Немецкое Вино Вайсбургундер и Красные сорта винограда
Выберите фильтры
- 24
- 9
- 7
- 16
- 12
- 10
- 5
- 43
- 559
- 239
- 176
- 155
- Еще 25
- 17
- 4
- 3
- 1
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- Еще 9
- 34
- 9
- 1754
- 581
- 88
- Еще 62
- 1
- 1
- 1
- 4
- 1
- 27
- 6
- 4
- 3
Цвет вина — лососево-розовый.
В деликатном, сбалансированном, сладком вкусе вина прослеживаются тона лепестков розы и ягод клубники. Послевкусие долгое, приятное.
Аромат вина демонстрирует освежающие оттенки клубники и черной смородины.
Вино рекомендуется подавать к сырам, десертам, пирожным, мороженому, фруктовым салатам или употреблять в чистом виде.
"Just 0" Rose Sweet — розовое безалкогольное вино, при изготовлении которого применяется методика вакуумной дистилляции, благодаря которой сусло не подвергается термической обработке, и напиток сохраняет натуральные вкусо-ароматические характеристики. Вино создано из смеси красных и белых сортов винограда, выращенных в Германии. Кроме отсутствия алкоголя, вино также обладает пониженной калорийностью. "Джаст 0" Розовое сладкое рекомендуется подавать к сырам, десертам, пирожным, мороженому, фруктовым салатам или употреблять в чистом виде.
Peter Mertes — это семейное винодельческое производство, созданное в 1924 году. Изначально это была небольшая винодельня в деревушке Минхейм на Мозеле. В 1950 году сын Петера Мертеса — Густав Виллком — активно изучал регионы вдоль Рейна: Оппенгейм, Бинген, Майнц. А уже в 1960 году семьей были приобретены участки в Рейнгау и Наэ. На сегодняшний день компания Peter Mertes имеет центральный офис в Бернкастель-Кюс, множество виноградных сайтов по всей Германии, самый большой винный подвал в стране и насчитывает более 300 сотрудников-профессионалов. Теперь компания специализируется не только на производстве традиционных немецких вин, но также осуществляет розлив вин разных регионов Старого и Нового Света.Производство вин в компании Peter Mertes проходит под строгим контролем профессиональных виноделов, которые следят за сбором винограда, проводят оценку степени его зрелости и тщательно отбирают только самые качественные ягоды. После фильтрации и стабилизации вина обязательно подлежат лабораторному исследованию с целью определения их органолептических характеристик. Только по завершении лабораторного исследования вина разливаются в бутылки и поступают в открытую продажу.
Цвет вина — лососево-розовый.
В деликатном, сбалансированном, сладком вкусе вина прослеживаются тона лепестков розы и ягод клубники. Послевкусие долгое, приятное.
Аромат вина демонстрирует освежающие оттенки клубники и черной смородины.
Вино рекомендуется подавать к сырам, десертам, пирожным, мороженому, фруктовым салатам или употреблять в чистом виде.
"Just 0" Rose Sweet — розовое безалкогольное вино, при изготовлении которого применяется методика вакуумной дистилляции, благодаря которой сусло не подвергается термической обработке, и напиток сохраняет натуральные вкусо-ароматические характеристики. Вино создано из смеси красных и белых сортов винограда, выращенных в Германии. Кроме отсутствия алкоголя, вино также обладает пониженной калорийностью. "Джаст 0" Розовое сладкое рекомендуется подавать к сырам, десертам, пирожным, мороженому, фруктовым салатам или употреблять в чистом виде.
Peter Mertes — это семейное винодельческое производство, созданное в 1924 году. Изначально это была небольшая винодельня в деревушке Минхейм на Мозеле. В 1950 году сын Петера Мертеса — Густав Виллком — активно изучал регионы вдоль Рейна: Оппенгейм, Бинген, Майнц. А уже в 1960 году семьей были приобретены участки в Рейнгау и Наэ. На сегодняшний день компания Peter Mertes имеет центральный офис в Бернкастель-Кюс, множество виноградных сайтов по всей Германии, самый большой винный подвал в стране и насчитывает более 300 сотрудников-профессионалов. Теперь компания специализируется не только на производстве традиционных немецких вин, но также осуществляет розлив вин разных регионов Старого и Нового Света.Производство вин в компании Peter Mertes проходит под строгим контролем профессиональных виноделов, которые следят за сбором винограда, проводят оценку степени его зрелости и тщательно отбирают только самые качественные ягоды. После фильтрации и стабилизации вина обязательно подлежат лабораторному исследованию с целью определения их органолептических характеристик. Только по завершении лабораторного исследования вина разливаются в бутылки и поступают в открытую продажу.
Цвет — красно-рубиновый.
Вкус питкий, приятно сладковатый, фруктовый, с нежной кислинкой вишневых леденцов, мягким послевкусием.
Аромат демонстрирует выразительный фруктово-ягодный профиль.
Хорошо сочетается с фруктовыми десертами и выпечкой, отличный выбор для пикника и барбекю.
"Just 0" Red Semi-Sweet — безалкогольное красное полусладкое вино, полноценная замена алкогольным аналогам, позволяющая наслаждаться вкусом без капли алкоголя. Уникальность технологии изготовления заключается в применении вакуумной деалкоголизации. Именно благодаря этой методике, которая исключает термальный шок, в вине сохраняются как характерные сортовые особенности винограда, так и терруарная идентичность. Еще одним неоспоримым плюсом безалкогольного вина является низкая калорийность. Искусство дегустации выходит на новый уровень с "Just 0".
Peter Mertes — это семейное винодельческое производство, созданное в 1924 году. Изначально это была небольшая винодельня в деревушке Минхейм на Мозеле. В 1950 году сын Петера Мертеса — Густав Виллком — активно изучал регионы вдоль Рейна: Оппенгейм, Бинген, Майнц. А уже в 1960 году семьей были приобретены участки в Рейнгау и Наэ. На сегодняшний день компания Peter Mertes имеет центральный офис в Бернкастель-Кюс, множество виноградных сайтов по всей Германии, самый большой винный подвал в стране и насчитывает более 300 сотрудников-профессионалов. Теперь компания специализируется не только на производстве традиционных немецких вин, но также осуществляет розлив вин разных регионов Старого и Нового Света.Производство вин в компании Peter Mertes проходит под строгим контролем профессиональных виноделов, которые следят за сбором винограда, проводят оценку степени его зрелости и тщательно отбирают только самые качественные ягоды. После фильтрации и стабилизации вина обязательно подлежат лабораторному исследованию с целью определения их органолептических характеристик. Только по завершении лабораторного исследования вина разливаются в бутылки и поступают в открытую продажу.
Цвет — красно-рубиновый.
Вкус питкий, приятно сладковатый, фруктовый, с нежной кислинкой вишневых леденцов, мягким послевкусием.
Аромат демонстрирует выразительный фруктово-ягодный профиль.
Хорошо сочетается с фруктовыми десертами и выпечкой, отличный выбор для пикника и барбекю.
"Just 0" Red Semi-Sweet — безалкогольное красное полусладкое вино, полноценная замена алкогольным аналогам, позволяющая наслаждаться вкусом без капли алкоголя. Уникальность технологии изготовления заключается в применении вакуумной деалкоголизации. Именно благодаря этой методике, которая исключает термальный шок, в вине сохраняются как характерные сортовые особенности винограда, так и терруарная идентичность. Еще одним неоспоримым плюсом безалкогольного вина является низкая калорийность. Искусство дегустации выходит на новый уровень с "Just 0".
