Вино
Выберите фильтры
- 20
- 15
- 4
- 1
- 20
- 20
- 2
- 1
- 1
- 16
- 16
- 5
- 12
- 8
Вино бледно-лимонного цвета с красивыми золотисто-изумрудными отражениями..
Вино чарует мощным, щедрым, великолепно сбалансированным вкусом со сливочной текстурой, оттенками цитрусовых цукатов, сухофруктов и сладких специй, с освежающей кислотностью и обволакивающим послевкусием.
Утонченный аромат вина раскрывается постепенно. На первый план выходят оттенки консервированного лимона, апельсиновой цедры, ананаса, манго, персика и папайи. Постепенно к ним присоединяются соблазнительные акценты миндального круассана, ванили, имбиря, аниса и белого перца.
Вино хорошо сочетается с запеченным или жареным мясом птицы (курицы, индейки, утки), паштетом из куриной печени, терринами с фуа-гра, морскими гребешками, омарами, лангустинами, салатами (зелеными, с козьим сыром), телятиной, жареной треской, свининой, маринованной с лимоном и розмарином, зеленой фасолью. Прекрасную пару вину составят фруктовые десерты (особенно с грушей или тыквой), зрелые и голубые сыры.
Для производства вина Шато Кутэ используют купаж винограда белых сортов Семильон, Совиньон Блан и Мюскадель, покрытого благородной плесенью вotrytis cinerea. Именно этот грибок концентрирует степень сахара в каждой ягоде и вносит в аромат вина неповторимые оттенки, например, тона жимолости, айвы или имбиря. В 2016 году урожай собирали с 30 сентября по 8 ноября. Собранные фрукты были отжаты на традиционном вертикальном прессе, а также с использованием современного пресс-аппарата. Брожение сусла проходило в дубовых баррелях, половина которых были новыми. Процесс выдержки вина осуществлялся в абсолютно новых французских дубовых бочках и занял 18 месяцев. Вино было бутилировано в июне 2018 года.Погодные условия 2016 года виноделы признали идеальными. Достаточно влажная весна способствовала оптимальному началу цветения. Необычайно сухое лето благоприятствовало хорошему созревание винограда, а в начале сентября сложились хорошие условия для развития botrytis cinerea идеальной чистоты. Урожай 2016 года можно смело назвать одним из лучших, а созданное на его основе вино Chateau Coutet — превосходным напитком с грандиозным потенциалом развития аромата и вкуса. Вино наилучшим образом раскроет весь свой потенциал в период с 2021 по 2044 год. Chateau Coutet — это старинная крепость, построенная в XIII веке, с цитаделями, квадратными башнями, часовнями и оборонительными постройками. О первых владельцах замка мало что известно, по одной из версий это были гасконцы. Согласно ранним записям, дошедшим до наших дней, в 1643 году поместье приобрел известный французский политический деятель того времени — Шарль де Гирин. Затем Chateau Coutet много раз перепродавалось и меняло хозяев. В 1855 году недвижимость получила классификацию Премье Крю. Сегодня вина Шато, считающие одними из лучших в аппелласьоне Sauternes-Barsac, выпускаются под руководством семьи Baly, а в 1994 году был заключен дистрибьюторский контракт с компанией Baron Philippe de Rothschild S.A.
Вино бледно-лимонного цвета с красивыми золотисто-изумрудными отражениями..
Вино чарует мощным, щедрым, великолепно сбалансированным вкусом со сливочной текстурой, оттенками цитрусовых цукатов, сухофруктов и сладких специй, с освежающей кислотностью и обволакивающим послевкусием.
Утонченный аромат вина раскрывается постепенно. На первый план выходят оттенки консервированного лимона, апельсиновой цедры, ананаса, манго, персика и папайи. Постепенно к ним присоединяются соблазнительные акценты миндального круассана, ванили, имбиря, аниса и белого перца.
Вино хорошо сочетается с запеченным или жареным мясом птицы (курицы, индейки, утки), паштетом из куриной печени, терринами с фуа-гра, морскими гребешками, омарами, лангустинами, салатами (зелеными, с козьим сыром), телятиной, жареной треской, свининой, маринованной с лимоном и розмарином, зеленой фасолью. Прекрасную пару вину составят фруктовые десерты (особенно с грушей или тыквой), зрелые и голубые сыры.
Для производства вина Шато Кутэ используют купаж винограда белых сортов Семильон, Совиньон Блан и Мюскадель, покрытого благородной плесенью вotrytis cinerea. Именно этот грибок концентрирует степень сахара в каждой ягоде и вносит в аромат вина неповторимые оттенки, например, тона жимолости, айвы или имбиря. В 2016 году урожай собирали с 30 сентября по 8 ноября. Собранные фрукты были отжаты на традиционном вертикальном прессе, а также с использованием современного пресс-аппарата. Брожение сусла проходило в дубовых баррелях, половина которых были новыми. Процесс выдержки вина осуществлялся в абсолютно новых французских дубовых бочках и занял 18 месяцев. Вино было бутилировано в июне 2018 года.Погодные условия 2016 года виноделы признали идеальными. Достаточно влажная весна способствовала оптимальному началу цветения. Необычайно сухое лето благоприятствовало хорошему созревание винограда, а в начале сентября сложились хорошие условия для развития botrytis cinerea идеальной чистоты. Урожай 2016 года можно смело назвать одним из лучших, а созданное на его основе вино Chateau Coutet — превосходным напитком с грандиозным потенциалом развития аромата и вкуса. Вино наилучшим образом раскроет весь свой потенциал в период с 2021 по 2044 год. Chateau Coutet — это старинная крепость, построенная в XIII веке, с цитаделями, квадратными башнями, часовнями и оборонительными постройками. О первых владельцах замка мало что известно, по одной из версий это были гасконцы. Согласно ранним записям, дошедшим до наших дней, в 1643 году поместье приобрел известный французский политический деятель того времени — Шарль де Гирин. Затем Chateau Coutet много раз перепродавалось и меняло хозяев. В 1855 году недвижимость получила классификацию Премье Крю. Сегодня вина Шато, считающие одними из лучших в аппелласьоне Sauternes-Barsac, выпускаются под руководством семьи Baly, а в 1994 году был заключен дистрибьюторский контракт с компанией Baron Philippe de Rothschild S.A.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вино демонстрирует полный, сладкий, насыщенный вкус с нотами апельсиновой цедры, глазированного яблока, персика и миндального крема. В долгом послевкусии слышны акценты апельсина, фиников и цитрусового масла.
Роскошный, богатый аромат вина раскрывается оттенками абрикоса, меда, яблочной кожуры и цветов. Через время в букете проявляются тонкие дубовые и имбирные нюансы.
Вино хорошо сочетается с запеченным или жареным мясом птицы (курицы, индейки, утки), паштетом из куриной печени, терринами с фуа-гра, морскими гребешками, омарами, лангустинами, салатами (зелеными, с козьим сыром), телятиной, жареной треской, свининой, маринованной с лимоном и розмарином, зеленой фасолью. Прекрасную пару вину составят фруктовые десерты (особенно с грушей или тыквой), зрелые и голубые сыры.
