Французское и Узбекское Вино Trimbach (Тримбах)
Выберите фильтры
- 15
- 9
- 3
- 2
- 1
- 15
- 15
- 112
- 106
- 102
- 92
- 88
- Еще 94
- 8
- 3
- 3
- 1
- 1
- 14
- 1
Вино умеренного золотисто-желтого цвета.
Вино имеет сбалансированный, пряный и сухой вкус с хорошей плотностью и интенсивностью. Стойкое, пряное послевкусие.
Вино обладает чистым, выразительным цветочным ароматом с нотками специй, личи (китайской сливы) и экзотических фруктов.
Вино идеально подходит к различным пряным блюдам: блюдам китайской, японской и индийской кухонь. Это - единственное вино, способное противостоять специям. Оно отлично сочетается с ароматными сырами такими как Мюнстер, Epoisse или Livarot, а также сырами с плесенью, такими как Рокфор, Форм д'Амбер и Стильтон.
Вино умеренного золотисто-желтого цвета.
Вино имеет сбалансированный, пряный и сухой вкус с хорошей плотностью и интенсивностью. Стойкое, пряное послевкусие.
Вино обладает чистым, выразительным цветочным ароматом с нотками специй, личи (китайской сливы) и экзотических фруктов.
Вино идеально подходит к различным пряным блюдам: блюдам китайской, японской и индийской кухонь. Это - единственное вино, способное противостоять специям. Оно отлично сочетается с ароматными сырами такими как Мюнстер, Epoisse или Livarot, а также сырами с плесенью, такими как Рокфор, Форм д'Амбер и Стильтон.
Вино белое полусухое производства "Тримбах" (Франция, Эльзас). Виноград: Пино Гри. Год: 2015. Крепость: 13,5%. Французское вино красивого золотисто-соломенного цвета. Насыщенный, экспрессивный букет с тонами кураги, лимонной помадки и слегка поджаренного миндаля. Плотное и маслянистое во вкусе вино, с ощутимой сладостью, сбалансированной цитрусовой свежестью. По словам Жана Тримбаха, у сорта пино гри в Эльзасе большое будущее, уже сейчас доля его производства составляет 15%, и она ежегодно растет. Родина пино гри - в Бургундии (там его называют пино берро - "маслянистый пино"), но именно в Эльзасе он нашёл свою идеальную широту.
Вино белое полусухое производства "Тримбах" (Франция, Эльзас). Виноград: Пино Гри. Год: 2015. Крепость: 13,5%. Французское вино красивого золотисто-соломенного цвета. Насыщенный, экспрессивный букет с тонами кураги, лимонной помадки и слегка поджаренного миндаля. Плотное и маслянистое во вкусе вино, с ощутимой сладостью, сбалансированной цитрусовой свежестью. По словам Жана Тримбаха, у сорта пино гри в Эльзасе большое будущее, уже сейчас доля его производства составляет 15%, и она ежегодно растет. Родина пино гри - в Бургундии (там его называют пино берро - "маслянистый пино"), но именно в Эльзасе он нашёл свою идеальную широту.
Вино янтарного цвета.
Вино отличается повышенной сладостью.
Вино обладает ароматом с нотами персиков, абрикосов, манго и цветов акации.
Вино прекрасно подходит к фуа-гра, острым сырам, десертным блюдам и является отличным аперитивом.
Вино янтарного цвета.
Вино отличается повышенной сладостью.
Вино обладает ароматом с нотами персиков, абрикосов, манго и цветов акации.
Вино прекрасно подходит к фуа-гра, острым сырам, десертным блюдам и является отличным аперитивом.
Вино бледного золотисто-желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Вино имеет полный, плотный вкус - интенсивный, глубокий, с прекрасными минеральными нотками. Богатая, зрелая кислотность. Индивидуальный характер и изящество.
Вино обладает притягательным и сильным ароматом.
Вино идеально подходит к рыбным деликатесам, домашней птице, свинине и телятине, морепродуктам, маринованным и жареным грибам.
Вино бледного золотисто-желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Вино имеет полный, плотный вкус - интенсивный, глубокий, с прекрасными минеральными нотками. Богатая, зрелая кислотность. Индивидуальный характер и изящество.
Вино обладает притягательным и сильным ароматом.
Вино идеально подходит к рыбным деликатесам, домашней птице, свинине и телятине, морепродуктам, маринованным и жареным грибам.
Вино золотисто-желтого цвета.
Вино с приятными нотками персиков и абрикосов во вкусе. Незабываемое продолжительное послевкусие.
Вино обладает ярким ароматом с тонами цветов и фруктов.
Вино восхитительно само по себе или в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с такими богатыми блюдами, как фуа гра, белое мясо в сливочном соусе, богатая азиатская кухня (утка по-пекински), лобстеры.
Вино золотисто-желтого цвета.
Вино с приятными нотками персиков и абрикосов во вкусе. Незабываемое продолжительное послевкусие.
Вино обладает ярким ароматом с тонами цветов и фруктов.
Вино восхитительно само по себе или в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с такими богатыми блюдами, как фуа гра, белое мясо в сливочном соусе, богатая азиатская кухня (утка по-пекински), лобстеры.
Яркое вино теплого золотого цвета.
Чувственное вино со вкусом персика, нотками сосны и минералов. Удивительно густой и длинный вкус. Ощущение, словно во рту дробленые фрукты.
Аромат апельсиновой цедры, ананаса, лимона и оттенки экзотических фруктов.
Отлично подходит в качестве аперитива, его можно употреблять с фуа-гра, курицей по-китайски и уткой.