Peter Mertes — это семейное винодельческое производство, созданное в 1924 году. Изначально это была небольшая винодельня в деревушке Минхейм на Мозеле. В 1950 году сын Петера Мертеса — Густав Виллком — активно изучал регионы вдоль Рейна: Оппенгейм, Бинген, Майнц. А уже в 1960 году семьей были приобретены участки в Рейнгау и Наэ. На сегодняшний день компания Peter Mertes имеет центральный офис в Бернкастель-Кюс, множество виноградных сайтов по всей Германии, самый большой винный подвал в стране и насчитывает более 300 сотрудников-профессионалов. Теперь компания специализируется не только на производстве традиционных немецких вин, но также осуществляет розлив вин разных регионов Старого и Нового Света.Производство вин в компании Peter Mertes проходит под строгим контролем профессиональных виноделов, которые следят за сбором винограда, проводят оценку степени его зрелости и тщательно отбирают только самые качественные ягоды. После фильтрации и стабилизации вина обязательно подлежат лабораторному исследованию с целью определения их органолептических характеристик. Только по завершении лабораторного исследования вина разливаются в бутылки и поступают в открытую продажу.
Глинтвейн демонстрирует чудесно блестящий рубиново-красный цвет.
Вкус легкий, питкий, сочный, выразительно фруктовый, с приятной сладостью, тонкой кислинкой, благодаря которой он остается свежим и живым, деликатным сливочным оттенком. Послевкусие чарующе теплое, с намеком на классическую пряность глинтвейна и приятным ретроназальным эффектом.
Аромат манит оттенками сливы и вишни, к которым постепенно присоединяются более фруктово-бальзамические нюансы, штрихи ванили и гвоздики.
Рекомендуется наслаждаться напитком в чистом виде, однако он составит идеальную пару и острому каштановому супу, ямайским куриным ножкам с ананасовым салатом или йогуртовому муссу с маком.
"Hurschi" — линейка глинтвейнов от немецкого производителя Zimmermann, созданная специально для холодных зимних дней. Коллекция представлена в красном, розовом и белом цветах, здесь даже можно найти вкус шоколада! "Херши" гарантирует, что никто не простудится этой зимой, обещает душевное теплое и праздничное настроение."Hurschi" Gluhwein Rot — красный сладкий винный напиток, созданный на основе натурального вина из красных сортов винограда. Характерную пряность напитку придают отборные фрукты и специи. Традиционная рецептура и бережная винификация в стальных чанах позволяют получить напиток с аутентичным вкусом и ароматом. Глинтвейн лучше всего подавать подогретым до 50 °C.
Глинтвейн демонстрирует чудесно блестящий рубиново-красный цвет.
Вкус легкий, питкий, сочный, выразительно фруктовый, с приятной сладостью, тонкой кислинкой, благодаря которой он остается свежим и живым, деликатным сливочным оттенком. Послевкусие чарующе теплое, с намеком на классическую пряность глинтвейна и приятным ретроназальным эффектом.
Аромат манит оттенками сливы и вишни, к которым постепенно присоединяются более фруктово-бальзамические нюансы, штрихи ванили и гвоздики.
Рекомендуется наслаждаться напитком в чистом виде, однако он составит идеальную пару и острому каштановому супу, ямайским куриным ножкам с ананасовым салатом или йогуртовому муссу с маком.
"Hurschi" — линейка глинтвейнов от немецкого производителя Zimmermann, созданная специально для холодных зимних дней. Коллекция представлена в красном, розовом и белом цветах, здесь даже можно найти вкус шоколада! "Херши" гарантирует, что никто не простудится этой зимой, обещает душевное теплое и праздничное настроение."Hurschi" Gluhwein Rot — красный сладкий винный напиток, созданный на основе натурального вина из красных сортов винограда. Характерную пряность напитку придают отборные фрукты и специи. Традиционная рецептура и бережная винификация в стальных чанах позволяют получить напиток с аутентичным вкусом и ароматом. Глинтвейн лучше всего подавать подогретым до 50 °C.
Вино привлекательного лососево-розового цвета.
В деликатном, сбалансированном, умеренно сладком вкусе вина прослеживаются тона лепестков роз и ягод клубники. Послевкусие долгое, приятное.
Аромат вина демонстрирует освежающие оттенки клубники и черной смородины.
Вино рекомендуется подавать к сырам, десертам, пирожным, мороженому или фруктовым салатам. Можно употреблять в качестве самостоятельного напитка.
"Simply 0" Rose Alcoholfree — безалкогольное розовое полусладкое вино, которое также обладает пониженной калорийностью. При производстве вина применяется технология вакуумной деалкоголизации, при которой вино не нагревается, не испытывает термальный шок и сохраняет в себе все природные ароматы виноградного вина. Такое вино принесет не только пользу, но и удовольствие от употребления.
Peter Mertes — это семейное винодельческое производство, созданное в 1924 году. Изначально это была небольшая винодельня в деревушке Минхейм на Мозеле. В 1950 году сын Петера Мертеса — Густав Виллком — активно изучал регионы вдоль Рейна: Оппенгейм, Бинген, Майнц. А уже в 1960 году семьей были приобретены участки в Рейнгау и Наэ. На сегодняшний день компания Peter Mertes имеет центральный офис в Бернкастель-Кюс, множество виноградных сайтов по всей Германии, самый большой винный подвал в стране и насчитывает более 300 сотрудников-профессионалов. Теперь компания специализируется не только на производстве традиционных немецких вин, но также осуществляет розлив вин разных регионов Старого и Нового Света.Производство вин в компании Peter Mertes проходит под строгим контролем профессиональных виноделов, которые следят за сбором винограда, проводят оценку степени его зрелости и тщательно отбирают только самые качественные ягоды. После фильтрации и стабилизации вина обязательно подлежат лабораторному исследованию с целью определения их органолептических характеристик. Только по завершении лабораторного исследования вина разливаются в бутылки и поступают в открытую продажу.
Вино привлекательного лососево-розового цвета.
В деликатном, сбалансированном, умеренно сладком вкусе вина прослеживаются тона лепестков роз и ягод клубники. Послевкусие долгое, приятное.
Аромат вина демонстрирует освежающие оттенки клубники и черной смородины.
Вино рекомендуется подавать к сырам, десертам, пирожным, мороженому или фруктовым салатам. Можно употреблять в качестве самостоятельного напитка.
"Simply 0" Rose Alcoholfree — безалкогольное розовое полусладкое вино, которое также обладает пониженной калорийностью. При производстве вина применяется технология вакуумной деалкоголизации, при которой вино не нагревается, не испытывает термальный шок и сохраняет в себе все природные ароматы виноградного вина. Такое вино принесет не только пользу, но и удовольствие от употребления.
Peter Mertes — это семейное винодельческое производство, созданное в 1924 году. Изначально это была небольшая винодельня в деревушке Минхейм на Мозеле. В 1950 году сын Петера Мертеса — Густав Виллком — активно изучал регионы вдоль Рейна: Оппенгейм, Бинген, Майнц. А уже в 1960 году семьей были приобретены участки в Рейнгау и Наэ. На сегодняшний день компания Peter Mertes имеет центральный офис в Бернкастель-Кюс, множество виноградных сайтов по всей Германии, самый большой винный подвал в стране и насчитывает более 300 сотрудников-профессионалов. Теперь компания специализируется не только на производстве традиционных немецких вин, но также осуществляет розлив вин разных регионов Старого и Нового Света.Производство вин в компании Peter Mertes проходит под строгим контролем профессиональных виноделов, которые следят за сбором винограда, проводят оценку степени его зрелости и тщательно отбирают только самые качественные ягоды. После фильтрации и стабилизации вина обязательно подлежат лабораторному исследованию с целью определения их органолептических характеристик. Только по завершении лабораторного исследования вина разливаются в бутылки и поступают в открытую продажу.
Цвет вина — лососево-розовый.
В деликатном, сбалансированно-сладком вкусе вина прослеживаются тона лепестков роз и ягод клубники. Послевкусие долгое, приятное.
Аромат вина демонстрирует освежающие оттенки клубники и черной смородины.
Вино рекомендуется подать к сырам, десертам, пирожным, мороженому или фруктовым салатам.
"Just 0" Rose Sweet — розовое безалкогольное вино, при изготовлении которого применяется методика вакуумной дистилляции. Благодаря ней вкусо-ароматические вещества не подвергаются термической обработке и напиток сохраняет изначальные характеристики. Вино создано из смеси красных и белых разновидностей винограда, выращенных в Германии. Оно обладает сладким вкусом с преобладанием клубничных нюансов. "Джаст 0" Розовое сладкое хорошо сочетается с сыром-гриль, десертами и фруктами.
