Вино Dr Burklin Wolf и Golan Heights (Др. Бюрклин-Вольф и Голан Хайтс) 0,75 л и 0,5 л
Выберите фильтры
- 21
- 6
- 27
- 17
- 10
- 17
- 17
- 42
- 40
- 27
- 27
- Еще 95
- 17
- 4
- 3
- 2
- 2
- Еще 8
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- Еще 5
- 9
- 8
- 4
- 3
- 3
- Еще 0
- 27
- 4
- 1
Вино светло-соломенного цвета с ароматом цитрусовых и цветов. Вкус сладкой и сочной дыни, цитрусовых, гуавы и спелых зеленых яблок, которые дополнены цветочными нюансами. Подойдет к козьим сырам, жареной форели, жареной курице, а также прекрасно дополнит суши.
Вино светло-соломенного цвета с ароматом цитрусовых и цветов. Вкус сладкой и сочной дыни, цитрусовых, гуавы и спелых зеленых яблок, которые дополнены цветочными нюансами. Подойдет к козьим сырам, жареной форели, жареной курице, а также прекрасно дополнит суши.
Вино светло-соломенного цвета с ароматом цитрусовых и цветов. Вкус сладкой и сочной дыни, цитрусовых, гуавы и спелых зеленых яблок, которые дополнены цветочными нюансами. Подойдет к козьим сырам, жареной форели, жареной курице, а также прекрасно дополнит суши.
Вино светло-соломенного цвета с ароматом цитрусовых и цветов. Вкус сладкой и сочной дыни, цитрусовых, гуавы и спелых зеленых яблок, которые дополнены цветочными нюансами. Подойдет к козьим сырам, жареной форели, жареной курице, а также прекрасно дополнит суши.
Вино светло-желтого цвета с зеленоватыми оттенками. Вино обладает богатым, насыщенным, свежим вкусом с хорошим уровнем кислотности, нотами яблока, груши, лайма, персика, дуба, ванили и долгим комплексным послевкусием с нюансами минералов. В сложном аромате вина ощущаются ноты лимонного пирога, спелого яблока, белого перца, персика, тропических фруктов, свежих цветов, дополненные тонкими оттенками французского дуба и ванили. Специалисты рекомендуют употреблять это вино в паре с разнообразными рыбными блюдами, пастой, мясом птицы, а также блюдами, щедро приправленными специями.
Вино светло-желтого цвета с зеленоватыми оттенками. Вино обладает богатым, насыщенным, свежим вкусом с хорошим уровнем кислотности, нотами яблока, груши, лайма, персика, дуба, ванили и долгим комплексным послевкусием с нюансами минералов. В сложном аромате вина ощущаются ноты лимонного пирога, спелого яблока, белого перца, персика, тропических фруктов, свежих цветов, дополненные тонкими оттенками французского дуба и ванили. Специалисты рекомендуют употреблять это вино в паре с разнообразными рыбными блюдами, пастой, мясом птицы, а также блюдами, щедро приправленными специями.
Вино темно-рубинового цвета. Во вкусе вина проявляются тона спелых красных вишен и слив, которые дополнены нюансами специй, свежих трав и черного перца. В ароматическом букете вина улавливаются фруктово-ягодные тона, которые дополнены привлекательными нюансами специй. Вино хорошо сочетается с самыми разными блюдами, особенно — с жареным мясом, пастой с томатным соусом или сыром Бри, выдержанными сырами, спагетти, стейком из филе, а также с соусом болоньез.
Вино темно-рубинового цвета. Во вкусе вина проявляются тона спелых красных вишен и слив, которые дополнены нюансами специй, свежих трав и черного перца. В ароматическом букете вина улавливаются фруктово-ягодные тона, которые дополнены привлекательными нюансами специй. Вино хорошо сочетается с самыми разными блюдами, особенно — с жареным мясом, пастой с томатным соусом или сыром Бри, выдержанными сырами, спагетти, стейком из филе, а также с соусом болоньез.
Вино рубинового цвета с ароматом черной смородины, вишни, ежевики и черники на фоне ярких ноток специй, ванили и дуба. Вкус с хорошей структурой, шелковистой текстурой и долгим послевкусием. Можно пить сейчас или выдерживать еще лет 6-8. Подавать при температуре 18-22ºC к бифштексу, рагу или пасте.