Вино Рислинг Кюве Фредерик Эмиль производится далеко не каждый год, а только в те годы, когда урожай достаточно хорош для создания этого необыкновенного напитка. Кюве Фредерик Эмиль обладает большим потенциалом выдержки: для полного созревания вину необходимо 3-5 лет, после чего оно стареет минимум 15 лет. Названо вино в честь одного из великих предков семьи Фредерика Эмиля Тримбаха. "Кюве Фредерик Эмиль" ценится во всем мире за свой высокий класс и превосходные качества. Вино, представленное сегодня — еще более редкая находка, поскольку является вином "позднего урожая" (Ванданж Тардив). Такая технология не характерна для обычного производства Рислинг Кюве Фредерик Эмиль. Вина Вандаж Тардив изготавливаются исключительно из четырех благородных сортов винограда — Муската, Рислинга, Пино гри и Гевурцтраминера, в согласии с самими строгими правилами французского виноделия. Виноград для этих вин собирается в самую последнюю очередь и только с избранных участков. Ягоды должны быть перезрелыми, на них уже может появиться благородная плесень Вotrytis cinerea. В отличие от большинства вин Эльзаса, эти вина содержат остаточный сахар, который обеспечивает высокую вязкость, благодаря чему по своим качествам они напоминают мед. Однако такая насыщенность компенсируется фруктовой кислотностью, и вино не становится приторным. Рислинг Кюве Фредерик Эмиль Ванданж Тардив 2001 года сравнивают с легендарным винтажом 1989 года, при этом говорят о большей кислотности нынешнего вина. Роскошное и манящее сегодня, вино предназначено для долгого хранения и созревания.
Яркое вино теплого золотого цвета.
Чувственное вино со вкусом персика, нотками сосны и минералов. Удивительно густой и длинный вкус. Ощущение, словно во рту дробленые фрукты.
Аромат апельсиновой цедры, ананаса, лимона и оттенки экзотических фруктов.
Отлично подходит в качестве аперитива, его можно употреблять с фуа-гра, курицей по-китайски и уткой.
Вино Рислинг Кюве Фредерик Эмиль производится далеко не каждый год, а только в те годы, когда урожай достаточно хорош для создания этого необыкновенного напитка. Кюве Фредерик Эмиль обладает большим потенциалом выдержки: для полного созревания вину необходимо 3-5 лет, после чего оно стареет минимум 15 лет. Названо вино в честь одного из великих предков семьи Фредерика Эмиля Тримбаха. "Кюве Фредерик Эмиль" ценится во всем мире за свой высокий класс и превосходные качества. Вино, представленное сегодня — еще более редкая находка, поскольку является вином "позднего урожая" (Ванданж Тардив). Такая технология не характерна для обычного производства Рислинг Кюве Фредерик Эмиль. Вина Вандаж Тардив изготавливаются исключительно из четырех благородных сортов винограда — Муската, Рислинга, Пино гри и Гевурцтраминера, в согласии с самими строгими правилами французского виноделия. Виноград для этих вин собирается в самую последнюю очередь и только с избранных участков. Ягоды должны быть перезрелыми, на них уже может появиться благородная плесень Вotrytis cinerea. В отличие от большинства вин Эльзаса, эти вина содержат остаточный сахар, который обеспечивает высокую вязкость, благодаря чему по своим качествам они напоминают мед. Однако такая насыщенность компенсируется фруктовой кислотностью, и вино не становится приторным. Рислинг Кюве Фредерик Эмиль Ванданж Тардив 2001 года сравнивают с легендарным винтажом 1989 года, при этом говорят о большей кислотности нынешнего вина. Роскошное и манящее сегодня, вино предназначено для долгого хранения и созревания.
Вино красивого соломенного цвета с золотистым блеском.
Вино обладает прекрасно структурированным, насыщенным вкусом с отличным балансом кислотности и тонкими медовыми нюансами в продолжительном послевкусии.
В богатом аромате вина переплетаются ноты спелых абрикосов и желтых яблок, оттенки засахаренного ананаса и папайи, минеральные и дымные тона.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы (тюрбо, сёмга), телятины, домашней птицы. В Эльзасе к нему предпочитают подавать гуся, свиную рульку, шукрут и другие местные блюда.
Вино Riesling "Cuvee Frederic Emile" производится далеко не каждый год, а только в те годы, когда урожай достаточно хорош для производства этого необыкновенного напитка. "Кюве Фредерик Эмиль" обладает большим потенциалом выдержки: для полного созревания вину необходимо 3-5 лет, после чего оно может храниться 12 лет. Свое название вино получило в честь одного из великих предков семьи — Фредерика Эмиля Тримбаха. Рислинг, созданный им в конце XIX века, получил медаль на Всемирной выставке в Париже. С тех пор фамилия Тримбах во всем мире стала синонимом "эльзасского рислинга" — с хорошей кислотностью, прекрасной структурой и сложными многогранными ароматами. Riesling "Cuvee Frederic Emile" ценится во всем мире за свой высокий класс и превосходные качества. Винтаж 2000 года по версии журнала "The Wine Enthusiast" был назван "Лучшим вином года" в 2005 году.Рислинг для "Кюве Фредерик Эмиль" выращивается на винограднике класса Гран Крю "Osterberg" с южной и юго-восточной экспозицией. Почвы участка сложены из известняка, глины, розового песчанника Вогезских гор. С Вогезов всю осень дует ветер, создавая идеальные условия для позднего сбора: виноград не поражается плесневым грибком. Возраст лоз составляет 50-70 лет. Сбор осуществляется вручную, как можно позже. Ягоды проходят мягкое прессование при помощи пневматического пресса. Ферментация осуществляется в емкостях из нержавеющей стали при температуре 20°C в течение 3-4 недель. Выдержка вина на осадке продолжается 3 месяца.Винодельческое хозяйство Тримбах, существующее с 1626 года, — самый авторитетный производитель вин в Эльзасе. Сегодня семейным бизнесом управляют Юбер и Бернар Тримбахи, а также в делах активно участвуют младшие члены семьи — Жан и Пьер. Главной задачей виноделы считают сохранение респектабельного имиджа семейного предприятия. Кроме того, братья хотят поднять виноделие Эльзаса на невиданный до сих пор уровень. Нужно сказать, что пока они отлично справляются со своей работой — вина от Trimbach часто называют лучшими из лучших.