Для производства вина Шато Кутэ используют купаж винограда белых сортов Семильон, Совиньон Блан и Мюскадель, покрытого благородной плесенью вotrytis cinerea. Именно этот грибок концентрирует степень сахара в каждой ягоде и вносит в аромат вина неповторимые оттенки, например, тона жимолости, айвы или имбиря. В 2012 году урожай собирали вручную. Собранные фрукты были отжаты на традиционном вертикальном прессе, а также с использованием современного пресс-аппарата. Брожение сусла проходило в дубовых баррелях, половина которых были новыми. Процесс выдержки вина осуществлялся в абсолютно новых французских дубовых бочках и занял 18 месяцев. Вино было бутилировано в июне 2020 года.Chateau Coutet — это старинная крепость, построенная в XIII веке, с цитаделями, квадратными башнями, часовнями и оборонительными постройками. О первых владельцах замка мало что известно, по одной из версий это были гасконцы. Согласно ранним записям, дошедшим до наших дней, в 1643 году поместье приобрел известный французский политический деятель того времени — Шарль де Гирин. Затем Chateau Coutet много раз перепродавалось и меняло хозяев. В 1855 году недвижимость получила классификацию Премье Крю. Сегодня вина Шато, считающие одними из лучших в аппелласьоне Sauternes-Barsac, выпускаются под руководством семьи Baly, а в 1994 году был заключен дистрибьюторский контракт с компанией Baron Philippe de Rothschild S.A.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вино демонстрирует полный, сладкий, насыщенный вкус с нотами апельсиновой цедры, глазированного яблока, персика и миндального крема. В долгом послевкусии слышны акценты апельсина, фиников и цитрусового масла.
Роскошный, богатый аромат вина раскрывается оттенками абрикоса, меда, яблочной кожуры и цветов. Через время в букете проявляются тонкие дубовые и имбирные нюансы.
Вино хорошо сочетается с запеченным или жареным мясом птицы (курицы, индейки, утки), паштетом из куриной печени, терринами с фуа-гра, морскими гребешками, омарами, лангустинами, салатами (зелеными, с козьим сыром), телятиной, жареной треской, свининой, маринованной с лимоном и розмарином, зеленой фасолью. Прекрасную пару вину составят фруктовые десерты (особенно с грушей или тыквой), зрелые и голубые сыры.
Для производства вина Шато Кутэ используют купаж винограда белых сортов Семильон, Совиньон Блан и Мюскадель, покрытого благородной плесенью вotrytis cinerea. Именно этот грибок концентрирует степень сахара в каждой ягоде и вносит в аромат вина неповторимые оттенки, например, тона жимолости, айвы или имбиря. В 2012 году урожай собирали вручную. Собранные фрукты были отжаты на традиционном вертикальном прессе, а также с использованием современного пресс-аппарата. Брожение сусла проходило в дубовых баррелях, половина которых были новыми. Процесс выдержки вина осуществлялся в абсолютно новых французских дубовых бочках и занял 18 месяцев. Вино было бутилировано в июне 2020 года.Chateau Coutet — это старинная крепость, построенная в XIII веке, с цитаделями, квадратными башнями, часовнями и оборонительными постройками. О первых владельцах замка мало что известно, по одной из версий это были гасконцы. Согласно ранним записям, дошедшим до наших дней, в 1643 году поместье приобрел известный французский политический деятель того времени — Шарль де Гирин. Затем Chateau Coutet много раз перепродавалось и меняло хозяев. В 1855 году недвижимость получила классификацию Премье Крю. Сегодня вина Шато, считающие одними из лучших в аппелласьоне Sauternes-Barsac, выпускаются под руководством семьи Baly, а в 1994 году был заключен дистрибьюторский контракт с компанией Baron Philippe de Rothschild S.A.
Вино бледного лимонно-желтого цвета.
Вкус вина сочный, сладкий, богатый, с нотами тропических фруктов и экзотических специй, атласной текстурой и невероятно долгим послевкусием.
Вино привлекает ярким, свежим ароматом с доминирующими оттенками ананаса, зеленой гуавы, мандариновой кожуры, имбирных пряников, цветов апельсина и листьев лайма.
Вино хорошо сочетается с запеченным или жареным мясом птицы (курицы, индейки, утки), паштетом из куриной печени, терринами с фуа-гра, морскими гребешками, омарами, лангустинами, салатами (зелеными, с козьим сыром), телятиной, жареной треской, свининой, маринованной с лимоном и розмарином, зеленой фасолью. Прекрасную пару вину составят фруктовые десерты (особенно с грушей или тыквой), зрелые и голубые сыры.
Для производства вина Шато Кутэ используют купаж винограда белых сортов Семильон, Совиньон Блан и Мюскадель, покрытого благородной плесенью вotrytis cinerea. Именно этот грибок концентрирует степень сахара в каждой ягоде и вносит в аромат вина неповторимые оттенки, например, тона жимолости, айвы или имбиря. В 2018 году урожай собирали с 30 сентября по 8 ноября. Собранные фрукты были отжаты на традиционном вертикальном прессе, а также с использованием современного пресс-аппарата. Брожение сусла проходило в дубовых баррелях, половина которых были новыми. Процесс выдержки вина осуществлялся в абсолютно новых французских дубовых бочках и занял 18 месяцев. Вино было бутилировано в июне 2020 года.Chateau Coutet — это старинная крепость, построенная в XIII веке, с цитаделями, квадратными башнями, часовнями и оборонительными постройками. О первых владельцах замка мало что известно, по одной из версий это были гасконцы. Согласно ранним записям, дошедшим до наших дней, в 1643 году поместье приобрел известный французский политический деятель того времени — Шарль де Гирин. Затем Chateau Coutet много раз перепродавалось и меняло хозяев. В 1855 году недвижимость получила классификацию Премье Крю. Сегодня вина Шато, считающие одними из лучших в аппелласьоне Sauternes-Barsac, выпускаются под руководством семьи Baly, а в 1994 году был заключен дистрибьюторский контракт с компанией Baron Philippe de Rothschild S.A.
Вино бледного лимонно-желтого цвета.
Вкус вина сочный, сладкий, богатый, с нотами тропических фруктов и экзотических специй, атласной текстурой и невероятно долгим послевкусием.
Вино привлекает ярким, свежим ароматом с доминирующими оттенками ананаса, зеленой гуавы, мандариновой кожуры, имбирных пряников, цветов апельсина и листьев лайма.
Вино хорошо сочетается с запеченным или жареным мясом птицы (курицы, индейки, утки), паштетом из куриной печени, терринами с фуа-гра, морскими гребешками, омарами, лангустинами, салатами (зелеными, с козьим сыром), телятиной, жареной треской, свининой, маринованной с лимоном и розмарином, зеленой фасолью. Прекрасную пару вину составят фруктовые десерты (особенно с грушей или тыквой), зрелые и голубые сыры.
Для производства вина Шато Кутэ используют купаж винограда белых сортов Семильон, Совиньон Блан и Мюскадель, покрытого благородной плесенью вotrytis cinerea. Именно этот грибок концентрирует степень сахара в каждой ягоде и вносит в аромат вина неповторимые оттенки, например, тона жимолости, айвы или имбиря. В 2018 году урожай собирали с 30 сентября по 8 ноября. Собранные фрукты были отжаты на традиционном вертикальном прессе, а также с использованием современного пресс-аппарата. Брожение сусла проходило в дубовых баррелях, половина которых были новыми. Процесс выдержки вина осуществлялся в абсолютно новых французских дубовых бочках и занял 18 месяцев. Вино было бутилировано в июне 2020 года.Chateau Coutet — это старинная крепость, построенная в XIII веке, с цитаделями, квадратными башнями, часовнями и оборонительными постройками. О первых владельцах замка мало что известно, по одной из версий это были гасконцы. Согласно ранним записям, дошедшим до наших дней, в 1643 году поместье приобрел известный французский политический деятель того времени — Шарль де Гирин. Затем Chateau Coutet много раз перепродавалось и меняло хозяев. В 1855 году недвижимость получила классификацию Премье Крю. Сегодня вина Шато, считающие одними из лучших в аппелласьоне Sauternes-Barsac, выпускаются под руководством семьи Baly, а в 1994 году был заключен дистрибьюторский контракт с компанией Baron Philippe de Rothschild S.A.
