Вино Fanagoria Nr (Номерной резерв Фанагории) 0,75 л, 0,5 л и Мальбек
Выберите фильтры
- 7
- 6
- 1
- 6
- 5
- 2
- 1
- 14
- 13
- 14
- 42
- 40
- 27
- 27
- Еще 95
- 4
- 3
- 2
- 1
- 1
- Еще 2
- 14
- 14
- 2
- 1
Цвет светло-соломенный с зеленоватым оттенком. В аромате гармонично переплетены ноты грейпфрута, листа смородины, белых цветов и крыжовника. Вкус – свежий, с высокой кислотностью, ягодно-цитрусовый с минерально-цитрусовым послевкусием. Отличный аперитив. Составит гастропару летним овощным салатам и рыбным блюдам. Рекомендуемая температура подачи 7-10 °С. Создано из винограда классического сорта «Совиньон блан», выращенного на собственных виноградниках Таманского полуострова.
Цвет светло-соломенный с зеленоватым оттенком. В аромате гармонично переплетены ноты грейпфрута, листа смородины, белых цветов и крыжовника. Вкус – свежий, с высокой кислотностью, ягодно-цитрусовый с минерально-цитрусовым послевкусием. Отличный аперитив. Составит гастропару летним овощным салатам и рыбным блюдам. Рекомендуемая температура подачи 7-10 °С. Создано из винограда классического сорта «Совиньон блан», выращенного на собственных виноградниках Таманского полуострова.
Это сухое вино гранатово-красного цвета с пурпурными тонами можно подавать к жареному мясу и твердым сортам сыра. Во время дегустации напиток демонстрирует вкус с оттенками граната, крыжовника и красной смородины, переходящий в умеренно продолжительное, плодово-ягодное послевкусие, и букет с сырно-молочными тонами и нотами тимьяна и фиалок.
Это сухое вино гранатово-красного цвета с пурпурными тонами можно подавать к жареному мясу и твердым сортам сыра. Во время дегустации напиток демонстрирует вкус с оттенками граната, крыжовника и красной смородины, переходящий в умеренно продолжительное, плодово-ягодное послевкусие, и букет с сырно-молочными тонами и нотами тимьяна и фиалок.
Российское вино светло-соломенного, прозрачного, чистого цвета, с хорошим блеском. Аромат спокойный, цветочный, легкие тона выпечки. Вкус мягкий, хорошо сбалансированный.
Российское вино светло-соломенного, прозрачного, чистого цвета, с хорошим блеском. Аромат спокойный, цветочный, легкие тона выпечки. Вкус мягкий, хорошо сбалансированный.
Вино темно-рубинового цвета, созданное из винограда классического сорта «Мерло», выращенного на собственных виноградниках Таманского полуострова. В букете – черные ягоды (черная смородина, ежевика, голубика, черника), маковая соломка, легкие чернильные и табачные оттенки. Вкус мягкий, бархатистый с цветочными и перечно-ягодными тонами: вишня, черная смородина, слива. В качестве гастропары выбирайте шашлык, мясо-гриль, запеченную говядину. Подается к столу при температуре 16 °С.
Вино темно-рубинового цвета, созданное из винограда классического сорта «Мерло», выращенного на собственных виноградниках Таманского полуострова. В букете – черные ягоды (черная смородина, ежевика, голубика, черника), маковая соломка, легкие чернильные и табачные оттенки. Вкус мягкий, бархатистый с цветочными и перечно-ягодными тонами: вишня, черная смородина, слива. В качестве гастропары выбирайте шашлык, мясо-гриль, запеченную говядину. Подается к столу при температуре 16 °С.
Полусладкое вино, наполненное изящным цветочным ароматом, имеет яркий вкус с оттенками спелых летних фруктов, подаренных виноградом, выращенным на участках, расположенных на территории региона Фанагория. Такие характеристики делают возможным применение напитка в качестве дижестива в сочетании с выпечкой, сухофруктами, мороженым или фруктами.
Полусладкое вино, наполненное изящным цветочным ароматом, имеет яркий вкус с оттенками спелых летних фруктов, подаренных виноградом, выращенным на участках, расположенных на территории региона Фанагория. Такие характеристики делают возможным применение напитка в качестве дижестива в сочетании с выпечкой, сухофруктами, мороженым или фруктами.
Вино соломенного цвета. Аромат характерный для мускатных сортов винограда: ноты спелых летних фруктов в обрамлении цитронных оттенков. Вкус свежий, яркий, медово-фруктовый. Рекомендуем подавать в качестве дижестива к шоколадным и ягодным десертам, сладкой выпечке на основе творожного крема и ягодного суфле.
Вино соломенного цвета. Аромат характерный для мускатных сортов винограда: ноты спелых летних фруктов в обрамлении цитронных оттенков. Вкус свежий, яркий, медово-фруктовый. Рекомендуем подавать в качестве дижестива к шоколадным и ягодным десертам, сладкой выпечке на основе творожного крема и ягодного суфле.
Молодое вино рубинового цвета, приготовленное из винограда классического сорта «Каберне совиньон», выращенного на собственных виноградниках Таманского полуострова. Аромат сортовой с нотками вишни и черной смородины, лесной фиалки и зеленого чайного листа. Во вкусе вино полнотелое, свежее с приятной ягодно-фруктовой гаммой оттенков на фоне пряных нот. Послевкусие ягодное с нюансами пряностей и чернослива. Составит гастропару сырам и широкому ассортименту блюд из красного мяса, дичи.
