Вино Драма
Выберите фильтры
- 6
- 3
- 2
- 11
- 11
- 15052
- 8339
- 6821
- 4629
- 4459
- Еще 95
- 5
- 2
- 2
- 5
- 5
- 5
- 3
- 1
- Еще 2
- 11
Цвет вина — насыщенный малиново-розовый.
Яркий вкус вина характеризуется живой кислинкой и приятным фруктовым послевкусием.
Элегантный аромат вина демонстрирует изящные оттенки красной смородины и клубничной карамели.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с морепродуктами, блюдами из рыбы и овощными салатами.
Розовое вино "Amethystos" Rose впервые было произведено в 1992 году. С тех пор многие производители используют его как образец для подражания и основу для экспериментов. Вино входит в линейку "Аметист", что в переводе с греческого означает "свободный от пьянства". В древние времена ходила легенда, что этот камень защищает владельца от опьянения. Глубокий темно-розовый цвет напитка достигается благодаря мацерации на кожице при низкой температуре, а сортовой состав обеспечивает яркий незабываемый вкус.Медали вина "Аметистос" Розовое:— Gold Medal, Challenge International du Vin 2015; — Best Foreign Rose Wine, Challenge International du Vin 2015;
История компании Domaine Costa Lazaridi началась в 1979 году, когда Коста Лазариди обосновался в городе Ксиропотамосе в регионе Драма. Недолго думая, он заложил первый виноградник на склонах горы Фалакро. В 1986 году благодаря тому же Лазариди в области появляется первая винодельня. Со временем компания расширила свои производственные мощности для изготовления вина, узо и бальзамического уксуса. Производитель успешно совмещает инновационные методики винификации и уважение к природе, видя в этом основы дальнейшего развития компании.Сегодня компанией руководит Костас и Юлия, а их сыновья-близнецы, Георг и Герасимос, принимают активное участие в семейном бизнесе.
Цвет вина — насыщенный малиново-розовый.
Яркий вкус вина характеризуется живой кислинкой и приятным фруктовым послевкусием.
Элегантный аромат вина демонстрирует изящные оттенки красной смородины и клубничной карамели.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с морепродуктами, блюдами из рыбы и овощными салатами.
Розовое вино "Amethystos" Rose впервые было произведено в 1992 году. С тех пор многие производители используют его как образец для подражания и основу для экспериментов. Вино входит в линейку "Аметист", что в переводе с греческого означает "свободный от пьянства". В древние времена ходила легенда, что этот камень защищает владельца от опьянения. Глубокий темно-розовый цвет напитка достигается благодаря мацерации на кожице при низкой температуре, а сортовой состав обеспечивает яркий незабываемый вкус.Медали вина "Аметистос" Розовое:— Gold Medal, Challenge International du Vin 2015; — Best Foreign Rose Wine, Challenge International du Vin 2015;
История компании Domaine Costa Lazaridi началась в 1979 году, когда Коста Лазариди обосновался в городе Ксиропотамосе в регионе Драма. Недолго думая, он заложил первый виноградник на склонах горы Фалакро. В 1986 году благодаря тому же Лазариди в области появляется первая винодельня. Со временем компания расширила свои производственные мощности для изготовления вина, узо и бальзамического уксуса. Производитель успешно совмещает инновационные методики винификации и уважение к природе, видя в этом основы дальнейшего развития компании.Сегодня компанией руководит Костас и Юлия, а их сыновья-близнецы, Георг и Герасимос, принимают активное участие в семейном бизнесе.
Вино насыщенно-розового цвета.
Хорошо сбалансированный вкус вина обладает тонкой, мягкой кислотностью и продолжительным, фруктовым послевкусием.
Освежающий аромат вина демонстрирует соблазнительные нотки садовой клубники и спелой вишни.
Вино отлично выступает в качестве аперитива, а также сочетается с блюдами индийской и тайской кухни.
Розовое вино "Amethystos" Rose впервые было произведено в 1992 году. С тех пор многие производители используют его как образец для подражания и основу для экспериментов. Вино входит в линейку "Аметист", что в переводе с греческого означает "свободный от пьянства". В древние времена ходила легенда, что этот камень защищает владельца от опьянения. Глубокий темно-розовый цвет напитка достигается благодаря мацерации на кожице при низкой температуре, а сортовой состав обеспечивает яркий незабываемый вкус.Медали вина "Аметистос" Розовое:— Gold Medal, Challenge International du Vin 2015; — Best Foreign Rose Wine, Challenge International du Vin 2015;
История компании Domaine Costa Lazaridi началась в 1979 году, когда Коста Лазариди обосновался в городе Ксиропотамосе в регионе Драма. Недолго думая, он заложил первый виноградник на склонах горы Фалакро. В 1986 году благодаря тому же Лазариди в области появляется первая винодельня. Со временем компания расширила свои производственные мощности для изготовления вина, узо и бальзамического уксуса. Производитель успешно совмещает инновационные методики винификации и уважение к природе, видя в этом основы дальнейшего развития компании.Сегодня компанией руководит Костас и Юлия, а их сыновья-близнецы, Георг и Герасимос, принимают активное участие в семейном бизнесе.
Вино насыщенно-розового цвета.
Хорошо сбалансированный вкус вина обладает тонкой, мягкой кислотностью и продолжительным, фруктовым послевкусием.
Освежающий аромат вина демонстрирует соблазнительные нотки садовой клубники и спелой вишни.
Вино отлично выступает в качестве аперитива, а также сочетается с блюдами индийской и тайской кухни.