Вино красивого соломенного цвета с золотистым блеском.
Вино обладает прекрасно структурированным, насыщенным вкусом с отличным балансом кислотности и тонкими медовыми нюансами в продолжительном послевкусии.
В богатом аромате вина переплетаются ноты спелых абрикосов и желтых яблок, оттенки засахаренного ананаса и папайи, минеральные и дымные тона.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы (тюрбо, сёмга), телятины, домашней птицы. В Эльзасе к нему предпочитают подавать гуся, свиную рульку, шукрут и другие местные блюда.
Вино Riesling "Cuvee Frederic Emile" производится далеко не каждый год, а только в те годы, когда урожай достаточно хорош для производства этого необыкновенного напитка. "Кюве Фредерик Эмиль" обладает большим потенциалом выдержки: для полного созревания вину необходимо 3-5 лет, после чего оно может храниться 12 лет. Свое название вино получило в честь одного из великих предков семьи — Фредерика Эмиля Тримбаха. Рислинг, созданный им в конце XIX века, получил медаль на Всемирной выставке в Париже. С тех пор фамилия Тримбах во всем мире стала синонимом "эльзасского рислинга" — с хорошей кислотностью, прекрасной структурой и сложными многогранными ароматами. Riesling "Cuvee Frederic Emile" ценится во всем мире за свой высокий класс и превосходные качества. Винтаж 2000 года по версии журнала "The Wine Enthusiast" был назван "Лучшим вином года" в 2005 году.Рислинг для "Кюве Фредерик Эмиль" выращивается на винограднике класса Гран Крю "Osterberg" с южной и юго-восточной экспозицией. Почвы участка сложены из известняка, глины, розового песчанника Вогезских гор. С Вогезов всю осень дует ветер, создавая идеальные условия для позднего сбора: виноград не поражается плесневым грибком. Возраст лоз составляет 50-70 лет. Сбор осуществляется вручную, как можно позже. Ягоды проходят мягкое прессование при помощи пневматического пресса. Ферментация осуществляется в емкостях из нержавеющей стали при температуре 20°C в течение 3-4 недель. Выдержка вина на осадке продолжается 3 месяца.Винодельческое хозяйство Тримбах, существующее с 1626 года, — самый авторитетный производитель вин в Эльзасе. Сегодня семейным бизнесом управляют Юбер и Бернар Тримбахи, а также в делах активно участвуют младшие члены семьи — Жан и Пьер. Главной задачей виноделы считают сохранение респектабельного имиджа семейного предприятия. Кроме того, братья хотят поднять виноделие Эльзаса на невиданный до сих пор уровень. Нужно сказать, что пока они отлично справляются со своей работой — вина от Trimbach часто называют лучшими из лучших.
Вино бледного золотисто-желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Вино имеет полный, плотный вкус - глубокий фруктовый с прекрасными минеральными нотками. Богатая, зрелая кислотность. Индивидуальный характер и изящество.
Вино обладает притягательным и сильным ароматом с тонкими минеральными и фруктовыми нотками.
Вино идеально подходит к рыбным деликатесам, домашней птице, свинине и телятине, морепродуктам, суши, маринованным и жареным грибам.
Вино Рислинг "Кюве Фредерик Эмиль" производится далеко не каждый год, а только в те годы, когда урожай достаточно хорош для производства этого необыкновенного напитка. "Кюве Фредерик Эмиль" обладает большим потенциалом выдержки: для полного созревания вину необходимо 3-5 лет, после чего оно стареет минимум 15 лет. Названо вино в честь одного из великих предков семьи Фредерика Эмиля Тримбака. "Кюве Фредерик Эмиль" ценится во всем мире за свой высокий класс и превосходные качества. Рислинг по праву считается Королем Эльзаса и вместе с Шардоне представляет 2 самых интересных в мире виноградных белых сорта. Виноград собирают как можно позже, когда он достигает максимальной зрелости, что придает вину утонченность и фруктовые ароматы. Сбор осуществляется вручную, после чего виноград помещают в пневматический пресс. Ферментация осуществляется в чанах из нержавеющей стали под строгим температурным контролем в течение 2–3 недель.
Вино бледного золотисто-желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Вино имеет полный, плотный вкус - глубокий фруктовый с прекрасными минеральными нотками. Богатая, зрелая кислотность. Индивидуальный характер и изящество.
Вино обладает притягательным и сильным ароматом с тонкими минеральными и фруктовыми нотками.
Вино идеально подходит к рыбным деликатесам, домашней птице, свинине и телятине, морепродуктам, суши, маринованным и жареным грибам.
Вино Рислинг "Кюве Фредерик Эмиль" производится далеко не каждый год, а только в те годы, когда урожай достаточно хорош для производства этого необыкновенного напитка. "Кюве Фредерик Эмиль" обладает большим потенциалом выдержки: для полного созревания вину необходимо 3-5 лет, после чего оно стареет минимум 15 лет. Названо вино в честь одного из великих предков семьи Фредерика Эмиля Тримбака. "Кюве Фредерик Эмиль" ценится во всем мире за свой высокий класс и превосходные качества. Рислинг по праву считается Королем Эльзаса и вместе с Шардоне представляет 2 самых интересных в мире виноградных белых сорта. Виноград собирают как можно позже, когда он достигает максимальной зрелости, что придает вину утонченность и фруктовые ароматы. Сбор осуществляется вручную, после чего виноград помещают в пневматический пресс. Ферментация осуществляется в чанах из нержавеющей стали под строгим температурным контролем в течение 2–3 недель.
Вино красивого соломенного цвета с золотистыми отблесками.
Вино обладает насыщенным, превосходно структурированным вкусом с отличным балансом кислотности. В продолжительном послевкусии проявляются минеральные и пыльные нюансы.
Богатый аромат вина раскрывается оттенками спелых яблок, ананаса, лайма и цедры грейпфрута, сплетаясь с нюансами специй, камня и восковой свечи.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы (тюрбо, сёмга), телятины, домашней птицы. В Эльзасе к нему предпочитают подавать гуся, свиную рульку, шукрут и другие местные блюда.
