Белое Вино Rene Mure, I Feudi Di Romans и Pascal Bouchard (Рене Мюре, И Феуди ди Романс и Pascal Bouchard)
Выберите фильтры
- 59
- 2
- 42
- 11
- 6
- 45
- 14
- 28
- 17
- 13
- 1
- 28
- 17
- 68
- 56
- 52
- Еще 95
- 27
- 10
- 7
- 4
- 3
- Еще 8
- 1
- 1
- 7
- 1
- 46
- 8
- 4
Имеет светло-золотистый цвет с едва уловимыми зеленоватыми штрихами.
Демонстрирует питкий, мягкий, чистый вкус с гладкой текстурой, цитрусово-минеральным профилем и утонченной кислинкой в сдержанном послевкусии.
Свежий, изысканный аромат раскрывается бокале оттенками цитрусовых и тропических фруктов, полевых цветов и трав.
Вино подойдет для сопровождения ветчины, свежих сыров, пасты с красным соусом, белого мяса, ризотто, рыбного супа, копченой рыбы, моллюсков и мяса домашней птицы.
Линейка вин "I Feudi di Romans" была рождена благодаря безграничному уважению, любви и преклонению перед силой дарующей жизнь земли. Богатые плодородные почвы вдоль реки Исонцо стали колыбелью для элегантных, изумительных в своей чистоте вин.Органическое белое вино Lorenzon Enzo, "I Feudi di Romans" Fysi, Venezia Giulia IGP изготовлено из ягод сортов Кретос, Ритос и Росели, которые относятся устойчивы к грибковым заболеваниям. В переводе с греческого название вина обозначает "природа". Сбор проходит вручную, затем виноград отделяется от гребней и подвергается краткой холодной предферментационной мацерации. После дебурбажа проводится ферментация в стальных резервуарах при контролируемой температуре, каждый сорт ферментируется отдельно. Выдерживается вино на тонком осадке в течение нескольких месяцев, после чего проводится ассамбляж и бутилирование.
Имеет светло-золотистый цвет с едва уловимыми зеленоватыми штрихами.
Демонстрирует питкий, мягкий, чистый вкус с гладкой текстурой, цитрусово-минеральным профилем и утонченной кислинкой в сдержанном послевкусии.
Свежий, изысканный аромат раскрывается бокале оттенками цитрусовых и тропических фруктов, полевых цветов и трав.
Вино подойдет для сопровождения ветчины, свежих сыров, пасты с красным соусом, белого мяса, ризотто, рыбного супа, копченой рыбы, моллюсков и мяса домашней птицы.
Линейка вин "I Feudi di Romans" была рождена благодаря безграничному уважению, любви и преклонению перед силой дарующей жизнь земли. Богатые плодородные почвы вдоль реки Исонцо стали колыбелью для элегантных, изумительных в своей чистоте вин.Органическое белое вино Lorenzon Enzo, "I Feudi di Romans" Fysi, Venezia Giulia IGP изготовлено из ягод сортов Кретос, Ритос и Росели, которые относятся устойчивы к грибковым заболеваниям. В переводе с греческого название вина обозначает "природа". Сбор проходит вручную, затем виноград отделяется от гребней и подвергается краткой холодной предферментационной мацерации. После дебурбажа проводится ферментация в стальных резервуарах при контролируемой температуре, каждый сорт ферментируется отдельно. Выдерживается вино на тонком осадке в течение нескольких месяцев, после чего проводится ассамбляж и бутилирование.
Вино бледно-желтого цвета с зеленоватыми тонами. Вкус вина свежий, нежно-бархатистый, с тонами, аналогичными аромату. Вино великолепно в качестве аперитива, в сочетании с экзотическими блюдами, например, бараниной с карри.
Вино бледно-желтого цвета с зеленоватыми тонами. Вкус вина свежий, нежно-бархатистый, с тонами, аналогичными аромату. Вино великолепно в качестве аперитива, в сочетании с экзотическими блюдами, например, бараниной с карри.
Гармоничное французское вино, демонстрирующее тонкий аромат личи и роз и сменяемый пряным послевкусием округлый вкус, наполненный тонами экзотических плодов манго и маракуйи, обладает способностью продолжительно сохранять свои характеристики. Оно изготавливается из собранного вручную винограда, выращенного на глинисто-известняковых почвах.