Розовое вино "Amethystos" Rose впервые было произведено в 1992 году. С тех пор многие производители используют его как образец для подражания и основу для экспериментов. Вино входит в линейку "Аметист", что в переводе с греческого означает "свободный от пьянства". В древние времена ходила легенда, что этот камень защищает владельца от опьянения. Глубокий темно-розовый цвет напитка достигается благодаря мацерации на кожице при низкой температуре, а сортовой состав обеспечивает яркий незабываемый вкус.Медали вина "Аметистос" Розовое:— Gold Medal, Challenge International du Vin 2015; — Best Foreign Rose Wine, Challenge International du Vin 2015;
История компании Domaine Costa Lazaridi началась в 1979 году, когда Коста Лазариди обосновался в городе Ксиропотамосе в регионе Драма. Недолго думая, он заложил первый виноградник на склонах горы Фалакро. В 1986 году благодаря тому же Лазариди в области появляется первая винодельня. Со временем компания расширила свои производственные мощности для изготовления вина, узо и бальзамического уксуса. Производитель успешно совмещает инновационные методики винификации и уважение к природе, видя в этом основы дальнейшего развития компании.Сегодня компанией руководит Костас и Юлия, а их сыновья-близнецы, Георг и Герасимос, принимают активное участие в семейном бизнесе.
Вино яркого соломенно-желтого цвета с зелеными оттенками.
Во вкусе вина изящество и утонченность Совиньон Блан сочетаются с силой и интенсивностью Ассиртико. В результате получается вино со свежим, насыщенным, ярким, сложным, приятным вкусом с тонами спелых цитрусовых фруктов, листьев смородины, ванили и прекрасным, точно сбалансированным, фруктовым послевкусием.
Привлекательный, свежий аромат вина наполнен тонами персика, манго и ананаса, которые развиваются на цитрусовом фоне.
Вино прекрасно сочетается с зелеными салатами, греческим пирогом из теста фило с зеленью, овощами на гриле, морепродуктами с легкими соусами, рыбой на гриле с оливковым маслом, лимоном и заправкой из трав, мясом курицы с лимонными травами, фаршированными виноградными листьями, а также составит гармоничную пару свежим белым сырам, таким как Шевр.
Полудрагоценный камень аметист, который, согласно легенде, защищает своего владельца от опьянения, дал название самой популярной линейке вин поместья Domaine Costa Lazaridi — "Amethystos". Все вина линейки, впервые созданной в 1992 году, отличаются высоким качеством и ярко демонстрируют уникальные особенности терруара своего происхождения и сортовые характеристики."Amethystos" Blanc — уникальное белое сухое вино с насыщенным фруктовым ароматом и изысканным, утонченным, но при этом сильным вкусом. Основу купажа вина составляет виноград сорта Совиньон Блан, дополненный автохтонным сортом Ассиртико, который выращивается на собственных виноградниках компании в Драме, пожалуй, одном из самых современных винодельческих регионов Греции. Виноградники расположены на холмах и в горах, окружающих регион, на высоте от 200 до 950 метров над уровнем моря. Горы защищают виноградники от более суровых погодных условий с севера, а морские бризы с Эгейского моря, расположенного в 30 км к югу, мягко охлаждают лозы в знойные летние дни. Виноград культивируется на хорошо дренированных песчано-глинистых и каменистых почвах. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград сортируется на сортировочных столах и подвергается винификации, включающей мацерацию на кожице и ферментацию при низкой температуре в резервуарах из нержавеющей стали. Потенциал хранения вина составляет 3-4 года. "Аметистос" Блан является обладателем восьми золотых медалей, полученных на международных винных конкурсах.
История компании Domaine Costa Lazaridi началась в 1979 году, когда Коста Лазариди обосновался в городе Ксиропотамосе в регионе Драма. Недолго думая, он заложил первый виноградник на склонах горы Фалакро. В 1986 году благодаря тому же Лазариди в области появляется первая винодельня. Со временем компания расширила свои производственные мощности для изготовления вина, узо и бальзамического уксуса. Производитель успешно совмещает инновационные методики винификации и уважение к природе, видя в этом основы дальнейшего развития компании.Сегодня компанией руководит Костас и Юлия, а их сыновья-близнецы, Георг и Герасимос, принимают активное участие в семейном бизнесе.
Вино яркого соломенно-желтого цвета с зелеными оттенками.
Во вкусе вина изящество и утонченность Совиньон Блан сочетаются с силой и интенсивностью Ассиртико. В результате получается вино со свежим, насыщенным, ярким, сложным, приятным вкусом с тонами спелых цитрусовых фруктов, листьев смородины, ванили и прекрасным, точно сбалансированным, фруктовым послевкусием.
Привлекательный, свежий аромат вина наполнен тонами персика, манго и ананаса, которые развиваются на цитрусовом фоне.
Вино прекрасно сочетается с зелеными салатами, греческим пирогом из теста фило с зеленью, овощами на гриле, морепродуктами с легкими соусами, рыбой на гриле с оливковым маслом, лимоном и заправкой из трав, мясом курицы с лимонными травами, фаршированными виноградными листьями, а также составит гармоничную пару свежим белым сырам, таким как Шевр.
Полудрагоценный камень аметист, который, согласно легенде, защищает своего владельца от опьянения, дал название самой популярной линейке вин поместья Domaine Costa Lazaridi — "Amethystos". Все вина линейки, впервые созданной в 1992 году, отличаются высоким качеством и ярко демонстрируют уникальные особенности терруара своего происхождения и сортовые характеристики."Amethystos" Blanc — уникальное белое сухое вино с насыщенным фруктовым ароматом и изысканным, утонченным, но при этом сильным вкусом. Основу купажа вина составляет виноград сорта Совиньон Блан, дополненный автохтонным сортом Ассиртико, который выращивается на собственных виноградниках компании в Драме, пожалуй, одном из самых современных винодельческих регионов Греции. Виноградники расположены на холмах и в горах, окружающих регион, на высоте от 200 до 950 метров над уровнем моря. Горы защищают виноградники от более суровых погодных условий с севера, а морские бризы с Эгейского моря, расположенного в 30 км к югу, мягко охлаждают лозы в знойные летние дни. Виноград культивируется на хорошо дренированных песчано-глинистых и каменистых почвах. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград сортируется на сортировочных столах и подвергается винификации, включающей мацерацию на кожице и ферментацию при низкой температуре в резервуарах из нержавеющей стали. Потенциал хранения вина составляет 3-4 года. "Аметистос" Блан является обладателем восьми золотых медалей, полученных на международных винных конкурсах.