Вино рубинового цвета с ароматом черной смородины, вишни, ежевики и черники на фоне ярких ноток специй, ванили и дуба. Вкус с хорошей структурой, шелковистой текстурой и долгим послевкусием. Можно пить сейчас или выдерживать еще лет 6-8. Подавать при температуре 18-22ºC к бифштексу, рагу или пасте.
Вино с ароматом специй, цветов, плодов персиков, личи, мандаринов и тропических фруктов, а также ягод жимолости. Можно подавать в качестве аперитива или сочетать с пиццей или блюдами из курицы. Начиная с 2017 года и на протяжении еще трех лет это вино максимально раскроет свой потенциал.
Вино с ароматом специй, цветов, плодов персиков, личи, мандаринов и тропических фруктов, а также ягод жимолости. Можно подавать в качестве аперитива или сочетать с пиццей или блюдами из курицы. Начиная с 2017 года и на протяжении еще трех лет это вино максимально раскроет свой потенциал.
Белое вино с характерными минеральными нотками обладает нежным цитрусовым ароматом, умеренно кислотным, чистым вкусом с оттенками цедры лимона, тонами лайма и грейпфрута и цитрусовым, средней длины послевкусием. Ферментация и длящаяся четыре месяца выдержка вина проходят в основном в стали (90%), а также в больших 2500-литровых дубовых бочках.
Белое вино с характерными минеральными нотками обладает нежным цитрусовым ароматом, умеренно кислотным, чистым вкусом с оттенками цедры лимона, тонами лайма и грейпфрута и цитрусовым, средней длины послевкусием. Ферментация и длящаяся четыре месяца выдержка вина проходят в основном в стали (90%), а также в больших 2500-литровых дубовых бочках.
Белое вино с характерными минеральными нотками обладает нежным цитрусовым ароматом, умеренно кислотным, чистым вкусом с оттенками цедры лимона, тонами лайма и грейпфрута и цитрусовым, средней длины послевкусием. Ферментация и длящаяся четыре месяца выдержка вина проходят в основном в стали (90%), а также в больших 2500-литровых дубовых бочках.
Белое вино с характерными минеральными нотками обладает нежным цитрусовым ароматом, умеренно кислотным, чистым вкусом с оттенками цедры лимона, тонами лайма и грейпфрута и цитрусовым, средней длины послевкусием. Ферментация и длящаяся четыре месяца выдержка вина проходят в основном в стали (90%), а также в больших 2500-литровых дубовых бочках.
Вино бледного лимонного оттенка отличает цветочно-фруктовый аромат с минеральными и медовыми тонами и свежий фруктовый вкус с мягкой, сбалансированной кислотностью и продолжительным приятным послевкусием. На протяжении восьми месяцев это вино выдерживается в емкостях из нержавеющей стали (85%) и на осадке в больших дубовых бочках (15%).
Вино бледного лимонного оттенка отличает цветочно-фруктовый аромат с минеральными и медовыми тонами и свежий фруктовый вкус с мягкой, сбалансированной кислотностью и продолжительным приятным послевкусием. На протяжении восьми месяцев это вино выдерживается в емкостях из нержавеющей стали (85%) и на осадке в больших дубовых бочках (15%).
Аромат вишни, розы, фиалки, малины и клюквы с пряными оттенками. Чрезвычайно питкое вино со свежим и приятным вкусом. Сочетается с бараниной, шашлыком, уткой по-пекински, лососем, домашней пастой с песто. Можно пить в течение четырех лет после винтажа.
Аромат вишни, розы, фиалки, малины и клюквы с пряными оттенками. Чрезвычайно питкое вино со свежим и приятным вкусом. Сочетается с бараниной, шашлыком, уткой по-пекински, лососем, домашней пастой с песто. Можно пить в течение четырех лет после винтажа.
Белое сухое вино с насыщенным цветочно-фруктовым ароматом и прекрасно сбалансированным, умеренно кислотным вкусом, на смену которому приходит минеральное послевкусие. Оно производится из отборного винограда, ферментированного при контролируемой температуре с последующей выдержкой на осадке в больших, объемом 2400 литров, дубовых бочках.