Гармоничное французское вино, демонстрирующее тонкий аромат личи и роз и сменяемый пряным послевкусием округлый вкус, наполненный тонами экзотических плодов манго и маракуйи, обладает способностью продолжительно сохранять свои характеристики. Оно изготавливается из собранного вручную винограда, выращенного на глинисто-известняковых почвах.
Вино светлого желто-соломенного цвета. Вину присущ чистый, чудесно сбалансированный вкус с высокой, освежающей кислотностью, которая отражается в длительном послевкусии. Наилучшую пару этому вину составят сыры с плесенью, морепродукты и рыба. Оно станет великолепным сопровождением к блюдам тайской, индийской и китайской кухни.
Вино светлого желто-соломенного цвета. Вину присущ чистый, чудесно сбалансированный вкус с высокой, освежающей кислотностью, которая отражается в длительном послевкусии. Наилучшую пару этому вину составят сыры с плесенью, морепродукты и рыба. Оно станет великолепным сопровождением к блюдам тайской, индийской и китайской кухни.
Вино светлого желто-соломенного цвета. Вину присущ чистый, чудесно сбалансированный вкус с высокой, освежающей кислотностью, которая отражается в длительном послевкусии. Наилучшую пару этому вину составят сыры с плесенью, морепродукты и рыба. Оно станет великолепным сопровождением к блюдам тайской, индийской и китайской кухни.
Вино светлого желто-соломенного цвета. Вину присущ чистый, чудесно сбалансированный вкус с высокой, освежающей кислотностью, которая отражается в длительном послевкусии. Наилучшую пару этому вину составят сыры с плесенью, морепродукты и рыба. Оно станет великолепным сопровождением к блюдам тайской, индийской и китайской кухни.
У вина светло-золотистый цвет с зеленоватыми отблесками.
Вино отличается питким, свежим, живым, пикантным вкусом с сочными нотами зеленого яблока, акации, дробленого камня, спелого киви и гардении, сбалансированной кислотностью и стойким, сухим послевкусием.
Свежий аромат вина наполнен тонами спелых тропических и цитрусовых фруктов, дополненными травянистыми и минеральными нюансами.
Вино станет отличным аперитивом, дополнит пряные блюда, супы, голубые сыры, блюда из яиц, спаржи, рыбы, ризотто, моллюсков.
Линейка вин "I Feudi di Romans" была рождена благодаря безграничному уважению, любви и преклонению перед силой дарующей жизнь земли. Богатые плодородные почвы вдоль реки Исонцо стали колыбелью для элегантных, изумительных в своей чистоте вин. Виноградные лозы, урожай с которых идет на изготовление вина "I Feudi di Romans" Sauvignon Blanc, расположены на месте бывшего яблоневого сада на левом берегу реки Исонцо, более близкому к морю. Эта близость имеет решающее значение при формировании микроклимата: теплые бризы Адриатического моря чередуются с прохладными горными альпийскими ветрами. Этот естественный процесс кондиционирования воздуха придает белым винам региона Friuli Isonzo яркость и сложный характер. Левый берег примечателен своими бедными меловыми и глинистыми почвами, смешанными с красным гравием. Русло реки постоянно смещается, что приводит к наводнениям, обогащающим почвы виноградников питательными веществами. Еще одним достоинством терруара является медленное и равномерное созревание винограда, благодаря значительным суточным колебаниям температур.По достижении зрелости ягоды собирают вручную, отделяют от гребней и дробят сразу по прибытии на винодельню. Холодная мацерация при температуре 5-6 °C предшествует деликатному отжиму. Сусло оставляют в прохладном помещении для отстаивания на ночь, после чего добавляют выбранный штамм дрожжей, чтобы начать брожение, которое длится 14 дней при температуре 18 °С. По окончании ферментации вино выдерживается на осадке в чанах из нержавеющей стали 4-5 месяцев.
У вина светло-золотистый цвет с зеленоватыми отблесками.
Вино отличается питким, свежим, живым, пикантным вкусом с сочными нотами зеленого яблока, акации, дробленого камня, спелого киви и гардении, сбалансированной кислотностью и стойким, сухим послевкусием.
Свежий аромат вина наполнен тонами спелых тропических и цитрусовых фруктов, дополненными травянистыми и минеральными нюансами.
Вино станет отличным аперитивом, дополнит пряные блюда, супы, голубые сыры, блюда из яиц, спаржи, рыбы, ризотто, моллюсков.