История компании Domaine Costa Lazaridi началась в 1979 году, когда Коста Лазариди обосновался в городе Ксиропотамосе в регионе Драма. Недолго думая, он заложил первый виноградник на склонах горы Фалакро. В 1986 году благодаря тому же Лазариди в области появляется первая винодельня. Со временем компания расширила свои производственные мощности для изготовления вина, узо и бальзамического уксуса. Производитель успешно совмещает инновационные методики винификации и уважение к природе, видя в этом основы дальнейшего развития компании.Сегодня компанией руководит Костас и Юлия, а их сыновья-близнецы, Георг и Герасимос, принимают активное участие в семейном бизнесе.
Вино бледно-соломенного цвета с неброскими зеленоватыми оттенками.
Вкус вина очень насыщенный, хорошо структурированный и сбалансированный, одновременно богатый и живой, с длительным, стойким послевкусием, в котором остаются оттенки лимона.
Элегантный аромат вина раскрывается нотами ромашки, цветов лимонного дерева и кремния.
Вино идеально подходит для сложных блюд, но в целом оно очень гастрономично и сочетается с самыми разнообразными блюдами: от жареной рыбы до желтого гороха, тушеной в вине крольчатины и омлета.
Линейка вин "Chateau Julia", посвященная жене владельца поместья Domaine Costa Lazaridi — Джулии, включает в себя вина с ярко выраженной индивидуальностью, каждое из которых имеет свою уникальную вкусовую историю. Хорошее вино всегда скрывает историю, которую можно "рассказать"."Chateau Julia" Assyrtiko — завораживающее белое вино, восхитительное выражение автохтонного сорта Ассиртико, впервые высаженного на виноградниках поместья в регионе Драма Костасом Лазариди в 1979 году. Виноградники расположены на холмах и горах, окружающих регион, на высоте от 200 до 950 метров над уровнем моря. Горы защищают виноградники с севера, а морские бризы с Эгейского моря, расположенного в 30 км к югу, мягко охлаждают лозы в знойные летние дни. Виноградные лозы культивируются на хорошо дренированных песчано-глинистых и каменистых почвах. После сбора урожая, который осуществляется вручную в момент оптимальной спелости ягод, виноград сортируется на сортировочных столах и подвергается винификации, включающей мацерацию на кожице и ферментацию при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали. Потенциал хранения вина составляет 5 лет.
История компании Domaine Costa Lazaridi началась в 1979 году, когда Коста Лазариди обосновался в городе Ксиропотамосе в регионе Драма. Недолго думая, он заложил первый виноградник на склонах горы Фалакро. В 1986 году благодаря тому же Лазариди в области появляется первая винодельня. Со временем компания расширила свои производственные мощности для изготовления вина, узо и бальзамического уксуса. Производитель успешно совмещает инновационные методики винификации и уважение к природе, видя в этом основы дальнейшего развития компании.Сегодня компанией руководит Костас и Юлия, а их сыновья-близнецы, Георг и Герасимос, принимают активное участие в семейном бизнесе.
Вино бледно-соломенного цвета с неброскими зеленоватыми оттенками.
Вкус вина очень насыщенный, хорошо структурированный и сбалансированный, одновременно богатый и живой, с длительным, стойким послевкусием, в котором остаются оттенки лимона.
Элегантный аромат вина раскрывается нотами ромашки, цветов лимонного дерева и кремния.
Вино идеально подходит для сложных блюд, но в целом оно очень гастрономично и сочетается с самыми разнообразными блюдами: от жареной рыбы до желтого гороха, тушеной в вине крольчатины и омлета.
Линейка вин "Chateau Julia", посвященная жене владельца поместья Domaine Costa Lazaridi — Джулии, включает в себя вина с ярко выраженной индивидуальностью, каждое из которых имеет свою уникальную вкусовую историю. Хорошее вино всегда скрывает историю, которую можно "рассказать"."Chateau Julia" Assyrtiko — завораживающее белое вино, восхитительное выражение автохтонного сорта Ассиртико, впервые высаженного на виноградниках поместья в регионе Драма Костасом Лазариди в 1979 году. Виноградники расположены на холмах и горах, окружающих регион, на высоте от 200 до 950 метров над уровнем моря. Горы защищают виноградники с севера, а морские бризы с Эгейского моря, расположенного в 30 км к югу, мягко охлаждают лозы в знойные летние дни. Виноградные лозы культивируются на хорошо дренированных песчано-глинистых и каменистых почвах. После сбора урожая, который осуществляется вручную в момент оптимальной спелости ягод, виноград сортируется на сортировочных столах и подвергается винификации, включающей мацерацию на кожице и ферментацию при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали. Потенциал хранения вина составляет 5 лет.
История компании Domaine Costa Lazaridi началась в 1979 году, когда Коста Лазариди обосновался в городе Ксиропотамосе в регионе Драма. Недолго думая, он заложил первый виноградник на склонах горы Фалакро. В 1986 году благодаря тому же Лазариди в области появляется первая винодельня. Со временем компания расширила свои производственные мощности для изготовления вина, узо и бальзамического уксуса. Производитель успешно совмещает инновационные методики винификации и уважение к природе, видя в этом основы дальнейшего развития компании.Сегодня компанией руководит Костас и Юлия, а их сыновья-близнецы, Георг и Герасимос, принимают активное участие в семейном бизнесе.
Имеет глубокий красно-рубиновый цвет.
Демонстрирует округлый, сбалансированный, среднетелый вкус с фруктово-пряным профилем, тонкими нюансами трав, дуба и минералов, мелкозернистыми танинами и стойким послевкусием.
Гармоничный, щедрый, элегантный аромат раскрывается в бокале оттенками вишни, смородины, ежевики, пряностей, гвоздики и подлеска.