Вино бледно-лимонного цвета.
Вино обладает богатым, мощным, жирным, густым вкусом с умеренной кислотностью, прекрасной свежестью, множеством тропических и цитрусовых нот. Послевкусие очень долгое, маслянистое, с оттенками горького апельсина и мандарина.
Восхитительно богатый, насыщенный, душистый аромат вина наполнен тонами карамелизированных цитрусовых фруктов, крем-брюле, мандарина, жимолости, ананаса, персика, груши, желтого яблока и пчелиного воска.
Вино хорошо сочетается с запеченным или жареным мясом птицы (курицы, индейки, утки), паштетом из куриной печени, терринами с фуа-гра, морскими гребешками, омарами, лангустинами, салатами (зелеными, с козьим сыром), телятиной, жареной треской, свининой, маринованной с лимоном и розмарином, зеленой фасолью. Прекрасную пару вину составят фруктовые десерты (особенно с грушей или тыквой), зрелые и голубые сыры.
Для производства вина Шато Кутэ используют купаж винограда сортов Семильон, Совиньон Блан и Мюскадель, покрытого благородной плесенью Ботритис. Именно этот грибок концентрирует степень сахара в каждой ягоде и вносит в аромат вина неповторимые оттенки, например, тона жимолости, айвы или имбиря. Собранные ягоды были отжаты на традиционном вертикальном прессе, а также с использованием современного пресс-аппарата. Брожение сусла проходило в дубовых баррелях, половина которых были новыми. Процесс выдержки вина осуществлялся в абсолютно новых французских дубовых бочках и занял 18 месяцев. Винтаж 2015 года — очень хорошее вино с огромным потенциалом хранения, имеющее богатое будущее. Прекрасное уже в молодости, оно будет эволюционировать, пик зрелости придется на 2020-2040 годы.Chateau Coutet — это старинная крепость, построенная в XIII веке, с цитаделями, квадратными башнями, часовнями и оборонительными постройками. О первых владельцах замка мало что известно, по одной из версий это были гасконцы. Согласно ранним записям, дошедшим до наших дней, в 1643 году поместье приобрел известный французский политический деятель того времени — Шарль де Гирин. Затем Chateau Coutet много раз перепродавалось и меняло хозяев. В 1855 году недвижимость получила классификацию Премье Крю. Сегодня вина Шато, считающие одними из лучших в аппелласьоне Sauternes-Barsac, выпускаются под руководством семьи Baly, а в 1994 году был заключен дистрибьюторский контракт с компанией Baron Philippe de Rothschild S.A.
Вино бледно-лимонного цвета.
Вино обладает богатым, мощным, жирным, густым вкусом с умеренной кислотностью, прекрасной свежестью, множеством тропических и цитрусовых нот. Послевкусие очень долгое, маслянистое, с оттенками горького апельсина и мандарина.
Восхитительно богатый, насыщенный, душистый аромат вина наполнен тонами карамелизированных цитрусовых фруктов, крем-брюле, мандарина, жимолости, ананаса, персика, груши, желтого яблока и пчелиного воска.
Вино хорошо сочетается с запеченным или жареным мясом птицы (курицы, индейки, утки), паштетом из куриной печени, терринами с фуа-гра, морскими гребешками, омарами, лангустинами, салатами (зелеными, с козьим сыром), телятиной, жареной треской, свининой, маринованной с лимоном и розмарином, зеленой фасолью. Прекрасную пару вину составят фруктовые десерты (особенно с грушей или тыквой), зрелые и голубые сыры.
Для производства вина Шато Кутэ используют купаж винограда сортов Семильон, Совиньон Блан и Мюскадель, покрытого благородной плесенью Ботритис. Именно этот грибок концентрирует степень сахара в каждой ягоде и вносит в аромат вина неповторимые оттенки, например, тона жимолости, айвы или имбиря. Собранные ягоды были отжаты на традиционном вертикальном прессе, а также с использованием современного пресс-аппарата. Брожение сусла проходило в дубовых баррелях, половина которых были новыми. Процесс выдержки вина осуществлялся в абсолютно новых французских дубовых бочках и занял 18 месяцев. Винтаж 2015 года — очень хорошее вино с огромным потенциалом хранения, имеющее богатое будущее. Прекрасное уже в молодости, оно будет эволюционировать, пик зрелости придется на 2020-2040 годы.Chateau Coutet — это старинная крепость, построенная в XIII веке, с цитаделями, квадратными башнями, часовнями и оборонительными постройками. О первых владельцах замка мало что известно, по одной из версий это были гасконцы. Согласно ранним записям, дошедшим до наших дней, в 1643 году поместье приобрел известный французский политический деятель того времени — Шарль де Гирин. Затем Chateau Coutet много раз перепродавалось и меняло хозяев. В 1855 году недвижимость получила классификацию Премье Крю. Сегодня вина Шато, считающие одними из лучших в аппелласьоне Sauternes-Barsac, выпускаются под руководством семьи Baly, а в 1994 году был заключен дистрибьюторский контракт с компанией Baron Philippe de Rothschild S.A.
Вино чистого бледно-золотистого цвета.
Вино с мягким, утонченным фруктово-пряным вкусом.
Вино обладает необычно сильным ароматом с тонами грейпфрута и белого персика, а также с нотками груши и специй.
Вино станет отличным аперитивом, подойдет к блюдам из рыбы и легким закускам.
Вино чистого бледно-золотистого цвета.
Вино с мягким, утонченным фруктово-пряным вкусом.
Вино обладает необычно сильным ароматом с тонами грейпфрута и белого персика, а также с нотками груши и специй.
Вино станет отличным аперитивом, подойдет к блюдам из рыбы и легким закускам.
Вино бледно-золотистого цвета с зеленоватыми бликами.
Вкус вина — хрустящий, свежий и яркий, с мягкой текстурой, нотами груши, минералов и специй. Фруктовое долгое послевкусие с легкой горчинкой.
Властный, интенсивный аромат вина наполнен тонами грейпфрута и персика, подчеркнутые оттенками подлеска и цветов.
Вино станет отличным аперитивом, подойдет к блюдам из рыбы и легким закускам.
Белое Шато Дуази-Даэн — удивительное вино с великолепными вкусовыми и ароматическими характеристиками, оно является одним из лучших бордоских вин. Вино производится из винограда сорта Совиньон Блан, выращенного в коммуне Барсак на юге Бордо. Виноград собирается в степени полной зрелости. Виноделы ведут расчет: две веточки с каждой лозы на бутылку вина. После ручного сбора и мацерации на кожице, начинается строго контролируемый процесс отжима, чтобы предотвратить возможное окисление будущего вина. После ферментации вино выдерживается на осадке 8 месяцев. Именно скурпулезность в процессе производства позволяет получить великолепное вино. Вино идеально уже в первый год с момента поступления в продажу, но не теряет своих потрясающих ароматических и вкусовых свойств и спустя 5-10 лет хранения. Поместье Дуази-Даэн находится в Барсаке и принадлежит семейству Дюбурдье с 1924 года. На текущий момент сменилось три поколения талантливых виноделов, с 2000-го года Дени Дюбурдье успешно руководит процессом производства вина. Первый владелец, Жорж Дюбурдье, создавал репутацию хозяйства, его преемник — Пьер — расширил территорию Дуази-Даэн до нынешних размеров (15 га). На виноградниках, которые засажены на 75% сортом Семильон и на 25% сортом Совиньон Блан, используют только органические удобрения. Удивительная почва виноградников состоит из так называемого барсакского красного песка. При плотности посадки 7000 лоз на гектар используют прореживание листьев и подрезку лишних побегов. В Дуази-Даэн создают великолепный Сотерн и невыразимо утонченное сухое белое вино. На протяжении многих лет семье лучше всего удавались белые сладкие вина, но сегодня и остальные их вина всегда получают одобрение знатоков.