Молодое вино рубинового цвета, приготовленное из винограда классического сорта «Каберне совиньон», выращенного на собственных виноградниках Таманского полуострова. Аромат сортовой с нотками вишни и черной смородины, лесной фиалки и зеленого чайного листа. Во вкусе вино полнотелое, свежее с приятной ягодно-фруктовой гаммой оттенков на фоне пряных нот. Послевкусие ягодное с нюансами пряностей и чернослива. Составит гастропару сырам и широкому ассортименту блюд из красного мяса, дичи.
Аромат сложный с вишнево-смородиновыми оттенками. Вкус мягкий, экстрактивный, бархатистый, сбалансированный с нотами темных ягод. Рекомендуем подавать в качестве дижестива к ягодным и шоколадным десертам, ягодному мороженому, сладкой выпечке.
Аромат сложный с вишнево-смородиновыми оттенками. Вкус мягкий, экстрактивный, бархатистый, сбалансированный с нотами темных ягод. Рекомендуем подавать в качестве дижестива к ягодным и шоколадным десертам, ягодному мороженому, сладкой выпечке.
Аромат сложный с нотами лесной фиалки, вишни, черной смородины, ежевики, листа зеленого чая. Вкус мощный, структурированный с приятной умеренной терпкостью и длительным ягодным послевкусием. Рекомендуем подавать в качестве дижестива к шоколадным и ягодным десертам, ягодному мороженому, сладкой выпечке.
Аромат сложный с нотами лесной фиалки, вишни, черной смородины, ежевики, листа зеленого чая. Вкус мощный, структурированный с приятной умеренной терпкостью и длительным ягодным послевкусием. Рекомендуем подавать в качестве дижестива к шоколадным и ягодным десертам, ягодному мороженому, сладкой выпечке.
Вино, способное стать прекрасным дижестивом, можно подавать к ягодному мороженому, шоколадным и ягодным десертам или сладкой выпечке. В нем экстрактивный, сбалансированный, бархатистый и мягкий вкус сочетается со сложным ароматом, основу которого составляют оттенки смородины и вишни, обретенные за счет использования винограда красных сортов.
Вино, способное стать прекрасным дижестивом, можно подавать к ягодному мороженому, шоколадным и ягодным десертам или сладкой выпечке. В нем экстрактивный, сбалансированный, бархатистый и мягкий вкус сочетается со сложным ароматом, основу которого составляют оттенки смородины и вишни, обретенные за счет использования винограда красных сортов.
Цвет светло-розовый. Аромат интенсивный, свежий, летний со сливочными оттенками малины, клубники и красной смородины. Вкус полный с яркой гаммой леденцовых оттенков красных ягод и барбариса. Длительное ягодное послевкусие. Рекомендуемая температура подачи 10-12 °С. Составит гастропару салатам с морепродуктами, блюдам из утки, ягодным или фруктовым десертам. Собственные виноградники «Фанагории» в винодельческом регионе «Кубань. Таманский полуостров». Используется технология остановки брожения холодом.
Цвет светло-розовый. Аромат интенсивный, свежий, летний со сливочными оттенками малины, клубники и красной смородины. Вкус полный с яркой гаммой леденцовых оттенков красных ягод и барбариса. Длительное ягодное послевкусие. Рекомендуемая температура подачи 10-12 °С. Составит гастропару салатам с морепродуктами, блюдам из утки, ягодным или фруктовым десертам. Собственные виноградники «Фанагории» в винодельческом регионе «Кубань. Таманский полуостров». Используется технология остановки брожения холодом.
Аромат яркий цветочный с нотками спелых белых и желтых фруктов. Вкус полный, фруктовый с длительным послевкусием. Рекомендуем подавать к фруктовым десертам, выпечке, мороженому, вяленым фруктам, цукатам и сухофруктам.
Аромат яркий цветочный с нотками спелых белых и желтых фруктов. Вкус полный, фруктовый с длительным послевкусием. Рекомендуем подавать к фруктовым десертам, выпечке, мороженому, вяленым фруктам, цукатам и сухофруктам.
Цвет - глубокий красный. Характерный кагорный аромат с оттенками вишни и терна гармонично сочетается с тоном сливок и шоколада во вкусе. Кагор издавна применяется для причащения прихожан, он также традиционен на семейных торжествах и религиозных праздниках. Рекомендуем подавать в качестве дижестива к ягодным и шоколадным десертам, ягодному мороженому, сладкой выпечке. Натуральное столовое красное сладкое вино, созданное преимущественно из винограда сортов «Каберне совиньон» и «Саперави»
Цвет - глубокий красный. Характерный кагорный аромат с оттенками вишни и терна гармонично сочетается с тоном сливок и шоколада во вкусе. Кагор издавна применяется для причащения прихожан, он также традиционен на семейных торжествах и религиозных праздниках. Рекомендуем подавать в качестве дижестива к ягодным и шоколадным десертам, ягодному мороженому, сладкой выпечке. Натуральное столовое красное сладкое вино, созданное преимущественно из винограда сортов «Каберне совиньон» и «Саперави»
Вино, создаваемое из винограда Рислинг Рейнский, обладает ярким цитрусово-медовым ароматом с тонами спелых, сладких фруктов, а также лайма и грейпфрута, гармоничным, свежим вкусом с нотами цитрусов и яблок и продолжительным медовым послевкусием. Подавать желательно охлажденным до 7°-10°С к блюдам из морепродуктов и рыбы или в качестве аперитива.
Вино, создаваемое из винограда Рислинг Рейнский, обладает ярким цитрусово-медовым ароматом с тонами спелых, сладких фруктов, а также лайма и грейпфрута, гармоничным, свежим вкусом с нотами цитрусов и яблок и продолжительным медовым послевкусием. Подавать желательно охлажденным до 7°-10°С к блюдам из морепродуктов и рыбы или в качестве аперитива.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.