Вино хорошо сочетается с легкими мясными и рыбными блюдами, тушеной говядиной, сосисками, спагетти с соусом Неаполитано или Болоньезе, мусакой, пиццей и твердыми сырами.
Линейка вин "Chateau Julia", посвященная жене владельца поместья Domaine Costa Lazaridi, Джулии, включает в себя вина с ярко выраженной индивидуальностью, каждое из которых имеет свою уникальную вкусовую историю. Хорошее вино всегда скрывает историю, которую можно "рассказать"."Chateau Julia" Agiorgitiko — выразительное красное сухое вино из автохтонного сорта винограда Агиоргитико, выращенного на виноградниках поместья в Кали Вриси в регионе Драма. Виноградники расположены на высоте 400 метров над уровнем моря у подножия горы Меникио. Виноградные лозы сорта Агиоргитико, высаженные здесь в 1998 году, культивируются на преимущественно каменистых почвах, обладающих хорошими теплоудерживающими свойствами. Уникальный терруар региона, а также применение современных методов виноградарства и виноделия позволили сорту Агиоргитико наиболее полно раскрыть свой потенциал. Благодаря этому с урожая 2019 года вино "Chateau Julia" Agiorgitiko стало моносортовым. Ранее в купаж входил и доминировал сорт Рефоско, а вино носило название "Chateau Julia" Refosco-Agiorgitiko.После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград сортируется на сортировочных столах. По завершении традиционной винификации вино выдерживается в бочках из французского дуба (20% новые) на протяжении 12 месяцев, что наделяет напиток глубоким цветом и сложным ароматом.
История компании Domaine Costa Lazaridi началась в 1979 году, когда Коста Лазариди обосновался в городе Ксиропотамосе в регионе Драма. Недолго думая, он заложил первый виноградник на склонах горы Фалакро. В 1986 году благодаря тому же Лазариди в области появляется первая винодельня. Со временем компания расширила свои производственные мощности для изготовления вина, узо и бальзамического уксуса. Производитель успешно совмещает инновационные методики винификации и уважение к природе, видя в этом основы дальнейшего развития компании.Сегодня компанией руководит Костас и Юлия, а их сыновья-близнецы, Георг и Герасимос, принимают активное участие в семейном бизнесе.
Имеет глубокий красно-рубиновый цвет.
Демонстрирует округлый, сбалансированный, среднетелый вкус с фруктово-пряным профилем, тонкими нюансами трав, дуба и минералов, мелкозернистыми танинами и стойким послевкусием.
Гармоничный, щедрый, элегантный аромат раскрывается в бокале оттенками вишни, смородины, ежевики, пряностей, гвоздики и подлеска.
Вино хорошо сочетается с легкими мясными и рыбными блюдами, тушеной говядиной, сосисками, спагетти с соусом Неаполитано или Болоньезе, мусакой, пиццей и твердыми сырами.
Линейка вин "Chateau Julia", посвященная жене владельца поместья Domaine Costa Lazaridi, Джулии, включает в себя вина с ярко выраженной индивидуальностью, каждое из которых имеет свою уникальную вкусовую историю. Хорошее вино всегда скрывает историю, которую можно "рассказать"."Chateau Julia" Agiorgitiko — выразительное красное сухое вино из автохтонного сорта винограда Агиоргитико, выращенного на виноградниках поместья в Кали Вриси в регионе Драма. Виноградники расположены на высоте 400 метров над уровнем моря у подножия горы Меникио. Виноградные лозы сорта Агиоргитико, высаженные здесь в 1998 году, культивируются на преимущественно каменистых почвах, обладающих хорошими теплоудерживающими свойствами. Уникальный терруар региона, а также применение современных методов виноградарства и виноделия позволили сорту Агиоргитико наиболее полно раскрыть свой потенциал. Благодаря этому с урожая 2019 года вино "Chateau Julia" Agiorgitiko стало моносортовым. Ранее в купаж входил и доминировал сорт Рефоско, а вино носило название "Chateau Julia" Refosco-Agiorgitiko.После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград сортируется на сортировочных столах. По завершении традиционной винификации вино выдерживается в бочках из французского дуба (20% новые) на протяжении 12 месяцев, что наделяет напиток глубоким цветом и сложным ароматом.
История компании Domaine Costa Lazaridi началась в 1979 году, когда Коста Лазариди обосновался в городе Ксиропотамосе в регионе Драма. Недолго думая, он заложил первый виноградник на склонах горы Фалакро. В 1986 году благодаря тому же Лазариди в области появляется первая винодельня. Со временем компания расширила свои производственные мощности для изготовления вина, узо и бальзамического уксуса. Производитель успешно совмещает инновационные методики винификации и уважение к природе, видя в этом основы дальнейшего развития компании.Сегодня компанией руководит Костас и Юлия, а их сыновья-близнецы, Георг и Герасимос, принимают активное участие в семейном бизнесе.
У вина насыщенный темно-красный цвет с нежными фиолетовыми бликами.
Вкус вина элегантный, чистый, свежий, округлый и хорошо сбалансированный, с насыщенными фруктовыми акцентами, гармоничной кислотностью, деликатными, зрелыми танинами и приятным, продолжительным послевкусием с нотками дуба.
В сложной ароматической палитре вина преобладают тона свежих красных фруктов, выразительные нотки вишни, сладких специй, корицы и травянистые оттенки.
Вино хорошо сочетается с легкими мясными и рыбными блюдами, тушеной говядиной, сосисками, спагетти с соусом Неаполитано или Болоньезе, мусакой, пиццей и твердыми сырами.