Вино бледно-золотистого цвета с зеленоватыми бликами.
Вкус вина — хрустящий, свежий и яркий, с мягкой текстурой, нотами груши, минералов и специй. Фруктовое долгое послевкусие с легкой горчинкой.
Властный, интенсивный аромат вина наполнен тонами грейпфрута и персика, подчеркнутые оттенками подлеска и цветов.
Вино станет отличным аперитивом, подойдет к блюдам из рыбы и легким закускам.
Белое Шато Дуази-Даэн — удивительное вино с великолепными вкусовыми и ароматическими характеристиками, оно является одним из лучших бордоских вин. Вино производится из винограда сорта Совиньон Блан, выращенного в коммуне Барсак на юге Бордо. Виноград собирается в степени полной зрелости. Виноделы ведут расчет: две веточки с каждой лозы на бутылку вина. После ручного сбора и мацерации на кожице, начинается строго контролируемый процесс отжима, чтобы предотвратить возможное окисление будущего вина. После ферментации вино выдерживается на осадке 8 месяцев. Именно скурпулезность в процессе производства позволяет получить великолепное вино. Вино идеально уже в первый год с момента поступления в продажу, но не теряет своих потрясающих ароматических и вкусовых свойств и спустя 5-10 лет хранения. Поместье Дуази-Даэн находится в Барсаке и принадлежит семейству Дюбурдье с 1924 года. На текущий момент сменилось три поколения талантливых виноделов, с 2000-го года Дени Дюбурдье успешно руководит процессом производства вина. Первый владелец, Жорж Дюбурдье, создавал репутацию хозяйства, его преемник — Пьер — расширил территорию Дуази-Даэн до нынешних размеров (15 га). На виноградниках, которые засажены на 75% сортом Семильон и на 25% сортом Совиньон Блан, используют только органические удобрения. Удивительная почва виноградников состоит из так называемого барсакского красного песка. При плотности посадки 7000 лоз на гектар используют прореживание листьев и подрезку лишних побегов. В Дуази-Даэн создают великолепный Сотерн и невыразимо утонченное сухое белое вино. На протяжении многих лет семье лучше всего удавались белые сладкие вина, но сегодня и остальные их вина всегда получают одобрение знатоков.
Вино блестящего золотистого цвета с зеленоватыми бликами.
Вкус вина — хрустящий, свежий и яркий, с нотами тропических фруктов и дыни. Фруктовое долгое послевкусие с легкой горчинкой.
Вино с ярким фруктово-цветочным ароматом, сменяющимся легкими медово-кремовыми тонами, развивающемся со временем в нотки белого чая и табачного листа.
Вино станет отличным аперитивом, подойдет к блюдам из рыбы и легким закускам.
Белое вино Шато Дуази-Даэн — удивительное вино с великолепными вкусовыми и ароматическими ощущениями, оно является одним из лучших бордосских вин. Производится из винограда сорта Совиньон Блан, выращенного на виноградниках в коммуне Барсак на юге Бордо во Франции. Виноград собирается в степени полной зрелости. Виноделы ведут расчет: две веточки с каждой лозы на бутылку вина. После ручного сбора и мацерации на кожице, начинается строго контролируемый процесс отжима, чтобы предотвратить возможное окисление будущего вина. Именно скурпулезность в процессе производства позволяет получить великолепное вино чистейшего прозрачного цвета. Вино идеально уже в первый год с момента поступления в продажу, но не теряет своих потрясающих ароматических и вкусовых свойств и спустя 5-10 лет выдержки. Поместье Дузи-Даэн находится в Борсаке и принадлежит семейству Дюбурдье с 1924 года. На текущий момент сменилось три поколения талантливых виноделов, с 2000-го года Дени Дюбурье успешно руководит процессом производства вина. Первый владелец, Жорж Дюбурдье, создавал репутацию хозяйства, его преемник — Пьер — расширил территорию Дуази-Даэн до нынешних размеров (15 га). На виноградниках, которые засажены на 75% сортом Семильон и на 25% сортом Совиньон Блан, используют только органические удобрения. Удивительная почва виноградников состоит из так называемого борсакского красного песок. При плотности посадки 7000 лоз на гектар используют прореживание листьев и подрезку лишних побегов. В Дуази-Даэн создают великолепный Сотерн и невыразимо утонченное сухое белое вино. На протяжении многих лет семье лучше всего удавались белые сладкие вина, но сегодня и остальные их вина всегда получали одобрение знатоков.
Вино блестящего золотистого цвета с зеленоватыми бликами.
Вкус вина — хрустящий, свежий и яркий, с нотами тропических фруктов и дыни. Фруктовое долгое послевкусие с легкой горчинкой.
Вино с ярким фруктово-цветочным ароматом, сменяющимся легкими медово-кремовыми тонами, развивающемся со временем в нотки белого чая и табачного листа.
Вино станет отличным аперитивом, подойдет к блюдам из рыбы и легким закускам.
Белое вино Шато Дуази-Даэн — удивительное вино с великолепными вкусовыми и ароматическими ощущениями, оно является одним из лучших бордосских вин. Производится из винограда сорта Совиньон Блан, выращенного на виноградниках в коммуне Барсак на юге Бордо во Франции. Виноград собирается в степени полной зрелости. Виноделы ведут расчет: две веточки с каждой лозы на бутылку вина. После ручного сбора и мацерации на кожице, начинается строго контролируемый процесс отжима, чтобы предотвратить возможное окисление будущего вина. Именно скурпулезность в процессе производства позволяет получить великолепное вино чистейшего прозрачного цвета. Вино идеально уже в первый год с момента поступления в продажу, но не теряет своих потрясающих ароматических и вкусовых свойств и спустя 5-10 лет выдержки. Поместье Дузи-Даэн находится в Борсаке и принадлежит семейству Дюбурдье с 1924 года. На текущий момент сменилось три поколения талантливых виноделов, с 2000-го года Дени Дюбурье успешно руководит процессом производства вина. Первый владелец, Жорж Дюбурдье, создавал репутацию хозяйства, его преемник — Пьер — расширил территорию Дуази-Даэн до нынешних размеров (15 га). На виноградниках, которые засажены на 75% сортом Семильон и на 25% сортом Совиньон Блан, используют только органические удобрения. Удивительная почва виноградников состоит из так называемого борсакского красного песок. При плотности посадки 7000 лоз на гектар используют прореживание листьев и подрезку лишних побегов. В Дуази-Даэн создают великолепный Сотерн и невыразимо утонченное сухое белое вино. На протяжении многих лет семье лучше всего удавались белые сладкие вина, но сегодня и остальные их вина всегда получали одобрение знатоков.
Вино красивого золотистого цвета с желтыми бликами.
Вкус вина богатый, очень сладкий, с отлично сбалансированной кислотностью. В послевкусии — тона мандарина, абрикоса и мармелада.
Вино с ароматами крыжовника, меда, персика, тонами ботритиса и цветов.
Вино хорошо сочетается с десертами и фруктами, может подаваться в качестве дижестива.
Вино красивого золотистого цвета с желтыми бликами.
Вкус вина богатый, очень сладкий, с отлично сбалансированной кислотностью. В послевкусии — тона мандарина, абрикоса и мармелада.
Вино с ароматами крыжовника, меда, персика, тонами ботритиса и цветов.