Peter Mertes — это семейное винодельческое производство, созданное в 1924 году. Изначально это была небольшая винодельня в деревушке Минхейм на Мозеле. В 1950 году сын Петера Мертеса — Густав Виллком — активно изучал регионы вдоль Рейна: Оппенгейм, Бинген, Майнц. А уже в 1960 году семьей были приобретены участки в Рейнгау и Наэ. На сегодняшний день компания Peter Mertes имеет центральный офис в Бернкастель-Кюс, множество виноградных сайтов по всей Германии, самый большой винный подвал в стране и насчитывает более 300 сотрудников-профессионалов. Теперь компания специализируется не только на производстве традиционных немецких вин, но также осуществляет розлив вин разных регионов Старого и Нового Света.Производство вин в компании Peter Mertes проходит под строгим контролем профессиональных виноделов, которые следят за сбором винограда, проводят оценку степени его зрелости и тщательно отбирают только самые качественные ягоды. После фильтрации и стабилизации вина обязательно подлежат лабораторному исследованию с целью определения их органолептических характеристик. Только по завершении лабораторного исследования вина разливаются в бутылки и поступают в открытую продажу.
Цвет вина — лососево-розовый.
В деликатном, сбалансированно-сладком вкусе вина прослеживаются тона лепестков роз и ягод клубники. Послевкусие долгое, приятное.
Аромат вина демонстрирует освежающие оттенки клубники и черной смородины.
Вино рекомендуется подать к сырам, десертам, пирожным, мороженому или фруктовым салатам.
"Just 0" Rose Sweet — розовое безалкогольное вино, при изготовлении которого применяется методика вакуумной дистилляции. Благодаря ней вкусо-ароматические вещества не подвергаются термической обработке и напиток сохраняет изначальные характеристики. Вино создано из смеси красных и белых разновидностей винограда, выращенных в Германии. Оно обладает сладким вкусом с преобладанием клубничных нюансов. "Джаст 0" Розовое сладкое хорошо сочетается с сыром-гриль, десертами и фруктами.
Peter Mertes — это семейное винодельческое производство, созданное в 1924 году. Изначально это была небольшая винодельня в деревушке Минхейм на Мозеле. В 1950 году сын Петера Мертеса — Густав Виллком — активно изучал регионы вдоль Рейна: Оппенгейм, Бинген, Майнц. А уже в 1960 году семьей были приобретены участки в Рейнгау и Наэ. На сегодняшний день компания Peter Mertes имеет центральный офис в Бернкастель-Кюс, множество виноградных сайтов по всей Германии, самый большой винный подвал в стране и насчитывает более 300 сотрудников-профессионалов. Теперь компания специализируется не только на производстве традиционных немецких вин, но также осуществляет розлив вин разных регионов Старого и Нового Света.Производство вин в компании Peter Mertes проходит под строгим контролем профессиональных виноделов, которые следят за сбором винограда, проводят оценку степени его зрелости и тщательно отбирают только самые качественные ягоды. После фильтрации и стабилизации вина обязательно подлежат лабораторному исследованию с целью определения их органолептических характеристик. Только по завершении лабораторного исследования вина разливаются в бутылки и поступают в открытую продажу.
Вино рубиново-красного цвета.
В гладком и приятном вкусе вина раскрываются сочные тона вишневых леденцов.
Аромат вина наполнен фруктовыми нотками и красивыми оттенками садовых красных ягод.
Вино хорошо сочетается с десертами, фруктовой выпечкой и салатами, его также можно подать в качестве дижестива.
"Simply 0" Red Alcoholfree — безалкогольное красное полусладкое вино, которое также обладает пониженной калорийностью. При производстве вина применяется технология вакуумной деалкоголизации, при которой вино не нагревается, не испытывает термальный шок и сохраняет в себе все природные ароматы виноградного вина. Такое вино принесет не только пользу, но и удовольствие от употребления.
Peter Mertes — это семейное винодельческое производство, созданное в 1924 году. Изначально это была небольшая винодельня в деревушке Минхейм на Мозеле. В 1950 году сын Петера Мертеса — Густав Виллком — активно изучал регионы вдоль Рейна: Оппенгейм, Бинген, Майнц. А уже в 1960 году семьей были приобретены участки в Рейнгау и Наэ. На сегодняшний день компания Peter Mertes имеет центральный офис в Бернкастель-Кюс, множество виноградных сайтов по всей Германии, самый большой винный подвал в стране и насчитывает более 300 сотрудников-профессионалов. Теперь компания специализируется не только на производстве традиционных немецких вин, но также осуществляет розлив вин разных регионов Старого и Нового Света.Производство вин в компании Peter Mertes проходит под строгим контролем профессиональных виноделов, которые следят за сбором винограда, проводят оценку степени его зрелости и тщательно отбирают только самые качественные ягоды. После фильтрации и стабилизации вина обязательно подлежат лабораторному исследованию с целью определения их органолептических характеристик. Только по завершении лабораторного исследования вина разливаются в бутылки и поступают в открытую продажу.
Вино рубиново-красного цвета.
В гладком и приятном вкусе вина раскрываются сочные тона вишневых леденцов.
Аромат вина наполнен фруктовыми нотками и красивыми оттенками садовых красных ягод.
Вино хорошо сочетается с десертами, фруктовой выпечкой и салатами, его также можно подать в качестве дижестива.
"Simply 0" Red Alcoholfree — безалкогольное красное полусладкое вино, которое также обладает пониженной калорийностью. При производстве вина применяется технология вакуумной деалкоголизации, при которой вино не нагревается, не испытывает термальный шок и сохраняет в себе все природные ароматы виноградного вина. Такое вино принесет не только пользу, но и удовольствие от употребления.
Peter Mertes — это семейное винодельческое производство, созданное в 1924 году. Изначально это была небольшая винодельня в деревушке Минхейм на Мозеле. В 1950 году сын Петера Мертеса — Густав Виллком — активно изучал регионы вдоль Рейна: Оппенгейм, Бинген, Майнц. А уже в 1960 году семьей были приобретены участки в Рейнгау и Наэ. На сегодняшний день компания Peter Mertes имеет центральный офис в Бернкастель-Кюс, множество виноградных сайтов по всей Германии, самый большой винный подвал в стране и насчитывает более 300 сотрудников-профессионалов. Теперь компания специализируется не только на производстве традиционных немецких вин, но также осуществляет розлив вин разных регионов Старого и Нового Света.Производство вин в компании Peter Mertes проходит под строгим контролем профессиональных виноделов, которые следят за сбором винограда, проводят оценку степени его зрелости и тщательно отбирают только самые качественные ягоды. После фильтрации и стабилизации вина обязательно подлежат лабораторному исследованию с целью определения их органолептических характеристик. Только по завершении лабораторного исследования вина разливаются в бутылки и поступают в открытую продажу.
Вино рубинового цвета.
Вкус вина очень мягкий, насыщенный, с нотками ягодного джема, кофе мокко, трав и тостов, округлыми танинами и длительным послевкусием.
Вино демонстрирует элегантный аромат, сотканный из нот спелых красных фруктов и ягод, особенно ежевики, а также тонких травяных оттенков.
Вино прекрасно сочетается с пряными блюдами из курятины, макаронами, барбекю, красным мясом, сытными блюдами.
"Black Tower" — самый успешный винный бренд в Германии, очень популярный и в других странах мира. Портфолио бренда составляют тщательно подобранные вина, которые делают марку уникальной и неповторимой. Вот уже 50 лет "Black Tower" является послом немецкого виноделия в мире. Вина "Блэк Тауэр" — очень гармоничные, стильные, вкусные и идеально подходят для повседневного употребления. "Black Tower" Smooth Red — красное полусухое вино, изготовленное из самых распространенных красных сортов винограда. Их сочетание рождает восхитительно мягкое и фруктовое вино, которое подарит настоящее удовольствие. Оно прекрасно подойдет для семейного ужина, барбекю на природе, романтического свидания.