Линейка вин "Chateau Julia", посвященная жене владельца поместья Domaine Costa Lazaridi, Джулии, включает в себя вина с ярко выраженной индивидуальностью, каждое из которых имеет свою уникальную вкусовую историю. Хорошее вино всегда скрывает историю, которую можно "рассказать"."Chateau Julia" Agiorgitiko — выразительное красное сухое вино из автохтонного сорта винограда Агиоргитико, выращенного на виноградниках поместья в Кали Вриси в регионе Драма. Виноградники расположены на высоте 400 метров над уровнем моря у подножия горы Меникио. Виноградные лозы сорта Агиоргитико, высаженные здесь в 1998 году, культивируются на преимущественно каменистых почвах, обладающих хорошими теплоудерживающими свойствами. Уникальный терруар региона, а также применение современных методов виноградарства и виноделия позволили сорту Агиоргитико наиболее полно раскрыть свой потенциал. Благодаря этому с урожая 2019 года вино "Chateau Julia" Agiorgitiko стало моносортовым. Ранее в купаж входил и доминировал сорт Рефоско, а вино носило название "Chateau Julia" Refosco-Agiorgitiko.После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград сортируется на сортировочных столах. По завершении традиционной винификации вино выдерживается в бочках из французского дуба (20% новые) на протяжении 12 месяцев, что наделяет напиток глубоким цветом и сложным ароматом.
История компании Domaine Costa Lazaridi началась в 1979 году, когда Коста Лазариди обосновался в городе Ксиропотамосе в регионе Драма. Недолго думая, он заложил первый виноградник на склонах горы Фалакро. В 1986 году благодаря тому же Лазариди в области появляется первая винодельня. Со временем компания расширила свои производственные мощности для изготовления вина, узо и бальзамического уксуса. Производитель успешно совмещает инновационные методики винификации и уважение к природе, видя в этом основы дальнейшего развития компании.Сегодня компанией руководит Костас и Юлия, а их сыновья-близнецы, Георг и Герасимос, принимают активное участие в семейном бизнесе.
У вина насыщенный темно-красный цвет с нежными фиолетовыми бликами.
Вкус вина элегантный, чистый, свежий, округлый и хорошо сбалансированный, с насыщенными фруктовыми акцентами, гармоничной кислотностью, деликатными, зрелыми танинами и приятным, продолжительным послевкусием с нотками дуба.
В сложной ароматической палитре вина преобладают тона свежих красных фруктов, выразительные нотки вишни, сладких специй, корицы и травянистые оттенки.
Вино хорошо сочетается с легкими мясными и рыбными блюдами, тушеной говядиной, сосисками, спагетти с соусом Неаполитано или Болоньезе, мусакой, пиццей и твердыми сырами.
Линейка вин "Chateau Julia", посвященная жене владельца поместья Domaine Costa Lazaridi, Джулии, включает в себя вина с ярко выраженной индивидуальностью, каждое из которых имеет свою уникальную вкусовую историю. Хорошее вино всегда скрывает историю, которую можно "рассказать"."Chateau Julia" Agiorgitiko — выразительное красное сухое вино из автохтонного сорта винограда Агиоргитико, выращенного на виноградниках поместья в Кали Вриси в регионе Драма. Виноградники расположены на высоте 400 метров над уровнем моря у подножия горы Меникио. Виноградные лозы сорта Агиоргитико, высаженные здесь в 1998 году, культивируются на преимущественно каменистых почвах, обладающих хорошими теплоудерживающими свойствами. Уникальный терруар региона, а также применение современных методов виноградарства и виноделия позволили сорту Агиоргитико наиболее полно раскрыть свой потенциал. Благодаря этому с урожая 2019 года вино "Chateau Julia" Agiorgitiko стало моносортовым. Ранее в купаж входил и доминировал сорт Рефоско, а вино носило название "Chateau Julia" Refosco-Agiorgitiko.После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград сортируется на сортировочных столах. По завершении традиционной винификации вино выдерживается в бочках из французского дуба (20% новые) на протяжении 12 месяцев, что наделяет напиток глубоким цветом и сложным ароматом.
История компании Domaine Costa Lazaridi началась в 1979 году, когда Коста Лазариди обосновался в городе Ксиропотамосе в регионе Драма. Недолго думая, он заложил первый виноградник на склонах горы Фалакро. В 1986 году благодаря тому же Лазариди в области появляется первая винодельня. Со временем компания расширила свои производственные мощности для изготовления вина, узо и бальзамического уксуса. Производитель успешно совмещает инновационные методики винификации и уважение к природе, видя в этом основы дальнейшего развития компании.Сегодня компанией руководит Костас и Юлия, а их сыновья-близнецы, Георг и Герасимос, принимают активное участие в семейном бизнесе.
Вино яркого и плотного фиолетово-красного цвета.
Вкус вина теплый, полный, богатый, отлично структурированный и сбалансированный, с благородными мягкими танинами и долгим послевкусием с тонами красных фруктов, специй и шоколада.
Гармоничный аромат вина сочетает ноты красных лесных ягод, вишневого варенья, черники, ежевики и сладких специй, которые развиваются на сдержанном дубовом фоне.
Вино отлично сочетается с любыми блюдами из красного мяса, особенно с отбивными из баранины, бараньей ногой, запеченной в духовке, запеканкой из говядины с красным соусом, а также с мягкими зрелыми сырами, такими как Бри или Камамбер.
"Amethystos" Rouge — красное сухое вино, сочетающее в себе силу и утонченность, насыщенность и элегантность. Причастность к созданию великого "летучего" винодела Мишеля Роллана, который консультирует поместье по вопросам производства красных вин, оставляет сильное впечатление на этом старейшем красном вине хозяйства. В купаж вина входит виноград сортов Каберне Совиньон, Мерло и Агиоргитико. По окончании сбора урожая ягоды подвергаются прессованию, сусло ферментируется при строго контролируемой температуре. Чтобы добиться идеального баланса, вино выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба, 25% из которых — новые. Вино способно развиваться в течение как минимум 15-20 лет после сбора урожая. "Аметистос" Руж имеет в своей копилке огромное количество золотых и серебряных медалей престижных международных винных конкурсов. В числе последних — золотые медали на "Berliner Wein Trophy" 2023-2024 и "Vinalies Internationales" в 2022 и 2024 годах.