Вино Riesling "Cuvee Frederic Emile"производится далеко не каждый год, а только в те годы, когда урожай достаточно хорош для производства этого необыкновенного напитка. "Кюве Фредерик Эмиль" обладает большим потенциалом выдержки: для полного созревания вину необходимо 3-5 лет, после чего оно может храниться 12 лет. Свое название вино получило в честь одного из великих предков семьи — Фредерика Эмиля Тримбаха. Рислинг, созданный им в конце XIX века, получил медаль на Всемирной выставке в Париже. С тех пор фамилия Тримбах во всем мире стала синонимом "эльзасского рислинга" — с хорошей кислотностью, прекрасной структурой и сложными многогранными ароматами.Riesling "Cuvee Frederic Emile" ценится во всем мире за свой высокий класс и превосходные качества. Винтаж 2000 года по версии журнала "The Wine Enthusiast" был назван "Лучшим вином года" в 2005 году.Рислинг для "Кюве Фредерик Эмиль" выращивается на винограднике класса Гран Крю "Osterberg" с южной и юго-восточной экспозицией. Почвы участка сложены из известняка, глины, розового песчаника Вогезских гор. С Вогезов всю осень дует ветер, создавая идеальные условия для позднего сбора: виноград не поражается плесневым грибком. Возраст лоз составляет 50-70 лет. Сбор осуществляется вручную, как можно позже. Ягоды проходят мягкое прессование при помощи пневматического пресса. Ферментация осуществляется в емкостях из нержавеющей стали при температуре 20°C в течение 3-4 недель. Выдержка вина на осадке продолжается 3 месяца. Винодельческое хозяйство Тримбах, существующее с 1626 года — самый авторитетный производитель вин в Эльзасе. Сегодня семейным бизнесом управляют Юбер и Бернар Тримбахи, а также в делах активно участвуют младшие члены семьи — Жан и Пьер. Главной задачей виноделы считают сохранение респектабельного имиджа семейного предприятия. Кроме того, братья хотят поднять виноделие Эльзаса на невиданный до сих пор уровень. Нужно сказать, что пока они отлично справляются со своей работой — вина от Trimbach часто называют "лучшими из лучших".
Вино красивого соломенного цвета с золотистыми отблесками.
Вино обладает насыщенным, превосходно структурированным вкусом с отличным балансом кислотности. В продолжительном послевкусии проявляются минеральные и пыльные нюансы.
Богатый аромат вина раскрывается оттенками спелых яблок, ананаса, лайма и цедры грейпфрута, сплетаясь с нюансами специй, камня и восковой свечи.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы (тюрбо, сёмга), телятины, домашней птицы. В Эльзасе к нему предпочитают подавать гуся, свиную рульку, шукрут и другие местные блюда.
Вино Riesling "Cuvee Frederic Emile"производится далеко не каждый год, а только в те годы, когда урожай достаточно хорош для производства этого необыкновенного напитка. "Кюве Фредерик Эмиль" обладает большим потенциалом выдержки: для полного созревания вину необходимо 3-5 лет, после чего оно может храниться 12 лет. Свое название вино получило в честь одного из великих предков семьи — Фредерика Эмиля Тримбаха. Рислинг, созданный им в конце XIX века, получил медаль на Всемирной выставке в Париже. С тех пор фамилия Тримбах во всем мире стала синонимом "эльзасского рислинга" — с хорошей кислотностью, прекрасной структурой и сложными многогранными ароматами.Riesling "Cuvee Frederic Emile" ценится во всем мире за свой высокий класс и превосходные качества. Винтаж 2000 года по версии журнала "The Wine Enthusiast" был назван "Лучшим вином года" в 2005 году.Рислинг для "Кюве Фредерик Эмиль" выращивается на винограднике класса Гран Крю "Osterberg" с южной и юго-восточной экспозицией. Почвы участка сложены из известняка, глины, розового песчаника Вогезских гор. С Вогезов всю осень дует ветер, создавая идеальные условия для позднего сбора: виноград не поражается плесневым грибком. Возраст лоз составляет 50-70 лет. Сбор осуществляется вручную, как можно позже. Ягоды проходят мягкое прессование при помощи пневматического пресса. Ферментация осуществляется в емкостях из нержавеющей стали при температуре 20°C в течение 3-4 недель. Выдержка вина на осадке продолжается 3 месяца. Винодельческое хозяйство Тримбах, существующее с 1626 года — самый авторитетный производитель вин в Эльзасе. Сегодня семейным бизнесом управляют Юбер и Бернар Тримбахи, а также в делах активно участвуют младшие члены семьи — Жан и Пьер. Главной задачей виноделы считают сохранение респектабельного имиджа семейного предприятия. Кроме того, братья хотят поднять виноделие Эльзаса на невиданный до сих пор уровень. Нужно сказать, что пока они отлично справляются со своей работой — вина от Trimbach часто называют "лучшими из лучших".
Яркое вино теплого золотого цвета.
Полнотелое вино с насыщенным минеральным вкусом, яркой кислотностью и невероятно длинным послевкусием.
У вина интенсивный аромат кожуры лайма, бензина, зеленого яблока, мокрого камня и минералов.
Отлично подходит в качестве аперитива, его можно употреблять с фуа-гра, курицей по-китайски и уткой.