Reh Kendermann — крупнейший в Германии экспортный винодельческий завод. Также компания импортирует выдающиеся вина из ряда крупнейших винодельческих регионов мира. Ее бренд "Black Tower" является винной маркой № 1 из Германии с продажей более чем 15 миллионов бутылок в год по всему миру. История компании ведется с начала XX века, когда Карл Ри основал семейную фирму по выращиванию и продаже винограда и изготовлению вин. Карл Ри очень много сделал для развития виноградарства и виноделия в Германии и в 1949 году получил за свои заслуги Национальную премию от Министерства сельского хозяйства, виноградарства и лесного хозяйства. В 1997 году происходит слияние с компанией Hermann Kendermann, которая в тот момент уже продвигала на рынок вина марки "Блэк Тауэр". Благодаря удачной командной работе, Reh Kendermann запустил на рынок много новых брендов, для чего расширила свои угодья в Германии, приобрела виноградники в других странах (Румыния) и создала совместные проекты (в ЮАР). Собственные марки премиальных вин компании регулярно завоевывают высокие награды на национальных и международных конкурсах.
Вино рубинового цвета.
Вкус вина очень мягкий, насыщенный, с нотками ягодного джема, кофе мокко, трав и тостов, округлыми танинами и длительным послевкусием.
Вино демонстрирует элегантный аромат, сотканный из нот спелых красных фруктов и ягод, особенно ежевики, а также тонких травяных оттенков.
Вино прекрасно сочетается с пряными блюдами из курятины, макаронами, барбекю, красным мясом, сытными блюдами.
"Black Tower" — самый успешный винный бренд в Германии, очень популярный и в других странах мира. Портфолио бренда составляют тщательно подобранные вина, которые делают марку уникальной и неповторимой. Вот уже 50 лет "Black Tower" является послом немецкого виноделия в мире. Вина "Блэк Тауэр" — очень гармоничные, стильные, вкусные и идеально подходят для повседневного употребления. "Black Tower" Smooth Red — красное полусухое вино, изготовленное из самых распространенных красных сортов винограда. Их сочетание рождает восхитительно мягкое и фруктовое вино, которое подарит настоящее удовольствие. Оно прекрасно подойдет для семейного ужина, барбекю на природе, романтического свидания.
Reh Kendermann — крупнейший в Германии экспортный винодельческий завод. Также компания импортирует выдающиеся вина из ряда крупнейших винодельческих регионов мира. Ее бренд "Black Tower" является винной маркой № 1 из Германии с продажей более чем 15 миллионов бутылок в год по всему миру. История компании ведется с начала XX века, когда Карл Ри основал семейную фирму по выращиванию и продаже винограда и изготовлению вин. Карл Ри очень много сделал для развития виноградарства и виноделия в Германии и в 1949 году получил за свои заслуги Национальную премию от Министерства сельского хозяйства, виноградарства и лесного хозяйства. В 1997 году происходит слияние с компанией Hermann Kendermann, которая в тот момент уже продвигала на рынок вина марки "Блэк Тауэр". Благодаря удачной командной работе, Reh Kendermann запустил на рынок много новых брендов, для чего расширила свои угодья в Германии, приобрела виноградники в других странах (Румыния) и создала совместные проекты (в ЮАР). Собственные марки премиальных вин компании регулярно завоевывают высокие награды на национальных и международных конкурсах.
Вино Turmfalke Weisser Burgunder-блестящего светлого соломенного цвета. Аромат вина раскрывается оттенками сладких желтых фруктов, щедрыми нюансами специй и минералов. Вкус вина впечатляет своей сложностью и минимализмом. Его концентрация обеспечивает длительность красивому послевкусию со стойкими, минеральными нотами на финише.
Вино Turmfalke Weisser Burgunder-блестящего светлого соломенного цвета. Аромат вина раскрывается оттенками сладких желтых фруктов, щедрыми нюансами специй и минералов. Вкус вина впечатляет своей сложностью и минимализмом. Его концентрация обеспечивает длительность красивому послевкусию со стойкими, минеральными нотами на финише.
Вино лососевого цвета.
Вкус вина деликатный, мягкий, хорошо сбалансированный, фруктовый, с легкой кислинкой и неприторной сладостью.
Вино обладает элегантным, нежным ароматом с нотками красных фруктов и ягод.
Вино достаточно универсально и подойдет практически к любым блюдам: от закусок до десертов.
Безалкогольное, легкое, деликатное вино "Light House" Rose производится согласно традиционным рецептам немецкого виноделия из бленда красных сортов винограда региона Рейнхессен. От классических вин оно отличается почти полным отсутствием алкоголя (не более 0,5%), который выпаривают под вакуумом на последнем этапе производства. При этом вино сохраняет натуральный аромат и вкус. Безалкогольные вина Петер Мертес обладают всеми характеристиками, присущими классическим европейским винам высокого качества. Кроме того, явным преимуществом этих напитков является их уместность в любой ситуации и практически с любыми блюдами.
Peter Mertes — это семейное винодельческое производство, созданное в 1924 году. Изначально это была небольшая винодельня в деревушке Минхейм на Мозеле. В 1950 году сын Петера Мертеса — Густав Виллком — активно изучал регионы вдоль Рейна: Оппенгейм, Бинген, Майнц. А уже в 1960 году семьей были приобретены участки в Рейнгау и Наэ. На сегодняшний день компания Peter Mertes имеет центральный офис в Бернкастель-Кюс, множество виноградных сайтов по всей Германии, самый большой винный подвал в стране и насчитывает более 300 сотрудников-профессионалов. Теперь компания специализируется не только на производстве традиционных немецких вин, но также осуществляет розлив вин разных регионов Старого и Нового Света.Производство вин в компании Peter Mertes проходит под строгим контролем профессиональных виноделов, которые следят за сбором винограда, проводят оценку степени его зрелости и тщательно отбирают только самые качественные ягоды. После фильтрации и стабилизации вина обязательно подлежат лабораторному исследованию с целью определения их органолептических характеристик. Только по завершении лабораторного исследования вина разливаются в бутылки и поступают в открытую продажу.
Вино лососевого цвета.
Вкус вина деликатный, мягкий, хорошо сбалансированный, фруктовый, с легкой кислинкой и неприторной сладостью.
Вино обладает элегантным, нежным ароматом с нотками красных фруктов и ягод.
Вино достаточно универсально и подойдет практически к любым блюдам: от закусок до десертов.
Безалкогольное, легкое, деликатное вино "Light House" Rose производится согласно традиционным рецептам немецкого виноделия из бленда красных сортов винограда региона Рейнхессен. От классических вин оно отличается почти полным отсутствием алкоголя (не более 0,5%), который выпаривают под вакуумом на последнем этапе производства. При этом вино сохраняет натуральный аромат и вкус. Безалкогольные вина Петер Мертес обладают всеми характеристиками, присущими классическим европейским винам высокого качества. Кроме того, явным преимуществом этих напитков является их уместность в любой ситуации и практически с любыми блюдами.
Peter Mertes — это семейное винодельческое производство, созданное в 1924 году. Изначально это была небольшая винодельня в деревушке Минхейм на Мозеле. В 1950 году сын Петера Мертеса — Густав Виллком — активно изучал регионы вдоль Рейна: Оппенгейм, Бинген, Майнц. А уже в 1960 году семьей были приобретены участки в Рейнгау и Наэ. На сегодняшний день компания Peter Mertes имеет центральный офис в Бернкастель-Кюс, множество виноградных сайтов по всей Германии, самый большой винный подвал в стране и насчитывает более 300 сотрудников-профессионалов. Теперь компания специализируется не только на производстве традиционных немецких вин, но также осуществляет розлив вин разных регионов Старого и Нового Света.Производство вин в компании Peter Mertes проходит под строгим контролем профессиональных виноделов, которые следят за сбором винограда, проводят оценку степени его зрелости и тщательно отбирают только самые качественные ягоды. После фильтрации и стабилизации вина обязательно подлежат лабораторному исследованию с целью определения их органолептических характеристик. Только по завершении лабораторного исследования вина разливаются в бутылки и поступают в открытую продажу.