История компании Domaine Costa Lazaridi началась в 1979 году, когда Коста Лазариди обосновался в городе Ксиропотамосе в регионе Драма. Недолго думая, он заложил первый виноградник на склонах горы Фалакро. В 1986 году благодаря тому же Лазариди в области появляется первая винодельня. Со временем компания расширила свои производственные мощности для изготовления вина, узо и бальзамического уксуса. Производитель успешно совмещает инновационные методики винификации и уважение к природе, видя в этом основы дальнейшего развития компании.Сегодня компанией руководит Костас и Юлия, а их сыновья-близнецы, Георг и Герасимос, принимают активное участие в семейном бизнесе.
Вино яркого и плотного фиолетово-красного цвета.
Вкус вина теплый, полный, богатый, отлично структурированный и сбалансированный, с благородными мягкими танинами и долгим послевкусием с тонами красных фруктов, специй и шоколада.
Гармоничный аромат вина сочетает ноты красных лесных ягод, вишневого варенья, черники, ежевики и сладких специй, которые развиваются на сдержанном дубовом фоне.
Вино отлично сочетается с любыми блюдами из красного мяса, особенно с отбивными из баранины, бараньей ногой, запеченной в духовке, запеканкой из говядины с красным соусом, а также с мягкими зрелыми сырами, такими как Бри или Камамбер.
"Amethystos" Rouge — красное сухое вино, сочетающее в себе силу и утонченность, насыщенность и элегантность. Причастность к созданию великого "летучего" винодела Мишеля Роллана, который консультирует поместье по вопросам производства красных вин, оставляет сильное впечатление на этом старейшем красном вине хозяйства. В купаж вина входит виноград сортов Каберне Совиньон, Мерло и Агиоргитико. По окончании сбора урожая ягоды подвергаются прессованию, сусло ферментируется при строго контролируемой температуре. Чтобы добиться идеального баланса, вино выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба, 25% из которых — новые. Вино способно развиваться в течение как минимум 15-20 лет после сбора урожая. "Аметистос" Руж имеет в своей копилке огромное количество золотых и серебряных медалей престижных международных винных конкурсов. В числе последних — золотые медали на "Berliner Wein Trophy" 2023-2024 и "Vinalies Internationales" в 2022 и 2024 годах.
История компании Domaine Costa Lazaridi началась в 1979 году, когда Коста Лазариди обосновался в городе Ксиропотамосе в регионе Драма. Недолго думая, он заложил первый виноградник на склонах горы Фалакро. В 1986 году благодаря тому же Лазариди в области появляется первая винодельня. Со временем компания расширила свои производственные мощности для изготовления вина, узо и бальзамического уксуса. Производитель успешно совмещает инновационные методики винификации и уважение к природе, видя в этом основы дальнейшего развития компании.Сегодня компанией руководит Костас и Юлия, а их сыновья-близнецы, Георг и Герасимос, принимают активное участие в семейном бизнесе.
Вино фиолетового цвета с красноватыми оттенками.
Насыщенный, многогранный вкус вина с благородными танинами и продолжительным послевкусием, в котором раскрываются нотки фруктов и специй.
Ароматический букет вина наполнен легкими дубовыми оттенками, дополненными нюансами спелых красных лесных ягод и вишневого джема.
Вино отлично сочетается с запеченной бараниной или говядиной под соусом, а также с мягкими зрелыми сырами.
"Amethystos" Rouge — красное сухое вино, в производстве которого используется купаж трех сортов винограда — Каберне Совиньон, Мерло и Агиоргитико. К созданию вина также причастен "летающий" винодел, Мишель Роллан. По окончании сбора урожая ягоды подвергаются прессованию с последующей винификацией, проходящей со строгим температурным контролем. Выдерживается вино 12 месяцев в бочках из французского дуба, из них 25% — новые.Награды вина "Amethystos" Rouge:— Silver Medal, Vinalies Internationales 2020, France; — Gold Medal, Texsom 2020, Texas; — Gold Medal, Berliner Wein Trophy 2020, Germany; — Gold Medal, Challenge International du Vin 2019, France; — Gold Medal, Berliner Wein Trophy 2017, Germany; — Gold Medal, Selections Mondiales des Vins 2016, Canada; — Gold Medal, Mundus Vini 2016, Germany; — Gold Medal, Mundus Vini 2014, Germany; — Gold Medal, Selections Mondiales des Vins 2013, Canada; — Gold Medal, Challenge International du Vin 2012, France; — Gold Medal, Selections Mondiales des Vins 2012, Canada; — Gold Medal, Mundus Vini 2009, Germany;
История компании Domaine Costa Lazaridi началась в 1979 году, когда Коста Лазариди обосновался в городе Ксиропотамосе в регионе Драма. Недолго думая, он заложил первый виноградник на склонах горы Фалакро. В 1986 году благодаря тому же Лазариди в области появляется первая винодельня. Со временем компания расширила свои производственные мощности для изготовления вина, узо и бальзамического уксуса. Производитель успешно совмещает инновационные методики винификации и уважение к природе, видя в этом основы дальнейшего развития компании.Сегодня компанией руководит Костас и Юлия, а их сыновья-близнецы, Георг и Герасимос, принимают активное участие в семейном бизнесе.
Вино фиолетового цвета с красноватыми оттенками.
Насыщенный, многогранный вкус вина с благородными танинами и продолжительным послевкусием, в котором раскрываются нотки фруктов и специй.
Ароматический букет вина наполнен легкими дубовыми оттенками, дополненными нюансами спелых красных лесных ягод и вишневого джема.
Вино отлично сочетается с запеченной бараниной или говядиной под соусом, а также с мягкими зрелыми сырами.
