округлые
танины с характером, тонкой ноткой французского дуба и сладостью американского
дуба. Черничное варенье, ежевичное варенье, клубника и инжир дополняются пряным
послевкусием.
Тарапака, Карменер Резерва - идеально подходит к макаронам,
бобовым и баранине.
Как только виноград попадает на винодельню, его очищают от
плодов и измельчают. Затем ферментацию проводили в течение 7-10 дней в
резервуарах из нержавеющей стали, поддерживая температуру до 26°C. Ежедневные перекачки
проводились для облегчения извлечения танинов. 60% вина «Carmenere Reserva»
выдерживается 10 месяцев в контакте с французским дубом. Остальное вино
хранилось в емкостях из нержавеющей стали, чтобы сохранилась свежая фруктовость.
Tarapaca, Carmenere Reserva – чилийское вино насыщенного
темно-красного цвета с восхитительными ароматами гвоздики, перца, красного
перца и поджаренного дуба. Вкус имеет долгое послевкусие, спелые и округлые
танины с характером, тонкой ноткой французского дуба и сладостью американского
дуба. Черничное варенье, ежевичное варенье, клубника и инжир дополняются пряным
послевкусием.
Тарапака, Карменер Резерва - идеально подходит к макаронам,
бобовым и баранине.
Как только виноград попадает на винодельню, его очищают от
плодов и измельчают. Затем ферментацию проводили в течение 7-10 дней в
резервуарах из нержавеющей стали, поддерживая температуру до 26°C. Ежедневные перекачки
проводились для облегчения извлечения танинов. 60% вина «Carmenere Reserva»
выдерживается 10 месяцев в контакте с французским дубом. Остальное вино
хранилось в емкостях из нержавеющей стали, чтобы сохранилась свежая фруктовость.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.