Линейка вин "I Feudi di Romans" была рождена благодаря безграничному уважению, любви и преклонению перед силой дарующей жизнь земли. Богатые плодородные почвы вдоль реки Исонцо стали колыбелью для элегантных, изумительных в своей чистоте вин. Виноградные лозы, урожай с которых идет на изготовление вина "I Feudi di Romans" Sauvignon Blanc, расположены на месте бывшего яблоневого сада на левом берегу реки Исонцо, более близкому к морю. Эта близость имеет решающее значение при формировании микроклимата: теплые бризы Адриатического моря чередуются с прохладными горными альпийскими ветрами. Этот естественный процесс кондиционирования воздуха придает белым винам региона Friuli Isonzo яркость и сложный характер. Левый берег примечателен своими бедными меловыми и глинистыми почвами, смешанными с красным гравием. Русло реки постоянно смещается, что приводит к наводнениям, обогащающим почвы виноградников питательными веществами. Еще одним достоинством терруара является медленное и равномерное созревание винограда, благодаря значительным суточным колебаниям температур.По достижении зрелости ягоды собирают вручную, отделяют от гребней и дробят сразу по прибытии на винодельню. Холодная мацерация при температуре 5-6 °C предшествует деликатному отжиму. Сусло оставляют в прохладном помещении для отстаивания на ночь, после чего добавляют выбранный штамм дрожжей, чтобы начать брожение, которое длится 14 дней при температуре 18 °С. По окончании ферментации вино выдерживается на осадке в чанах из нержавеющей стали 4-5 месяцев.
Элегантное, соломенно-желтого цвета вино с зеленоватым оттенком, созданное в процессе трехмесячной выдержки на осадке, имеет вкус с тонами инжира и аромат с нотками желтого перца, экзотических плодов, помидорных листьев и абрикосов. Его можно подать в качестве аперитива или сочетать с супами, голубыми сырами, ароматными закусками и блюдами из рыбы.
Элегантное, соломенно-желтого цвета вино с зеленоватым оттенком, созданное в процессе трехмесячной выдержки на осадке, имеет вкус с тонами инжира и аромат с нотками желтого перца, экзотических плодов, помидорных листьев и абрикосов. Его можно подать в качестве аперитива или сочетать с супами, голубыми сырами, ароматными закусками и блюдами из рыбы.
Вино бледно-золотистого цвета с тонкими зеленоватыми бликами.
Вкус вина мягкий, чистый, с фруктово-минеральными акцентами и утонченной кислинкой в послевкусии.
Вино привлекает освежающим, гармоничным ароматом, сотканным из нот тропических фруктов и белых цветов.
Вино подойдет для сопровождения ветчины, свежих сыров, пасты с красным соусом, белого мяса, ризотто, рыбного супа, копченой рыбы, моллюсков и мяса домашней птицы.
Линейка вин "I Feudi di Romans" была рождена благодаря безграничному уважению, любви и преклонению перед силой дарующей жизнь земли. Богатые плодородные почвы вдоль реки Исонцо стали колыбелью для элегантных, изумительных в своей чистоте вин.Органическое белое вино Lorenzon Enzo, "I Feudi di Romans" Fysi, Venezia Giulia IGP изготовлено из ягод сортов Кретос, Ритос и Росели, которые относятся устойчивы к грибковым заболеваниям. В переводе с греческого название вина обозначает "природа". Сбор проходит вручную, затем виноград отделяется от гребней и подвергается краткой холодной предферментационной мацерации. После дебурбажа проводится ферментация в стальных резервуарах при контролируемой температуре, каждый сорт ферментируется отдельно. Выдерживается вино на тонком осадке в течение нескольких месяцев, после чего проводится ассамбляж и бутилирование.
Вино бледно-золотистого цвета с тонкими зеленоватыми бликами.
Вкус вина мягкий, чистый, с фруктово-минеральными акцентами и утонченной кислинкой в послевкусии.
Вино привлекает освежающим, гармоничным ароматом, сотканным из нот тропических фруктов и белых цветов.
Вино подойдет для сопровождения ветчины, свежих сыров, пасты с красным соусом, белого мяса, ризотто, рыбного супа, копченой рыбы, моллюсков и мяса домашней птицы.