"Amethystos" Rouge — красное сухое вино, в производстве которого используется купаж трех сортов винограда — Каберне Совиньон, Мерло и Агиоргитико. К созданию вина также причастен "летающий" винодел, Мишель Роллан. По окончании сбора урожая ягоды подвергаются прессованию с последующей винификацией, проходящей со строгим температурным контролем. Выдерживается вино 12 месяцев в бочках из французского дуба, из них 25% — новые.Награды вина "Amethystos" Rouge:— Silver Medal, Vinalies Internationales 2020, France; — Gold Medal, Texsom 2020, Texas; — Gold Medal, Berliner Wein Trophy 2020, Germany; — Gold Medal, Challenge International du Vin 2019, France; — Gold Medal, Berliner Wein Trophy 2017, Germany; — Gold Medal, Selections Mondiales des Vins 2016, Canada; — Gold Medal, Mundus Vini 2016, Germany; — Gold Medal, Mundus Vini 2014, Germany; — Gold Medal, Selections Mondiales des Vins 2013, Canada; — Gold Medal, Challenge International du Vin 2012, France; — Gold Medal, Selections Mondiales des Vins 2012, Canada; — Gold Medal, Mundus Vini 2009, Germany;
История компании Domaine Costa Lazaridi началась в 1979 году, когда Коста Лазариди обосновался в городе Ксиропотамосе в регионе Драма. Недолго думая, он заложил первый виноградник на склонах горы Фалакро. В 1986 году благодаря тому же Лазариди в области появляется первая винодельня. Со временем компания расширила свои производственные мощности для изготовления вина, узо и бальзамического уксуса. Производитель успешно совмещает инновационные методики винификации и уважение к природе, видя в этом основы дальнейшего развития компании.Сегодня компанией руководит Костас и Юлия, а их сыновья-близнецы, Георг и Герасимос, принимают активное участие в семейном бизнесе.
Вино плотного пурпурно-красного цвета.
Теплый, обволакивающий вкус вина раскрывается богатым аккордом фруктовых нот, изысканной структурой и утонченной танинностью. Выразительные ноты красных фруктов и акценты специй составляют основу, развиваясь в долгое, запоминающееся послевкусие.
У вина многогранный, но гармоничный букет с яркими акцентами красных ягод, фруктовыми полутонами, нотами варенья и пикантными штрихами специй на фоне элегантных древесных полутонов.
Вино отлично сочетается с запеченной бараниной или говядиной под соусом, а также с мягкими зрелыми сырами.
"Amethystos" Rouge — красное сухое вино, в производстве которого используется купаж трех сортов винограда — Каберне Совиньон, Мерло и Агиоргитико. К созданию вина также причастен "летающий" винодел, Мишель Роллан. По окончании сбора урожая ягоды подвергаются прессованию с последующей винификацией, проходящей со строгим температурным контролем. Выдерживается вино 12 месяцев в бочках из французского дуба, из них 25% — новые.Награды вина "Amethystos" Rouge:— Silver Medal, Vinalies Internationales 2020, France; — Gold Medal, Texsom 2020, Texas; — Gold Medal, Berliner Wein Trophy 2020, Germany; — Gold Medal, Challenge International du Vin 2019, France; — Gold Medal, Berliner Wein Trophy 2017, Germany; — Gold Medal, Selections Mondiales des Vins 2016, Canada; — Gold Medal, Mundus Vini 2016, Germany; — Gold Medal, Mundus Vini 2014, Germany; — Gold Medal, Selections Mondiales des Vins 2013, Canada; — Gold Medal, Challenge International du Vin 2012, France; — Gold Medal, Selections Mondiales des Vins 2012, Canada; — Gold Medal, Mundus Vini 2009, Germany;
История компании Domaine Costa Lazaridi началась в 1979 году, когда Коста Лазариди обосновался в городе Ксиропотамосе в регионе Драма. Недолго думая, он заложил первый виноградник на склонах горы Фалакро. В 1986 году благодаря тому же Лазариди в области появляется первая винодельня. Со временем компания расширила свои производственные мощности для изготовления вина, узо и бальзамического уксуса. Производитель успешно совмещает инновационные методики винификации и уважение к природе, видя в этом основы дальнейшего развития компании.Сегодня компанией руководит Костас и Юлия, а их сыновья-близнецы, Георг и Герасимос, принимают активное участие в семейном бизнесе.
Вино плотного пурпурно-красного цвета.
Теплый, обволакивающий вкус вина раскрывается богатым аккордом фруктовых нот, изысканной структурой и утонченной танинностью. Выразительные ноты красных фруктов и акценты специй составляют основу, развиваясь в долгое, запоминающееся послевкусие.
У вина многогранный, но гармоничный букет с яркими акцентами красных ягод, фруктовыми полутонами, нотами варенья и пикантными штрихами специй на фоне элегантных древесных полутонов.
Вино отлично сочетается с запеченной бараниной или говядиной под соусом, а также с мягкими зрелыми сырами.
"Amethystos" Rouge — красное сухое вино, в производстве которого используется купаж трех сортов винограда — Каберне Совиньон, Мерло и Агиоргитико. К созданию вина также причастен "летающий" винодел, Мишель Роллан. По окончании сбора урожая ягоды подвергаются прессованию с последующей винификацией, проходящей со строгим температурным контролем. Выдерживается вино 12 месяцев в бочках из французского дуба, из них 25% — новые.Награды вина "Amethystos" Rouge:— Silver Medal, Vinalies Internationales 2020, France; — Gold Medal, Texsom 2020, Texas; — Gold Medal, Berliner Wein Trophy 2020, Germany; — Gold Medal, Challenge International du Vin 2019, France; — Gold Medal, Berliner Wein Trophy 2017, Germany; — Gold Medal, Selections Mondiales des Vins 2016, Canada; — Gold Medal, Mundus Vini 2016, Germany; — Gold Medal, Mundus Vini 2014, Germany; — Gold Medal, Selections Mondiales des Vins 2013, Canada; — Gold Medal, Challenge International du Vin 2012, France; — Gold Medal, Selections Mondiales des Vins 2012, Canada; — Gold Medal, Mundus Vini 2009, Germany;
История компании Domaine Costa Lazaridi началась в 1979 году, когда Коста Лазариди обосновался в городе Ксиропотамосе в регионе Драма. Недолго думая, он заложил первый виноградник на склонах горы Фалакро. В 1986 году благодаря тому же Лазариди в области появляется первая винодельня. Со временем компания расширила свои производственные мощности для изготовления вина, узо и бальзамического уксуса. Производитель успешно совмещает инновационные методики винификации и уважение к природе, видя в этом основы дальнейшего развития компании.Сегодня компанией руководит Костас и Юлия, а их сыновья-близнецы, Георг и Герасимос, принимают активное участие в семейном бизнесе.
