Вино Ахтанак: 100%, Каберне Фран: 88% и Альбариньо: 100%
Выберите фильтры
- 2
- 2
- 1
- 5
- 2
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 95883
- 5047
- Еще 95
Цвет вина — золотисто-желтый.
У вина округлый, богатый и свежий вкус с фруктово-цитрусовыми акцентами, хрустящей кислотностью и стойким, сухим, ароматным послевкусием.
В аромате вина угадываются нотки спелых тропических фруктов, персика и грейпфрута.
Вино очень универсально, оно хорошо сочетается с морепродуктами, спаржей, салатом с фетой, рыбой, острыми блюдами индийской и азиатской кухни.
"Most Wanted" Regions Albarino, Rias Baixas DO — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Альбариньо, который является настоящим фаворитом линейки "Most Wanted". Относительно небольшая площадь производства и низкая урожайность делают вина из Альбариньо немного дорогими, но качество и уникальные органолептические характеристики вполне оправдывают цену. Хотя этот сорт также выращивают в Португалии, США и Австралии, именно регион Риас Байшас в Галисии, на северо-западе Испании, является истинным домом Альбариньо. Атлантический океан приносит прохладные бризы и обильные дожди в этот зеленый уголок Испании, благодаря чему Альбариньо максимально раскрывает свой потенциал. Виноград собирается в момент оптимальной зрелости ягод. Винификация напитка проходит по традиционному методу создания белых сухих вин."Most Wanted" Regions Albarino 2020 года урожая был отмечен золотой медалью на конкурсе "International Wine Challenge".
Off-Piste Wines — новозеландская компания, основанная 10 лет назад. Особенностью предприятия является производство оригинальных вин с уникальным характером. Яркие, харизматичные, эти вина не оставят равнодушными даже самого взыскательного потребителя. На сегодняшний день компания экспортирует свою продукцию во многие страны Европы.
Цвет вина — золотисто-желтый.
У вина округлый, богатый и свежий вкус с фруктово-цитрусовыми акцентами, хрустящей кислотностью и стойким, сухим, ароматным послевкусием.
В аромате вина угадываются нотки спелых тропических фруктов, персика и грейпфрута.
Вино очень универсально, оно хорошо сочетается с морепродуктами, спаржей, салатом с фетой, рыбой, острыми блюдами индийской и азиатской кухни.
"Most Wanted" Regions Albarino, Rias Baixas DO — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Альбариньо, который является настоящим фаворитом линейки "Most Wanted". Относительно небольшая площадь производства и низкая урожайность делают вина из Альбариньо немного дорогими, но качество и уникальные органолептические характеристики вполне оправдывают цену. Хотя этот сорт также выращивают в Португалии, США и Австралии, именно регион Риас Байшас в Галисии, на северо-западе Испании, является истинным домом Альбариньо. Атлантический океан приносит прохладные бризы и обильные дожди в этот зеленый уголок Испании, благодаря чему Альбариньо максимально раскрывает свой потенциал. Виноград собирается в момент оптимальной зрелости ягод. Винификация напитка проходит по традиционному методу создания белых сухих вин."Most Wanted" Regions Albarino 2020 года урожая был отмечен золотой медалью на конкурсе "International Wine Challenge".
Off-Piste Wines — новозеландская компания, основанная 10 лет назад. Особенностью предприятия является производство оригинальных вин с уникальным характером. Яркие, харизматичные, эти вина не оставят равнодушными даже самого взыскательного потребителя. На сегодняшний день компания экспортирует свою продукцию во многие страны Европы.
Вино чистого светлого розового цвета.
Свежий, чистый, гармоничный вкус вина обладает замечательной питкостью. Послевкусие производит яркое впечатление благодаря хрустящей кислотности и прекрасным оттенкам красных ягод.
Аромат вина начинается с легких цитрусовых нюансов, которые сменяются сочными нотами черной и красной смородины, малины, мяты и ментола.
Вино станет идеальным компонентом для блюд из рыбы и моллюсков.