Линейка вин "I Feudi di Romans" была рождена благодаря безграничному уважению, любви и преклонению перед силой дарующей жизнь земли. Богатые плодородные почвы вдоль реки Исонцо стали колыбелью для элегантных, изумительных в своей чистоте вин.Органическое белое вино Lorenzon Enzo, "I Feudi di Romans" Fysi, Venezia Giulia IGP изготовлено из ягод сортов Кретос, Ритос и Росели, которые относятся устойчивы к грибковым заболеваниям. В переводе с греческого название вина обозначает "природа". Сбор проходит вручную, затем виноград отделяется от гребней и подвергается краткой холодной предферментационной мацерации. После дебурбажа проводится ферментация в стальных резервуарах при контролируемой температуре, каждый сорт ферментируется отдельно. Выдерживается вино на тонком осадке в течение нескольких месяцев, после чего проводится ассамбляж и бутилирование.
Вино с сильным ароматом, который наполняют оттенки цветов акации, и сухим, нежным, немного горьковатым вкусом с полынными нотками прекрасно дополнит блюда, приготовленные из морепродуктов и рыбы, и будет сочетаться с ветчиной, свежими сырами и разнообразными супами. Трехмесячная выдержка этого вина проходит в резервуарах из нержавеющей стали.
Вино с сильным ароматом, который наполняют оттенки цветов акации, и сухим, нежным, немного горьковатым вкусом с полынными нотками прекрасно дополнит блюда, приготовленные из морепродуктов и рыбы, и будет сочетаться с ветчиной, свежими сырами и разнообразными супами. Трехмесячная выдержка этого вина проходит в резервуарах из нержавеющей стали.
Это золотисто-желтое вино имеет наполненный легкими дубильными веществами мягкий вкус, демонстрирующий прекрасный баланс между сладостью и кислотностью, и насыщенный фруктовый аромат. Полученное в процессе двадцатидневного брожения и выдержки в стальных емкостях вино подается как дижестив или к консервированным фруктам, сухофруктам и печенью.
Это золотисто-желтое вино имеет наполненный легкими дубильными веществами мягкий вкус, демонстрирующий прекрасный баланс между сладостью и кислотностью, и насыщенный фруктовый аромат. Полученное в процессе двадцатидневного брожения и выдержки в стальных емкостях вино подается как дижестив или к консервированным фруктам, сухофруктам и печенью.
После медленной ферментации в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре (15°C) и трехмесячной выдержки на дрожжах было получено это соломенно-желтое вино с золотисто-зеленым оттенком, насыщенным и сложным ароматом и интенсивным, полным, бархатистым фруктовым вкусом, переходящим в элегантное цветочно-фруктовое послевкусие.
После медленной ферментации в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре (15°C) и трехмесячной выдержки на дрожжах было получено это соломенно-желтое вино с золотисто-зеленым оттенком, насыщенным и сложным ароматом и интенсивным, полным, бархатистым фруктовым вкусом, переходящим в элегантное цветочно-фруктовое послевкусие.
Светло-золотисто-желтый цвет.
Вкус сухой и приятный, богатый, округлый и идеально сбалансированный, пикантный и немного "зеленый", с тонами лимона и трав, свежей кислотностью и стойким, меловым послевкусием.
Винтаж 2023 года имеет характерный аромат с оттенками ананаса, мяты, абрикоса, перца и помидоров.
Рекомендуется подавать с блюдами с насыщенными специями, крем-супами из трав и овощей, голубыми сырами, полувыдержанными сырами, блюдами из яиц и спаржи, блюдами из пресноводной рыбы, в частности, жареным угрем.
Линейка вин "I Feudi di Romans" была рождена благодаря безграничному уважению, любви и преклонению перед силой дарующей жизнь земли. Богатые плодородные почвы вдоль реки Исонцо стали колыбелью для элегантных, изумительных в своей чистоте вин. Виноградные лозы, урожай с которых идет на изготовление вина "I Feudi di Romans" Sauvignon Blanc, расположены на месте бывшего яблоневого сада на левом берегу реки Исонцо, более близкому к морю. Эта близость имеет решающее значение при формировании микроклимата: теплые бризы Адриатического моря чередуются с прохладными горными альпийскими ветрами. Этот естественный процесс кондиционирования воздуха придает белым винам региона Friuli Isonzo яркость и сложный характер. Левый берег примечателен своими бедными меловыми и глинистыми почвами, смешанными с красным гравием. Русло реки постоянно смещается, что приводит к наводнениям, обогащающим почвы виноградников питательными веществами. Еще одним достоинством терруара является медленное и равномерное созревание винограда, благодаря значительным суточным колебаниям температур.Виноград собирают в сентябре, отделяют от гребней и дробят сразу по прибытии на винодельню. Холодная мацерация в течение короткого периода времени предшествует деликатному отжиму. Cусло естественным образом осветляется посредством статического дебурбажа. Ферментация проходит в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. По окончании брожения вино выдерживается на осадке в чанах из нержавеющей стали в течение нескольких месяцев с частым батонажем.