Вино обладает зеленовато-желтым цветом.
Свежий вкус вина демонстрирует оттенки лимона и лайма, хрустящую кислинку и мощное послевкусие.
В насыщенном, освежающем букете вина прослеживаются лимонные и цветочные мотивы.
Идеальной парой к вину станут морепродукты, овощные салаты и жирная рыба.
Белое вино "Ploes" Chardonnay-Assyrtiko, Drama PGI изготавливается на северо-востоке Греции в области Драма из европейского сорта винограда Шардоне и греческого автохтонного сорта Ассиртико. Винификация проходит в стальных резервуарах с терморегуляцией. Вино выдерживается два месяца на осадке, фильтруется и бутилируется. Идеальной парой к вину станут морепродукты, овощные салаты и жирная рыба.
Amalagos — небольшая винодельня, которая расположена в регионе Драма. Предприятие выпускает 4 вина, каждое из которых в полной мере выражает характер и потенциал местного терруара.Винодельня входит в состав крупного национального концерна Domaine Costa Lazaridi, производящего вина, узо и бальзамические уксусы. Главная философская идея предприятия — совмещение инновационных методов производства с бережным отношением к природе. Благодаря этому принципу компании удается выпускать продукцию отличного качества, а также получать высокие награды на международных винных фестивалях и конкурсах.
Вино обладает зеленовато-желтым цветом.
Свежий вкус вина демонстрирует оттенки лимона и лайма, хрустящую кислинку и мощное послевкусие.
В насыщенном, освежающем букете вина прослеживаются лимонные и цветочные мотивы.
Идеальной парой к вину станут морепродукты, овощные салаты и жирная рыба.
Белое вино "Ploes" Chardonnay-Assyrtiko, Drama PGI изготавливается на северо-востоке Греции в области Драма из европейского сорта винограда Шардоне и греческого автохтонного сорта Ассиртико. Винификация проходит в стальных резервуарах с терморегуляцией. Вино выдерживается два месяца на осадке, фильтруется и бутилируется. Идеальной парой к вину станут морепродукты, овощные салаты и жирная рыба.
Amalagos — небольшая винодельня, которая расположена в регионе Драма. Предприятие выпускает 4 вина, каждое из которых в полной мере выражает характер и потенциал местного терруара.Винодельня входит в состав крупного национального концерна Domaine Costa Lazaridi, производящего вина, узо и бальзамические уксусы. Главная философская идея предприятия — совмещение инновационных методов производства с бережным отношением к природе. Благодаря этому принципу компании удается выпускать продукцию отличного качества, а также получать высокие награды на международных винных фестивалях и конкурсах.
Вино насыщенного пурпурно-рубинового цвета.
Во вкусе вина хорошо слышны ноты сливы и сбалансированная фруктовая кислинка. Бархатистые танины и пряное послевкусие дополняют изысканный образ.
Аромат вина наполнен сочными тонами красных и черных ягод, пикантными оттенками специй и черного перца.
К вину можно подать стейк из говядины или баранины, крупную дичь на вертеле с пряным соусом.
Красное сухое вино "Ploes" Cabernet Sauvignon-Merlot, Drama PGI производится из купажа европейских сортов винограда — Каберне Совиньон и Мерло. Ягоды произрастают на виноградниках хозяйства в регионе Драма. В процессе винификации виноград ферментируется в стальных резервуарах при контролируемой температуре, а затем вино выдерживается в дубовых бочках в течение 10 месяцев.
Amalagos — небольшая винодельня, которая расположена в регионе Драма. Предприятие выпускает 4 вина, каждое из которых в полной мере выражает характер и потенциал местного терруара.Винодельня входит в состав крупного национального концерна Domaine Costa Lazaridi, производящего вина, узо и бальзамические уксусы. Главная философская идея предприятия — совмещение инновационных методов производства с бережным отношением к природе. Благодаря этому принципу компании удается выпускать продукцию отличного качества, а также получать высокие награды на международных винных фестивалях и конкурсах.
Вино насыщенного пурпурно-рубинового цвета.
Во вкусе вина хорошо слышны ноты сливы и сбалансированная фруктовая кислинка. Бархатистые танины и пряное послевкусие дополняют изысканный образ.
Аромат вина наполнен сочными тонами красных и черных ягод, пикантными оттенками специй и черного перца.
К вину можно подать стейк из говядины или баранины, крупную дичь на вертеле с пряным соусом.
Красное сухое вино "Ploes" Cabernet Sauvignon-Merlot, Drama PGI производится из купажа европейских сортов винограда — Каберне Совиньон и Мерло. Ягоды произрастают на виноградниках хозяйства в регионе Драма. В процессе винификации виноград ферментируется в стальных резервуарах при контролируемой температуре, а затем вино выдерживается в дубовых бочках в течение 10 месяцев.
Amalagos — небольшая винодельня, которая расположена в регионе Драма. Предприятие выпускает 4 вина, каждое из которых в полной мере выражает характер и потенциал местного терруара.Винодельня входит в состав крупного национального концерна Domaine Costa Lazaridi, производящего вина, узо и бальзамические уксусы. Главная философская идея предприятия — совмещение инновационных методов производства с бережным отношением к природе. Благодаря этому принципу компании удается выпускать продукцию отличного качества, а также получать высокие награды на международных винных фестивалях и конкурсах.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.