Вино Рислинг Кюве Фредерик Эмиль производится далеко не каждый год, а только в те годы, когда урожай достаточно хорош для создания этого необыкновенного напитка. Кюве Фредерик Эмиль обладает большим потенциалом выдержки: для полного созревания вину необходимо 3-5 лет, после чего оно стареет минимум 15 лет. Названо вино в честь одного из великих предков семьи Тримбах — Фредерика Эмиля Тримбаха. "Кюве Фредерик Эмиль" ценится во всем мире за свой высокий класс и превосходные качества. Вино, представленное сегодня — еще более редкая находка, поскольку является вином "позднего урожая" (Ванданж Тардив). Такая технология не характерна для обычного производства Рислинг Кюве Фредерик Эмиль. Вина Вандаж Тардив изготавливаются исключительно из четырех благородных сортов винограда — Муската, Рислинга, Пино гри и Гевурцтраминера, в согласии с самими строгими правилами французского виноделия. Виноград для этих вин собирается в самую последнюю очередь и только с избранных участков. Ягоды должны быть перезрелыми, на них уже может появиться благородная плесень Вotrytis cinerea. В отличие от большинства вин Эльзаса, эти вина содержат остаточный сахар, который обеспечивает высокую вязкость, благодаря чему по своим качествам они напоминают мед. Однако такая насыщенность компенсируется фруктовой кислотностью, и вино не становится приторным. Тримбах — самый авторитетный производитель вина в Эльзасе. Это хозяйство существует с 1626 года. Сегодня семейным бизнесом управляют Юбер и Бернар Тримбахи, активно участвуют в делах младшие члены семьи Жан и Пьер. Главной задачей виноделы считают сохранение респектабельного имиджа семейного предприятия. Кроме того, братья хотят поднять виноделие Эльзаса на невиданный до сих пор уровень. Нужно сказать, что пока они отлично справляются со своей работой – вино Trimbach часто называют лучшим из лучших. Так, в 2005 году рислинг Cuvee Frederic Emile 2000 по версии журнала The Wine Enthusiast стал лучшим вином года.
Яркое вино теплого золотого цвета.
Полнотелое вино с насыщенным минеральным вкусом, яркой кислотностью и невероятно длинным послевкусием.
У вина интенсивный аромат кожуры лайма, бензина, зеленого яблока, мокрого камня и минералов.
Отлично подходит в качестве аперитива, его можно употреблять с фуа-гра, курицей по-китайски и уткой.
Вино Рислинг Кюве Фредерик Эмиль производится далеко не каждый год, а только в те годы, когда урожай достаточно хорош для создания этого необыкновенного напитка. Кюве Фредерик Эмиль обладает большим потенциалом выдержки: для полного созревания вину необходимо 3-5 лет, после чего оно стареет минимум 15 лет. Названо вино в честь одного из великих предков семьи Тримбах — Фредерика Эмиля Тримбаха. "Кюве Фредерик Эмиль" ценится во всем мире за свой высокий класс и превосходные качества. Вино, представленное сегодня — еще более редкая находка, поскольку является вином "позднего урожая" (Ванданж Тардив). Такая технология не характерна для обычного производства Рислинг Кюве Фредерик Эмиль. Вина Вандаж Тардив изготавливаются исключительно из четырех благородных сортов винограда — Муската, Рислинга, Пино гри и Гевурцтраминера, в согласии с самими строгими правилами французского виноделия. Виноград для этих вин собирается в самую последнюю очередь и только с избранных участков. Ягоды должны быть перезрелыми, на них уже может появиться благородная плесень Вotrytis cinerea. В отличие от большинства вин Эльзаса, эти вина содержат остаточный сахар, который обеспечивает высокую вязкость, благодаря чему по своим качествам они напоминают мед. Однако такая насыщенность компенсируется фруктовой кислотностью, и вино не становится приторным. Тримбах — самый авторитетный производитель вина в Эльзасе. Это хозяйство существует с 1626 года. Сегодня семейным бизнесом управляют Юбер и Бернар Тримбахи, активно участвуют в делах младшие члены семьи Жан и Пьер. Главной задачей виноделы считают сохранение респектабельного имиджа семейного предприятия. Кроме того, братья хотят поднять виноделие Эльзаса на невиданный до сих пор уровень. Нужно сказать, что пока они отлично справляются со своей работой – вино Trimbach часто называют лучшим из лучших. Так, в 2005 году рислинг Cuvee Frederic Emile 2000 по версии журнала The Wine Enthusiast стал лучшим вином года.
Яркое вино теплого золотого цвета.
Прекрасное вино с невероятным балансом и приятным сочетанием цветочных и минеральных ноток с примечаниями яблок, дымка и трав. Удивительно долгое кремовое послевкусие.
Вино со сложным букетом, в котором сочетаются нотки апельсиновых корок, персиков, сушеного ананаса и дыма.
Отлично подходит в качестве аперитива, его можно употреблять с фуа-гра, курицей по-китайски и уткой.
Вино Рислинг Кюве Фредерик Эмиль производится далеко не каждый год, а только в те годы, когда урожай достаточно хорош для создания этого необыкновенного напитка. Кюве Фредерик Эмиль обладает большим потенциалом выдержки: для полного созревания вину необходимо 3-5 лет, после чего оно стареет минимум 15 лет. Названо вино в честь одного из великих предков семьи Тримбах — Фредерика Эмиля Тримбаха. "Кюве Фредерик Эмиль" ценится во всем мире за свой высокий класс и превосходные качества. Вино, представленное сегодня — еще более редкая находка, поскольку является вином "позднего урожая" (Ванданж Тардив). Такая технология не характерна для обычного производства Рислинг Кюве Фредерик Эмиль. Вина Вандаж Тардив изготавливаются исключительно из четырех благородных сортов винограда — Муската, Рислинга, Пино гри и Гевурцтраминера, в согласии с самими строгими правилами французского виноделия. Виноград для этих вин собирается в самую последнюю очередь и только с избранных участков. Ягоды должны быть перезрелыми, на них уже может появиться благородная плесень Вotrytis cinerea. В отличие от большинства вин Эльзаса, эти вина содержат остаточный сахар, который обеспечивает высокую вязкость, благодаря чему по своим качествам они напоминают мед. Однако такая насыщенность компенсируется фруктовой кислотностью, и вино не становится приторным.Рислинг Кюве Фредерик Эмиль Ванданж Тардив 1989 считается легендарным винтажом! Тримбах — самый авторитетный производитель вина в Эльзасе. Это хозяйство существует с 1626 года. Сегодня семейным бизнесом управляют Юбер и Бернар Тримбахи, активно участвуют в делах младшие члены семьи Жан и Пьер. Главной задачей виноделы считают сохранение респектабельного имиджа семейного предприятия. Кроме того, братья хотят поднять виноделие Эльзаса на невиданный до сих пор уровень. Нужно сказать, что пока они отлично справляются со своей работой – вино Trimbach часто называют лучшим из лучших. Так, в 2005 году рислинг Cuvee Frederic Emile 2000 по версии журнала The Wine Enthusiast стал лучшим вином года.