Светло-золотисто-желтый цвет.
Вкус сухой и приятный, богатый, округлый и идеально сбалансированный, пикантный и немного "зеленый", с тонами лимона и трав, свежей кислотностью и стойким, меловым послевкусием.
Винтаж 2023 года имеет характерный аромат с оттенками ананаса, мяты, абрикоса, перца и помидоров.
Рекомендуется подавать с блюдами с насыщенными специями, крем-супами из трав и овощей, голубыми сырами, полувыдержанными сырами, блюдами из яиц и спаржи, блюдами из пресноводной рыбы, в частности, жареным угрем.
Линейка вин "I Feudi di Romans" была рождена благодаря безграничному уважению, любви и преклонению перед силой дарующей жизнь земли. Богатые плодородные почвы вдоль реки Исонцо стали колыбелью для элегантных, изумительных в своей чистоте вин. Виноградные лозы, урожай с которых идет на изготовление вина "I Feudi di Romans" Sauvignon Blanc, расположены на месте бывшего яблоневого сада на левом берегу реки Исонцо, более близкому к морю. Эта близость имеет решающее значение при формировании микроклимата: теплые бризы Адриатического моря чередуются с прохладными горными альпийскими ветрами. Этот естественный процесс кондиционирования воздуха придает белым винам региона Friuli Isonzo яркость и сложный характер. Левый берег примечателен своими бедными меловыми и глинистыми почвами, смешанными с красным гравием. Русло реки постоянно смещается, что приводит к наводнениям, обогащающим почвы виноградников питательными веществами. Еще одним достоинством терруара является медленное и равномерное созревание винограда, благодаря значительным суточным колебаниям температур.Виноград собирают в сентябре, отделяют от гребней и дробят сразу по прибытии на винодельню. Холодная мацерация в течение короткого периода времени предшествует деликатному отжиму. Cусло естественным образом осветляется посредством статического дебурбажа. Ферментация проходит в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. По окончании брожения вино выдерживается на осадке в чанах из нержавеющей стали в течение нескольких месяцев с частым батонажем.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вкус вина мягкий, чистый, с фруктово-цитрусовыми оттенками, тонкой кислинкой и долгим послевкусием с ореховыми нюансами.
Вино привлекает освежающим, изысканным ароматом, сотканным из нот персика, абрикоса, ананаса, дыни, грейпфрута, минералов и полевых цветов.
Вино сочетается с пастой, ризотто, овощами, нежирной рыбой, моллюсками, а также подходит в качестве аперитива.
Линейка вин "I Feudi di Romans" была рождена благодаря безграничному уважению, любви и преклонению перед силой дарующей жизнь земли. Богатые плодородные почвы вдоль реки Иcонцо стали колыбелью для элегантных, изумительных в своей чистоте вин.Вкус вина "I Feudi di Romans" Malvasia Istriana можно охарактеризовать как "лето в бокале": так он ароматен и свеж. Собранный виноград отделяют от гребней, дробят и мягко отжимают. Сусло сливают и отстаивают в течение ночи, добавляют чистые культуры дрожжей и ферментируют при температуре 15°С в течение 12 дней в чанах из нержавеющей стали, в которых вино в дальнейшем выдерживается на осадке на протяжении 3-х месяцев.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вкус вина мягкий, чистый, с фруктово-цитрусовыми оттенками, тонкой кислинкой и долгим послевкусием с ореховыми нюансами.
Вино привлекает освежающим, изысканным ароматом, сотканным из нот персика, абрикоса, ананаса, дыни, грейпфрута, минералов и полевых цветов.
Вино сочетается с пастой, ризотто, овощами, нежирной рыбой, моллюсками, а также подходит в качестве аперитива.