Белое сухое вино с насыщенным цветочно-фруктовым ароматом и прекрасно сбалансированным, умеренно кислотным вкусом, на смену которому приходит минеральное послевкусие. Оно производится из отборного винограда, ферментированного при контролируемой температуре с последующей выдержкой на осадке в больших, объемом 2400 литров, дубовых бочках.
После выдержки на осадке в объемных дубовых бочках (2400 литров) в этом сухом вине блестящего золотистого цвета формируется изящный и тонкий фруктовый вкус со сбалансированной кислотностью, сменяемый продолжительным и деликатным минеральным послевкусием, и насыщенный аромат, в котором выраженные цветочные оттенки дополняют травянистые тона.
После выдержки на осадке в объемных дубовых бочках (2400 литров) в этом сухом вине блестящего золотистого цвета формируется изящный и тонкий фруктовый вкус со сбалансированной кислотностью, сменяемый продолжительным и деликатным минеральным послевкусием, и насыщенный аромат, в котором выраженные цветочные оттенки дополняют травянистые тона.
Вино, изготовленное из выращенного на виноградниках региона Пфальц винограда Рислинг, обладает хорошим потенциалом хранения. В течение многих лет оно не утратит притягательный аромат, сотканный из цитрусовых оттенков и фруктовых тонов, и насыщенный, но вместе с тем деликатный и округлый вкус с выраженными минеральными нотками и пряным послевкусием.
Вино, изготовленное из выращенного на виноградниках региона Пфальц винограда Рислинг, обладает хорошим потенциалом хранения. В течение многих лет оно не утратит притягательный аромат, сотканный из цитрусовых оттенков и фруктовых тонов, и насыщенный, но вместе с тем деликатный и округлый вкус с выраженными минеральными нотками и пряным послевкусием.
Белое сухое вино с насыщенным цветочно-фруктовым ароматом и прекрасно сбалансированным, умеренно кислотным вкусом, на смену которому приходит минеральное послевкусие. Оно производится из отборного винограда, ферментированного при контролируемой температуре с последующей выдержкой на осадке в больших, объемом 2400 литров, дубовых бочках.
Белое сухое вино с насыщенным цветочно-фруктовым ароматом и прекрасно сбалансированным, умеренно кислотным вкусом, на смену которому приходит минеральное послевкусие. Оно производится из отборного винограда, ферментированного при контролируемой температуре с последующей выдержкой на осадке в больших, объемом 2400 литров, дубовых бочках.
Белое сухое вино с насыщенным цветочно-фруктовым ароматом и прекрасно сбалансированным, умеренно кислотным вкусом, на смену которому приходит минеральное послевкусие. Оно производится из отборного винограда, ферментированного при контролируемой температуре с последующей выдержкой на осадке в больших, объемом 2400 литров, дубовых бочках.
Белое сухое вино с насыщенным цветочно-фруктовым ароматом и прекрасно сбалансированным, умеренно кислотным вкусом, на смену которому приходит минеральное послевкусие. Оно производится из отборного винограда, ферментированного при контролируемой температуре с последующей выдержкой на осадке в больших, объемом 2400 литров, дубовых бочках.
Вино темно-красного цвета с интенсивным ароматом темных спелых фруктов, специй и древесины. Многогранный сложный вкус спелой вишни, черной смородины и черных фруктов с оттенками свежей травы, богатыми нотками земли и французского дуба. Прекрасно подходит к жареным бараньим отбивным, тушеным бычьим хвостам или хорошо прожаренному мраморному стейку.
Вино темно-красного цвета с интенсивным ароматом темных спелых фруктов, специй и древесины. Многогранный сложный вкус спелой вишни, черной смородины и черных фруктов с оттенками свежей травы, богатыми нотками земли и французского дуба. Прекрасно подходит к жареным бараньим отбивным, тушеным бычьим хвостам или хорошо прожаренному мраморному стейку.
Выдержанное на осадке в больших дубовых бочках великолепное вино, аромат которого наполнен оттенками сочных тропических плодов, сдобренных минеральными тонами, обладает концентрированным и бархатистым вкусом с деликатной кислотностью, утонченной минеральностью и элегантным, очень долгим послевкусием с притягательными пряными нотками.