Яркое вино теплого золотого цвета.
Прекрасное вино с невероятным балансом и приятным сочетанием цветочных и минеральных ноток с примечаниями яблок, дымка и трав. Удивительно долгое кремовое послевкусие.
Вино со сложным букетом, в котором сочетаются нотки апельсиновых корок, персиков, сушеного ананаса и дыма.
Отлично подходит в качестве аперитива, его можно употреблять с фуа-гра, курицей по-китайски и уткой.
Вино Рислинг Кюве Фредерик Эмиль производится далеко не каждый год, а только в те годы, когда урожай достаточно хорош для создания этого необыкновенного напитка. Кюве Фредерик Эмиль обладает большим потенциалом выдержки: для полного созревания вину необходимо 3-5 лет, после чего оно стареет минимум 15 лет. Названо вино в честь одного из великих предков семьи Тримбах — Фредерика Эмиля Тримбаха. "Кюве Фредерик Эмиль" ценится во всем мире за свой высокий класс и превосходные качества. Вино, представленное сегодня — еще более редкая находка, поскольку является вином "позднего урожая" (Ванданж Тардив). Такая технология не характерна для обычного производства Рислинг Кюве Фредерик Эмиль. Вина Вандаж Тардив изготавливаются исключительно из четырех благородных сортов винограда — Муската, Рислинга, Пино гри и Гевурцтраминера, в согласии с самими строгими правилами французского виноделия. Виноград для этих вин собирается в самую последнюю очередь и только с избранных участков. Ягоды должны быть перезрелыми, на них уже может появиться благородная плесень Вotrytis cinerea. В отличие от большинства вин Эльзаса, эти вина содержат остаточный сахар, который обеспечивает высокую вязкость, благодаря чему по своим качествам они напоминают мед. Однако такая насыщенность компенсируется фруктовой кислотностью, и вино не становится приторным.Рислинг Кюве Фредерик Эмиль Ванданж Тардив 1989 считается легендарным винтажом! Тримбах — самый авторитетный производитель вина в Эльзасе. Это хозяйство существует с 1626 года. Сегодня семейным бизнесом управляют Юбер и Бернар Тримбахи, активно участвуют в делах младшие члены семьи Жан и Пьер. Главной задачей виноделы считают сохранение респектабельного имиджа семейного предприятия. Кроме того, братья хотят поднять виноделие Эльзаса на невиданный до сих пор уровень. Нужно сказать, что пока они отлично справляются со своей работой – вино Trimbach часто называют лучшим из лучших. Так, в 2005 году рислинг Cuvee Frederic Emile 2000 по версии журнала The Wine Enthusiast стал лучшим вином года.
Вино бледно-соломенного цвета.
Элегантное и полнотелое вино с ярким минеральным вкусом и гармоничной свежестью. Будучи еще пока молодым, это вино уже сегодня дарит приятный кремовый вкус и невероятное послевкусие: богатое, энергичное, надолго обволакивающее Ваше небо.
Рислинг Кло Сент Юн 2004 года обладает удивительно сложным букетом, каждый раз когда Вы обращаетесь к вину, оно дарит Вам новые нотки: грейпфрут, лайм, зеленое яблоко, бутоны белых цветов, жженая карамель и приятная минеральность.
Вино прекрасно подходит к рыбе на гриле, маринованной или вареной в винном соусе, а также копченой рыбе – лососю, форели, угрю, морским гребешкам, тюрбо, семге. В Эльзасе вино традиционно подается вместе с гусем, телятиной, свининой или цыпленком.
Рислинг Кло Сент Юн не зря входит в линейку лучших коллекционных вин хозяйства Тримбах. Виноградник «Clos Sainte Hune» является эксклюзивной собственностью семейства Тримбах в течение более чем 200 лет. Он расположен во владении Гран Крю Росакер и занимает порядка 1,6 гектаров. Почвы виноградника богаты кальцием, благодаря чему вино, произведенное из местного Рислига, имеет специфический аромат и удивительную концентрацию фруктового вкуса. Сухое, и в то же время сочное, феноменально сложное, это вино дарит неординарное минеральное послевкусие – стоит его только выдержать несколько лет в бутылке. Местному винограднику около 50 лет, экспозиция юго-восточная и урожаи здесь достаточно низкие. В год производится не более 9000 бутылок, в зависимости от винтажа, что делает это вино объектом желания коллекционеров по всему миру. Это редкое вино, как правило, дозревает в течение 7 лет. Потенциал хранения - 10-15 лет.
Вино бледно-соломенного цвета.
Элегантное и полнотелое вино с ярким минеральным вкусом и гармоничной свежестью. Будучи еще пока молодым, это вино уже сегодня дарит приятный кремовый вкус и невероятное послевкусие: богатое, энергичное, надолго обволакивающее Ваше небо.
Рислинг Кло Сент Юн 2004 года обладает удивительно сложным букетом, каждый раз когда Вы обращаетесь к вину, оно дарит Вам новые нотки: грейпфрут, лайм, зеленое яблоко, бутоны белых цветов, жженая карамель и приятная минеральность.
Вино прекрасно подходит к рыбе на гриле, маринованной или вареной в винном соусе, а также копченой рыбе – лососю, форели, угрю, морским гребешкам, тюрбо, семге. В Эльзасе вино традиционно подается вместе с гусем, телятиной, свининой или цыпленком.