Бленд вина Bordeaux Rose состоит из трех известнейших сортов винограда, выращенных на виноградниках в Бордо: Мерло, Каберне Фран и Каберне Совиньон. При изготовлении вина были объединены два классических метода: часть винограда была спрессована и ферментирована как для белых вин (без виноградной кожицы), а другая часть была измельчена и подверглась мацерации на кожице. Благодаря такому подходу полученное вино отличается особенной ароматической изысканностью, выраженностью фруктовых оттенков и яркой хрустящей свежестью. Вино выдерживается без доступа кислорода в резервуарах из нержавеющей стали, а также непродолжительное время в бутылках в винном хранилище в Сен-Лоран-Медок. Потенциал хранения вина — 2-3 года. Легкое фруктовое вино Бордо Розе великолепно дополнит любое мероприятие, будь то тихий семейный ужин или грандиозный фуршет.Барон Филипп де Ротшильд первым из династии великих финансистов с историей, насчитывающей два столетия, серьезно занялся промышленным производством вина в Бордо. Начиная с 1920 года и до последних дней своей жизни он стремился к тому, чтобы вина, выпускаемые его компанией, были в числе лучших на мировом рынке. Барон Филипп де Ротшильд вошел в историю виноделия как революционер и новатор. Он впервые стал бутилировать вина собственного производства в своем шато (раньше этим традиционно занимались негоцианты). По его распоряжению было построено уникальное, полностью открытое для просмотра надземное хранилище для вина. В 1932 году барон начинает выпуск вина марки Mouton Cadet, отличающегося хорошим качеством и доступной для среднего класса ценой. Благодаря колоссальным усилиям Ротшильда и огромной проделанной работе, впервые в истории Бордо была изменена классификация вин, и замку Мутон Ротшильд в 1973 году министерство сельского хозяйства Франции присвоило звание Premier Grand Сru Classe. Понимая, что в будущем мировой винный бизнес будет развиваться ускоренными темпами, Филипп Ротшильд обращает свое внимание на вина США. В 1979 году совместно с лучшим виноделом Калифорнии Робертом Мондави он создал знаменитое, и сегодня наиболее дорогое вино из этого штата — Opus One.После смерти барона в 1988 году, семейным бизнесом управляет его единственная дочь Филиппина. Она достойно продолжает дело отца и уделяет большое внимание международному направлению в развитии компании. Одно из них — производство вина в Чили под собственным брендом. В этой стране Baron Philippe de Rothschild считается одним из самых успешных производителей и выпускает такие известные марки вина, как "Escudo Rojo" и "Mapu".
Вино чистого светлого розового цвета.
Свежий, чистый, гармоничный вкус вина обладает замечательной питкостью. Послевкусие производит яркое впечатление благодаря хрустящей кислотности и прекрасным оттенкам красных ягод.
Аромат вина начинается с легких цитрусовых нюансов, которые сменяются сочными нотами черной и красной смородины, малины, мяты и ментола.
Вино станет идеальным компонентом для блюд из рыбы и моллюсков.
Бленд вина Bordeaux Rose состоит из трех известнейших сортов винограда, выращенных на виноградниках в Бордо: Мерло, Каберне Фран и Каберне Совиньон. При изготовлении вина были объединены два классических метода: часть винограда была спрессована и ферментирована как для белых вин (без виноградной кожицы), а другая часть была измельчена и подверглась мацерации на кожице. Благодаря такому подходу полученное вино отличается особенной ароматической изысканностью, выраженностью фруктовых оттенков и яркой хрустящей свежестью. Вино выдерживается без доступа кислорода в резервуарах из нержавеющей стали, а также непродолжительное время в бутылках в винном хранилище в Сен-Лоран-Медок. Потенциал хранения вина — 2-3 года. Легкое фруктовое вино Бордо Розе великолепно дополнит любое мероприятие, будь то тихий семейный ужин или грандиозный фуршет.Барон Филипп де Ротшильд первым из династии великих финансистов с историей, насчитывающей два столетия, серьезно занялся промышленным производством вина в Бордо. Начиная с 1920 года и до последних дней своей жизни он стремился к тому, чтобы вина, выпускаемые его компанией, были в числе лучших на мировом рынке. Барон Филипп де Ротшильд вошел в историю виноделия как революционер и новатор. Он впервые стал бутилировать вина собственного производства в своем шато (раньше этим традиционно занимались негоцианты). По его распоряжению было построено уникальное, полностью открытое для просмотра надземное хранилище для вина. В 1932 году барон начинает выпуск вина марки Mouton Cadet, отличающегося хорошим качеством и доступной для среднего класса ценой. Благодаря колоссальным усилиям Ротшильда и огромной проделанной работе, впервые в истории Бордо была изменена классификация вин, и замку Мутон Ротшильд в 1973 году министерство сельского хозяйства Франции присвоило звание Premier Grand Сru Classe. Понимая, что в будущем мировой винный бизнес будет развиваться ускоренными темпами, Филипп Ротшильд обращает свое внимание на вина США. В 1979 году совместно с лучшим виноделом Калифорнии Робертом Мондави он создал знаменитое, и сегодня наиболее дорогое вино из этого штата — Opus One.После смерти барона в 1988 году, семейным бизнесом управляет его единственная дочь Филиппина. Она достойно продолжает дело отца и уделяет большое внимание международному направлению в развитии компании. Одно из них — производство вина в Чили под собственным брендом. В этой стране Baron Philippe de Rothschild считается одним из самых успешных производителей и выпускает такие известные марки вина, как "Escudo Rojo" и "Mapu".