Линейка вин "I Feudi di Romans" была рождена благодаря безграничному уважению, любви и преклонению перед силой дарующей жизнь земли. Богатые плодородные почвы вдоль реки Иcонцо стали колыбелью для элегантных, изумительных в своей чистоте вин.Вкус вина "I Feudi di Romans" Malvasia Istriana можно охарактеризовать как "лето в бокале": так он ароматен и свеж. Собранный виноград отделяют от гребней, дробят и мягко отжимают. Сусло сливают и отстаивают в течение ночи, добавляют чистые культуры дрожжей и ферментируют при температуре 15°С в течение 12 дней в чанах из нержавеющей стали, в которых вино в дальнейшем выдерживается на осадке на протяжении 3-х месяцев.
Вино насыщенного соломенно-желтого цвета с золотистыми переливами.
Вино обладает мягким, сладким, слегка танинным, гармоничным, идеально сбалансированным фруктовым вкусом с умеренной кислотностью и долгим, изящным послевкусием.
Вино демонстрирует насыщенный, сладкий аромат с яркими фруктовыми тонами.
Вино рекомендуется подавать как самостоятельный напиток, в качестве дижестива, также оно хорошо дополнит фуа-гра, выпечку, десерты, консервированные фрукты.
Линейка вин "I Feudi di Romans" была рождена благодаря безграничному уважению, любви и преклонению перед силой, дарующей жизнь земли. Богатые плодородные почвы вдоль реки Исонцо стали колыбелью для элегантных, изумительных в своей чистоте вин. Виноградные лозы, урожай с которых идет на изготовление вина "I Feudi di Romans" Verduzzo, расположены на северо-востоке Италии, на границе с Австрией и Словенией, выходят к самой северной части Адриатического моря. Эта близость имеет решающее значение при формировании микроклимата: теплые бризы Адриатического моря чередуются с прохладными горными альпийскими ветрами. Этот естественный процесс кондиционирования воздуха придает белым винам региона Friuli яркость и сложный характер. Еще одним достоинством терруара является медленное и равномерное созревание винограда. По достижении зрелости его собирают вручную при температуре 22 °С, отделяют от гребней и дробят сразу по прибытию на винодельню. Холодная мацерация при температуре 5-6 °C предшествует деликатному отжиму. Сусло оставляют в прохладном помещении для отстаивания на ночь, после чего добавляют выбранный штамм дрожжей, чтобы начать брожение, которое длится 20 дней при температуре 15 °С. По окончании ферментации вино выдерживается на осадке в чанах из нержавеющей стали 3-4 месяца.
Вино насыщенного соломенно-желтого цвета с золотистыми переливами.
Вино обладает мягким, сладким, слегка танинным, гармоничным, идеально сбалансированным фруктовым вкусом с умеренной кислотностью и долгим, изящным послевкусием.
Вино демонстрирует насыщенный, сладкий аромат с яркими фруктовыми тонами.
Вино рекомендуется подавать как самостоятельный напиток, в качестве дижестива, также оно хорошо дополнит фуа-гра, выпечку, десерты, консервированные фрукты.
Линейка вин "I Feudi di Romans" была рождена благодаря безграничному уважению, любви и преклонению перед силой, дарующей жизнь земли. Богатые плодородные почвы вдоль реки Исонцо стали колыбелью для элегантных, изумительных в своей чистоте вин. Виноградные лозы, урожай с которых идет на изготовление вина "I Feudi di Romans" Verduzzo, расположены на северо-востоке Италии, на границе с Австрией и Словенией, выходят к самой северной части Адриатического моря. Эта близость имеет решающее значение при формировании микроклимата: теплые бризы Адриатического моря чередуются с прохладными горными альпийскими ветрами. Этот естественный процесс кондиционирования воздуха придает белым винам региона Friuli яркость и сложный характер. Еще одним достоинством терруара является медленное и равномерное созревание винограда. По достижении зрелости его собирают вручную при температуре 22 °С, отделяют от гребней и дробят сразу по прибытию на винодельню. Холодная мацерация при температуре 5-6 °C предшествует деликатному отжиму. Сусло оставляют в прохладном помещении для отстаивания на ночь, после чего добавляют выбранный штамм дрожжей, чтобы начать брожение, которое длится 20 дней при температуре 15 °С. По окончании ферментации вино выдерживается на осадке в чанах из нержавеющей стали 3-4 месяца.
Имеет соломенно-золотистый цвет с тонкими зеленоватыми штрихами.
Демонстрирует сбалансированный, питкий, среднетелый вкус с фруктово-цитрусовым профилем, живой кислинкой и очаровательным послевкусием средней длины.