Рислинг Кло Сент Юн не зря входит в линейку лучших коллекционных вин хозяйства Тримбах. Виноградник «Clos Sainte Hune» является эксклюзивной собственностью семейства Тримбах в течение более чем 200 лет. Он расположен во владении Гран Крю Росакер и занимает порядка 1,6 гектаров. Почвы виноградника богаты кальцием, благодаря чему вино, произведенное из местного Рислига, имеет специфический аромат и удивительную концентрацию фруктового вкуса. Сухое, и в то же время сочное, феноменально сложное, это вино дарит неординарное минеральное послевкусие – стоит его только выдержать несколько лет в бутылке. Местному винограднику около 50 лет, экспозиция юго-восточная и урожаи здесь достаточно низкие. В год производится не более 9000 бутылок, в зависимости от винтажа, что делает это вино объектом желания коллекционеров по всему миру. Это редкое вино, как правило, дозревает в течение 7 лет. Потенциал хранения - 10-15 лет.
Блестящий золотисто-желтый цвет.
Вино имеет богатый, насыщенный вкус с тонами фруктов, прекрасным балансом и изящной тонкостью.
Вино обладает приятным, свежим цветочным ароматом с нотками очень зрелых фруктов – абрикоса, манго, айвы.
Вино прекрасно сочетается с фуа-гра, пряными блюдами восточной кухни и белым мясом в сливочном соусе.
Пино Гри Селексьон де Гран Нобль — это белое сладкое вино из самого позднего винограда с виноградников Гран Крю "Osterberg" (Остерберг) в Рибовилле, средний возраст лоз составляет 30 лет. Это вино еще более богатое и редкое, чем знаменитое Вандаж Тардив (вино из винограда позднего урожая). Виноград для Пино Гри Селексьон де Гран Нобль собирают только в идеальных климатических условиях, когда ягоды, пораженные "благородной плесенью" (ботрисом) собирают вручную в буквальном смысле слова одну за другой.Тримбах — самый авторитетный производитель вина в Эльзасе. Это хозяйство существует с 1626 года. Сегодня семейным бизнесом управляют Юбер и Бернар Тримбах, активно участвуют в делах младшие члены семьи Жан и Пьер. Главной задачей виноделы считают сохранение респектабельного имиджа семейного предприятия. Кроме того, братья хотят поднять виноделие Эльзаса на невиданный до сих пор уровень. Нужно сказать, что пока они отлично справляются со своей работой — вино Trimbach часто называют лучшим из лучших.
Блестящий золотисто-желтый цвет.
Вино имеет богатый, насыщенный вкус с тонами фруктов, прекрасным балансом и изящной тонкостью.
Вино обладает приятным, свежим цветочным ароматом с нотками очень зрелых фруктов – абрикоса, манго, айвы.
Вино прекрасно сочетается с фуа-гра, пряными блюдами восточной кухни и белым мясом в сливочном соусе.
Пино Гри Селексьон де Гран Нобль — это белое сладкое вино из самого позднего винограда с виноградников Гран Крю "Osterberg" (Остерберг) в Рибовилле, средний возраст лоз составляет 30 лет. Это вино еще более богатое и редкое, чем знаменитое Вандаж Тардив (вино из винограда позднего урожая). Виноград для Пино Гри Селексьон де Гран Нобль собирают только в идеальных климатических условиях, когда ягоды, пораженные "благородной плесенью" (ботрисом) собирают вручную в буквальном смысле слова одну за другой.Тримбах — самый авторитетный производитель вина в Эльзасе. Это хозяйство существует с 1626 года. Сегодня семейным бизнесом управляют Юбер и Бернар Тримбах, активно участвуют в делах младшие члены семьи Жан и Пьер. Главной задачей виноделы считают сохранение респектабельного имиджа семейного предприятия. Кроме того, братья хотят поднять виноделие Эльзаса на невиданный до сих пор уровень. Нужно сказать, что пока они отлично справляются со своей работой — вино Trimbach часто называют лучшим из лучших.
Вино бледного золотисто-желтого цвета.
Вино имеет богатый, концентрированный вкус с доминирующими нотками желтых фруктов — абрикосов и персиков и нюансами специй. Умеренно вязкое вино, но не тяжелое. Продолжительное пряное послевкусие.
Вино имеет свежий аромат с нотками сушеного ананаса, манго, апельсинового мармелада, персика, абрикоса, гвоздики и семени тмина.
Вино рекомендуется подавать охлаждённым к фуа-гра, фруктам и разнообразным десертам.
«Selection de Grains Nobles» — это вина, изготавливаемые в особые годы, за последние 27 лет они выпускались всего шесть раз. Selection de Grains Nobles — десертные вина, производимые из отборных ягод, тронутых botrytis cinerea — благородной плесенью. Собираются именно перезрелые ягоды, наиболее затронутые ботритисом. Траминер, очень редкий сорт винограда, был завезен в Эльзас в начале XVI века — самые ранние упоминания об изготовлении вина из этого сорта относятся к 1511 году. Первые клоны были выведены уже в 1870 году, и с этого времени виноделы в Эльзасе называют этот сорт "Гевюрцтраминер", что означает "острый" Траминер. Вина, изготовленные из него — насыщенные, сбалансированные и очень ароматные. В зависимости от винтажа, ведущими ароматами в винах Гевюрцтраминер становятся нотки личи, розы, имбиря или герани. Неудивительно, что вино Гевюрцтраминер Селексьон де Гран Нобль становится настоящей жемчужиной виноделия. Для его изготовления виноград затронутый плесенью собирают вручную, затем проводят ферментацию при температуре 20С в емкостях из нержавеющей стали. Непродолжительная выдержка осуществляется в нейтральных емкостях, а весной вино разливают по бутылкам. Потенциал хранения этого вина составляет как минимум 20 лет. Тримбах — самый авторитетный производитель вина в Эльзасе. Это хозяйство существует с 1626 года. Сегодня семейным бизнесом управляют Юбер и Бернар Тримбахи, активно участвуют в делах младшие члены семьи Жан и Пьер. Главной задачей виноделы считают сохранение респектабельного имиджа семейного предприятия. Кроме того, братья хотят поднять виноделие Эльзаса на невиданный до сих пор уровень. Нужно сказать, что пока они отлично справляются со своей работой – вино Trimbach часто называют лучшим из лучших. Так, в 2005 году рислинг Cuvee Frederic Emile 2000 по версии журнала The Wine Enthusiast стал лучшим вином года.
