Французское Вино Domaine Francois Lurton (Домен Франсуа Люртор)
Выберите фильтры
- 6
- 4
- 1
- 11
- 11
- 8
- 2
- 1
- 112
- 106
- 102
- 92
- 88
- Еще 94
- 3
- 3
- 2
- 2
- 1
- Еще 5
- 8
- 3
Выдержка в бочке 5-6 месяцев. Цвет глубокий красный.
Аромат чёрных ягод и лакрицы, нотки свежей земляники и малины.
Вкус округлый и гибкий, плотный и танинный. С долгим послевкусием лесных чёрных ягод. Сочетается с блюдами из домашней птицы, тушёного мяса с овощами.
Температура подачи 16 - 18 °C
Выдержка в бочке 5-6 месяцев. Цвет глубокий красный.
Аромат чёрных ягод и лакрицы, нотки свежей земляники и малины.
Вкус округлый и гибкий, плотный и танинный. С долгим послевкусием лесных чёрных ягод. Сочетается с блюдами из домашней птицы, тушёного мяса с овощами.
Температура подачи 16 - 18 °C
Выдержка Непродолжительная на дрожжевом осадке. Цвет красивый розовый близкий к малиновому.
Аромат смородины, белых цветов, лимона и грейпфрута. Вкус красных ягод, освежающий, тонизирующий. Подходит к рыбе, пицце, колбасным изделиям, помидорам. Температура подачи 10-12 °
Выдержка Непродолжительная на дрожжевом осадке. Цвет красивый розовый близкий к малиновому.
Аромат смородины, белых цветов, лимона и грейпфрута. Вкус красных ягод, освежающий, тонизирующий. Подходит к рыбе, пицце, колбасным изделиям, помидорам. Температура подачи 10-12 °
Выдержка Viognier выдерживается 4 месяца в бочке. Grenache в нержавеющих баках.
Цвет красивый, блестящий бледно-желтый.
Аромат мощный и богатый, с нотами цветов, лесного ореха и зеленого миндаля. Вкус с нотами лесного ореха и пряностей. Кисловатый финал со вкусом грейпфрута. Идеально сочетается с эскалоп из теленка в сливках, грудка цыпленка в ананасах и в тмине, стейк
лосося, зажаренного в соусе. Температура подачи 10 - 12 °C.
Выдержка Viognier выдерживается 4 месяца в бочке. Grenache в нержавеющих баках.
Цвет красивый, блестящий бледно-желтый.
Аромат мощный и богатый, с нотами цветов, лесного ореха и зеленого миндаля. Вкус с нотами лесного ореха и пряностей. Кисловатый финал со вкусом грейпфрута. Идеально сочетается с эскалоп из теленка в сливках, грудка цыпленка в ананасах и в тмине, стейк
лосося, зажаренного в соусе. Температура подачи 10 - 12 °C.
Выдержка в нержавеющих баках на осадке. Цвет блестящий, бледно-желтый.
Аромат богатый, с нотками манго, акации, цитрусовых и белых цветов.
Вкус элегантный, с красивым балансом нот спелого ананаса и кислотностью. Подходит как аперитив. Сочетается с гусиной печенью и фруктовыми десертами.
Выдержка в нержавеющих баках на осадке. Цвет блестящий, бледно-желтый.
Аромат богатый, с нотками манго, акации, цитрусовых и белых цветов.
Вкус элегантный, с красивым балансом нот спелого ананаса и кислотностью. Подходит как аперитив. Сочетается с гусиной печенью и фруктовыми десертами.
Выдержка 1/3 объема выдерживается во французской бочке 6 месяцев.
Цвет насыщенны, соломеный с золотыми бликами
Аромат: Цитрусы, зелёное яблоко, груша.
Вкус округлый, насыщеный, с долгим послевкусием белых фруктов .
Выдержка 1/3 объема выдерживается во французской бочке 6 месяцев.
Цвет насыщенны, соломеный с золотыми бликами
Аромат: Цитрусы, зелёное яблоко, груша.
Вкус округлый, насыщеный, с долгим послевкусием белых фруктов .
Выдержка 1/3 объема выдерживается во французской бочке 6 месяцев.
Цвет насыщенный, бледно-жёлтый.
Аромат спелых желтых груш и яблок, с ноткой цитрусовых.