Вино хорошо сочетается с десертами и фруктами, может подаваться в качестве дижестива.
Вино насыщенного золотистого цвета с янтарными переливами.
Вино демонстрирует сочный, насыщенный вкус с нотами ананаса и лимонного творога, с приятной сладостью и долгим, соблазнительным послевкусием.
Богатый аромат вина раскрывается нотами булочки Бриошь, медовых сот и марципана.
Вино лучше всего подавать в паре с фуа-гра, устрицами и зрелыми сырами, так как вино требует очень сдержанной сладости, чтобы продемонстрировать свой вкус наилучшим образом.
Вино насыщенного золотистого цвета с янтарными переливами.
Вино демонстрирует сочный, насыщенный вкус с нотами ананаса и лимонного творога, с приятной сладостью и долгим, соблазнительным послевкусием.
Богатый аромат вина раскрывается нотами булочки Бриошь, медовых сот и марципана.
Вино лучше всего подавать в паре с фуа-гра, устрицами и зрелыми сырами, так как вино требует очень сдержанной сладости, чтобы продемонстрировать свой вкус наилучшим образом.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вино демонстрирует округлый, сладкий вкус с нотами цитрусовых, меда, айвы и персика, плавно переходящими в невероятно долгое послевкусие.
Вино привлекает многогранным, свежим ароматом, сотканным из нот вербены, зеленой сливы и сливы Мирабель, которые гармонично дополнены нюансами хурмы и желтого яблока.
Вино хорошо сочетается с фуа-гра, десертами и фруктами, может подаваться в качестве дижестива.
Chateau Doisy-Daene, Barsac — великолепное белое вино, получившее множество высоких рейтингов. Урожай собирают опытные сборщики винограда в несколько этапов (от 3 до 6), чтобы получить виноград на идеальной стадии созревания. После медленного прессования производится брожение виноградного сока в дубовых бочках. Старение вина начинается с 10-месячной выдержки в бочках из дуба в прохладных погребах винодельни. Затем вино переливается в резервуары из нержавеющей стали и выдерживается еще в течение 9 месяцев. Винтаж 2015 года будет находиться на пике зрелости в период с 2025 по 2060 год. Поместье Дуази-Даэн находится в Барсаке и принадлежит семейству Дюбурдье с 1924 года. На текущий момент сменилось три поколения талантливых виноделов, с 2000-го года Дени Дюбурье успешно руководит процессом производства вина. Первый владелец, Жорж Дюбурдье, создавал репутацию хозяйства, его преемник — Пьер — расширил территорию Дуази-Даэн до нынешних размеров (15 га). На виноградниках, которые засажены на 75% сортом Семильон и на 25% сортом Совиньон Блан, используют только органические удобрения. Удивительная почва виноградников состоит из так называемого барсакского красного песка. При плотности посадки 7000 лоз на гектар используют прореживание листьев и подрезку лишних побегов. В Дуази-Даэн создают великолепный Сотерн и невыразимо утонченное сухое белое вино. На протяжении многих лет семье лучше всего удавались белые сладкие вина, но сегодня и остальные их вина всегда получают одобрение знатоков.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вино демонстрирует округлый, сладкий вкус с нотами цитрусовых, меда, айвы и персика, плавно переходящими в невероятно долгое послевкусие.
Вино привлекает многогранным, свежим ароматом, сотканным из нот вербены, зеленой сливы и сливы Мирабель, которые гармонично дополнены нюансами хурмы и желтого яблока.
Вино хорошо сочетается с фуа-гра, десертами и фруктами, может подаваться в качестве дижестива.
Chateau Doisy-Daene, Barsac — великолепное белое вино, получившее множество высоких рейтингов. Урожай собирают опытные сборщики винограда в несколько этапов (от 3 до 6), чтобы получить виноград на идеальной стадии созревания. После медленного прессования производится брожение виноградного сока в дубовых бочках. Старение вина начинается с 10-месячной выдержки в бочках из дуба в прохладных погребах винодельни. Затем вино переливается в резервуары из нержавеющей стали и выдерживается еще в течение 9 месяцев. Винтаж 2015 года будет находиться на пике зрелости в период с 2025 по 2060 год. Поместье Дуази-Даэн находится в Барсаке и принадлежит семейству Дюбурдье с 1924 года. На текущий момент сменилось три поколения талантливых виноделов, с 2000-го года Дени Дюбурье успешно руководит процессом производства вина. Первый владелец, Жорж Дюбурдье, создавал репутацию хозяйства, его преемник — Пьер — расширил территорию Дуази-Даэн до нынешних размеров (15 га). На виноградниках, которые засажены на 75% сортом Семильон и на 25% сортом Совиньон Блан, используют только органические удобрения. Удивительная почва виноградников состоит из так называемого барсакского красного песка. При плотности посадки 7000 лоз на гектар используют прореживание листьев и подрезку лишних побегов. В Дуази-Даэн создают великолепный Сотерн и невыразимо утонченное сухое белое вино. На протяжении многих лет семье лучше всего удавались белые сладкие вина, но сегодня и остальные их вина всегда получают одобрение знатоков.
Вино бледного золотисто-зеленоватого цвета.
Вкус вина хорошо сбалансированный, спелый, сладкий, напряженный, с пикантной кислинкой, чистыми фруктовыми тонами, нотками пряностей и живым, упругим послевкусием прекрасной длины.
Довольно прямой, свежий, приятный аромат вина наполнен оттенками расплавленного воска, меда, айвы, яблока, груши, легкими нюансами флердоранжа и мяты.
Вино хорошо сочетается с фуа-гра, десертами и фруктами, может подаваться в качестве дижестива.
Chateau Doisy-Daene, Barsac — великолепное белое вино, получившее множество высоких рейтингов. Урожай собирают опытные сборщики винограда в несколько этапов (от 3 до 6), чтобы получить виноград на идеальной стадии созревания. После медленного прессования производится брожение виноградного сока в дубовых бочках. Старение вина начинается с 10-месячной выдержки в бочках из дуба в прохладных погребах винодельни. Затем вино переливается в резервуары из нержавеющей стали и выдерживается еще в течение 9 месяцев. Винтаж 2010 года будет находиться на пике зрелости в период с 2023 по 2055 год. Поместье Дуази-Даэн находится в Барсаке и принадлежит семейству Дюбурдье с 1924 года. На текущий момент сменилось три поколения талантливых виноделов, с 2000-го года Дени Дюбурье успешно руководит процессом производства вина. Первый владелец, Жорж Дюбурдье, создавал репутацию хозяйства, его преемник — Пьер — расширил территорию Дуази-Даэн до нынешних размеров (15 га). На виноградниках, которые засажены на 75% сортом Семильон и на 25% сортом Совиньон Блан, используют только органические удобрения. Удивительная почва виноградников состоит из так называемого барсакского красного песка. При плотности посадки 7000 лоз на гектар используют прореживание листьев и подрезку лишних побегов. В Дуази-Даэн создают великолепный Сотерн и невыразимо утонченное сухое белое вино. На протяжении многих лет семье лучше всего удавались белые сладкие вина, но сегодня и остальные их вина всегда получают одобрение знатоков.
Вино бледного золотисто-зеленоватого цвета.
Вкус вина хорошо сбалансированный, спелый, сладкий, напряженный, с пикантной кислинкой, чистыми фруктовыми тонами, нотками пряностей и живым, упругим послевкусием прекрасной длины.
Довольно прямой, свежий, приятный аромат вина наполнен оттенками расплавленного воска, меда, айвы, яблока, груши, легкими нюансами флердоранжа и мяты.
Вино хорошо сочетается с фуа-гра, десертами и фруктами, может подаваться в качестве дижестива.