Вино бледного золотисто-желтого цвета.
Вино имеет богатый, концентрированный вкус с доминирующими нотками желтых фруктов — абрикосов и персиков и нюансами специй. Умеренно вязкое вино, но не тяжелое. Продолжительное пряное послевкусие.
Вино имеет свежий аромат с нотками сушеного ананаса, манго, апельсинового мармелада, персика, абрикоса, гвоздики и семени тмина.
Вино рекомендуется подавать охлаждённым к фуа-гра, фруктам и разнообразным десертам.
«Selection de Grains Nobles» — это вина, изготавливаемые в особые годы, за последние 27 лет они выпускались всего шесть раз. Selection de Grains Nobles — десертные вина, производимые из отборных ягод, тронутых botrytis cinerea — благородной плесенью. Собираются именно перезрелые ягоды, наиболее затронутые ботритисом. Траминер, очень редкий сорт винограда, был завезен в Эльзас в начале XVI века — самые ранние упоминания об изготовлении вина из этого сорта относятся к 1511 году. Первые клоны были выведены уже в 1870 году, и с этого времени виноделы в Эльзасе называют этот сорт "Гевюрцтраминер", что означает "острый" Траминер. Вина, изготовленные из него — насыщенные, сбалансированные и очень ароматные. В зависимости от винтажа, ведущими ароматами в винах Гевюрцтраминер становятся нотки личи, розы, имбиря или герани. Неудивительно, что вино Гевюрцтраминер Селексьон де Гран Нобль становится настоящей жемчужиной виноделия. Для его изготовления виноград затронутый плесенью собирают вручную, затем проводят ферментацию при температуре 20С в емкостях из нержавеющей стали. Непродолжительная выдержка осуществляется в нейтральных емкостях, а весной вино разливают по бутылкам. Потенциал хранения этого вина составляет как минимум 20 лет. Тримбах — самый авторитетный производитель вина в Эльзасе. Это хозяйство существует с 1626 года. Сегодня семейным бизнесом управляют Юбер и Бернар Тримбахи, активно участвуют в делах младшие члены семьи Жан и Пьер. Главной задачей виноделы считают сохранение респектабельного имиджа семейного предприятия. Кроме того, братья хотят поднять виноделие Эльзаса на невиданный до сих пор уровень. Нужно сказать, что пока они отлично справляются со своей работой – вино Trimbach часто называют лучшим из лучших. Так, в 2005 году рислинг Cuvee Frederic Emile 2000 по версии журнала The Wine Enthusiast стал лучшим вином года.
Вино блестящего золотисто-желтого цвета.
Вино имеет богатый, насыщенный вкус с тонами фруктов, прекрасным балансом и изящной тонкостью.
Вино обладает приятным, свежим цветочным ароматом с нотками очень зрелых фруктов – абрикоса, манго, айвы.
Вино прекрасно сочетается с фуа-гра, пряными блюдами восточной кухни и белым мясом в сливочном соусе.
Пино Гри "Селексьон де Гран Нобль" — это белое сладкое вино из самого позднего винограда с виноградников Гран Крю "Osterberg" (Остерберг) в Рибовилле, средний возраст лоз составляет 30 лет. Это вино еще более богатое и редкое, чем знаменитое Вандаж Тардив (вино из винограда позднего урожая). Виноград для Пино Гри Селексьон де Гран Нобль собирают только в идеальных климатических условиях, когда ягоды, пораженные "благородной плесенью" (ботрисом) собирают вручную в буквальном смысле слова одну за другой.Тримбах — самый авторитетный производитель вина в Эльзасе. Это хозяйство существует с 1626 года. Сегодня семейным бизнесом управляют Юбер и Бернар Тримбах, активно участвуют в делах младшие члены семьи Жан и Пьер. Главной задачей виноделы считают сохранение респектабельного имиджа семейного предприятия. Кроме того, братья хотят поднять виноделие Эльзаса на невиданный до сих пор уровень. Нужно сказать, что пока они отлично справляются со своей работой — вино Trimbach часто называют лучшим из лучших.
Вино блестящего золотисто-желтого цвета.
Вино имеет богатый, насыщенный вкус с тонами фруктов, прекрасным балансом и изящной тонкостью.
Вино обладает приятным, свежим цветочным ароматом с нотками очень зрелых фруктов – абрикоса, манго, айвы.
Вино прекрасно сочетается с фуа-гра, пряными блюдами восточной кухни и белым мясом в сливочном соусе.
Пино Гри "Селексьон де Гран Нобль" — это белое сладкое вино из самого позднего винограда с виноградников Гран Крю "Osterberg" (Остерберг) в Рибовилле, средний возраст лоз составляет 30 лет. Это вино еще более богатое и редкое, чем знаменитое Вандаж Тардив (вино из винограда позднего урожая). Виноград для Пино Гри Селексьон де Гран Нобль собирают только в идеальных климатических условиях, когда ягоды, пораженные "благородной плесенью" (ботрисом) собирают вручную в буквальном смысле слова одну за другой.Тримбах — самый авторитетный производитель вина в Эльзасе. Это хозяйство существует с 1626 года. Сегодня семейным бизнесом управляют Юбер и Бернар Тримбах, активно участвуют в делах младшие члены семьи Жан и Пьер. Главной задачей виноделы считают сохранение респектабельного имиджа семейного предприятия. Кроме того, братья хотят поднять виноделие Эльзаса на невиданный до сих пор уровень. Нужно сказать, что пока они отлично справляются со своей работой — вино Trimbach часто называют лучшим из лучших.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.