Вино глубокого красного цвета с фиолетовым оттенком.
Вкус вина хорошо сбалансированный, фруктовый, с шелковистой сладостью в послевкусии.
Вино обладает элегантным ароматом с нотками темной вишни и малины.
Вино достаточно универсально и подойдет практически к любым блюдам: от закусок до барбекю и десертов.
Безалкогольное легкое вино "Light House" Red производится согласно традиционным рецептам немецкого виноделия из бленда красных сортов винограда региона Рейнхессен. От классических вин оно отличается почти полным отсутствием алкоголя (не более 0,5%), который выпаривают под вакуумом на последнем этапе производства. При этом вино сохраняет натуральный аромат и вкус. Безалкогольные вина Петер Мертес обладают всеми характеристиками, присущими классическим европейским винам высокого качества. Кроме того, явным преимуществом этих напитков является их уместность в любой ситуации и практически с любыми блюдами.
Peter Mertes — это семейное винодельческое производство, созданное в 1924 году. Изначально это была небольшая винодельня в деревушке Минхейм на Мозеле. В 1950 году сын Петера Мертеса — Густав Виллком — активно изучал регионы вдоль Рейна: Оппенгейм, Бинген, Майнц. А уже в 1960 году семьей были приобретены участки в Рейнгау и Наэ. На сегодняшний день компания Peter Mertes имеет центральный офис в Бернкастель-Кюс, множество виноградных сайтов по всей Германии, самый большой винный подвал в стране и насчитывает более 300 сотрудников-профессионалов. Теперь компания специализируется не только на производстве традиционных немецких вин, но также осуществляет розлив вин разных регионов Старого и Нового Света.Производство вин в компании Peter Mertes проходит под строгим контролем профессиональных виноделов, которые следят за сбором винограда, проводят оценку степени его зрелости и тщательно отбирают только самые качественные ягоды. После фильтрации и стабилизации вина обязательно подлежат лабораторному исследованию с целью определения их органолептических характеристик. Только по завершении лабораторного исследования вина разливаются в бутылки и поступают в открытую продажу.
Вино глубокого красного цвета с фиолетовым оттенком.
Вкус вина хорошо сбалансированный, фруктовый, с шелковистой сладостью в послевкусии.
Вино обладает элегантным ароматом с нотками темной вишни и малины.
Вино достаточно универсально и подойдет практически к любым блюдам: от закусок до барбекю и десертов.
Безалкогольное легкое вино "Light House" Red производится согласно традиционным рецептам немецкого виноделия из бленда красных сортов винограда региона Рейнхессен. От классических вин оно отличается почти полным отсутствием алкоголя (не более 0,5%), который выпаривают под вакуумом на последнем этапе производства. При этом вино сохраняет натуральный аромат и вкус. Безалкогольные вина Петер Мертес обладают всеми характеристиками, присущими классическим европейским винам высокого качества. Кроме того, явным преимуществом этих напитков является их уместность в любой ситуации и практически с любыми блюдами.
Peter Mertes — это семейное винодельческое производство, созданное в 1924 году. Изначально это была небольшая винодельня в деревушке Минхейм на Мозеле. В 1950 году сын Петера Мертеса — Густав Виллком — активно изучал регионы вдоль Рейна: Оппенгейм, Бинген, Майнц. А уже в 1960 году семьей были приобретены участки в Рейнгау и Наэ. На сегодняшний день компания Peter Mertes имеет центральный офис в Бернкастель-Кюс, множество виноградных сайтов по всей Германии, самый большой винный подвал в стране и насчитывает более 300 сотрудников-профессионалов. Теперь компания специализируется не только на производстве традиционных немецких вин, но также осуществляет розлив вин разных регионов Старого и Нового Света.Производство вин в компании Peter Mertes проходит под строгим контролем профессиональных виноделов, которые следят за сбором винограда, проводят оценку степени его зрелости и тщательно отбирают только самые качественные ягоды. После фильтрации и стабилизации вина обязательно подлежат лабораторному исследованию с целью определения их органолептических характеристик. Только по завершении лабораторного исследования вина разливаются в бутылки и поступают в открытую продажу.
Вино нежно-розового цвета с золотистыми бликами.
Вкус вина освежающий, в нем прослеживаются утонченные тона фруктов, продолжающиеся в приятном послевкусии.
Аромат вина наполнен тонами ежевики и легкими ореховыми нюансами.
Вино рекомендуется подавать к закускам и салатам, оно хорошо сочетается с блюдами из птицы, телятины и рыбы. Его также можно подать к сырам и паштетам.
Carl Jung, "Selection Rose" Alkoholfreier — безалкогольное розовое вино (не более 0,5% алкоголя). Оно создано из специально подобранного купажа винограда, в котором преобладает сорт Гренаш. Вино характеризуется нежным ароматом и фруктовым вкусом. Невысокая калорийность напитка (всего 19 кКал/100 мл) делает его хорошим выбором для здорового рациона. Вино изготовлено классическим методом сбраживания винограда, после чего освобождено от спирта при помощи вакуумной технологии при температуре +30 °С. Такой подход не подвергает распаду вкус вина и оставляет нетронутыми деликатные танины, флавоноиды антоцианы и микроэлементы. Благодаря этому вино "Селекшн Розе" безалкогольное по вкусу не отличается от алкогольных аналогов.
Расположенная в Рюдесгайм-ам-Райн (земля Гессен, Германия) винодельня Carl Jung заслуженно гордится званием пионера производства безалкогольных вин. Более 100 лет назад доктор Карл Юнг-младший в винном погребе своего дома после длительных экспериментов разработал процесс отделения спирта от готового вина. При этом полностью сохранялся первоначальный вкус благородного напитка. Полученное вино доктор поставлял пациентам, которые не могли употреблять алкоголь. Идея доктора Юнга об извлечении спирта без подогрева вина при помощи воздействия вакуума была в те времена революционной. Уже в 1907 году она была защищена Императорским патентным ведомством.В 30-годы XX века семейство Юнг приобретает поместье Боозенбург и превращает его в винодельческое предприятие. В 1945 и 1955 годах были получены очередные патенты на инновационные методы изготовления безалкогольного вина. В 1964 году ассортимент компании Карл Юнг обогатился линейкой игристых вин. На 80-е годы пришлась модернизация производства. Новое тысячелетие предприятие Карл Юнг отметило выходом на рынок 30 стран. Сегодня непрерывные инвестиции обеспечивают развитие компании, последовательно придерживающейся своих долгих семейных традиций.
Вино нежно-розового цвета с золотистыми бликами.
Вкус вина освежающий, в нем прослеживаются утонченные тона фруктов, продолжающиеся в приятном послевкусии.
Аромат вина наполнен тонами ежевики и легкими ореховыми нюансами.
Вино рекомендуется подавать к закускам и салатам, оно хорошо сочетается с блюдами из птицы, телятины и рыбы. Его также можно подать к сырам и паштетам.
Carl Jung, "Selection Rose" Alkoholfreier — безалкогольное розовое вино (не более 0,5% алкоголя). Оно создано из специально подобранного купажа винограда, в котором преобладает сорт Гренаш. Вино характеризуется нежным ароматом и фруктовым вкусом. Невысокая калорийность напитка (всего 19 кКал/100 мл) делает его хорошим выбором для здорового рациона. Вино изготовлено классическим методом сбраживания винограда, после чего освобождено от спирта при помощи вакуумной технологии при температуре +30 °С. Такой подход не подвергает распаду вкус вина и оставляет нетронутыми деликатные танины, флавоноиды антоцианы и микроэлементы. Благодаря этому вино "Селекшн Розе" безалкогольное по вкусу не отличается от алкогольных аналогов.