Chateau Doisy-Daene, Barsac — великолепное белое вино, получившее множество высоких рейтингов. Урожай собирают опытные сборщики винограда в несколько этапов (от 3 до 6), чтобы получить виноград на идеальной стадии созревания. После медленного прессования производится брожение виноградного сока в дубовых бочках. Старение вина начинается с 10-месячной выдержки в бочках из дуба в прохладных погребах винодельни. Затем вино переливается в резервуары из нержавеющей стали и выдерживается еще в течение 9 месяцев. Винтаж 2010 года будет находиться на пике зрелости в период с 2023 по 2055 год. Поместье Дуази-Даэн находится в Барсаке и принадлежит семейству Дюбурдье с 1924 года. На текущий момент сменилось три поколения талантливых виноделов, с 2000-го года Дени Дюбурье успешно руководит процессом производства вина. Первый владелец, Жорж Дюбурдье, создавал репутацию хозяйства, его преемник — Пьер — расширил территорию Дуази-Даэн до нынешних размеров (15 га). На виноградниках, которые засажены на 75% сортом Семильон и на 25% сортом Совиньон Блан, используют только органические удобрения. Удивительная почва виноградников состоит из так называемого барсакского красного песка. При плотности посадки 7000 лоз на гектар используют прореживание листьев и подрезку лишних побегов. В Дуази-Даэн создают великолепный Сотерн и невыразимо утонченное сухое белое вино. На протяжении многих лет семье лучше всего удавались белые сладкие вина, но сегодня и остальные их вина всегда получают одобрение знатоков.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вино покоряет многослойным, щедрым вкусом с нотами тимьяна, лайма, белого персика и эстрагона, тонкой кислинкой и минеральными нюансами в продолжительном послевкусии.
Роскошный, многогранный аромат вина раскрывается оттенками зеленого яблока, белого персика, цитрусовой цедры и дуба.
Вино станет отличным аперитивом, подойдет к блюдам из рыбы и легким закускам.
Белое Шато Дуази-Даэн — удивительное вино с великолепными вкусовыми и ароматическими характеристиками, оно является одним из лучших бордоских вин. Вино производится из винограда сорта Совиньон Блан, выращенного в коммуне Барсак на юге Бордо. Виноград собирается в степени полной зрелости. Виноделы ведут расчет: две веточки с каждой лозы на бутылку вина. После ручного сбора и мацерации на кожице, начинается строго контролируемый процесс отжима, чтобы предотвратить возможное окисление будущего вина. После ферментации вино выдерживается на осадке 8 месяцев. Именно скурпулезность в процессе производства позволяет получить великолепное вино. Вино идеально уже в первый год с момента поступления в продажу, но не теряет своих потрясающих ароматических и вкусовых свойств и спустя 5-10 лет хранения. Поместье Дуази-Даэн находится в Барсаке и принадлежит семейству Дюбурдье с 1924 года. На текущий момент сменилось три поколения талантливых виноделов, с 2000-го года Дени Дюбурдье успешно руководит процессом производства вина. Первый владелец, Жорж Дюбурдье, создавал репутацию хозяйства, его преемник — Пьер — расширил территорию Дуази-Даэн до нынешних размеров (15 га). На виноградниках, которые засажены на 75% сортом Семильон и на 25% сортом Совиньон Блан, используют только органические удобрения. Удивительная почва виноградников состоит из так называемого барсакского красного песка. При плотности посадки 7000 лоз на гектар используют прореживание листьев и подрезку лишних побегов. В Дуази-Даэн создают великолепный Сотерн и невыразимо утонченное сухое белое вино. На протяжении многих лет семье лучше всего удавались белые сладкие вина, но сегодня и остальные их вина всегда получают одобрение знатоков.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вино покоряет многослойным, щедрым вкусом с нотами тимьяна, лайма, белого персика и эстрагона, тонкой кислинкой и минеральными нюансами в продолжительном послевкусии.
Роскошный, многогранный аромат вина раскрывается оттенками зеленого яблока, белого персика, цитрусовой цедры и дуба.
Вино станет отличным аперитивом, подойдет к блюдам из рыбы и легким закускам.
Белое Шато Дуази-Даэн — удивительное вино с великолепными вкусовыми и ароматическими характеристиками, оно является одним из лучших бордоских вин. Вино производится из винограда сорта Совиньон Блан, выращенного в коммуне Барсак на юге Бордо. Виноград собирается в степени полной зрелости. Виноделы ведут расчет: две веточки с каждой лозы на бутылку вина. После ручного сбора и мацерации на кожице, начинается строго контролируемый процесс отжима, чтобы предотвратить возможное окисление будущего вина. После ферментации вино выдерживается на осадке 8 месяцев. Именно скурпулезность в процессе производства позволяет получить великолепное вино. Вино идеально уже в первый год с момента поступления в продажу, но не теряет своих потрясающих ароматических и вкусовых свойств и спустя 5-10 лет хранения. Поместье Дуази-Даэн находится в Барсаке и принадлежит семейству Дюбурдье с 1924 года. На текущий момент сменилось три поколения талантливых виноделов, с 2000-го года Дени Дюбурдье успешно руководит процессом производства вина. Первый владелец, Жорж Дюбурдье, создавал репутацию хозяйства, его преемник — Пьер — расширил территорию Дуази-Даэн до нынешних размеров (15 га). На виноградниках, которые засажены на 75% сортом Семильон и на 25% сортом Совиньон Блан, используют только органические удобрения. Удивительная почва виноградников состоит из так называемого барсакского красного песка. При плотности посадки 7000 лоз на гектар используют прореживание листьев и подрезку лишних побегов. В Дуази-Даэн создают великолепный Сотерн и невыразимо утонченное сухое белое вино. На протяжении многих лет семье лучше всего удавались белые сладкие вина, но сегодня и остальные их вина всегда получают одобрение знатоков.
Вино насыщенного золотистого цвета.
Вкус вина насыщенный, свежий, со сбалансированной кислотностью и оттенками экзотических фруктов. Послевкусие продолжительное.
Вино обладает сладким ароматом с нотками абрикоса, манго и экзотических плодов.
Вино рекомендуется подавать с голубыми сырами, фруктовыми десертами, паштетами и в качестве дижестива.
Вино насыщенного золотистого цвета.
Вкус вина насыщенный, свежий, со сбалансированной кислотностью и оттенками экзотических фруктов. Послевкусие продолжительное.
Вино обладает сладким ароматом с нотками абрикоса, манго и экзотических плодов.
Вино рекомендуется подавать с голубыми сырами, фруктовыми десертами, паштетами и в качестве дижестива.
Вино красивого золотистого цвета с желтыми бликами.
Вкус вина полный, хорошо сбалансированный, с оттенками груши, жимолости и абрикоса и богатым продолжительным послевкусием.
Вино обладает превосходным свежим ароматом с нотами яблока, липы и нюансами меда.
Вино хорошо сочетается с десертами и фруктами, может подаваться в качестве дижестива.
Вино красивого золотистого цвета с желтыми бликами.
Вкус вина полный, хорошо сбалансированный, с оттенками груши, жимолости и абрикоса и богатым продолжительным послевкусием.
Вино обладает превосходным свежим ароматом с нотами яблока, липы и нюансами меда.
Вино хорошо сочетается с десертами и фруктами, может подаваться в качестве дижестива.
Вино красивого золотистого цвета с желтыми бликами.
Вкус вина плотный, хорошо сбалансированный, с оттенками сушеного абрикоса, манго, яркими тонами мармелада и четкой кислотностью.
Душистый аромат вина наполнен тонами абрикоса, персика, меда.
Вино хорошо сочетается с десертами и фруктами, может подаваться в качестве дижестива.