Вино чистого светлого розового цвета.
Свежий, чистый, гармоничный вкус вина обладает замечательной питкостью. Послевкусие производит яркое впечатление благодаря хрустящей кислотности и прекрасным оттенкам красных ягод.
Аромат вина начинается с легких цитрусовых нюансов, которые сменяются сочными нотами черной и красной смородины, малины, мяты и ментола.
Вино станет идеальным компонентом для блюд из рыбы и моллюсков.
Бленд вина Bordeaux Rose состоит из трех известнейших сортов винограда, выращенных на виноградниках в Бордо: Мерло, Каберне Фран и Каберне Совиньон. При изготовлении вина были объединены два классических метода: часть винограда была спрессована и ферментирована как для белых вин (без виноградной кожицы), а другая часть была измельчена и подверглась мацерации на кожице. Благодаря такому подходу полученное вино отличается особенной ароматической изысканностью, выраженностью фруктовых оттенков и яркой хрустящей свежестью. Вино выдерживается без доступа кислорода в резервуарах из нержавеющей стали, а также непродолжительное время в бутылках в винном хранилище в Сен-Лоран-Медок. Потенциал хранения вина — 2-3 года. Легкое фруктовое вино Бордо Розе великолепно дополнит любое мероприятие, будь то тихий семейный ужин или грандиозный фуршет.Барон Филипп де Ротшильд первым из династии великих финансистов с историей, насчитывающей два столетия, серьезно занялся промышленным производством вина в Бордо. Начиная с 1920 года и до последних дней своей жизни он стремился к тому, чтобы вина, выпускаемые его компанией, были в числе лучших на мировом рынке. Барон Филипп де Ротшильд вошел в историю виноделия как революционер и новатор. Он впервые стал бутилировать вина собственного производства в своем шато (раньше этим традиционно занимались негоцианты). По его распоряжению было построено уникальное, полностью открытое для просмотра надземное хранилище для вина. В 1932 году барон начинает выпуск вина марки Mouton Cadet, отличающегося хорошим качеством и доступной для среднего класса ценой. Благодаря колоссальным усилиям Ротшильда и огромной проделанной работе, впервые в истории Бордо была изменена классификация вин, и замку Мутон Ротшильд в 1973 году министерство сельского хозяйства Франции присвоило звание Premier Grand Сru Classe. Понимая, что в будущем мировой винный бизнес будет развиваться ускоренными темпами, Филипп Ротшильд обращает свое внимание на вина США. В 1979 году совместно с лучшим виноделом Калифорнии Робертом Мондави он создал знаменитое, и сегодня наиболее дорогое вино из этого штата — Opus One.После смерти барона в 1988 году, семейным бизнесом управляет его единственная дочь Филиппина. Она достойно продолжает дело отца и уделяет большое внимание международному направлению в развитии компании. Одно из них — производство вина в Чили под собственным брендом. В этой стране Baron Philippe de Rothschild считается одним из самых успешных производителей и выпускает такие известные марки вина, как "Escudo Rojo" и "Mapu".
Вино чистого светлого розового цвета.
Свежий, чистый, гармоничный вкус вина обладает замечательной питкостью. Послевкусие производит яркое впечатление благодаря хрустящей кислотности и прекрасным оттенкам красных ягод.
Аромат вина начинается с легких цитрусовых нюансов, которые сменяются сочными нотами черной и красной смородины, малины, мяты и ментола.
Вино станет идеальным компонентом для блюд из рыбы и моллюсков.