Выдержанное на осадке в больших дубовых бочках великолепное вино, аромат которого наполнен оттенками сочных тропических плодов, сдобренных минеральными тонами, обладает концентрированным и бархатистым вкусом с деликатной кислотностью, утонченной минеральностью и элегантным, очень долгим послевкусием с притягательными пряными нотками.
Выдержанное на осадке в больших дубовых бочках великолепное вино, аромат которого наполнен оттенками сочных тропических плодов, сдобренных минеральными тонами, обладает концентрированным и бархатистым вкусом с деликатной кислотностью, утонченной минеральностью и элегантным, очень долгим послевкусием с притягательными пряными нотками.
Выдержанное на осадке в больших дубовых бочках великолепное вино, аромат которого наполнен оттенками сочных тропических плодов, сдобренных минеральными тонами, обладает концентрированным и бархатистым вкусом с деликатной кислотностью, утонченной минеральностью и элегантным, очень долгим послевкусием с притягательными пряными нотками.
Выдержанное на осадке в больших дубовых бочках великолепное вино, аромат которого наполнен оттенками сочных тропических плодов, сдобренных минеральными тонами, обладает концентрированным и бархатистым вкусом с деликатной кислотностью, утонченной минеральностью и элегантным, очень долгим послевкусием с притягательными пряными нотками.
Выдержанное на осадке в больших дубовых бочках великолепное вино, аромат которого наполнен оттенками сочных тропических плодов, сдобренных минеральными тонами, обладает концентрированным и бархатистым вкусом с деликатной кислотностью, утонченной минеральностью и элегантным, очень долгим послевкусием с притягательными пряными нотками.
Выдержанное на осадке в больших дубовых бочках великолепное вино, аромат которого наполнен оттенками сочных тропических плодов, сдобренных минеральными тонами, обладает концентрированным и бархатистым вкусом с деликатной кислотностью, утонченной минеральностью и элегантным, очень долгим послевкусием с притягательными пряными нотками.
Выдержанное на осадке в больших дубовых бочках великолепное вино, аромат которого наполнен оттенками сочных тропических плодов, сдобренных минеральными тонами, обладает концентрированным и бархатистым вкусом с деликатной кислотностью, утонченной минеральностью и элегантным, очень долгим послевкусием с притягательными пряными нотками.
Использование в процессе производства отборного винограда Рислинг в сочетании с применением больших 2400-литровых дубовых бочек для выдержки позволили получить вино с тонами абрикосов, персиков, яблок и апельсинов, шелковистой текстурой и богатым, элегантным, сбалансированным сухим вкусом с травянистыми, минеральными и фруктовыми нотками.
Использование в процессе производства отборного винограда Рислинг в сочетании с применением больших 2400-литровых дубовых бочек для выдержки позволили получить вино с тонами абрикосов, персиков, яблок и апельсинов, шелковистой текстурой и богатым, элегантным, сбалансированным сухим вкусом с травянистыми, минеральными и фруктовыми нотками.
Использование в процессе производства отборного винограда Рислинг в сочетании с применением больших 2400-литровых дубовых бочек для выдержки позволили получить вино с тонами абрикосов, персиков, яблок и апельсинов, шелковистой текстурой и богатым, элегантным, сбалансированным сухим вкусом с травянистыми, минеральными и фруктовыми нотками.
Использование в процессе производства отборного винограда Рислинг в сочетании с применением больших 2400-литровых дубовых бочек для выдержки позволили получить вино с тонами абрикосов, персиков, яблок и апельсинов, шелковистой текстурой и богатым, элегантным, сбалансированным сухим вкусом с травянистыми, минеральными и фруктовыми нотками.
Использование в процессе производства отборного винограда Рислинг в сочетании с применением больших 2400-литровых дубовых бочек для выдержки позволили получить вино с тонами абрикосов, персиков, яблок и апельсинов, шелковистой текстурой и богатым, элегантным, сбалансированным сухим вкусом с травянистыми, минеральными и фруктовыми нотками.
Использование в процессе производства отборного винограда Рислинг в сочетании с применением больших 2400-литровых дубовых бочек для выдержки позволили получить вино с тонами абрикосов, персиков, яблок и апельсинов, шелковистой текстурой и богатым, элегантным, сбалансированным сухим вкусом с травянистыми, минеральными и фруктовыми нотками.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.