Chateau Doisy-Daene, Barsac — великолепное белое вино, получившее множество высоких рейтингов. Урожай собирают опытные сборщики винограда в несколько этапов (от 3 до 6), чтобы собрать виноград на идеальной стадии созревания. После медленного прессования происходит брожение виноградного сока в дубовых бочках. Старение вина начинается с 10-месячной выдержки в бочках из дуба в прохладных погребах винодельни. Затем вино переливается в резервуары из нержавеющей стали и выдерживается еще в течение 9 месяцев. Поместье Дуази-Даэн находится в Барсаке и принадлежит семейству Дюбурдье с 1924 года. На текущий момент сменилось три поколения талантливых виноделов, с 2000-го года Дени Дюбурье успешно руководит процессом производства вина. Первый владелец, Жорж Дюбурдье, создавал репутацию хозяйства, его преемник — Пьер — расширил территорию Дуази-Даэн до нынешних размеров (15 га). На виноградниках, которые засажены на 75% сортом Семильон и на 25% сортом Совиньон Блан, используют только органические удобрения. Удивительная почва виноградников состоит из так называемого барсакского красного песка. При плотности посадки 7000 лоз на гектар используют прореживание листьев и подрезку лишних побегов. В Дуази-Даэн создают великолепный Сотерн и невыразимо утонченное сухое белое вино. На протяжении многих лет семье лучше всего удавались белые сладкие вина, но сегодня и остальные их вина всегда получают одобрение знатоков.
Вино красивого золотистого цвета с желтыми бликами.
Вкус вина плотный, хорошо сбалансированный, с оттенками сушеного абрикоса, манго, яркими тонами мармелада и четкой кислотностью.
Душистый аромат вина наполнен тонами абрикоса, персика, меда.
Вино хорошо сочетается с десертами и фруктами, может подаваться в качестве дижестива.
Chateau Doisy-Daene, Barsac — великолепное белое вино, получившее множество высоких рейтингов. Урожай собирают опытные сборщики винограда в несколько этапов (от 3 до 6), чтобы собрать виноград на идеальной стадии созревания. После медленного прессования происходит брожение виноградного сока в дубовых бочках. Старение вина начинается с 10-месячной выдержки в бочках из дуба в прохладных погребах винодельни. Затем вино переливается в резервуары из нержавеющей стали и выдерживается еще в течение 9 месяцев. Поместье Дуази-Даэн находится в Барсаке и принадлежит семейству Дюбурдье с 1924 года. На текущий момент сменилось три поколения талантливых виноделов, с 2000-го года Дени Дюбурье успешно руководит процессом производства вина. Первый владелец, Жорж Дюбурдье, создавал репутацию хозяйства, его преемник — Пьер — расширил территорию Дуази-Даэн до нынешних размеров (15 га). На виноградниках, которые засажены на 75% сортом Семильон и на 25% сортом Совиньон Блан, используют только органические удобрения. Удивительная почва виноградников состоит из так называемого барсакского красного песка. При плотности посадки 7000 лоз на гектар используют прореживание листьев и подрезку лишних побегов. В Дуази-Даэн создают великолепный Сотерн и невыразимо утонченное сухое белое вино. На протяжении многих лет семье лучше всего удавались белые сладкие вина, но сегодня и остальные их вина всегда получают одобрение знатоков.
Вино яркого золотисто-желтого цвета.
Вино интригует превосходно сбалансированным, богатым, округлым вкусом с нотами спелого персика, абрикоса, сушеного ананаса и горьковатыми нюансами апельсиновой цедры, освежающей кислотностью, приятной сладостью и продолжительным послевкусием.
Восхитительный аромат вина представлен гармоничным переплетением оттенков ванили, засахаренных фруктов и цветочного меда.
Вино лучше всего подавать в паре с фуа-гра, устрицами и зрелыми сырами, так как вино требует очень сдержанной сладости, чтобы продемонстрировать свой вкус наилучшим образом.
Cypres de Climens, Barsac AOC — второе вино хозяйства Chateau Climens, изготовленное из винограда сорта Семильон, который произрастает на виноградниках аппелласьона Барсак. Средний возраст виноградных лоз составляет 30-35 лет. Сбор урожая осуществляется в несколько проходов, опытные виноградари собирают только ягоды, пораженными "ботритисом" ("благородной гнилью"). Выдержка вина осуществляется в течение одного года в дубовых бочках. Вино Cypres de Climens демонстрирует богатый, сочный вкус и аромат, оно, без сомнения, станет одним из любимых сладких белых вин. Château Climens является ведущим винным хозяйством в коммуне Barsac и производит одно из величайший сладких вин в Бордо. Оно ведет свою историю с 16-го века и было куплено Люсьеном Луртоном в 1971 году. С 1992 года управление взяла в свои руки Беренис Луртон. "Climens" на кельтском языке означает "бедная почва". Расположено на юге Barsac, недалеко от небольшого городка La Pinesse. Виноградники лежат на самой высокой точке в Barsac (20 метров над уровнем моря) на гравиевых и песчано-известковых почвах с высоким содержанием минералов, особенно железа. Средний возраст лоз — 35 лет. Благоприятный микроклимат, чередуясь с утренним туманом и дневным солнцем, позволяет на ранних стадиях развиваться благородной гнили. Урожайность очень ограничена, качество является приоритетом для Climens. Действительно, вино выпускается только тогда, когда качество винограда является оптимальным. Второй отбор винограда, который не был выбран для первого вина, используется для "второго" вина Château Climens: "Cypres де Climens". Тем не менее, даже для "второго" вина, качество должно быть достаточно высоким. Сегодня вина Шато Климан экспортируют по всему миру и их вина можно встретить в самых престижных ресторанах, отелях и магазинах.
Вино яркого золотисто-желтого цвета.
Вино интригует превосходно сбалансированным, богатым, округлым вкусом с нотами спелого персика, абрикоса, сушеного ананаса и горьковатыми нюансами апельсиновой цедры, освежающей кислотностью, приятной сладостью и продолжительным послевкусием.
Восхитительный аромат вина представлен гармоничным переплетением оттенков ванили, засахаренных фруктов и цветочного меда.
Вино лучше всего подавать в паре с фуа-гра, устрицами и зрелыми сырами, так как вино требует очень сдержанной сладости, чтобы продемонстрировать свой вкус наилучшим образом.
Cypres de Climens, Barsac AOC — второе вино хозяйства Chateau Climens, изготовленное из винограда сорта Семильон, который произрастает на виноградниках аппелласьона Барсак. Средний возраст виноградных лоз составляет 30-35 лет. Сбор урожая осуществляется в несколько проходов, опытные виноградари собирают только ягоды, пораженными "ботритисом" ("благородной гнилью"). Выдержка вина осуществляется в течение одного года в дубовых бочках. Вино Cypres de Climens демонстрирует богатый, сочный вкус и аромат, оно, без сомнения, станет одним из любимых сладких белых вин. Château Climens является ведущим винным хозяйством в коммуне Barsac и производит одно из величайший сладких вин в Бордо. Оно ведет свою историю с 16-го века и было куплено Люсьеном Луртоном в 1971 году. С 1992 года управление взяла в свои руки Беренис Луртон. "Climens" на кельтском языке означает "бедная почва". Расположено на юге Barsac, недалеко от небольшого городка La Pinesse. Виноградники лежат на самой высокой точке в Barsac (20 метров над уровнем моря) на гравиевых и песчано-известковых почвах с высоким содержанием минералов, особенно железа. Средний возраст лоз — 35 лет. Благоприятный микроклимат, чередуясь с утренним туманом и дневным солнцем, позволяет на ранних стадиях развиваться благородной гнили. Урожайность очень ограничена, качество является приоритетом для Climens. Действительно, вино выпускается только тогда, когда качество винограда является оптимальным. Второй отбор винограда, который не был выбран для первого вина, используется для "второго" вина Château Climens: "Cypres де Climens". Тем не менее, даже для "второго" вина, качество должно быть достаточно высоким. Сегодня вина Шато Климан экспортируют по всему миру и их вина можно встретить в самых престижных ресторанах, отелях и магазинах.