Расположенная в Рюдесгайм-ам-Райн (земля Гессен, Германия) винодельня Carl Jung заслуженно гордится званием пионера производства безалкогольных вин. Более 100 лет назад доктор Карл Юнг-младший в винном погребе своего дома после длительных экспериментов разработал процесс отделения спирта от готового вина. При этом полностью сохранялся первоначальный вкус благородного напитка. Полученное вино доктор поставлял пациентам, которые не могли употреблять алкоголь. Идея доктора Юнга об извлечении спирта без подогрева вина при помощи воздействия вакуума была в те времена революционной. Уже в 1907 году она была защищена Императорским патентным ведомством.В 30-годы XX века семейство Юнг приобретает поместье Боозенбург и превращает его в винодельческое предприятие. В 1945 и 1955 годах были получены очередные патенты на инновационные методы изготовления безалкогольного вина. В 1964 году ассортимент компании Карл Юнг обогатился линейкой игристых вин. На 80-е годы пришлась модернизация производства. Новое тысячелетие предприятие Карл Юнг отметило выходом на рынок 30 стран. Сегодня непрерывные инвестиции обеспечивают развитие компании, последовательно придерживающейся своих долгих семейных традиций.
Вино темного рубиново-бордового цвета.
В чистом и шелковистом вкусе вина преобладают сильные танины, приятные фруктовые нюансы и пряные нотки, продолжающиеся в долгом послевкусии.
Аромат вина раскрывается оттенками малины и красной смородины.
Вино рекомендуется сервировать к мясу-гриль, птице, дичи, салатам, пасте со сливочным соусом, пицце, закускам и сандвичам.
Carl Jung, "Cuvee Rot" Alkoholfreier — безалкогольное красное вино с заметной танинностью. Для его изготовления используется вино категории Vin de Pays из выращенных в южной части Франции красных сортов винограда. "Селекшн Рот" безалкогольное обладает низким содержанием калорий (19 кКал на 100 мл). Оно станет прекрасным дополнением к жареному или запеченному мясу, пицце и пасте. Вино изготовлено классическим методом сбраживания винограда, после чего освобождено от спирта при помощи вакуумной технологии при температуре +30 °С. Такой подход не подвергает распаду вкус вина и оставляет нетронутыми деликатные танины, флавоноиды антоцианы и микроэлементы. Благодаря этому вино "Кюве Рот" по вкусу не отличается от алкогольных аналогов.
Расположенная в Рюдесгайм-ам-Райн (земля Гессен, Германия) винодельня Carl Jung заслуженно гордится званием пионера производства безалкогольных вин. Более 100 лет назад доктор Карл Юнг-младший в винном погребе своего дома после длительных экспериментов разработал процесс отделения спирта от готового вина. При этом полностью сохранялся первоначальный вкус благородного напитка. Полученное вино доктор поставлял пациентам, которые не могли употреблять алкоголь. Идея доктора Юнга об извлечении спирта без подогрева вина при помощи воздействия вакуума была в те времена революционной. Уже в 1907 году она была защищена Императорским патентным ведомством.В 30-годы XX века семейство Юнг приобретает поместье Боозенбург и превращает его в винодельческое предприятие. В 1945 и 1955 годах были получены очередные патенты на инновационные методы изготовления безалкогольного вина. В 1964 году ассортимент компании Карл Юнг обогатился линейкой игристых вин. На 80-е годы пришлась модернизация производства. Новое тысячелетие предприятие Карл Юнг отметило выходом на рынок 30 стран. Сегодня непрерывные инвестиции обеспечивают развитие компании, последовательно придерживающейся своих долгих семейных традиций.
Вино темного рубиново-бордового цвета.
В чистом и шелковистом вкусе вина преобладают сильные танины, приятные фруктовые нюансы и пряные нотки, продолжающиеся в долгом послевкусии.
Аромат вина раскрывается оттенками малины и красной смородины.
Вино рекомендуется сервировать к мясу-гриль, птице, дичи, салатам, пасте со сливочным соусом, пицце, закускам и сандвичам.
Carl Jung, "Cuvee Rot" Alkoholfreier — безалкогольное красное вино с заметной танинностью. Для его изготовления используется вино категории Vin de Pays из выращенных в южной части Франции красных сортов винограда. "Селекшн Рот" безалкогольное обладает низким содержанием калорий (19 кКал на 100 мл). Оно станет прекрасным дополнением к жареному или запеченному мясу, пицце и пасте. Вино изготовлено классическим методом сбраживания винограда, после чего освобождено от спирта при помощи вакуумной технологии при температуре +30 °С. Такой подход не подвергает распаду вкус вина и оставляет нетронутыми деликатные танины, флавоноиды антоцианы и микроэлементы. Благодаря этому вино "Кюве Рот" по вкусу не отличается от алкогольных аналогов.
Расположенная в Рюдесгайм-ам-Райн (земля Гессен, Германия) винодельня Carl Jung заслуженно гордится званием пионера производства безалкогольных вин. Более 100 лет назад доктор Карл Юнг-младший в винном погребе своего дома после длительных экспериментов разработал процесс отделения спирта от готового вина. При этом полностью сохранялся первоначальный вкус благородного напитка. Полученное вино доктор поставлял пациентам, которые не могли употреблять алкоголь. Идея доктора Юнга об извлечении спирта без подогрева вина при помощи воздействия вакуума была в те времена революционной. Уже в 1907 году она была защищена Императорским патентным ведомством.В 30-годы XX века семейство Юнг приобретает поместье Боозенбург и превращает его в винодельческое предприятие. В 1945 и 1955 годах были получены очередные патенты на инновационные методы изготовления безалкогольного вина. В 1964 году ассортимент компании Карл Юнг обогатился линейкой игристых вин. На 80-е годы пришлась модернизация производства. Новое тысячелетие предприятие Карл Юнг отметило выходом на рынок 30 стран. Сегодня непрерывные инвестиции обеспечивают развитие компании, последовательно придерживающейся своих долгих семейных традиций.
Вино соломенно-желтого цвета . Вкус чистый, свежий, с цитрусово-минеральными акцентами и покалывающей кислинкой в гармоничном послевкуси. Аромат освежающий, полный минеральных тонов, цитрусовых фруктов и летних цветов.
Вино соломенно-желтого цвета . Вкус чистый, свежий, с цитрусово-минеральными акцентами и покалывающей кислинкой в гармоничном послевкуси. Аромат освежающий, полный минеральных тонов, цитрусовых фруктов и летних цветов.
Вино Maybach Weisser Burgunder-светло-золотистого цвета, имеет выразительный аромат с тонами зеленого яблока и легкими оттенками груши. Вкус вина - нежный, с нотами груши, перца и фруктовым послевкусием.
Вино Maybach Weisser Burgunder-светло-золотистого цвета, имеет выразительный аромат с тонами зеленого яблока и легкими оттенками груши. Вкус вина - нежный, с нотами груши, перца и фруктовым послевкусием.
Глинтвейн темно-рубинового цвета.
Вкус вина мягкий, в меру сладкий, пряный, с приятной фруктовой кислинкой и слегка терпким послевкусием.
В аромате вина яркие ноты рождественских пряностей (корицы, гвоздики и других) украшают мягкие фруктовые ноты.
Глинтвейн традиционно употребляется в горячем виде в качестве согревающего зимнего напитка. Его рекомендуется подогреть до требуемой температуры и, при желании, добавить порезанные фрукты.
Rauschgold-Engel Gluhwein Bio — органический сладкий красный глинтвейн, композиция которого изготовлена из превосходного итальянского красного вина, изысканных ароматных специй и сахара. Все сырье произведено по методу органического земледелия. Компания GEFA и ее поставщики сырья ежегодно сертифицируются и проверяются, поэтому органический глинтвейн отмечен официальным зеленым логотипом EU-BIO. Превосходный глинтвейн Раушгольд-Энгель Био готов к употреблению, его остается только разогреть и, при желании, добавить порезанные фрукты.