Бленд вина Bordeaux Rose состоит из трех известнейших сортов винограда, выращенных на виноградниках в Бордо: Мерло, Каберне Фран и Каберне Совиньон. При изготовлении вина были объединены два классических метода: часть винограда была спрессована и ферментирована как для белых вин (без виноградной кожицы), а другая часть была измельчена и подверглась мацерации на кожице. Благодаря такому подходу полученное вино отличается особенной ароматической изысканностью, выраженностью фруктовых оттенков и яркой хрустящей свежестью. Вино выдерживается без доступа кислорода в резервуарах из нержавеющей стали, а также непродолжительное время в бутылках в винном хранилище в Сен-Лоран-Медок. Потенциал хранения вина — 2-3 года. Легкое фруктовое вино Бордо Розе великолепно дополнит любое мероприятие, будь то тихий семейный ужин или грандиозный фуршет.Барон Филипп де Ротшильд первым из династии великих финансистов с историей, насчитывающей два столетия, серьезно занялся промышленным производством вина в Бордо. Начиная с 1920 года и до последних дней своей жизни он стремился к тому, чтобы вина, выпускаемые его компанией, были в числе лучших на мировом рынке. Барон Филипп де Ротшильд вошел в историю виноделия как революционер и новатор. Он впервые стал бутилировать вина собственного производства в своем шато (раньше этим традиционно занимались негоцианты). По его распоряжению было построено уникальное, полностью открытое для просмотра надземное хранилище для вина. В 1932 году барон начинает выпуск вина марки Mouton Cadet, отличающегося хорошим качеством и доступной для среднего класса ценой. Благодаря колоссальным усилиям Ротшильда и огромной проделанной работе, впервые в истории Бордо была изменена классификация вин, и замку Мутон Ротшильд в 1973 году министерство сельского хозяйства Франции присвоило звание Premier Grand Сru Classe. Понимая, что в будущем мировой винный бизнес будет развиваться ускоренными темпами, Филипп Ротшильд обращает свое внимание на вина США. В 1979 году совместно с лучшим виноделом Калифорнии Робертом Мондави он создал знаменитое, и сегодня наиболее дорогое вино из этого штата — Opus One.После смерти барона в 1988 году, семейным бизнесом управляет его единственная дочь Филиппина. Она достойно продолжает дело отца и уделяет большое внимание международному направлению в развитии компании. Одно из них — производство вина в Чили под собственным брендом. В этой стране Baron Philippe de Rothschild считается одним из самых успешных производителей и выпускает такие известные марки вина, как "Escudo Rojo" и "Mapu".
Вино имеет цвет спелого граната.
В полнотелом вкусе вина проявляются оттенки черной смородины, вишни и нотки ванили, которые оставляют приятное послевкусие.
Яркий фруктовый аромат вина с нотками черной смородины, вишни и ванили.
Вино идеально подойдет к мясу, рыбе, сырам, дичи.
Tushpa, "Haghtanak" Red Dry — красное сухое вино, которое производится из виноградного сорта Ахтанак. Его выращивают в Араратской долине — известном винодельческом регионе Армении. После созревания и сбора урожая, происходит винификация сырья. Для этого используются специальные глиняные амфоры под названием карасы. Затем "Ахтанак" от Тушпа созревает 7 месяцев в бочках из арцахского дуба.
Tushpa — армянская винодельня, названная в честь одноименного исторического города, который сейчас известен как Ван. Именно оттуда родом предки основателей компании. Производственные мощности предприятия находятся в Араратской долине, рядом с виноградниками. На территории "Тушпа" расположены два здания. В одном изготавливают вино, во втором — бренди.В процессе производства вин специалисты компании используют глиняные амфоры под названием карасы и бочки из арцахского дуба. Также иногда применяют стальные терморегулируемые резервуары и прочее современное оборудование.Виноградники Tushpa расположены на 10 га, на высоте 800 метров над уровнем моря. Здесь культивируют два сорта — Кангун и Ахтанак. Средний возраст лоз достигает 15 лет.
Вино имеет цвет спелого граната.
В полнотелом вкусе вина проявляются оттенки черной смородины, вишни и нотки ванили, которые оставляют приятное послевкусие.
Яркий фруктовый аромат вина с нотками черной смородины, вишни и ванили.
Вино идеально подойдет к мясу, рыбе, сырам, дичи.
Tushpa, "Haghtanak" Red Dry — красное сухое вино, которое производится из виноградного сорта Ахтанак. Его выращивают в Араратской долине — известном винодельческом регионе Армении. После созревания и сбора урожая, происходит винификация сырья. Для этого используются специальные глиняные амфоры под названием карасы. Затем "Ахтанак" от Тушпа созревает 7 месяцев в бочках из арцахского дуба.