Вкус насыщенный, минеральный, с тонами свежих фруктов. Рыба и морепродукты
Выдержка 1/3 объема выдерживается во французской бочке 6 месяцев.
Цвет насыщенный, бледно-жёлтый.
Аромат спелых желтых груш и яблок, с ноткой цитрусовых.
Вкус насыщенный, минеральный, с тонами свежих фруктов. Рыба и морепродукты
Выдержка 50 % объема в нержавеющих баках, и 50 % в бочке. После в бутылке от 1 до 2 лет.
Цвет блестящий красный-вишневый.
Аромат тонкий и элегантный, с нотками кислой вишни, черной смородины и дыма.
Вкус мягкий, танинный. Послевкусие с нотами красных ягод. Подходит к говядине по-бургундски, жаренному мясу, дичи, телячьими отбивными с
провансальскими травами
Выдержка 50 % объема в нержавеющих баках, и 50 % в бочке. После в бутылке от 1 до 2 лет.
Цвет блестящий красный-вишневый.
Аромат тонкий и элегантный, с нотками кислой вишни, черной смородины и дыма.
Вкус мягкий, танинный. Послевкусие с нотами красных ягод. Подходит к говядине по-бургундски, жаренному мясу, дичи, телячьими отбивными с
провансальскими травами
Выдержка на осадке в нержавеющих чанах. Цвет бледно-желтый.
Аромат свежий и выразительный, с цветочными и цитрусовыми нотами.
Вкус сбалансированный, с минеральный с нотами и тонами грейпфрута . Аперитив, морепродукты, рыба, белое мясо. Температура подачи 8-10°C
Выдержка на осадке в нержавеющих чанах. Цвет бледно-желтый.
Аромат свежий и выразительный, с цветочными и цитрусовыми нотами.
Вкус сбалансированный, с минеральный с нотами и тонами грейпфрута . Аперитив, морепродукты, рыба, белое мясо. Температура подачи 8-10°C
Выдержка 3 месяца в бутылке .Цвет яркий, вишнёвый.
Аромат сложный, с нотками чёрных ягод и обжаренного кофе.
Вкус деликатный, с тонами красных ягод и черного шоколада. Очень тонкие танины. Красное мясо, антрекоты.
Температура подачи 16-18°C
Выдержка 3 месяца в бутылке .Цвет яркий, вишнёвый.
Аромат сложный, с нотками чёрных ягод и обжаренного кофе.
Вкус деликатный, с тонами красных ягод и черного шоколада. Очень тонкие танины. Красное мясо, антрекоты.
Температура подачи 16-18°C
Выдержка 6 месяцев в дубовых бочках.Цвет глубокий рубиново-красный.
Аромат красных ягод, интенсивный, древесный и пряный.
Вкус объёмный, с тонами чёрных ягод, с долгим свежим послевкусием. Бараньи ребрышки, свинина, запеченная со сливами.
Выдержка 6 месяцев в дубовых бочках.Цвет глубокий рубиново-красный.
Аромат красных ягод, интенсивный, древесный и пряный.
Вкус объёмный, с тонами чёрных ягод, с долгим свежим послевкусием. Бараньи ребрышки, свинина, запеченная со сливами.
Выдержка 1/3 объема выдерживается во французской бочке 6 месяцев.
Цвет блестящий Светло-желтый.
Аромат мощный аромат абрикоса и розы, с деликатными нотами белых цветов, бисквита и жаренных лесных
орехов.
Вкус округлый, с хорошим балансом кислотности. Послевкусие – желтые фрукты с пряностями. Может быть аперитивом. Подходит к карри, блюдам из домашней птицы, морепродуктов, сырам
типа Рокфор. Температура подачи 10 - 12 °C.
Выдержка 1/3 объема выдерживается во французской бочке 6 месяцев.
Цвет блестящий Светло-желтый.
Аромат мощный аромат абрикоса и розы, с деликатными нотами белых цветов, бисквита и жаренных лесных
орехов.
Вкус округлый, с хорошим балансом кислотности. Послевкусие – желтые фрукты с пряностями. Может быть аперитивом. Подходит к карри, блюдам из домашней птицы, морепродуктов, сырам
типа Рокфор. Температура подачи 10 - 12 °C.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.