Семейная компания GEFA является производителем глинтвейнов, горячих напитков, ликеров и крепких спиртных напитков в Нюрнберге и управляется Бриджит Шиллингер, представителем третьего поколения, и ее семьей. Она умело сочетает семейные традиции с современными требованиями и высочайшими стандартами качества. Компания была основана Йоханной и Рихардом Блокеш, прибывшими в 1946 году в полностью разрушенный Нюрнберг. Они оставили свой процветающий семейный бизнес в Бреслау и Форсте/Лаузице с традициями пивоварения и дистилляции, насчитывающими более 450 лет, чтобы начать новую жизнь в послевоенной Германии. В 1948 году в Нюрнберге возникла компания GEFA. С тех пор ГЕФА превратилась в одного из ведущих франконских производителей спиртных напитков. Когда в конце 1950-х годов глинтвейн вошел в моду, GEFA стала лидером, выпустив глинтвейн "Нюрнберг Раушгольд-Энгель", и сегодня остающимся ведущим продуктом в ассортименте глинтвейнов GEFA. После смерти Рихарда Блокеша в 1982 году его сын Дитер и жена Кристл продолжили семейное дело. В дополнение к франконским и силезским спиртным напиткам GEFA постепенно расширила ассортимент, включив в него различные продукты традиционных компаний Thienelt и Kirchniawy по оригинальным рецептам. Тот факт, что эти традиционные рецепты означают лучшее качество, оправдывает себя и сегодня. Взявшая на себя управление компанией дочь Дитера — Бриджит Шиллингер, получившая образование мастера-дистиллятора, продолжает работу предков, придавая особое значение высочайшему качеству используемых ингредиентов. В 2013 года GEFA Nürnberger Likörfabrik получила новую штаб-квартиру на зеленой окраине Нюрнберга, в Бухенбюле.
Глинтвейн темно-рубинового цвета.
Вкус вина мягкий, в меру сладкий, пряный, с приятной фруктовой кислинкой и слегка терпким послевкусием.
В аромате вина яркие ноты рождественских пряностей (корицы, гвоздики и других) украшают мягкие фруктовые ноты.
Глинтвейн традиционно употребляется в горячем виде в качестве согревающего зимнего напитка. Его рекомендуется подогреть до требуемой температуры и, при желании, добавить порезанные фрукты.
Rauschgold-Engel Gluhwein Bio — органический сладкий красный глинтвейн, композиция которого изготовлена из превосходного итальянского красного вина, изысканных ароматных специй и сахара. Все сырье произведено по методу органического земледелия. Компания GEFA и ее поставщики сырья ежегодно сертифицируются и проверяются, поэтому органический глинтвейн отмечен официальным зеленым логотипом EU-BIO. Превосходный глинтвейн Раушгольд-Энгель Био готов к употреблению, его остается только разогреть и, при желании, добавить порезанные фрукты.
Семейная компания GEFA является производителем глинтвейнов, горячих напитков, ликеров и крепких спиртных напитков в Нюрнберге и управляется Бриджит Шиллингер, представителем третьего поколения, и ее семьей. Она умело сочетает семейные традиции с современными требованиями и высочайшими стандартами качества. Компания была основана Йоханной и Рихардом Блокеш, прибывшими в 1946 году в полностью разрушенный Нюрнберг. Они оставили свой процветающий семейный бизнес в Бреслау и Форсте/Лаузице с традициями пивоварения и дистилляции, насчитывающими более 450 лет, чтобы начать новую жизнь в послевоенной Германии. В 1948 году в Нюрнберге возникла компания GEFA. С тех пор ГЕФА превратилась в одного из ведущих франконских производителей спиртных напитков. Когда в конце 1950-х годов глинтвейн вошел в моду, GEFA стала лидером, выпустив глинтвейн "Нюрнберг Раушгольд-Энгель", и сегодня остающимся ведущим продуктом в ассортименте глинтвейнов GEFA. После смерти Рихарда Блокеша в 1982 году его сын Дитер и жена Кристл продолжили семейное дело. В дополнение к франконским и силезским спиртным напиткам GEFA постепенно расширила ассортимент, включив в него различные продукты традиционных компаний Thienelt и Kirchniawy по оригинальным рецептам. Тот факт, что эти традиционные рецепты означают лучшее качество, оправдывает себя и сегодня. Взявшая на себя управление компанией дочь Дитера — Бриджит Шиллингер, получившая образование мастера-дистиллятора, продолжает работу предков, придавая особое значение высочайшему качеству используемых ингредиентов. В 2013 года GEFA Nürnberger Likörfabrik получила новую штаб-квартиру на зеленой окраине Нюрнберга, в Бухенбюле.
Имеет прозрачный красно-рубиновый цвет.
Интригует мягким, питким, среднетелым вкусом с фруктово-пряным профилем, тонкими танинами и сбалансированным, долгим послевкусием.
Гармоничный, щедрый аромат раскрывается в бокале оттенками спелых красных фруктов, пряностей, подлеска, лакрицы и черного перца.
Вино гармонично сочетается с мясными закусками, блюдами из птицы, пернатой дичи, красного мяса, выдержанными сырами.
"The Tracer" Pinot Noir — красное вино, изготовленное из винограда сорта Пино Нуар с добавлением красных сортов винограда, которые выращиваются на виноградниках компании в регионе Пфальц. Помимо благоприятного климата, Пфальц славится богатым и разнообразным составом почв, включающих суглинок, лесс и некоторое количество выветрившегося песчаника возле гор. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимальной спелости. Традиционная ферментация для красных вин винификация проходит в ёмкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Вино гармонично сочетается с мясными закусками, блюдами из птицы, пернатой дичи, красного мяса, выдержанными сырами.Вино производится компанией Weinkellerei Hechtsheim GmbH, которая была основана в 1971 году. Компания объединяет 15 винодельческих предприятий. Целью объединения виноделов было продвижение своей продукции на мировой рынок. В 1986 году предприятие стало независимой ассоциацией с целью открытия новых маркетинговых возможностей. На территории виноделен регулярно проводятся различные выставки и дегустации, позволяя тем самым любому желающему приобщиться к культуре потребления вина. Сегодня Weinkellerei Hechtsheim GmbH является дочерней компанией группы Ле Гран Ше де Франс.Группа Grands Chais de France (GCF) была создана в 1979 году. В настоящее время GCF является ведущим французским производителем спиртных напитков с оборотом около 841 млн евро. Основной задачей руководство компании считает производство широкого ассортимента доступных для потребителя вин очень высокого качества, поэтому филиалы GCF Group присутствуют во всех значимых винодельческих регионах Франции. Головной офис GCF и один из заводов расположены в Петерсбахе (Северный Эльзас), также имеются заводы в Бордо, Божоле, Лангедок-Руссийоне и других областях. Кроме того, для расширения ассортимента вин компания приобрела виноградники и винодельни за рубежом — в США, Чили, Германии и Испании. Примерно 76% продукции компании поставляется на экспорт.
Имеет прозрачный красно-рубиновый цвет.
Интригует мягким, питким, среднетелым вкусом с фруктово-пряным профилем, тонкими танинами и сбалансированным, долгим послевкусием.
Гармоничный, щедрый аромат раскрывается в бокале оттенками спелых красных фруктов, пряностей, подлеска, лакрицы и черного перца.
Вино гармонично сочетается с мясными закусками, блюдами из птицы, пернатой дичи, красного мяса, выдержанными сырами.