Вино обладает интенсивным желтым цветом с золотыми оттенками.
Удивительный, очень концентрированный и богатый вкус вина наполнен тонами засахаренных фруктов. Отмечается яркая минеральность, освежающая кислотность и долгое послевкусие.
Богатый и концентрированный аромат вина раскрывается тонами благородной плесени, меда и пчелиного воска. Улавливаются нежные нотки печенья, медового бурбона и аккуратные нюансы эвкалипта.
Чтобы вино продемонстрировало свой вкус наилучшим образом, его рекомендуется подавать в паре с фуа-гра, устрицами, зрелыми сырами или десертами.
Вино обладает интенсивным желтым цветом с золотыми оттенками.
Удивительный, очень концентрированный и богатый вкус вина наполнен тонами засахаренных фруктов. Отмечается яркая минеральность, освежающая кислотность и долгое послевкусие.
Богатый и концентрированный аромат вина раскрывается тонами благородной плесени, меда и пчелиного воска. Улавливаются нежные нотки печенья, медового бурбона и аккуратные нюансы эвкалипта.
Чтобы вино продемонстрировало свой вкус наилучшим образом, его рекомендуется подавать в паре с фуа-гра, устрицами, зрелыми сырами или десертами.
Вино золотистого цвета с поразительной кристальной чистотой.
Сильный, концентрированный, и в то же время тонкий и свежий вкус вина с ноткой "благородной гнили" завершается очень долгим ярким послевкусием с кислинкой.
Взрывной фруктовый аромат вина наполнен нотами смородины, жареного миндаля и цитрусовых.
Вино станет отличным дополнением к десертам.
Вино золотистого цвета с поразительной кристальной чистотой.
Сильный, концентрированный, и в то же время тонкий и свежий вкус вина с ноткой "благородной гнили" завершается очень долгим ярким послевкусием с кислинкой.
Взрывной фруктовый аромат вина наполнен нотами смородины, жареного миндаля и цитрусовых.
Вино станет отличным дополнением к десертам.
Вино очень чистого золотистого цвета.
Насыщенный и несколько вязкий с первого глотка вкус обволакивает чистыми и ласкающими нотами меда, абрикоса, лимона и других цитрусовых, оставляя удивительно мощное и продолжительное послевкусие.
Первоначальный интенсивный аромат вина постепенно раскрывается восхитительными тонами абрикоса, белого персика, мармелада и флердоранжа.
Вино превосходно само по себе в чистом виде. Также оно также может быть чудесным дополнением к различным десертам.
Вино очень чистого золотистого цвета.
Насыщенный и несколько вязкий с первого глотка вкус обволакивает чистыми и ласкающими нотами меда, абрикоса, лимона и других цитрусовых, оставляя удивительно мощное и продолжительное послевкусие.
Первоначальный интенсивный аромат вина постепенно раскрывается восхитительными тонами абрикоса, белого персика, мармелада и флердоранжа.
Вино превосходно само по себе в чистом виде. Также оно также может быть чудесным дополнением к различным десертам.
Вино обладает интенсивным желтым цветом с золотыми оттенками.
Удивительный, очень концентрированный и богатый вкус вина наполнен тонами засахаренных фруктов. Отмечается яркая минеральность, освежающая кислотность и долгое послевкусие.
Богатый и концентрированный аромат вина раскрывается тонами благородной плесени, меда и пчелиного воска. Улавливаются нежные нотки печенья, медового бурбона и аккуратные нюансы эвкалипта.
Чтобы вино продемонстрировало свой вкус наилучшим образом, его рекомендуется подавать в паре с фуа-гра, устрицами, зрелыми сырами или десертами.
Вина Шато Климан считаются одними из самых качественных в Барсаке. Почвы, на которых произрастает виноград, богаты глиной, песком и известняком. Уборку урожая проводят вручную в тот момент, когда гроздья винограда поражены благородным грибком "ботритисом". Количество урожая для Шато Климан, 2005 года превысило ежегодные показатели сбора винограда с 1995 по 2004 года почти в два раза, что свидетельствует об идеальных условиях для роста лоз во время сезона 2005 года. Винтаж 2005 года получился очень изысканным, богатым, с долгим, свежим вкусом, прекрасно сбалансированным между сладостью кислотностью. У Шато Климан весьма долгая история. Она берет свое начало в 1547 году и связана с именем Робореля Климана, владельцем поместья, который спроектировал Шато и разбил виноградник. Поместье вместе с виноградниками передавалось по семейной линии в течениепяти поколений. Благодаря высококачественному винограду сорта Семильон, произрастающему на территории Шато Клеман, а так же магии благородного грибка Botrytis, получаются восхитительные вина, за которые поместье Климан еще называют "владыкой Барсак". В 1855 году, когда виноградники Шато получили статус Премье Крю, поместье было куплено Henri Gounouilhou. Он оставался владельцем угодья до 1971 года, затем Шато приобрел Люсьен Люртон. С 1972 года управляющей стала его дочь — Бернис Люртон. Chateau Climens — один из тех немногих производителей вина в Бордо, который не смешивает несколько сортов винограда во время производства.
Вино обладает интенсивным желтым цветом с золотыми оттенками.
Удивительный, очень концентрированный и богатый вкус вина наполнен тонами засахаренных фруктов. Отмечается яркая минеральность, освежающая кислотность и долгое послевкусие.
Богатый и концентрированный аромат вина раскрывается тонами благородной плесени, меда и пчелиного воска. Улавливаются нежные нотки печенья, медового бурбона и аккуратные нюансы эвкалипта.
Чтобы вино продемонстрировало свой вкус наилучшим образом, его рекомендуется подавать в паре с фуа-гра, устрицами, зрелыми сырами или десертами.
Вина Шато Климан считаются одними из самых качественных в Барсаке. Почвы, на которых произрастает виноград, богаты глиной, песком и известняком. Уборку урожая проводят вручную в тот момент, когда гроздья винограда поражены благородным грибком "ботритисом". Количество урожая для Шато Климан, 2005 года превысило ежегодные показатели сбора винограда с 1995 по 2004 года почти в два раза, что свидетельствует об идеальных условиях для роста лоз во время сезона 2005 года. Винтаж 2005 года получился очень изысканным, богатым, с долгим, свежим вкусом, прекрасно сбалансированным между сладостью кислотностью. У Шато Климан весьма долгая история. Она берет свое начало в 1547 году и связана с именем Робореля Климана, владельцем поместья, который спроектировал Шато и разбил виноградник. Поместье вместе с виноградниками передавалось по семейной линии в течениепяти поколений. Благодаря высококачественному винограду сорта Семильон, произрастающему на территории Шато Клеман, а так же магии благородного грибка Botrytis, получаются восхитительные вина, за которые поместье Климан еще называют "владыкой Барсак". В 1855 году, когда виноградники Шато получили статус Премье Крю, поместье было куплено Henri Gounouilhou. Он оставался владельцем угодья до 1971 года, затем Шато приобрел Люсьен Люртон. С 1972 года управляющей стала его дочь — Бернис Люртон. Chateau Climens — один из тех немногих производителей вина в Бордо, который не смешивает несколько сортов винограда во время производства.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.