Tushpa — армянская винодельня, названная в честь одноименного исторического города, который сейчас известен как Ван. Именно оттуда родом предки основателей компании. Производственные мощности предприятия находятся в Араратской долине, рядом с виноградниками. На территории "Тушпа" расположены два здания. В одном изготавливают вино, во втором — бренди.В процессе производства вин специалисты компании используют глиняные амфоры под названием карасы и бочки из арцахского дуба. Также иногда применяют стальные терморегулируемые резервуары и прочее современное оборудование.Виноградники Tushpa расположены на 10 га, на высоте 800 метров над уровнем моря. Здесь культивируют два сорта — Кангун и Ахтанак. Средний возраст лоз достигает 15 лет.
У вина интенсивный соломенно-желтый цвет с янтарными бликами.
Вино обладает насыщенным, хорошо структурированным, сочным вкусом с нотами сухофруктов, цитрусовых и цветочного меда, энергичной кислотностью и долгим, сухим, слегка горьковатым послевкусием. Легкая танинная терпкость добавляет ему пикантность и объемность.
В сложном аромате вина угадываются нотки специй, сушеного ананаса, цедры апельсина и белых цветов.
Вино идеально дополнит блюда из рыбы, белого мяса, морепродукты и моллюсков, карри, сыры.
"Fio de Terra" Cristimil — белое сухое вино, изготовленное в сотрудничестве с испанскими виноделами компании Zarate. Альбариньо для этого вина выращивается на севере Испании, в Галисии, в Риас Байшас в районе Камбадоса. Морской климат и гранитные почвы, богатые окаменелостями, придают винограду большую кислотность и минеральность. В процессе винификации сусло длительное время ферментировалось на кожице с природными дрожжами, после чего мезгу деликатно отделили от сока путем мягкого прессования. Вино выдерживалось в старой 850-литровой бочке из древесины акации. Перед бутилированием вино не фильтруется.
Бренд "Fio de Terra" начинался с небольшого проекта, автором которого стал Вячеслав Измайлов, известный в Португалии как Slava Izmailovs. Вячеслав 6 лет проработал в России, развивая продажи португальских вин, после чего загорелся созданием собственной линейки. Договорившись с несколькими производителями, в 2013 году он попробовал изготовить первые купажи.За прошедшее время винодельческий бизнес значительно вырос. Теперь Слава Измаиловс представляет вина из нескольких регионов Португалии — Дао, Дору, Галисия и Байррада. Вина "Фио де Терра" являются яркими представителями терруара, из которого произошли, и в тоже время обладают выразительным индивидуальным характером. Они прекрасны в молодом возрасте, а со временем только улучшают свой вкус.
У вина интенсивный соломенно-желтый цвет с янтарными бликами.
Вино обладает насыщенным, хорошо структурированным, сочным вкусом с нотами сухофруктов, цитрусовых и цветочного меда, энергичной кислотностью и долгим, сухим, слегка горьковатым послевкусием. Легкая танинная терпкость добавляет ему пикантность и объемность.
В сложном аромате вина угадываются нотки специй, сушеного ананаса, цедры апельсина и белых цветов.
Вино идеально дополнит блюда из рыбы, белого мяса, морепродукты и моллюсков, карри, сыры.
"Fio de Terra" Cristimil — белое сухое вино, изготовленное в сотрудничестве с испанскими виноделами компании Zarate. Альбариньо для этого вина выращивается на севере Испании, в Галисии, в Риас Байшас в районе Камбадоса. Морской климат и гранитные почвы, богатые окаменелостями, придают винограду большую кислотность и минеральность. В процессе винификации сусло длительное время ферментировалось на кожице с природными дрожжами, после чего мезгу деликатно отделили от сока путем мягкого прессования. Вино выдерживалось в старой 850-литровой бочке из древесины акации. Перед бутилированием вино не фильтруется.
Бренд "Fio de Terra" начинался с небольшого проекта, автором которого стал Вячеслав Измайлов, известный в Португалии как Slava Izmailovs. Вячеслав 6 лет проработал в России, развивая продажи португальских вин, после чего загорелся созданием собственной линейки. Договорившись с несколькими производителями, в 2013 году он попробовал изготовить первые купажи.За прошедшее время винодельческий бизнес значительно вырос. Теперь Слава Измаиловс представляет вина из нескольких регионов Португалии — Дао, Дору, Галисия и Байррада. Вина "Фио де Терра" являются яркими представителями терруара, из которого произошли, и в тоже время обладают выразительным индивидуальным характером. Они прекрасны в молодом возрасте, а со временем только улучшают свой вкус.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.