Гармоничный, свежий, изысканный аромат раскрывается в бокале оттенками цитрусовых и тропических фруктов, минералов и весенних цветов.
Вино подается в качестве аперитива, составит пару с первыми блюдами, крем-супами, спаржей, ризотто с морепродуктами, макаронами, ракообразными, блюдами индийской кухни.
Линейка вин "I Feudi di Romans" была рождена благодаря безграничному уважению, любви и преклонению перед силой дарующей жизнь земли. Богатые плодородные почвы вдоль реки Исонцо стали колыбелью для элегантных, изумительных в своей чистоте вин. "I Feudi di Romans" Traminer Aromatico — чувственное, насыщенное, немного терпкое белое сухое вино из винограда сорта Траминер, который выращивается на виноградниках компании в зоне Trevenezie IGT. Виноград собирают вручную по достижении ягодами оптимальной степени зрелости и сразу же охлаждают до температуры 5 °С. Холодная мацерация длится 1 день, после чего ягоды дробятся и нежно прессуются. Отделившийся сок отстаивается и осветляется в течение 48 часов. Затем начинается медленная ферментация сусла в чанах из нержавеющей стали при строго контролируемой температуре 15 °C. По ее окончании вино сливается и выдерживается на тонком осадке на протяжении 4-5 месяцев. Бутилирование происходит в последние 10 дней марта.
Имеет соломенно-золотистый цвет с тонкими зеленоватыми штрихами.
Демонстрирует сбалансированный, питкий, среднетелый вкус с фруктово-цитрусовым профилем, живой кислинкой и очаровательным послевкусием средней длины.
Гармоничный, свежий, изысканный аромат раскрывается в бокале оттенками цитрусовых и тропических фруктов, минералов и весенних цветов.
Вино подается в качестве аперитива, составит пару с первыми блюдами, крем-супами, спаржей, ризотто с морепродуктами, макаронами, ракообразными, блюдами индийской кухни.
Линейка вин "I Feudi di Romans" была рождена благодаря безграничному уважению, любви и преклонению перед силой дарующей жизнь земли. Богатые плодородные почвы вдоль реки Исонцо стали колыбелью для элегантных, изумительных в своей чистоте вин. "I Feudi di Romans" Traminer Aromatico — чувственное, насыщенное, немного терпкое белое сухое вино из винограда сорта Траминер, который выращивается на виноградниках компании в зоне Trevenezie IGT. Виноград собирают вручную по достижении ягодами оптимальной степени зрелости и сразу же охлаждают до температуры 5 °С. Холодная мацерация длится 1 день, после чего ягоды дробятся и нежно прессуются. Отделившийся сок отстаивается и осветляется в течение 48 часов. Затем начинается медленная ферментация сусла в чанах из нержавеющей стали при строго контролируемой температуре 15 °C. По ее окончании вино сливается и выдерживается на тонком осадке на протяжении 4-5 месяцев. Бутилирование происходит в последние 10 дней марта.
Вино светло-желтого блестящего цвета.
Типичный для Рислинга сухой вкус вина выражен нотами лимона и кардамона. Вино прекрасно сбалансировано, послевкусие обладает тонкой кислотностью.
Чистый аромат вина представлен лимонным нотами и минеральными оттенками.
Вино станет прекрасным компаньоном для рыбы и морепродуктов или квашеной капусты.
Вино светло-желтого блестящего цвета.
Типичный для Рислинга сухой вкус вина выражен нотами лимона и кардамона. Вино прекрасно сбалансировано, послевкусие обладает тонкой кислотностью.
Чистый аромат вина представлен лимонным нотами и минеральными оттенками.
Вино станет прекрасным компаньоном для рыбы и морепродуктов или квашеной капусты.
Вино светло-соломенного цвета.
Вино обладает чистым, свежим вкусом с высокой кислотностью, которая разбавляется остаточной сладостью в послевкусии.
Вино демонстрирует открытый, интенсивный аромат с приятными нотками груши со взбитыми сливками и цитрусовых, с восковыми оттенками.
Вино станет прекрасным компаньоном для рыбы и морепродуктов, квашеной капусты.
Вино светло-соломенного цвета.
Вино обладает чистым, свежим вкусом с высокой кислотностью, которая разбавляется остаточной сладостью в послевкусии.
Вино демонстрирует открытый, интенсивный аромат с приятными нотками груши со взбитыми сливками и цитрусовых, с восковыми оттенками.