"The Tracer" Pinot Noir — красное вино, изготовленное из винограда сорта Пино Нуар с добавлением красных сортов винограда, которые выращиваются на виноградниках компании в регионе Пфальц. Помимо благоприятного климата, Пфальц славится богатым и разнообразным составом почв, включающих суглинок, лесс и некоторое количество выветрившегося песчаника возле гор. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимальной спелости. Традиционная ферментация для красных вин винификация проходит в ёмкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Вино гармонично сочетается с мясными закусками, блюдами из птицы, пернатой дичи, красного мяса, выдержанными сырами.Вино производится компанией Weinkellerei Hechtsheim GmbH, которая была основана в 1971 году. Компания объединяет 15 винодельческих предприятий. Целью объединения виноделов было продвижение своей продукции на мировой рынок. В 1986 году предприятие стало независимой ассоциацией с целью открытия новых маркетинговых возможностей. На территории виноделен регулярно проводятся различные выставки и дегустации, позволяя тем самым любому желающему приобщиться к культуре потребления вина. Сегодня Weinkellerei Hechtsheim GmbH является дочерней компанией группы Ле Гран Ше де Франс.Группа Grands Chais de France (GCF) была создана в 1979 году. В настоящее время GCF является ведущим французским производителем спиртных напитков с оборотом около 841 млн евро. Основной задачей руководство компании считает производство широкого ассортимента доступных для потребителя вин очень высокого качества, поэтому филиалы GCF Group присутствуют во всех значимых винодельческих регионах Франции. Головной офис GCF и один из заводов расположены в Петерсбахе (Северный Эльзас), также имеются заводы в Бордо, Божоле, Лангедок-Руссийоне и других областях. Кроме того, для расширения ассортимента вин компания приобрела виноградники и винодельни за рубежом — в США, Чили, Германии и Испании. Примерно 76% продукции компании поставляется на экспорт.
У этого вина во время дегустации обнаруживается элегантная структура, аромат, наполненный цитрусовыми и яблочными тонами, и гармоничный фруктовый вкус с прекрасно сбалансированной свежей кислотностью. Год вино, ферментированное при низких температурах и разлитое без осветления и фильтрации, выдерживалось на осадке в бочках объемом 1200 литров.
У этого вина во время дегустации обнаруживается элегантная структура, аромат, наполненный цитрусовыми и яблочными тонами, и гармоничный фруктовый вкус с прекрасно сбалансированной свежей кислотностью. Год вино, ферментированное при низких температурах и разлитое без осветления и фильтрации, выдерживалось на осадке в бочках объемом 1200 литров.
Моносортовое вино с элегантной структурой, маслянистым вкусом с прекрасно интегрированной кислотностью и долгим освежающим послевкусием и богатым ароматом с абрикосовыми, яблочными и цитрусовыми тонами, сдобренными нотками душистой корицы. Разливаемое без осветления и фильтрации вино полтора года выдерживается на осадке в дубовых бочках.
Моносортовое вино с элегантной структурой, маслянистым вкусом с прекрасно интегрированной кислотностью и долгим освежающим послевкусием и богатым ароматом с абрикосовыми, яблочными и цитрусовыми тонами, сдобренными нотками душистой корицы. Разливаемое без осветления и фильтрации вино полтора года выдерживается на осадке в дубовых бочках.
Вино интенсивного красного цвета.
Вкус вина нежный, фруктовый.
Вино с ароматом красных фруктов.
Вино отлично сочетается с блюдами из свинины и телятины.
Вино Monchskloster обладает нежным, фруктовым вкусом и отлично дополнит блюда из свинины и телятины. Это недорогое немецкое вино прекрасно подойдет для пикника или встречи с друзьями. St. Katharinen Weinkellerei — это немецкая семейная компания, которая была основана в 1924 году, и на сегодняшний день является производителем №1 вин в Германии, восьмой по счету в списке компаний с самым большим оборотом на мировом винном рынке, а также крупнейшим поставщиком вин для сетей во всем мире. Компания имеет огромные мощности для производства и разлива вина в бутылки различной формы и объема, бэг-ин-боксы, тетра-паки, а также производит большое количество прайвит-лейблов (собственных марок) для сетей всего мира. Вина компании St. Katharinen Weinkellerei экспортируются в более чем шестьдесят стран мира. И именно доход от экспорта составляет почти 40% оборота всей компании. На предприятиях осуществляется постоянный внутренний контроль качества производства вина на всех этапах винификации, для этого здесь существует специальная лаборатория, зарегистрированная государственными органами.
Вино интенсивного красного цвета.
Вкус вина нежный, фруктовый.
Вино с ароматом красных фруктов.
Вино отлично сочетается с блюдами из свинины и телятины.
Вино Monchskloster обладает нежным, фруктовым вкусом и отлично дополнит блюда из свинины и телятины. Это недорогое немецкое вино прекрасно подойдет для пикника или встречи с друзьями. St. Katharinen Weinkellerei — это немецкая семейная компания, которая была основана в 1924 году, и на сегодняшний день является производителем №1 вин в Германии, восьмой по счету в списке компаний с самым большим оборотом на мировом винном рынке, а также крупнейшим поставщиком вин для сетей во всем мире. Компания имеет огромные мощности для производства и разлива вина в бутылки различной формы и объема, бэг-ин-боксы, тетра-паки, а также производит большое количество прайвит-лейблов (собственных марок) для сетей всего мира. Вина компании St. Katharinen Weinkellerei экспортируются в более чем шестьдесят стран мира. И именно доход от экспорта составляет почти 40% оборота всей компании. На предприятиях осуществляется постоянный внутренний контроль качества производства вина на всех этапах винификации, для этого здесь существует специальная лаборатория, зарегистрированная государственными органами.
Цвет вина — насыщенно-рубиновый.
Вкус вина мягкий и сбалансированно-сладкий, с деликатными фруктовыми оттенками.
Аромат вина наполнен сочными фруктовыми оттенками.
Вино хорошо сочетается с шоколадными десертами, сырами, пирожными, его можно подать в качестве дижестива.
"Just Free" Red — полусладкое безалкогольное красное вино. Благодаря современной методике удаления молекул спирта оно сохраняет все свои вкусовые и питательные качества и не наносит вреда здоровью алкоголем. В его мягком вкусе деликатная сладость переплетается с оттенками красных фруктов, создавая гармоничный букет. Вино "Джаст Фри" Красное станет отличным дополнением к шоколадным сладостям и сырному ассорти, его можно подать после трапезы в самостоятельном виде.
Винодельня Sommerauer Schlossbergkellerei расположена в городе Бернкастель-Кюс, что в федеральной земле Рейнланд-Пфальц. Предприятие, входящее в состав компании Peter Mertes, специализируется на изготовлении традиционных для Германии разновидностей вин из местных сортов винограда. Особое место в ассортименте компании занимает безалкогольное вино двух брендов — “Just Free” и “Schloss Sommerau”. Благодаря современной методике избавления от спирта безалкогольная продукция Зоммерауэр Шлоссбергкеллерай завоевала признание в ЕС и за его пределами. Классический и элегантный вкус этих вин ценится приверженцами здорового образа жизни и теми, кто в силу разных причин вынужден ограничить потребление алкогольных напитков.
Цвет вина — насыщенно-рубиновый.
Вкус вина мягкий и сбалансированно-сладкий, с деликатными фруктовыми оттенками.
Аромат вина наполнен сочными фруктовыми оттенками.
Вино хорошо сочетается с шоколадными десертами, сырами, пирожными, его можно подать в качестве дижестива.
"Just Free" Red — полусладкое безалкогольное красное вино. Благодаря современной методике удаления молекул спирта оно сохраняет все свои вкусовые и питательные качества и не наносит вреда здоровью алкоголем. В его мягком вкусе деликатная сладость переплетается с оттенками красных фруктов, создавая гармоничный букет. Вино "Джаст Фри" Красное станет отличным дополнением к шоколадным сладостям и сырному ассорти, его можно подать после трапезы в самостоятельном виде.
Винодельня Sommerauer Schlossbergkellerei расположена в городе Бернкастель-Кюс, что в федеральной земле Рейнланд-Пфальц. Предприятие, входящее в состав компании Peter Mertes, специализируется на изготовлении традиционных для Германии разновидностей вин из местных сортов винограда. Особое место в ассортименте компании занимает безалкогольное вино двух брендов — “Just Free” и “Schloss Sommerau”. Благодаря современной методике избавления от спирта безалкогольная продукция Зоммерауэр Шлоссбергкеллерай завоевала признание в ЕС и за его пределами. Классический и элегантный вкус этих вин ценится приверженцами здорового образа жизни и теми, кто в силу разных причин вынужден ограничить потребление алкогольных напитков.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.