Вино станет прекрасным компаньоном для рыбы и морепродуктов, квашеной капусты.
Вино светло-желтого блестящего цвета.
Типичный для Рислинга сухой вкус вина выражен нотами лимона и кардамона. Вино прекрасно сбалансировано, послевкусие обладает тонкой кислотностью.
Чистый аромат вина представлен лимонным нотами и минеральными оттенками.
Вино станет прекрасным компаньоном для рыбы и морепродуктов или квашеной капусты.
Вино светло-желтого блестящего цвета.
Типичный для Рислинга сухой вкус вина выражен нотами лимона и кардамона. Вино прекрасно сбалансировано, послевкусие обладает тонкой кислотностью.
Чистый аромат вина представлен лимонным нотами и минеральными оттенками.
Вино станет прекрасным компаньоном для рыбы и морепродуктов или квашеной капусты.
Вино светло-желтого цвета.
Сухой вкус вина выражен нотами лимона, минералов, пряностей. Вино прекрасно сбалансировано, послевкусие обладает тонкой кислотностью.
Аромат вина наполнен оттенками цитрусовых, минералов, тонкими фруктовыми нюансами.
Вино станет прекрасным компаньоном для рыбы и морепродуктов или квашеной капусты.
Вино светло-желтого цвета.
Сухой вкус вина выражен нотами лимона, минералов, пряностей. Вино прекрасно сбалансировано, послевкусие обладает тонкой кислотностью.
Аромат вина наполнен оттенками цитрусовых, минералов, тонкими фруктовыми нюансами.
Вино станет прекрасным компаньоном для рыбы и морепродуктов или квашеной капусты.
У вина красивый соломенный цвет.
Вино обладает освежающим вкусом с нотами сочных тропических фруктов.
Аромат вина раскрывается тонами фруктов, лемонграсса и цветов.
Вино хорошо сочетается с блюдами из белого мяса, морской рыбы и овощей.
У вина красивый соломенный цвет.
Вино обладает освежающим вкусом с нотами сочных тропических фруктов.
Аромат вина раскрывается тонами фруктов, лемонграсса и цветов.
Вино хорошо сочетается с блюдами из белого мяса, морской рыбы и овощей.
Вино красивого соломенного цвета.
У вина приятный фруктовый вкус с легкой цитрусовой горчинкой и освежающими минеральными тонами.
Аромат вина раскрывается нотами нежных цветов с оттенками ириса.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, морской рыбой, колбасными изделиями и сырами. Прекрасный аперитив.
Вино красивого соломенного цвета.
У вина приятный фруктовый вкус с легкой цитрусовой горчинкой и освежающими минеральными тонами.
Аромат вина раскрывается нотами нежных цветов с оттенками ириса.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, морской рыбой, колбасными изделиями и сырами. Прекрасный аперитив.
Вино светло-желтого цвета с золотистыми бликами.
У вина освежающий, сухой фруктовый вкус с нотками яблок и нюансами цитрусовых, приятной минеральной основой и долгим послевкусием.
Аромат вина — комплексный и богатый, щедро одаривающий нотками зеленого яблока, персика и нюансами минералов.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, морской рыбой, колбасными изделиями и сырами. Прекрасный аперитив.
Вино светло-желтого цвета с золотистыми бликами.
У вина освежающий, сухой фруктовый вкус с нотками яблок и нюансами цитрусовых, приятной минеральной основой и долгим послевкусием.
Аромат вина — комплексный и богатый, щедро одаривающий нотками зеленого яблока, персика и нюансами минералов.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, морской рыбой, колбасными изделиями и сырами. Прекрасный аперитив.
Вино бледно-желтого цвета с зеленоватыми тонами.
Вкус вина свежий, нежно-бархатистый, с тонами, аналогичными аромату.
Аромат вина выразительный, с преобладанием нот спелых желтых фруктов (персик, абрикос, манго) и пряных оттенков.
Вино великолепно в качестве аперитива, в сочетании с экзотическими блюдами, например, бараниной с карри.
Вино бледно-желтого цвета с зеленоватыми тонами.
Вкус вина свежий, нежно-бархатистый, с тонами, аналогичными аромату.
Аромат вина выразительный, с преобладанием нот спелых желтых фруктов (персик, абрикос, манго) и пряных оттенков.
Вино великолепно в качестве аперитива, в сочетании с экзотическими блюдами, например, бараниной с карри.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.